Bitcoin Forum

Local => 离题万里 => Topic started by: Kellybad on May 29, 2017, 04:54:37 PM



Title: 老公出事后官太太反应让人意外:为"捞人"被骗千万
Post by: Kellybad on May 29, 2017, 04:54:37 PM
官员出事的文章,相信大家看得够多的了。只是有时政知圈有点纳闷,一旦看到有官员出事,最受关注的当属他们的情人。他们的妻子,最常见的便是被一道带走调查:
河北原省委书记周本顺落马后,妻子段雁秋被带走调查;
南京原市委书记杨卫泽落马后,妻子被带走调查;
辽宁原省委书记王珉被调查当天,妻子张静在沈阳被控制并送往北京;
辽宁原人大常委会副主任王阳落马后,妻子被控制;
深圳原政法委书记蒋尊玉落马后,妻子被带走调查

其实,情人的故事多是花边,妻子的故事往往是重磅。
朝夕相处多年的老公瞬间倒了,这些官太太究竟是什么反应?
发妻四处奔走,现任不想被卷入
江西省新余市人大常委会原主任周建华与妻子姚敏建一起生活20多年后,感情宣告结束。之后,周建华与梁文瑶再婚。
2013年,周建华因受贿罪被判处死刑,缓期两年执行。
在周建华被带走后,周德昊(周与前妻之子)也被带走。前妻姚敏建就选择了举报的道路。
姚敏建认为,有关方面将儿子带走是为了作为人质要挟自己,希望自己不再到处告状。但是她为了还儿子清白,也不相信周建华会贪污千万。于是不仅没有与周建华划清界限,还继续与周的辩护律师在网上发各种材料,质疑对周的审判程序。
与前妻姚敏建的奔走喊冤不同,现妻梁文瑶则带话给姚家姐弟,说:我只是个女人,没见过这么大阵仗,确实怕了。不想再卷入政治的漩涡。
政知圈注意到,姚敏建四处喊冤,称周建华被双规是因为举报了苏荣妻子,而遭到苏荣的打击报复。不过,中央巡视办有关负责人回应,苏荣被查的线索,是由巡视获得。还有知情人士透露,苏荣被查与周建华举报没有关系,网传周建华出事前曾冒死举报苏荣,这是周试图将其贪腐问题混淆为政治迫害。
不过,在周建华获刑一年多以后,江西法院二审将其改判为无期徒刑。