Bitcoin Forum

Local => Bahasa Indonesia (Indonesian) => Topic started by: koinsuka on November 01, 2015, 10:05:14 AM



Title: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: koinsuka on November 01, 2015, 10:05:14 AM
CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone merupakan cara termudah untuk meningkatkan kecepatan internet saat browsing atau download. Situs website modern biasanya menerapkan banyak kode javascript dan HTML5 yang cukup berat dimuat oleh perangkat lunak peselancar default. Pengoleksi film movie bioskop yang memerlukan kecepatan stabil juga sering menjumpai konten streaming berformat flash.
.
http://pulsamarket.wapgem.com/banner-gratis.jpg
.
.
Cara meningkatkan koneksi internet pada ponsel sebenarnya cukup mudah tanpa memerlukan service di konter yang mahal. Anda bisa mengunduh beberapa jenis browser yang support konten flash, iframe, javascript, dan html5. Tutorial berikut akan mencoba menjawab kebutuhan anda:
1. Pilih dari beberapa opsi piranti lunak yang bisa memenuhi kebutuhan netizen yang multi fungsi
Aplikasi Browser Support Javascript (http://www.bomberprofit.info/2015/07/download-aplikasi-browser-android.html)
.
2. Menggunakan fitur adblock pada aplikasi tersebut akan menghemat kuota paket data anda. Bekerja dengan baik untuk memblokir iklan malware yang menganggu sistem operasi android.
.
3. Manfaatkan mode incognito browsing bila anda tidak ingin history, cache, dan cookie disimpan pada peramban. Cukup baik dimanfaatkan oleh penyuka download yang menghindari privasinya diketahui orang lain.. hahhah..
.
4. Fungsikan menu 'percepat download' untuk meningkatkan bandwith kuota dalam mengunduh konten besar di internet.

.
.
Aplikasi pendukung bisnis online tersebut juga bisa dimanfaatkan untuk mengelola situs toko online yang berat bila diakses via browser bawaan. Pelaku paid to click yang belum mempunyai komputer juga tidak perlu ke pc warnet untuk klik iklan ptc. Javascript timer akan berjalan secara otomatis yang menguntungkan profit bisnis anda. Nah kawan, apakah file favorit yang biasanya anda download menggunakan aplikasi browser android?


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: reefsea on November 01, 2015, 10:20:50 AM
handphone juga harus mendukung gan kalau pengen aksesnya cepet dan kecepatan internetnya juga
karena walau pakai browser apapun klo handphonenya dan internet tidak mendukung pasti terasa lambat juga.


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: sempak on November 01, 2015, 11:23:53 AM
handphone juga harus mendukung gan kalau pengen aksesnya cepet dan kecepatan internetnya juga
karena walau pakai browser apapun klo handphonenya dan internet tidak mendukung pasti terasa lambat juga.
yang penting semuanya seimbang antara handphone,kecepatan internet,flash dan browser . tapi menururt ane sehebat hebatnya HP tidak akan pernah bsa mengalahkan kenyamanan saat browsing di komputer desktop/komputer portable .


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: reefsea on November 01, 2015, 11:32:23 AM
handphone juga harus mendukung gan kalau pengen aksesnya cepet dan kecepatan internetnya juga
karena walau pakai browser apapun klo handphonenya dan internet tidak mendukung pasti terasa lambat juga.
yang penting semuanya seimbang antara handphone,kecepatan internet,flash dan browser . tapi menururt ane sehebat hebatnya HP tidak akan pernah bsa mengalahkan kenyamanan saat browsing di komputer desktop/komputer portable .

itu maksudnya gan harus mendukung semua kalau pengen cepet internetnya
tp kalau cuma buka web faucet sih sepertinya pake browser chrome untuk jg bagus.


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: fruito on November 01, 2015, 11:47:57 AM
internet boleh pake yang cepet, tapi apa gunanya apabila Handphonenya sendiri hanya memiliki ram 512 :)

kalo untuk faucet biasa seperti freebit.co.in dkk, itu gak perlu yang gede2 specnya, tapi kalo faucet berbasis game atau serupa, mungkin agak sedikit tersumbat :)


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: BitCentral on November 01, 2015, 02:07:48 PM
Kalau untuk mobile, faucet untung nya di sikat habis sama quota gan.
Hampir 90% faucet tidak memperbolehkan user nya pakai adblock. Otomatis setiap kali visit, quota juga kena.


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: ETFbitcoin on November 01, 2015, 02:49:21 PM
Mendingan main game yang bisa dapat bitcoin gan, udah seru juga dapat bitcoin.
Kalau buka faucet pake HP mah rugi, udah ngetiknya susah, loading lama & buang-buang kuota


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: affandi on November 01, 2015, 04:21:26 PM
Mendingan main game yang bisa dapat bitcoin gan, udah seru juga dapat bitcoin.
Kalau buka faucet pake HP mah rugi, udah ngetiknya susah, loading lama & buang-buang kuota
setuju gan, skarg kan dah bermunculan game penghasil bitcoin dan aplikasi faucet altcoin


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: Dewi Aries on November 01, 2015, 04:23:04 PM
Mendingan main game yang bisa dapat bitcoin gan, udah seru juga dapat bitcoin.
Kalau buka faucet pake HP mah rugi, udah ngetiknya susah, loading lama & buang-buang kuota
tapi skr....game2 penghasil bitcoin sepertinya banyak yg scam....kemarin aku ada main berapa game....tapi ngak bisa di withdrawal


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: kevin go on November 02, 2015, 04:47:39 AM
kalo mnrut ane sih terlalu buang2 waktu sih gan...mau ngtikny itu loh susah amat...wkwkwk


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: BeGoods on November 02, 2015, 06:39:13 AM
kalo mnrut ane sih terlalu buang2 waktu sih gan...mau ngtikny itu loh susah amat...wkwkwk
bener gan kurang efisien kalo pake hp bwt captcha toh hasilnya ga seberapa?


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: rossjamie on November 03, 2015, 02:37:43 AM
Kalau lewat HP lambat ga cocok buat faucet, nanti ujung ujungnya gagal juga.
Apalagi kalau faucetnya pake javascript.


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: cjambox on November 03, 2015, 08:37:14 AM
Kalau lewat HP lambat ga cocok buat faucet, nanti ujung ujungnya gagal juga.
Apalagi kalau faucetnya pake javascript.
gagal gimana gan ? saya pake hp symbian bisa kok captcha


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: wignyopalermo on November 03, 2015, 12:36:14 PM
ane ga yakin gan kalo bisa lebih cepat dari pc, meskipun ga ada iklan di browsernya.
ane pernah coba juga pake browser adblock, malah tambah lemot.
mending kalo mau maen faucet pake pc atau lepi aja gan. saran aja sih.


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: koinsuka on November 20, 2015, 03:41:41 AM
ane ga yakin gan kalo bisa lebih cepat dari pc, meskipun ga ada iklan di browsernya.
ane pernah coba juga pake browser adblock, malah tambah lemot.
mending kalo mau maen faucet pake pc atau lepi aja gan. saran aja sih.
gak hemat kuota lah, kalo paket simcard digunakan pada bandwith PC, fren..
jangan pakai aplikasi addblock terpisah, langsung gunakan fitur built in pada browser di atas, fren


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: cjambox on November 20, 2015, 02:09:11 PM
ane ga yakin gan kalo bisa lebih cepat dari pc, meskipun ga ada iklan di browsernya.
ane pernah coba juga pake browser adblock, malah tambah lemot.
mending kalo mau maen faucet pake pc atau lepi aja gan. saran aja sih.
gak hemat kuota lah, kalo paket simcard digunakan pada bandwith PC, fren..
jangan pakai aplikasi addblock terpisah, langsung gunakan fitur built in pada browser di atas, fren
emang di browser hp bisa dipasangi adblock om?


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: Paraka on November 20, 2015, 06:30:06 PM
ane ga yakin gan kalo bisa lebih cepat dari pc, meskipun ga ada iklan di browsernya.
ane pernah coba juga pake browser adblock, malah tambah lemot.
mending kalo mau maen faucet pake pc atau lepi aja gan. saran aja sih.

itu tergantung juga dengan koneksi internetnya gan biar pakai hp atau pc kalau memang dasar koneksinya yang lemot pasti bakalan lambat juga.


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: dragonusa9 on November 22, 2015, 05:32:17 PM
ane ga yakin gan kalo bisa lebih cepat dari pc, meskipun ga ada iklan di browsernya.
ane pernah coba juga pake browser adblock, malah tambah lemot.
mending kalo mau maen faucet pake pc atau lepi aja gan. saran aja sih.
gak hemat kuota lah, kalo paket simcard digunakan pada bandwith PC, fren..
jangan pakai aplikasi addblock terpisah, langsung gunakan fitur built in pada browser di atas, fren
emang di browser hp bisa dipasangi adblock om?
saya belum pernah coba ya, tapi kemungkinan paling besar bisa
cek aja di google banyak kok referensinya bisa diambil


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: reefsea on November 22, 2015, 05:39:31 PM
ane ga yakin gan kalo bisa lebih cepat dari pc, meskipun ga ada iklan di browsernya.
ane pernah coba juga pake browser adblock, malah tambah lemot.
mending kalo mau maen faucet pake pc atau lepi aja gan. saran aja sih.
gak hemat kuota lah, kalo paket simcard digunakan pada bandwith PC, fren..
jangan pakai aplikasi addblock terpisah, langsung gunakan fitur built in pada browser di atas, fren
emang di browser hp bisa dipasangi adblock om?
saya belum pernah coba ya, tapi kemungkinan paling besar bisa
cek aja di google banyak kok referensinya bisa diambil

mungkin nga bisa gan pasang ekstensi add block di browser khusus mobile. krn kalau pakai mozilla add-ons blm mendukung versi mobile. kalau chrome extensions ad block jg nga mendukung. tp mungkin ada cr orng yg ngerti bs pasang ad block untuk versi mobilenya.


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: otomatis on November 23, 2015, 12:13:22 AM
kenapa gk cobain faucet yg emang didesain mobile aja gan :D
salah satu contohnya ada di salah satu thread ane :D


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: roldenro on November 23, 2015, 01:54:09 AM
kenapa gk cobain faucet yg emang didesain mobile aja gan :D
salah satu contohnya ada di salah satu thread ane :D

memang ada gan siapa yang buat faucetnya bagus kali ya kalau faucet untuk android jadi bisa di download di playstore


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: cjambox on November 23, 2015, 01:57:47 AM
ane ga yakin gan kalo bisa lebih cepat dari pc, meskipun ga ada iklan di browsernya.
ane pernah coba juga pake browser adblock, malah tambah lemot.
mending kalo mau maen faucet pake pc atau lepi aja gan. saran aja sih.
gak hemat kuota lah, kalo paket simcard digunakan pada bandwith PC, fren..
jangan pakai aplikasi addblock terpisah, langsung gunakan fitur built in pada browser di atas, fren
emang di browser hp bisa dipasangi adblock om?
saya belum pernah coba ya, tapi kemungkinan paling besar bisa
cek aja di google banyak kok referensinya bisa diambil

mungkin nga bisa gan pasang ekstensi add block di browser khusus mobile. krn kalau pakai mozilla add-ons blm mendukung versi mobile. kalau chrome extensions ad block jg nga mendukung. tp mungkin ada cr orng yg ngerti bs pasang ad block untuk versi mobilenya.
dari pada bingung bingung masang adblock di mobile mending main faucet di hp symbian lebih enak gan :D


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: dragonusa9 on November 23, 2015, 02:50:23 PM
kenapa gk cobain faucet yg emang didesain mobile aja gan :D
salah satu contohnya ada di salah satu thread ane :D

memang ada gan siapa yang buat faucetnya bagus kali ya kalau faucet untuk android jadi bisa di download di playstore
ada beberapa, tapi saya tidak ingat namanya apa
paling cuman roullete sebentar buat dapat setiap bbrp jam gitu
tipis2 deh dapatnya :(


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: otomatis on November 25, 2015, 03:10:35 PM
kenapa gk cobain faucet yg emang didesain mobile aja gan :D
salah satu contohnya ada di salah satu thread ane :D

memang ada gan siapa yang buat faucetnya bagus kali ya kalau faucet untuk android jadi bisa di download di playstore
ada gan :D

kek ini : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.etc.mobilefaucet
ini : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.thirdpartyapps.bitstar
dan ini : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.cryptospigotfaucet

paling gede sih yg xapo mobile faucet :D
sekali claim bisa 350-1000/15menit. :D


ane ga yakin gan kalo bisa lebih cepat dari pc, meskipun ga ada iklan di browsernya.
ane pernah coba juga pake browser adblock, malah tambah lemot.
mending kalo mau maen faucet pake pc atau lepi aja gan. saran aja sih.
gak hemat kuota lah, kalo paket simcard digunakan pada bandwith PC, fren..
jangan pakai aplikasi addblock terpisah, langsung gunakan fitur built in pada browser di atas, fren
emang di browser hp bisa dipasangi adblock om?
saya belum pernah coba ya, tapi kemungkinan paling besar bisa
cek aja di google banyak kok referensinya bisa diambil

mungkin nga bisa gan pasang ekstensi add block di browser khusus mobile. krn kalau pakai mozilla add-ons blm mendukung versi mobile. kalau chrome extensions ad block jg nga mendukung. tp mungkin ada cr orng yg ngerti bs pasang ad block untuk versi mobilenya.
dari pada bingung bingung masang adblock di mobile mending main faucet di hp symbian lebih enak gan :D
mending mainin yg ini gan :D https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.etc.mobilefaucet  tapi android only :D


kenapa gk cobain faucet yg emang didesain mobile aja gan :D
salah satu contohnya ada di salah satu thread ane :D

memang ada gan siapa yang buat faucetnya bagus kali ya kalau faucet untuk android jadi bisa di download di playstore
ada beberapa, tapi saya tidak ingat namanya apa
paling cuman roullete sebentar buat dapat setiap bbrp jam gitu
tipis2 deh dapatnya :(

coba yg ini gan : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.etc.mobilefaucet :D


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: moppang on November 25, 2015, 03:52:16 PM

coba yg ini gan : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.etc.mobilefaucet :D

Dapatnya itu dikit banget dan ini faucet dari xapo ya aq lihat judulnya xapo faucet
Cuma dapat 50 per 30 menit. Terlalu kecil faucetnya


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: dragonusa9 on November 25, 2015, 05:07:09 PM

coba yg ini gan : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.etc.mobilefaucet :D

Dapatnya itu dikit banget dan ini faucet dari xapo ya aq lihat judulnya xapo faucet
Cuma dapat 50 per 30 menit. Terlalu kecil faucetnya
maaf gan, tapi itu 50~10.000 per 30 menit (tidak pasti dapatnya)
tergantung hoki juga nih, sekalian buat akun xapo baru buat nuyul ;D


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: otomatis on November 26, 2015, 03:12:18 AM

coba yg ini gan : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.etc.mobilefaucet :D

Dapatnya itu dikit banget dan ini faucet dari xapo ya aq lihat judulnya xapo faucet
Cuma dapat 50 per 30 menit. Terlalu kecil faucetnya


coba yg ini gan : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.etc.mobilefaucet :D

Dapatnya itu dikit banget dan ini faucet dari xapo ya aq lihat judulnya xapo faucet
Cuma dapat 50 per 30 menit. Terlalu kecil faucetnya
maaf gan, tapi itu 50~10.000 per 30 menit (tidak pasti dapatnya)
tergantung hoki juga nih, sekalian buat akun xapo baru buat nuyul ;D

maaf gan itu belum diupdate, nanti biar sy update.
kbetulan sy yg punya :D

nuyul pakai vpn gan? :D


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: dragonusa9 on November 26, 2015, 04:39:55 PM

coba yg ini gan : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.etc.mobilefaucet :D

Dapatnya itu dikit banget dan ini faucet dari xapo ya aq lihat judulnya xapo faucet
Cuma dapat 50 per 30 menit. Terlalu kecil faucetnya
maaf gan, tapi itu 50~10.000 per 30 menit (tidak pasti dapatnya)
tergantung hoki juga nih, sekalian buat akun xapo baru buat nuyul ;D

maaf gan itu belum diupdate, nanti biar sy update.
kbetulan sy yg punya :D

nuyul pakai vpn gan? :D
owalah, secepatnya gan. agar pemaennya tidak kecewa
nuyul saya tidak pakai VPN, tapi saya tungguin dengan super niat
jadi dipantengin terus selagi ada waktu ;D


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: otomatis on November 27, 2015, 03:11:36 AM

coba yg ini gan : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.etc.mobilefaucet :D

Dapatnya itu dikit banget dan ini faucet dari xapo ya aq lihat judulnya xapo faucet
Cuma dapat 50 per 30 menit. Terlalu kecil faucetnya
maaf gan, tapi itu 50~10.000 per 30 menit (tidak pasti dapatnya)
tergantung hoki juga nih, sekalian buat akun xapo baru buat nuyul ;D

maaf gan itu belum diupdate, nanti biar sy update.
kbetulan sy yg punya :D

nuyul pakai vpn gan? :D
owalah, secepatnya gan. agar pemaennya tidak kecewa
nuyul saya tidak pakai VPN, tapi saya tungguin dengan super niat
jadi dipantengin terus selagi ada waktu ;D

daripada nuyul mending main biasa aja gan ;)
sama-sama untung. lagian jeda waktunya kan juga cuman sbntar disitu ;)


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: dhimasnk on November 27, 2015, 04:58:52 AM
Informasi yang sangat bermanfaat gan !
Sayang handphoneku belum Android


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: dragonusa9 on November 27, 2015, 04:31:22 PM
owalah, secepatnya gan. agar pemaennya tidak kecewa
nuyul saya tidak pakai VPN, tapi saya tungguin dengan super niat
jadi dipantengin terus selagi ada waktu ;D

daripada nuyul mending main biasa aja gan ;)
sama-sama untung. lagian jeda waktunya kan juga cuman sbntar disitu ;)
iya sih sebentar, tapi chance buat dapatin 10rb satoshinya berapa pak?
kalau 30 menitan dapat 100an satoshi juga mending post disini buat dapat bayaran signcamp


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: RKen on November 29, 2015, 05:52:22 PM
Untuk saat ini yang paling stabil yaitu pakai wifi dan vpn


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: dragonusa9 on November 29, 2015, 06:12:52 PM
Untuk saat ini yang paling stabil yaitu pakai wifi dan vpn
lumayan stabil kok,tapi kan wifi itu bisa bbrp user
sehingga bisa juga tidak stabil karena ada yang buffering youtube
VPN itu tergantung ping dan kualitas dari VPN ya ;D


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: Akbarkoe on November 29, 2015, 06:14:32 PM
Untuk saat ini yang paling stabil yaitu pakai wifi dan vpn
lumayan stabil kok,tapi kan wifi itu bisa bbrp user
sehingga bisa juga tidak stabil karena ada yang buffering youtube
VPN itu tergantung ping dan kualitas dari VPN ya ;D

tergantung wifinya juga gan, klau wifinya personal kan cepet, bukan wifi publik itu yang kadang lambat
karena banyak penggunanya.


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: dragonusa9 on November 29, 2015, 06:19:31 PM
Untuk saat ini yang paling stabil yaitu pakai wifi dan vpn
lumayan stabil kok,tapi kan wifi itu bisa bbrp user
sehingga bisa juga tidak stabil karena ada yang buffering youtube
VPN itu tergantung ping dan kualitas dari VPN ya ;D

tergantung wifinya juga gan, klau wifinya personal kan cepet, bukan wifi publik itu yang kadang lambat
karena banyak penggunanya.
hehe, tapi mending lihat paket dari internetnya juga
kalau paket internetnya 1mbps walau personal juga tetap lambat ;D


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: RKen on November 30, 2015, 08:31:29 AM
Untuk saat ini yang paling stabil yaitu pakai wifi dan vpn
lumayan stabil kok,tapi kan wifi itu bisa bbrp user
sehingga bisa juga tidak stabil karena ada yang buffering youtube
VPN itu tergantung ping dan kualitas dari VPN ya ;D

tergantung wifinya juga gan, klau wifinya personal kan cepet, bukan wifi publik itu yang kadang lambat
karena banyak penggunanya.
hehe, tapi mending lihat paket dari internetnya juga
kalau paket internetnya 1mbps walau personal juga tetap lambat ;D

Kan personal, walaupun misalkan cm 1mbps ini cuma akses faucet aja gan, ga akses yang lain, ane lancar2 aja tuh  ;)


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: otomatis on December 03, 2015, 05:10:00 AM
owalah, secepatnya gan. agar pemaennya tidak kecewa
nuyul saya tidak pakai VPN, tapi saya tungguin dengan super niat
jadi dipantengin terus selagi ada waktu ;D

daripada nuyul mending main biasa aja gan ;)
sama-sama untung. lagian jeda waktunya kan juga cuman sbntar disitu ;)
iya sih sebentar, tapi chance buat dapatin 10rb satoshinya berapa pak?
kalau 30 menitan dapat 100an satoshi juga mending post disini buat dapat bayaran signcamp

ndak bisa disamakan dengan signcamp gan ;)
chancenya sekitar 10%. sisanya mulai dari 350 satoshis keatas kok ;)


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: dragonusa9 on December 03, 2015, 04:33:07 PM
owalah, secepatnya gan. agar pemaennya tidak kecewa
nuyul saya tidak pakai VPN, tapi saya tungguin dengan super niat
jadi dipantengin terus selagi ada waktu ;D

daripada nuyul mending main biasa aja gan ;)
sama-sama untung. lagian jeda waktunya kan juga cuman sbntar disitu ;)
iya sih sebentar, tapi chance buat dapatin 10rb satoshinya berapa pak?
kalau 30 menitan dapat 100an satoshi juga mending post disini buat dapat bayaran signcamp

ndak bisa disamakan dengan signcamp gan ;)
chancenya sekitar 10%. sisanya mulai dari 350 satoshis keatas kok ;)
iya sih jelas, bayaran signcamp tertentu aja Banyak banget hahaha
tapi asalkan bisa dapat kira2 500an keatas udh lumayan kok pak :)
tingkatin chancenya biar tambah banyak yang ikutan ;D


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: otomatis on December 12, 2015, 07:21:48 AM
owalah, secepatnya gan. agar pemaennya tidak kecewa
nuyul saya tidak pakai VPN, tapi saya tungguin dengan super niat
jadi dipantengin terus selagi ada waktu ;D

daripada nuyul mending main biasa aja gan ;)
sama-sama untung. lagian jeda waktunya kan juga cuman sbntar disitu ;)
iya sih sebentar, tapi chance buat dapatin 10rb satoshinya berapa pak?
kalau 30 menitan dapat 100an satoshi juga mending post disini buat dapat bayaran signcamp

ndak bisa disamakan dengan signcamp gan ;)
chancenya sekitar 10%. sisanya mulai dari 350 satoshis keatas kok ;)
iya sih jelas, bayaran signcamp tertentu aja Banyak banget hahaha
tapi asalkan bisa dapat kira2 500an keatas udh lumayan kok pak :)
tingkatin chancenya biar tambah banyak yang ikutan ;D

chance dan earning selalu naik kok setiap ada posting di official thread mobile xapo bitcoin faucet ;)


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: Laila10 on December 12, 2015, 01:52:57 PM
Tips yang berguna gan yah walau saya sendiri tidak main faucet karna penghasilan yang sedikit, jadi lebih baik fokus di signature campaign yang saya ikutin..


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: Punggawa on December 12, 2015, 06:00:27 PM
Tips yang berguna gan yah walau saya sendiri tidak main faucet karna penghasilan yang sedikit, jadi lebih baik fokus di signature campaign yang saya ikutin..

mau penghasilan yg besar lewat faucet cari referall banyak, jadi walau nga main tetap ada penghasilannya asal referallnya pada aktif mainnya.


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: dragonusa9 on December 12, 2015, 06:44:42 PM
Tips yang berguna gan yah walau saya sendiri tidak main faucet karna penghasilan yang sedikit, jadi lebih baik fokus di signature campaign yang saya ikutin..

mau penghasilan yg besar lewat faucet cari referall banyak, jadi walau nga main tetap ada penghasilannya asal referallnya pada aktif mainnya.
tanpa referall bisa banyak kok, asal rajin aja tiap hari bukanya
tergantung juga faucetnya apa, roll atau apaan
kalau roll kan udah ditentukan, tapi kalo yang laen blm tentu alias bisa dapat lebih  ;D


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: Laila10 on December 13, 2015, 04:53:17 AM
Tips yang berguna gan yah walau saya sendiri tidak main faucet karna penghasilan yang sedikit, jadi lebih baik fokus di signature campaign yang saya ikutin..

mau penghasilan yg besar lewat faucet cari referall banyak, jadi walau nga main tetap ada penghasilannya asal referallnya pada aktif mainnya.
Untuk sekarang cari referral cukup sulit gan, apalagi kuota yang di gunakan malah kalau di itung-itung malah rugi..


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: beattycarla on December 13, 2015, 12:56:57 PM
saya pake hp cross faucetnya lumayan lancar kok :)


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: dragonusa9 on December 13, 2015, 03:52:29 PM
saya pake hp cross faucetnya lumayan lancar kok :)
itu bukannya karena pengaruh internet juga pak?
kalau spesifikasi handphone kurang bagus tapi internet cepet juga pasti lancar
kecuali faucetnya itu applikasi sehingga handphone kurang bagus jadi lelet


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: Paraka on December 13, 2015, 05:46:57 PM
saya pake hp cross faucetnya lumayan lancar kok :)
itu bukannya karena pengaruh internet juga pak?
kalau spesifikasi handphone kurang bagus tapi internet cepet juga pasti lancar
kecuali faucetnya itu applikasi sehingga handphone kurang bagus jadi lelet

pastinya hp dan koneksi internet harus mendukung gan karena itu yang utama yang di butuhkan untuk mengakses website faucet apalagi website faucet kebanyakan pada berat kalau di buka karena banyak iklan atau banned iklan di website itu.


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: dragonusa9 on December 14, 2015, 05:35:33 PM
saya pake hp cross faucetnya lumayan lancar kok :)
itu bukannya karena pengaruh internet juga pak?
kalau spesifikasi handphone kurang bagus tapi internet cepet juga pasti lancar
kecuali faucetnya itu applikasi sehingga handphone kurang bagus jadi lelet

pastinya hp dan koneksi internet harus mendukung gan karena itu yang utama yang di butuhkan untuk mengakses website faucet apalagi website faucet kebanyakan pada berat kalau di buka karena banyak iklan atau banned iklan di website itu.
kadang saya pakai wifi dlu biar bisa ngecache halaman faucet yang saya pakai
jadi waktu sesudah ngecachenya bakal lebih cepet keloading, ini hanya berlaku jika memiliki 1 faucet tetap ;D
karna jika banyak maka memori internal yang harus diperhatikan terlebih dahulu  :-X


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: Punggawa on December 14, 2015, 07:13:09 PM
Tips yang berguna gan yah walau saya sendiri tidak main faucet karna penghasilan yang sedikit, jadi lebih baik fokus di signature campaign yang saya ikutin..

mau penghasilan yg besar lewat faucet cari referall banyak, jadi walau nga main tetap ada penghasilannya asal referallnya pada aktif mainnya.
tanpa referall bisa banyak kok, asal rajin aja tiap hari bukanya
tergantung juga faucetnya apa, roll atau apaan
kalau roll kan udah ditentukan, tapi kalo yang laen blm tentu alias bisa dapat lebih  ;D

biar tiap hari kalau main faucet malah kebanyakan capek dari pada hasil. tapi dlu katanya main faucet rotator bisa menghasilkan yang lumayan. tp sy nga ngerti tentang faucet rotator sudah nga pernah main faucet lagi.


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: dragonusa9 on December 15, 2015, 06:45:26 PM
Tips yang berguna gan yah walau saya sendiri tidak main faucet karna penghasilan yang sedikit, jadi lebih baik fokus di signature campaign yang saya ikutin..

mau penghasilan yg besar lewat faucet cari referall banyak, jadi walau nga main tetap ada penghasilannya asal referallnya pada aktif mainnya.
tanpa referall bisa banyak kok, asal rajin aja tiap hari bukanya
tergantung juga faucetnya apa, roll atau apaan
kalau roll kan udah ditentukan, tapi kalo yang laen blm tentu alias bisa dapat lebih  ;D

biar tiap hari kalau main faucet malah kebanyakan capek dari pada hasil. tapi dlu katanya main faucet rotator bisa menghasilkan yang lumayan. tp sy nga ngerti tentang faucet rotator sudah nga pernah main faucet lagi.
saya juga tidak main faucet rotator gan, saya main faucet yang namanya farmsatoshi
lumayan kok buat bertahan lama disitu, soalnya lvl semakin tinggi pendapatannya semakin naik
tapi akun saya dibanned tanpa sebuah kepastian gara2 ngewithdraw satoshi ke wallet, dan masih blm diproses sampai sekarang :'(


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: reefsea on December 21, 2015, 08:42:43 PM
Tips yang berguna gan yah walau saya sendiri tidak main faucet karna penghasilan yang sedikit, jadi lebih baik fokus di signature campaign yang saya ikutin..

mau penghasilan yg besar lewat faucet cari referall banyak, jadi walau nga main tetap ada penghasilannya asal referallnya pada aktif mainnya.
tanpa referall bisa banyak kok, asal rajin aja tiap hari bukanya
tergantung juga faucetnya apa, roll atau apaan
kalau roll kan udah ditentukan, tapi kalo yang laen blm tentu alias bisa dapat lebih  ;D

biar tiap hari kalau main faucet malah kebanyakan capek dari pada hasil. tapi dlu katanya main faucet rotator bisa menghasilkan yang lumayan. tp sy nga ngerti tentang faucet rotator sudah nga pernah main faucet lagi.
saya juga tidak main faucet rotator gan, saya main faucet yang namanya farmsatoshi
lumayan kok buat bertahan lama disitu, soalnya lvl semakin tinggi pendapatannya semakin naik
tapi akun saya dibanned tanpa sebuah kepastian gara2 ngewithdraw satoshi ke wallet, dan masih blm diproses sampai sekarang :'(

itu berarti tidak bagus untuk main disitu kalau wd tidak di proses dan akunnya di ban tanpa alasan. di farmsatoshi itu hasilnya lbh besar dari faucet ya? dulu pernah lihat itu cuma tidak minat main disana. untung aja tidak main disana paling juga sama seperti agan akun di ban aja.


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: dragonusa9 on December 22, 2015, 09:29:51 PM
saya juga tidak main faucet rotator gan, saya main faucet yang namanya farmsatoshi
lumayan kok buat bertahan lama disitu, soalnya lvl semakin tinggi pendapatannya semakin naik
tapi akun saya dibanned tanpa sebuah kepastian gara2 ngewithdraw satoshi ke wallet, dan masih blm diproses sampai sekarang :'(

itu berarti tidak bagus untuk main disitu kalau wd tidak di proses dan akunnya di ban tanpa alasan. di farmsatoshi itu hasilnya lbh besar dari faucet ya? dulu pernah lihat itu cuma tidak minat main disana. untung aja tidak main disana paling juga sama seperti agan akun di ban aja.
bagus kok gan, untungnya lumayan gede alias 20K~50K satoshi per hari, tergantung level dan usaha lainnya
ada perkiraan karna pemilik farmsatoshi tidak kuat untuk membayar sejumlah satoshi, sehingga bbrp player lvl tinggi dibanned
memang sih itu sudah 90rb orang yang terdaftar untuk faucetnya, dan banyak yang sudah lvl tinggi meraup untung disana


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: dhimasnk on December 22, 2015, 11:45:51 PM
Saya sudah malas main faucet, dibutuhkan kerja keras tapi dapatnya cuma sedikit, mending main signature campaign aja


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: wignyopalermo on December 23, 2015, 07:45:42 PM
Saya sudah malas main faucet, dibutuhkan kerja keras tapi dapatnya cuma sedikit, mending main signature campaign aja

kalau pendapatan saya sih lebih banyak dari faucet dari pada sign camp.
rank saya masih rendah, dan post sesuai min post.


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: reefsea on December 23, 2015, 07:53:15 PM
saya juga tidak main faucet rotator gan, saya main faucet yang namanya farmsatoshi
lumayan kok buat bertahan lama disitu, soalnya lvl semakin tinggi pendapatannya semakin naik
tapi akun saya dibanned tanpa sebuah kepastian gara2 ngewithdraw satoshi ke wallet, dan masih blm diproses sampai sekarang :'(

itu berarti tidak bagus untuk main disitu kalau wd tidak di proses dan akunnya di ban tanpa alasan. di farmsatoshi itu hasilnya lbh besar dari faucet ya? dulu pernah lihat itu cuma tidak minat main disana. untung aja tidak main disana paling juga sama seperti agan akun di ban aja.
bagus kok gan, untungnya lumayan gede alias 20K~50K satoshi per hari, tergantung level dan usaha lainnya
ada perkiraan karna pemilik farmsatoshi tidak kuat untuk membayar sejumlah satoshi, sehingga bbrp player lvl tinggi dibanned
memang sih itu sudah 90rb orang yang terdaftar untuk faucetnya, dan banyak yang sudah lvl tinggi meraup untung disana

ente gimana sih gan tidak jelas banget. masa masih bilang bagus sedangkan akunnya di banned tanpa alasan yg jelas. jangan mikirin pendapatannya disitu banyak memang mungkin banyak tapi apa gunanya banyak kalau tidak bisa di wd. mau wd akun kena banned. apanya yg bagus tuh.


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: dragonusa9 on December 24, 2015, 06:37:53 PM
saya juga tidak main faucet rotator gan, saya main faucet yang namanya farmsatoshi
lumayan kok buat bertahan lama disitu, soalnya lvl semakin tinggi pendapatannya semakin naik
tapi akun saya dibanned tanpa sebuah kepastian gara2 ngewithdraw satoshi ke wallet, dan masih blm diproses sampai sekarang :'(

itu berarti tidak bagus untuk main disitu kalau wd tidak di proses dan akunnya di ban tanpa alasan. di farmsatoshi itu hasilnya lbh besar dari faucet ya? dulu pernah lihat itu cuma tidak minat main disana. untung aja tidak main disana paling juga sama seperti agan akun di ban aja.
bagus kok gan, untungnya lumayan gede alias 20K~50K satoshi per hari, tergantung level dan usaha lainnya
ada perkiraan karna pemilik farmsatoshi tidak kuat untuk membayar sejumlah satoshi, sehingga bbrp player lvl tinggi dibanned
memang sih itu sudah 90rb orang yang terdaftar untuk faucetnya, dan banyak yang sudah lvl tinggi meraup untung disana

ente gimana sih gan tidak jelas banget. masa masih bilang bagus sedangkan akunnya di banned tanpa alasan yg jelas. jangan mikirin pendapatannya disitu banyak memang mungkin banyak tapi apa gunanya banyak kalau tidak bisa di wd. mau wd akun kena banned. apanya yg bagus tuh.
maksud saya itu bagus sebelum akun saya kena banned gan, disitu masih enjoy dapatnya banyak daripada faucet yang lain
tapi setelah akun saya kena banned saya jadi nganggur nyari faucet yang lain
untuk waktu yang lama(kurang lebih 8 bulan) dengan faucet saya sudah kira2 mendapatkan 0.03 BTC gan
maaf kata2 saya ambigu sehingga menyebabkan agan pusing  :-[


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: otomatis on January 04, 2016, 01:34:37 PM
yukk, yang mau faucet via hp ;)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.etc.mobilefaucet


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: gracewacth on January 06, 2016, 12:53:08 PM
Makasih gan infonya dari chrome yg lelet sama boros dari info agan saya jadi pakai u* hd browser lumyan cepat gan sama hemat kuota


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: dragonusa9 on January 06, 2016, 04:27:26 PM
Makasih gan infonya dari chrome yg lelet sama boros dari info agan saya jadi pakai u* hd browser lumyan cepat gan sama hemat kuota
wah saya tidak yakin begitu ya, saya pake chrome dan internet provider 3
lumayan cepet kok buat akses faucet yang saya biasa mainkan
hemat sih enggak tau ya, saya beli paketan yang besar ;D


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: otomatis on January 07, 2016, 12:10:20 PM
Makasih gan infonya dari chrome yg lelet sama boros dari info agan saya jadi pakai u* hd browser lumyan cepat gan sama hemat kuota
coba pakai faucet yg aplikasi gan. :D
dijamin cepat hemat kuota dan dapetnya lumayan :D


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: Banjiro on January 07, 2016, 05:10:44 PM
Makasih gan infonya dari chrome yg lelet sama boros dari info agan saya jadi pakai u* hd browser lumyan cepat gan sama hemat kuota

Tergantung browser dan hapenya juga gan kalau hapenya ramnya kecil bakalan lelet juga jadinya
Walau pakai browser yg bagus dan internet yg cepet kalau hape tidk mendukung bakalan lelet jg bukanya.


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: dragonusa9 on January 07, 2016, 05:26:37 PM
Makasih gan infonya dari chrome yg lelet sama boros dari info agan saya jadi pakai u* hd browser lumyan cepat gan sama hemat kuota
coba pakai faucet yg aplikasi gan. :D
dijamin cepat hemat kuota dan dapetnya lumayan :D
lumayan cepet dan hemat ya kayaknya
saya biasanya pake yang browser(apapun), sudah kebiasaan jadi susah mau pindah ke aplikasi lagi  :(
wah sekalian promo punya sendiri ya ni gan  ::)


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: otomatis on January 13, 2016, 05:37:30 AM
Makasih gan infonya dari chrome yg lelet sama boros dari info agan saya jadi pakai u* hd browser lumyan cepat gan sama hemat kuota
coba pakai faucet yg aplikasi gan. :D
dijamin cepat hemat kuota dan dapetnya lumayan :D
lumayan cepet dan hemat ya kayaknya
saya biasanya pake yang browser(apapun), sudah kebiasaan jadi susah mau pindah ke aplikasi lagi  :(
wah sekalian promo punya sendiri ya ni gan  ::)

haha iya gan ;)


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: dey90 on January 20, 2016, 12:52:08 AM
Kalo menurut ane sie hp RAM 512 itu gk masalah, klo bwt nyari bitcoin faucet, yang penting mah kuota nya mendukung apa kaga ;D ane pake hp RAM nya cuma 512 nyari bitcoin faucet gk ada masalah nya. :D


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: dragonusa9 on January 20, 2016, 05:25:30 PM
Kalo menurut ane sie hp RAM 512 itu gk masalah, klo bwt nyari bitcoin faucet, yang penting mah kuota nya mendukung apa kaga ;D ane pake hp RAM nya cuma 512 nyari bitcoin faucet gk ada masalah nya. :D
kuota sih penting, tapi kalau kecepatannya tidak diimbangi tetap saja lambat gan ;D
memang dari segi RAM itu tidak berpengaruh dalam mengaksesny dan jgn banyak tab agar tidak lag(macet)


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: wignyopalermo on January 23, 2016, 07:35:05 PM
Kalo menurut ane sie hp RAM 512 itu gk masalah, klo bwt nyari bitcoin faucet, yang penting mah kuota nya mendukung apa kaga ;D ane pake hp RAM nya cuma 512 nyari bitcoin faucet gk ada masalah nya. :D
kuota sih penting, tapi kalau kecepatannya tidak diimbangi tetap saja lambat gan ;D
memang dari segi RAM itu tidak berpengaruh dalam mengaksesny dan jgn banyak tab agar tidak lag(macet)
kecepatan membuka website banyak hal yang mempengaruhi gan,
kalau menurut saya sendiri, yang paling berpengaruh web hostingnya, jika memberi batasan bandwidth dan pengunjung akan sangat berpengaruh terhadap kecepatan.
selain itu iklan di site faucet itu sendiri. banyak iklan tentu akan memperlambat juga.
jadi kalo mau akses site faucet dari hp mending sortir dulu mana yang paling ringan untuk diakses.
bisa hemat kuota dan waktu, dan jangan lupa cari yang bayarannya gede.  ;D


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: dragonusa9 on January 24, 2016, 09:27:08 AM
kuota sih penting, tapi kalau kecepatannya tidak diimbangi tetap saja lambat gan ;D
memang dari segi RAM itu tidak berpengaruh dalam mengaksesny dan jgn banyak tab agar tidak lag(macet)
kecepatan membuka website banyak hal yang mempengaruhi gan,
kalau menurut saya sendiri, yang paling berpengaruh web hostingnya, jika memberi batasan bandwidth dan pengunjung akan sangat berpengaruh terhadap kecepatan.
selain itu iklan di site faucet itu sendiri. banyak iklan tentu akan memperlambat juga.
jadi kalo mau akses site faucet dari hp mending sortir dulu mana yang paling ringan untuk diakses.
bisa hemat kuota dan waktu, dan jangan lupa cari yang bayarannya gede.  ;D
kemungkinan buat web hostingnya kasih batasan bandwidth itu kecil ya, soalnya kurang berpengaruh kecuali pengunjungnya benar2 banyak
kalau mau ringan tinggal di cache aja gan(buka 1x) nanti kedua kalinya lebih cepat ke loadnya
dan bayaran gede itu optional jadi tidak terlalu penting


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: wignyopalermo on February 14, 2016, 09:10:34 PM
kuota sih penting, tapi kalau kecepatannya tidak diimbangi tetap saja lambat gan ;D
memang dari segi RAM itu tidak berpengaruh dalam mengaksesny dan jgn banyak tab agar tidak lag(macet)
kecepatan membuka website banyak hal yang mempengaruhi gan,
kalau menurut saya sendiri, yang paling berpengaruh web hostingnya, jika memberi batasan bandwidth dan pengunjung akan sangat berpengaruh terhadap kecepatan.
selain itu iklan di site faucet itu sendiri. banyak iklan tentu akan memperlambat juga.
jadi kalo mau akses site faucet dari hp mending sortir dulu mana yang paling ringan untuk diakses.
bisa hemat kuota dan waktu, dan jangan lupa cari yang bayarannya gede.  ;D
kemungkinan buat web hostingnya kasih batasan bandwidth itu kecil ya, soalnya kurang berpengaruh kecuali pengunjungnya benar2 banyak
kalau mau ringan tinggal di cache aja gan(buka 1x) nanti kedua kalinya lebih cepat ke loadnya
dan bayaran gede itu optional jadi tidak terlalu penting
ane nuyul 2 faucet, dilihat dari domainnya sepertinya dari rusia karena .ru.
setelah claim ane cek saldonya berkurang cuma 1 claim aja alias cuma saya yang claim.
tapi setelah claim 2 sampai 3 kali loading sitenya lama banget. apakah itu juga dipengaruhi oleh bandwidth penyedia hostingnya?
untuk chache di browser sengaja ane ga bersihin. jika memang dari hostingnya adakah cara biar bisa cepat loadingnya?


Title: Re: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone
Post by: dragonusa9 on February 15, 2016, 06:14:27 PM
kemungkinan buat web hostingnya kasih batasan bandwidth itu kecil ya, soalnya kurang berpengaruh kecuali pengunjungnya benar2 banyak
kalau mau ringan tinggal di cache aja gan(buka 1x) nanti kedua kalinya lebih cepat ke loadnya
dan bayaran gede itu optional jadi tidak terlalu penting
ane nuyul 2 faucet, dilihat dari domainnya sepertinya dari rusia karena .ru.
setelah claim ane cek saldonya berkurang cuma 1 claim aja alias cuma saya yang claim.
tapi setelah claim 2 sampai 3 kali loading sitenya lama banget. apakah itu juga dipengaruhi oleh bandwidth penyedia hostingnya?
untuk chache di browser sengaja ane ga bersihin. jika memang dari hostingnya adakah cara biar bisa cepat loadingnya?
apakah agan sudah check internet agan sendiri? dan agan claimnya pada saat yang padat pengunjung?
jika 2 diatas tidak, maka kemungkinan memang benar dipengaruhi oleh bandwidth penyedia hostingnya
kalau bisa cepat sih saya tidak yakin, mungkin dengan membuat PM pada penyedia hostingnya atau bersabar menunggu loadingnya