Bitcoin Forum

Local => Bahasa Indonesia (Indonesian) => Topic started by: yansen on August 07, 2017, 01:15:44 PM



Title: kenal bitcoin darimana ?
Post by: yansen on August 07, 2017, 01:15:44 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: zeingrind777 on August 07, 2017, 01:26:35 PM
awal mula kenal bitcoin dari kaskus gan, sering tanya2 dan sharing2 di postingan skalian searching2 dan ternyata ane tertarik.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Arteezy.rtx on August 07, 2017, 01:38:41 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???

saya kenal bitcoin lewat berita di akhir tahun 2016 gan, saat itu bitcoin emang bener bener melejit dari $200/300 langsung ke $1000, saat itu saya sedang membaca google news untuk membuat sebuah artikel dalam blog, maka dari itu saya merasa pingin tahu lebih, kenapa bitcoin bisa sebegitu mahal padahal dulu di buang buang hehe


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Bitkoplak on August 07, 2017, 01:49:40 PM
Saya kenal bitcoin dari temen facebook di awal tahun 2017, mereka pernah membicarakan tentang bitcoin, karna saya orangnya gampang penasaran terus saya cari di google mengenai bitcoin.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: yansen on August 07, 2017, 01:53:13 PM
awal mula kenal bitcoin dari kaskus gan, sering tanya2 dan sharing2 di postingan skalian searching2 dan ternyata ane tertarik.
trus awal mula terjun dibidang ap gan..? Faucet , invest, trading, apa langsung ke BTT.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: yansen on August 07, 2017, 01:56:03 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???

saya kenal bitcoin lewat berita di akhir tahun 2016 gan, saat itu bitcoin emang bener bener melejit dari $200/300 langsung ke $1000, saat itu saya sedang membaca google news untuk membuat sebuah artikel dalam blog, maka dari itu saya merasa pingin tahu lebih, kenapa bitcoin bisa sebegitu mahal padahal dulu di buang buang hehe
iya tuch... Awal awal terjadi transaksi 10.000BTC = 1 pizza  ::)  https://bitcointalk.org/index.php?topic=137.0


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: janeparamas on August 07, 2017, 02:14:13 PM
dari online nemu di google


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: kalong428 on August 07, 2017, 02:22:24 PM
Kenal bitcoin dari temen


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: yansen on August 07, 2017, 02:27:18 PM
dari online nemu di google

tidak sengaja y gan... Koq nemu.. :D ;)


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Yanie on August 07, 2017, 02:34:26 PM
Kalau aku sih gan kenal bitcoin pertama sekali dari sepupu aku ya,awalnya dia kasih tau aku tentang bitcoin,aku ngak yakin pertama dengarnya kalau dari bitcoin ini bisa menghasilkan uang,pas lihat dia dapat masukkan dari bitcoin baru aku percaya gan


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Afzaluzzikri on August 07, 2017, 02:39:32 PM
Kalau ane gan pertama sekali kenal bitcoin itu dari sosmed ya,karna penasaran,jadi ane ikuti dan pelajari terus tentang apa itu bitcoin di google,dan pas ada teman ane juga yang udah gabung di bitcoin,and dia nyaranin ane gan buat bergabung di bitcointalk


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Abdul muthalib on August 07, 2017, 02:44:30 PM
Awalnya sih sudah pernah dengar setahun yang lalu hanya saja belum tertarik tapi waktu keluarga saya menghasilkan uang dari bitcoin yah jadi tertarik


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: koinsuka on August 07, 2017, 02:45:19 PM
saya banyk tahu bitcoin dari googling bisnis internet gratis. ternyata btc sangat mudah didapatkan, terutama dari situs faucet


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Al Amin on August 07, 2017, 02:45:59 PM
Saya sendiri kenal bitcoin dari teman gan.  Itupun teman yang sehari baru kenal/ketemu di sebuah tempat anak-anak yatim dan jalanan. Beliauny sudah berpenghasilan banyak dari bitcoin. Saya di ajaknya untuk gabung


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: janedt on August 07, 2017, 02:46:10 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???

Awal kenal bitcoin dari search google cara mencari duit online dan ketemu blog sama artikel tentang bitcoin, langsung deh ane terjun cari informasi tentang bitcoin. Waktu masi newbie awal2 ngerjain faucet tapi sekarang udah kenal bitcointalk forum banyak ketemu temen online juga disini plus cari bitcoin lebih mudah dan lebih banyak disini dibanding lewat faucet.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: TheReverend on August 07, 2017, 02:48:24 PM
Dari temen warnet ane gan ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: cissrawk on August 07, 2017, 02:49:38 PM
Aku awal kenal bitcoin pada dulu harga bitcoin masih 4 jutaan, temenku itu kek nawarin aku nyari bitcoin gitu. Barengan kita ngefaucet, nambang dan sebagainya. Entar aku jual buat beli cash game waktu dulu. Jaman-jaman masih mudah nyari bitcoin, seminggu bisa dapet cukup banyak.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: yadi cihuy on August 07, 2017, 02:54:02 PM
Saya mengenal bitcoin dari teman online di facebook, awalnya dia ngepost tentang bitcoin gitu. Saya mulai tertarik karena dia bisa menghasilkan uang dari bitcoin. Ahirnya saya bertanya tanya sampai saya nyampek ke forum ini.  


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: darel on August 07, 2017, 02:54:39 PM
Kebetulan dari seorang teman dekat yang mengenalkan bitcoin kepada saya,ditambah lagi keingintahuan saya dengan bitcoin begitu kuat dan disarankan oleh teman tersebut untuk gabung di forum bitcointalk ini.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: RokokGudangGaram on August 07, 2017, 03:04:39 PM
Kalau saya dari saudara saya gan.katanya kerja di forum bitcoin itu hasilnya menjanjikan buat masa depan dan kerjanya enggak susah juga.cuman modal kouta doang katanya. Dan saya coba memang benar gan kerja di bitcoin bisa merubah masa depan kita yang lebih baik dari yang semula, sebelum kenal bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Yusuf77 on August 07, 2017, 03:07:26 PM
Mengenal bitcoin dari teman. jujur saya pertama kali sama sekali gak minat. karena hasilnya yang sedikit ( waktu saya nyari btc lewat faucet) tetapi ternyata beda jauh hasilnya. sekarang ini saya sangat bersyukur pada teman saya


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: maulana rifai on August 07, 2017, 03:15:46 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???
nyari informasi lewat sosmed sangat menyenangkan gan,,beda banget kalo nyari di dunia real, di dunia real pada saat mau tanya seseorang pasti kita juga memiliki rasa malu kalo di dunia sosmed ane gak punya malu naya sana nanya sini, ane gakj peduli yang penting aku bisa.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: gilangIDR on August 07, 2017, 03:27:13 PM
Mengenal bitcoin dari teman. jujur saya pertama kali sama sekali gak minat. karena hasilnya yang sedikit ( waktu saya nyari btc lewat faucet) tetapi ternyata beda jauh hasilnya. sekarang ini saya sangat bersyukur pada teman saya
kebanyakan rata -rata diperkenalkan oleh temannya . ini membuktikan bahwa banyak sekali orang yang telah menshare ilmu tentang bitcoin kepada teman temannya  . ane bersyukur juga karena ane bisa mempelajari bitcoin lebih jauh berkat teman ane yang sabar  ;D  . dia selalu membalas setiap chat yang saya punya dan saya bersyukur dengan apa yang telah teman saya lakukan pada saya .


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: bakulsandal21 on August 07, 2017, 03:33:42 PM
kenal dari fb dulu sempet ngehits bounty stellar pada tahun 2014 an yang awalnya cuma daftar doang akhir nya membaca dan tertarik sampai sekarang


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Moblie_Legend on August 07, 2017, 03:35:06 PM
Kalau saya di kasih tau sama adik sepepu saya gan,katanya hasil dari bitcoin menjajikan banget buat masa depan saya dan awalnya saya ndak percaya gan dan akhirnya saya penasaran juga, terus memahami masuk di forum bitcoin dan akhirnya omonganya adik saya benar2 nyata, bisa ngebuat masa depan saya lebih indah dan lebih2 baik sekarang gan.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: raes on August 07, 2017, 03:37:00 PM
Mengenal bitcoin dari teman. jujur saya pertama kali sama sekali gak minat. karena hasilnya yang sedikit ( waktu saya nyari btc lewat faucet) tetapi ternyata beda jauh hasilnya. sekarang ini saya sangat bersyukur pada teman saya
kebanyakan rata -rata diperkenalkan oleh temannya . ini membuktikan bahwa banyak sekali orang yang telah menshare ilmu tentang bitcoin kepada teman temannya  . ane bersyukur juga karena ane bisa mempelajari bitcoin lebih jauh berkat teman ane yang sabar  ;D  . dia selalu membalas setiap chat yang saya punya dan saya bersyukur dengan apa yang telah teman saya lakukan pada saya .
ane juga dapet informasi bitcoin dari teman ane gan. teman ane itu juga yang membimbing saya pelan-pelan aktif di forum ini. ya semoga, teman ane dan teman agan-agan semua yang sudah memeneritahu kita forum ini atau cara nyari bitcoin mendapatkan balasan yang lebih  ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Omples on August 07, 2017, 03:41:15 PM
Kalau saya sendiri mengenal bitcoin dari teman.makanya langsung saya join, kalau dengar berita tentang bitcoin cukup menjanjikan, semoga saja nanti saya bisa seperti kawan-kwwan yang sudah berhasil dalam mengumpulkan pundi-pundi bitcoin....


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: vennz17 on August 07, 2017, 03:41:41 PM
Saya mengenal bitcoin pertama kali dari hasil pencarian di google, Dan kemudian saya mulai mengenal mendapatkan informasi seputar dunia crypto dari teman2 saya yang berada di facebook. Karena kami memang sama2 berasal dari dunia Internet marketing, Jadi kami saling berbagi untuk membantu satu sama lainnya


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: SUDARMONO on August 07, 2017, 03:47:12 PM
saya kenal bitcoin dari teman sekampung gan,,waktu itu dia posting" tentang bitcoin di facebook,
dan saya jadi pengen tau,dan akhirnya sayapun mendalami bitcoin sampai saat ini,terima kasih buat temen saya yang sudah mengenalkan bitcoin kepada saya. ;D ;D ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: yudas8822 on August 07, 2017, 03:51:17 PM
Ane kena dari teman gan,  awalnya si ane tanya tentang kerjaan ma dia,  trus langsung dia nawari ni bitcoin,  trus ane coba sampe sekarang sudah jalan sekitar 2 bulan


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: TRONTON on August 07, 2017, 03:56:41 PM
tidak dapat dipungkiri yang buat aku tertarik selama ini awalnya googling baca bisnis online dan akhirnya nemu topik penghasilan bitcointalk di kaskus, mungkin sekarang tu thread masih nongol di page one google, amal yang nulis thread tersebut pasti besar karena dibaca jutaan orang. Aku ototidak tapi tidak berkembang, yang menyempurnakanku adalah komunitas dan teman-teman sosmed, bitcoin tidak akan pernah kupahami seperti sekarang tanpa mereka.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: sutejo on August 07, 2017, 03:58:47 PM
kalau ane kenalnya dari sodara kakak sepupu gan, kbetulan dia sudah menjalani sekitaran 4bulan,
dan ane di ajak, wajarlah bisa dibilang sudah berpengalaman,
ya itulah awal mula ane mengenal bitcoin ini gan. terimakasih.  ;)


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Emy leklap on August 07, 2017, 03:59:40 PM
Ane pertama kali mengenal bitcoin dari teman ane, jujur pas di kasih tau ane sih engak percaya karna penghasilan nya pun sedikit, lama kelamaan pun ane penasaran dan pingin tau apa iya yang di bilang teman ane itu benar. setelah itu ane pun bergelut di dunia bitcoin, malah yang ane rasakan sekarang kebalikan dari yang ane pikirkan waktu dulu..jujur ane sangat bersyukur ke pada teman ane yang telah membuka mata saya untuk terus bergelut di dunia bitcoin...


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: $crypto$ on August 07, 2017, 04:00:04 PM
kalau ane kenal bitcoin dari grup2 fb
banyak yang share stellar


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: gidaahmad on August 07, 2017, 04:01:32 PM
Kenal Bitcoin tahun 2014 dari blog pencari dollar. Nah disitu saya liat ada cara memperoleh Bitcoin. Nah, mulai dari situlah saya mulai mencari informasi sana sini tentang BTC.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Icologies on August 07, 2017, 04:20:19 PM
kalo saya dari teman saya, karena hal yg penting saya pasti di beri tau, 😃


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: irsada on August 07, 2017, 04:26:18 PM
ane sudah d beri tahu sama adek ipar ane dari tahun 2015
waktu itu ane tidak merespon soalnya harga bitcoin masi sekitar 8 jutaan
dan sekarang ane baru mulai menekuni dunia bitcoin ini dari bulan juli kemarin gan soalnya harga 1 bitcoin uda mencapai 30 jutaan.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: kepzio on August 07, 2017, 04:30:58 PM
kalau kenal sih baru beberapa bulan lalu gan, itu pun nggak ada yang ngenalin. ane masuk ke dunia bitcoin termasuk otodidak, waktu awal ane baca baca dulu di grup grup facebook.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: kapalmabur on August 07, 2017, 04:37:04 PM
dari teman dan itupun ada 2 teman dengan versi yang berbeda, yang satu menggebu2 ngajakin investasi di bitcoin/altcoin bcc, yang satu lagi mengarahkan dengan santai untuk mencari bitcoin secara gratis, ane timbang lagi, mau cepat tapi bayar dan resiko tinggi atau harus makan waktu, gratis dan resiko sangat kecil, akal sehat ane pilih nomer 2


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Damzkids16916 on August 07, 2017, 04:45:32 PM
Secara tidak sengaja saya maen kerumah temen,temen saya mengenalkan tentang bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: haidil on August 07, 2017, 05:02:58 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???
saya taunya dari temen kerja yg bisa dibilang junior saya. ketika dia cerita tentang bitcoin teman2 yg lain pada nertawain sambil ngejek gitu mungkin gk percaya. tapi saya sendiri tidak saya cari tau di internet dan saya pahamin disitulah saya mulai diajarkan tentang cara mendapatkan bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: lfzaenal on August 07, 2017, 05:09:04 PM
mulanya saya seorang trader. sering kena mc, ada teman nawarin bikin akun di forum bitcointalk.org ya udah saya bikin. lama-lama bingung juga, dapat uang dari mana? katanya ikut forum bisa cepat dapat uang. eh ternyata setelah saya kumpul sama teman-teman yang sebelumnya nggak kenal, ternyata lumayan juga penghasilan mereka. trus saya ngikutin apa yang di ajarkan teman-teman. lumayan juga kerjanya meskipun saat ini saya belum dapat coin apap-apa. semoga saya bisa sukses disini. Amiiin.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: dindadida on August 07, 2017, 05:23:19 PM
saya tahu bitcoin sudah agak lama. mungkin setahunan. tapi gak tahu kalo bitcoin itu bisa di hasilkan dengan tanpa modal. kalo forum bitcoin baru tahu. sekitar 2-3bulan dari sodara.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: haji lulung on August 07, 2017, 05:30:59 PM
kalau saya si pertama kali kenal bitcoin dari temen ane, dia udah berkecimpung di dunia bitcoin sekitar setahun ini. sebelumnya itu saya heran liat temen saya yang kehidupannya enak banget bisa beli apa saja seakan-akan uangnya gak pernah habis, eh ternyata setelah saya telusuri ternyata uang yang dia gunain buat belanja itu uang dari hasil bitcoin. dari saat itu saya jadi tertarik dan minta diajarin sama temen saya itu dan untungnya dia mau berbagi ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: daihaxenia on August 07, 2017, 05:40:16 PM
baca-baca di google. di tambah info dari orang-orang yang sukses di bitcoin.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: crustycrab666 on August 07, 2017, 05:44:29 PM
Dari fb temen saya tahunya. Kemudian browsing-browsing tentang bitcoin, cari videonya juga, dan wow... Saya tertarik karena tergiur dengan pendapatan yang dihasilkan. Sampai akhirnya ketemu dengan forum ini dan belajar banyak dari sini.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: jannadream on August 07, 2017, 05:46:11 PM
Ini mata uang yang aneh sih menurut saya. Tapi setelah melihat secara riil adik teman saya bisa panen 1 BTC dengan nilai WOW rupiah... Akhirnya mulai deh minta ajar ama temen saya tersebut. Alhamdulillah baik banget mau ngajarin..


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: karisiak123 on August 07, 2017, 05:50:21 PM
Kalau saya kenal bitcointalk dari tetangga sebelah dia ngak kerja tapi punya uang terus lalu saya bertanya dari mana dapat uang kata saya kamu ngak kerja tapi punya uang terus kata saya di kenalinlah sama dia tentang bitcointalk lalu saya tertarik dan mau di ajarin hehehe.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: el_leefa08 on August 07, 2017, 05:50:39 PM
Saya kenal bitcoin dari salah satu rekan kerja saya sekitar setahun yang lalu tapi waktu itu yang kami tau bitcoin itu dapat nya dari profit di trading gitu gan dan baru sekitar semingguan ini saya tau tentang forum bitcointalk ini dan dengan bantuan teman saya juga semalam saya sudah punya akun ini


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: tasrep on August 07, 2017, 06:21:20 PM
baru mengenal dari tetangga sbelah, pada saat ane kerumah dia nawarin kerja kuli bangunan,
ane di ajak blajar di bidang Bitcoin ini, spertinya ini bagus,
akhirnya ane coba menekuni & mengenal Bitcoin ini dengan sama" merintis gan.  ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: RyanEncek on August 07, 2017, 07:16:43 PM
kalo ane sie awal tau bitcoin dari seorang teman dekat gan, awalnya ane buta banget sama bitcoin, tapi ane salut banget gan sama teman ane  yg satu ini dia gak pernah bosen buat ngajarin ane lebih jauh lagi tentang bitcoin dan sekarang ane sudah lumayan lah gan walaupun masih newbie, terima kasih kawan buat bitcoin nya good job  8)


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: LieXurui on August 08, 2017, 12:55:33 AM
pertama kenal bitcoin dari facebook
banyak yang share koin2 gratisan, pada saat itulah mulai belajar yang namanya bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: suryati on August 08, 2017, 01:09:20 AM
Kalau saya gan kenal bitcoin dari media sosial kebetulan lihat posting di facebook teman nah mulai dari situlah saya mencari informasi yang sebanyak banyak melalui google dan akhirnya ketemu dengan forum ini, dan bersyukur sudah menjadi member disini ternyata banyak sekali informasi yang didapat disini dan jelas juga pendapatan dari bitcoin juga bisa lebih besar ketimbang saya main faucet dan ptc klik, semua saya lakukan seiring proses pembelajaran dan terus akan belajar.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: ditupik on August 08, 2017, 01:15:29 AM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???
ane kenal pertama kenal bitcoin dari temen online di facebook, dan sangat susah banget nyari info dan tanya-tanya untuk lebih jelasnya, kurang lebih baru 6bulan terakhir ini saya cari-cari info search di google dan saya baca-baca artikel yang membahas tentang bitcoin dan cryptocoin lainya,dan sekarang sudah agak sedikit paham meskipun belum kesuluruhahya mengerti,.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: mangsitin on August 08, 2017, 01:25:51 AM
pertama  kali kenal bitcoin dari salah satu teman di sosial media yang sering promosi refferal cloud mining bitcoin, saya penasaran dan saya mulai menanyakan apa itu bitcoin dan diterangkan oleh teman saya dasar dari bitcoin dan sampe sekarang juga masih belajar mengenai bitcoin.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: MarjorieZimmermanGinger on August 08, 2017, 01:32:50 AM
awal mula kenal bitcoin dari gambling sama hyip. sempat rugi banyak dari keduanya. dan stres. tetapi bangkit karena di motivasi teman. disuruh membuat akun disini dan belajar


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: uchiha_2 on August 08, 2017, 01:42:03 AM
kenal dari seseorang yang sering ngepost bitcoin di facebook.. dia selalu mendapatkan uang dari bitcoin sehingga saya ingin mengetahui apa itu bitcoin dan bagaimana cara mendapatkannya..


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Mia_pikachu on August 08, 2017, 02:01:59 AM
kalau saya pertama kenal bitcoin dari kakak saya yang sudah lama mencari penghasilan lewat bitcoin, awalnya saya tidak tertarik tapi setelah lihat hasilnya sendiri saya jadi pengen bisnis online melalui bitcoin sekalian buat mengisi waktu lengang di rumah....


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Indriahimovie on August 08, 2017, 02:26:05 AM
kalau ane pertama kali kenal bitcoin ada yang share di beranda facebook, terus penasaran googling tentang info bitcoin, waktu itu pertama kali dapat bitcoin dari faucet, karena pendapatannya kecil, sempat ane tinggalin dan nggak maen bitcoin lagi.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: sukmo on August 08, 2017, 02:36:27 AM
Saya kenal bitcoin dari salah satu teman, beliau mengajari saya mulai dari 0, beliau menjadi guru saya yang sangat luar biasa sabarnya, step by step beliau ajarkan, sehingga saya bisa merasakan pahit manisnya dunia bitcoin.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: wildey on August 08, 2017, 02:55:09 AM
Saya kenal bitcoin dari salah satu teman, beliau mengajari saya mulai dari 0, beliau menjadi guru saya yang sangat luar biasa sabarnya, step by step beliau ajarkan, sehingga saya bisa merasakan pahit manisnya dunia bitcoin.

wah, mantap temen ko berarti gan. aku juga kenal bitcoin dari temenku, tapi dia memang dah master sih, walaupun dia juga mulai dari nol, tapi dia sangat jago mencari bitcoin. bisa di bilang dia jago cari kesempatan


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: wayaneka on August 08, 2017, 03:23:35 AM
Klo ane kenal Bitcoin dari main HYIP dulu, karena banyak HYIP yang menggunakan payment processor Bitcoin, akhirnya kepengen cari tahu lebih apa itu Bicoin dengan nanya sama mbah Google.  ;D
Tapi ane gak nyangka harganya bakal naik tajam kayak gini


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Frustasi on August 08, 2017, 03:47:15 AM
saya baru mngenal bitcoin dari teman saya. dia belajar bitcoin. saya masih baru dalam forum jadi mash belum bisa apa apa.. oLeh karena itu sya harap


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: mzuhry19 on August 08, 2017, 03:55:02 AM
Kalau Saya gan kenal bitcoin ini dari temen saya yang biasa nongkrong bareng, dia  menceritakan cara kerja bitcoin ini,setelah saya pahami dan saya mengerti baru saya tertarik untuk bergabung di bitcoin ini.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: kemastarkam on August 08, 2017, 03:58:18 AM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???
Ane taunya bitcoin dari sahabat ane gan pertama kali sahabat ane ngenalin
Ane bitcoin awalnya ane gak tertarik sama sekali tapi pas sahabat ane sudah ada
Hasil dari bitcoin barulah disitu ane belajar setiap hari sama sahabat ane..


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: xiboothrezi on August 08, 2017, 04:36:00 AM
Dari temen. Waktu itu awal tahun 2016an. Keluar modal hampir sekitar 5 juta buat trading, tapi ga sekaligus. Karena waktu itu belum fokus akhirnya uangnya yang tersisa ane buat kebutuhan hidup. Dan sekarang harga btc sudah melambung tajam. Jadi susah buat deposit lagi, akhirnya cari jalan lain, ikutan bounty.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: bozton on August 08, 2017, 05:20:43 AM
Kalau saya kenal bitcoin dari temen kebetulan temen saya ngontrak deket rumah saya, lalu saya di ajarin bagaimana bisa dapetin bitcoin agar bisa ditukar atau di jual dijadikan rupiah..


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: airdata on August 08, 2017, 05:25:07 AM
ane sendiri taunya dari mbah google + kaskus  :D ga ada yang ajarin modal baca" saja  8)


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: cah ndablek on August 08, 2017, 06:10:13 AM
Dari teman sendiri awalnya cuma iseng iseng ngelihatin dia lagi buka bitcoin kemudian tanya tanya sampai akhirnya aku diajarin dan langsung ikutan.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: biskitop on August 08, 2017, 07:29:26 AM
saya kenal bitcoin dari temen ane yang udah main bitcoin sekitar 2 tahunan. awalnya ya mungkin belum begitu percaya namun setelah melihat hasil yang dia dapatkan, saya jadi semakin tertarik dengan bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: thossony on August 08, 2017, 07:37:31 AM
Kalo saya kenal bitcoin dari sodara saya gan dia hampir 2 tahun mengenal bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Ekyfitri on August 08, 2017, 07:38:06 AM
saya kenal bitcoin dari temen ane yang udah main bitcoin sekitar 2 tahunan. awalnya ya mungkin belum begitu percaya namun setelah melihat hasil yang dia dapatkan, saya jadi semakin tertarik dengan bitcoin
Ene ngenal bitcoin dari adik keponaka  saya yang baru pulang kuliyah dari luar kota...terus dia ngajarin gimna ikutan di forum bitcointalk..


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: RomanPiece on August 08, 2017, 07:39:54 AM
dari facebook ;D ;D ;D ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Chairul Muttaqin on August 08, 2017, 07:48:54 AM
saya kenal bitcoin dari temen ane yang udah main bitcoin sekitar 2 tahunan. awalnya ya mungkin belum begitu percaya namun setelah melihat hasil yang dia dapatkan, saya jadi semakin tertarik dengan bitcoin
Ene ngenal bitcoin dari adik keponaka  saya yang baru pulang kuliyah dari luar kota...terus dia ngajarin gimna ikutan di forum bitcointalk..
biasanya yang udah kuliah di luar kota udah berkembang dari sisi pengetahuan nya dan tingkat pergaulannya jadi bisa saja keponakan ente itu juga tau bitcoin dari teman2nya dari luarkota juga atau sekedar tau sendiri karena punya kemampuan yang lebih di bidang teknologi jadi dapet pengetahuan bitcoin dari internet. ketika orang tau pengahasilan orang lain dari bitcoin begitu  menggiurkan pasti ada rasa ketertarikan untuk main bitcoin juga.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: salad daging on August 08, 2017, 07:52:11 AM
saya kenal bitcoin dari temen ane yang udah main bitcoin sekitar 2 tahunan. awalnya ya mungkin belum begitu percaya namun setelah melihat hasil yang dia dapatkan, saya jadi semakin tertarik dengan bitcoin

hampir sama kita bro, aku bersyukur dulu gak sampai menghina orang tersebut karena banyak temanku yang mencaci maki dan pada akhirnya hubungan menjadi renggang, 2 tahun kemudian aku memberanikan diri untuk meminta arahan kembali dan alhamdulillah dia mau mengajariku. Intinya semua hal harus didasari oleh kepercayaan, jika kita gak mampu membaca peluang itu tandanya memang bukan nasib kita, tapi jangan pernah merendahkan orang lain dengan pekerjaan utama kita.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Robotbitcoin22 on August 08, 2017, 07:59:23 AM
Aawal mula dahulu kenalnya ga sengaja aku tau teman ku yang sering banget dapat duit dari internet. pertama sih dia gak mau ajari aku karena entah kenapa. dan lama lama setelah di bujuk mau mengajari. walaupun sekrang dia sudah sibuk banget. dan jarang on . buat kamu terimakasih ya mas


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: RomanPiece on August 08, 2017, 08:02:59 AM
kalau ane sih berawal dari kepo ama temen lalu dia ajarin ane apa itu bitcoin lalu apa saja manfaat nya dan bagaimana caranya mendapatkan nya.....alhamdulillah udah lumayan bisa


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: syntac on August 08, 2017, 08:11:09 AM
Saya pertama kali mengenal bitcoin itu dari internet. Pas masih awal bitcoin harganya masih belum terlalu tinggi. Awalnya tidak terlalu tertarik, setelah ada temen kuliah yang main bitcoin saya jadi mulai nanya nanya sama temen saya yang sekarang menjadi senior dalam urusan bitcoin.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: nickname19 on August 08, 2017, 08:29:50 AM
Saya kenal bitcoin dari teman SMP dulu, waktu puasa kemarin ketemu di warung kopi dan saya lihat dia online di forum sini. Terus saya tanya2 ternyata dengan sangat welcome dia menjelaskan tentang bitcoin mulai dari 0.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: close up on August 08, 2017, 08:30:44 AM
Halo
Saya mengenal bitcoin dari saudara saya dan juga keponakan saya. Berawal dari kesuksesannya saya jadi ikut bergabung bersamanya untuk mengerjakan bitcoin. Dia memberikan saya modal dan juga bimbingan untuk mengenal bitcoin.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Zianingbu on August 08, 2017, 08:34:12 AM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???

awal mulanya nih gan pertama ane kenal bitcoin ini dari teman. dia menceritakan semua tentang bitcoin, katanya bitcoin juga bisa memperoleh peruntungan yang sangat besar dan ane serasa tertarik mempelajari APA ITU BITCOIN ? untung untung lah buat biyaya kuliah sama keperluan yang lain. biar ga membebani kedua orang tua.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Bakul_cacing on August 08, 2017, 08:35:13 AM
dari pacar


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: dmty.0809 on August 08, 2017, 09:03:54 AM
kenal bitcoin karena dulu pernah ke tipu,tiba-tiba ada yang post di facebook,coba deh cari tau sendiri :P


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: fianaindriati on August 08, 2017, 12:48:37 PM
kalau saya sih .
bermula dari temen saya yang mengenalkan bitcoin kepada saya dan setelah itu saya juga lebih penasaran dengan bitcoin, kok bisa menghasilkan lebih banyak dari gaji dosen.
jadi saya mencoba untuk mengikutinya deng membuat akun di bitcointalk terlebih dahulu.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: yansen on August 08, 2017, 02:46:39 PM
Saya sendiri kenal bitcoin dari teman gan.  Itupun teman yang sehari baru kenal/ketemu di sebuah tempat anak-anak yatim dan jalanan. Beliauny sudah berpenghasilan banyak dari bitcoin. Saya di ajaknya untuk gabung
perkenalan yg manis dengan bitcoin gan.. Melalui anak yatim bertemu dengan pemain bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: yansen on August 08, 2017, 02:50:23 PM
Saya mengenal bitcoin dari teman online di facebook, awalnya dia ngepost tentang bitcoin gitu. Saya mulai tertarik karena dia bisa menghasilkan uang dari bitcoin. Ahirnya saya bertanya tanya sampai saya nyampek ke forum ini.  
pernah ngalamin susah nyari info dari temen online gk gan..?


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: ramyon on August 08, 2017, 04:55:45 PM
Kalau saya sih mengenal bitcoin dari temen saya yang usahanya bisnis online bahkan temen saya sekarang jadi miningers..


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: komisariatku on August 08, 2017, 05:09:16 PM
saya kenal bitcoin dari temen... Katanya ada temennya yang sukses dari bitcoin. Lanjut deh searching sampai ahirnya bisa masuk di situs ini.. Di awal - awal si kenalna cuma mining aja


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: asus09 on August 08, 2017, 06:15:13 PM
temen game ane ngenalin tentang apa yang dia dapet dari hasil bitcoin, akhirnya ane di ajak dimari belajar dan memahami sambil di tuntun senpai senpai yang rajin pos pos education sangat membantu sekali.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: irmasany on August 08, 2017, 07:09:59 PM
kebanyakan dari obrolan obrolan iseng disela sela waktu santai bersama teman, berkembang lebih jauh dan ingin lebih tau apakah benar bisa menghasilkan seperti layaknya kita bekerja offline.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: culun86 on August 08, 2017, 07:22:31 PM
kalo ane kenal bitcoin dari seorang teman gan, awalnya saya bener bener buta gan sama yang namanya bitcoin, pertama kali ane diajarin tentang bitcoin ane masih belum paham juga gan samapai berjalanya waktu, ya sedikit paham lah walapun masih banyak belajar.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: anahmih on August 08, 2017, 08:14:10 PM
ane kenal bitcoin dri teman gan secra tidak sengaja ane ketemu tak kira lagi main
game ane liht terus nanya2in ke dia pada saat itu jg dia langsung ngejelasin banyk mengenai bitcoin
dri stulh awal mulanya ane kenal bitcoin klu rejeki ngk bakaln kemna gan  ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Wulan on August 08, 2017, 08:30:46 PM
aku kenal bitcoin dari temanku yg selalu buka akun bitcointalk klo  di warnet, lalu saya tanya "ngapain bro?
dia jawabnya simple, "Kerja, hahh ya saya kaget trus sy minta di ajarin, dari situ sy kenal bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: bastian466 on August 09, 2017, 11:09:44 AM
Saya kenal bitcoin dari rekan satu divisi di tempat kerja.dia nunjukin hasil trading di VIP saldo IDRnya bikin saya tertarik untuk mengenal bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Bazdy7 on August 09, 2017, 11:12:01 AM
Kalau kenal bitcoin sih udah lama dari awal muncul. Tapi kalau maksudnya kenal bitcointalk dancara ngasilin uangnya dari saudara sih. Kebetulan statusnya adik ipar saya dan kakak saya sendiri jadi lebih mudah tanya tanya.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: coineater on August 09, 2017, 11:53:46 AM
kenal bitcoin dari tahun 2014
berawal dari ptc yg salah satu payment processor nya pake bitcoin
terus bikin wallet bitcoin & lama kelamaan cari informasi cara dapet bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: manyu22 on August 09, 2017, 12:26:16 PM
kalau saya  mengenal bitcoin dari temen dekat saya yang sering buka akun bitcointalk.
dengan itu saya penasaran lalu bertanya apa itu yg di mainkan dan kenapa kok bisa dapet penghasilan, sperti kerja aja.
trus ane minta untuk diajarin agar bisa mencari penghasilan sendiri seperti dia. :)


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: yougiputra on August 09, 2017, 12:54:35 PM
Dari internet gan.. Trus dulu ane tau tentang deep web, nah biasanya klok mau nonton video disana harus pake bitcoin gan.. Jadi ane googling tentang bitcoin sampe tau kayak sekarang


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: kangbasir on August 09, 2017, 02:06:22 PM
awal saya mengenal bitcoin dari seorang teman, dan dia memberi saya peluang buat penghasilan lebih, dan saya sangat tertarik apah yg suda dia beli dari hasil bitcoin mka dari itu saya mencoba buat mengenal bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: davis03 on August 09, 2017, 02:10:43 PM
Saya tahu dari teman teman saya di rumah...


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Syella.A on August 09, 2017, 02:26:35 PM
saya kenal dari tetangga saya gan soal bitcoin. katanya enak tinggal post post aja sambil kerja juga nanti dapet duit nyata nya setelah saya jalanin gak semudah itu ngepost gan :D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: tohir229 on August 09, 2017, 03:23:59 PM
Kalau aku sih gan kenal bitcoin pertama sekali dari sepupu aku ya,awalnya dia kasih tau aku tentang bitcoin,aku ngak yakin pertama dengarnya kalau dari bitcoin ini bisa menghasilkan uang,pas lihat dia dapat masukkan dari bitcoin baru aku percaya gan
sama aku taunya bitcoin dari sepupu aku,awalnya aku tdk begitu tertarik,tapi setelah tau menjanjikan baru deh aku tertarik,tappi aku terkendala sama aku tidak punya leptop


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: nurilham on August 09, 2017, 03:34:56 PM
Saya tahu dari teman teman saya di rumah...
wah enak sekali memiliki teman bitcoin di dunia real, jadi bisa bertukar pikiran dan mencaari bitcoin, kalo ane tau bitcoin dari teman sosmed ane, awalmulanya ketika dia like salah satu projek dangan haraga yang sangat fantastis, pada saat ane tanya ternyata itu projek dari salah bounty di sini. ;D ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: tulanggaga on August 09, 2017, 03:41:34 PM
saya baru kenal bitcoin dari teman, yang kesehariyannya mengajar di madrasah, emang gajian madrasah tidaklah cukup tapi dia mampu bertahan karna xudah mengenal bitcoin.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Tirta1 on August 09, 2017, 03:43:57 PM
ane sih kenal bitcoin dari tetangga ane yang udah mengenal bitcoin cukup lama dan berpengalaman gan dan beliau sangat berbaik hati untuk berbagi dengan saya gan


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Crypto_New on August 09, 2017, 03:45:06 PM
untuk sekarang pengenalan bitcoin itu sangat global bisa dari media soasial, FB, TW, IKLAN, TUBE, atau seperti kita yang mengikuti signature bounty hunter,. sangat beragam sekali gan.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: VeeraS on August 09, 2017, 04:51:48 PM
dari suhu suhu dan senpai senpai yang pos pos dan share share di media sosial seperti facebook dan tweeter. nyangkut deh ane dimari walaupun baru masih tahap pembelajaran.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Mahmudmach on August 09, 2017, 05:02:14 PM
Ane sih tau dari ade ipar 2 tahun lalu. Cuma ane ngikutinya iseng iseng doang. Ade iparku sekarang sudah master. Penghasilanya sudah bikin ngiler. Makanya sekarang ane mulai lagi agak serius dikit  ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Amandacerni on August 09, 2017, 05:03:07 PM
Kalau ane sih gan kenal bitcoin pertama sekali dari teman aku gan,awalnya teman kasih tau ane tentang bitcoin,ane ngak yakin pertama dengarnya kalau dari bitcoin ini bisa menghasilkan uang,pas lihat dia dapat masukkan dari bitcoin baru aku percaya gan😀


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: kucinggarong66 on August 09, 2017, 05:49:58 PM
Ane pertama kali kenal bitcoin itu hanya dengan melakukan pencarian iseng cara untuk mendapatkan duit secara online, Nah ane ketemu website dah disitu berisi bagaimana kita dapat menghasilkan uang dari koin bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: babonkenvei on August 09, 2017, 05:52:03 PM
Ane mengenal bitcoin dari seorang sodara ane gan dia lah yang ngajarin ane sampai hari ini


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Arindava on August 09, 2017, 06:17:08 PM
ketika saya dapat terpuruk dalam hal ekonomi tiba tiba datang seorang teman untuk mengajak untuk mengenal bitcoin, awalnya saya tidak tertarik tapi ketika melihat hasil yang didapat saya tertarik dan alhamdulilah saya bisa merasakannya sekarang,terima kasih buat bitcoin dan teman saya yang mengajarkan saya ini semua.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: sentoy on August 09, 2017, 06:59:45 PM
Sy kenal bitcoin dari temen kerja,trus buka google ada.saya ikutin petunjuk temen cara main nya.
Sampai sekarang dah paham.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Dessy88 on August 10, 2017, 03:58:24 AM
Kalau saya kenal bitcoin dari keponakan saya , awalnya saya susah banget dikasih tau dan saya juga awalnya gak percaya bisa dapat uang dari hasil bitcoin tapi setelah menyaksikan sendiri akhirnya saya percaya dan saya mulai bermain di bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: gulgul on August 10, 2017, 11:00:48 AM
Kenal Bitcoin dari sodara taun 2013 2014 an kalo ga salah yang harganya masih di 5 jutaan
Disitu mulai dipelajari tentang bitcoin altcoin awal nya biasa farming faucet, hasil nya di trade di exchanger
sempet vacum terus mulai lagi sekarang karena liat rate nya berkali kali lipat


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: akhbar26 on August 10, 2017, 11:11:22 AM
Kalau saya kenal bitcoin  dari temen kuliah gan, saya tertarik dengan bitcoin ini karna dia cerita kk temennya sudah bisa menghajikan orangtua nya gan, kalau kk sendiri sih sudah lumayan juga gan. Jadi saya kenal bitcoin dari temen kuliah, dan langsung tertarik dengan dunia perbitcoin nan ini gan..  ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Bagong91 on August 10, 2017, 11:24:57 AM
Kalo ane kenal bitcointalk dari teman ane, dan mulai tertarik langsung cari-cari informasi tentang bitcointalk di google ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Amandacerni on August 10, 2017, 12:20:43 PM
saya gan pertama sekali kenal bitcoin itu dari sosmed ya,karna penasaran,jadi saya ikuti dan pelajari terus tentang apa itu bitcoin di google,dan pas ada teman saya juga yang udah gabung di bitcoin,and dia nyaranin saya gan buat bergabung di bitcointalk,,dari situ saya terus memahami tentang bitcoin,,


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: srinabil84 on August 10, 2017, 12:24:28 PM
Saya kenal bitcoin dari adik saya. Kebetulan dia sudah mengenal bitcoin sudah ada setengah tahunan, dan dia memberi tahu saya kalo bermain bitcoin hasilnya lumayan, jadi saya tertarik untuk gabung...


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: tulanggaga on August 10, 2017, 12:45:13 PM
saya kenal bitcoin dari tetangga sebelah, melihat dia ganti hp dll jadi saya penasaran dan akhirnya sampailah saya ke forum ini.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Al Qiyamah on August 10, 2017, 12:52:02 PM
Saya tahu dari teman teman saya di rumah...
wah enak sekali memiliki teman bitcoin di dunia real, jadi bisa bertukar pikiran dan mencaari bitcoin, kalo ane tau bitcoin dari teman sosmed ane, awalmulanya ketika dia like salah satu projek dangan haraga yang sangat fantastis, pada saat ane tanya ternyata itu projek dari salah bounty di sini. ;D ;D

Tapi terkadang punya teman real juga gak sempat saling berkompromi gan, saling sibuk mengerjakan tugasnya
masing-masing. Kalau ane kenal Bitcoin ini dari situs PPC bayaran Bitcoin gan, situs faucet reward nya kecil banget.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: ratnasari on August 10, 2017, 12:56:08 PM
Awal saya mengenal bitcoin dari rekan kerja. Dia menawarkan dan juga menceritakan penghasilan yang dia dapat dari bitcoin. Dan saya jadi tertarik 😀


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Arteezy.rtx on August 10, 2017, 12:59:08 PM
Aku awal kenal bitcoin pada dulu harga bitcoin masih 4 jutaan, temenku itu kek nawarin aku nyari bitcoin gitu. Barengan kita ngefaucet, nambang dan sebagainya. Entar aku jual buat beli cash game waktu dulu. Jaman-jaman masih mudah nyari bitcoin, seminggu bisa dapet cukup banyak.

smaa gan, saya dulu juga kenalnya pas bitcoin di kisaran 300-400 dollar, itupun naik turun, tapi saat itu saya belum tau forum ini, yang saya tau cuma main blog, jadi saya main blog sambil cari provider iklan yang membayar dengan bitcoin  :D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: andie kisno on August 10, 2017, 01:02:59 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???
Pertama saya kenal bitcoin dari temen deket gan temen satu kerajaan, awalnya sih saya lihat dia maen hp mulu tau-taunya lagi buka forum ini  katanya sih lumayan dari forum bitcoin ini bisa dapat penghasilan di situlah saya tertarik dan meminta sama temen saya untuk di ajarkan


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Berlian on August 10, 2017, 01:28:32 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???


 saya kenal bitcoin dari teman dekat , dia  mengenalkan bitcoin kepada saya bahwa bitcoin ini bisa menambah penghasilan, dari situ saya kenal bitcoin dan     bergabung di forum yang luar biasa ini. menurut saya lebih enak mencari info dari teman dekat dari pada onlline karena kita bisa bertemu langsung bertanya tentang hal yang kurang kitapahami tentang bitcoin.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Maxre on August 10, 2017, 01:40:54 PM
kalau saya kenal bitcoin dari abg kandung saya gan
soalnya dia bisa memberi adik adinya sesuatu yang berharga dan membanggakan orang tua
saya ingin seperti dia.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: bostaufik on August 10, 2017, 02:38:10 PM
aku kenal bitcointalk dari teman dekat gan..katanya sih enak maen bitcointalk gan buat tabunggan masa depan


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Nichan on August 10, 2017, 03:02:14 PM
Awal mula kenal bitcoin dari kaka trus coba coba deh


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Sunti Acid on August 10, 2017, 03:08:36 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???
Pertama saya kenal bitcoin dari temen deket gan temen satu kerajaan, awalnya sih saya lihat dia maen hp mulu tau-taunya lagi buka forum ini  katanya sih lumayan dari forum bitcoin ini bisa dapat penghasilan di situlah saya tertarik dan meminta sama temen saya untuk di ajarkan

Ane baca2 thread ini, Rata-rata kita sama semua ya waktu pertama kenal Bitcoin melalui kawan kita sendiri.
Awal nya sih ga percaya Bitcoin ini bisa menghasilkan uang, tapi setelah lama-lama lihat kawan, ternyata benar.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: fuer44 on August 10, 2017, 03:39:58 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???
kalau ane kenal bitcoin dari temen, ane juga pernah sih nyari info di sosmed tapi kebanyakan kalau lewat chat itu mereka cuma manfaatin doang buat cari reff. kalau ketemuan langsung kan kita dapat lihat hasilnya secara langsung.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: DestyWulandari on August 10, 2017, 03:44:20 PM
Kenal bitcoin dari temen. Itupun nggak langsung gabung karena masih ragu. Tapi setelah lihat hasilnya ternyata memang beneran dan bisa buat invest masa depan.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: vanesha on August 10, 2017, 04:20:08 PM
Tau info tentang bitcoin dari temen gan,dan saya cukup tertarik dan ingin belajar.
Semoga bisa sukses kedepannya.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: enoardiens on August 10, 2017, 04:42:40 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???

kalo ane awal kenal bitcoin dari tahun 2009-an gan. jauh bagt. dan belum tertarik samasekali. juga masih awam. tau dari temen sekolah itupun. pas pertengahan 2015 waktu BTC diangka 5jtaan mulai faham dan semangat nyari BTC. tapi karena ga tau ada forum ini, juga tau nya dapet btc modal GA coin lain, faucet dan mining yag hasilnya ga seberapa, akhirnya semangat ane pun meredup. sampe bulan mei 2017 ada temen yang bilang kalo temennya dia nikah hasil dari BTC, ane mulai inget lagi. pas ane cek, luarr biasa.. saat itu BTC di harga 19juta. ane tanya gimana caranya ternyata ikutan bounty campaign, dan sampailah di forum ini. bersyukur, sampai komen ini dibuat total ane udah terkumpul 0,3 BTC dari ikut berbagai bounty/GA coin/token.
dan rencana mau kumpulin terus modal buat beli PC spek khusus untuk mining.

tetap semangat gan. dan salam sukses bersama.. :)


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Fariz zahari on August 10, 2017, 05:16:44 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???

Dari teman lama saya gan. Dan saya sangat tertarik makanya saya langsung ikut. Hehe mudah mudahan saya bisa seprti teman lama saya ya gan yang sudah mempunyai hasil yang sangat besar dari bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: childish on August 10, 2017, 05:24:39 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???
nggak harus temen deket kok gan. baca-baca di internet juga ada info tentang bitcoin :)
tinggal gimana kita mengolahnya. dulu ane tau dari internet di sosmed ketemu temen yang main dan akhirnya sama-sama kenal banyak temen deh


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Silver_Wost on August 10, 2017, 06:37:18 PM
kalau saya dari adik sepupu saya gan katanya tu ikut di forum bitcoin hasilnya menjajikan dan bisa membantu perekonomian keluarga.awalnya saya gak percaya gan.dan saya penasaran langsung saya coba ternyata hasinya emang bener menghasilkan dan itu pun enggak langsung bisa dapat uang harus melalui cara2 dulu dan dipahami biar bisa menghasilkan dengan baik.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Saveralll on August 10, 2017, 07:51:31 PM
dari temen saya gan katanya kalau masuk dibitcoin penghasilanya menjajikan dan katanya lagi bisa membantu ekonomi kita dan saya kan jadi penasaran.terus temen saya mengajari cara caranya kerjanya dan sesudah saya faham langsung masuk ke bitcoin ternyata omonganya teman saya itu benar sekali gan.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: putradaerah on August 10, 2017, 08:53:14 PM
Kalau awal saya kenal Bitcoin dari temen gan, karna lihat temen berhasil dari sini saya tertarik untuk mencoba, dan akhirnya saya di jelaskan tentang bitcoin dan untuk belajar lebih banyak lagi saya di arahkan buat gabung ke bitcointalk biyar lebih paham lagi.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: arifteguhr on August 10, 2017, 09:00:42 PM
kalau saya dari teman deket saya gan.dan saya disuruh ikutan masuk ke bitcoin,katanya hasil dari bitcoin menjanjikan banget dan bisa merubah perekonomian dikeluarga saya.dan langsung saya coba,eh emang bener juga ternyata omonganya teman saya dan langsung saya tekuni saja walaupun sebagai pekerjaan sampingan saya gan.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: wawan99 on August 10, 2017, 09:05:39 PM
Kalo ane dr temen socmed gan, lebih tepat nya temen game online.
Ngga kok ga ribet dia jelasin detail
Dari a ampe z


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Denies on August 10, 2017, 10:12:56 PM
awal mula saya tertarik dari cerita teman saya yang berhenti bekerja sebagai pagawai kantoran dan menekuni dunia bitcoin, dan nampak hasilnya yang teman saya cukup pantastis, itu awal mula saya tertarik dan akhirnya nongkrong di forum ini.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: websing on August 11, 2017, 04:00:16 AM
saya kenal bitcoin itu dari sosmed fb waktu stellar muncul dan ampe skrng kenal deh sama bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Anies_Sandi on August 11, 2017, 04:03:40 AM
kenal bitcoin awalnya sih saya dari teman saya. mereka memberitahukan bitcoin kepada saya. bahwa di bitcoin kita bisa mendapatkan penghasilan banyak. mereka memberitahukan forum ini


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Doni Ariyanto on August 11, 2017, 05:47:13 AM
Dari kakak sepupu gan.. awalnya samasekali ga paham, tpi karna kesabaran kakak sepupu gw itu, akhirnya gw paham setelah 3hari 3malam, sumpah dah gak boong ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Vinaa77 on August 11, 2017, 05:58:02 AM
awal mula sih saya mengenal bitcoin dari diskusi harga eth. disitu saya membuka bitcointalk untuk membaca. dari sini saya juga tau banyak hal dari bitcoin. mencoba menekuni dan sekarang ini hasilnya cukup lumayan


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: buldog1116 on August 11, 2017, 05:59:55 AM
temen deket,  yang gak pengen ngerasain manisnya bitcoin sendirian, tapi dia  pengen berbagi manis dengan temen deketnya


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Goler on August 11, 2017, 10:50:17 AM
kalau ane pertama kali kenal bitcoin dari orang yang ngeshare tentang bitcoin di beranda facebook, lalu ane gabung ke grup bitcoin di facebook, kalau dulu sekedar info tentang bitcoin ane tinggal browsing, gak susah walau hanya kenal teman di online kita bisa saling tukar pendapat dan informasi mengenai bitcoin.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Bakul_cacing on August 11, 2017, 12:02:01 PM
ane kenal btc dari tmn gan,terus ane tanya mbah google ahirnya sampai sekarang ane paham btc
bantu private masta


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: galaxing on August 11, 2017, 12:08:58 PM
ane kenal bitcoin itu dari dulu sebener nya tpi ane ke buru kerja dan skrng mau fokus lagi ke bitcoin
makin ke sini makin bagus aja bitcoin jadi pengen tekuni lagi deh ::)


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: rafi035 on August 11, 2017, 12:11:19 PM
Rata rata memang dari teman ya. saran saya kalau sudah tau tentang forum ini mending kita sama sama jaga dari jamahan orang indonesia yang lain. karena tau sendiri lah pekiran orang negara kita :)


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: ameliana on August 11, 2017, 12:26:36 PM
saya kenal dan sedikit tahu bitcoin dari teman sosmed dan juga  dari  mbah google.
teman  offline tidak tahu dan mungkin tidak mau tahu..jadi buat saya cukup saya saja yang tahu bitcoin.. 


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: sino22 on August 11, 2017, 12:56:54 PM
Berawal dari saran keponak'an ane yang nyaranin ikut forum bitcoin. Agar sedikit mengurangi kecenderungan ane yang suka bermain judi online,


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: BlackPanda on August 11, 2017, 01:04:17 PM
Rata rata memang dari teman ya. saran saya kalau sudah tau tentang forum ini mending kita sama sama jaga dari jamahan orang indonesia yang lain. karena tau sendiri lah pekiran orang negara kita :)
oh iya dan rata rata bukan teman sekolah atau kerja gan . biasanya teman satu komunitas dengan kita , bisa saja teman di dunia maya . soalnya sekarang sudah banyak sekali komunitas komunitas yang ada di internet . kalo menurut beberapa perkataan temen ane sih kebanyakan mereka tau dari komunitas yang mereka ikuti .  istilahnya mereka sama sama addict sama perkembangan teknologi .


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Dimas99 on August 11, 2017, 01:17:05 PM
Rata rata memang dari teman ya. saran saya kalau sudah tau tentang forum ini mending kita sama sama jaga dari jamahan orang indonesia yang lain. karena tau sendiri lah pekiran orang negara kita :)
oh iya dan rata rata bukan teman sekolah atau kerja gan . biasanya teman satu komunitas dengan kita , bisa saja teman di dunia maya . soalnya sekarang sudah banyak sekali komunitas komunitas yang ada di internet . kalo menurut beberapa perkataan temen ane sih kebanyakan mereka tau dari komunitas yang mereka ikuti .  istilahnya mereka sama sama addict sama perkembangan teknologi .
Benar gan. rata rata itu dari teman dekat kita di sosial media.  saya juga dari termasuk dari mereka. bersyukur banget bisa kenal orangnya dan mengajari dari awal sampe sekarang. buat agan yang sudah berbagi terimakasih banyak!!


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Nurma.A on August 11, 2017, 01:20:50 PM
saya mengenal bitcoin dari tetangga saya, temen main sih, dia ngasih tau apa itu bitcoin ,cara dapetnya untung ruginya di bitcoin. dan akhirnya saya ikut tertarik untuk mengenal bitcoin lebih dalam


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: nasipadang on August 11, 2017, 01:29:02 PM
Saya mengenal bitcoin dari artikel yang pernah saya baca saat masih coba-coba ngeblog, dari situ saya mulai mempelajari bitcoin dan masuk di beberapa group facebook


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: VeeraS on August 11, 2017, 01:46:56 PM
menurut ane, perkembangan bitcoin sudah sangat global mulai dari iklan iklan banner dalam web, dari dunia sosial media seperti facebook, tweeter, youtube dan masih banyak yang lainnya. dan orang seperti kita yang share share project bounty sosmed. jadi perkembangan dan perkenalan bitcoin bisa dari mana saja, hanya saja pendalamanya nya di perlukan seperti sosok guru,teman,senior atau senpai senpai seperti di forum ini.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: el-chotibi86 on August 11, 2017, 02:52:38 PM
kalau ane kenal dengan BTC dr sodara ane gan, sebenarnya udah di kenalin dr thn 2014san itu. tp karna saya masih fokus ke sekolah jd kurang tertarik dan gak cari" info tentang BTC (cmn sebatas kenal aja). dan sekarang ane mulain terjun ke dunia BTC dan cari" info seputar BTC karna melihat hasil dan kesuksesan sodara ane, dan ane di saranin lagi sama sodara ane untuk terjun ke dunia BTC. ya mungkin dan semoga aja bisa mendulang kesuksesan seperti dia ;D :) ::)


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Denies on August 11, 2017, 03:30:03 PM
ketertarikan saya mengenal bitcoin dari teman saya yang bercerita ikutan project project bounty dan trading btc. saya sendiri dulu suka trading forex dan sekarang saya sedang memperdalam tentang bitcoin.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: fusanti4455 on August 11, 2017, 03:54:44 PM
Ya kalau saya kenal bitcoin dari seorang teman dia menyarankan untuk gabung di bitcoin Karena sangat menjanjikan untuk kedepannya Karena teman saya sudah bisa membeli barang apa saja dari hasil bitcoin.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Mr.Zero on August 11, 2017, 04:07:23 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???
ane pribadi udah lupa kenal bitcoin darimana, yg ane ingat ane kenal bitcoin akhir tahun 2013 dan waktu cuma maen di faucet gan, jaman itu masih banyak faucet bitcoin berkeliaran dan masih bisa dibilang cukup gampang cari btc


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Mr.Zero on August 11, 2017, 04:12:47 PM
kalau ane kenal dengan BTC dr sodara ane gan, sebenarnya udah di kenalin dr thn 2014san itu. tp karna saya masih fokus ke sekolah jd kurang tertarik dan gak cari" info tentang BTC (cmn sebatas kenal aja). dan sekarang ane mulain terjun ke dunia BTC dan cari" info seputar BTC karna melihat hasil dan kesuksesan sodara ane, dan ane di saranin lagi sama sodara ane untuk terjun ke dunia BTC. ya mungkin dan semoga aja bisa mendulang kesuksesan seperti dia ;D :) ::)
ane juga lagi coba buat ngarahin sodara serta temen-temen ane dulu buat garap bitcoin, ane pengen bitcoin dikenal banyak orang dan dapet hasil dari bitcoin bareng"


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: danggoron on August 11, 2017, 04:19:46 PM
Kenalnya dari teman kuliah kemudian pendekatannya ke bitcoin via searching di internet, kalau tidak salah tahun 2015an. Waktu itu belum ada niatan penuh untuk terjun di dunia crypto, baru mulai serius tahun 2016


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: WDTFS on August 11, 2017, 04:37:13 PM
dari someone sih.
dekat jadi ya berbagi karena saya awalnya penasaran jadi tertarik  ;D
dan searching dari google lama-lama ngerti sendiri


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: cakra on August 11, 2017, 05:37:47 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???


 saya kenal bitcoin dari teman dekat , dia  mengenalkan bitcoin kepada saya bahwa bitcoin ini bisa menambah penghasilan, dari situ saya kenal bitcoin dan     bergabung di forum yang luar biasa ini. menurut saya lebih enak mencari info dari teman dekat dari pada onlline karena kita bisa bertemu langsung bertanya tentang hal yang kurang kitapahami tentang bitcoin.
Kita sama gan. Ane juga dikasih tau temen deket yang sudah suskses dan mapan kehidupannya dari bitcoin.Sediki-sedikit belajar trading. Terus mulai cara lain untuk mendapatkan koin gratisan sebagai modal. Terus ikutan bounty.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: sellyameliautami on August 13, 2017, 03:53:29 PM
Dpt infonya dari teman kantor. Awalnya gak berminat gan. Tetapi begitu dia dpt penghasilan yg lumayan. Akhirnya saya ikutan jg belajar.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Rickyrinaldi on August 13, 2017, 04:01:20 PM
Pertama kali yang kasih tau. Teman saya gan. Sdh lama dia kasih taunya. Tapi krena saya gak paham bentuk forum kyk gini dan mudah nyerah. Akhirnya saya g mulai2 juga. Akhirnya kemarin dia cerita tentang rata-rata pemasukan perbulan dari proyek bitcointalk. Wah saya jdi bener2 tertarik.
Skrg saya mulai tekunin bitcointalk. Gpp terlambat asal tekun kedepannya.  :)


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: minyabok on August 13, 2017, 04:46:17 PM
pertamakali kenal bitcoin dari teman dekat yang selalu menjelaskan kelebihan serta keuntungan dalam bitcoin yang akhirnya membuat saya untuk ikut bergabung di bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: hasna17 on August 13, 2017, 05:08:08 PM
ketertarikan saya mengenal bitcoin dari teman saya yang bercerita ikutan project project bounty dan trading btc. saya sendiri dulu suka trading forex dan sekarang saya sedang memperdalam tentang bitcoin.
ane kenal bitcoin dari teman dekat ane gan,yang udah ane anggep kaya kakak sendiri..
dia cerita tentang bitcoin dan hasilnya sudah memuaskan,jadi ane tertarik dan semangat untuk terjun didunia BTC gan.. 8)


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Nasirmb on August 13, 2017, 06:08:47 PM
Saya kenal bitcoin dari temen se pekerjaan saya gan, kerena rasa penasaran waktu mereka bilang dapat menghasilkan uang, jadi saya tambah semangat lagi untuk ingin lebih mengenal tentang bitcoin.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: lfzaenal on August 13, 2017, 06:18:19 PM
taunya dari kerabat. trus di ajarin juga buat akun di forum bitcoin.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: mshaq008 on August 14, 2017, 04:31:27 AM
Saya kenal Bitcoin dari tetangga yang sering ngrental di warnet .....
Tiap harinya juga buka bitcoin dan main games ...


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: rfkyrz on August 14, 2017, 05:39:34 AM
Ane kenal bitcoin dari temennya bokap gan.
Disuruh belajar buat nyari bitcoin, katanya prospeknya lagi bagus.
Terus dikenalin deh sama ini forum buat belajar sekaligus nyari uang jajan  ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: nurilham on August 14, 2017, 05:47:06 AM
ane kenal Bitcoin dari teman saya pada juli kemarin.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Gecol46 on August 14, 2017, 09:18:13 AM
dari teman.... cuma ya sebatas klu klu aja... trus cari info dan nyoba sana sini..... dan masih terus belajar... agak susah... karna bnyak macemnya main bitcoin... ;D ;D ;D ;D ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Inspiron14 on August 14, 2017, 09:18:46 AM
ane kenal BITCOIN itu dari teman ane, awal mula nya ane diajak untuk ikut bergabung di forum ini tapi ane tolak karna ane belum mengerti apa itu BITCOIN dan ane gak begitu yakin akan ajakan temen ane. setelah melihat apa yang telah temen ane hasil kan, ane mulai diyakin kan untuk bergabung gan. semoga aja sesuai harapan gan. ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: rahmathidayat93 on August 14, 2017, 09:43:10 AM
Saya taunya dari saudara gan.
penasaran juga dia bisa beli ini itu tapi uangnya dari mana ?
Saking penasarannya ya ane tanyak. Uang dari mana ?
Hasil dari btc nih. ?
Brc ? Apa itu ?
baru deh dijelasin.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: ANGEL_VOISE on August 14, 2017, 09:52:19 AM
Kalau ane sendiri pertama tau tentang apa itu bitkoin dari teman, awalnya gak terlalu tertari karna harus harus berlama2 di depat komputer tapi ketika liat teman udah ada hasilnya baru ane coba untuk baca2 tengtang bitcoin. Kalau menurut ane gak susah gan, sekarangkan udah banyak forum yg bahas seputar bitcoin tinggal join aj ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: dongosquad on August 14, 2017, 10:10:32 AM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???
Kalau saya kombinasi keduanya gan. Teman deket ngasih info tentang bitcoin terus kita sama-sama belajar deh. Sharing di fb awalnya, terus ke wa.
Kalau nyari info dari seseorang yg hanya kenal ol sih tergantung hati masing2 gan, saling percaya karena juga sering cerita pahit manisnya cari koin  :D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Rubengiovani on August 14, 2017, 12:11:07 PM
Kalau saya gan pertama sekali kenal bitcoin itu dari sosmed ya,karna penasaran,jadi saya ikuti dan pelajari terus tentang apa itu bitcoin di google,dan pas ada teman saya juga yang udah gabung di bitcoin,dan dia nyaranin saya buat bergabung di bitcointalk


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: KirunBarber on August 14, 2017, 12:30:34 PM
Klo saya kenal bitcoin dri temen lama bgt ga ketemu.. lanjut bicara sana sini akhirnya q di kenalkan dg bitcoin alhasil nagih gan..hhhe


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: ringgo96 on August 14, 2017, 12:57:31 PM
saya mengenal bitcoin itu dari temen saya.
begini critanya.
pada awalnya saya main ketempat temen saya dan temen saya itu bercerita tentang pekerjaannya.
dia mengatakan kalau dia bekerja online, dan saya bertanya bisnis online apa emang .
kalau bisa saya mau ikutan dan pada saat itulah saya diceritain tentang bitcoin dan saya tertarik untuk ikutan.
lalu teman saya mengajarin saya tentang bitcoin itu seperti apa dan caranya.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: yunita on August 14, 2017, 03:48:54 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???

saya kenal bitcoin dari teman facebook saya
terus kita ketemuan dan diajari caranya
dari situlah saya mengenal bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: EXITCORNER on August 14, 2017, 04:50:25 PM
Saya kenal btc dari kawan di online setahun yg lalu, sy tertarik btc karena bs jadi alat transaksi untuk pembayaran barang2 yg saya perlukan.
tapi saya lihat tren ny memang luar biasa ini btc dari saya mulai main 13jt dan sekarang tembus 55jt+ dan belakangan di Indo hypenya luar biasa miner pun bertebaran haha. sy dikit2 trading sampe di vip pun sampe orange nicknya ;D
kalau ditanya profit sampai sekarang ya sudah lumayan tp balik lagi btc ini investasi yg fluktuasi hitungan menit jadi tetap hati2 bruh

 


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: gendang_cinta on August 14, 2017, 07:20:29 PM
Saya pribadi kenal bitcoin di ajak sama teman lama , awal di terangkan via online gan , memang agak ribet memahaminya karena benar - benar awam apa itu Bitcoin , setelah di jelaskan secara langsung tentang Bitcoin lama kelamaan sudah mulai paham meski baru sedikit . semua itu butuh proses gan meski pinginya yang spontan langsung bisa.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Vitta_ID on August 14, 2017, 07:28:07 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???

Saya mengenal bitcoin dari temen tapi mesrah di sosial media gan hahahahaha
Untungnya dia mengajari aku dengan sabar gan  ;D ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: inuyahi on August 14, 2017, 07:33:48 PM
kalau saya sih dulu iseng2 liat temen fb yg gak kenal promosiin faucet gan
terus aku ikut maucet dan lama kelamaan jadi kenal ama bitcoin ini


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: cophobulhu on August 14, 2017, 07:36:50 PM
kenal dari  teman - teman yang sudah duluan terjung di bitcoin berawal dari penjelasan mereka akhirnya saya sangat tertarik dang langsung ikut bergabung


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: gaj ahmada on August 14, 2017, 08:12:33 PM
Awalnya ane iseng - iseng baca artikel tentang Bitcoin dengan harga Bitcoin yang begitu mengesankan , saya mulai penasaran akhirnya saya menemukan teman yang sudah lama terjun di dunia Bitcoin dan teman merekomendasikan forum ini untuk banyak belajar semua tentang Bitcoin .


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Fariz zahari on August 14, 2017, 09:03:40 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???

Kalau ane kenal dari teman dekat ane gan. Dan langsung tertarik. Ini saya langsung main. Udah telal juga sih ane tau tentang bitcoin ini gan. Soal nya yang kasih tau kawan dekat ane tapi udah pisah kota. Jadi pas dia pulang lebaran kemarin di jelasin ke ane gan


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: masfaii on August 14, 2017, 09:35:04 PM
saya kenal bitcoin melalui PTC  ;D ;D ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Wakkocu on August 14, 2017, 11:04:50 PM
awalnya main kerumah temen, trus liat dia ada mesin mining, cerita2 eh ternyata bitcoin menarik buat saya, jadinya lanjut mendalami bitcoin.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: naira on August 14, 2017, 11:23:36 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???
Ane kenal bitcoin dari temen deket gan yang ngarahin ane untuk baca2 ini forum,
Akhirnya ane bisa mendapatkan bitcoin dari forum ini


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: RoadToBTC on August 14, 2017, 11:31:22 PM
Awalnya dari forum phreaker. Di sana ada yang share link faucet dengan reward btc.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: gesdan on August 14, 2017, 11:41:43 PM
ane tau dari orang yang sering bagi bagi reffereal di grup facebok hahahaha, dari situ nyoba sendiri sendiri dan akhirnya mulai ngumpulin bitcoin dari faucet dan setelah terkumpul dibikin buat trading dan beranak, sempet lost dan kena scam juga tapi tidak bikin ane kapok kok hahaha, dunia bitcoin memang menyenangkan gan


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: sarah bae on August 15, 2017, 12:36:30 AM
kalau saya mbah Google gan ;D,, lagi surfing2 di Google,, eh teryanta ketemu yg namanya bitcoin,, ane baca2 menarik juga ini bitcoin.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Iccang161096 on August 15, 2017, 12:42:17 AM
Awal mulanya sih dari spupu yang deket banget, tapi cara jelasinnya saya gak terlalu ngerti, jadi saya cari infoinfonya sendiri sambil baca thread thread indonesia di sini hehe :D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Mwkakul on August 15, 2017, 12:47:24 AM
Mengenal pertama kali bitcoin dari sebuah Vidio YouTube yang di Vidio tersebut menyebutkan bitcoin dan situs itu tidak lain adalah deepweb yang di larang pemerintah dan seiring waktu berjalan bitcoin sekarang sudah di resmikan karena tidak membahayakan dan sudah banyak negara negara yang sudah meresmikan bitcoin sebagai pertukaran matauang


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Joyawan13 on August 15, 2017, 01:14:11 AM
Kalo saya mengenal bitcoin pertamakali dari adik saya gand,,ya meskipun dulunya awalmulanya gak mengerti apa itu bitcoin gunanya apa dan buat apa tapi sekarang dikit dikit udah mulai paham dan mengerti apa manfaat dan kegunaanya meski belum ngerti dan begitu paham banget sih.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: misbafadia on August 15, 2017, 01:21:52 AM
bitcoin dikenalkan sama teman jauh gan lewat sosmed ktanya bitcoin bisa menjanjikan klu serius
ngerjainnya dri stu saya mulai iseng2 buka google cari tau tentang bitcoin memng betul bitcoin
sudah ramai digunakan


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: ipan kh on August 15, 2017, 03:48:39 AM
ane tau dari temen sbelh rumh,  diya maen bitcoin kok lumayan penghasilan ny saya jd tergiur


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: tokyo88 on August 15, 2017, 04:16:44 AM
awalny kenal bitcoin itu dari temen kantor  ;D
sy di beritahu ap itu bitcoin dan sy tertarik
krn bitcoin skrg sangat menggiurkan..
tq my friend  ;) ;)


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Siswanto on August 15, 2017, 04:19:37 AM
Awal kenal bitcoin dari  pertama ikut faucet free litecoin, kemudian mulai kenal bitcoin dan berbagai coin lainnya.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: nimethasa on August 15, 2017, 04:29:41 AM
ane tau dari temen sbelh rumh,  diya maen bitcoin kok lumayan penghasilan ny saya jd tergiur

berarti kampung ente kampung bitcoin gan
karena banyak yang kenal bitcoin dan cari uang dari bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: deadmousehat on August 15, 2017, 04:39:18 AM
dari internet sih kalo saya
penasaran aja coin kok harganya mahal.
dan ternyata memang menggiurkan itu bitcoin.
dan akhirnya bisa sampai ke sini  ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: sky_Gritzz on August 15, 2017, 06:36:08 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???
ane udah lupa kapan dan gimana bisa kenal bitcoin ini om, tau-tau dah lewat aja dah


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: komaruddin on August 15, 2017, 06:38:29 PM
Ane di kenalin sama temen ane gan,temen ane baik banget mau kenalin ane sama bitcoin,katanya sih sia udah punya penghasilan dari bitcoin gan,ane jadi pengen nyoba juga


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: vin1103 on August 15, 2017, 07:11:09 PM
awal mulanya ane kenal bitcoin itu dari teman ane gan, temen ane menjelaskan tentang keuntungan kita main bitcoin dan ane mulai tertarik dan mencoba  maen bitcoin ini dan hal hasil banyak ilmu yang ane dapet dan untungnya itu lumayan gan . . .  :D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: markalis on August 15, 2017, 07:43:45 PM
cerita pertama ane waktu kenal bitcoin adalah pas ga sengaja streaming youtube channel CNN Indonesia, judulnya para penambang uang digital. disana lagi ngebahas tentang mining bitcoin, kemudian browsing dan sampelah ke thread ini


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Rubengiovani on August 15, 2017, 07:50:55 PM
Saya kenal bitcoin dari teman saya, mereka pernah membicarakan tentang bitcoin, karna saya orangnya penasaran terus saya cari di google mengenai bitcoin. Eh akhirnya ketagihan😆😆


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: suryogandul on August 15, 2017, 07:57:45 PM
Saya kenal bitcoin dari teman saya, mereka pernah membicarakan tentang bitcoin, karna saya orangnya penasaran terus saya cari di google mengenai bitcoin. Eh akhirnya ketagihan😆😆
Sama gan kisahnya, ane juga tau bitcoin dari temen ane, pertamanya sih masih malu2 buat cerita, mungkin karna kasian sama ane yang masih nganggur jadi diajarin deh apa itu bitcoin dan gimana cara mendapatkannya, thanks ma friend


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Genkotsu on August 15, 2017, 10:50:37 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???
ane dulu kenal bitcoin dari baca artikel blog gan, dan pertama para newbie maennya itu di faucet dan mulai berkeliaran dan tersesat di belantara forum bitcointalk ini.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: josephinerosdy on August 15, 2017, 11:27:19 PM
dari internet sih.
dlu pernah kumpuli btc dari btc gratis, faucet".
sekarang nyangkut disini moga makin bertambah dapat btcnya.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: ArdiPrabowo on August 15, 2017, 11:50:22 PM
awal mula kenal bitcoin dari teman kuliah cewek dan cantik
ketika main ke tempat si cwe, lagi buka2 bitcoin, lah sebagai pembuka obrolan tanya2 tentang bitcoin, ya terus berlanjut cari uang dari bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: oioi on August 16, 2017, 12:28:17 AM
Saya kenal sama bitcoin waktu tahun
2014 dari temen cuman tidak terlalu di
Hirau kan ,pas tau sekarang harganya
Naik pesat baru saya coba fokus ke bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: aam99 on August 16, 2017, 12:40:48 AM
Pertama kali mengenal bitcoin dari postingan teman di fb, awal nya sih sama sekali tidak tertarik tapi setelah browsing dan berusaha memahami apa itu bitcoin ahirnya memutuskan terjun ke bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: rika0223 on August 16, 2017, 12:41:41 AM
Dari bapaknaku katanya tuh habis main kesodara dan sodara habis beli motor beli laptop dari hasil mainan laptop maklum bapak saya gak mudeng terus aku nyamper kerumahnya nanya nanya apa sebenarnya ternyata gitu aku diceritain banyak banget dan dia nyruh aku ikutan yaudah aku langsung aja mau banget hehehe


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: jonggrang on August 16, 2017, 12:42:32 AM
Saya kenal sama bitcoin waktu tahun
2014 dari temen cuman tidak terlalu di
Hirau kan ,pas tau sekarang harganya
Naik pesat baru saya coba fokus ke bitcoin
Saya mengetahui bitcoin dari keponakan saya yang saat ini masih kuliah di Semarang. Melalui bitcoin keponakan saya saat ini sudah bisa memperoleh penghasilan setiap bulannya yang dapat dipergunakan untuk biaya kuliah dan hidup sehari-hari. Bahkan dia juga bisa memiliki tabungan yang cukup lumayan. Saat ini saya berusaha untuk meningkatkan rank member saya agar bisa melakukan post project danjuga saya ingin melakukan review project.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: cunguks on August 16, 2017, 12:43:14 AM
ane kenal bitcoin dari temen ane gan, waktu itu ane minta saran soal pekerjaan sampingan yang lumayan bisa diandalkan. dan akhirnya dengan ikhlas dia mau membantu mewujudkan keinginan ane ;D
thanks my friend


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: adi33 on August 16, 2017, 01:51:17 AM
Mengenal bitcoin awalnya sih dari faucet freebitcoin. iseng saja dulu ada iklan dan promo di fb saya coba daftar. waktu itu harga btc 400$ dan sekali roll 300 satoshi. sekarang beda banget. harga sudah 4000$ dan sekali roll ga sampe 100 satoshi


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: marinomario on August 16, 2017, 02:03:21 AM
kalo ane sih kenal bitcoin dari teman dulu, lalu iseng iseng cari info lewat google apa itu bitcoin, terus ane pelajarin dulu dasarnya, nah baru ane ketemu di forum ini


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: sukiho on August 16, 2017, 02:16:19 AM
Dulu waktu jalan-jalan di Lombok gan, satu hostel sama bule, penasaran anaknya keliling dunia terus kerjanya online aja cuma butuh internet stabil, eh taunya kerjaannya mining. Darisitu penasaran di jelasin dikit sama doi, balik rumah langsung rajin nyari forum, dan ketagihan sampai sekarang.  8)


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: anjiitem on August 16, 2017, 03:22:12 AM
Kalau ane pertama kali kenal bitcoin dari teman kampus ane.. Semula nggak mau tau ttg btc, karna teman ane jago bujuk dengan hasil yg di dapat.. Ane mulai tertarik dgn btc baru baru ini..


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: jerseymason on August 16, 2017, 03:32:31 AM
awalnya dari kaskus gan, tepatnya di section online bussiness, ada yang bahas-bahas soal cara nambang bitcoin, bla bla bla, dan semenjak it mulai baca-baca soal bitcoin dan tertarik, dari mulai faucet tahun 2013 sampai sekarang.  ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: IKZIR31 on August 16, 2017, 04:35:46 AM
yaitu tergantung kita nya gan ,,,
yaa saya kenal ini udh tau lama gan ...
tapi ketika hrga melonjak seperti ini saya baru mintak tolong dengan teman abg saya yang sudah lumayan  dalam untuk pengetahuan nya di dunia ini ..
saya mulai baca baca dan belajar untuk mengetahui lebih banyak lagi ...
yaa alhamdulillah hasil nya pun cukup memuaskan


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: shindymlk on August 16, 2017, 04:52:54 AM
awalnya saya kecanduan drama korea, tiap bentar kalau ga ada kerjaan langsung buka drakor, mau sampe berjam jam, sampai akhirnya salah satu rekan kerja saya negur
"apa ga ada kerjaan yang lebih produktif?" kaget dong, speechless juga, saya cuma bisa nyengir sambil bilang "emangnya apaan? jualan olshop gitu? udah ga minat bro ;D"
eh akhirnya dia berbaik hati ngasih kerjaan yg lebih produktif di waktu senggang yaa ini deh ngenalin bitcointalk, si bro jga udah buktiin hasil bitcoin dgn nunjukin hengpong barunyeee hahaha akhirnya saya tertarik, dan terjunlah ke dunia perkoinan ini :D :D :D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: kalas on August 16, 2017, 05:00:38 AM
ane kenal dari teman online juga dia kenalin ane bitcoin dari tahun 2013 waktu itu trade di BTC-e yang sekarang bermasalah
semenjak itu ane mulai mencoba coba untuk mencari bitcoin dengan cara tradeng dan feucet pada waktu itu.. sekarang hanya fokus di trading sama forum BTT


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Mamoru on August 16, 2017, 05:27:44 AM
Ane baru tahu ne bro, dari teman yg seneng banget liat layar hp nya.
Selidik punya selidik ternyata main bitcoin iki bro, ye awalnya bingung jg sama penjelasannya. Maka dari itu ane buka akun biar paham  ;D ;) :D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Godday on August 16, 2017, 06:05:00 AM
Mengenal bitcoin awalnnya dari teman. mengajarkan awalnya sih dia menyuruh buat akun bitcointalk. menyuruh belajar. ya walaupun ga di ajari tapi cukup berterimakasih lah sama dia


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Bithunters on August 16, 2017, 09:52:16 AM
Saya kenal bitcoin dari teman saya, dia orangnya penasaran tapi ulet dan dia akhirnya mengenal bitcoin secara mendalam dan kemudian di kenalkan kepada teman2 dekatnya termasuk saya. ::)


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Inu.Guren on August 16, 2017, 10:43:19 AM
awal mula kenal bitcoin dari kaskus gan, sering tanya2 dan sharing2 di postingan skalian searching2 dan ternyata ane tertarik.
wih ane udah tau bitcoin sejak jamannya estelet dulu gan.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Inu.Guren on August 16, 2017, 11:21:00 AM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???
ane kenal bitcoin dari sebuah artikel yg anae baca dulu dan udah dari jaman esteler gan


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Inu.Guren on August 16, 2017, 11:23:45 AM
Saya kenal bitcoin dari teman saya, dia orangnya penasaran tapi ulet dan dia akhirnya mengenal bitcoin secara mendalam dan kemudian di kenalkan kepada teman2 dekatnya termasuk saya. ::)
ane sendiri kenal bitcoin karena baca-baca artikel dan penasaran, dan berlangsung sampai sekarang ini gan.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Arjuna12 on August 16, 2017, 11:36:45 AM
Awal mula kenal bitcoin dari teman satu pt . teman saya ini levelnya sudah hero  . sering ngobrol soal bitcoin dari situlah saya mulai tertarik


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: wRex on August 16, 2017, 11:51:12 AM
Awal saya mengetahui Bitcoin dsri teman sekitar 2014, hanya saya dengarkan belum tahu gmn dan apa hasilnya, setelah melihat teman saya Cair Bitcoinnya saya sekarang mulai Belajar dari forum ini dan web lainnya.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: andradwi on August 16, 2017, 11:51:29 AM
ane kenal bitcoint dari temen ane.. diem diem dia kerja sambil bitcoint nan.. akhirnya ane berguru ke temen.. semoga sama" berhasil


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: dobolspeed2 on August 16, 2017, 11:54:16 AM
Saya mengenal bitcoin dari teman online di facebook, awalnya dia ngepost tentang bitcoin gitu. Saya mulai tertarik karena dia bisa menghasilkan uang dari bitcoin. Ahirnya saya bertanya tanya sampai saya nyampek ke forum ini.  

iya gan, biasanya banyak sekali info yang bertebaran di facebook tentang forum ini, banyak orang yang meremehkan forum ini dan mereka malahan memilih faucet yang jelas jelas menguras waktu dan tenaga. btw saya juga tau forum ini dari facebook


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: ipankkerz on August 16, 2017, 11:57:45 AM
saya dari internet.. dari sebuah blog yang membagikan coin Stellar Gratis... disitu lah awal mula nya..


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Inu.Guren on August 16, 2017, 12:02:28 PM
yaitu tergantung kita nya gan ,,,
yaa saya kenal ini udh tau lama gan ...
tapi ketika hrga melonjak seperti ini saya baru mintak tolong dengan teman abg saya yang sudah lumayan  dalam untuk pengetahuan nya di dunia ini ..
saya mulai baca baca dan belajar untuk mengetahui lebih banyak lagi ...
yaa alhamdulillah hasil nya pun cukup memuaskan
ya cukup meski hasil pas-pasan untuk newbie kaya ane sendiri, cukup disukuri aja om.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Inu.Guren on August 16, 2017, 12:04:27 PM
awalnya saya kecanduan drama korea, tiap bentar kalau ga ada kerjaan langsung buka drakor, mau sampe berjam jam, sampai akhirnya salah satu rekan kerja saya negur
"apa ga ada kerjaan yang lebih produktif?" kaget dong, speechless juga, saya cuma bisa nyengir sambil bilang "emangnya apaan? jualan olshop gitu? udah ga minat bro ;D"
eh akhirnya dia berbaik hati ngasih kerjaan yg lebih produktif di waktu senggang yaa ini deh ngenalin bitcointalk, si bro jga udah buktiin hasil bitcoin dgn nunjukin hengpong barunyeee hahaha akhirnya saya tertarik, dan terjunlah ke dunia perkoinan ini :D :D :D

mantep tuh gan punya temen kaya gitu, berbaik hati share ilmu sama ngajarin tentang bitcoin ini.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: tikanurqaidah on August 16, 2017, 12:21:12 PM
Hi gan semuanya.. Newbie nih. Pertama kali kenal bitcoin dr suami. Dia tergila2 ama sesuatu yg berbau online yg akhirnya dia kenalan ama bitcoin dan menularkan virus nya ke ane. Tp smpe skrg blm mudeng2 bgt sih.. Cm sedikit2 belajar.. Hehehe mohon bimbingan nya suhu... Laporan selesai


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: mung_nasib on August 16, 2017, 03:32:36 PM
Dari cerita saudara yang tiap bulan penghasilannya banyak sehingga ia mengajari aku ikutan dan akhirnya dituntun dikit demi sedikit dan coba masuk dibitcoin.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Yusuf77 on August 16, 2017, 03:53:26 PM
 saya kenal bitcoin pada waktu olline.ngak sengaja buka buka situs itu.
dan terus aku simak perjalanan bitcoin.kebutulan da juga teman yang yang tau terus saya tanya tanya.
e..teryata bisa untuk nyari penghaslan.terima kasih buat teman ku,salam sukses slalu. ;D ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Amandacerni on August 16, 2017, 04:01:07 PM
Ane kenal bitcoin lewat berita di akhir tahun 2016 gan, saat itu bitcoin memang bener bener melejit dari $200/300 langsung ke $1000, saat itu saya sedang membaca google news untuk membuat sebuah artikel dalam blog, maka dari itu saya merasa pingin tahu lebih, kenapa bitcoin bisa sebegitu mahal,,terus saya masuk ke bitcoin untuk medalami tentang bitcoin gan,,


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Tirta1 on August 16, 2017, 04:23:54 PM
awal mula saya mengenal bitcoin yaitu dari tetangga saya yang baik hati dan tidak sombong


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: denasha92 on August 16, 2017, 04:28:33 PM
Ane kenal bitcoin dari adik ane, dia sudah mengenal btc dari kurang lebih 3 tahunan dan sekarang kehidupannya sudah lebih baik dan udah ngajarin ane bagaimana prosesnya btc itu sehingga ane lebih termotivasi lagi untuk mengenal lebih dalam dan bisa membuat kehidupan ane lebih baik seperti dia


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: iyanfoursix46 on August 16, 2017, 05:15:20 PM
saya kenal bitcoin dari tetangga saya gan, saya di beritahu oleh tetangga saya untuk bermain bitcoin karena bitcoin bisa menambah penghasilan keuangan kita, lalu saya mencobanya dan saya pun belajar dan mengenal bitcoin lebih dalam lagi.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: mamaita on August 16, 2017, 05:31:31 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???
Kalau saya awal mengenal bitcoin dari temen skolah waktu SMK karena dia sudah maju kehidupan itu katanya berkat kerja keras dari hasil bitcoin, makanya saya dulu tertarik sampe sekarang saya masih terjun di forum ini karena nyata saya juga sudah dapat penghasilan walapun gmbelum sebesar temen saya penghasilannya tapi saya bersyukur banget


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Prime Gold on August 16, 2017, 05:37:06 PM
saya kenal bitcoin dari tetangga saya gan, saya di beritahu oleh tetangga saya untuk bermain bitcoin karena bitcoin bisa menambah penghasilan keuangan kita, lalu saya mencobanya dan saya pun belajar dan mengenal bitcoin lebih dalam lagi.
Baik banget tetangga ente gan, pasti udah master itu tetangga ente,
Mumpung ente ada yg ngajari, ane sarani belajar dengan rajin gan, kagak rugi dach pokoknya


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: sayfull on August 16, 2017, 05:53:38 PM
Saya kenal bitcoin dari temen facebook di awal tahun 2017, mereka pernah membicarakan tentang bitcoin, karna saya orangnya gampang penasaran terus saya cari di google mengenai bitcoin.
Kalau saya sih dari kakak saya yang mengajar kan dan mengenalkan apa itu bitcoin itu pun blm beberapa hari kemudian saya mencobanya dan sampai sekarang ea awal mula sih masih bingung lama kelamaan sudah gc kok gan


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Amandacerni on August 21, 2017, 10:23:15 AM
Kalau saya gan pertama sekali kenal bitcoin itu dari sosmed ya,karna penasaran,jadi saya ikuti dan pelajari menayakan sama kawan2,, terus saya cari tentang apa itu bitcoin di google,dan pas ada teman ane juga yang udah gabung di bitcoin,dia nyaranin saya gan buat bergabung di bitcointalk


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: CalonDPR on August 21, 2017, 10:26:53 AM
ane kenal bitcoin dari temen ane namanya riyan gan  :)


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: franss on August 21, 2017, 10:30:07 AM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???

kenal karena di bodohin ikut Bisnis Online hehehe
kemudian dari hal tersebut banyak kenal dengan teman2 yg bergelut di dunia crypto  ;)


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: surya25 on August 21, 2017, 11:25:46 AM
sy tau bitcoin dari tmn warnet...sampe skg gak bisa main


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Namirah on August 21, 2017, 11:28:56 AM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???

Info nya dapat dri berita gan,,kalau sekedar nyari informasi tentang Bitcoin gampang gan. yang susah nyari koin nyaa,,hehe


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Sharingan16 on August 21, 2017, 11:31:12 AM
saya mengenal bitcoin dari sahabat dekat saya yang baik hati mengajarkan saya dari yang kecil hingga ke detailnya


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Dessy88 on August 21, 2017, 11:44:47 AM
Kalau saya mengenal bitcoin dari sepupu aku gan, baru dua bulan ini sih saya mengenal dan menekuni bitcoin hehe biar bisa kayak sepupu saya yang sekarang alhamdulilah mendapatkan hasil


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: satecream on August 21, 2017, 12:50:47 PM
Dari om saya gan, dan awalnya saya hanya di ceritakan saja tentang bitcoin , dan setelahnya baru diajarkan cara-caranya untuk mendapatkanya gann


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: hogriderr on August 21, 2017, 01:28:58 PM
saya mengenal bitcoin sudah dari 2013 dari seorang teman dan saat itu saya belum tertarik akan tetapi dengan melihatnya teman  saya sekarang dia sukses di bitcoin dan akhirnya saya mencoban belajar tentang bitcoin  di thn 2017 ,akhirnya  tmnya saya mau mengajari saya tentang bitcoin.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: sakeramania on August 21, 2017, 02:15:29 PM
saya tau tentang bitcoin dari teman dan sejak itulah saya terus menerus mendalami bitcoin hingga sekarang dan lumyan mengetahui tentang bitcoin.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: TelolettOm on August 21, 2017, 02:20:10 PM
Awal mula mengenal bitcoin saya dulu apesnya dari sebuah situs MLM dan HYIP. awal kenal aku malah apes. banyak kehilangan bitcoin. dan sekarang alhamdulilah sudah balik semuanya


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: rasyiqul1505 on August 21, 2017, 02:21:05 PM
saya kenal bitcoin dari teman saya yang sering membicarakan tentang bitcoin, bahwa bitcoin sangat menguntungkan.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Iskandar AB on August 21, 2017, 02:38:45 PM
kalo saya dari teman, karena waktu liat pendapatan teman saya jadi teman saya yang menganjurkan saya buat register di bitcointalk...


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: CalonDPR on August 21, 2017, 04:22:23 PM
dari teman ane gan


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: March21 on August 21, 2017, 04:38:10 PM
saya kenal bitcoin dari tetangga saya, dia sering banget depan laptop mulu makanya saya penasaran dan akhirya saya dikasih tau harus mulai nya dari forum ini dulu  :)


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Mr.007 on August 22, 2017, 03:40:43 AM
Saya kenal bitcoin dari salah satu teman, beliau mengajari saya mulai dari 0, beliau menjadi guru saya yang sangat luar biasa sabarnya, step by step beliau ajarkan, sehingga saya bisa merasakan pahit manisnya dunia bitcoin.

wah, mantap temen ko berarti gan. aku juga kenal bitcoin dari temenku, tapi dia memang dah master sih, walaupun dia juga mulai dari nol, tapi dia sangat jago mencari bitcoin. bisa di bilang dia jago cari kesempatan

aq juga kenal bitcoin dari teman kantor yang kebetulan seruangan yang merintis dari nol walaupun pada awalnya sering ditertawai.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: kaka manteng on August 22, 2017, 03:55:45 AM
Pada mulanya ane Cuma dengar dari teman2 gan, kemudian ane cuba buka di Google atau ane cuba buka diyoutube gan, tapu semua itu juga berkat diajarkan oleh kawan2Ane gan.. Bisa dibilang itu ane kenal dari Friend Saya Gan.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Bithunters on August 22, 2017, 04:34:20 AM
Selamat siang
Saya kenal bitcoin dari seorang teman, dan teman juga menyarankan saya untuk ikut juga mengenaal dan mendapat penghasilan dari bitcoin.
Teman yang begitu baik, semoga berkah selalu.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: 01asd on August 22, 2017, 04:50:03 AM
waduh saya udh lupa, hehehe.. dulu saya ingat betul waktu rate bitcoin msh $400 saya kumpulin lewat faucet tp hasilnya dikit, wkwkwk ;D akhirnya saya nyerah.. lalu beberapa thn kemudian perusahaan captcha tempat saya bekerja mengalami masalah dalam alat pembayaran. sehingga mereka memutuskan untuk memakai bitcoin sebagai alat pembayaran jadi saya mulai menggunakan bitcoin lagi.. hanya utk sekedar alat pembayaran.

tp kemudian saya mulai maen faucet lg, hanya utk sekedar iseng2 doang. dan mulai serius menggarap signature campaign ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Pratama1987 on August 22, 2017, 05:17:36 AM
Saya kenal dari teman saya......
Pada awalnya tidak percaya...tapi iseng2 nyoba saja


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: crustez00 on August 22, 2017, 05:32:19 AM
kalo ane sendiri tau bitcoin dari temen deket ane yang sharing ke ane secara detail tentang apa itu bitcoin, cara farming, cara ngedapetin lewat berbagai macam fasilitas yang telah di sediakan di bitcointalk sendiri gan  :D kalo menurut ane nyari informasi sendiri masih memungkinkan sih, mungkin awalannya aja yang susah tp nantinya jadi lebih ngerti gan  :)


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: bakul idu on August 22, 2017, 06:11:16 AM
kalo ane sih kenal sama bitcoin dari temen deket ane, yang kebetulan dia sdh bisa dikatakan mahir dalam urusan bitcoin,,


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: M.Fauzan07 on August 22, 2017, 07:38:24 AM
kalo saya dari teman, karena waktu liat pendapatan teman saya jadi teman saya yang menganjurkan saya buat register di bitcointalk...

Sama seperti saya juga karna saya tau nya dari teman juga karna teman saya
sudah mendapatkan Bitcoin yang lumayan banyak, jadi saya kepingin mengikuti jejak nya


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Mantan Terindah on August 22, 2017, 07:41:04 AM
ane kenal bitcoin dari temen dunia nyata sih.. cuman blajarnya malah ke temen dunia maya  ;D yang jelas nyari suhu yang kita nyambung kalau di ajarin sama dia


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: ciput on August 22, 2017, 07:53:24 AM
saya tau dari tetangga saya dan iya mengajarkan cara memainkan bitcoin semenjak itulah saya mulai tertarik dengan bitcoin.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: zitao on August 22, 2017, 07:58:08 AM
saya kenal bitcoin dari situs di google,baca baca gtu.. trs jadi tertarik sampai skrg ;D ;D ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: muarip on August 22, 2017, 07:58:45 AM
saya mengenal dari teman yang tekonologi computer yang tinggi .


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: paijobtcx on August 22, 2017, 08:12:25 AM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???

kalo ane dikasi tau saudara gan, saudara ane dah sukses banget di bitcoin, sampe bisa beli mobil segala
makanya ane tertarik banget, siapa tau bisa beli mobil juga   ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: thebatletbet on August 22, 2017, 08:27:38 AM
Awal mula mengenal bitcoin saya dulu apesnya dari sebuah situs MLM dan HYIP. awal kenal aku malah apes. banyak kehilangan bitcoin. dan sekarang alhamdulilah sudah balik semuanya

apakah agan kenal nya dari MMM global
karena satu2 nya HYIP yang menyuruh anggaotanya dan kewajiban share dan promo di bictointalk cuma MMM global

semua HYIP hanya menunggu untuk scam gan, jadi kalau investasi HYIP ya harus siap untuk kehilangan semua yang di investkan


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Bayu01 on August 22, 2017, 09:18:13 AM
Kalo saya kenal Bitcoin dari temen.
Kan temen saya main bitcoin dapet Jutaan terus saya ikut main Bitcoin.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: nurilham on August 22, 2017, 09:24:11 AM
dulu ane kenal bitcoin dari temen ane. dia menceritakan kepadaku bahwa kerja online itu enak terutama dalam hal mencari Bitcoin. mencari bitcoin itu menyenangkan dan penuh tantngan katanya maka dari itu aku penasaran dan langsung di kenalkan forum ini oleh teman saya.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: dagelan on August 22, 2017, 09:46:30 AM
beberapa hari yang lalu, ane membuka youtube channel dari cnn indonesia, disitu ada lagi ngebahas tentang mining bitcoin, kemudian ane ngeh kalau temen ane pernah cerita tentang bitcoin, jadi deh ane contac temen ane dan muali dikenalkan ke forum ini, dan katanya bisa ikutan gabung yang namanya bounty kalau udah di level tertentu, atau sekedar mau invest juga bisa, makin bersemangat untuk terus belajar


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: sieshiebo on August 22, 2017, 10:29:18 AM
kenal dari teman - teman yang sudah duluan terjun di dunia bitcoin dan saya coba browsing untuk cari info lebih jauh dan setelah baca - baca ternyata sangat menarik dari situlah saya langsung ikut bergabung


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: pedagang1 on August 22, 2017, 10:53:24 AM
Pertama tau bitcoin karna searcing cari uang di internet
- nyobain beberapa website
- liat liat forum seperti kaskus dll
- dikasih tau temen  ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: heri_cipto on August 22, 2017, 11:06:00 AM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???

Ane mah dari teman deket, awalnya sih gak percaya. Eh jd percaya setelah liat hasil nya hehe


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: ken69 on August 22, 2017, 11:16:02 AM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???

Ane mah dari teman deket, awalnya sih gak percaya. Eh jd percaya setelah liat hasil nya hehe
Ane juga gitu gan, kirain kayak tipu2 gitu rupanya jadi tajir temen ane


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: ejoran on August 22, 2017, 11:27:25 AM
kenal bitcoin dari teman, sekalian mintak ajarin, yawalau pun awalnya gak percara tentang bitcoin ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Ferly186 on August 22, 2017, 11:44:48 AM
aku kenal bitcoin dari saudara, awalnya di yang ngajarin aku, tp masih linnglung tentang bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: kopy on August 22, 2017, 11:59:09 AM
klo saya gan tau bitcoin ini dari temen deket aku dan mulai sejak kecil kita bersama...


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: bamboe01 on August 22, 2017, 12:00:47 PM
Awalnya ane kenal dari temen ane..waktu itu ane lagi butuh kerjaan yg nyantai karna ane masih pelajar..trs sharing2 akhirnya ane dikasih tau klo ada cara dapt uang ag santai..dan di kasih tau tentang forum ini dan smpai sekarang ane masih dibimbing gmn cara dapet uang dari forum ini..


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: 5ato5hi8itcoin on August 22, 2017, 12:05:51 PM
kaloane sih dari temen gan, kbetulan teen kerja.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: argiyan.tri on August 22, 2017, 12:08:13 PM
malam gan ikut nimbrung nih ya.
kalo ane sih kenal bitcoin dari temen, awalnya agak bingung juga apaan itu bitcoin ane sempat  kira judi gitu gan hehe...


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: ramayana_coy on August 22, 2017, 12:09:07 PM
dari temen gua sejak kegil gan  ;D alhamdulillah deh dia sabar ngajarin gua


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: deniutomo on August 22, 2017, 12:15:01 PM
Tau bitcoin dari sodara sendiri dan langsung belajar dengan dia


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: juanda on August 22, 2017, 12:22:59 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???

ane kenal bitcoin dari temen dekat ane.. jadi buat ane ga susah ntuk nyari or dapatin info mengenai bitcoin.. krna bisa scara langsung ane praktek nbelajar apapun mengenai bitcoin dan altcoin smpai hari ini..


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: muarip on August 22, 2017, 12:54:08 PM
Tau bitcoin dari sodara sendiri dan langsung belajar dengan dia

itu sangat bagus mungkin sodara agan udah ngumpulkan duit begitu banyak ya?


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Panah Arjuna on August 22, 2017, 01:11:25 PM
ane kenal pertama dari baca di website orang gan.
kemudian tanya ke suami temen yang main bitcoin, dan dijelasin walaupun cuma dasarananya doang gan.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Mr_Ahmad on August 22, 2017, 01:30:35 PM
ane tau dari teman kerja gan, dan ane baru ikutan gabung nih.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: sukiho on August 22, 2017, 02:10:36 PM
Kalau ane dari temen kos gan, akhirnya sekarang jadi partner mining trading barengan gan sampai sekarang, namanya pertemanan yang menguntungkan hehe


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: hermawanda on August 22, 2017, 02:49:50 PM
saya kenal dari teman gan
teman saya memameri saya hasil dari bitcoin jadi saya kepengen   ???


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: maulana rifai on August 22, 2017, 03:31:52 PM
Awalnya Saya mengenal bitcoin dari fb dan saya mulai mencari tau tentang bitcoin, saya hanya mengetahui sedikit informasi sehingga sulit memahami bitcoin, dari sini saya mulai mengabaikan bitcoin atas kurangnya pengetahuan saya tentang bitcon. sekilas ada temen yang secara langsung memberi tahu saya tentang mencari penghasilan melalui bitcoin kemudian saya tertarik mengikutinya, sambil di bimbing temen saya mengenal bitcoin lebih dalam.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: ARAGETS on August 23, 2017, 03:54:37 PM
Kalo ane kenal bitcoin dari salah satu temen di forum *beeb*  ;D, itupun hanya sekilas, selanjutnya ane gali informasi di internet, apa sih itu bitcoin & bagaimana cara kerjanya. Dan beberapa minggu lalu, ane nemu nih forum bitcointalk, makin tertarik mempelajari bitcoin.  ;)


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: kaptenhafiz70 on August 23, 2017, 04:00:03 PM
dapat info dari faucet trus keterusan deh sampai kesini


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Irwanto on August 23, 2017, 04:39:37 PM
Kalau ane sih knal bitcoin dri tmen dkat.
Kalau mslah info bitcoin ane tanya sma tmen tpi gak semunya di jelas kn ane sruh bca" di bitcointalk ini.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: bima86 on August 23, 2017, 04:44:08 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???

Kalo saya mah baca baca di internet om, banyak yang bilang kalo penghasilan dari bitcoin lumayan besar


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: moon sorcerers on August 23, 2017, 11:32:01 PM
Pada wala saya mengenal Bitcoin dari artikel gan , tapi hanya sebatas tau saja , dan cendrung saya abaikan apa itu Bitcoin , pernah teman mengenalkan Bitcoin juga via chatingan tetapi tetap ane abaikan karena tidak paham sama sekali di jelaskan via online , lalu temen ane nyamperin ane sambil mraktekin cara kerja dan penghasilanya gimana sejak saat itu ane dikit paham dan penasaran lalu saya di kenalkan forum ini oleh teman suruh baca - baca isinya buat nambah ilmu , gitu gan.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Antonius quint on August 23, 2017, 11:46:46 PM
Awalnya saya tau bitcoin liat berita, terus saya cari deh tu bitcoin di youtube apa sih bitcoin itu, ternyata penggunanya sekarang begitu bnyak, menghasilkan pula, jadi sekarang saya pengen coba jga di bitcoin, kayak temen-temen lain, sekalian juga belajar pakek bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Dianekanm on August 24, 2017, 12:28:32 AM
Karena waktu itu belum fokus akhirnya uangnya yang tersisa ane buat kebutuhan hidup. Dan sekarang harga btc sudah melambung tajam. Jadi susah buat deposit lagi, akhirnya cari jalan lain, ikutan bounty.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Aryanto28 on August 24, 2017, 12:46:01 AM
Awal nya saya bingung saat gabung ngopi bareng sama mereka yang sudah kenal sama botcoin.perbincangan mereka semua nya mengarah pada bitcoin,kemudian saya bertanya "pada ngomongin apaan sih"? Lalu mereka menjawab bitcoin dan seterusnya mereka menjelaskan keuntungan bitcoin disitu saya mulai tertarik ingin bergabung dan mempelajarin bitcoin. Dan teman saya pun dengan baik hati dan kesabaran tingkat tinggi mengajarkan saya perlahan lahan samapai saya mulai paham sedikit demi sedikit. Thanks my friends


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Antonius quint on August 24, 2017, 07:40:25 AM
aku mah kenal bitcoin baru aja sih dari teman kantor, padahal aku dah lama liat dia main bitcoin, cuma kalo di tanya ngapain sih kayanya cuma main biasa aja, ehh lama kelamaan di kasih tau deh kalo bitcoin bisa menghasilin..


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: ayin2206 on August 24, 2017, 07:42:22 AM
saya sih tau dari teman kampus saya sih yah dia jelaskan ke saya secara jelas dan detail kok kalau melalui online saya kurang tahu yah karena saya dijelaskan nya secara langsung,hehe


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: dokai on August 24, 2017, 08:03:30 AM
awal mula kenal bitcoin dari temen sekolah gtu,jadi tertarik dah sampai srkg dan pengen mempelajari lebih dalam lagi bagaiamana mendapatkan bitcoin ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: bostaufik on August 24, 2017, 09:05:39 AM
aku kenal nama bitcoin dari temen dekat gan,jadi aku tertarik untuk main bitcoin soalnya hasil ya lumayan buat masa depan gan.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Bitcoin gratis on August 24, 2017, 09:16:53 AM
awal mula ane kenal btc dari sosmed gan , trus ane sareching apa itu btc dari mbh google .dan stelah sharing pengetahuan btc dengan banyak  tmen seperjuangan allhamdulillah ane sdah mulai faham


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: titian on August 24, 2017, 09:39:49 AM
Kenalnya dari sahabat dekat. Memang suka online gtu. Trus dia nyaranin aku ikut forum bitcoin. Katanya ada bayarannya.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Al Qiyamah on August 24, 2017, 12:00:00 PM
awal mula ane kenal btc dari sosmed gan , trus ane sareching apa itu btc dari mbh google .dan stelah sharing pengetahuan btc dengan banyak  tmen seperjuangan allhamdulillah ane sdah mulai faham

Ente persis seperti pengalaman ane gan, dari iseng-iseng dulu main PTC atau
mencari $ dari faucet malah ketemu Bitcoin. AKhirnya ane juga menemukan forum ajaib ini  :D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: hildacitra on August 24, 2017, 12:26:20 PM
dari saudara-saudara  8) yang sudah bekerja di forum bitcoin. mereka sukses dan saya interested. setelah tau ternyata forum ini cukup membantu. thanks btc ;)


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: irma yunita on August 24, 2017, 12:31:03 PM
Dari teman...
Sebenarnya msih blom paham tentang bitcoin. Pngen blajar lbih dalam tentang bitcoin untuk mengisi wktu luang


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: jupiter mx on August 24, 2017, 01:37:02 PM
 kalok saya tau BITCOIN itu dari temen dekat saya,dia sering menceritakan tentang BITCOIN gak lama kemudian saya di ajari cara memperoleh uang dari BITCOIN


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: renasiejha on August 24, 2017, 02:34:38 PM
Dari kawan gan, katanya sih bitcoin keren.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: sinta23 on August 24, 2017, 03:13:23 PM
kalau saya awal mengenal bitcoin itu dari adek saya yang menceritakan tentang kerja online, pada saat itu saya tertarik buat ikutan dan belajar sampai sekarang , walaupun saya masih newbie tapi saya tetap belajar dan belajar sambil nunggu naik rank. :D ;)


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: wadonsiji on August 24, 2017, 03:18:40 PM
Tahu dah lama dari teman. Tapi baru tahu kalo di bitcoin bisa menghasilkan setelah teman-temanku pada sukses. Semoga saya ntar juga ketularan teman-teman yang lain.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Mbah Tyo on August 24, 2017, 03:31:19 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???
Kalo ane kenal bitcoin dari temen nongkrong gan,  kalo menurut saya nyari info dari seseorang yanh hanya kenal di sosmed ituh susah gan kalo menjelaskan mungkin dia bisa tapi yang susahnya pas praktek untuk terjun ke forum nya ini gak tau otomatis kan butuh temen yang ada langsung untuk membimbing kita nya


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Mystic dream on August 24, 2017, 04:08:21 PM
Ane mengenal bitcoin dari salah satu temen ane di tahun 2016, waktu itu ane cuman tau bitcoin itu hanya uang virtual, dan ane belum ngerti cara buat dapetin nya, nah di bulan Agustus ini ane belajar lagi sama temen ane cara untuk ngumpulin nya.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: sempak on August 24, 2017, 04:43:05 PM
Awal mengenal bitcoin dulu dari kawan saya. yang udah kenal bitcoin dan bitcointalk lebih awal. sejak dia kenal. dia mengajari saya. ya walaupun waktu awal males. sekarang sudah alhamdulilah. besyukur sama kawan saya yang udah kenal bitcointalk dan mengenalkan ke saya


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: ediloverose on August 24, 2017, 04:54:48 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???

kalau ane tau bitcoin dari tetangga, gan. ane kepo aja sama dia yang sibuk sendiri di rumah tapi sering belanja kebutuhan komputer. ternyata setelah ane tau dia lagi mining. disaat itulah ane ikut2an nyoba mining dengan spek komputer yang ga seberapa. dan... akhirnya ketemu forum ini. jadi sekarang sedang belajar2 main bounty sosmed dsb  :)


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: richcorner100 on August 24, 2017, 11:10:53 PM
Ane kenal dan tahu Bitcoin pertama dr main HYIP dulu, karena hampir semua HYIP menerima BTC sebagai cara deposit dan withdrawal, nah dari situlah ane cari2 informasi lagi tentang Bitcoin ini..


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Enya97 on August 24, 2017, 11:15:56 PM
Ya sih kalo saya tau dari teman kuliah saya, ya walaupun ngak di kasih tau banyak sih..


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: rio80 on August 24, 2017, 11:41:11 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???

Kebetulan ane tau bitcoin dari tetangga om, kemudian ane masuk forum ini untuk tau lebih tentang bitcoin hehe


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: faidhafid on August 25, 2017, 12:23:13 AM
saya kenal dengan bitcoin dari saudara,awalnya saudara mengajak untuk belajar bitcoin,tapi saya awalnya cumak lewat telpon, setelah penasaran saya langsung datang kerumah saudara dan belajar..


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: mayidid on August 25, 2017, 12:44:00 AM
Kenal dari iklan" di website  ;D waktu itu harga masih 3juta


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Panah Arjuna on August 25, 2017, 12:52:30 AM
dr temen trbaik saya


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Irfanmsa on August 25, 2017, 01:44:14 AM
Pertama kenal bitcoin dari teman,tadinya saya tidak mengerti sama sekali apa itu bitcoin,tapi sekarang mh udah tahu,jadi ketagihan deh maen bitcoin terus...



Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: wowi on August 25, 2017, 02:42:45 AM
Ane pertama kali kenal bitcoin daro temen kelas ane temen ame ini tau dari pembimbing extra disekolah ane dia ini ngajakin ane ama temen temen buat belajar bitcoin bareng biar bisa sapet uang bareng"


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: rasmadisulaiman on August 25, 2017, 04:38:36 AM
Kalau saya pribadi sebenernya tau masalah tentang bitcoin dari internet gan, setelah itu ada temen deket yang ternyata dia lebih mengetahui tentang bitcoin. Jadi sekarang ini saya tahu lebih bitcoin dari temen dekat saya.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: lebok on August 25, 2017, 04:50:51 AM
ane kenalnya dari temen, ngejelasin ini itu ini itu dan akhirnya ane tertarik 😅


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Hn08601 on August 25, 2017, 05:39:03 AM
Di kenalkan teman. Saya juga trading forex tapi masih saja sering kena margin call. Akhirnya ketemu teman baik yang mau ngajarin saya di bitcoin. Tapi msih belum merasakan memiliki coin. ;D ;D ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: M.Fauzan07 on August 25, 2017, 07:51:00 AM
Dari televisi net mediatama, waktu ntu lagi ada berita tentang bitcoin dan cara mining

Saya kenal bitcoin dari teman, tadi nya saya tidak mengerti sama sekali apa itu bitcoin
Tapi setelah lihat kawan saya berasil, jadi saya kepegen main bitcoin terus


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: delarossa on August 25, 2017, 12:08:18 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???

Ane tahu tentang bitcoin awalnya dari grup di FB soalnya banyak yang bahas ternyata bitcoin ini memang menjanjikan..


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: pandanaran on August 25, 2017, 12:30:00 PM
saya kenal bitcoin dari teman saya, bisa dibilang dia sudah senior dan berpenghasilan melebihi PNS


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: FeraLc on August 25, 2017, 01:02:49 PM
saya kenal dari kwan facebook.namanya dani payoeng.dia sering nge tag hasil dari ikutan di forum ini.jadi tergiur deh


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: tery ciut on August 25, 2017, 02:05:08 PM
lok ane sih dari temen gan,,, pas ngumpul" nanya pasal kerjaan,,,


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Nicosaputra on August 25, 2017, 09:31:50 PM
Saya kenal bitcoin dari temen facebook di awal tahun 2017, mereka pernah membicarakan tentang bitcoin, karna saya orangnya gampang penasaran terus saya cari di google mengenai bitcoin.
Saya juga kenal bitkoin dari teman juga gan,,di pertengahan 2017 juga,,memang dari dulu saya pernah juga di ceritain sama kawan tentang bitcoin,,saya juga pingin mencoba suata hal yang baru,,maka saya gabung terus d bitcoin,,,


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: joey alexander on August 25, 2017, 09:48:16 PM
Ane kenal bitcoin pertama karena kebetulan nganggur dan tersirat buat cari duit online
searching searching di google dan akhirnya sampai pada pencarian ini bitcoin  ;D
ya walaupun masih belum mendapatkan hasilnya sih hahaha


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Vivimubarak on August 25, 2017, 10:49:55 PM
saya mengenal bitcoin dari temen-temen yang kebetulan telah menghasilkan uang dari bitcoin, dengan cara trading dan bounty. dari temen saya ini saya banyak belajar apa itu bitcoin dan bagaimana langkah-langkahya untuk mendapatkan bitcoin, serta banyak belajar dari situs dan web yang menjelaskan tentang bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: cjinny on August 26, 2017, 01:08:18 AM
Saya pertama mengetahui bitcoin dari siaran televisi, dari situ saya semakin penasaran dan akhirnya saya mencari seluk beluk bitcoin di internet.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: yehezkielrevandi on August 26, 2017, 01:53:02 AM
dari temen. dia bilang 2 minggu dapet 1,5 juta.. mayan tuh kan sambil sekolah


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: 1996ali on August 26, 2017, 01:57:28 AM
Kalo ane awal mulanya kenal ama bitcoin ini dari temen ane gan, tapi ga begitu tertarik
Mungkin karena masih baru mengenal kali ya, Selain itu ane juga belum begitu paham dunia crypto
Eh lama kelamaan malah lebih tertarik  ;D ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: pearcy jackson on August 26, 2017, 02:42:08 AM
Kalo ane awal mulanya kenal ama bitcoin ini dari temen ane gan, tapi ga begitu tertarik
Mungkin karena masih baru mengenal kali ya, Selain itu ane juga belum begitu paham dunia crypto
Eh lama kelamaan malah lebih tertarik  ;D ;D

ane juga sama tau dari temen gan dan gak begitu berminat dulunya
tapi ketika temen ane beli barang yg agak mahal dari hasil bitcoin, nah disana ane mau nyoba terjun ke dunia crypto ;D ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: tajimas on August 26, 2017, 03:09:15 AM
Dari adik ipar.dia sdah menekuni bitcoin sejak 2014.dan banyak hsil yang di dapat.makanya saya tertarik untuk menekuninya


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: alivf on August 26, 2017, 05:14:55 AM
Saya taunya dari teman. Kalo bitcoin dah lama dengernya. Cuma cara bikin akun di bitcoin dan cara ikut bounty, semua temanku yang ngajarin. Trims temanku.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: dreamsnight on August 26, 2017, 10:14:52 AM
saya dari teman dekat, kemarin iseng nanyai kerja apa sekarang.
nah.. dia bilang main cryptocurrency nah setelah diintrogasi akhirnya dia kasi tau tentang forum ini hehe


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: martyns on August 26, 2017, 10:24:24 AM
kalo saya dari abang, kebetulan kmarin nanya kerjaan.. dan dia ngasi bocoran kalo kerja di dunia bitcoin asik dan gajinya jg gede kalo mau serius :)


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Al Qiyamah on August 26, 2017, 11:49:35 AM
saya dari teman dekat, kemarin iseng nanyai kerja apa sekarang.
nah.. dia bilang main cryptocurrency nah setelah diintrogasi akhirnya dia kasi tau tentang forum ini hehe

Ane juga demikian gan, ane heran temen ane dapat uang banyak dari online, terus dia
bilang dapatnya dari forum ini, ane pun sekarang menjadi member di forum ini.  ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Amevalentine on August 26, 2017, 11:57:48 AM
Awal mula saya malah tidak ada yang memberi tahu soal bitcoin . saya ga sengaja kenal dari Facebook ada sebuah artikel mengenai Mata uang baru. BITCOIN. Dari situ aku penasaran dan mempelajari lewat bahasa inggris karena waktu itu btc belum familiar


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: jamurketawa on August 26, 2017, 12:12:00 PM
kenal BTCitcoin dari om saya gan, hehehe


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Theodorre on August 26, 2017, 02:02:45 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???
sekitar beberapa tahun lalu saya punya teman main mengenal bitcoin dan mulai trading pada saat harga 1BTC 2jt tanpa modal deposit tapi ngumpulin coin dari bounty, dia mengajak saya untuk bergabung namun saat itu saya tidak tertarik karena yang dihasilkan memang sedikit dan masih khawatir investasinya belum aman. Hingga tahun 2016 lalu dia udah punya modal 15BTC dan saya baru memulai pada tahun lalu dimana saya baru menyadari bitcoin sangat menggiurkan meskipun kedepannya memang akan lebih sulit karena modal sedikit


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: keongracun on August 26, 2017, 03:25:09 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???
klo ane kenal bitcoin otu dari temen gan, jadi gk susah nyari infonya...


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: masaridut on August 26, 2017, 05:53:15 PM
saya kenal dengan bitcoin dari teman teman seperjuangan saya,karna teman teman ketika kumpul mesti ada saja yang dibahas dan ketepatan waktu itu yang dibahas tentang bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: rika0223 on August 26, 2017, 05:55:29 PM
Dari babeku malah yang katanya sodaraku itu suksss banget dengan cara mantengin laptop yaudah akhirnya aku nanya2 dan diajari hhehehe


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: riska hanissa on August 26, 2017, 06:43:54 PM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???

klo saya kenal bitcoin dari keluarga ane sendiri gan.. jadi ntuk mencari informasi mengenai bitcoin tidak trlalu sulit,, bhkan klo ada yg tidak saya mengerti saya bisa langsung mnghubungi dan menanyakan secara langsung.... jadi tidak sesulit mendapatkan info dari teman online..


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: truimpheriues on August 27, 2017, 01:48:45 AM
mungkin ane paling newbie dan paling muda disini
ane kenal bitcoin pertama kali dulu dari kakak ane yang dulu masih kelas 3 SMP, saat ini kakak ane juga masih bergelut di bitcoin
ane pun saat ini lagi ngajari teman dekat wanita ane belajar tentang bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: futsaljalanan on August 27, 2017, 01:58:17 AM
Awalnya saya kenal bitcoin dari teman band saya dia selalu cerita cerita kalo selesai latihan band Dan saya penasaran sekali ingin ikut bermain bitcoin juga, Akhirnya saya masuk di dunia bitcoin, Saya ketagihan baru saja main bounty sosial media saya sudah dapat, Dan saya semakin semangat gan untuk bermain bitcoin  :) ....


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Indah_twin on August 27, 2017, 02:17:44 AM
Saya mengenal bitcoin dari sobat baik saya gan. Baru saja 2 hari yang lalu saya ketemu sobat saya. Dan pada hari itu juga saya dikenalkan tentang apa itu bitcoin. Setelah itu saya diajari bagaimana cara mendaftarnya gan. Karena saya masih orang awam yang baru mengenal bitcoin, saya disarankan untuk sering sering membaca dan terus belajar agar kedepannya bisa lancar dan sukses. Aamiin :)


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Amejoaquim on August 27, 2017, 07:14:46 AM
kenalnya dari tetangga, soalnya dia berenti kerja buat main bitcoin saya bingung bitcoin itu apa jadi saya tanya untungnya tetangga gw gak pelit dan suka berbagi ilmu


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: bostaufik on August 27, 2017, 09:25:14 AM
Kalau saya kenal bitcoin dari temen dekat saya agan,setelah aku tanya penghasilan bitcoin tu gimana terus temen dekat aku ngejelasin bitcoin itu setelah itu aku tertarik sama namanya bitcoin agan.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: endut15 on August 27, 2017, 01:16:12 PM
Saya sih mengenal bitcoin itu dari temen ane. Karena temen ane itu menurut ane sudah ahli dalam bitcoin. Karena temen ane juga sudah bisa mengajarin orang-orang termasuk keluarganya sendiri.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: SnapDown22 on August 27, 2017, 01:28:36 PM
Kalau saya sih dari bapak saya gan. Katanya sih saudara saya bisa sukses cuman mainin leptop aja gan dan terus saya penasaran dan nanya2 soal pekerjaanya itu dan terus saya pahami dan saya pelajari terus akhirnya saya bisa kenal bitcoin gan dan bisa kerja di bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: syntac on August 27, 2017, 10:48:01 PM
Saya pertama mengenal bitcoin dari YouTube gan. Lalu berlanjut mempelajari bitcoin lewat artikel di Google dan bertanya kepada teman.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Andalusy on August 28, 2017, 01:37:33 AM
ane kenal bitcoin gara2 dipanas2in sama temen ane.. tiap hari di provokatori, akhirnya jadi kepengen belajar,, dulu sempet main tapi karena harga bitcoin dulu gak semenarik sekarang jadi saya abaikan. dan ternyata sekarang nyari lagi lumayan susah, gak seperti dulu.. ;D ;D ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Badhuamin on August 28, 2017, 03:13:42 AM
Saya kenal bitcoin dari teman kuliah di mengenalkan bitcoin kepada saya dan dia menjelaskan tentang apa saja yang ada di bitcoin.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Police Indo on August 28, 2017, 03:17:18 AM
saya awal kenal bitcoin dari sepupu ane gan. setelah melihat dia berhasil, saya jadi tertarik untuk mempelajarinnya


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: diahsw on August 28, 2017, 03:18:28 AM
Kalo ane sih kenal bitcoint dari kakak saya, dia ngejelasin kalo temennya yang udah lama maen bitcoint udah bisa beli rumah jalanjalan😅 jadinya kita penasaran dan juga pengin nyoba, alhamdulillah sih udah ada penghasilan sendiri sekarang, usaha aja terus


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Bitkoplak on August 28, 2017, 03:29:01 AM
Kalo saya sih awalnya cuma penasaran apa itu bitcoin.. Skrng juga masih pngen mengenal bitcoin lebih jauh lagi


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: m. yasir on August 28, 2017, 04:47:34 AM
Saya mengenal btc dari teman.dia menawarkan dan menjelaskan tentang kelebihan btc yang dapat menambah teman dan menambah pendapatan dari btc dengan berbagai keutungan yang didapatkan dari iklan-iklan yang di post di fb,twiter,telegram dengan ikut kampanye.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: buahkudu on August 28, 2017, 05:26:07 AM
Sya kenal bitcoin dari teman sya,dan dia juga yang telah mengajari saya utk bermain bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Heni23 on August 28, 2017, 05:29:25 AM
kenal bitcoin dari internet dan dari teman2 yang sudah biasa menggunakan bitcoin,,,,,


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: krulviper on August 28, 2017, 11:56:12 AM
dari hobi online, cari bisnis online, kemudian disarakan teman untuk mencoba PTC yang kebetulan membayar dengan bitcoin dan akhirnya ketagihan dengan bitcoin sampai sekarang


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Badhuamin on August 28, 2017, 01:36:45 PM
Saya mengenal bitcoin dari teman sekolah saya, awalnya saya bingung apa itu bitcoin dan cara menjalanknya seperti apa tapi teman saya mengajari saya dari 0 sampai sekarang saya bisa menyelesaikan banyak tugas di bitcoin.  Thanks buat teman saya. :D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: wiepers on August 28, 2017, 02:06:25 PM
saya kenal bitcoin dari temen main saya gan. awal mula saya sering main ke kosannya dia tiap hari maen laptop dan saya penasaran akhirnya saya di ajarin bitcoin sama dia  :)


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: buahkudu on August 28, 2017, 03:27:12 PM
Saya kenal bitcoin dari tetangga saya , karena saya melihat dia lagi main sesuatu di leptop nya dan saya betanya pada tetangga saya ,lagi main apa  dan dia menjawab lagi main bitcoin, ini permainan yg menghasil kan uang mau ikut ngak kata tetangga sya, ya saya jawab mau donk , lalu saya meminta dia mengajari saya cara bermain nya sampai saya mengerti .....


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: adrianto1995 on August 28, 2017, 04:15:11 PM
saya pribadi kenal btc dari teman saya...
awal nya ga minat karena saya pikir btc itu hal yg ga jelas, ternyata btc sesuatu hal yg menjanjikan..


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: araalfaris on August 28, 2017, 04:40:59 PM
saya kenal bitcoin dari temen temen saya gan mereka sering banget ngomong tentang cair dan cair  :D ya jadinya penasaran akhirnya saya di ajarin sama mereka  ;D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: bomboogie on August 28, 2017, 04:50:58 PM
saya kenal bitcointalk dari teman dia yang ngasih tahu kalau bukan dia pasti saya tidak bakalan tahu betul tidak gan.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: anang ala habibillah on August 30, 2017, 10:39:47 PM
saya tanpa sengaja d tawari temen untuk main bitcoin gan. yang katanya akan mendapatkan penghasilan. ya saya coba ikutan juga gan :) 


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: oktana on August 30, 2017, 10:48:07 PM
awal kenal lebih kearah keingintahuan dari televisi tentang kasus penggunaan judi-bitcoin untuk para pelajar di london sekitar tahun 2014 lalu, aku sangat suka dengan sesuatu yang memiliki value dan ternyata bitcoin lebih besar dari itu karena memiliki volume trading luar biasa, secara tidak langsung aku hanya otodidak sampai akhirnya bisa ketemu teman sharing di media sosial, ternyata kita tidak boleh naif dan butuh dukungan sebagai manusia sosial


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Quontoloue on August 30, 2017, 11:12:29 PM
awal kenal bitcoin dari group facebook dan teman2 facebook
yang promo bisnis investasi, dan dengan SS yang di pamerkan milyaran rupiah/bulan nya
karena dulu ane newbie ga tahu apa2, ya ane anggap orang yang pamer Ss itu benaran hasil nya segitu, tapi lumayan lah karena itu juga ane jadi kenal bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: agatha90 on August 30, 2017, 11:53:04 PM
dari teman sosmed di facebook,terus belajar otodidakdeh..


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: arjunmujay on August 31, 2017, 12:11:17 AM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???
kalauane awal mula kenal bitcoin dari inet. tapi di ajak main oleh temwn kerja yang udah pwngalaman main bitcoin.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: desanti on August 31, 2017, 02:13:54 AM
Kalau saya gan sama sekali ga tau bitcoin,tapi dari temen dia seorang anggota polisi yg ngenalin bitcoin ke saya gan dia yg ngajarin dan ngasih tau.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: putrisa on August 31, 2017, 02:21:15 AM
Pengen tau nie agan agan disini kenal bitcoin darimana ya..? Klo dari seseorang, itu temen deket apa temen online/sosmed ? Susah gk nyari info dari seseorang yang hanya kenal di online ?  ???
pertama kali kenal bitcoin dari pacar saya,pertama di kenalin bitcoin saya masih bingung,apa itu bitcoin? Dari pacar sayalah saya di kasih tau apa itu bitcoin,bagaimana cara mainnya pokoknya di ajarin sampai bisa. Dari situlah saya kenal bitcoin.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Rosma Yeni on August 31, 2017, 02:28:16 AM
saya mengenal bitcoin kebetulan langsung dari adik saya sendiri gan, bisa langsung minta ajarin sama dia, secara saya masih newbie, kayaknya kalau belajar bit coin cuma dari internet agak susah gan.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: hendrahasri on August 31, 2017, 02:40:59 AM
kenal dari teman - teman dekat yang sudah duluan sukses di bitcoin karena bitcoin memang sangat menjanjikan untuk dunia invetasi


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Dexion on August 31, 2017, 03:19:58 AM
saya mengenal bitcoin dari teman kuliah,,saya masih ingat saat itu  1 bitcoin=20.000.000 ,,,dan sekarang mencapai 60.000.0000..sepertinya ke depan akan semakin melambung tinggi ,,


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Senswh on August 31, 2017, 06:12:45 AM
Dari senior yang suka nonton film korea


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: dolphin123 on August 31, 2017, 06:13:25 AM
awal mula kenal bitcoin dari temen trus di ajarin sampai akhirnya tertarik gabung dengan bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: rosebrand on August 31, 2017, 06:26:56 AM
Saya kenal btc dari sahabat saya kira kira dua bulan lalu, tp berhubung jadwal offline saya padat makanya bru mulai lagi sekarang sekarang ini, mudah mudahan si kedepan nya bisa lancar


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: bagundal on August 31, 2017, 07:21:55 AM
dari forum terbesar di indo :D
antara tahun 2010-2011 klo ga salah kebetulan ngliat salah satu trit
waktu itu faucet masih gede2 ngasi nya..berhubung harganya masih dibawah jadi kurang tertarik
di wallet pc pun dah ada ratusan BTC  (HDD nya rusak :( )
tahun 2012 daftar di wallet online (coinbase) dikasi bonus 0.1
mulai mining pake GPU (beberapa GPU game PC warnet) 
cuman ngikutin beberapa bulan....balik lagi ke HYIP :D

mulai lagi ke bitcoin pas naik di 12jta/btc akhir 2013 awal 2014 klo g salah
dari sana mulai beli dragonminer...mulai buka OL shop pembayaran via BTC
sekarang sih cuman mining....sambil nyoba2 nyari $$$ disini :D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Bernardo lewanusa on August 31, 2017, 07:23:28 AM
kalau saya sih kenal bitcoin dari internet gan :D
iseng iseng dulu pernah cari dollar, eh ketemu tuh artikel bitcoin :D


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: kursigoyang on August 31, 2017, 07:27:01 AM
kalau saya kenal bitcoin itu dari soudara saya yang sukses dalam berkerja di bitcoin dan alhamdulillah saya juga bekerja di bitcoin ini dan sampai saat ini saya masih belum begitu mengerti apa sih itu bitcoin maklum gan masih baru belajar dan akun saya masih newbie


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: alberto hiro on August 31, 2017, 07:33:06 AM
saya mengenal bitcoin dari temen sosial media saya yang di twitter, dari nya  saya jadi mengenal bitcoin
sampai sekarang saya belajar masih dari dia, saya masih semangat buat belajar untuk masa depan yang lebih baik bersam bitcoin


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: Buntel168 on August 31, 2017, 07:35:41 AM
saya mengenal bitcoin dari tahun 2016 karena sering membaca berita tentang bitcoin di internet, saat ini bitcoin memiliki nilai tukar yang sangat tinggi dan banyak dicari, itu juga yang membuat saya penasaran dan bergabung di forum ini, membaca dan mancari tahu tentang cara kerja dan bagaimana cara mendapatkan bitcoin itu sendiri.
mohon bantuannya..


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: cakravothy on August 31, 2017, 07:41:29 AM
saya mengenal bitcoin dari temen sosial media saya yang di twitter, dari nya  saya jadi mengenal bitcoin
sampai sekarang saya belajar masih dari dia, saya masih semangat buat belajar untuk masa depan yang lebih baik bersam bitcoin

padahal kalau twitter kurang interactiv dalam komunikasi atau mngajarkan bitcoin
sebenarnya kalau dalam hal belajar sesuatu dari teman termasuk bitcoin lewat online lebih bagus lewat facebook jika di bandingkan dengan twitter
ane kanal bitcoin juga di ajari nya lewat online lewat facebook


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: cobak pole on August 31, 2017, 09:14:11 AM
ane dari kakak saya gan dia yang udah ngasih tau ke ane.
kalo tau dari temen online sepertinya,sulit banget gan dapet info yang lengkap itu.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: bisa coy on August 31, 2017, 09:19:16 AM
ane tau dari internet gan,tapi ane gak tau cara kerjanya gimna. kalo ada yang mau ngajarin,silahkan gan. ???


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: ameliana on August 31, 2017, 09:22:50 AM
awal mula kenal bitcoin dari kaskus gan, sering tanya2 dan sharing2 di postingan skalian searching2 dan ternyata ane tertarik.
awal kenal bitcoin dari teman online,sharing di grup dan baca baca searching google..dari teman nyata sih tidak ada.Semuanya dari  online.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: syahid321 on August 31, 2017, 09:25:56 AM
Saya kenal bitcoin dari teman, katanya enak menggunakan bitcoin,mudah dan cepat. Setelah saya coba,ternyata benar,bitcoin mudah dipelajari,saya juga cepat paham menggunakan bitcoin,cara menggunakannya benar benar mudah ,ya meskipun ada kesulitannya sih,tapi sedikit..hehe


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: sammy21 on August 31, 2017, 10:40:24 AM
ane tau dr temen ane gan, awalnya sih ane gg percaya temen ane dpt uang banyak dari bitcoin setelah dia cerita panjang lebar akhirnya ane percaya gan bahwa bitcoin itu real.


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: noviana on August 31, 2017, 11:10:09 AM
Kalau aku kebetulan dari adik aku,,katanya dari pada punya hp nggak di pakai buat apa apa cuman buat telfon mending di pakai buat treding atau dibuat di bitcointslk gitu,,ea ada benerya juga sih kalau saya pikir pikir,,terus aku dikenalin ama bitcoin,,awal mulanya sih bingung,ini gimana caranya terus mainya kayak apa gak ngerti,,tapi lama kelamaan sediki dikit akhirya paham,meski awal mulanya radak agak kebingungan,,, ;D :D ???


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: wangbuang on August 31, 2017, 11:30:25 AM
Saya tahu BITCOIN itu dari temen saya


Title: Re: kenal bitcoin darimana ?
Post by: morata on August 31, 2017, 12:24:07 PM
saya kenal bitcoin dari saudara saya gan, saya di beritahu olehnya dan di perkenalkan bitcoin kepada saya lalu sodara saya menjelaskannya dengan detail apa itu bitcoin.