Bitcoin Forum

Local => Altcoins (Bahasa Indonesia) => Topic started by: alexsetiawan on September 01, 2017, 11:54:42 AM



Title: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: alexsetiawan on September 01, 2017, 11:54:42 AM
Official site (http://artoken.io) | Facebook (https://www.facebook.com/cappasity/) | Twitter (https://twitter.com/cappasity) | Youtube (https://goo.gl/DuJu6P) | Telegram [ENG]  (https://t.me/artoken) | Telegram [ID]  (https://t.me/joinchat/E8txVkOFXczELR8gqHOEYA) | Slack (https://cappasity.slack.com) | Blog (http://blog.artoken.io)



Penjualan RESMI SEDANG BERLANGSUNG! (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2316185)

http://i.imgur.com/tLuMwPz.gif
http://i65.tinypic.com/9awuth.jpg
http://i.imgur.com/ynHreGs.png  (https://artoken.io/whitepaper)
http://i65.tinypic.com/1zqaadl.jpg
http://i68.tinypic.com/2eyghuv.jpg
http://i68.tinypic.com/2hi361h.jpg
http://i.imgur.com/kjuIlzV.png (http://cappasity.io)
http://i66.tinypic.com/2w6du6d.jpg
http://i63.tinypic.com/6yozdw.jpg
http://i67.tinypic.com/xdutxl.jpg
http://i63.tinypic.com/2ags09j.jpg
http://i63.tinypic.com/10pww06.jpg
http://i.imgur.com/gH1tcUW.png (https://t.me/artoken)
http://i.imgur.com/lSs01FT.png (http://artoken.io)
http://i.imgur.com/71QN1PW.png (https://www.facebook.com/cappasity/)
http://i.imgur.com/4LAoTs1.png (http://blog.artoken.io)
http://i.imgur.com/tTyWPjX.png (https://goo.gl/DuJu6P)
http://i.imgur.com/vp9X6Gw.png (https://twitter.com/cappasity)
http://i.imgur.com/WrHXnVV.png (http://cappasity.slack.com)
http://i.imgur.com/YQigTbw.png (http://cappasity.io)
http://i68.tinypic.com/2lj2gb4.jpg (http://tokensale@cappasity.com)


Title: Re: [PRE-ANN][ICO] AR-Token by Cappasity | Memperluas AR/VR
Post by: alexsetiawan on September 01, 2017, 11:55:15 AM
http://i.imgur.com/xzb9ktd.png (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2141145.0)


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: alexsetiawan on September 02, 2017, 01:41:43 PM
Ayo agan2, diramaikan!

proyek nya menarik nih,
cobain deh kunjungi cappasity.com disitu ada sampel gambar 3D, yg bisa diputar dari segala arah


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: itasannah on September 02, 2017, 03:11:13 PM
Pemilihan konsep yang sangat bagus.
Sekarang ini sudah sangat banyak media yang memanfaatkan AR/VR baik untuk keperluan hiburan maupun untuk membuat suatu simulasi.
Dengan semakin beragamnya pengaplikasian AR/VR ini akan membuat kemungkinan perkembangan di bidang ini pun juga terbuka semakin luas.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: bezzler on September 04, 2017, 07:22:52 AM
Pemilihan konsep yang sangat bagus.
Sekarang ini sudah sangat banyak media yang memanfaatkan AR/VR baik untuk keperluan hiburan maupun untuk membuat suatu simulasi.
Dengan semakin beragamnya pengaplikasian AR/VR ini akan membuat kemungkinan perkembangan di bidang ini pun juga terbuka semakin luas.
betul gan karena teknologi VR sangat bagus untuk diterapkan dalam sarana multimedia,
dan sekarang juga banyak konsep proyek yang memakai teknologi VR tersebut.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: wmaurik on September 04, 2017, 08:11:12 AM
perkiraan tanggal dan waktu peluncuran itu tanggal di mulainya ico ya gan?
menarik juga projectnya dengan total suply 7 miliar token,semoga sukses gan


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: alexsetiawan on September 04, 2017, 08:14:09 AM
perkiraan tanggal dan waktu peluncuran itu tanggal di mulainya ico ya gan?
menarik juga projectnya dengan total suply 7 miliar token,semoga sukses gan

Iya betul, gan
Mulainya ico tgl 27 September


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: alexsetiawan on September 04, 2017, 02:36:00 PM
Silahkan gabung, gan

Grup chat telegram ARToken indonesia nya

 ARToken_ID (https://t.me/joinchat/E8txVkOFXczELR8gqHOEYA)


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: Amejoaquim on September 04, 2017, 03:29:47 PM
Mantap sekali ni sepertinya Artoken berbau-bau VR nih.
Dilihat dari foundernya punya pengalaman yang ciamik dibidangnya ini udah lebih dari 10 tahun bergelut dibidang 3d ditambah lagi ada prestasi sebagai inovator perangkat lunak intel pula pada tahun 2016.
Pas banget dengan prestasi yang baru didapat pada tahun 2016 kemudian dia mendirikan ico kreatif yang sesuai  dengan bidangnya yang pastinya akan semakin menambah keyakinan para investors untuk invest disini.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: alexsetiawan on September 08, 2017, 01:54:37 PM
WHITEPAPER INDONESIA (https://drive.google.com/open?id=0B5kxAyFiGlM1d1BEUzU3S21VTGc)

Silahkan dibaca!


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: Fu Mei Mei on September 08, 2017, 03:36:58 PM
teknologi semakin canggih aja, ARToken adalah platform yang menawarkan jasa layanan pembuatan konten 3D kamu bisa mendapatkan uang dengan membuat konten 3D yang nantinya dapat dijual kepada orang lain. ARToken nantinya akan digunakan sebagai alat pembayaran yang sah pada platform. setelah check websitenya ternyata cukup menarik konten 3 Dimensinya buat para pemilik online shop pasti akan sangat terbantu dalam mempromosikan produknya  :D


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: creativeeditors on September 08, 2017, 09:25:04 PM
wah menarik nih ico yang berhubungan sama AR-Augmented Reality / VR-Virtual Realty.. tentunya untuk pelaku industri 3D desain
apalagi kalau sampai ngegandeng / dapat sponsorship atau partner dari Oculus Realty.. lebih gigit lagi dah ane rasa.
semoga sukses dah iconya mencapai target.



Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: MEMEX on September 08, 2017, 11:33:59 PM
teknologi semakin canggih aja, ARToken adalah platform yang menawarkan jasa layanan pembuatan konten 3D kamu bisa mendapatkan uang dengan membuat konten 3D yang nantinya dapat dijual kepada orang lain. ARToken nantinya akan digunakan sebagai alat pembayaran yang sah pada platform. setelah check websitenya ternyata cukup menarik konten 3 Dimensinya buat para pemilik online shop pasti akan sangat terbantu dalam mempromosikan produknya  :D
betul banget gan tecknologi yang diterapkan sangat canggih,dunia digital semakin dimanjakan oleh hadirnya proyek-proyek
dengan tecknologi VR macam ARToken ini. semoga lancar projectnya.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: exeljeksen on September 09, 2017, 01:09:35 AM
proyek yang bagus dan kreatif.. dengan semakin majunya teknologi makin banyak inovasi yag bisa di salurkan..
semoga ini proyek bisa berjalan sukses..
dan ICo nya dapat mencapai target sesuai dengan yang diinginkan bahkan lebih


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: ottogary on September 09, 2017, 02:24:10 AM
banyak sekali proyek ICO konsepn ya seperti ini,semoga bisa bersaing untuk mendapatkan perhatian dari para investor besar,biar cepat suksesnya.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: kemastarkam on September 09, 2017, 02:34:26 AM
Ico baru muncul kembali dan mengusung tentang AR/VR dan sangat menarik,kalo boleh tahu ico ini tidak ada bounty sighcampnya ya gan? Ditunggu infonya


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: Vinaa77 on September 09, 2017, 03:08:02 AM
Ico baru muncul kembali dan mengusung tentang AR/VR dan sangat menarik,kalo boleh tahu ico ini tidak ada bounty sighcampnya ya gan? Ditunggu infonya
  bounty signature ada kok coba deh cek diatas ada link bountynya. tapi di pegang sama irfan. dan maksimal post di local 5. minimal post / week 15 post


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: alexsetiawan on September 09, 2017, 04:30:29 AM
Silahkan dibaca hasil review bountyportal tentang Cappasity

https://www.bountyportals.com/blogs/2017/09/08/artoken-crowdsale-review/


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: indobitcoin.tk on September 09, 2017, 04:46:21 AM
Ico baru muncul kembali dan mengusung tentang AR/VR dan sangat menarik,kalo boleh tahu ico ini tidak ada bounty sighcampnya ya gan? Ditunggu infonya
  bounty signature ada kok coba deh cek diatas ada link bountynya. tapi di pegang sama irfan. dan maksimal post di local 5. minimal post / week 15 post
bagus juga bounty nya dipegang irfan,pasti banyak yang gabung nanti,walaupun kelihatan agak susah karena hanya 5post lokal yg diterima,
yang udah biasa post pake inggris gak masalah dan biasanya irfan pasti pegang proyek yang bagus.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: IkilledMyHoney on September 10, 2017, 03:10:23 AM
Silahkan dibaca hasil review bountyportal tentang Cappasity

https://www.bountyportals.com/blogs/2017/09/08/artoken-crowdsale-review/
kenapa kok bounty portal nya gak bisa dibuka, padahal email dan kata sandi sudah benar, sudah di coba beberapa kali tapi tetap gak bisa login dan muncul login failed


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: alexsetiawan on September 10, 2017, 04:38:50 AM
Silahkan dibaca hasil review bountyportal tentang Cappasity

https://www.bountyportals.com/blogs/2017/09/08/artoken-crowdsale-review/
kenapa kok bounty portal nya gak bisa dibuka, padahal email dan kata sandi sudah benar, sudah di coba beberapa kali tapi tetap gak bisa login dan muncul login failed

Bisa ah dibuka, salah password kali atau belum register


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: shendy on September 10, 2017, 05:13:31 AM
Silahkan dibaca hasil review bountyportal tentang Cappasity

https://www.bountyportals.com/blogs/2017/09/08/artoken-crowdsale-review/
kenapa kok bounty portal nya gak bisa dibuka, padahal email dan kata sandi sudah benar, sudah di coba beberapa kali tapi tetap gak bisa login dan muncul login failed

Bisa ah dibuka, salah password kali atau belum register
iya,bisa gan,lancar-lancar aja sih sekarang,kalau beberapa hari kemarin emang saya akses juga gak bisa,tapi sekarang udah bisa,
mungkin jaringan internetnya gak stabil itu gan,dicek lagi aja deh.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: alexsetiawan on October 07, 2017, 11:56:43 PM
Penjualan ARToken akan dimulai tanggal 25 Oktober dengan bonus 20 % bagi kontributor awal..

Silahkan gabung di Telegram resminya dan Telegram Indonesia nya,
Bagi yang bergabung di Telegram Indonesia nya, nanti akan ada kejutan dari saya,

Mari sukses kan ARToken!


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: Fu Mei Mei on October 12, 2017, 01:46:10 PM
ICO Capassity akan berjalan cukup lama untuk ICO stage pertama akan berakhir di bulan november setelah itu akan dilanjutkan kembali ICO stage 2 selama 5 bulan tapi bounty campaign akan berakhir setelah ICO stage pertama selesai. Jadi kalau mau invest ke ICO ini usahakan jangan pakai uang dapur. Jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan join telegram


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: naikturun on October 12, 2017, 02:21:15 PM
ICO Capassity akan berjalan cukup lama untuk ICO stage pertama akan berakhir di bulan november setelah itu akan dilanjutkan kembali ICO stage 2 selama 5 bulan tapi bounty campaign akan berakhir setelah ICO stage pertama selesai. Jadi kalau mau invest ke ICO ini usahakan jangan pakai uang dapur. Jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan join telegram
ternyata ICO ini menggunakan konsep stage dan jangka waktu sampai berbulan bulan ya. ini sih cocoknya kalau invest buat yang kelas kakap, soalnya gak takut modal keluar lama ;D


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: stronger2 on October 12, 2017, 02:27:11 PM
ICO Capassity akan berjalan cukup lama untuk ICO stage pertama akan berakhir di bulan november setelah itu akan dilanjutkan kembali ICO stage 2 selama 5 bulan tapi bounty campaign akan berakhir setelah ICO stage pertama selesai. Jadi kalau mau invest ke ICO ini usahakan jangan pakai uang dapur. Jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan join telegram
ternyata ICO ini menggunakan konsep stage dan jangka waktu sampai berbulan bulan ya. ini sih cocoknya kalau invest buat yang kelas kakap, soalnya gak takut modal keluar lama ;D
bener gan kalau buat para newbie newbie kayaknya malah gak sabaran untuk nerima rewardnya gan, soalnya jangka waktunya memang cukup lama juga sih


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: alexsetiawan on October 18, 2017, 05:25:49 PM
Whitelist sale is LIVE - Join now! Don't miss 20% maximum bonus

Silahkan gan yg mau ikutan ICO nya kunjungi artoken.io


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: alexsetiawan on October 22, 2017, 07:15:01 PM
Yg ikutan ICO nanti, ikuti instruksi berikut ini,
Lihat video nya https://www.youtube.com/watch?v=O5ebIYzPhgg


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: alexsetiawan on October 25, 2017, 12:36:21 PM
Sekitar 25 menitan lagi, penjualan token dimulai
Ada bonus 20%, jangan sampai ketinggalan!
Mari dukung perkembangan AR dan VR
https://artoken.io

Ini salah satu proyek yg bakalan sukses


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: mbakruroh on October 25, 2017, 12:42:27 PM
Sekitar 25 menitan lagi, penjualan token dimulai
Ada bonus 20%, jangan sampai ketinggalan!
Mari dukung perkembangan AR dan VR
https://artoken.io

Ini salah satu proyek yg bakalan sukses
wah sudah mau mulai saja nih ico, ane pantau perkembangannya dulu deh semoga di hari pertama ico di jalankan bisa langsung nendang mengumpulkan banyak dana dari investor.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: dianikusuma on October 25, 2017, 01:37:13 PM
Sekitar 25 menitan lagi, penjualan token dimulai
Ada bonus 20%, jangan sampai ketinggalan!
Mari dukung perkembangan AR dan VR
https://artoken.io

Ini salah satu proyek yg bakalan sukses
wah sudah mau mulai saja nih ico, ane pantau perkembangannya dulu deh semoga di hari pertama ico di jalankan bisa langsung nendang mengumpulkan banyak dana dari investor.
mudah-mudahan aja gan bisa banyak menggaet banyak investor dan bisa sukses. cuma bisa ikut meramaikan trednya aja,mau invest gak ada dana.
semoga sukses proyeknya dan profit besar besok yang join.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: mbah on October 25, 2017, 02:38:43 PM
Sekitar 25 menitan lagi, penjualan token dimulai
Ada bonus 20%, jangan sampai ketinggalan!
Mari dukung perkembangan AR dan VR
https://artoken.io

Ini salah satu proyek yg bakalan sukses
wah sudah mau mulai saja nih ico, ane pantau perkembangannya dulu deh semoga di hari pertama ico di jalankan bisa langsung nendang mengumpulkan banyak dana dari investor.
mudah-mudahan aja gan bisa banyak menggaet banyak investor dan bisa sukses. cuma bisa ikut meramaikan trednya aja,mau invest gak ada dana.
semoga sukses proyeknya dan profit besar besok yang join.
iya gan,sekarang mulai banyak proyek yang menggunakan tekhnologi AR dan VR saat ini,karena memang sangat berprospek bagus untuk kedepannya. mudah-mudahan aja bisa bersaing dengan kompetitornya dan sukses besar proyek ini gan.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: gulgul on October 25, 2017, 03:01:32 PM
Sekitar 25 menitan lagi, penjualan token dimulai
Ada bonus 20%, jangan sampai ketinggalan!
Mari dukung perkembangan AR dan VR
https://artoken.io

Ini salah satu proyek yg bakalan sukses
wah sudah mau mulai saja nih ico, ane pantau perkembangannya dulu deh semoga di hari pertama ico di jalankan bisa langsung nendang mengumpulkan banyak dana dari investor.
mudah-mudahan aja gan bisa banyak menggaet banyak investor dan bisa sukses. cuma bisa ikut meramaikan trednya aja,mau invest gak ada dana.
semoga sukses proyeknya dan profit besar besok yang join.
iya gan,sekarang mulai banyak proyek yang menggunakan tekhnologi AR dan VR saat ini,karena memang sangat berprospek bagus untuk kedepannya. mudah-mudahan aja bisa bersaing dengan kompetitornya dan sukses besar proyek ini gan.
Mudah2an sukses nih penjualan tokennya banyak yang berpartisipasi,, ikut meramaikan bounty sosmednya kalo di lihat ini baru phase 1 ya gan hanya 5 hari


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: senopratama on October 25, 2017, 03:17:27 PM
Sekitar 25 menitan lagi, penjualan token dimulai
Ada bonus 20%, jangan sampai ketinggalan!
Mari dukung perkembangan AR dan VR
https://artoken.io

Ini salah satu proyek yg bakalan sukses
wah sudah mau mulai saja nih ico, ane pantau perkembangannya dulu deh semoga di hari pertama ico di jalankan bisa langsung nendang mengumpulkan banyak dana dari investor.
mudah-mudahan aja gan bisa banyak menggaet banyak investor dan bisa sukses. cuma bisa ikut meramaikan trednya aja,mau invest gak ada dana.
semoga sukses proyeknya dan profit besar besok yang join.
iya gan,sekarang mulai banyak proyek yang menggunakan tekhnologi AR dan VR saat ini,karena memang sangat berprospek bagus untuk kedepannya. mudah-mudahan aja bisa bersaing dengan kompetitornya dan sukses besar proyek ini gan.
Mudah2an sukses nih penjualan tokennya banyak yang berpartisipasi,, ikut meramaikan bounty sosmednya kalo di lihat ini baru phase 1 ya gan hanya 5 hari
ya silahkan mumpung msih ada waktu ikut meramaikan di bounty sosmednya, saya juga tertarik tentang konsep yang dibawakan oleh proyek ini semoga prospek kedepannya bagus.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: alexsetiawan on October 25, 2017, 03:21:50 PM
ICO nya dijamin sukses,
Tunggu apalagi buruan beli token nya,

https://artoken.io/
5092Users 1543Contributors


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: judyrob on October 25, 2017, 03:24:30 PM
Sekitar 25 menitan lagi, penjualan token dimulai
Ada bonus 20%, jangan sampai ketinggalan!
Mari dukung perkembangan AR dan VR
https://artoken.io

Ini salah satu proyek yg bakalan sukses
wah sudah mau mulai saja nih ico, ane pantau perkembangannya dulu deh semoga di hari pertama ico di jalankan bisa langsung nendang mengumpulkan banyak dana dari investor.
mudah-mudahan aja gan bisa banyak menggaet banyak investor dan bisa sukses. cuma bisa ikut meramaikan trednya aja,mau invest gak ada dana.
semoga sukses proyeknya dan profit besar besok yang join.
iya gan,sekarang mulai banyak proyek yang menggunakan tekhnologi AR dan VR saat ini,karena memang sangat berprospek bagus untuk kedepannya. mudah-mudahan aja bisa bersaing dengan kompetitornya dan sukses besar proyek ini gan.
Mudah2an sukses nih penjualan tokennya banyak yang berpartisipasi,, ikut meramaikan bounty sosmednya kalo di lihat ini baru phase 1 ya gan hanya 5 hari
ya silahkan mumpung msih ada waktu ikut meramaikan di bounty sosmednya, saya juga tertarik tentang konsep yang dibawakan oleh proyek ini semoga prospek kedepannya bagus.
konsepnya sangat bagus memang ,apalagi tentang AR dan VR yang lagi booming akhir-akhir ini,banyak yang akan berminat untuk iconya.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: Shasha80 on October 25, 2017, 03:27:05 PM
ICO nya dijamin sukses,
Tunggu apalagi buruan beli token nya,

https://artoken.io/
5092Users 1543Contributors
Wah sudah banyak yang berkontribusi juga ternyata, ini hari pertama yah gan, baguslah emang harus positif thingking dan selalu optimis kalau proyek yang kita pegang bakalan sukses, buktinya hari pertama udah lumayan juga yang invest


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: alexsetiawan on October 29, 2017, 09:50:26 PM
Platform CAPPASITY akan diluncurkan pada Alibaba Cloud di Cina

https://blog.artoken.io/the-cappasity-platform-powered-by-artoken-will-be-launched-on-alibaba-cloud-in-china-already-in-5d7d891f815a


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: jmxcursi on November 17, 2017, 08:50:01 PM
We added ARToken to the Cheddur app (https://www.cheddur.com/) to help everyone learn about the ICO in a quick and easy way, and to decide whether or not to invest. Cheddur also allows you to link wallets, exchanges, and other services that support AR tokens so that you can easily get started. You can also post your AR addresses to start receiving tips / payments / donations in AR tokens. :)

What do you guys think about ARToken? Scam? Legit? Leave a review on the Cheddur app to let others know what you think! If consensus is that it's legit, it'll appear higher in search results and more new users are likely to discover the ICO and invest.

Screenshots:

https://i.imgur.com/zlPJq9m.png

https://i.imgur.com/rW1u7oh.png

https://i.imgur.com/9F3Jq5r.png


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: alexsetiawan on November 19, 2017, 12:10:42 AM
Penjualan ARToken tersisa 3 hari lagi,
Yang mau beli ARToken silahkan meluncur ke https://artoken.io


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: bowonakulo on November 19, 2017, 12:16:16 AM
Penjualan ARToken tersisa 3 hari lagi,
Yang mau beli ARToken silahkan meluncur ke https://artoken.io
sisa 3 hari lagi penjualan tokennya, coba ngintip ke websitenya kok ga keliatan yaa gan capaiannya berapa, ada sekitar 4747 kontributor yang sudah berkontribusi, untuk perolehan iconya udah berapa gan?


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: alexsetiawan on November 19, 2017, 12:26:44 AM
Penjualan ARToken tersisa 3 hari lagi,
Yang mau beli ARToken silahkan meluncur ke https://artoken.io
sisa 3 hari lagi penjualan tokennya, coba ngintip ke websitenya kok ga keliatan yaa gan capaiannya berapa, ada sekitar 4747 kontributor yang sudah berkontribusi, untuk perolehan iconya udah berapa gan?

Sudah terkumpul Total$2,200,951.31

Untuk lebih jelas nya bisa di cek disini https://tokensale.cappasity.com/


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: labuan on November 19, 2017, 12:33:09 AM
Penjualan ARToken tersisa 3 hari lagi,
Yang mau beli ARToken silahkan meluncur ke https://artoken.io
sisa 3 hari lagi penjualan tokennya, coba ngintip ke websitenya kok ga keliatan yaa gan capaiannya berapa, ada sekitar 4747 kontributor yang sudah berkontribusi, untuk perolehan iconya udah berapa gan?

Sudah terkumpul Total$2,200,951.31

Untuk lebih jelas nya bisa di cek disini https://tokensale.cappasity.com/
saya sudah berulang kali pergi ke sana gan namun belum menemui jumlah dana yang terkumpul, yang ada harga bitcoin dan harga etherium, dan yang 5 eth itu apa gan, saya pikir itu jumlah dana yang terkumpul.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: alexsetiawan on November 19, 2017, 12:35:40 AM
Penjualan ARToken tersisa 3 hari lagi,
Yang mau beli ARToken silahkan meluncur ke https://artoken.io
sisa 3 hari lagi penjualan tokennya, coba ngintip ke websitenya kok ga keliatan yaa gan capaiannya berapa, ada sekitar 4747 kontributor yang sudah berkontribusi, untuk perolehan iconya udah berapa gan?

Sudah terkumpul Total$2,200,951.31

Untuk lebih jelas nya bisa di cek disini https://tokensale.cappasity.com/
saya sudah berulang kali pergi ke sana gan namun belum menemui jumlah dana yang terkumpul, yang ada harga bitcoin dan harga etherium, dan yang 5 eth itu apa gan, saya pikir itu jumlah dana yang terkumpul.

Ada bro, setujui dulu persetujuannya,
Users11170
Contributors4750
BTC 87.24
ETH 3924.86
FIAT$450,000contact us
to invest fiat money > $300k
Total$2,200,951.31
Raised from VC$1,800,000


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: Ironmaiden on November 19, 2017, 01:32:21 AM
Penjualan ARToken tersisa 3 hari lagi,
Yang mau beli ARToken silahkan meluncur ke https://artoken.io
sisa 3 hari lagi penjualan tokennya, coba ngintip ke websitenya kok ga keliatan yaa gan capaiannya berapa, ada sekitar 4747 kontributor yang sudah berkontribusi, untuk perolehan iconya udah berapa gan?
Wah nggak kerasa ya penjualan tokennya tinggal beberapa hari lagi nih hehehe,
saya juga nggak tau nih perolehan iconya  udah berapa hehehe


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: alexsetiawan on November 22, 2017, 12:27:39 AM
Alhamdulillah kampanye bounty sudah selesai, tinggal nunggu distribusi,

Tapi bagi yg ingin beli token nya silahkan masuk ke https://tokensale.cappasity.com
Masih ada waktu 20 jam lagi


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: evanessa on November 22, 2017, 01:13:37 AM
waduh saya telat ikut bounty ini -_- sukses untuk bounty hunter yang mengikuti ini karna sudah selesai tinggal nunggu distribusikannya token


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: labuan on November 22, 2017, 01:52:08 AM
Alhamdulillah kampanye bounty sudah selesai, tinggal nunggu distribusi,

Tapi bagi yg ingin beli token nya silahkan masuk ke https://tokensale.cappasity.com
Masih ada waktu 20 jam lagi
gan dev saya kan ikut signature campaign di sini ni, tapi saya cek spreadshet nya dari dulu nggak pernah di update, apa signature nya boleh di lepas ni, kan katanya kampanye bounty udah selesai.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: alexsetiawan on November 23, 2017, 03:21:29 AM
Alhamdulillah kampanye bounty sudah selesai, tinggal nunggu distribusi,

Tapi bagi yg ingin beli token nya silahkan masuk ke https://tokensale.cappasity.com
Masih ada waktu 20 jam lagi
gan dev saya kan ikut signature campaign di sini ni, tapi saya cek spreadshet nya dari dulu nggak pernah di update, apa signature nya boleh di lepas ni, kan katanya kampanye bounty udah selesai.
spreadsheet sudah final gan perhitungannya, cek aja disini https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nSrj3ZNOACdvbZ5asXd4LnAZXfBTyUPHnOtG6E71CGQ/edit#gid=0 spreadsheets nya sudah di ganti pake yang baru gan, kan sudah di update di thread bounty nya.

Itu Mah Bukan Spreadsheet ARToken, gan
Itu Mah Spreadsheet Earthtoken


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: labuan on November 23, 2017, 03:46:22 AM
Alhamdulillah kampanye bounty sudah selesai, tinggal nunggu distribusi,

Tapi bagi yg ingin beli token nya silahkan masuk ke https://tokensale.cappasity.com
Masih ada waktu 20 jam lagi
gan dev saya kan ikut signature campaign di sini ni, tapi saya cek spreadshet nya dari dulu nggak pernah di update, apa signature nya boleh di lepas ni, kan katanya kampanye bounty udah selesai.
spreadsheet sudah final gan perhitungannya, cek aja disini https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nSrj3ZNOACdvbZ5asXd4LnAZXfBTyUPHnOtG6E71CGQ/edit#gid=0 spreadsheets nya sudah di ganti pake yang baru gan, kan sudah di update di thread bounty nya.

Itu Mah Bukan Spreadsheet ARToken, gan
Itu Mah Spreadsheet Earthtoken
wah pantes nama aku nggak nongol nongol aku scrol pelan pelan ke bawah sampai 3 kali tetep aja nggak nemu, link spreadsheet nya yang mana ni gan?


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: alexsetiawan on November 23, 2017, 05:18:14 AM
Alhamdulillah kampanye bounty sudah selesai, tinggal nunggu distribusi,

Tapi bagi yg ingin beli token nya silahkan masuk ke https://tokensale.cappasity.com
Masih ada waktu 20 jam lagi
gan dev saya kan ikut signature campaign di sini ni, tapi saya cek spreadshet nya dari dulu nggak pernah di update, apa signature nya boleh di lepas ni, kan katanya kampanye bounty udah selesai.
spreadsheet sudah final gan perhitungannya, cek aja disini https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nSrj3ZNOACdvbZ5asXd4LnAZXfBTyUPHnOtG6E71CGQ/edit#gid=0 spreadsheets nya sudah di ganti pake yang baru gan, kan sudah di update di thread bounty nya.

Itu Mah Bukan Spreadsheet ARToken, gan
Itu Mah Spreadsheet Earthtoken
wah pantes nama aku nggak nongol nongol aku scrol pelan pelan ke bawah sampai 3 kali tetep aja nggak nemu, link spreadsheet nya yang mana ni gan?

Spreadsheet yg bener nya ini gan, total token yg didapat sudah dihitung
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TKph20-Z9A--g2NEL55KYW-4JZvrWpLNc-9_c38UOGo/edit#gid=1194463434


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: acholagi on November 28, 2017, 08:04:32 AM
Hasil final stkae udh final kemaein tgl 25 batas terakhir. Tinggal nunggu kabar distribusi aja. Ini thread kok sepi padahal iconya laris manis.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: sarimob on November 28, 2017, 09:29:48 AM
Hasil final stkae udh final kemaein tgl 25 batas terakhir. Tinggal nunggu kabar distribusi aja. Ini thread kok sepi padahal iconya laris manis.
mungkin masih pada sibuk ngerjain project lain gan jadi belum sempat buka trit ini sebentar lagi juga bakalan rame nih karena ngarep segera di distribusikan hasil bounty nya


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: gulgul on November 28, 2017, 03:23:43 PM
Hasil final stkae udh final kemaein tgl 25 batas terakhir. Tinggal nunggu kabar distribusi aja. Ini thread kok sepi padahal iconya laris manis.
mungkin masih pada sibuk ngerjain project lain gan jadi belum sempat buka trit ini sebentar lagi juga bakalan rame nih karena ngarep segera di distribusikan hasil bounty nya
Lumayan ikut bounty sosmednya  tinggal nunggu distribusinya aja nih dan listing di hitbtc nya mudah2an lancar rate nya juga bagus


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: acholagi on December 01, 2017, 10:58:21 AM
Hasil final stkae udh final kemaein tgl 25 batas terakhir. Tinggal nunggu kabar distribusi aja. Ini thread kok sepi padahal iconya laris manis.
mungkin masih pada sibuk ngerjain project lain gan jadi belum sempat buka trit ini sebentar lagi juga bakalan rame nih karena ngarep segera di distribusikan hasil bounty nya
Lumayan ikut bounty sosmednya  tinggal nunggu distribusinya aja nih dan listing di hitbtc nya mudah2an lancar rate nya juga bagus
Pembayaran buwt bonty tgl 3 desember 1pm PST atw gmt-8. Udh pasti kayaknya itu soalnya tadi sudah dilakulan distribusi buat investor. Tgl 5 dec. Sdh bisa d tradingkn di hitbtc.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: _MrTuyul404 on December 01, 2017, 11:47:23 AM
Hasil final stkae udh final kemaein tgl 25 batas terakhir. Tinggal nunggu kabar distribusi aja. Ini thread kok sepi padahal iconya laris manis.
mungkin masih pada sibuk ngerjain project lain gan jadi belum sempat buka trit ini sebentar lagi juga bakalan rame nih karena ngarep segera di distribusikan hasil bounty nya
Lumayan ikut bounty sosmednya  tinggal nunggu distribusinya aja nih dan listing di hitbtc nya mudah2an lancar rate nya juga bagus
Pembayaran buwt bonty tgl 3 desember 1pm PST atw gmt-8. Udh pasti kayaknya itu soalnya tadi sudah dilakulan distribusi buat investor. Tgl 5 dec. Sdh bisa d tradingkn di hitbtc.
Mantap ini devnya kerjanya cepet, baru juga kelar kemaren ini Ico dah mau distribusi bonti aja ;D btw rate ICO kemaren berapa ya ? Saya liat di spreadsheet pada banyak nih dapet tokennya ;D


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: ismelda_ita on December 02, 2017, 09:51:42 AM
Alhamdulillah kampanye bounty sudah selesai, tinggal nunggu distribusi,

Tapi bagi yg ingin beli token nya silahkan masuk ke https://tokensale.cappasity.com
Masih ada waktu 20 jam lagi
gan dev saya kan ikut signature campaign di sini ni, tapi saya cek spreadshet nya dari dulu nggak pernah di update, apa signature nya boleh di lepas ni, kan katanya kampanye bounty udah selesai.
spreadsheet sudah final gan perhitungannya, cek aja disini https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nSrj3ZNOACdvbZ5asXd4LnAZXfBTyUPHnOtG6E71CGQ/edit#gid=0 spreadsheets nya sudah di ganti pake yang baru gan, kan sudah di update di thread bounty nya.

Itu Mah Bukan Spreadsheet ARToken, gan
Itu Mah Spreadsheet Earthtoken
wah pantes nama aku nggak nongol nongol aku scrol pelan pelan ke bawah sampai 3 kali tetep aja nggak nemu, link spreadsheet nya yang mana ni gan?

Spreadsheet yg bener nya ini gan, total token yg didapat sudah dihitung
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TKph20-Z9A--g2NEL55KYW-4JZvrWpLNc-9_c38UOGo/edit#gid=1194463434
kok nama saya gak ada ya? apa yang salah sebenernya.? padahal saya sudah sesuai ketentuan.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: JahriMeayer on December 02, 2017, 10:14:30 AM
Alhamdulillah kampanye bounty sudah selesai, tinggal nunggu distribusi,

Tapi bagi yg ingin beli token nya silahkan masuk ke https://tokensale.cappasity.com
Masih ada waktu 20 jam lagi
gan dev saya kan ikut signature campaign di sini ni, tapi saya cek spreadshet nya dari dulu nggak pernah di update, apa signature nya boleh di lepas ni, kan katanya kampanye bounty udah selesai.
spreadsheet sudah final gan perhitungannya, cek aja disini https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nSrj3ZNOACdvbZ5asXd4LnAZXfBTyUPHnOtG6E71CGQ/edit#gid=0 spreadsheets nya sudah di ganti pake yang baru gan, kan sudah di update di thread bounty nya.

Itu Mah Bukan Spreadsheet ARToken, gan
Itu Mah Spreadsheet Earthtoken
wah pantes nama aku nggak nongol nongol aku scrol pelan pelan ke bawah sampai 3 kali tetep aja nggak nemu, link spreadsheet nya yang mana ni gan?

Spreadsheet yg bener nya ini gan, total token yg didapat sudah dihitung
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TKph20-Z9A--g2NEL55KYW-4JZvrWpLNc-9_c38UOGo/edit#gid=1194463434
kok nama saya gak ada ya? apa yang salah sebenernya.? padahal saya sudah sesuai ketentuan.
memangnya agan ikut di bounty apa? kalo memang merasa ikut dan sudah sesuai dengan ketentuan tapi nama agan tidak ada di spreadsheet sebaiknya langsung tanyakan ke manager nya saja gan, soalnya sebentar lagi sudah masuk ke tahap pendistribusian.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: ismelda_ita on December 02, 2017, 12:11:12 PM
Alhamdulillah kampanye bounty sudah selesai, tinggal nunggu distribusi,

Tapi bagi yg ingin beli token nya silahkan masuk ke https://tokensale.cappasity.com
Masih ada waktu 20 jam lagi
gan dev saya kan ikut signature campaign di sini ni, tapi saya cek spreadshet nya dari dulu nggak pernah di update, apa signature nya boleh di lepas ni, kan katanya kampanye bounty udah selesai.
spreadsheet sudah final gan perhitungannya, cek aja disini https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nSrj3ZNOACdvbZ5asXd4LnAZXfBTyUPHnOtG6E71CGQ/edit#gid=0 spreadsheets nya sudah di ganti pake yang baru gan, kan sudah di update di thread bounty nya.

Itu Mah Bukan Spreadsheet ARToken, gan
Itu Mah Spreadsheet Earthtoken
wah pantes nama aku nggak nongol nongol aku scrol pelan pelan ke bawah sampai 3 kali tetep aja nggak nemu, link spreadsheet nya yang mana ni gan?

Spreadsheet yg bener nya ini gan, total token yg didapat sudah dihitung
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TKph20-Z9A--g2NEL55KYW-4JZvrWpLNc-9_c38UOGo/edit#gid=1194463434
kok nama saya gak ada ya? apa yang salah sebenernya.? padahal saya sudah sesuai ketentuan.
memangnya agan ikut di bounty apa? kalo memang merasa ikut dan sudah sesuai dengan ketentuan tapi nama agan tidak ada di spreadsheet sebaiknya langsung tanyakan ke manager nya saja gan, soalnya sebentar lagi sudah masuk ke tahap pendistribusian.
saya ikut sosial media bounty. twitter campaign dan facebook campaign. saya akan PM managernya. terimakasih sebelumnya gan


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: galundan9 on December 02, 2017, 09:14:40 PM
Alhamdulillah kampanye bounty sudah selesai, tinggal nunggu distribusi,

Tapi bagi yg ingin beli token nya silahkan masuk ke https://tokensale.cappasity.com
Masih ada waktu 20 jam lagi
gan dev saya kan ikut signature campaign di sini ni, tapi saya cek spreadshet nya dari dulu nggak pernah di update, apa signature nya boleh di lepas ni, kan katanya kampanye bounty udah selesai.
spreadsheet sudah final gan perhitungannya, cek aja disini https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nSrj3ZNOACdvbZ5asXd4LnAZXfBTyUPHnOtG6E71CGQ/edit#gid=0 spreadsheets nya sudah di ganti pake yang baru gan, kan sudah di update di thread bounty nya.
harusnya kan ada pemberitauannya gan saran ane s mending jangan dilepas dulu takutnya entar malah akun agan dicoret merah, tunggu aja gan yah walaupun ane tau kalo akun kita sebaiknya ngga nganggur karna masih banyak bounty lain yang bisa kita ikutin tapi daripada dikick mending nunggu lagi aja
Itu Mah Bukan Spreadsheet ARToken, gan
Itu Mah Spreadsheet Earthtoken
wah pantes nama aku nggak nongol nongol aku scrol pelan pelan ke bawah sampai 3 kali tetep aja nggak nemu, link spreadsheet nya yang mana ni gan?

Spreadsheet yg bener nya ini gan, total token yg didapat sudah dihitung
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TKph20-Z9A--g2NEL55KYW-4JZvrWpLNc-9_c38UOGo/edit#gid=1194463434
kok nama saya gak ada ya? apa yang salah sebenernya.? padahal saya sudah sesuai ketentuan.
memangnya agan ikut di bounty apa? kalo memang merasa ikut dan sudah sesuai dengan ketentuan tapi nama agan tidak ada di spreadsheet sebaiknya langsung tanyakan ke manager nya saja gan, soalnya sebentar lagi sudah masuk ke tahap pendistribusian.
saya ikut sosial media bounty. twitter campaign dan facebook campaign. saya akan PM managernya. terimakasih sebelumnya gan


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: conan21 on December 03, 2017, 12:02:46 AM
Alhamdulillah kampanye bounty sudah selesai, tinggal nunggu distribusi,

Tapi bagi yg ingin beli token nya silahkan masuk ke https://tokensale.cappasity.com
Masih ada waktu 20 jam lagi
gan dev saya kan ikut signature campaign di sini ni, tapi saya cek spreadshet nya dari dulu nggak pernah di update, apa signature nya boleh di lepas ni, kan katanya kampanye bounty udah selesai.
spreadsheet sudah final gan perhitungannya, cek aja disini https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nSrj3ZNOACdvbZ5asXd4LnAZXfBTyUPHnOtG6E71CGQ/edit#gid=0 spreadsheets nya sudah di ganti pake yang baru gan, kan sudah di update di thread bounty nya.
harusnya kan ada pemberitauannya gan saran ane s mending jangan dilepas dulu takutnya entar malah akun agan dicoret merah, tunggu aja gan yah walaupun ane tau kalo akun kita sebaiknya ngga nganggur karna masih banyak bounty lain yang bisa kita ikutin tapi daripada dikick mending nunggu lagi aja
Itu Mah Bukan Spreadsheet ARToken, gan
Itu Mah Spreadsheet Earthtoken
wah pantes nama aku nggak nongol nongol aku scrol pelan pelan ke bawah sampai 3 kali tetep aja nggak nemu, link spreadsheet nya yang mana ni gan?

Spreadsheet yg bener nya ini gan, total token yg didapat sudah dihitung
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TKph20-Z9A--g2NEL55KYW-4JZvrWpLNc-9_c38UOGo/edit#gid=1194463434
kok nama saya gak ada ya? apa yang salah sebenernya.? padahal saya sudah sesuai ketentuan.
memangnya agan ikut di bounty apa? kalo memang merasa ikut dan sudah sesuai dengan ketentuan tapi nama agan tidak ada di spreadsheet sebaiknya langsung tanyakan ke manager nya saja gan, soalnya sebentar lagi sudah masuk ke tahap pendistribusian.
saya ikut sosial media bounty. twitter campaign dan facebook campaign. saya akan PM managernya. terimakasih sebelumnya gan
mantap stake udah dihitung tinggal nunggu pembagiaannya aja semoga lancar dah ico nya  Artoken


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: _IRMAN on December 04, 2017, 07:46:47 AM
Silahkan dicek walletnya masing2 token bonti sudah mulai didistribusikan, dan ini kode kalo mau add custom wallet di MEW

Token Name : CAPP
Contract Address : 0x04f2e7221fdb1b52a68169b25793e51478ff0329
Token Decimals : 2

tapi jangan buru2 dijual yaa, soalnya marketnya baru ada di delta, dan itupun yang pasang order buy baru 2 orang dengan harga sangat murah, mari kita tunggu saja market resminya siapa tau bisa dapet rate ICO yang lumayan mahal ;D


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: labuan on December 04, 2017, 09:51:08 AM
yang udah gabung pada proyek ini cek dompet masing masing ane dapae 105k CAPP moga aja harga nya bersahabat nanti, katanya bakal listing tanggal 5 desember di hitbtc market. di jual 100 satoshi aja dah lumayan ni, tapi moga aja harga nya bisa booming nanti di pasaran, btw agan translator dapet berapa CAPP ni?hehe


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: JahriMeayer on December 04, 2017, 09:55:55 AM
yang udah gabung pada proyek ini cek dompet masing masing ane dapae 105k CAPP moga aja harga nya bersahabat nanti, katanya bakal listing tanggal 5 desember di hitbtc market. di jual 100 satoshi aja dah lumayan ni, tapi moga aja harga nya bisa booming nanti di pasaran, btw agan translator dapet berapa CAPP ni?hehe
wah banyak banget gan dapet segitu memang ikut bounty apa?
ane cuma dapet 5000 CAPP dari blog, tapi lumayan lah dari pada gak dapet sama sekali, ini harga ICO kemarin berapa ya??


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: alexsetiawan on December 04, 2017, 09:56:18 AM
yang udah gabung pada proyek ini cek dompet masing masing ane dapae 105k CAPP moga aja harga nya bersahabat nanti, katanya bakal listing tanggal 5 desember di hitbtc market. di jual 100 satoshi aja dah lumayan ni, tapi moga aja harga nya bisa booming nanti di pasaran, btw agan translator dapet berapa CAPP ni?hehe

Wow dapet gede,
Ikutan bounty apa tuh gan?


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: acholagi on December 04, 2017, 10:13:01 AM
yang udah gabung pada proyek ini cek dompet masing masing ane dapae 105k CAPP moga aja harga nya bersahabat nanti, katanya bakal listing tanggal 5 desember di hitbtc market. di jual 100 satoshi aja dah lumayan ni, tapi moga aja harga nya bisa booming nanti di pasaran, btw agan translator dapet berapa CAPP ni?hehe
wah banyak banget gan dapet segitu memang ikut bounty apa?
ane cuma dapet 5000 CAPP dari blog, tapi lumayan lah dari pada gak dapet sama sekali, ini harga ICO kemarin berapa ya??
Kalau ngga salah 125capp/$ , jadi kpw masuk market 0.1$ aja udah untung banyak. Opsi terbaik adalah hold dalam beberapa minggu. Sayang dapat 5000 ttrus jual d hawah harga ico.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: Tokoyami on December 04, 2017, 10:27:38 AM
yang udah gabung pada proyek ini cek dompet masing masing ane dapae 105k CAPP moga aja harga nya bersahabat nanti, katanya bakal listing tanggal 5 desember di hitbtc market. di jual 100 satoshi aja dah lumayan ni, tapi moga aja harga nya bisa booming nanti di pasaran, btw agan translator dapet berapa CAPP ni?hehe
wah banyak banget gan dapet segitu memang ikut bounty apa?
ane cuma dapet 5000 CAPP dari blog, tapi lumayan lah dari pada gak dapet sama sekali, ini harga ICO kemarin berapa ya??
Bener gan yang terpenting tetap bersyukur berapapun yang agan dapat
apakah banyak atau sedikit kita harus tetap bersyukur hehehe


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: SateRebus on December 04, 2017, 10:30:06 AM
yang udah gabung pada proyek ini cek dompet masing masing ane dapae 105k CAPP moga aja harga nya bersahabat nanti, katanya bakal listing tanggal 5 desember di hitbtc market. di jual 100 satoshi aja dah lumayan ni, tapi moga aja harga nya bisa booming nanti di pasaran, btw agan translator dapet berapa CAPP ni?hehe
wah banyak banget gan dapet segitu memang ikut bounty apa?
ane cuma dapet 5000 CAPP dari blog, tapi lumayan lah dari pada gak dapet sama sekali, ini harga ICO kemarin berapa ya??
Kalau ngga salah 125capp/$ , jadi kpw masuk market 0.1$ aja udah untung banyak. Opsi terbaik adalah hold dalam beberapa minggu. Sayang dapat 5000 ttrus jual d hawah harga ico.

dahsyat banget tuh gajiannya, itu bounty signature ya bro ? selamat panen raya dah, jangankan 0.1 dollar, di market 0.01 dollar aja si bro udah dapat seribu dollar lebih tuh
selamat deh buat peserta bounty ARToken ini


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: gawuk on December 04, 2017, 12:21:27 PM
yang udah gabung pada proyek ini cek dompet masing masing ane dapae 105k CAPP moga aja harga nya bersahabat nanti, katanya bakal listing tanggal 5 desember di hitbtc market. di jual 100 satoshi aja dah lumayan ni, tapi moga aja harga nya bisa booming nanti di pasaran, btw agan translator dapet berapa CAPP ni?hehe
wah banyak banget gan dapet segitu memang ikut bounty apa?
ane cuma dapet 5000 CAPP dari blog, tapi lumayan lah dari pada gak dapet sama sekali, ini harga ICO kemarin berapa ya??
Kalau ngga salah 125capp/$ , jadi kpw masuk market 0.1$ aja udah untung banyak. Opsi terbaik adalah hold dalam beberapa minggu. Sayang dapat 5000 ttrus jual d hawah harga ico.

dahsyat banget tuh gajiannya, itu bounty signature ya bro ? selamat panen raya dah, jangankan 0.1 dollar, di market 0.01 dollar aja si bro udah dapat seribu dollar lebih tuh
selamat deh buat peserta bounty ARToken ini
mantap benerlah kalau dapatnya samapai segitu,saya cuma bisa ucapin selamat dan bisa nonton doang,gak nyangka bisa luamyan rewardnya.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: Wawa2013 on December 04, 2017, 12:34:05 PM
yang udah gabung pada proyek ini cek dompet masing masing ane dapae 105k CAPP moga aja harga nya bersahabat nanti, katanya bakal listing tanggal 5 desember di hitbtc market. di jual 100 satoshi aja dah lumayan ni, tapi moga aja harga nya bisa booming nanti di pasaran, btw agan translator dapet berapa CAPP ni?hehe
wah banyak banget gan dapet segitu memang ikut bounty apa?
ane cuma dapet 5000 CAPP dari blog, tapi lumayan lah dari pada gak dapet sama sekali, ini harga ICO kemarin berapa ya??
Kalau ngga salah 125capp/$ , jadi kpw masuk market 0.1$ aja udah untung banyak. Opsi terbaik adalah hold dalam beberapa minggu. Sayang dapat 5000 ttrus jual d hawah harga ico.

dahsyat banget tuh gajiannya, itu bounty signature ya bro ? selamat panen raya dah, jangankan 0.1 dollar, di market 0.01 dollar aja si bro udah dapat seribu dollar lebih tuh
selamat deh buat peserta bounty ARToken ini
mantap benerlah kalau dapatnya samapai segitu,saya cuma bisa ucapin selamat dan bisa nonton doang,gak nyangka bisa luamyan rewardnya.
Sama gan ane juga cuman bisa nonton aja ngeliat para peserta bountynya dapat banyak
apalagi kalau nunggu harganya naik dimarket, di hold aja siapa tau meroket harganya


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: labuan on December 06, 2017, 09:19:52 AM
ada yang sudah coba kirim CAPP nggak gan dari MEW ke HitBtc, ane dari tadi pagi kirim sampai sekarang belum masuk, yang masalah market nya atau myetherwallet ya agan agan di sini?


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: _IRMAN on December 06, 2017, 09:28:35 AM
ada yang sudah coba kirim CAPP nggak gan dari MEW ke HitBtc, ane dari tadi pagi kirim sampai sekarang belum masuk, yang masalah market nya atau myetherwallet ya agan agan di sini?
Yang bermasalah itu bukan hitBTC atau MEWnya gan, tapi yang bermasalah itu jaringan ethereum ya ;D beberapa hari terakhir ini emang semua transaksi ethereum pendingnya pada lama, jadi sabar aja gan pasti nanti juga masuk kok ;)


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: labuan on December 28, 2017, 12:00:52 AM
njiiir 100 ribu CAPP hasil signature aku jual 100 satoshi malah naik sekarang ke 2000 satoshi, 2BTC blum rejeki, barang kali ada yang masih hold bisa di jual skrang mumpung harga masih bagus. https://hitbtc.com/CAPP-to-BTC


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: Aura689 on December 28, 2017, 01:26:02 AM
njiiir 100 ribu CAPP hasil signature aku jual 100 satoshi malah naik sekarang ke 2000 satoshi, 2BTC blum rejeki, barang kali ada yang masih hold bisa di jual skrang mumpung harga masih bagus. https://hitbtc.com/CAPP-to-BTC

bener gan. itu namanya belum beruntung. hehehe jadi tetep semangat.
mungkin lain kali kalau punya koin jangan buru-buru di jual, apalagi punya jumlah yang banyak. tapi berapapun hasilnya wajib di syukuri ya gan. :)


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: sarfield on December 28, 2017, 01:55:43 AM
njiiir 100 ribu CAPP hasil signature aku jual 100 satoshi malah naik sekarang ke 2000 satoshi, 2BTC blum rejeki, barang kali ada yang masih hold bisa di jual skrang mumpung harga masih bagus. https://hitbtc.com/CAPP-to-BTC

bener gan. itu namanya belum beruntung. hehehe jadi tetep semangat.
mungkin lain kali kalau punya koin jangan buru-buru di jual, apalagi punya jumlah yang banyak. tapi berapapun hasilnya wajib di syukuri ya gan. :)

Pasti sangat kecewa itu gan, memang biasanya kita kalau udah lihat harga koin naek pasti terburu-buru pengen ngejualnya padahal ke esokan harinya harganya bisa naek lagi. Tapi memang rejeki orang beda-beda kadang kita sudah hold juga harganya malah turun. Syukurin aja gan mungkin belom rejekinya.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: Lysables28 on December 28, 2017, 02:26:17 AM
njiiir 100 ribu CAPP hasil signature aku jual 100 satoshi malah naik sekarang ke 2000 satoshi, 2BTC blum rejeki, barang kali ada yang masih hold bisa di jual skrang mumpung harga masih bagus. https://hitbtc.com/CAPP-to-BTC

bener gan. itu namanya belum beruntung. hehehe jadi tetep semangat.
mungkin lain kali kalau punya koin jangan buru-buru di jual, apalagi punya jumlah yang banyak. tapi berapapun hasilnya wajib di syukuri ya gan. :)

Pasti sangat kecewa itu gan, memang biasanya kita kalau udah lihat harga koin naek pasti terburu-buru pengen ngejualnya padahal ke esokan harinya harganya bisa naek lagi. Tapi memang rejeki orang beda-beda kadang kita sudah hold juga harganya malah turun. Syukurin aja gan mungkin belom rejekinya.
Waduh sayang sekali pak bisa dapat 2 BTC gak kebayang lagi saya pasti sangat menyesal sekali kenapa kemarin jual di rate murah. Memang sekarang banyak sekali koin yang naiknya bisa puluhan bahkan ratusan kali jadi kalau dapat koin bounty lebih baik disimpan dulu jangan langsung dijual karena bisa jadi naik sampai puluhan kali lipat.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: alexsetiawan on December 28, 2017, 03:33:11 AM
njiiir 100 ribu CAPP hasil signature aku jual 100 satoshi malah naik sekarang ke 2000 satoshi, 2BTC blum rejeki, barang kali ada yang masih hold bisa di jual skrang mumpung harga masih bagus. https://hitbtc.com/CAPP-to-BTC

Iya semangat gan, dan banyak2 sedekah biar rezeki nya ga ilang,,
Ane juga cuma dpt 1.2 btc dari capp, kalo saya hold sekarang bisa dpt 3 btc,,
Bersyukur, berdoa, dan terus berusaha,
Sedekah kan 2.5% nya


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: vebby on December 28, 2017, 04:18:53 AM
njiiir 100 ribu CAPP hasil signature aku jual 100 satoshi malah naik sekarang ke 2000 satoshi, 2BTC blum rejeki, barang kali ada yang masih hold bisa di jual skrang mumpung harga masih bagus. https://hitbtc.com/CAPP-to-BTC

bener gan. itu namanya belum beruntung. hehehe jadi tetep semangat.
mungkin lain kali kalau punya koin jangan buru-buru di jual, apalagi punya jumlah yang banyak. tapi berapapun hasilnya wajib di syukuri ya gan. :)

Pasti sangat kecewa itu gan, memang biasanya kita kalau udah lihat harga koin naek pasti terburu-buru pengen ngejualnya padahal ke esokan harinya harganya bisa naek lagi. Tapi memang rejeki orang beda-beda kadang kita sudah hold juga harganya malah turun. Syukurin aja gan mungkin belom rejekinya.
Waduh sayang sekali pak bisa dapat 2 BTC gak kebayang lagi saya pasti sangat menyesal sekali kenapa kemarin jual di rate murah. Memang sekarang banyak sekali koin yang naiknya bisa puluhan bahkan ratusan kali jadi kalau dapat koin bounty lebih baik disimpan dulu jangan langsung dijual karena bisa jadi naik sampai puluhan kali lipat.
Bener banget tuh bos harusnya jangan terburu di jual di hold dulu aja jadi nyeselkan. Buat pembelajaran aja bos semoga laen kali bisa lebih bersabar. Semangat boss.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: UstadSoleh on December 28, 2017, 05:05:06 AM
njiiir 100 ribu CAPP hasil signature aku jual 100 satoshi malah naik sekarang ke 2000 satoshi, 2BTC blum rejeki, barang kali ada yang masih hold bisa di jual skrang mumpung harga masih bagus. https://hitbtc.com/CAPP-to-BTC

bener gan. itu namanya belum beruntung. hehehe jadi tetep semangat.
mungkin lain kali kalau punya koin jangan buru-buru di jual, apalagi punya jumlah yang banyak. tapi berapapun hasilnya wajib di syukuri ya gan. :)

Pasti sangat kecewa itu gan, memang biasanya kita kalau udah lihat harga koin naek pasti terburu-buru pengen ngejualnya padahal ke esokan harinya harganya bisa naek lagi. Tapi memang rejeki orang beda-beda kadang kita sudah hold juga harganya malah turun. Syukurin aja gan mungkin belom rejekinya.
Waduh sayang sekali pak bisa dapat 2 BTC gak kebayang lagi saya pasti sangat menyesal sekali kenapa kemarin jual di rate murah. Memang sekarang banyak sekali koin yang naiknya bisa puluhan bahkan ratusan kali jadi kalau dapat koin bounty lebih baik disimpan dulu jangan langsung dijual karena bisa jadi naik sampai puluhan kali lipat.
Bener banget tuh bos harusnya jangan terburu di jual di hold dulu aja jadi nyeselkan. Buat pembelajaran aja bos semoga laen kali bisa lebih bersabar. Semangat boss.
Memang sudah resikonya seperti itu kalau  terburu-buru menjualnya, jadi ya jangan terlalu kecewa. Anggap saja belom rejeki kita jadi tetaplah bersemangat gan.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: bellaayu on December 28, 2017, 05:30:10 AM
njiiir 100 ribu CAPP hasil signature aku jual 100 satoshi malah naik sekarang ke 2000 satoshi, 2BTC blum rejeki, barang kali ada yang masih hold bisa di jual skrang mumpung harga masih bagus. https://hitbtc.com/CAPP-to-BTC

bener gan. itu namanya belum beruntung. hehehe jadi tetep semangat.
mungkin lain kali kalau punya koin jangan buru-buru di jual, apalagi punya jumlah yang banyak. tapi berapapun hasilnya wajib di syukuri ya gan. :)

Pasti sangat kecewa itu gan, memang biasanya kita kalau udah lihat harga koin naek pasti terburu-buru pengen ngejualnya padahal ke esokan harinya harganya bisa naek lagi. Tapi memang rejeki orang beda-beda kadang kita sudah hold juga harganya malah turun. Syukurin aja gan mungkin belom rejekinya.
Waduh sayang sekali pak bisa dapat 2 BTC gak kebayang lagi saya pasti sangat menyesal sekali kenapa kemarin jual di rate murah. Memang sekarang banyak sekali koin yang naiknya bisa puluhan bahkan ratusan kali jadi kalau dapat koin bounty lebih baik disimpan dulu jangan langsung dijual karena bisa jadi naik sampai puluhan kali lipat.
Bener banget tuh bos harusnya jangan terburu di jual di hold dulu aja jadi nyeselkan. Buat pembelajaran aja bos semoga laen kali bisa lebih bersabar. Semangat boss.
Memang sudah resikonya seperti itu kalau  terburu-buru menjualnya, jadi ya jangan terlalu kecewa. Anggap saja belom rejeki kita jadi tetaplah bersemangat gan.
Bener banget harusnya jangan terburu di jual di hold dulu saja,skarang banyak  koin yang naiknya bisa puluhan bahkan ratusan kali jadi kalau dapat koin bounty lebih baik disimpan dulu jangan langsung dijual karena bisa jadi naik sampai puluhan kali lipat.untuk sekarang syukuri saja yang didapatakan heheheh


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: Rumble97 on December 28, 2017, 05:34:41 AM
njiiir 100 ribu CAPP hasil signature aku jual 100 satoshi malah naik sekarang ke 2000 satoshi, 2BTC blum rejeki, barang kali ada yang masih hold bisa di jual skrang mumpung harga masih bagus. https://hitbtc.com/CAPP-to-BTC

bener gan. itu namanya belum beruntung. hehehe jadi tetep semangat.
mungkin lain kali kalau punya koin jangan buru-buru di jual, apalagi punya jumlah yang banyak. tapi berapapun hasilnya wajib di syukuri ya gan. :)

Pasti sangat kecewa itu gan, memang biasanya kita kalau udah lihat harga koin naek pasti terburu-buru pengen ngejualnya padahal ke esokan harinya harganya bisa naek lagi. Tapi memang rejeki orang beda-beda kadang kita sudah hold juga harganya malah turun. Syukurin aja gan mungkin belom rejekinya.
Waduh sayang sekali pak bisa dapat 2 BTC gak kebayang lagi saya pasti sangat menyesal sekali kenapa kemarin jual di rate murah. Memang sekarang banyak sekali koin yang naiknya bisa puluhan bahkan ratusan kali jadi kalau dapat koin bounty lebih baik disimpan dulu jangan langsung dijual karena bisa jadi naik sampai puluhan kali lipat.
Bener banget tuh bos harusnya jangan terburu di jual di hold dulu aja jadi nyeselkan. Buat pembelajaran aja bos semoga laen kali bisa lebih bersabar. Semangat boss.
Memang sudah resikonya seperti itu kalau  terburu-buru menjualnya, jadi ya jangan terlalu kecewa. Anggap saja belom rejeki kita jadi tetaplah bersemangat gan.
memang benar sih gan sayang banget sebenar nya, tapi tidak apa gan mungkin memang kali ini belum rejekinya, semoga saja nanti ada rejeki lebih dari ini.  :)


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: modmalaney on December 28, 2017, 05:47:29 AM
njiiir 100 ribu CAPP hasil signature aku jual 100 satoshi malah naik sekarang ke 2000 satoshi, 2BTC blum rejeki, barang kali ada yang masih hold bisa di jual skrang mumpung harga masih bagus. https://hitbtc.com/CAPP-to-BTC

bener gan. itu namanya belum beruntung. hehehe jadi tetep semangat.
mungkin lain kali kalau punya koin jangan buru-buru di jual, apalagi punya jumlah yang banyak. tapi berapapun hasilnya wajib di syukuri ya gan. :)

Pasti sangat kecewa itu gan, memang biasanya kita kalau udah lihat harga koin naek pasti terburu-buru pengen ngejualnya padahal ke esokan harinya harganya bisa naek lagi. Tapi memang rejeki orang beda-beda kadang kita sudah hold juga harganya malah turun. Syukurin aja gan mungkin belom rejekinya.
Waduh sayang sekali pak bisa dapat 2 BTC gak kebayang lagi saya pasti sangat menyesal sekali kenapa kemarin jual di rate murah. Memang sekarang banyak sekali koin yang naiknya bisa puluhan bahkan ratusan kali jadi kalau dapat koin bounty lebih baik disimpan dulu jangan langsung dijual karena bisa jadi naik sampai puluhan kali lipat.
Bener banget tuh bos harusnya jangan terburu di jual di hold dulu aja jadi nyeselkan. Buat pembelajaran aja bos semoga laen kali bisa lebih bersabar. Semangat boss.
Memang sudah resikonya seperti itu kalau  terburu-buru menjualnya, jadi ya jangan terlalu kecewa. Anggap saja belom rejeki kita jadi tetaplah bersemangat gan.
memang benar sih gan sayang banget sebenar nya, tapi tidak apa gan mungkin memang kali ini belum rejekinya, semoga saja nanti ada rejeki lebih dari ini.  :)

jangan terlalu keburu buru menjual malah akhirnya hasilnya tidak sesuai dengan yang di harapkan, bener banget ya buat pembelajaran aja sih dan bauat ngelatih kesabaran kita hehe ;D, pasti suatu saat pasti akan mendapat yang lebih . yang terpenting tetap di syukuri aja.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: iceblasto on December 28, 2017, 05:58:59 AM
njiiir 100 ribu CAPP hasil signature aku jual 100 satoshi malah naik sekarang ke 2000 satoshi, 2BTC blum rejeki, barang kali ada yang masih hold bisa di jual skrang mumpung harga masih bagus. https://hitbtc.com/CAPP-to-BTC

bener gan. itu namanya belum beruntung. hehehe jadi tetep semangat.
mungkin lain kali kalau punya koin jangan buru-buru di jual, apalagi punya jumlah yang banyak. tapi berapapun hasilnya wajib di syukuri ya gan. :)

Pasti sangat kecewa itu gan, memang biasanya kita kalau udah lihat harga koin naek pasti terburu-buru pengen ngejualnya padahal ke esokan harinya harganya bisa naek lagi. Tapi memang rejeki orang beda-beda kadang kita sudah hold juga harganya malah turun. Syukurin aja gan mungkin belom rejekinya.
Waduh sayang sekali pak bisa dapat 2 BTC gak kebayang lagi saya pasti sangat menyesal sekali kenapa kemarin jual di rate murah. Memang sekarang banyak sekali koin yang naiknya bisa puluhan bahkan ratusan kali jadi kalau dapat koin bounty lebih baik disimpan dulu jangan langsung dijual karena bisa jadi naik sampai puluhan kali lipat.
Bener banget tuh bos harusnya jangan terburu di jual di hold dulu aja jadi nyeselkan. Buat pembelajaran aja bos semoga laen kali bisa lebih bersabar. Semangat boss.
Memang sudah resikonya seperti itu kalau  terburu-buru menjualnya, jadi ya jangan terlalu kecewa. Anggap saja belom rejeki kita jadi tetaplah bersemangat gan.
memang benar sih gan sayang banget sebenar nya, tapi tidak apa gan mungkin memang kali ini belum rejekinya, semoga saja nanti ada rejeki lebih dari ini.  :)

jangan terlalu keburu buru menjual malah akhirnya hasilnya tidak sesuai dengan yang di harapkan, bener banget ya buat pembelajaran aja sih dan bauat ngelatih kesabaran kita hehe ;D, pasti suatu saat pasti akan mendapat yang lebih . yang terpenting tetap di syukuri aja.
nda papa gan namanya juga spekulasi, kadang sukses kadang juga gagal, kalau semua pihak nda ada yang mau rugi trus siapa dong yang akan rugi. hehehe, jadi itu sudah menjadi salah satu aturan tersendiri, ada kalanya kita untung, dan juga ada kalanya kita rugi. jadi nikmati saja,


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: abi1988 on December 28, 2017, 06:07:09 AM
njiiir 100 ribu CAPP hasil signature aku jual 100 satoshi malah naik sekarang ke 2000 satoshi, 2BTC blum rejeki, barang kali ada yang masih hold bisa di jual skrang mumpung harga masih bagus. https://hitbtc.com/CAPP-to-BTC

bener gan. itu namanya belum beruntung. hehehe jadi tetep semangat.
mungkin lain kali kalau punya koin jangan buru-buru di jual, apalagi punya jumlah yang banyak. tapi berapapun hasilnya wajib di syukuri ya gan. :)

Pasti sangat kecewa itu gan, memang biasanya kita kalau udah lihat harga koin naek pasti terburu-buru pengen ngejualnya padahal ke esokan harinya harganya bisa naek lagi. Tapi memang rejeki orang beda-beda kadang kita sudah hold juga harganya malah turun. Syukurin aja gan mungkin belom rejekinya.
Waduh sayang sekali pak bisa dapat 2 BTC gak kebayang lagi saya pasti sangat menyesal sekali kenapa kemarin jual di rate murah. Memang sekarang banyak sekali koin yang naiknya bisa puluhan bahkan ratusan kali jadi kalau dapat koin bounty lebih baik disimpan dulu jangan langsung dijual karena bisa jadi naik sampai puluhan kali lipat.
Bener banget tuh bos harusnya jangan terburu di jual di hold dulu aja jadi nyeselkan. Buat pembelajaran aja bos semoga laen kali bisa lebih bersabar. Semangat boss.
Memang sudah resikonya seperti itu kalau  terburu-buru menjualnya, jadi ya jangan terlalu kecewa. Anggap saja belom rejeki kita jadi tetaplah bersemangat gan.
memang benar sih gan sayang banget sebenar nya, tapi tidak apa gan mungkin memang kali ini belum rejekinya, semoga saja nanti ada rejeki lebih dari ini.  :)

jangan terlalu keburu buru menjual malah akhirnya hasilnya tidak sesuai dengan yang di harapkan, bener banget ya buat pembelajaran aja sih dan bauat ngelatih kesabaran kita hehe ;D, pasti suatu saat pasti akan mendapat yang lebih . yang terpenting tetap di syukuri aja.
nda papa gan namanya juga spekulasi, kadang sukses kadang juga gagal, kalau semua pihak nda ada yang mau rugi trus siapa dong yang akan rugi. hehehe, jadi itu sudah menjadi salah satu aturan tersendiri, ada kalanya kita untung, dan juga ada kalanya kita rugi. jadi nikmati saja,

Memang sangat jelas jika untung dan rugi itu tidak bisa kita pungkiri gan, tetapi kita juga harus meminimalisir kerugian demi mencapai keuntungan yang lebih gan, makanya kita juga jangan pasrah pada keadaan.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: Republikcoin.com on December 28, 2017, 09:14:42 AM
Cappasity (CAPP) masuk salah satu paling tinggi kenaikannya hari ini veris coinmarketcap meningkat sekitar 139.59%
Padahal hanya di support 1 exchanger gimana kalau bener mereka bisa masuk ke Binance pasti wow lagi naik nya.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: _MrTuyul404 on December 28, 2017, 09:42:51 AM
Cappasity (CAPP) masuk salah satu paling tinggi kenaikannya hari ini veris coinmarketcap meningkat sekitar 139.59%
Padahal hanya di support 1 exchanger gimana kalau bener mereka bisa masuk ke Binance pasti wow lagi naik nya.
Bener gan, dari awal masuk market devnya udah sangat aktif ngasih good news makanya harga tokennya sekarang bisa up sampe 139%, semoga saja bisa masuk market lain biar bisa lebih wow lagi up-nya ;D


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: Hirose UK on December 28, 2017, 11:18:34 AM
Cappasity (CAPP) masuk salah satu paling tinggi kenaikannya hari ini veris coinmarketcap meningkat sekitar 139.59%
Padahal hanya di support 1 exchanger gimana kalau bener mereka bisa masuk ke Binance pasti wow lagi naik nya.
Bener gan, dari awal masuk market devnya udah sangat aktif ngasih good news makanya harga tokennya sekarang bisa up sampe 139%, semoga saja bisa masuk market lain biar bisa lebih wow lagi up-nya ;D

Yang sakit itu jual di harga murah pdahal dapat banyak yang ikut signature kalau itu ane bakal gak bisa tidur seminggu  ;D
Ini supply nya hampir sama dengan SONM 400jt lebih jika berjalan sesuai target bisa naik lagi ke 2000 satoshi
Di hitbtc buy wall 68 BTC sekarang.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: _MrTuyul404 on January 05, 2018, 07:07:54 AM
Cappasity (CAPP) masuk salah satu paling tinggi kenaikannya hari ini veris coinmarketcap meningkat sekitar 139.59%
Padahal hanya di support 1 exchanger gimana kalau bener mereka bisa masuk ke Binance pasti wow lagi naik nya.
Bener gan, dari awal masuk market devnya udah sangat aktif ngasih good news makanya harga tokennya sekarang bisa up sampe 139%, semoga saja bisa masuk market lain biar bisa lebih wow lagi up-nya ;D
Yang sakit itu jual di harga murah pdahal dapat banyak yang ikut signature kalau itu ane bakal gak bisa tidur seminggu  ;D
Ini supply nya hampir sama dengan SONM 400jt lebih jika berjalan sesuai target bisa naik lagi ke 2000 satoshi
Di hitbtc buy wall 68 BTC sekarang.
Sekarang malah udah hampir 3000 Satoshi, target agan udah terlewat tuh :P bener2 mantap ini CAPP harganya bisa melambung sangat tinggi jauh melebihi harga ICO, yang masih pada hold beruntunglah kalian ;D


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: moon sorcerers on January 05, 2018, 07:20:18 AM
Cappasity (CAPP) masuk salah satu paling tinggi kenaikannya hari ini veris coinmarketcap meningkat sekitar 139.59%
Padahal hanya di support 1 exchanger gimana kalau bener mereka bisa masuk ke Binance pasti wow lagi naik nya.
Bener gan, dari awal masuk market devnya udah sangat aktif ngasih good news makanya harga tokennya sekarang bisa up sampe 139%, semoga saja bisa masuk market lain biar bisa lebih wow lagi up-nya ;D
Yang sakit itu jual di harga murah pdahal dapat banyak yang ikut signature kalau itu ane bakal gak bisa tidur seminggu  ;D
Ini supply nya hampir sama dengan SONM 400jt lebih jika berjalan sesuai target bisa naik lagi ke 2000 satoshi
Di hitbtc buy wall 68 BTC sekarang.
Sekarang malah udah hampir 3000 Satoshi, target agan udah terlewat tuh :P bener2 mantap ini CAPP harganya bisa melambung sangat tinggi jauh melebihi harga ICO, yang masih pada hold beruntunglah kalian ;D
bulan ini memang banyak token yang terus melambung harganya, tetapi tidak menyangka juga kalau apa yang dicapai CAPP ini sudah begitu tinggi melebihi target awalnya, untuk yang sudah terlanjur sell duluan mah pasti nyesek tuh lihat harga yang sekarang, tapi ya sabar saja mungkin memang bukan hokinya, coba di koin yang lain.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: Fu Mei Mei on January 06, 2018, 09:48:43 PM
Cappasity (CAPP) masuk salah satu paling tinggi kenaikannya hari ini veris coinmarketcap meningkat sekitar 139.59%
Padahal hanya di support 1 exchanger gimana kalau bener mereka bisa masuk ke Binance pasti wow lagi naik nya.
Bener gan, dari awal masuk market devnya udah sangat aktif ngasih good news makanya harga tokennya sekarang bisa up sampe 139%, semoga saja bisa masuk market lain biar bisa lebih wow lagi up-nya ;D
Yang sakit itu jual di harga murah pdahal dapat banyak yang ikut signature kalau itu ane bakal gak bisa tidur seminggu  ;D
Ini supply nya hampir sama dengan SONM 400jt lebih jika berjalan sesuai target bisa naik lagi ke 2000 satoshi
Di hitbtc buy wall 68 BTC sekarang.
Sekarang malah udah hampir 3000 Satoshi, target agan udah terlewat tuh :P bener2 mantap ini CAPP harganya bisa melambung sangat tinggi jauh melebihi harga ICO, yang masih pada hold beruntunglah kalian ;D
bulan ini memang banyak token yang terus melambung harganya, tetapi tidak menyangka juga kalau apa yang dicapai CAPP ini sudah begitu tinggi melebihi target awalnya, untuk yang sudah terlanjur sell duluan mah pasti nyesek tuh lihat harga yang sekarang, tapi ya sabar saja mungkin memang bukan hokinya, coba di koin yang lain.

bener banget gan, di bulan januari ini harga coin ICO rata - rata pada naik up to 100x padahal di bulan november-desember harga coin tersebut sangat murah bahkan tidak bernilai, mungkin yang dibilang expert jika bulan januari itu milik altcoin memang benar :D

meskipun harga ICO Capp sangat murah tapi memiliki supply sedikit pasti akan berdampak terhadap harga di pasar, dan lagi sepertinya dev Capp memang kaya karena untuk listed di Cryptopia harus membayar $150,000 dev Reality Clash aja masih mikir jika harus keluar biaya segitu.


Title: Re: [ANN][ICO] ARToken Ekosistem AR/VR terdesentralisasi utk pertukaran konten 3D
Post by: salad daging on January 06, 2018, 09:55:37 PM
Cappasity (CAPP) masuk salah satu paling tinggi kenaikannya hari ini veris coinmarketcap meningkat sekitar 139.59%
Padahal hanya di support 1 exchanger gimana kalau bener mereka bisa masuk ke Binance pasti wow lagi naik nya.
Bener gan, dari awal masuk market devnya udah sangat aktif ngasih good news makanya harga tokennya sekarang bisa up sampe 139%, semoga saja bisa masuk market lain biar bisa lebih wow lagi up-nya ;D
Yang sakit itu jual di harga murah pdahal dapat banyak yang ikut signature kalau itu ane bakal gak bisa tidur seminggu  ;D
Ini supply nya hampir sama dengan SONM 400jt lebih jika berjalan sesuai target bisa naik lagi ke 2000 satoshi
Di hitbtc buy wall 68 BTC sekarang.
Sekarang malah udah hampir 3000 Satoshi, target agan udah terlewat tuh :P bener2 mantap ini CAPP harganya bisa melambung sangat tinggi jauh melebihi harga ICO, yang masih pada hold beruntunglah kalian ;D
bulan ini memang banyak token yang terus melambung harganya, tetapi tidak menyangka juga kalau apa yang dicapai CAPP ini sudah begitu tinggi melebihi target awalnya, untuk yang sudah terlanjur sell duluan mah pasti nyesek tuh lihat harga yang sekarang, tapi ya sabar saja mungkin memang bukan hokinya, coba di koin yang lain.

bener banget gan, di bulan januari ini harga coin ICO rata - rata pada naik up to 100x padahal di bulan november-desember harga coin tersebut sangat murah bahkan tidak bernilai, mungkin yang dibilang expert jika bulan januari itu milik altcoin memang benar :D

meskipun harga ICO Capp sangat murah tapi memiliki supply sedikit pasti akan berdampak terhadap harga di pasar, dan lagi sepertinya dev Capp memang kaya karena untuk listed di Cryptopia harus membayar $150,000 dev Reality Clash aja masih mikir jika harus keluar biaya segitu.
kalo menurut ane justru ini bagus gan buat kedepannya, walaupun awalnya murah tapi kalo jumlahnya sedikit asalkan laku di market nanti pasti harganya bakalan melambung tinggi
logikanya kaya barang yang langka gan, semakin sedikit harganya bakalan semakin mahal