Bitcoin Forum

Local => 离题万里 => Topic started by: Shirleey on May 13, 2017, 02:59:04 PM



Title: 好莱坞超级英雄之父将创造中国英雄形象
Post by: Shirleey on May 13, 2017, 02:59:04 PM
随着中国综合型文化产业集团承兴国际日前宣布收购斯坦李(Stan Lee)创立的POW!娱乐公司,这位美国漫画界元老开始书写其职业生涯的新篇。斯坦李11日在接受新华社记者专访时表示,我们将创造中国英雄形象。
蜘蛛侠、绿巨人、雷神、X战警、钢铁侠这些人们耳熟能详的好莱坞超级英雄都诞生在斯坦李笔下,也为漫威影业取得标志性地位。
94岁高龄的斯坦李在漫威公司工作了60多年,创造了八成的漫威知名角色,被誉为漫威的灵魂人物。他至今仍兼任漫威影业的荣誉主席和漫威漫画编辑委员会成员。

POW!娱乐是专门开发与授权超级英雄创意的公司,其版权库中拥有270个正在开发的项目和超过1000个角色。在被承兴国际集团收购后,斯坦李将继续担任公司创意总监一职。
他在谈及与中国公司的合作时说,中国伙伴提供了资金和建议。现在我们将有能力制作更多的电影,将有更多的资金来完善我们的项目,能够获得比以往更多的成就。我们合作的前景极其振奋人心。
我们将更多地关注中国市场和亚洲市场,增加有关中国的故事和创意,事实上我们已经开始塑造中国的超级英雄形象一名男英雄和一名女英雄。他们有着完美的形象,一旦创作完成,他们将会成为我们与中国伙伴合作计划的一部分。
他认为,蜘蛛侠虽然不是中国面孔,但在中国和全世界都大受欢迎。可见一个超级英雄形象能否成功,不在于他的面孔,而在于人物个性的塑造。我们以后必然会加入更多中国元素,我们创造的中国超级英雄形象一定会广受欢迎。