Bitcoin Forum

Local => 离题万里 => Topic started by: tencidy on May 04, 2017, 01:35:16 PM



Title: 美国国会4日将就废除和替换奥巴马医改进行表决
Post by: tencidy on May 04, 2017, 01:35:16 PM
【环球网综合报道】新加坡联合早报网5月4日报道称,美国共和党众议院领袖透露,国会将于当地时间周四(4日)就废除和替换奥巴马医改计划(Obamacare)进行表决。
在美国共和党两名关键代表密歇根州议员厄普顿(Fred Upton)和密苏里州议员比利朗(Billy Long)宣布支持新的医改方案后,有关医疗改革计划获得通过开始出现曙光。
美国众院多数党领袖麦卡锡周三(3日)晚告诉记者:我们明天(4日)将就医改方案进行表决,因为我们已有足够票数。它将获得通过,这是个好的议案。
此前,美国共和党在3月份提出的医改方案因为温和派与保守派的反对而无法获得足够支持,美国总统特朗普最终被迫撤回该方案。
在最新版本的医改方案中,厄普顿建议增加80亿美元来协助先前已存在疾病的保户支付保费。不过,医疗政策专家指出,80亿美元仍不足以承担有关成本。