Bitcoin Forum

Local => Jual Beli => Topic started by: hendra147 on September 05, 2015, 06:26:56 AM



Title: Butuh jasa download dan Uploade ke torent :)
Post by: hendra147 on September 05, 2015, 06:26:56 AM
siang teman-teman semua, adakah disini yang buka service jasa download ?
mungkin yang RDP nya nganggur hehe

ane mau minta tolong agan downloadt'in sesuatu ( di PM saja biar saya tahu siapa aja yang minat)
dan setelah itu di upload ke torent atau kalau bisa singgle link yang support IDM biar saya download

mgkin ada skitar 300-400 link (bukan link vok*p)
size file skitar 60mb-150mb

saya kasih agan reward 0.015 BTC

pembayaran di lakukan setelah saya selesei mendownloadnya jika kurang percaya
BTC akan saya titipkan kepada escrow jika memang ada yang benar-benar minat dan sanggup mengerjakanya :)


Title: Re: Butuh jasa download dan Uploade ke torent :)
Post by: blofoma on September 05, 2015, 06:42:41 AM
Banyak bener om 300-400 link :D.pm linknya siapa tau ane bisa bantuin


Title: Re: Butuh jasa download dan Uploade ke torent :)
Post by: fruito on September 05, 2015, 08:25:24 AM
Stepnya jadi :

Kita download file torrentnya terus kita re-upload ke torrent.. ?

Oh iya untuk 0.015BTC buat 300++ link itu keknya gak sebanding deh, soalnya kalo jasa begini hitungnya bukan per file tapi per size biasanya.


Title: Re: Butuh jasa download dan Uploade ke torent :)
Post by: IlhemYz0 on September 06, 2015, 03:44:28 AM
mungkin ane bisa membantu  ::)


Title: Re: Butuh jasa download dan Uploade ke torent :)
Post by: teddy5145 on September 06, 2015, 10:31:54 AM
itu sizenya total size dari 300-400 link tadi atau per satu file sizenya segitu?
Mungkin saya bisa uploadin ke website yg support resume tapi ga bisa sampe 300 file :D
mungkin 100-an :p