Bitcoin Forum

Local => 离题万里 => Topic started by: hdd3go on June 01, 2015, 02:42:03 PM



Title: 谷歌推我的帐户枢纽 让用户控制隐私和安全
Post by: hdd3go on June 01, 2015, 02:42:03 PM
谷歌今天宣布推出我的帐户中心,这是一个全新的网络中枢,用户从中可以管理设置,可以帮助用户更好地保护用户数据,保护用户隐私,并决定哪些信息可以做谷歌用来提供更好的服务。谷歌表示,我的帐户中心可以让用户进行隐私和安全检查,一步一步地指导用户进行最重要的隐私和安全设置。

用户可以管理隐私数据,指定可以被搜索,地图,YouTube和其他产品使用的隐私数据,用来提升谷歌服务。例如,用户可以打开和关闭的设置,如Web和App活动,这让用户获得更多相关性,更快的搜索结果,或打开或者关闭位置历史记录,这使得谷歌地图和Google Now给用户提示更快的上下班路线;使用广告设置工具来控制基于用户兴趣和搜索记录所进行的广告;控制哪些应用程序和网站连接到用户的帐户。
除了这些新的管理工具,谷歌还推出了privacy.google.com网站,以帮助用户更好地了解他们设备上的隐私和安全问题。