Bitcoin Forum

Local => 离题万里 => Topic started by: shenxirrwya1582 on May 04, 2017, 11:30:18 AM



Title: 白金汉宫:女王和菲利普亲王健康没有问题
Post by: shenxirrwya1582 on May 04, 2017, 11:30:18 AM
最新消息:女王和菲利普亲王健康没有问题

据BBC报道,英国白金汉宫声明称无需为女王及菲利普亲王的健康担心。英国全国王室侍从当地时间3日被传召到伦敦,准备在4日早上开紧急会议。消息人士表示,这次紧急会议与女王及亲王的健康问题并无关系。

早前报道:

【环球网报道 记者 王一】英国《每日星报》5月4日称,英国女王伊丽莎白二世4日紧急召集王室所有仆人当天进白金汉宫开会。英国宫务大臣和女王的私人秘书盖特将向他们发表讲话。

报道称,这次颇不寻常的会议引发了外界对女王的丈夫,菲利普亲王健康状况的担忧。他今年已95岁高龄,近来遭遇严重的健康问题。

即使是服侍王室时间最长的仆人现在也不清楚紧急开会的原因,此前外界也未听说类似会议。

英国《每日邮报》援引一名仆人的话说,现在大家都坐立不安。

http://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/1498754230/641

报道还称,目前英国社交媒体已有菲利普亲王去世传言,但据《每日星报》求证,白金汉宫并未像外界传言般降半旗。

报道称,此前女王还曾于英国首相特雷莎梅在白金汉宫进行长时间讨论英国提前大选的事宜。

报道还称,有人声称,在白金汉宫外看到不寻常的车辆。目前各路媒体已在白金汉宫外守候,而所有仆人现在都不能对外界发表评论。据中新网报道,包括美联社和路透社在内的媒体稍后报道称,目前英国女王和王夫身体健康,当地时间3日还曾在俱乐部露面。另一位消息人士则表示,没有任何理由为此次紧急会议担心。

菲利普亲王简介:

菲利普亲王,是现任英国女王伊丽莎白二世的丈夫,原名菲利普蒙巴顿,菲利普亲王于1921年6月10日出生在希腊爱奥尼亚群岛克基拉州的克基拉岛,为原希腊王子(但没有希腊平民血统),封爱丁堡公爵。

他父亲安德烈是希腊国王乔治一世(原德意志帝国奥尔登堡-石勒苏益格-荷尔斯泰因公爵家族之子)的第四子,母亲德国黑森-巴腾堡郡主艾丽丝则是英国维多利亚女王的外曾孙女;曾祖父则是丹麦的克里斯蒂安九世。


Title: Re: 白金汉宫:女王和菲利普亲王健康没有问题
Post by: xcyd84885 on May 04, 2017, 12:18:49 PM
95岁,这辈子真幸福,躺了这么久


























Title: Re: 白金汉宫:女王和菲利普亲王健康没有问题
Post by: shycoins on May 04, 2017, 12:42:43 PM
这老外活得真久,牛逼