Bitcoin Forum

Local => 离题万里 => Topic started by: lobster88 on February 28, 2017, 09:01:04 PM



Title: 台高二生欠債 遭尖刀捅肛穿腸
Post by: lobster88 on February 28, 2017, 09:01:04 PM
台灣台北一名年僅17歲的S姓高二學生,日前因在校交友不慎,在眾人以小小簽賭賺大錢獲利驚人引誘下,大手筆簽賭,不到兩個月就積欠5萬多元台幣債務。

S姓同學無力償還,今年2月初某天傍晚,債主陳姓少年打手機約出被害的S姓同學,S姓少年到場後卻遭10多名身穿黑衣、戴口罩的黑衣人伏擊。

S姓少年驚嚇過度極力反抗,但混亂中雙拳難敵眾人被多名惡少拖行過街,但因眾人耗時太久遲遲無法將欠債少年押上車,結果混亂中一名黑衣人竟持彈簧刀朝S男身體猛刺,結果刀尖直接刺入男學生屁股深入大腸,被害人當場屁股開花血流不止倒地不起,眾人見狀一哄而散,紛紛過馬路趕緊搭上來接應的白色轎車逃逸。

警方獲報後深入追查,發現涉案的陳姓、李姓少年等10多人多與被害人是同校同學,均在案發前後中輟不在上學,其中李男面子書還多次刊登各大球類運動,歡迎有興趣有研究者諮詢並附上大疊鈔票照片,藉此拉攏無知青少年充當下線簽賭,只要簽賭青少年付不出賭債,便會遭該集團押到僻靜處拳腳毆打,該集團以暴力討債作風十分惡劣。

S姓少年當街被利刃捅屁眼重傷命危住院3周後始痊癒出院,迄今怕再被圍堵攻擊,仍不敢返校就讀,甚至連家門都不敢出,昔日的好同學變成催債索命惡鬼事後還撂下狠話:如果你期限內不還債,我看你也不用還了!

警方事後查出,被害學生是因去年加入網路簽賭網站博金系列簽賭國內外職棒欠債累累,才遭拖帳連累的組頭率眾攻擊。警方有信心在短期內迅速破案。


Title: Re: 台高二生欠債 遭尖刀捅肛穿腸
Post by: ezs993600 on March 01, 2017, 01:03:48 AM
 :o菊花被戳了


Title: Re: 台高二生欠債 遭尖刀捅肛穿腸
Post by: yanlap on March 01, 2017, 04:16:42 AM
賭博害人一生丫 :(