Bitcoin Forum

Local => Altcoins (Bahasa Indonesia) => Topic started by: Smitty Werben Man Jensen on May 30, 2017, 07:18:47 AM



Title: [ANN] [FIDGT] - FidgetCoin - X11 - PoW+PoS - Bounties + Giveaway -Beli Fidgets
Post by: Smitty Werben Man Jensen on May 30, 2017, 07:18:47 AM
original thread : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1940321



Akui saja, kita semua suka gelisah dengan tangan & jari kita benar?
Mungkin anda ingin berkonsentrasi atau mencoba mengabaikan tanda centang OCD anda ?
Bisa jadi anda hanya bosan dan ingin biola?
FidgetCoin diciptakan untuk menawarkan semua jenis Mainan Kelincahan kepada Kaum Muda, Orang Dewasa, bahkan Nan atau Pa dengan harga murah sebagai gantinya [FIDGT]


X11 Algorithm PoW/PoS Hybrid

PoS Starts at block 250

Total Supply - 52,000,000 [FIDGT]

Premine - 82,800 Coins

Block Time - 30 Seconds

PoW Reward - 2.5 Coins

PoS Reward - 30% Yearly Interest

Min. Stake Age - 2 Hours

Max. Stake Age - Unlimited

RPC Port - 64188

P2P Port - 64187

Pesan Genesis Block - "Putar, Tekan, Sentuh, Goyang, Klik, Lakukan sebanyak yang kamu suka - Fidgeters Unite 28th May 2017"

FidgetCoin.conf
Code:
addnode=151.80.136.178
addnode=5.67.191.17
addnode=101.165.225.41
addnode=94.23.217.166
addnode=185.150.154.52
addnode=24.50.217.37
addnode=173.244.48.45
addnode=104.175.237.191
addnode=120.188.32.213
addnode=31.148.219.50
addnode=120.188.94.161
addnode=39.90.179.96
addnode=185.16.41.61
addnode=37.23.247.132
addnode=82.211.31.215
addnode=114.124.166.53
addnode=94.50.195.204
addnode=114.124.244.130
addnode=120.188.66.201
addnode=120.188.65.128
addnode=120.188.33.133

https://github.com/flubbawubba1/FidgetCoin

Windows - https://mega.nz/#!MGBDULrR!8hlMYkueRComywv7U6T3-JLHNWSJaIxTFRkkZTecCCI (https://mega.nz/#!MGBDULrR!8hlMYkueRComywv7U6T3-JLHNWSJaIxTFRkkZTecCCI)
Mac - https://drive.google.com/open?id=0B5j8d4FSc7dreHcxVHRzd3hmRXc (https://drive.google.com/open?id=0B5j8d4FSc7dreHcxVHRzd3hmRXc)

http://www.findblocks.com/getting_started

http://blockexp.com:8855


W̶i̶n̶d̶o̶w̶s̶ ̶W̶a̶l̶l̶e̶t̶ ̶-̶ ̶5̶,̶4̶0̶0̶ ̶[̶F̶I̶D̶G̶T̶]̶

M̶A̶C̶ ̶W̶a̶l̶l̶e̶t̶ ̶-̶ ̶5̶,̶4̶0̶0̶ ̶[̶F̶I̶D̶G̶T̶]̶

B̶l̶o̶c̶k̶ ̶E̶x̶p̶l̶o̶r̶e̶r̶ ̶-̶ ̶3̶,̶6̶0̶0̶ ̶[̶F̶I̶D̶G̶T̶]̶

Pools - 600 [FIDGT] untuk setiap 6 Pools pertama "Itu tetap" (3,600) [FIDGT]

Giveaway - 48 [FDGT] untuk 150 peserta yang mengikuti, Like & Re-Tweet FidgetCoin Twitter (https://twitter.com/FidgetCoin) lalu PM/DM alamat address FIDGT dan akun twitternya (7,200) [FIDGT]

Penerjemah Bounties - 300 [FIDGT] untuk setiap 12 penerjemah (3,600) [FIDGT]

Website - 3,600 [FIDGT]

Android Wallet - 25,200 [FIDGT]

iOS Wallet - 25,200 [FIDGT]

https://twitter.com/FidgetCoin


Title: Re: [ANN] [FIDGT] - FidgetCoin - X11 - PoW+PoS - Bounties + Giveaway -Beli Fidgets
Post by: Smitty Werben Man Jensen on May 30, 2017, 07:19:44 AM
untuk update lainnya  :D


Title: Re: [ANN] [FIDGT] - FidgetCoin - X11 - PoW+PoS - Bounties + Giveaway -Beli Fidgets
Post by: aomakun on May 30, 2017, 07:55:53 AM
numpang gelar tiker gan,semoga aja masih kebagian bountynya  ;D


Title: Re: [ANN] [FIDGT] - FidgetCoin - X11 - PoW+PoS - Bounties + Giveaway -Beli Fidgets
Post by: mrongoz22 on May 30, 2017, 08:25:37 AM
bookmark gan


Title: Re: [ANN] [FIDGT] - FidgetCoin - X11 - PoW+PoS - Bounties + Giveaway -Beli Fidgets
Post by: yuLyaS on May 30, 2017, 08:52:37 AM
ninggalin jejak dulu gan di mari untuk info selanjut nya


Title: Re: [ANN] [FIDGT] - FidgetCoin - X11 - PoW+PoS - Bounties + Giveaway -Beli Fidgets
Post by: Fara Chan on May 30, 2017, 09:04:36 AM
ini konsep nya tentang mainan gitu ya gan?
wah.. semakin banyak saja project dengan konsep unik yang bermunculan  :D


Title: Re: [ANN] [FIDGT] - FidgetCoin - X11 - PoW+PoS - Bounties + Giveaway -Beli Fidgets
Post by: Prime Gold on May 30, 2017, 09:40:29 AM
semoga ada bonti twitter ama Facebook nya gan,
ane tunggu informasi selanjutnya


Title: Re: [ANN] [FIDGT] - FidgetCoin - X11 - PoW+PoS - Bounties + Giveaway -Beli Fidgets
Post by: mrongoz22 on May 30, 2017, 09:47:15 AM
aku selalu gagal buat syncron wallet kalau harus addnode  begitu  ada yg udah syncron walletnya?
tolong ajari sya addnode


Title: Re: [ANN] [FIDGT] - FidgetCoin - X11 - PoW+PoS - Bounties + Giveaway -Beli Fidgets
Post by: Bim abk on May 30, 2017, 11:07:16 AM
Wah mantep nih ikutan ah siapa tau belum ketinggalan giveaway koinnya ::) sekalian nunggu informasi selanjutnya


Title: Re: [ANN] [FIDGT] - FidgetCoin - X11 - PoW+PoS - Bounties + Giveaway -Beli Fidgets
Post by: danny_love on May 30, 2017, 12:01:49 PM
aku selalu gagal buat syncron wallet kalau harus addnode  begitu  ada yg udah syncron walletnya?
tolong ajari sya addnode
pertama matikan wallet.
buka notepad. terus copy kan semua addnodes yang ada di thread ini (di page 1), di atas. lalu save dengan nama FidgetCoin.conf.
setelah itu copy kan file nya, dan pindahkan ke folder roaming/appdata. caranya ketik "Run" di tombol start (atau tekan tombol "logo windows + R" di keyboard. terus ketik "%appdata%". lalu cari folder fidget coin. klik folder tersebut, setelah itu paste file FidgetCoin.conf tadi di folder itu.
nyalakan wallet kembali.


Title: Re: [ANN] [FIDGT] - FidgetCoin - X11 - PoW+PoS - Bounties + Giveaway -Beli Fidgets
Post by: wiss19 on May 30, 2017, 12:37:51 PM
Njiir ada giveaway lagi , bagus ini kayak nya total supply nya juga gak begitu banyak


Title: Re: [ANN] [FIDGT] - FidgetCoin - X11 - PoW+PoS - Bounties + Giveaway -Beli Fidgets
Post by: bezzler on May 30, 2017, 02:04:18 PM
Njiir ada giveaway lagi , bagus ini kayak nya total supply nya juga gak begitu banyak

Iya nih gan, ada give away juga, kira2 masih ada gak ya give awaynya?
Selain itu dengan total supply yg jumlahnya segitu, harapanya nanti rate nya bisa tinggi.


Title: Re: [ANN] [FIDGT] - FidgetCoin - X11 - PoW+PoS - Bounties + Giveaway -Beli Fidgets
Post by: aidit45@gmail.com on May 30, 2017, 03:19:02 PM
tgu bounty socmed aja


Title: Re: [ANN] [FIDGT] - FidgetCoin - X11 - PoW+PoS - Bounties + Giveaway -Beli Fidgets
Post by: modmalaney on May 30, 2017, 03:56:34 PM
Info di page 1 masih belum begitu lengkap, masih banyak info yg di tunggu masih belum tersedia.
Mungkin dalam waktu beberapa hari lagi akan siap semua info nya.


Title: Re: [ANN] [FIDGT] - FidgetCoin - X11 - PoW+PoS - Bounties + Giveaway -Beli Fidgets
Post by: valuater on May 30, 2017, 07:59:56 PM
efek fidget spinner sampai ke coin juga  ;D


Title: Re: [ANN] [FIDGT] - FidgetCoin - X11 - PoW+PoS - Bounties + Giveaway -Beli Fidgets
Post by: HabiebRiziq on May 30, 2017, 08:02:32 PM
hahaha nama cerdik juga ini developernya. nama projek disamakan sama barang yg lagi trend sekarang  ;D fidget spinner   ;D sayang ketinggalan bounties nya haduh. udah ada marketnya kah ini koin??


Title: Re: [ANN] [FIDGT] - FidgetCoin - X11 - PoW+PoS - Bounties + Giveaway -Beli Fidgets
Post by: mrongoz_imut on May 30, 2017, 08:09:40 PM
mentang2 spiner lagi laris  di buat juga koinya ... parah.. BTW semoga laris juga lah ini koin kalau udah masuk pasar


Title: Re: [ANN] [FIDGT] - FidgetCoin - X11 - PoW+PoS - Bounties + Giveaway -Beli Fidgets
Post by: Cryp_wolf19 on May 30, 2017, 08:52:07 PM
Ada yang baru lagi , ninggal jejak dulu gan.sambil nunggu update selanjutnya *cheers*


Title: Re: [ANN] [FIDGT] - FidgetCoin - X11 - PoW+PoS - Bounties + Giveaway -Beli Fidgets
Post by: Smitty Werben Man Jensen on May 31, 2017, 02:36:20 AM
tgu bounty socmed aja
sudah ada mas, dibagian sosial twitter dan terbatas cuman 150 peserta.


Title: Re: [ANN] [FIDGT] - FidgetCoin - X11 - PoW+PoS - Bounties + Giveaway -Beli Fidgets
Post by: Fara Chan on May 31, 2017, 04:59:58 AM
mentang2 spiner lagi laris  di buat juga koinya ... parah.. BTW semoga laris juga lah ini koin kalau udah masuk pasar

strategi yang bagus dari pihak dev nya...
memanfaatkan apa yang sedang booming sekarang sebagai nama koin dari projrct nya..  :)


Title: Re: [ANN] [FIDGT] - FidgetCoin - X11 - PoW+PoS - Bounties + Giveaway -Beli Fidgets
Post by: nezto77 on May 31, 2017, 05:28:24 AM
tgu bounty socmed aja
sudah ada mas, dibagian sosial twitter dan terbatas cuman 150 peserta.
Sudah full belum pak itu bounty sosial media nya? Wah telat dapet info nya nih


Title: Re: [ANN] [FIDGT] - FidgetCoin - X11 - PoW+PoS - Bounties + Giveaway -Beli Fidgets
Post by: Smitty Werben Man Jensen on May 31, 2017, 08:08:17 AM
tgu bounty socmed aja
sudah ada mas, dibagian sosial twitter dan terbatas cuman 150 peserta.
Sudah full belum pak itu bounty sosial media nya? Wah telat dapet info nya nih
Kalau dilihat dari pengikut ditwitternya sudah mencapai 170 orang, tapi coba saja mas barang kali aja masih kebagian :)


Title: Re: [ANN] [FIDGT] - FidgetCoin - X11 - PoW+PoS - Bounties + Giveaway -Beli Fidgets
Post by: cutesgirl on May 31, 2017, 08:42:56 AM
tgu bounty socmed aja
sudah ada mas, dibagian sosial twitter dan terbatas cuman 150 peserta.
Sudah full belum pak itu bounty sosial media nya? Wah telat dapet info nya nih
Kalau dilihat dari pengikut ditwitternya sudah mencapai 170 orang, tapi coba saja mas barang kali aja masih kebagian :)
cepet banget sih.. tiba2 udah penuh aja.. padahal thread aslinya pun baru dibikin kemarin..
semoga termasuk project yang sukses..
ikut memantau perkembangannya..


Title: Re: [ANN] [FIDGT] - FidgetCoin - X11 - PoW+PoS - Bounties + Giveaway -Beli Fidgets
Post by: Smitty Werben Man Jensen on May 31, 2017, 08:46:05 AM
Bagi yang telat ada 50 spot baru untuk free koinnya,
Info dari ; https://bitcointalk.org/index.php?topic=1940321.msg19287636#msg19287636


Title: Re: [ANN] [FIDGT] - FidgetCoin - X11 - PoW+PoS - Bounties + Giveaway -Beli Fidgets
Post by: nezto77 on May 31, 2017, 08:48:41 AM
Bagi yang telat ada 50 spot baru untuk free koinnya,
Info dari ; https://bitcointalk.org/index.php?topic=1940321.msg19287636#msg19287636

Masih ada spot baru ya om. ;D cus langsung ke tkp, makasih info nya