Bitcoin Forum

Local => Altcoins (Bahasa Indonesia) => Topic started by: seven.71 on March 23, 2017, 12:34:53 AM



Title: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: seven.71 on March 23, 2017, 12:34:53 AM
http://i.imgur.com/sYMotZg.png
http://i.imgur.com/AUXfk21.png
http://i.imgur.com/ctatTCZ.png
http://i.imgur.com/YnVhUc8.png
http://i.imgur.com/Dj1poBO.png
https://s3.postimg.org/oimsxnhgj/website.png
http://i.imgur.com/bCLq1DL.png
http://i.imgur.com/gVKKjK1.png

SEMUA LINK WALLET AKAN TERSEDIA SEGERA  


http://i.imgur.com/ckqChGD.png http://i.imgur.com/RmfXaEb.png?1
http://i.imgur.com/bVOwrvD.png http://i.imgur.com/s73FL4q.png

http://i.imgur.com/UAMGXcK.jpg

DOWNLOAD WHITEPAPER    

 https://mega.nz/#!gvo0VDSA!3KgeaRiFEJLACnNYysCUkMuyTIs0kRlytaCEkdLOMBw (https://https://mega.nz/#!ojAGhbgL!9NtjXnUPyCjRAP-QiKTpf19O8cy2tIM1ndmqLftP9Rs)

WINDOWS AND LINUX WALLETS

http://i.imgur.com/waCqtCZ.png
http://i.imgur.com/lsoEXiS.png

WINDOWS WALLET HERE   https://mega.nz/#!EqRXCQBY!8M6NI9PyN8ax_UnpPns_SYotofbwVu3WclGeSV_abFM (https://mega.nz/#!EqRXCQBY!8M6NI9PyN8ax_UnpPns_SYotofbwVu3WclGeSV_abFM)

LINUX WALLET dan DAEMON HERE  https://mega.nz/#F!hnYHAbgb!0MgNu0CjQZ0pN-UD1npXCQ (https://mega.nz/#F!hnYHAbgb!0MgNu0CjQZ0pN-UD1npXCQ)


MARKET PERTUKARAN BELUM TERSEDIA TAPI AKAN SEGERA HADIR

BLOCK EXPLORER
Check Coinonat Block Explorer DISINI http://194.135.95.46:3001/



                                          
Selamat Datang di Program Bounty Coinonat
Akan ada 1.500.000 Coinonat dihargai untuk Ulasan mereka yang memilih untuk mempromosikan koin ini.
karunia dijadwalkan untuk berjalan selama dua minggu dari hari ini. Posisi berikut ini tersedia untuk aplikasi:

1.Dua Mangers Kampanye, masing-masing akan mendapatkan 50.000 CXT CXT = 25.000 Per Minggu selama dua minggu

RESPONSIBILITY MANAJER KAMPANYE
Tanggung jawab manajer kampanye adalah untuk mengawasi bahwa semua peserta dalam program karunia untuk mematuhi peraturan yang mengatur promosi.

                   SIAPA YANG DAPAT MENDAAFTAR SEBAGAI MANAGER KAMPANYE
Sebuah pangkat Anggota Sr. dan di atas hanya dapat berlaku untuk ini dan tidak harus memiliki kepercayaan merah. Selain itu, pemohon harus siap untuk memakai Coinonat Avatar, mengubah teks dan Ulasan Pribadi tanda tangan mereka dengan yang Coinonat.


100 POSISI UNTUK AVATAR DAN TANDA TANGAN KAMPANYE

15 Anggota legendaris, masing-masing akan mendapatkan CXT 8000, 4000 Per Minggu selama dua minggu
15 Hero Members , akan mendapatkan CXT 6000, 3000 Per Minggu Per Minggu selama dua minggu
20 SR. Members masing-masing akan mendapatkan CXT 4000, 2000 Per Minggu Per Minggu selama dua minggu
20 Full Members, masing-masing akan mendapatkan CXT 3000, 1500 Per Minggu selama dua minggu
15 Members ,masing-masing akan mendapatkan 2000 CXT, 1000 Per Minggu Per Minggu selama dua minggu
15 JR. Members, masing-masing akan mendapatkan CXT 1200, 600 Per Minggu Per minggu selama dua minggu

UPDATES
Harap bersabar dengan kami sementara kami memperbarui Anda dengan dompet yang berbeda, Blok explorer, Nodes, kode sumber kemudian, silakan lihat Roadmap kami di atas untuk rincian bagaimana kita berniat untuk memperbarui benang. Terima kasih


BOUNTY TERJEMAHAN
Setiap peserta yang memenuhi syarat akan menerjemahkan seluruh isi pada Coinonat ke Bahasa yang diterapkan dan harus siap untuk menerjemahkan semua pembaruan dan posting ke bagian Bahasa. pemohon sukses akan mendapatkan masing-masing CXT 6000, CXT 3000 per minggu selama dua minggu. Bahasa berikut tersedia untuk aplikasi ini.
CHINESE TRANSLATION
FRENCH TRANSLATION
TURKISH TRANSLATION
INDONESIAN TRANSLATION
FILIPINO TRANSLATION
RUSSIAN TRANSLATION
GERMAN TRANSLATION
ITALIAN TRANSLATION
ROMANIAN TRANSLATION
GREEK TRANSLATION
SPANISH TRANSLATION
DUTCH TRANSLATION
SLOVENIAN TRANSLATION
PORTUGUESE TRANSLATION
INDIAN TRANSLATION
HUNGARIAN TRANSLATION
POLISH TRANSLATION
ESPERANTO TRANSLATION
HEBREW TRANSLATION
ARABIC TRANSLATION
UKRAINIAN TRANSLATION
BULGARIAN TRANSLATION
URDU TRANSLATION
VIETNAMESE TRANSLATION
CZECH TRANSLATION

BLOG POST BOUNTY
Pemilik website dengan jumlah yang wajar dari lalu lintas ke konten mereka dapat mengajukan permohonan untuk promosi ini. Ini akan menjadi keuntungan tambahan jika website terkait dengan crypo.
Untuk setiap blog posting webmaster bisa mendapatkan 1000-2500 CXT Tergantung pada kualitas dari situs.

TWITTER DAN FACEBOOK PROMOSI

Twitter followers 500-1000 = 50 CXT Per post dalam 48 Jam
Twitter followers 2000-5000 = 200 CXT Per post dalam 48 jam
Twitter followers 10,000+ = 350 CXT Per post dalam 48 jam
Facebook Friends/ followers/members 500-1000 = 100 CXT Per post dalam 48 jam
Facebook Friends/ followers/members 2000-5000 = 350 CXT Per post dalam 48 jam
Facebook Friends/ followers/members 10,000+ =650 CXT Per post dalam 48 jam

ATURAN UMUM PARTISIPAN
Semua partisipan tidak boleh memilili Neg Trust
Dilaran Spam dalam mempromosikan Coinnonat

ATURAN SIGNATURE CAMPAIGN

Setiap peserta harus memakai coinonat Avatar dan harus mengubah teks Membuka dengan yang coinonat.
Pada minggu pertama promosi setiap peserta harus memiliki minimal 5 posting setiap hari.
Semua posting harus bermakna dan tidak kurang dari 3 baris secara tertulis.
Anda diharapkan untuk posting di bagian berikut hanya; Layanan, Bitcoin diskusi, Ekonomi, Altcoin Diskusi dan Perdagangan Diskusi.
Pembayaran akan dilakukan setiap minggu.
Mangkir tidak akan dibayar.

SIGNATURE CAMPAIGN DAN BOUNTY SOSIAL MEDIA


Register Untuk partisipan terjemahan
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfwLkm_zOpSUKD1mbIWFQAzxCjv0xGh0ZDSF7uCePHX_entag/viewform
List daftar yang participants yang diterima
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ourTgW5wtC4rWNZXBMs9rCMLg-iRXjrg8U2WVgxb9WA/edit#gid=1871921353

Register Untuk daftar bounty facebook&twitter
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeSdpyN7yyXspJTZQxIZKbKIgOff-dnSbdaEMDs6zyApDxCpA/viewform
List daftar yang di terima
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ourTgW5wtC4rWNZXBMs9rCMLg-iRXjrg8U2WVgxb9WA/edit#gid=115946551


Register untuk Signature Campaign
https://drive.google.com/open?id=1qVhYWVpRDqcN1knBTkStRPrWiPUwIYT6yrQDhoTyawA
List daftar partisipan yang diterima
https://drive.google.com/open?id=1lYXTkNraFio2D_y4OiVFCa2VBbraQ9GftE_9eeiAJdM

Register Untuk blog post campaign

https://drive.google.com/open?id=12WXqpWTFZLOXJRbkXDWaLIMjcBvK3oHpBz2tEc4X5Tc
List daftar partisipan yang diterima
https://drive.google.com/open?id=1lYXTkNraFio2D_y4OiVFCa2VBbraQ9GftE_9eeiAJdM



ATURAN DAN CARA BOUNTY MELALUI FACEBOOK DAN TWITTER

FACEBOOK POST
1. POST DENGAN TEXT : Coinonat- The First and Best ASIC-Resistant Cryptocoin,CPU and GPU Mining with very low temperature and high energy savings is about to launch. Crowdsales Starts March 30,2017. VISIT https://bitcointalk.org/index.php?topic=1835672.0
2.Tambahkan gambar dan avatar dalam membuat postingan Coinonat

TWITTER POST
1.POST DENGAN TEXT : Coinonat- The First and Best ASIC-Resistant Cryptocoin,CPU and GPU Mining.Crowdsales Starts March 30,2017. VISIT https://bitcointalk.org/index.php?topic=1835672.0
2.Tambahkan gambar dan avatar dalam membuat postingan Coinonat













                Hero and Legendary Signature Code

                        
Code:
 [center][table][tr][td][font=Courier][size=2px][color=#d90026]


        ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄
      ▄█▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▀█▄
    █▀ ▄█▀▄▄▄▀▀▀▀▀▀▄▄▄▀▀▄▄▀█▄
  ▄█ █▀ ▄▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▄▄▄▀█▄▀█ ▀█
 ▄█ █ ▄▀▄█▀          ▀▀ ▀  ▀  ▀
▄█ █ █▌▄█
█▌▐█ █ █  [color=black]▄▀▀ ▄▀▀▄ █ ▐█ █ ▄▀▀▄ ▐█ █  ▄▀▄ ▀█▀[/color]
█ █▌▐█▐█  [color=black]▀▄▄ ▀▄▄▀ █ ▐▌▀█ ▀▄▄▀ ▐▌▀█  █▀█  █[/color]
▐▌▀█ █ █                        
 █ █▄▀█ █▄            ▄█ █ ▄█ █
  █ ▀█ █▄▀█▄▄      ▄▄█▀▄█ ▄▀ █
   █▄▀▀▄▄▀▄▄▄▀▀▀▀▀▀▄▄▄▀ ▄█ ▄█
    ▀▀█▄▀▀▄▄ ▀▀▀▀▀▀ ▄▄█▀▄▄█
       ▀▀█▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▀
           ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
[/color][/size][/font][/td]

[td][center][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1835672.0][size=15pt][glow=#d90026,2,300][color=transparent]...[/color][b][font=Franklin Gothic Medium][color=white]THE BEST ASIC-RESISTANT CRYPTOCOIN[/color][/font][/b][color=transparent]...[/color][/glow][/size]
[font=Franklin Gothic Medium][size=9pt][b][color=black][color=#d90026]✔[/color]PRIVACY  [color=#d90026]✔[/color]SECURITY  [color=#d90026]✔[/color]ANONYMITY  [color=#d90026]✔[/color]FREEDOM  [color=#d90026]✔[/color]SPEED  [color=#d90026]✔[/color]COVERAGE[/b][/size][/font]
[/url][/center][/td]

[td][b][font=Franklin Gothic Book][size=8px][color=#d90026]■[color=black]║[/color]■
■[color=black]║[/color]■
■[color=black]║[/color]■
■[color=black]║[/color]■[/color][/size][/font][/b][/td]

[td][center][url=https://bitcointalk.org][size=15pt][glow=#d90026,2,300][color=transparent].[/color][b][font=Franklin Gothic Medium][color=white]CROWDSALE STARTS 25TH MARCH,2017[/color][/font][/b][color=transparent].[/color][/glow][/size]
[font=Franklin Gothic Medium][size=9pt][b][color=black][color=#d90026]▬▬▬▬▬▬[/color]  BRINGING EQUALITY TO THE BLOCKCHAIN  [color=#d90026]▬▬▬▬▬▬[/color][/b][/size][/font]
[/url][/center][/td]
[/tr][/table][/center]


    
SR. Member Code


                
Code:
 [center][table][tr][td][font=Courier][size=2px][color=#d90026]


        ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄
      ▄█▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▀█▄
    █▀ ▄█▀▄▄▄▀▀▀▀▀▀▄▄▄▀▀▄▄▀█▄
  ▄█ █▀ ▄▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▄▄▄▀█▄▀█ ▀█
 ▄█ █ ▄▀▄█▀          ▀▀ ▀  ▀  ▀
▄█ █ █▌▄█
█▌▐█ █ █  [color=black]▄▀▀ ▄▀▀▄ █ ▐█ █ ▄▀▀▄ ▐█ █  ▄▀▄ ▀█▀[/color]
█ █▌▐█▐█  [color=black]▀▄▄ ▀▄▄▀ █ ▐▌▀█ ▀▄▄▀ ▐▌▀█  █▀█  █[/color]
▐▌▀█ █ █                        
 █ █▄▀█ █▄            ▄█ █ ▄█ █
  █ ▀█ █▄▀█▄▄      ▄▄█▀▄█ ▄▀ █
   █▄▀▀▄▄▀▄▄▄▀▀▀▀▀▀▄▄▄▀ ▄█ ▄█
    ▀▀█▄▀▀▄▄ ▀▀▀▀▀▀ ▄▄█▀▄▄█
       ▀▀█▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▀
           ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
[/color][/size][/font][/td]

[td][center][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1835672.0][size=15pt][color=transparent]...[/color][b][font=Franklin Gothic Medium][color=#d90026]THE BEST ASIC-RESISTANT CRYPTOCOIN[/color][/font][/b][color=transparent]...[/color][/size]
[color=black][size=1pt]███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████[/size][/color]
[font=Franklin Gothic Medium][size=9pt][b][color=black][color=#d90026]✔[/color]PRIVACY  [color=#d90026]✔[/color]SECURITY  [color=#d90026]✔[/color]ANONYMITY  [color=#d90026]✔[/color]FREEDOM  [color=#d90026]✔[/color]SPEED  [color=#d90026]✔[/color]COVERAGE[/b][/size][/font]
[/url][/center][/td]

[td][b][font=Franklin Gothic Book][size=8px][color=#d90026]■[color=black]║[/color]■
■[color=black]║[/color]■
■[color=black]║[/color]■
■[color=black]║[/color]■[/color][/size][/font][/b][/td]

[td][center][url=https://bitcointalk.org][size=15pt][color=transparent].[/color][b][font=Franklin Gothic Medium][color=#d90026]CROWDSALE STARTS 25TH MARCH,2017[/color][/font][/b][color=transparent].[/color][/size]
[color=black][size=1pt]███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████[/size][/color]
[font=Franklin Gothic Medium][size=9pt][b][color=black][color=#d90026]▬▬▬▬▬▬[/color]  BRINGING EQUALITY TO THE BLOCKCHAIN  [color=#d90026]▬▬▬▬▬▬[/color][/b][/size][/font]
[/url][/center][/td]
[/tr][/table][/center]


 
    Full Member Code :


      
Code:
 [center][color=#d90026]▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬[/color][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1835672.0][b][font=Franklin Gothic Medium][color=black]COINONAT[/color][/font][/b] [color=black]█[/color]  [b][font=Franklin Gothic Medium][color=#d90026]THE BEST ASIC-RESISTANT CRYPTOCOIN[/color][/font][/b]  [color=black]█[/color] [b][font=Franklin Gothic Medium][color=black]COINONAT[/color][/font][/b][/url][color=#d90026]▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬[/color]
[url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1835672.0][font=Franklin Gothic Medium][b][color=black][color=#d90026]✔[/color]PRIVACY  [color=#d90026]✔[/color]SECURITY  [color=#d90026]✔[/color]ANONYMITY [/b][/font] [font=Franklin Gothic Medium][b][color=black][color=#d90026]▬▬▬[/color] BRINGING EQUALITY TO THE BLOCKCHAIN [color=#d90026]▬▬▬[/color][/b][/font] [font=Franklin Gothic Medium][b][color=black] [color=#d90026]✔[/color]FREEDOM  [color=#d90026]✔[/color]SPEED  [color=#d90026]✔[/color]COVERAGE[/b][/font][/URL]
[color=#d90026]▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬[/color]■■■ [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1835672.0][color=transparent]...[/color][b][font=Franklin Gothic Medium][color=#d90026]CROWDSALE STARTS 25TH MARCH,2017[/color][/font][/b][color=transparent]...[/color][/url] ■■■[color=#d90026]▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬[/color][/center]


          

  

     Member Code :


Code:
[center]▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬[url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1835672.0]COINONAT █[/url] THE BEST ASIC-RESISTANT CRYPTOCOIN [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1835672.0]█ COINONAT[/url]▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
✔[url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1835672.0]PRIVACY[/url]  ✔[url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1835672.0]SECURITY[/url]  ✔[url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1835672.0]ANONYMITY[/url] ▬▬▬ [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1835672.0]BRINGING EQUALITY TO THE BLOCKCHAIN[/url] ▬▬▬ ✔[url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1835672.0]FREEDOM[/url]  ✔[url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1835672.0]SPEED[/url]  ✔[url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1835672.0]COVERAGE[/url]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬[url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1835672.0]■■■[/url]   CROWDSALE STARTS 25TH MARCH,2017   [url=https://bitcointalk.org]■■■[/url]▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬[/center]

          



       Jr. Member Code :

Code:
[center][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1835672.0]COINONAT █[/url] THE BEST ASIC-RESISTANT CRYPTOCOIN [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1835672.0]█ COINONAT[/url][/center]

                     AVATAR

        
           http://i.imgur.com/3MNT9Qd.png

            link: http://i.imgur.com/3MNT9Qd.png

Penambahan Personal Text :  COINONAT- Bringing Equality To The Blockchain



TREAD UTAMA

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1835672.0



Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: seven.71 on March 23, 2017, 12:35:20 AM


BOUNTY COINONAT SUDAH TERSEDIA BISA KLIK DI BAWAH INI


KLIK (https://bitcointalk.org/index.php?topic=1842354.0)


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: cahkalem on March 23, 2017, 12:51:36 AM
wah kayaknya menjanjikan nh proyek gan,,

siapin BTC dulu buat ikutan ICO nya gan  ;)


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: jrbone on March 23, 2017, 07:23:51 AM
Mau coba ikutan bounty twitter tapi persyaratan minim 500 follower, lewat dah karena cuma punya 250 follower.
Moga sukses gan


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: truimpheriues on March 23, 2017, 09:25:37 AM
harga ico nya berapa ya gan coinonat
dan untuk twitter campaign nya hanya boleh tweet per 48 jam sekali ya
ada facebook campaign nya juga ga gan, kalau twitter akun ane follower nya masih sedikit


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: jeytora on March 23, 2017, 11:46:37 AM
link untuk join dimana gan , ane mau ikut


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: seven.71 on March 23, 2017, 12:47:05 PM
Mau coba ikutan bounty twitter tapi persyaratan minim 500 follower, lewat dah karena cuma punya 250 follower.
Moga sukses gan

Tambahin gan Follower nya pake BOT kan ada buat penambah Follower nich gan link nya http://twiends.com/



link untuk join dimana gan , ane mau ikut

Untuk link join facebook dan Twitter nya belum di update sama Dev nya gan, sabar kata Dev nya masih banyak yg dipersiapkan


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: prikitiw on March 23, 2017, 02:29:11 PM
supply cuman 48m
wih mntep kalau bner2 masuk poloniex - bittrex


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: wajik-tempe on March 23, 2017, 07:30:01 PM
banyak banget ICO kok ya sekarang2 ini jadi bingung buat ikut campaign yang mana yang bagus bang ane ini coinonat suply nya cuman 48jt  ??? ???


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: matsud2 on March 24, 2017, 12:36:06 PM
Mau gabung bounty facebook tapi pertemanannya belum mencukupi


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: nezto77 on March 24, 2017, 02:47:45 PM
Itu bener ya pak ico nya mulai dari tgl 25-30maret, dan sekitar 6hari saja ya? Cepet banget ya kalo gitu


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: wajik-tempe on March 24, 2017, 10:19:09 PM
ini ICO nya uda mulai apa belum ya ? kalau di tread tanggal 25 tapi kok di tread utamanya belum ada Update terbaru mengenai perkembangan projek Coinonat


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: Dirgantara on March 25, 2017, 05:41:50 AM
Itu kok nekat bener devnya majang daftar list exchange untuk koin ini, padahal exchange besar kek bittrex dan polo menerapkan sistem NDA lho. Jika ada yang nyebarin info koin apa yang akan masuk kedalam 2 exchange tsb sebelum pengumuman resmi bisa dijerat hukum lho.


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: panjiheriawan on March 25, 2017, 06:52:08 AM
cara daftar ikut bounty nya gimana ya gan gak ada google from atau semacamnya gitu ?


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: seven.71 on March 26, 2017, 08:33:56 PM
cara daftar ikut bounty nya gimana ya gan gak ada google from atau semacamnya gitu ?

sudah saya Update gan untuk berpartisipasi itu sudah ada Form untuk join bounty sosial media facebook dan twitter
silahkan daftar dan Join baca sekalian Rule nya

Itu kok nekat bener devnya majang daftar list exchange untuk koin ini, padahal exchange besar kek bittrex dan polo menerapkan sistem NDA lho. Jika ada yang nyebarin info koin apa yang akan masuk kedalam 2 exchange tsb sebelum pengumuman resmi bisa dijerat hukum lho.

kalau ditanya kenapa dia majang daftar List exchange seperti Polo dan bittrex si Dev nya menjanjikan masuk ke exchange tersebut, atau juga sebagai marketing untuk menari investor, kalau di jerat hukum banyak koin2 sejenis yang membuat banner dan menjanjikan masuk ke dua list market itu tapi aman2 aja lihat koin taas menjanjikan masuk poloiex juga  :D :D

Itu bener ya pak ico nya mulai dari tgl 25-30maret, dan sekitar 6hari saja ya? Cepet banget ya kalo gitu

ICO mulai tanggal 30maret pak


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: kanayaTabitha on March 27, 2017, 07:10:36 AM
ini bounty twitter dan facebook nya sudah mulai ya gan


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: Henisusan on March 27, 2017, 09:00:23 PM
Tinggal 2 hari lagi iconya dimulai gan
semoga bisa sukses, ikutan gabung bounty campaignnya ya gan


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: seven.71 on March 28, 2017, 12:14:20 AM
Tinggal 2 hari lagi iconya dimulai gan
semoga bisa sukses, ikutan gabung bounty campaignnya ya gan

iya gan hanya beberapa hari  bounty media sosial nya jadi segera dan info tambahan Manager campaign media sosial nya orang indonesia jadi harus kita dukung dan Support 


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: nor9866 on March 30, 2017, 05:26:43 PM
halo on tante encang encing dll

mampir om biar gak di kira sombong ehehehe
sekalian mau ngasih tau ico udah berjalan  https://www.coinexchange.io/market/CXT/BTC


untuk komplain facebook/twitter kalo gak ke hitung silahkan "pm"




Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: kanayaTabitha on April 01, 2017, 04:22:25 PM
halo on tante encang encing dll

mampir om biar gak di kira sombong ehehehe
sekalian mau ngasih tau ico udah berjalan  https://www.coinexchange.io/market/CXT/BTC


untuk komplain facebook/twitter kalo gak ke hitung silahkan "pm"




sepi peminat kayanya ini ICO coinonat sampe sekarang baru menghasilkan 0,01 persiapan nya kurang matang kaya nya
Promosi belum tapi sudah langsung mengadakan ICO


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: lehnelora on April 01, 2017, 05:04:39 PM
Mau coba ikutan bounty twitter tapi persyaratan minim 500 follower, lewat dah karena cuma punya 250 follower.
Moga sukses gan

Tambahin gan Follower nya pake BOT kan ada buat penambah Follower nich gan link nya http://twiends.com/



link untuk join dimana gan , ane mau ikut

Untuk link join facebook dan Twitter nya belum di update sama Dev nya gan, sabar kata Dev nya masih banyak yg dipersiapkan
kalo saran ane mending jangan pakai bot bisa di suspen nanti
oh iya gan , untuk twitternya dapat reward berapa ? ane mau ikut kalo rewardnya banyak..


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: jrbone on April 10, 2017, 08:01:14 AM
Tidak sukses ya ini ico coinonat, cek ico live di
https://www.coinexchange.io/market/CXT/BTC
cuma dapat 0.0244 btc
doank.
Sekarang di tradingkan di yobit https://yobit.net/en/trade/CXT/BTC itu juga banting harga dari harga ico tetap saja tidak ada yang mau beli ;D


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: lehnelora on April 11, 2017, 03:53:20 AM
Tidak sukses ya ini ico coinonat, cek ico live di
https://www.coinexchange.io/market/CXT/BTC
cuma dapat 0.0244 btc
doank.
Sekarang di tradingkan di yobit https://yobit.net/en/trade/CXT/BTC itu juga banting harga dari harga ico tetap saja tidak ada yang mau beli ;D
terus gimana gan ? kasihan yang telah gabung signature campaign nya padahal tugasnya sedikit berat  :-\
apakah nantinya di bayar ?


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: Cemplakaleght on April 13, 2017, 05:01:48 AM
masih nunggu hasil campaing bounty twitter


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: boazsalosa on April 13, 2017, 05:06:43 AM
Tidak sukses ya ini ico coinonat, cek ico live di
https://www.coinexchange.io/market/CXT/BTC
cuma dapat 0.0244 btc
doank.
Sekarang di tradingkan di yobit https://yobit.net/en/trade/CXT/BTC itu juga banting harga dari harga ico tetap saja tidak ada yang mau beli ;D

konsep coin nya monoton gan makanya gak laku, open crowdsel > close crowdsale > trading
ane liat gak ada rencana jangka panjang buat kedepannya ini projek mau gimana. makanya iconya sepi deh :/


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: xx-man on April 13, 2017, 06:15:20 AM
Tidak sukses ya ini ico coinonat, cek ico live di
https://www.coinexchange.io/market/CXT/BTC
cuma dapat 0.0244 btc
doank.
Sekarang di tradingkan di yobit https://yobit.net/en/trade/CXT/BTC itu juga banting harga dari harga ico tetap saja tidak ada yang mau beli ;D

konsep coin nya monoton gan makanya gak laku, open crowdsel > close crowdsale > trading
ane liat gak ada rencana jangka panjang buat kedepannya ini projek mau gimana. makanya iconya sepi deh :/

Saya pikir projek ICO ini akan gagal untuk mencapai targetnya, karna mereka belum benar-benar siap dalam menjalankan sesuatu untuk membuat sebuah projek. Tampaknya mereka harus menggulang  ICO kedua untuk mencapai keauksesan dan persiapan yang sangat baik untuk mencapai itu di masa depan nanti.


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: seven.71 on April 18, 2017, 12:27:48 PM
Update untuk partisipan bounty media sosial facebook dan twitter sudah bisa di klaim dan lumayan sekarang harga koin nya 1000satoshi bahkan tadi menyentuh harga 4000satoshi jadi bisa klaim langsung di Form ini silahkan

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeJwhPxFmLqo83kNmqcZOaIDY4tuZnocGbCPIOzUB0T4olPGw/viewform


Untuk market ada di YOBIT dan COINEXCHANGE


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: tazmantasik on April 18, 2017, 12:38:53 PM
sudah kuduga ini bakal gagal ico nya  :)


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: seven.71 on April 18, 2017, 12:52:03 PM
sudah kuduga ini bakal gagal ico nya  :)
kalau ditanya gagal memang  gagal gan, tapi projek nya masih dilanjutkan dan sudah didistribusikan ke para campaign dan lumayan harga koin nya sekarang menyentuh harga 4000satoshi bisa di cek disini gan https://coinmarketcap.com/currencies/coinonat/


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: nor9866 on May 22, 2017, 07:50:08 AM
ea gagal jual harga tinggi  ;D


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: indobitcoin.tk on May 22, 2017, 07:55:32 AM
sudah kuduga ini bakal gagal ico nya  :)
kalau ditanya gagal memang  gagal gan, tapi projek nya masih dilanjutkan dan sudah didistribusikan ke para campaign dan lumayan harga koin nya sekarang menyentuh harga 4000satoshi bisa di cek disini gan https://coinmarketcap.com/currencies/coinonat/

sangat disayangkan ternyata project nya gagal.. tapi sukur kalo partisipan masih kebagian opit nya
kira2 kenapa nih? apa karena konsep nya kurang menarik?


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: mrongoz_imut on May 24, 2017, 04:43:27 AM
psntesan threadnya sepi ternyata produk gagal haduw sangat sayangkan


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: glasbren on May 24, 2017, 05:19:40 AM
psntesan threadnya sepi ternyata produk gagal haduw sangat sayangkan

mungkin konsepnya yang kurang menarik atau stategi dev nya yang kurang untuk mempromosikan koin ini...
memang sangat disayangkan, namun suply koin sudah di distribusikan ke para bounty hunter..
setidaknya partisipan masih mendapatkan keuntungan meski project nya gagal


Title: Re: [ANN] COINONAT-BLOCKCHAIN KESETARAAN-ASIC-RESISTANCE-POW-GPU / CPU SUHU RENDAH
Post by: jrbone on May 24, 2017, 08:11:34 AM
psntesan threadnya sepi ternyata produk gagal haduw sangat sayangkan

mungkin konsepnya yang kurang menarik atau stategi dev nya yang kurang untuk mempromosikan koin ini...
memang sangat disayangkan, namun suply koin sudah di distribusikan ke para bounty hunter..
setidaknya partisipan masih mendapatkan keuntungan meski project nya gagal
Idem, satu hal yang perlu di apresiasi walau iconya di bilang gagal selain tetap bayar para partisipan bounty adalah mereka tetap jalan dan kerja untuk koinnya itu. Dari sebelumnya hanya di tradingkan di coinexchange dan yobit kini juga mereka menambah cryptopia sebagai exchanger mereka.