Bitcoin Forum

Local => Mining (Deutsch) => Topic started by: adberg on April 13, 2013, 01:53:22 PM



Title: Unterschiedliche angaben. Bitte Helfen :)
Post by: adberg on April 13, 2013, 01:53:22 PM
Hallo Zusammen.

ich habe ein Vista 32bit System und nun eine Asus ATI HD7950 3GB Karte eingebaut.

Aber ich habe da leider 2 Probleme. Laut Liste sollte die ca 600kh/sec machen. Ich bringe sie aber
komischerweise nicht auf mehr als 360kh/sec. Warum dass? Wenn ich mehr machen will geht es aber dann schaltet sich
das System nach ca 10sec automatisch ab und ich muss neu starten :-(

Dann: Es zeigt bei mir auf dem PC 360kh/sec an. Aber auf give-me-ltc.com steht immer viel viel wehniger.
Dort ist immer ca 100-150 kh/sec. Aber meine macht ja 360. Warum ist das so?

Kann mir da jemand helfen?

Danke im vorraus  ;)

Gruss Ädu


Title: Re: Unterschiedliche angaben. Bitte Helfen :)
Post by: Marci89 on April 13, 2013, 02:42:31 PM
Hi. Benutzt du cg miner? Hatte vor ein paar tagen einen thread geoeffnet heisst litecoin zu wenig shares. Darin habe ich meine config gepostet. Versuch es mal mit den werten.


Title: Re: Unterschiedliche angaben. Bitte Helfen :)
Post by: Atompeace on April 13, 2013, 02:48:06 PM
Ich habe zu Reaper gewechselt. Keine Ahnung warum, aber seitdem sind meine Hashwerte korrekt.


Title: Re: Unterschiedliche angaben. Bitte Helfen :)
Post by: adberg on April 13, 2013, 11:41:11 PM
Hi. Benutzt du cg miner? Hatte vor ein paar tagen einen thread geoeffnet heisst litecoin zu wenig shares. Darin habe ich meine config gepostet. Versuch es mal mit den werten.

Ich kann diese Werte über den GUI Miner nicht alle eingeben. Wie kann man dann das beim cgminer machen?


Title: Re: Unterschiedliche angaben. Bitte Helfen :)
Post by: Marci89 on April 14, 2013, 08:43:03 AM
Wenn Cgminer offen ist drückst du S kommst damit in den Menüpunkt Settings. Dann drückste W und dann 1 oder 2mal Enter. Somit wird eine config Datei im Cgminer Ordner erstellt. In dieser kannst du dann die werte ändern.


Title: Re: Unterschiedliche angaben. Bitte Helfen :)
Post by: Strahlex on April 14, 2013, 08:14:08 PM
Aber ich habe da leider 2 Probleme. Laut Liste sollte die ca 600kh/sec machen. Ich bringe sie aber
komischerweise nicht auf mehr als 360kh/sec. Warum dass? Wenn ich mehr machen will geht es aber dann schaltet sich
das System nach ca 10sec automatisch ab und ich muss neu starten :-(
Das klingt nach zu schwachen Netzteil. Hast du die Karte bisher schon benutzt oder erst neu gekauft? Wenn nein wie hat sie sich bisher bei Spielen verhalten?


Title: Re: Unterschiedliche angaben. Bitte Helfen :)
Post by: adberg on April 15, 2013, 12:04:24 PM
Aber ich habe da leider 2 Probleme. Laut Liste sollte die ca 600kh/sec machen. Ich bringe sie aber
komischerweise nicht auf mehr als 360kh/sec. Warum dass? Wenn ich mehr machen will geht es aber dann schaltet sich
das System nach ca 10sec automatisch ab und ich muss neu starten :-(
Das klingt nach zu schwachen Netzteil. Hast du die Karte bisher schon benutzt oder erst neu gekauft? Wenn nein wie hat sie sich bisher bei Spielen verhalten?

Hallo.

Nei sie ist neu. und am Netzteil kann es auch nicht liegen. sie läuft ja weiter wenn der bildschirm zu schwach ist.
aber ich glaube es liegt daran das die karte einen pci-e 3.0 anschluss hat und mein board einen 2.0 :(