Bitcoin Forum

Local => Altcoins (Bahasa Indonesia) => Topic started by: seven.71 on February 18, 2017, 08:19:10 PM



Title: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: seven.71 on February 18, 2017, 08:19:10 PM
http://i.imgur.com/9JiZLdr.png

Official Website (http://metagold.io/)  Slack (http://metagold.io/slack/)  Twitter (https://twitter.com/MetaGoldDev)  Youtube (https://www.youtube.com/channel/UCbNcA1pGcDFJhrRvxURBBKg) Blog (http://metagold.io/blog/)

http://i.imgur.com/8C8Boxr.png
 MetaGold [MEG] - ERC20 sebagai standar token blockchain Etherum , yang berfungsi sebagai alat pembayaran di dunia game War of the Magi dan Project X

Quote
Dengan token ini, Anda dapat membeli banyak barang-barang koleksi, Termasuk baju kustom, karakter, booster pack, kartu dan barang-barang lainnya Bagi mereka, perdagangan mereka, atau menjaga mereka terkunci di blockchain sebagai kolektor sejati. Semua trasaksi  aman dan efisien disimpan di Ethereum, dan itu sangat mudah digunakan untuk transaksi.


Quote
War of the Magi - Merupakan permainan kartu multiplayer. Apakah Anda siap untuk menguji diri Anda dalam seni kuno sihir dan mantra? Sebagai penyihir muda yang bercita-cita, Anda akan belajar dan menguasai elemen api dan es. Anda akan memahami rahasia di balik pengetahuan sihir tersembunyi. Peringkat anda untuk pengetahuan rahasia sebagai tanda awal dari Dendam yang besar dan perang. Menjadi master sihir perang. Jelajahi puluhan mantra, meningkatkan keterampilan magis dan pengetahuan. Menjadi penyihir terbesar dan paling tangguh di seluruh dunia game! Kampanye cerita menarik dari 50 misi. mode multiplayer dengan sistem League. grafis mempesona dan efek visual yang menakjubkan. Temukan seberapa jauh ajaib Anda dapat membawa Anda!

Preview


Gameplay


Quote
Project X (nama sementara) - platform dasar multiplayer game petualangan. Di beberapa titik sejarah sebagian besar permukaan planet menjadi tertutup kabut beracun. Beberapa makhluk (dan orang) hidup di permukaan diperoleh kemampuan aneh karena kabut kontaminasi. Airships menjadi satu-satunya cara untuk perjalanan antara bukit-bukit dan pegunungan bebas dari asap beracun. Anda adalah salah satu dari beberapa yang beruntung untuk mendapatkan akses ke kapal tersebut. Sekarang Anda bebas untuk menentukan nasib sendiri, dan bahkan mungkin nasib orang di sekitar Anda.
Fitur: sistem pertarungan Asli; Mudah untuk bermain pada PC dan perangkat mobile Anda; 2 tingkat permainan (kapal / karakter); grafis yang bagus; Dinamis, dan nyata..


Preview

Gameplay


Initial Coin Offering (ICO)
http://i.imgur.com/8C8Boxr.png
Mata uang yang diterima - BTC & ETH.
Minimum Dana - $250,000 USD.
Maximum Dana - $1,500,000 USD.
Akan ada total 8,000,000 MEG (https://ethplorer.io/address/0x1dea4cA1Ca2A2c946B233a227883ef6846CF17d5) tokens.
Distribusi:
6,000,000 MEG untuk ICO participants.
900,000 MEG untuk Team pengembang MetaGold.
800,000 MEG untuk penasihat, mitra dan pihak ke-3
300,000 MEG untuk campaigns dan bounties.
Crowdsale Details
Kami sedang mencari untuk menaikkan minimal sebesar $ 250.000 USD dan maksimal $ 1.5M USD
selama crowdsale kami. Jika kita tidak mencapai target minimal kami sebesar $ 250.000 USD, semua BTC
dan ETH dikumpulkan selama periode penggalangan dana akan dikembalikan.
Crowdsale Dimulai - 3 April 2017 06:00:00 UTC
Crowdsale Menyimpulkan - 25 April 2017 di 6:00:00 atau setelah dana maksimum tercapai.
Jadwal bonus penjualan token Metagold:
Hari pertama - 20% ( April 3st 06:00:00 AM UTC UTC - April 4st 06:00:00 AM UTC )
Minggu 1 - 10% ( April 4st 06:00:00 AM UTC - April 11st 06:00:00 AM UTC )
Minggu 2 - 5% ( April 11st 06:00:00 AM UTC - April 18st 06:00:00 AM UTC )
Minggu 3 - 0% ( April 18st 06:00:00 AM UTC - April 25st 06:00:00 AM UTC )
Escrow Partners:
Kami akan menggunakan 2 escrows - satu untuk btc, dari forum bernama Dabs (https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=54791), dan Joe Urgo untuk ETH (dengan persyaratan 2-sig untuk melepaskan).
Escrow merencanakan rilis :
20%on token distribusi,
20% Platform alpha War of the Magi,
20% Platform alpha Project X,
20% Platform beta War of the Magi,
20% Platform beta Project X.
Joe Urgo adalah Pendiri/CEO dari sourcerers.io (http://sourcerers.io), merekrut dan perusahaan konsultan untuk
Ethereum berbasis proyek. Joe juga saat ini menjabat sebagai Direktur Operasional Ethlance (http://ethlance.com/)
dan Editor di The Dapp Daily. (https://dappdaily.com/) Sebelumnya, Joe menghabiskan 3 tahun di Coinbase sebagai Manager
Operasional, dan bekerja di Tiga Perusahaan Capital sebagai Derivatif Trader..
Penggunaan dana:
Uang tersebut akan digunakan untuk ekosistem MetaGold selama bertahun-tahun ke depan.
Kami akan menggunakannya untuk membayar segala macam biaya yang timbul, seperti gaji, pemasaran,
hardware dan software, Komisi Art, Biaya menyewa Ruangan dan lain-lain.


http://ybex.com/index.php?c=start&m=pic&key=9k7eq3qoa7lw4nb5bgrtw4opadzhqeawpx2dozpl

MetaGold dalam bahasa lain
http://i.imgur.com/8C8Boxr.png
Russian -  Reserved by Skyrik
French - Reserved by Charloz24
Filipino - Reserved by clickerz
Greek - Reserved by killerjoegreece
Spanish - Reserved by freemind1
Polish - free
Brazilian - Reserved by bytemuma
German - free
Chinese - free
Indonesian - Reserved by seven.71
Romanian - Reserved by bitoc2015
Italian - Reserved by andrealandia
Dutch - Reserved by Lopchi
Indian - Reserved by bitcoinsforall
Hebrew - free
Arabian - Reserved by Mozdalifa17
Turkish - Reserved by  torikan
korea - Reserved by rolings


Sebanyak 200.000 MEG Token akan diberikan selama ICO dicadangkan untuk Program Bounty seluruh..


The Bounty Pool Divided as Below:

Twitter Bounty
Blog Article and Media
Signature Campaign



1: Twitter Campaign Bounty:

60,000 MEG Token akan diberikan untuk  Twitter Bounty Participants.

Struktur Pembayaran:

1. Untuk dibawah 100 followers 1 Stake/minggu
2.untuk dibawah 500 followers 1.5 Stake/minggu
3.untuk 1000 lebih followers 3 Stake/minggu

Follow twitter page: https://twitter.com/MetaGoldDev
Untuk semua participants  twitter campaign - retweet Semua updatan dari ofiicial twitter pengembang



Form untuk join campaign Twitter
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfRBp8JOL005rFpyikmf2JrzaORIFCx6ja09WZJ6yKohP-edA/viewform

Cek Status disini:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BQJ2JNvWBb-8tdr3MLhpciO7IP2QAQ85NBsvwIBp6VI

2: Blog Article dan Media Bounty:

39,000 MEG Token Akan diberikan untuk bounty Blog Article dan Media Bounty Participants.

Persyaratan Article :

1.Artikel / Review / Blog post Harus berisi 500 kata Setidaknya .. Kurang dari 500 kata artikel tidak akan diterima.
2. Menulis kata-kata Anda sendiri, menyalin isi lain dari web tidak diperbolehkan, jika artikel Anda ditemukan
sebagai disalin / dicuri Anda akan hitam dari Program ini.
3. Artikel Anda harus berisi 2 link dari Website resmi: http: // http: //metagold.io/
4. Blog Anda, website harus kripto terkait..
5. Anda harus Tambahkan link Profil Bitcointalk Anda di bawah artikel Anda sebagai bukti kepemilikan. (Tanpa ini Anda akan tidak akan diterima)

Semua Blog dan Media akan Dipisahkan di 3 Jenis dan Akan dihargai:

Penilaian:
Normal: 1 Stake
Medium: 2 Stake
Good: 3 Stake

3: Signature Campaign.

100,000 MEG Token akan diberikan untuk peserta bounty Signature BTT

Gratis Untuk Gabung Kampanye ini

Rank yang di perbolehkan: Jr member to Legendary:

Budget dana Signature Campaign :

Sebanyak 100.000 MEG akan dialokasikan untuk Kampanye tanda tangan yang akan Cukup didistribusikan di antara semua
Tanda tangan Peserta yang membantu kita untuk Menyebarkan berita.
Pembayaran dilakukan berdasarkan  Stake .

Strukture Pembayaran:

Jr. Member - 1 Stake/Minggu
Member - 1,2 Stake/Minggu
Full Member - 1,4 Stake/Minggu
Sr. Member - 1,5 Stake/Minggu
Hero Member - 2 Stake/Minggu
Legendary - 3 Stake/Minggu

Anggota Full member dan diatas nya bisa mendapatkan: 0,25 Stake/Minggu untuk menggunakan Avatar

Form join campaign:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfbwhwok2JuCer_kD9Bkm6VgkIuok2Ro4gAb4RhUYd8sMPgLA/viewform

Cek Status:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GeS-ITI4mveP6LuJxQO3Fg_uTzwUqtrjaWprqHv0hTY

Aturan campaign:

1. Pengguna Harus Anggota Jr untuk Bergabung Kampanye.
2. Pengguna Harus memakai Signature dan Avatar Selama seluruh Masa kampanye (sampai April 25),
Menghapus Kampanye Antara waktu itu menyebabkan Anda Daftar Hitam dari Kampanye.
3. Tulisan harus konstruktif dan terkait dengan topik. Spam, off-topic tidak akan dihitung.
4. posting harus minimal 75 karakter panjang.
5. Anda harus membuat setidaknya 20 posting seminggu.
6. Setiap Pengguna mendapatkan Masukan negatif tidak akan memenuhi syarat untuk kampanye ini.

Avatar:
http://metagold.io/logo_v.png

1.000 MEG Token Akan diberikan kepada Peserta tambahan remunerasi Bounty.

Official Website (http://metagold.io/)  Slack (http://metagold.io/slack/)  Twitter (https://twitter.com/MetaGoldDev)  Youtube (https://www.youtube.com/channel/UCbNcA1pGcDFJhrRvxURBBKg) Blog (http://metagold.io/blog/)

http://metagold.io/images/vit.png

Signatures

Jr. Member

MetaGold (http://metagold.io) > INDIE GAMES USING BLOCKCHAIN > JOIN ICO! (http://metagold.io)

Code:
[center][url=http://metagold.io][b]MetaGold[/b][/url][b] > INDIE GAMES USING BLOCKCHAIN > [/b][url=http://metagold.io][b]JOIN ICO![/b][/url][/center]

Member dan Full Member


~~~ MetaGold ~~~  (http://metagold.io) -  INDIE GAMES USING BLOCKCHAIN -> JOIN ICO! (http://metagold.io)

Code:
[center][url=http://metagold.io][b]~~~ MetaGold ~~~ [/b] [/url][b] -  INDIE GAMES USING BLOCKCHAIN -> [/b][url=http://metagold.io][b]JOIN ICO![/b][/url][/center]

Sr. Member


--
----
------
--------
----------
------------
---------------
---------------
------------
----------
--------
------
----
--

MetaGold
(http://metagold.io/)
INDIE GAMES USING BLOCKCHAIN
 JOIN ICO !  
(http://metagold.io/)

--
----
------
--------
----------
------------
---------------
---------------
------------
----------
--------
------
----
--

Code:
[center][table]
[tr]
[td][size=2pt]
[color=#ff7f00]--
[color=#ff7f00]----
[color=#ff7f00]------
[color=#ff7f00]--------
[color=#ff7f00]----------
[color=#ff7f00]------------
[color=#ff7f00]---------------
[color=#ff7f00]---------------
[color=#ff7f00]------------
[color=#ff7f00]----------
[color=#ff7f00]--------
[color=#ff7f00]------
[color=#ff7f00]----
[color=#ff7f00]--
[/td]
[td][size=2pt][color=transparent] [/color]
[url=http://metagold.io/][size=23pt][color=#202020] [color=#ff7f00]MetaGold[color=#202020]
[/td]
[td][size=25pt][color=#202020] INDIE GAMES USING BLOCKCHAIN [/td]
[td][size=4pt][color=transparent] [/color]
[url=http://metagold.io/][font=impact][size=20pt][color=#202020]  [color=#ff7f00]JOIN ICO ![color=#202020]  
[/td]
[td][size=2pt]
[color=#ff7f00]--
[color=#ff7f00]----
[color=#ff7f00]------
[color=#ff7f00]--------
[color=#ff7f00]----------
[color=#ff7f00]------------
[color=#ff7f00]---------------
[color=#ff7f00]---------------
[color=#ff7f00]------------
[color=#ff7f00]----------
[color=#ff7f00]--------
[color=#ff7f00]------
[color=#ff7f00]----
[color=#ff7f00]--
[/td]
[/tr]
[/table][/center]

Hero Member and Legendary:


--
----
------
--------
----------
------------
---------------
---------------
------------
----------
--------
------
----
--
.
.MetaGold.
(http://metagold.io/)
INDIE GAMES USING BLOCKCHAIN .
..JOIN ICO !..
(http://metagold.io/)

--
----
------
--------
----------
------------
---------------
---------------
------------
----------
--------
------
----
--

Code:
[center][table]
[tr]
[td][size=2pt]
[color=#ff7f00]--
[color=#ff7f00]----
[color=#ff7f00]------
[color=#ff7f00]--------
[color=#ff7f00]----------
[color=#ff7f00]------------
[color=#ff7f00]---------------
[color=#ff7f00]---------------
[color=#ff7f00]------------
[color=#ff7f00]----------
[color=#ff7f00]--------
[color=#ff7f00]------
[color=#ff7f00]----
[color=#ff7f00]--
[/td]
[td][size=2pt][color=transparent].[/color]
[url=http://metagold.io/][size=23pt][glow=#202020,1][color=#202020].[color=#ff7f00]MetaGold[color=#202020].
[/td]
[td][size=24pt][color=#ff7f00] INDIE GAMES USING BLOCKCHAIN [/td]
[td][size=4pt][color=transparent].[/color]
[url=http://metagold.io/][font=impact][size=20pt][glow=#202020,1][color=#202020]..[color=#fff]JOIN ICO ![color=#202020]..
[/td]
[td][size=2pt]
[color=#ff7f00]--
[color=#ff7f00]----
[color=#ff7f00]------
[color=#ff7f00]--------
[color=#ff7f00]----------
[color=#ff7f00]------------
[color=#ff7f00]---------------
[color=#ff7f00]---------------
[color=#ff7f00]------------
[color=#ff7f00]----------
[color=#ff7f00]--------
[color=#ff7f00]------
[color=#ff7f00]----
[color=#ff7f00]--
[/td]
[/tr]
[/table][/center]








Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: seven.71 on February 18, 2017, 08:24:04 PM
TREAD ENGLISH nya gan

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1795161.msg17896655#msg17896655


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: cengsuwuei on February 19, 2017, 02:23:44 AM
ini penjualan ico nya menggunakan escrow siapa ya, atau dev nya sendiri yang bertindak sebagai escrow
dan untuk bounty campaign nya di mulai kapan ya(social media campaign dan signature campaign)


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: antoarwadi on February 19, 2017, 02:29:58 AM
ini penjualan ico nya menggunakan escrow siapa ya, atau dev nya sendiri yang bertindak sebagai escrow
dan untuk bounty campaign nya di mulai kapan ya(social media campaign dan signature campaign)

nanya panjang lebar gan usahakan baca dulu topik :D
escrow: Roman Yaremi
bounty: SEGERA hanya di global tv kwkwk


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: won99 on February 19, 2017, 02:45:46 AM
Waoow Desainn yang menarik,,jumlah koinnya  juga gak terlalu banyak,,Cuma  saya gak lihat  berapa jual  per MEG,, ditunggu bonty Sosial medianya om,, kalo ada jngn lupa kontek saya hehe,,


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: iqbal26 on February 19, 2017, 02:53:50 AM
Gaming lagi ya kyak semoga kayal augmentors ico ya  :D


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: alisonwonder on February 19, 2017, 04:15:49 AM
durasi ico nya lumayan cepet juga + tidak ada pemberitahuan tentang target ico yang di butuhkan . bagus banget sih ini kalo ready
tapi apakah itu orang yang jadi escrow udah bener ter verifikasi trusted ? masih belum liat sign message dsb.


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: doktor1897 on February 19, 2017, 12:07:44 PM
akhir akhir ini banyak juga ico yang mengusung jenis game, yah semoga bisa sukses nanti gan


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: won99 on February 21, 2017, 11:22:17 AM
akhir akhir ini banyak juga ico yang mengusung jenis game, yah semoga bisa sukses nanti gan
Kebanyakan Orang suka Game dan Gambling gan ,,mungkin ini  yang jadi alasan kenapa  banyak ico mengambil tema tersebut,,


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: ginsan on February 21, 2017, 11:53:56 AM
300,000 MEG untuk campaigns dan bounties, lumayan juga bountynya untuk total coin yang cuma 8jt MEG
di tunggu bountynya :D ... semoga aja sukses nantinya..


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: Banjiro on February 21, 2017, 12:32:42 PM
durasi ico nya lumayan cepet juga + tidak ada pemberitahuan tentang target ico yang di butuhkan . bagus banget sih ini kalo ready
tapi apakah itu orang yang jadi escrow udah bener ter verifikasi trusted ? masih belum liat sign message dsb.


Baru lihat escrow ini tp blm ada trusted di akunnya gan akunnya legend tp
Seandainya escrow yg terpercaya yg di gunakan bs jadi makin banyak yg tertarik dengan ico ini
gamenya ckp bagus juga.


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: doktor1897 on February 21, 2017, 01:20:26 PM
akhir akhir ini banyak juga ico yang mengusung jenis game, yah semoga bisa sukses nanti gan
Kebanyakan Orang suka Game dan Gambling gan ,,mungkin ini  yang jadi alasan kenapa  banyak ico mengambil tema tersebut,,
betul banget gan, apalagi kalo sudah bertemakan gambling, pasti tambah banyak yang suka


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: kakade on February 21, 2017, 04:23:50 PM
ini penjualan ico nya menggunakan escrow siapa ya, atau dev nya sendiri yang bertindak sebagai escrow
dan untuk bounty campaign nya di mulai kapan ya(social media campaign dan signature campaign)

nanya panjang lebar gan usahakan baca dulu topik :D
escrow: Roman Yaremi
bounty: SEGERA hanya di global tv kwkwk

Weleh-weleh masuk tv juga ya gan???
Jadwalnya jam berapa, hari apa dan tanggal berapa???
Terus pesertanya via sms ya daftarnya, tarif 2000/sms


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: wajik-tempe on February 22, 2017, 01:10:04 PM
ini kapan dimulai Bounty campaign nya gan ?


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: won99 on February 23, 2017, 08:04:24 AM
ini kapan dimulai Bounty campaign nya gan ?
Iya juga ni,,OP belum ada update kapan di mulainya Signature  Campaign nya ,lagi nunggu juga Semoga aja bounty untuk Sosial medianya.


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: seven.71 on February 23, 2017, 02:02:58 PM
ini kapan dimulai Bounty campaign nya gan ?
Iya juga ni,,OP belum ada update kapan di mulainya Signature  Campaign nya ,lagi nunggu juga Semoga aja bounty untuk Sosial medianya.
untuk campaign bounty nya di undur seminggu lagi mempersiap kan projek sama escrow yang bakal di tunjuk sama Dev nya jadi bersabar Coming Son


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: Kimpoiluiseta on February 26, 2017, 09:29:26 AM
tampilan thread nya sangat memukau
kalau benaran sudah punya game online yang bagus seperti di gambar dan penjualan ico nya menggunakan escrow
koin ini akan sukses besar di penjualan ico nya, tapi sayangnya penjualan ico nya sangat singkat


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: kanayaTabitha on February 26, 2017, 02:55:49 PM
belum mulai juga ini ya Campaign dan bounty nya ini Metagold  ;D di tread bule nya juga kurang respon dev nya tapi @Daps sepertinya bakal jadi Escrow ni projek


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: seven.71 on March 28, 2017, 12:07:49 AM
belum mulai juga ini ya Campaign dan bounty nya ini Metagold  ;D di tread bule nya juga kurang respon dev nya tapi @Daps sepertinya bakal jadi Escrow ni projek

Sudah dimulai untuk campaign dan Bounty sosial media bisa di cek sudah saya Update

tampilan thread nya sangat memukau
kalau benaran sudah punya game online yang bagus seperti di gambar dan penjualan ico nya menggunakan escrow
koin ini akan sukses besar di penjualan ico nya, tapi sayangnya penjualan ico nya sangat singkat

sudah dimulai campaign nya gan dan untuk penjualan menggunakan Token Etherum

ini kapan dimulai Bounty campaign nya gan ?
Iya juga ni,,OP belum ada update kapan di mulainya Signature  Campaign nya ,lagi nunggu juga Semoga aja bounty untuk Sosial medianya.

sudah dimulai pak Campign sosial media nya silahkan di Cek sudah saya Update
300,000 MEG untuk campaigns dan bounties, lumayan juga bountynya untuk total coin yang cuma 8jt MEG
di tunggu bountynya :D ... semoga aja sukses nantinya..

Sudah di mulai campaign nya gan silahkan yang mau Join, untuk Join persiapkan terlebih dahulu wallet Eth nya jangan pakai wallet Eth exchanger karena memakai token ETH


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: VeiweiLo on March 28, 2017, 12:44:51 AM
belum mulai juga ini ya Campaign dan bounty nya ini Metagold  ;D di tread bule nya juga kurang respon dev nya tapi @Daps sepertinya bakal jadi Escrow ni projek

dabs escrow yang reputable dan merupakan staff bitcointalk juga
jadi sudah tentu dana akan aman dan ga di bawa kabur dev nya

untk bounty sudah di mulai untuk detail bisa di lihat di matkeplaced altcoin section biar ga salah rules nya


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: kanayaTabitha on March 28, 2017, 03:03:35 AM
belum mulai juga ini ya Campaign dan bounty nya ini Metagold  ;D di tread bule nya juga kurang respon dev nya tapi @Daps sepertinya bakal jadi Escrow ni projek

dabs escrow yang reputable dan merupakan staff bitcointalk juga
jadi sudah tentu dana akan aman dan ga di bawa kabur dev nya

untk bounty sudah di mulai untuk detail bisa di lihat di matkeplaced altcoin section biar ga salah rules nya

sudah join saya pak di bounty sosial medianya lumayan siapa tau sukses
di Tread lokal juga jelas itu di atas si OP nge warnain Rule nya biar gak salah wkwkkwkkw  :D :D :D


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: rindo on March 28, 2017, 04:21:33 AM
Kaga bisa kasih nilai masih ma game nya, dari video sih keren ya Grafiknya lumayan, ganre RPG,ukuran kira-kira 91M tau dah termasuk dalaman nya ato gak,sempet download kmaren cuman gk support via KOPLAYER, jd ta delete, dari video sendiri gak di kasih review gimana  fight nya asemmm lah bikin penasaran ;D


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: marufnang on March 28, 2017, 05:10:23 AM
belum mulai juga ini ya Campaign dan bounty nya ini Metagold  ;D di tread bule nya juga kurang respon dev nya tapi @Daps sepertinya bakal jadi Escrow ni projek

dabs escrow yang reputable dan merupakan staff bitcointalk juga
jadi sudah tentu dana akan aman dan ga di bawa kabur dev nya

untk bounty sudah di mulai untuk detail bisa di lihat di matkeplaced altcoin section biar ga salah rules nya

sudah join saya pak di bounty sosial medianya lumayan siapa tau sukses
di Tread lokal juga jelas itu di atas si OP nge warnain Rule nya biar gak salah wkwkkwkkw  :D :D :D

Sepertinya menarik juga konsep koin games ini
Ingin ikutan gabung sosial media campaign dan signcamp tapi koq masih menggunakan kode signature wetrust


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: seven.71 on April 01, 2017, 03:44:41 PM
ada perubahan mengenai signature campaign Metagold minimal Post perminggu menjadi 15post/minggu
alasan nya karena bila 20post/minggu bakal banyak yang Spam sekian update terbaru nya


--snip--

dabs escrow yang reputable dan merupakan staff bitcointalk juga
jadi sudah tentu dana akan aman dan ga di bawa kabur dev nya

untk bounty sudah di mulai untuk detail bisa di lihat di matkeplaced altcoin section biar ga salah rules nya
tenang gan karena token ini menggunakan Smart kontrak Etherum jadi gak perlu ada nya escrow gak jadi masalah karena apabila gagal dalam melaksanakan ICO maka akan Refund dengan sendirinya sesuai dengan alamat pengirim nya


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: Henisusan on April 02, 2017, 12:07:17 AM
ada perubahan mengenai signature campaign Metagold minimal Post perminggu menjadi 15post/minggu
alasan nya karena bila 20post/minggu bakal banyak yang Spam sekian update terbaru nya


--snip--

dabs escrow yang reputable dan merupakan staff bitcointalk juga
jadi sudah tentu dana akan aman dan ga di bawa kabur dev nya

untk bounty sudah di mulai untuk detail bisa di lihat di matkeplaced altcoin section biar ga salah rules nya
tenang gan karena token ini menggunakan Smart kontrak Etherum jadi gak perlu ada nya escrow gak jadi masalah karena apabila gagal dalam melaksanakan ICO maka akan Refund dengan sendirinya sesuai dengan alamat pengirim nya

Betul gan, kalau minimal posting 20 perminggu sepertinya terlalu berat deh
15 posting perminggu seperti wetrust aja dah empot2an koq ya


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: myjulie92 on April 02, 2017, 02:05:13 AM
Kaga bisa kasih nilai masih ma game nya, dari video sih keren ya Grafiknya lumayan, ganre RPG,ukuran kira-kira 91M tau dah termasuk dalaman nya ato gak,sempet download kmaren cuman gk support via KOPLAYER, jd ta delete, dari video sendiri gak di kasih review gimana  fight nya asemmm lah bikin penasaran ;D

Terakhir ane liat cuma ada yg card game deh gan, yang war of magi. itu juga masih beta.
buat yg project X sama yg MMORPG belum dirilis.


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: moroseneng on April 05, 2017, 01:17:58 AM
Mohon maaf gan, bisa minta tolong bilang ke devnya gan untuk spreadsheet yang bonti blognya email nya bisa di hidden ga gan? Td si ane udh ngasih tau devnya tp belumxada jawaban kali aja sama agan langsung di jawab


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: aksay79 on April 05, 2017, 01:48:20 PM
belum mulai juga ini ya Campaign dan bounty nya ini Metagold  ;D di tread bule nya juga kurang respon dev nya tapi @Daps sepertinya bakal jadi Escrow ni projek

dabs escrow yang reputable dan merupakan staff bitcointalk juga
jadi sudah tentu dana akan aman dan ga di bawa kabur dev nya

untk bounty sudah di mulai untuk detail bisa di lihat di matkeplaced altcoin section biar ga salah rules nya

sudah join saya pak di bounty sosial medianya lumayan siapa tau sukses
di Tread lokal juga jelas itu di atas si OP nge warnain Rule nya biar gak salah wkwkkwkkw  :D :D :D

Sepertinya menarik juga konsep koin games ini
Ingin ikutan gabung sosial media campaign dan signcamp tapi koq masih menggunakan kode signature wetrust
y udah..?ikutan bounty sosmednya aja gan,lumayanlah..kali aja dapet banyak,iconya aja jg ga lama,moga
aj bnr2 sukses dan kita cpt dapet hasilnya


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: eckynucky on April 05, 2017, 01:51:28 PM
Mohon maaf gan, bisa minta tolong bilang ke devnya gan untuk spreadsheet yang bonti blognya email nya bisa di hidden ga gan? Td si ane udh ngasih tau devnya tp belumxada jawaban kali aja sama agan langsung di jawab

coba join slack channel nya gan. dev sama admin support nya aktif terus di situ


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: seven.71 on April 05, 2017, 04:05:32 PM
Mohon maaf gan, bisa minta tolong bilang ke devnya gan untuk spreadsheet yang bonti blognya email nya bisa di hidden ga gan? Td si ane udh ngasih tau devnya tp belumxada jawaban kali aja sama agan langsung di jawab

sudah tak bicarakan sama Dev nya akan di Hidden email nya biar gak terjadi klaim dari orang lain pak


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: seven.71 on April 05, 2017, 04:08:11 PM
http://i.imgur.com/Fa5n0B6.jpg

Update Terbaru ICO sudah berlangsung bisa langsung ke TKP yang mau ikut Invest ===> http://metagold.io/
dan sekarang baru mengumpulkan beberapa BTC dan ETH  :D :D



Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: Antona on April 05, 2017, 04:36:44 PM
http://i.imgur.com/Fa5n0B6.jpg

Update Terbaru ICO sudah berlangsung bisa langsung ke TKP yang mau ikut Invest ===> http://metagold.io/
dan sekarang baru mengumpulkan beberapa BTC dan ETH  :D :D



Permulaan yang bagus gan
btw, ada tidak nih target minimal ico nya???
kalau masih tahap wajar dan kemungkinan tercapai pengen ikuta juga nih


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: seven.71 on April 05, 2017, 04:56:08 PM
http://i.imgur.com/Fa5n0B6.jpg

Update Terbaru ICO sudah berlangsung bisa langsung ke TKP yang mau ikut Invest ===> http://metagold.io/
dan sekarang baru mengumpulkan beberapa BTC dan ETH  :D :D



Permulaan yang bagus gan
btw, ada tidak nih target minimal ico nya???
kalau masih tahap wajar dan kemungkinan tercapai pengen ikuta juga nih

untuk target minimum dana ICO itu $250.000 Usd jadi masih cukup jauh kalau saya rasa 


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: cewekimut on April 05, 2017, 11:52:14 PM
http://i.imgur.com/Fa5n0B6.jpg

Update Terbaru ICO sudah berlangsung bisa langsung ke TKP yang mau ikut Invest ===> http://metagold.io/
dan sekarang baru mengumpulkan beberapa BTC dan ETH  :D :D



Permulaan yang bagus gan
btw, ada tidak nih target minimal ico nya???
kalau masih tahap wajar dan kemungkinan tercapai pengen ikuta juga nih

untuk target minimum dana ICO itu $250.000 Usd jadi masih cukup jauh kalau saya rasa 

Semoga tercapai saja gan target minimalnya
Dengan tercapai target minimalnya kemungkinan proyeknya tetap akan berjalan


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: mone99 on April 06, 2017, 05:37:29 AM
http://i.imgur.com/Fa5n0B6.jpg

Update Terbaru ICO sudah berlangsung bisa langsung ke TKP yang mau ikut Invest ===> http://metagold.io/
dan sekarang baru mengumpulkan beberapa BTC dan ETH  :D :D



Permulaan yang bagus gan
btw, ada tidak nih target minimal ico nya???
kalau masih tahap wajar dan kemungkinan tercapai pengen ikuta juga nih

untuk target minimum dana ICO itu $250.000 Usd jadi masih cukup jauh kalau saya rasa 
semoga sukses nih ICOnya biar para hunter dapatnya lumayan  ;D


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: alonaseeks on April 07, 2017, 04:28:17 AM
oh emang ico nya satu hari lagi ya?

http://i.imgur.com/e9WeKkQ.jpg


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: eckynucky on April 07, 2017, 05:31:21 AM
oh emang ico nya satu hari lagi ya?

http://i.imgur.com/e9WeKkQ.jpg

eh iya, jadi mundur ya, bukannya tgl 25 april yah dulu? kok jadi cepetan, tadinya mau ikut kesini abis ikut trust :D


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: ginsan on April 07, 2017, 06:44:38 AM
oh emang ico nya satu hari lagi ya?

http://i.imgur.com/e9WeKkQ.jpg

eh iya, jadi mundur ya, bukannya tgl 25 april yah dulu? kok jadi cepetan, tadinya mau ikut kesini abis ikut trust :D

Dev bilang karena iconya kurang diminati gan, dan dari pada membuang2 waktu mendingan di percepat sampai besok tgl 8.
Kalau target minimalnya terpenuhi sampai ico ditutup maka projectnya akan lanjut, dan kalo gak terpenuhi target minimalnya projectnya akan di bekukan dan dana yg terkumpul akan di refund.


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: lembang on April 07, 2017, 08:10:26 AM
oh emang ico nya satu hari lagi ya?

http://i.imgur.com/e9WeKkQ.jpg

eh iya, jadi mundur ya, bukannya tgl 25 april yah dulu? kok jadi cepetan, tadinya mau ikut kesini abis ikut trust :D

Dev bilang karena iconya kurang diminati gan, dan dari pada membuang2 waktu mendingan di percepat sampai besok tgl 8.
Kalau target minimalnya terpenuhi sampai ico ditutup maka projectnya akan lanjut, dan kalo gak terpenuhi target minimalnya projectnya akan di bekukan dan dana yg terkumpul akan di refund.
kurang diminati karena kurang promonya mungkin ya atau karena kalah persaingan dengan ICO token yg lainnya?


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: myjulie92 on April 07, 2017, 09:36:22 AM
oh emang ico nya satu hari lagi ya?

http://i.imgur.com/e9WeKkQ.jpg

eh iya, jadi mundur ya, bukannya tgl 25 april yah dulu? kok jadi cepetan, tadinya mau ikut kesini abis ikut trust :D

Dev bilang karena iconya kurang diminati gan, dan dari pada membuang2 waktu mendingan di percepat sampai besok tgl 8.
Kalau target minimalnya terpenuhi sampai ico ditutup maka projectnya akan lanjut, dan kalo gak terpenuhi target minimalnya projectnya akan di bekukan dan dana yg terkumpul akan di refund.
kurang diminati karena kurang promonya mungkin ya atau karena kalah persaingan dengan ICO token yg lainnya?

iya gan, ane baru baca di thread aslinya. katanya popularitas nya terlalu kecil ya? tapi kalo di percepat gitu sulit banget mencapai target. kayanya bakal di refund.  ;D


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: mamahpapah on April 07, 2017, 09:43:19 AM
mungkin karena udah ada pendahulu yang konsepnya hampir sama makanya sepi
augmentors melesat jauh sukses ico kayanya investor yang menyukai konsep token untuk game udah pada invest ke augmentors sebelumnnya


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: myjulie92 on April 07, 2017, 09:49:44 AM
mungkin karena udah ada pendahulu yang konsepnya hampir sama makanya sepi
augmentors melesat jauh sukses ico kayanya investor yang menyukai konsep token untuk game udah pada invest ke augmentors sebelumnnya

kalo di thread nya sih pada bilang kalo cara promosi mereka sedikit salah dan waktunya kurang tepat.
ya mungkin kurang tepat nya itu di harus bersaing sama augmentors. tapi dari segi games nya berbeda.


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: eckynucky on April 07, 2017, 09:53:20 AM
mungkin karena udah ada pendahulu yang konsepnya hampir sama makanya sepi
augmentors melesat jauh sukses ico kayanya investor yang menyukai konsep token untuk game udah pada invest ke augmentors sebelumnnya

kalo di thread nya sih pada bilang kalo cara promosi mereka sedikit salah dan waktunya kurang tepat.
ya mungkin kurang tepat nya itu di harus bersaing sama augmentors. tapi dari segi games nya berbeda.

iya mungkin mereka berharap lari ke metagold dengan mengusung 3 games tipe card sama MMORPG. sedangkan augmentors hanya game AR. tapi nyatanya masih banyak yg kurang tertarik,


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: March on April 08, 2017, 07:06:11 PM
sayang banget yah, proyek ini gagal padahal dah bagus semua konsepnya
ini bagusnya ICOnya berjalan sebulan lah, ini cuman terlalu cepat cuman seminggu baru targetnya juga lumayan besar


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: nasashi on April 08, 2017, 07:27:55 PM
sayang banget yah, proyek ini gagal padahal dah bagus semua konsepnya
ini bagusnya ICOnya berjalan sebulan lah, ini cuman terlalu cepat cuman seminggu baru targetnya juga lumayan besar

Waktu iconya sedikit salah, soalnya bulan2 ini banyak ico besar. coba kalo satu bulan atau 2 bulan ke depan. pasti bisa bersaing.


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: gormett on April 08, 2017, 08:30:07 PM
sayang banget yah, proyek ini gagal padahal dah bagus semua konsepnya
ini bagusnya ICOnya berjalan sebulan lah, ini cuman terlalu cepat cuman seminggu baru targetnya juga lumayan besar

Waktu iconya sedikit salah, soalnya bulan2 ini banyak ico besar. coba kalo satu bulan atau 2 bulan ke depan. pasti bisa bersaing.

iya kalo dilihat di thread aslinya padahal pada nyayangin banget dipersingkat waktunya, dan sekarang  sudah di refund hasil crowdsale nya.


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: xp.rie on April 08, 2017, 08:33:47 PM
sayang banget yah, proyek ini gagal padahal dah bagus semua konsepnya
ini bagusnya ICOnya berjalan sebulan lah, ini cuman terlalu cepat cuman seminggu baru targetnya juga lumayan besar

Waktu iconya sedikit salah, soalnya bulan2 ini banyak ico besar. coba kalo satu bulan atau 2 bulan ke depan. pasti bisa bersaing.

iya kalo dilihat di thread aslinya padahal pada nyayangin banget dipersingkat waktunya, dan sekarang  sudah di refund hasil crowdsale nya.

berarti ICO nya ini gagal ya,
trus bagamaina dengan bounty yang sudah berjalan


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: gormett on April 08, 2017, 09:58:15 PM
sayang banget yah, proyek ini gagal padahal dah bagus semua konsepnya
ini bagusnya ICOnya berjalan sebulan lah, ini cuman terlalu cepat cuman seminggu baru targetnya juga lumayan besar

Waktu iconya sedikit salah, soalnya bulan2 ini banyak ico besar. coba kalo satu bulan atau 2 bulan ke depan. pasti bisa bersaing.

iya kalo dilihat di thread aslinya padahal pada nyayangin banget dipersingkat waktunya, dan sekarang  sudah di refund hasil crowdsale nya.

berarti ICO nya ini gagal ya,
trus bagamaina dengan bounty yang sudah berjalan

iya gagal gan, semua investment di refund. kalo masalah bounty saya jg nggak tau. kayanya nggak bakal dibayar deh. dan yg ikut signature pun udah bisa dilepas.


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: xp.rie on April 09, 2017, 12:29:44 AM
sayang banget yah, proyek ini gagal padahal dah bagus semua konsepnya
ini bagusnya ICOnya berjalan sebulan lah, ini cuman terlalu cepat cuman seminggu baru targetnya juga lumayan besar

Waktu iconya sedikit salah, soalnya bulan2 ini banyak ico besar. coba kalo satu bulan atau 2 bulan ke depan. pasti bisa bersaing.

iya kalo dilihat di thread aslinya padahal pada nyayangin banget dipersingkat waktunya, dan sekarang  sudah di refund hasil crowdsale nya.

berarti ICO nya ini gagal ya,
trus bagamaina dengan bounty yang sudah berjalan

iya gagal gan, semua investment di refund. kalo masalah bounty saya jg nggak tau. kayanya nggak bakal dibayar deh. dan yg ikut signature pun udah bisa dilepas.
wah sayang juga ya sampe gagal iconya


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: nezto77 on April 12, 2017, 09:14:44 AM
sayang banget yah, proyek ini gagal padahal dah bagus semua konsepnya
ini bagusnya ICOnya berjalan sebulan lah, ini cuman terlalu cepat cuman seminggu baru targetnya juga lumayan besar

Waktu iconya sedikit salah, soalnya bulan2 ini banyak ico besar. coba kalo satu bulan atau 2 bulan ke depan. pasti bisa bersaing.

iya kalo dilihat di thread aslinya padahal pada nyayangin banget dipersingkat waktunya, dan sekarang  sudah di refund hasil crowdsale nya.

berarti ICO nya ini gagal ya,
trus bagamaina dengan bounty yang sudah berjalan

iya gagal gan, semua investment di refund. kalo masalah bounty saya jg nggak tau. kayanya nggak bakal dibayar deh. dan yg ikut signature pun udah bisa dilepas.
Kalo saya ga salah baca di threead bounty kayak nya di bayar kok pak, tapi ga tau kapan di bagi nya


Title: Re: [ANN] [MEG] MetaGold Crowdfunding - Games Indie dengan Blockchain Etherum
Post by: seven.71 on April 12, 2017, 01:14:20 PM


KARENA ICO GAGAL JADI SAYA LOCK AGAR TIDAK TERJADI SPAM