Bitcoin Forum

Local => 媒体 => Topic started by: nqpj87952 on March 23, 2017, 07:40:07 PM



Title: 埃森哲表示,它可以使区块链应用更加可靠和安全
Post by: nqpj87952 on March 23, 2017, 07:40:07 PM
专业服务公司埃森哲(Accenture Plc)最近表示,它可以帮助区块链应用程序变得更加安全,并加快其在特定行业的部署,比如金融领域。该公司最近发布了一个用户可以依靠硬件安全模块(HSM)来保护数据的系统。

区块链技术已经被各种公司测试,其中就包括了印度中央银行在内的几家金融机构。这些报告都希望将他们测试的原型带入现实世界,但是却无法将数字钱包视为足够安全的,因为它们曾被黑客入侵。

此外,正如区块链初创公司Tierion透露的,在某些行业区块链技术可能还没有做好准备。埃森哲似乎正在加快这一进程,为金融机构提供允许块链用户将其安全凭证存储在HSM中的系统,又或是专门设计用于保护其凭证的处理器。

对于埃森哲的新技术,技术市场调研公司Forrester的主要分析师Martha Bennett表示:

这是一个重要的发展,但目前也无法预测其未来的发展。但又是必要的,能在终端到终端的区块链部署上发挥实际作用。