Bitcoin Forum

Local => Altcoins (Bahasa Indonesia) => Topic started by: ojeck on September 07, 2017, 04:53:33 PM



Title: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on September 07, 2017, 04:53:33 PM
THREAD ASLI
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2106405.0 (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2106405.0)

EthereumDARK


Salam semua ini adalah halaman/thread resmi EthereumDARK [ETHD]. Nantikan semua berita terbaru kami mengenai perkembangan, harga pasar dan banyak lagi!

Selain itu, jangan lupa untuk ikuti/follow kami di Twitter www.twitter.com/ethereum_dark (http://www.twitter.com/ethereum_dark) dan kunjungi website resmi kami:
★ www.ethereumdark.net ★


Coin Swap Berakhir
Smart Contract Address 0xdbfb423e9bbf16294388e07696a5120e4ceba0c5


Spesifikasi dan Informasi Umum:
EthereumDARK adalah koin PoW / PoS sederhana, tidak ada ICO sehingga semua orang mendapat kesempatan yang adil sejak awal. Secara umum, tujuan kami adalah untuk memiliki perdagangan yang menguntungkan, aman dan pertukaran yang luas. Tim pengembang akan mempertahankan beberapa pasokan untuk memastikan blockchain bekerja dengan lancar, setelah semuanya berjalan dengan lancar, kami dan komunitas akan memutuskan apa yang harus dilakukan dengan koin tersebut, Anda dapat membaca tentang ide kami di bagian roadmap di bawah ini dan pastikan untuk memberikan komentar dan saran yang Anda inginkan agar bisa kami pertimbangkan! Kami harap Anda melihat ke depan untuk dapat berpartisipasi!


Informasi Spesifikasi:
   PoS persentase: 10% Per-tahun/0.83% Per-bulan
   Block reward: 3 coins
   Total Supply: Hanya 4.2 juta koin

Informasi Pasokan Awal dan Ketersediaan:
   Pasokan Awal  = 2940000+
   Proof of work difficulty = 0.05650192
   Proof of stake difficulty = 0.00024414


Distribusi

    ★10% Untuk Tim Developer (masing-masing 3.33%)
    ★5% Marketing PR
    ★5% Free give aways in reward system
    ★5% Untuk orang-orang yang dapat membantu kami terdaftar di bursa pertukaran  (Kami akan membagi nya untuk para anggota yang bekerja sama, 1% tiap bursa pertukaran)
    ★10% Bounties & Airdrops 1, 2, 3 dan 4 (Final), (Airdrop 2 dimulai pada saat thread mendapat 20k views, 3 pada 35k views, 4 pada 50k views)
    ★5% Untuk membantu kami membayar keperluan pengembangan: (Membuat merchant service, Smart Cards, Shopping platform dan lain-lain)
    ★10% Untuk membantu pengembangan: (Mendesain ulang wallet, menambahkan masternodes, cryptography, dsb)
    ★5% Untuk memastikan block chain berjalan lancar dan mulus (Setelah semua distribusi sudah selesai, kami sebagai komunitas akan memutuskan untuk apa koin tersebut akan digunakan nantinya)
    ★10% Untuk moderator dan penerjemah (Tiap moderator dan penerjemah akan mendapat bayaran tiap minggu atau 2 minggu sekali, sampai distribusi selesai)
    ★5% Program Lotere. 4 pemenang per-minggu. (Panjang Waktu untuk Program ini adalah 156 minggu. Hadiah = 336 koin/pemenang)


Peta jalan

Visi kami berkonfrontasi seputar beberapa aspek kunci yang telah membuat banyak tim sukses dan yang lebih penting menguntungkan investor: Platform ramah pengguna yang dapat terukur yang mudah diadopsi secara massal. Kami terus memperbarui peta jalan kami karena kami selalu mencari cara terbaik untuk menyesuaikan diri dengan perubahan kondisi. Inilah yang telah kita rencanakan untuk masa depan:

    ★ Pelepasan koin awal ke pasar, ini akan mencakup dompet kompatibel multiplatform yang aman yang memungkinkan Anda menukar koin di banyak bursa.
    ★ Sistem penghargaan Bounty: kami secara aktif mengerjakan sistem penghargaan hadiah bagi mereka yang membantu kami menjangkau lebih banyak orang dan membantu blockchain kami.
    ★ Release wallet dan blockchain explorer untuk Windows, Linux dan macos
    ★ Bekerja untuk membuat subreddit kami saat ini kami akan memberi tahu Anda setelah berjalan dan berjalan
    ★ Integrasi kontrak pintar, ini merupakan prioritas bagi kita karena jika-maka kondisinya telah menjadi salah satu fitur yang paling banyak dicari setelah anonimitas dan skala aktif.
    Integrasi swapping lintas rantai, ini adalah fitur eksperimental pada banyak altcoin. Fitur ini akan memungkinkan perdagangan pada beberapa rantai blok tanpa melalui perantara seperti shapeshift. Kami pikir itu sangat berharga dan bekerja sepanjang waktu untuk implementasinya
    ★ Akhirnya, sistem pembayaran terdesentralisasi yang akan melibatkan pedagang fisik, transfer point-of-sale dan pengguna-ke-pengguna secara online.


UNDUH DOMPET

Dompet Windows : https://mega.nz/#F!BDgVUCyD!HbWkyrRteXsMlYfqtNWnZg
Dompet MacOS : https://mega.nz/#F!BDgVUCyD!HbWkyrRteXsMlYfqtNWnZg
Dompet Linux : https://mega.nz/#F!BDgVUCyD!HbWkyrRteXsMlYfqtNWnZg  
Source (GIT): https://github.com/abi2018/wz37da
Explorer: www.presstab.pw/phpexplorer/ETHD/index.php
Blockfolio: www.blockfolio.com (Download Aplikasi untuk Android/iOS)
Website Resmi: www.ethereumdark.net
Support: support@ethereumdark.net
Twitter: www.twitter.com/ethereum_dark
Facebook: www.facebook.com/ethereumdark
Cointmarketcap: www.coinmarketcap.com/currencies/ethereum-dark
Whitepaper: segera menyusul...


BURSA PERTUKARAN

www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETHD_BTC
www.idex.market/eth/ethd
www.etherdelta.com/#ETHD-ETH
Bursa Pertukaran yang lain akan segera hadir .. Terus pantau halaman ini!


Informasi Bounty / Reward (informasi lebih lanjut akan segera hadir)

1. Media Sosial
2. Terjemahan & Moderasi
Filipino (Completed)
Urdu (Completed)
Indonesian (Completed)
German (Completed)
Spanish (Completed)
Vietnamese (Completed)
French (Completed)
Russian (Completed)
Chinese (Completed)
Arabic (Completed)
Finnish (Completed)
Dutch (Completed)
Romanian (Completed)
Italian reserved
Hebrew reserved
Korean reserved
3. Blogs (Press, Medium, dan lain-lain)
4. Airdrops (Ronde ke-2 @20k views)
5. Voting di bursa penukaran (Harus memiliki bukti)
6. Desain (Wallet baru, graphics for logo, signatures, dan lain-lain)
Jika kamu memiliki ide kreatif lainnya yang ingin kamu tambahkan, pastikan untuk menginformasikannya kepada kami dan kami akan mengajak kamu untuk bekerja sama.
Untuk infomasi lebih lanjut, cek distribusi pada halaman paling atas


Jika ada yang punya ide kreatif yang ingin Anda bagikan dan lakukan, beri tahu kami.
Kami mencari seseorang untuk mengembangkan tanda tangan juga


Bursa Pertukaran Yang akan datang


Ether Delta
Idex

Cryptopia
Coinexchange
Bittrex
Poloniex
Nova Exchange
Coinsmarkets
Liqui
Livecoin
Tradesatoshi
Bleutrade
C-CEX
Yobit



Update Terbaru

Airdrop (Round 1)
Airdrop (Round 2)

EtherDelta
Idex
Cryptopia
Coinswap
Airdrop#3 will be live soon


THREAD ASLI
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2106405.0 (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2106405.0)


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: ojeck on September 07, 2017, 06:30:41 PM
Sepertinya proyek yang menarik, nyimak dulu

Yap bener banget, masih menunggu whitepaper dari dev nya keluar, semoga bisa bertahan ini koin.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: Punggawa on September 07, 2017, 09:44:42 PM
Airdropnya harus melalui pm ya, mungkin ada tasknya mih buat klaim airdropnya karena harus melalui pm infonya. Ada yg ikutan airdropnya, apa tasknya buat nerima airdropnya?


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: ojeck on September 08, 2017, 05:04:27 AM
Airdropnya harus melalui pm ya, mungkin ada tasknya mih buat klaim airdropnya karena harus melalui pm infonya. Ada yg ikutan airdropnya, apa tasknya buat nerima airdropnya?

Iya om, untuk Airdrop harus lewat PM langsung ke admin di Theard Originalnya. Dari yang saya baca gak ada task khusus om, cuman kalau mau dapat tambahan bonus dari Airdrop bisa ikutan voting di C-Cex. https://c-cex.com/?id=vote&coin=ethd

Silahkan dicoba om.  ;D


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: ojeck on September 12, 2017, 04:36:22 PM
UPDATE: We are now listed on coinexchange. Link: https://www.coinexchange.io/market/ETHD/BTC

More exchanges are coming soon.


Info terbaru dari Developer.

ETHD sudah masuk di Coinexchange.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: Suharjo on September 12, 2017, 05:08:44 PM
Sepertinya memang Proyek yang patut untuk di ikuti


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: ojeck on September 12, 2017, 05:14:55 PM
Sepertinya memang Proyek yang patut untuk di ikuti

Yuk langsung di sikat om di exchange, mumpung harganya masih murah.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: tulusikhlas on September 12, 2017, 05:36:38 PM
Belum ada poolnya ya gan?
Pengen coba mining ane


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: x-road on September 13, 2017, 04:21:30 AM
Sepertinya projecnya bagus...cuma mash belum lengkap ann nya tapi worth untuk di coba, untuk stake kalo gak mau ribet, pakai wallet https://coinsmarkets.com (https://coinsmarkets.com) jadi gak harus buka desktop wallet terus, exchanger itu support untuk staking, moga ja harga kedepan nya lebih bagus.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: Brattavito on September 13, 2017, 04:52:28 AM
Airdropnya udah kelar ya gan ane liat di thread originalnya kalah cepet nih sama yg lain  :D, ngga ada kloter lagi gan ?


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: ojeck on September 13, 2017, 05:11:46 AM
Belum ada poolnya ya gan?
Pengen coba mining ane

Gak ada pool dari yang ane baca gan, murni cuman POS aja.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: x-road on September 13, 2017, 05:22:50 AM
Belum ada poolnya ya gan?
Pengen coba mining ane

Gak ada pool dari yang ane baca gan, murni cuman POS aja.

Kemungkinan pure POS, tapi gak tau pastinya, karna dev blm update full spec koin nya, dari kalimat dev d PM, memang menjurus k POS.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: grifinmch on September 13, 2017, 05:44:51 AM
Belum ada poolnya ya gan?
Pengen coba mining ane

Gak ada pool dari yang ane baca gan, murni cuman POS aja.

Kemungkinan pure POS, tapi gak tau pastinya, karna dev blm update full spec koin nya, dari kalimat dev d PM, memang menjurus k POS.
menurutku juga gitu gan,hanya POS,kalau dilihat dari keterangannya,cuma nanti kalau ada update/informasi terbarunya pasti lebih jelas lagi.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: ojeck on September 14, 2017, 04:30:09 AM
Airdropnya udah kelar ya gan ane liat di thread originalnya kalah cepet nih sama yg lain  :D, ngga ada kloter lagi gan ?

Iya gan, airdrop udah kelar. Tapi dari Dev bakalan ada Airdrop ronde kedua gan, nanti pasti bakal ane infoin disini untuk Airdrop kedua nya.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: trinaldao on September 14, 2017, 04:39:09 AM
btw ni coin pake algho apa y ?
apakah pake dagger hashimoto sama kayak ethereum ?, soal ya ane gg nemu di ann sm websitenya


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: djuragan on September 14, 2017, 04:40:24 AM
Airdropnya udah kelar ya gan ane liat di thread originalnya kalah cepet nih sama yg lain  :D, ngga ada kloter lagi gan ?

Iya gan, airdrop udah kelar. Tapi dari Dev bakalan ada Airdrop ronde kedua gan, nanti pasti bakal ane infoin disini untuk Airdrop kedua nya.
bagus gan kalau masih ada kloter kedua,ijin mantau terus semoga entar gak ketinggalan berita dan ikut menikmati airdropnya.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: ojeck on September 16, 2017, 09:31:08 AM
Airdropnya udah kelar ya gan ane liat di thread originalnya kalah cepet nih sama yg lain  :D, ngga ada kloter lagi gan ?

Iya gan, airdrop udah kelar. Tapi dari Dev bakalan ada Airdrop ronde kedua gan, nanti pasti bakal ane infoin disini untuk Airdrop kedua nya.
bagus gan kalau masih ada kloter kedua,ijin mantau terus semoga entar gak ketinggalan berita dan ikut menikmati airdropnya.

Dari berita terbaru di original thread, Airdrop bakal dibagi jadi 4 tahap gan.
Untuk tahap kedua bakal di adain lagi pas thread udah mencapai 20K views.
Ntar ane update di OP gan.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: ojeck on September 16, 2017, 10:40:23 AM
btw ni coin pake algho apa y ?
apakah pake dagger hashimoto sama kayak ethereum ?, soal ya ane gg nemu di ann sm websitenya

Pakai scrypt gan.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: trinaldao on September 16, 2017, 10:42:11 AM
btw ni coin pake algho apa y ?
apakah pake dagger hashimoto sama kayak ethereum ?, soal ya ane gg nemu di ann sm websitenya

Pakai scrypt gan.
oww kirain hashing algho ya sama kayak ether  :D
Okey gan thanks info ya


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: andreas-jon on September 16, 2017, 11:23:26 AM
ada ico baru lagi nih EthereumDARK sebuah coin pos dimana model koin ini sangat menguntungakan bagi orang orang yang suka bertransaksi menggunakan pos apalagi jangakauannya juga sangat luas jadi bayak yang berminat mengguanakan pos


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: jametoti on September 16, 2017, 11:45:15 AM
Airdropnya harus melalui pm ya, mungkin ada tasknya mih buat klaim airdropnya karena harus melalui pm infonya. Ada yg ikutan airdropnya, apa tasknya buat nerima airdropnya?
iya om harus melalui pm dulu, jadi kalau melalui pm dulu lebih aman dan tidak semua orang bisa ikut om, tapi sayangnya kalau melalui pm yang bisa ikut airdrop terbatas


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: wirosableng on September 16, 2017, 11:54:36 AM
mantap dah, ditunggu bountynya :D
sepertinya bakalan sukses berat nih ya gan :D


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: Aep on September 17, 2017, 03:08:28 AM
Airdropnya harus melalui pm ya, mungkin ada tasknya mih buat klaim airdropnya karena harus melalui pm infonya. Ada yg ikutan airdropnya, apa tasknya buat nerima airdropnya?
iya om harus melalui pm dulu, jadi kalau melalui pm dulu lebih aman dan tidak semua orang bisa ikut om, tapi sayangnya kalau melalui pm yang bisa ikut airdrop terbatas
iyah mungkin agar kalo lewat PM biar lebih jelas dan personal gitu yg nerima airdrop nya , jadi lebih jelas dan pasti siapa oramgnya


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: ojeck on September 17, 2017, 03:11:25 AM
Airdropnya harus melalui pm ya, mungkin ada tasknya mih buat klaim airdropnya karena harus melalui pm infonya. Ada yg ikutan airdropnya, apa tasknya buat nerima airdropnya?
iya om harus melalui pm dulu, jadi kalau melalui pm dulu lebih aman dan tidak semua orang bisa ikut om, tapi sayangnya kalau melalui pm yang bisa ikut airdrop terbatas
iyah mungkin agar kalo lewat PM biar lebih jelas dan personal gitu yg nerima airdrop nya , jadi lebih jelas dan pasti siapa oramgnya

Kalau gak salah ingat emang peraturan di BCT kalau berhubungan dengan address harus lewat PM gan, karena takut disalah gunakan.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: ojeck on September 17, 2017, 03:15:29 AM
UPDATE : Airdrop ronde ke-2 akan diumumkan ketika thread sudah mencapai 20K views.
Saat ini dari pantauan di Thread ETHD sudah mencapai > 18K views.
Jadi harap bersabar, tinggal 2K lagi Airdrop ronde ke-2 akan diumumkan.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: fortelen on September 17, 2017, 03:20:07 AM
UPDATE : Airdrop ronde ke-2 akan diumumkan ketika thread sudah mencapai 20K views.
Saat ini dari pantauan di Thread ETHD sudah mencapai > 18K views.
Jadi harap bersabar, tinggal 2K lagi Airdrop ronde ke-2 akan diumumkan.
siap gan ditunggu update-update selanjutnya,lumayanlah kalau nanti bisa ikut yang ronde ke-2,semoga gak ketinggalan lagi.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: ojeck on September 17, 2017, 03:21:46 AM
siap gan ditunggu update-update selanjutnya,lumayanlah kalau nanti bisa ikut yang ronde ke-2,semoga gak ketinggalan lagi.

Oke gan, kalau lepas di Airdop ke-2 masih ada ronde ke-3 sampai ke-4 kok gan, jadi masih ada kesempatan.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: ojeck on September 17, 2017, 10:44:20 AM
UPDATE: Airdrop ronde ke-2 sudah dibuka, silahkan kepada teman-teman yang ingin ikut Airdrop bisa langsung mengirimkan PM kepada Developer di Thread Original ETHD
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2106405.0

Terima Kasih


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: kelana80 on September 18, 2017, 12:31:58 PM
Newbie bisa gak ikutan airdrop nya gan ?


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: mooccowmoo on September 18, 2017, 12:33:09 PM
alhamdu sudah paid nunggu pump dulu ah sapa tau dev nya ber duit  :D


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: toshibal745 on September 18, 2017, 01:49:51 PM
kira2 kapan bounty sosmed nya d buka ya???mau ikutan, tapi aku lihat d twitter uda pada promo ni koin, apakah uda d mulai bounty nya atau cuma free share aja???


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: toshibal745 on September 18, 2017, 01:52:00 PM
Newbie bisa gak ikutan airdrop nya gan ?

Bisa gan, ane newbie juga, alhamdulilah di kirim juga, moga sukseh ni koin, kalo bisa masuk trex mkn harga bisa 5x lipat atau lebih.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: adilflamboyan on September 18, 2017, 02:26:33 PM
Newbie bisa gak ikutan airdrop nya gan ?

Bisa gan, ane newbie juga, alhamdulilah di kirim juga, moga sukseh ni koin, kalo bisa masuk trex mkn harga bisa 5x lipat atau lebih.
kalo boleh tau syarat ikut bountynya apa aja ya om yang harus dilakukan, ane minat ni kebetulan juga masih newbie


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on September 18, 2017, 03:03:35 PM
Newbie bisa gak ikutan airdrop nya gan ?

Bisa gan, langsung PM aja dev nya disertai dengan address dari wallet ETHD.

alhamdu sudah paid nunggu pump dulu ah sapa tau dev nya ber duit  :D

Alhamdulillah, ane malah nunggu orang nge-dump gan, biar bisa beli lagi dengan harga murah.

kira2 kapan bounty sosmed nya d buka ya???mau ikutan, tapi aku lihat d twitter uda pada promo ni koin, apakah uda d mulai bounty nya atau cuma free share aja???

Untuk media sosial kayaknya udah jalan juga gan, coba agan PM aja dev nya sama kasih screenshot yang di share di media sosial.


kalo boleh tau syarat ikut bountynya apa aja ya om yang harus dilakukan, ane minat ni kebetulan juga masih newbie

Install wallet nya, kirim address nya ke dev lewat PM untuk ikutan Airdrop#2.




Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: arin_muah on September 18, 2017, 04:04:41 PM
Newbie bisa gak ikutan airdrop nya gan ?

Bisa gan, langsung PM aja dev nya disertai dengan address dari wallet ETHD.

alhamdu sudah paid nunggu pump dulu ah sapa tau dev nya ber duit  :D

Alhamdulillah, ane malah nunggu orang nge-dump gan, biar bisa beli lagi dengan harga murah.

kira2 kapan bounty sosmed nya d buka ya???mau ikutan, tapi aku lihat d twitter uda pada promo ni koin, apakah uda d mulai bounty nya atau cuma free share aja???

Untuk media sosial kayaknya udah jalan juga gan, coba agan PM aja dev nya sama kasih screenshot yang di share di media sosial.


kalo boleh tau syarat ikut bountynya apa aja ya om yang harus dilakukan, ane minat ni kebetulan juga masih newbie

Install wallet nya, kirim address nya ke dev lewat PM untuk ikutan Airdrop#2.



untuk airdrop ke dua ni kita tinggal kasih link akun sosial media kita dan addres wallet saja atau ada yang lain ya gan?


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: mooccowmoo on September 18, 2017, 04:17:16 PM
Newbie bisa gak ikutan airdrop nya gan ?

Bisa gan, langsung PM aja dev nya disertai dengan address dari wallet ETHD.

alhamdu sudah paid nunggu pump dulu ah sapa tau dev nya ber duit  :D

Alhamdulillah, ane malah nunggu orang nge-dump gan, biar bisa beli lagi dengan harga murah.

kira2 kapan bounty sosmed nya d buka ya???mau ikutan, tapi aku lihat d twitter uda pada promo ni koin, apakah uda d mulai bounty nya atau cuma free share aja???

Untuk media sosial kayaknya udah jalan juga gan, coba agan PM aja dev nya sama kasih screenshot yang di share di media sosial.


kalo boleh tau syarat ikut bountynya apa aja ya om yang harus dilakukan, ane minat ni kebetulan juga masih newbie

Install wallet nya, kirim address nya ke dev lewat PM untuk ikutan Airdrop#2.



untuk airdrop ke dua ni kita tinggal kasih link akun sosial media kita dan addres wallet saja atau ada yang lain ya gan?
ane sih cuman ngasih addres ke dev nya lewat PM


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: rudijon21 on September 18, 2017, 06:11:46 PM
Newbie bisa gak ikutan airdrop nya gan ?

Bisa gan, langsung PM aja dev nya disertai dengan address dari wallet ETHD.

alhamdu sudah paid nunggu pump dulu ah sapa tau dev nya ber duit  :D

Alhamdulillah, ane malah nunggu orang nge-dump gan, biar bisa beli lagi dengan harga murah.

kira2 kapan bounty sosmed nya d buka ya???mau ikutan, tapi aku lihat d twitter uda pada promo ni koin, apakah uda d mulai bounty nya atau cuma free share aja???

Untuk media sosial kayaknya udah jalan juga gan, coba agan PM aja dev nya sama kasih screenshot yang di share di media sosial.


kalo boleh tau syarat ikut bountynya apa aja ya om yang harus dilakukan, ane minat ni kebetulan juga masih newbie

Install wallet nya, kirim address nya ke dev lewat PM untuk ikutan Airdrop#2.



untuk airdrop ke dua ni kita tinggal kasih link akun sosial media kita dan addres wallet saja atau ada yang lain ya gan?
ane sih cuman ngasih addres ke dev nya lewat PM

Tadi juga PM cuma address aja, emang harus pakai sosial media segala ya kalo mau ikutan airdrop ini ?


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on September 18, 2017, 06:21:00 PM
Tadi juga PM cuma address aja, emang harus pakai sosial media segala ya kalo mau ikutan airdrop ini ?

Gak perlu gan, sosial media itu untuk bounty media sosial, Airdrop lain sendiri.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: rudijon21 on September 18, 2017, 06:27:16 PM
Tadi juga PM cuma address aja, emang harus pakai sosial media segala ya kalo mau ikutan airdrop ini ?

Gak perlu gan, sosial media itu untuk bounty media sosial, Airdrop lain sendiri.

Makasih untuk penjelasannya gan bearti tinggal nunngu aja nich ya, kalo boleh tau airdropnya nie dibagikan merata
atau da kreteria dari rank dan lainnya gan soalnya tadi sempet baca newbie juga bisa gabung di airdrop ini.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: doktor1897 on September 18, 2017, 06:37:48 PM
rate nya lumayan juga nih coin di coinex, jadi pengen ikutan bounty airdrop part 2 nya nih ;D


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: Vitta_ID on September 19, 2017, 07:59:13 AM
Tadi juga PM cuma address aja, emang harus pakai sosial media segala ya kalo mau ikutan airdrop ini ?

Gak perlu gan, sosial media itu untuk bounty media sosial, Airdrop lain sendiri.

saya sudah mengirim gan tapi sampai sekarang tidak ada coin masuk gan  :'(


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on September 19, 2017, 08:02:11 AM
saya sudah mengirim gan tapi sampai sekarang tidak ada coin masuk gan  :'(

Sabar gan, nanti pasti masuk kok gan.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: steveabrahams on September 19, 2017, 08:02:29 AM
pm ane gan rincian airdropnya.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: Vitta_ID on September 19, 2017, 08:09:20 AM
saya sudah mengirim gan tapi sampai sekarang tidak ada coin masuk gan  :'(

Sabar gan, nanti pasti masuk kok gan.

oke gan, makasih informasinya gan


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: Wawa2013 on September 19, 2017, 08:15:40 AM
Wah ada airdropnya yah proyek ini selain bounty, muga aja ane gak ketinggalan soalnya baru masuk threadnya ini
soalnya ane juga bingung banyak ico dari bulan kemaren, ane bookmark dulu deh gan


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on September 19, 2017, 08:21:01 AM
pm ane gan rincian airdropnya.

Gak ada rincian khususnya gan, Airdrop cuman tinggal kirim address aja lewat PM ke Dev di thread originalnya, gak sama kayak Airdrop koin lain.

Wah ada airdropnya yah proyek ini selain bounty, muga aja ane gak ketinggalan soalnya baru masuk threadnya ini
soalnya ane juga bingung banyak ico dari bulan kemaren, ane bookmark dulu deh gan

Sip gan, kalau di liat-liat koin ini banyak banget yang minat, semoga aja harga nya bakal up terus dalam bulan ini.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on September 19, 2017, 08:30:34 AM
UPDATE: ETHD akan masuk ke bursa pertukaran yang baru dan lebih baik lagi, jadi tetap tunggu informasinya di thread ini.

UPDATE: ETHD sekarang sudah masuk di Coinmarketcap https://coinmarketcap.com/currencies/ethereum-dark/.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: kelana80 on September 19, 2017, 09:57:02 AM
Bagus juga koin nya ini harga tembus 11k
Kalau udah dapat di airdrop ke 2 apa bisa join
Lagi di airdrop ke 3  ;D


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on September 19, 2017, 10:01:12 AM
Bagus juga koin nya ini harga tembus 11k
Kalau udah dapat di airdrop ke 2 apa bisa join
Lagi di airdrop ke 3  ;D

Sepertinya masih bisa gan, cuma belum ada info terbaru untuk Airdropnya.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: steveabrahams on September 19, 2017, 10:03:47 AM
nanya donk gan, airdrop round 1 sama 2 dapet brp ?


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on September 19, 2017, 10:06:28 AM
nanya donk gan, airdrop round 1 sama 2 dapet brp ?

Tergantung supply dan total orang yang ikut Airdropnya gan, ane juga masih belum paham pembagiannya gimana, cuman kalau ane liat di thread original tiap orang dapet nya beda-beda.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: steveabrahams on September 19, 2017, 10:29:26 AM
nanya donk gan, airdrop round 1 sama 2 dapet brp ?

Tergantung supply dan total orang yang ikut Airdropnya gan, ane juga masih belum paham pembagiannya gimana, cuman kalau ane liat di thread original tiap orang dapet nya beda-beda.

agan dapet brp ? kalau agan liat di threadnya paling kecil dapet brp tuh ?


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: rudijon21 on September 19, 2017, 11:55:50 AM
rate nya lumayan juga nih coin di coinex, jadi pengen ikutan bounty airdrop part 2 nya nih ;D
Iya gan namun agak lama nungguin dikirim oleh dev nya, ane dari kemarin kirim PM sampai saat ini juga
belom nyampai ke wallet mungkin ini salah satu untuk jaga rate di market biar ga terjadi dump.
Ane yakin kedepan coin ini akan melambung tinggi harganya karena cuma tersedia 4,2 juta coin.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: Denongels on September 19, 2017, 01:02:38 PM
saya sudah dari siang tadi gan kirim pesan  ke dev nya
sampai sekarang masih belum masuk mungkin ada syaratnya tuh


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: sego_jagung on September 19, 2017, 03:41:11 PM
saya sudah dari siang tadi gan kirim pesan  ke dev nya
sampai sekarang masih belum masuk mungkin ada syaratnya tuh

Iya Gan saya juga, sebenarnya masih dibukak APA sudah tutup ini ethereumdark  ???


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: lincolnmad on September 19, 2017, 03:46:31 PM
saya sudah dari siang tadi gan kirim pesan  ke dev nya
sampai sekarang masih belum masuk mungkin ada syaratnya tuh

cek post terakhir di ANNnya, kasi waktu devnya 2 hari katanya


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: imamb on September 19, 2017, 03:58:05 PM
Newbie bisa gak ikutan airdrop nya gan ?

Bisa gan, langsung PM aja dev nya disertai dengan address dari wallet ETHD.

alhamdu sudah paid nunggu pump dulu ah sapa tau dev nya ber duit  :D

Alhamdulillah, ane malah nunggu orang nge-dump gan, biar bisa beli lagi dengan harga murah.

kira2 kapan bounty sosmed nya d buka ya???mau ikutan, tapi aku lihat d twitter uda pada promo ni koin, apakah uda d mulai bounty nya atau cuma free share aja???

Untuk media sosial kayaknya udah jalan juga gan, coba agan PM aja dev nya sama kasih screenshot yang di share di media sosial.


kalo boleh tau syarat ikut bountynya apa aja ya om yang harus dilakukan, ane minat ni kebetulan juga masih newbie

Install wallet nya, kirim address nya ke dev lewat PM untuk ikutan Airdrop#2.




itu cara PM nya gimana gan, apa cuma ngasih address wallet nya aja?
terus DEV nya siapa gan?


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: rudijon21 on September 19, 2017, 04:40:39 PM
Mungkin yang join nie proyek sangaat banyak karena sempet baca ada yang sampai 2 hari
untuk menunggu airdrop nyampai di wallet.Dan rate juga cukup lumayan tadi sempet cek di marketnya.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: suhadi88 on September 19, 2017, 04:48:21 PM
saya sudah dari siang tadi gan kirim pesan  ke dev nya
sampai sekarang masih belum masuk mungkin ada syaratnya tuh
yang sabar saja , mungkin dev nya baru sibuk . atau di pelajari lagi untuk persyaratannya . biasanya kalau tidak ada persyaratannya langsung bisa masuk .  ;D . semoga proyek ini sukses.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: Dxdiax26 on September 20, 2017, 06:56:55 PM
om mau nanya Rules buat bounty blognya bebas atau gimana ya ?


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: kelana80 on September 21, 2017, 02:49:09 AM
saya sudah dari siang tadi gan kirim pesan  ke dev nya
sampai sekarang masih belum masuk mungkin ada syaratnya tuh
yang sabar saja , mungkin dev nya baru sibuk . atau di pelajari lagi untuk persyaratannya . biasanya kalau tidak ada persyaratannya langsung bisa masuk .  ;D . semoga proyek ini sukses.


Kemaren2 sebelom harganya naik  cepat maauk dech paling hitungan jam
Ane udah dapat c 117 koin , untung ane hold sampai naik 19k ane sell  ;D


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: lincolnmad on September 21, 2017, 03:01:42 AM
saya sudah dari siang tadi gan kirim pesan  ke dev nya
sampai sekarang masih belum masuk mungkin ada syaratnya tuh
yang sabar saja , mungkin dev nya baru sibuk . atau di pelajari lagi untuk persyaratannya . biasanya kalau tidak ada persyaratannya langsung bisa masuk .  ;D . semoga proyek ini sukses.


Kemaren2 sebelom harganya naik  cepat maauk dech paling hitungan jam
Ane udah dapat c 117 koin , untung ane hold sampai naik 19k ane sell  ;D

117 koin dapet dari airdrop gan ? gile mantep bner.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: Vitta_ID on September 21, 2017, 04:32:50 AM
saya sudah dari siang tadi gan kirim pesan  ke dev nya
sampai sekarang masih belum masuk mungkin ada syaratnya tuh
yang sabar saja , mungkin dev nya baru sibuk . atau di pelajari lagi untuk persyaratannya . biasanya kalau tidak ada persyaratannya langsung bisa masuk .  ;D . semoga proyek ini sukses.


Kemaren2 sebelom harganya naik  cepat maauk dech paling hitungan jam
Ane udah dapat c 117 koin , untung ane hold sampai naik 19k ane sell  ;D

117 koin dapet dari airdrop gan ? gile mantep bner.

emang mantep gan coin ini , tapi sayang udah PM dev nya dan masih pending  ;D


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: dianikusuma on September 21, 2017, 04:43:17 AM
saya sudah dari siang tadi gan kirim pesan  ke dev nya
sampai sekarang masih belum masuk mungkin ada syaratnya tuh
yang sabar saja , mungkin dev nya baru sibuk . atau di pelajari lagi untuk persyaratannya . biasanya kalau tidak ada persyaratannya langsung bisa masuk .  ;D . semoga proyek ini sukses.


Kemaren2 sebelom harganya naik  cepat maauk dech paling hitungan jam
Ane udah dapat c 117 koin , untung ane hold sampai naik 19k ane sell  ;D

117 koin dapet dari airdrop gan ? gile mantep bner.

emang mantep gan coin ini , tapi sayang udah PM dev nya dan masih pending  ;D
haduh saya ketinggalan lagi kalau ada airdrop disini,baru buka tread ini soalnya. selamat aja dah yang udah dapat.
lumayan banyak ya dapatnya sampai 117coin.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: len01 on September 21, 2017, 04:49:09 AM
saya sudah dari siang tadi gan kirim pesan  ke dev nya
sampai sekarang masih belum masuk mungkin ada syaratnya tuh
yang sabar saja , mungkin dev nya baru sibuk . atau di pelajari lagi untuk persyaratannya . biasanya kalau tidak ada persyaratannya langsung bisa masuk .  ;D . semoga proyek ini sukses.


Kemaren2 sebelom harganya naik  cepat maauk dech paling hitungan jam
Ane udah dapat c 117 koin , untung ane hold sampai naik 19k ane sell  ;D

ane juga dapet airdrop kemaren gan tapi sayang terlalu cepat jual di harga 8k an satoshi
kirain bakal turun dulu biar bisa buy back tapi ehh malah naik terus  :D


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: lincolnmad on September 21, 2017, 04:53:54 AM
saya sudah dari siang tadi gan kirim pesan  ke dev nya
sampai sekarang masih belum masuk mungkin ada syaratnya tuh
yang sabar saja , mungkin dev nya baru sibuk . atau di pelajari lagi untuk persyaratannya . biasanya kalau tidak ada persyaratannya langsung bisa masuk .  ;D . semoga proyek ini sukses.


Kemaren2 sebelom harganya naik  cepat maauk dech paling hitungan jam
Ane udah dapat c 117 koin , untung ane hold sampai naik 19k ane sell  ;D

117 koin dapet dari airdrop gan ? gile mantep bner.

emang mantep gan coin ini , tapi sayang udah PM dev nya dan masih pending  ;D

sekarang peminatnya udah banyak, pasti kecil nih airdropnya
semoga masih kebagian dah


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: erwandodauguno on September 21, 2017, 05:55:47 AM
Follow and retweet : https://twitter.com/e12wando

ETHD : RHtFLytbQvnG8nrzP4X51P1bFBzRhyWxAk

God bless ETHD . .


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: sego_jagung on September 21, 2017, 06:25:40 AM
saya sudah dari siang tadi gan kirim pesan  ke dev nya
sampai sekarang masih belum masuk mungkin ada syaratnya tuh
yang sabar saja , mungkin dev nya baru sibuk . atau di pelajari lagi untuk persyaratannya . biasanya kalau tidak ada persyaratannya langsung bisa masuk .  ;D . semoga proyek ini sukses.


Kemaren2 sebelom harganya naik  cepat maauk dech paling hitungan jam
Ane udah dapat c 117 koin , untung ane hold sampai naik 19k ane sell  ;D

117 koin dapet dari airdrop gan ? gile mantep bner.

emang mantep gan coin ini , tapi sayang udah PM dev nya dan masih pending  ;D
haduh saya ketinggalan lagi kalau ada airdrop disini,baru buka tread ini soalnya. selamat aja dah yang udah dapat.
lumayan banyak ya dapatnya sampai 117coin.

hanya 117 gan,  ada kok yg kmarin dapet 1k lebih Yang ikut dari airdrop pertama, kan airdropnya skrang yg Ke 2 gan.

saya sudah dari siang tadi gan kirim pesan  ke dev nya
sampai sekarang masih belum masuk mungkin ada syaratnya tuh
yang sabar saja , mungkin dev nya baru sibuk . atau di pelajari lagi untuk persyaratannya . biasanya kalau tidak ada persyaratannya langsung bisa masuk .  ;D . semoga proyek ini sukses.


Kemaren2 sebelom harganya naik  cepat maauk dech paling hitungan jam
Ane udah dapat c 117 koin , untung ane hold sampai naik 19k ane sell  ;D

ane juga dapet airdrop kemaren gan tapi sayang terlalu cepat jual di harga 8k an satoshi
kirain bakal turun dulu biar bisa buy back tapi ehh malah naik terus  :D

ETHD kan supplay nya dikit gan, jelas kualitas ini apalagi gk ada ICO gan :D


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: lincolnmad on September 21, 2017, 06:31:27 AM
saya sudah dari siang tadi gan kirim pesan  ke dev nya
sampai sekarang masih belum masuk mungkin ada syaratnya tuh
yang sabar saja , mungkin dev nya baru sibuk . atau di pelajari lagi untuk persyaratannya . biasanya kalau tidak ada persyaratannya langsung bisa masuk .  ;D . semoga proyek ini sukses.


Kemaren2 sebelom harganya naik  cepat maauk dech paling hitungan jam
Ane udah dapat c 117 koin , untung ane hold sampai naik 19k ane sell  ;D

117 koin dapet dari airdrop gan ? gile mantep bner.

emang mantep gan coin ini , tapi sayang udah PM dev nya dan masih pending  ;D
haduh saya ketinggalan lagi kalau ada airdrop disini,baru buka tread ini soalnya. selamat aja dah yang udah dapat.
lumayan banyak ya dapatnya sampai 117coin.

hanya 117 gan,  ada kok yg kmarin dapet 1k lebih Yang ikut dari airdrop pertama, kan airdropnya skrang yg Ke 2 gan.

saya sudah dari siang tadi gan kirim pesan  ke dev nya
sampai sekarang masih belum masuk mungkin ada syaratnya tuh
yang sabar saja , mungkin dev nya baru sibuk . atau di pelajari lagi untuk persyaratannya . biasanya kalau tidak ada persyaratannya langsung bisa masuk .  ;D . semoga proyek ini sukses.


Kemaren2 sebelom harganya naik  cepat maauk dech paling hitungan jam
Ane udah dapat c 117 koin , untung ane hold sampai naik 19k ane sell  ;D

ane juga dapet airdrop kemaren gan tapi sayang terlalu cepat jual di harga 8k an satoshi
kirain bakal turun dulu biar bisa buy back tapi ehh malah naik terus  :D

ETHD kan supplay nya dikit gan, jelas kualitas ini apalagi gk ada ICO gan :D

masih belom dapet gan ane airdropnya.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: sego_jagung on September 21, 2017, 06:34:11 AM
saya sudah dari siang tadi gan kirim pesan  ke dev nya
sampai sekarang masih belum masuk mungkin ada syaratnya tuh
yang sabar saja , mungkin dev nya baru sibuk . atau di pelajari lagi untuk persyaratannya . biasanya kalau tidak ada persyaratannya langsung bisa masuk .  ;D . semoga proyek ini sukses.


Kemaren2 sebelom harganya naik  cepat maauk dech paling hitungan jam
Ane udah dapat c 117 koin , untung ane hold sampai naik 19k ane sell  ;D

117 koin dapet dari airdrop gan ? gile mantep bner.

emang mantep gan coin ini , tapi sayang udah PM dev nya dan masih pending  ;D
haduh saya ketinggalan lagi kalau ada airdrop disini,baru buka tread ini soalnya. selamat aja dah yang udah dapat.
lumayan banyak ya dapatnya sampai 117coin.

hanya 117 gan,  ada kok yg kmarin dapet 1k lebih Yang ikut dari airdrop pertama, kan airdropnya skrang yg Ke 2 gan.

saya sudah dari siang tadi gan kirim pesan  ke dev nya
sampai sekarang masih belum masuk mungkin ada syaratnya tuh
yang sabar saja , mungkin dev nya baru sibuk . atau di pelajari lagi untuk persyaratannya . biasanya kalau tidak ada persyaratannya langsung bisa masuk .  ;D . semoga proyek ini sukses.


Kemaren2 sebelom harganya naik  cepat maauk dech paling hitungan jam
Ane udah dapat c 117 koin , untung ane hold sampai naik 19k ane sell  ;D

ane juga dapet airdrop kemaren gan tapi sayang terlalu cepat jual di harga 8k an satoshi
kirain bakal turun dulu biar bisa buy back tapi ehh malah naik terus  :D

ETHD kan supplay nya dikit gan, jelas kualitas ini apalagi gk ada ICO gan :D

masih belom dapet gan ane airdropnya.

Sabar gan, ane ya belom dapet untuk airdrop kedua.
Kalo lihat di thread bulenya Si Dev cuma pensen ,reward dikirim 2-3 karena yg PM banyak gan.
Semoga kebagian aja gan


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: Budycakrog on September 21, 2017, 06:40:26 AM
wah selamat ya buat yang udah dapat ETHD , harga nya lumayan bersyukur dapat 120 ethd  waktu awal ikutan langsung dapat
semoga saja bisa ikutan airdrop ke 3


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: mamex on September 21, 2017, 06:41:11 AM
Follow and retweet : https://twitter.com/e12wando

ETHD : RHtFLytbQvnG8nrzP4X51P1bFBzRhyWxAk

God bless ETHD . .

kirim Private Messages ke devnya, bukan disini gan. kalau disini siapa yang mau ngirimkan agan coin ETHD.
semua rata-rata PM ke devnya


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: steveabrahams on September 21, 2017, 06:51:28 AM
Follow and retweet : https://twitter.com/e12wando

ETHD : RHtFLytbQvnG8nrzP4X51P1bFBzRhyWxAk

God bless ETHD . .

kirim Private Messages ke devnya, bukan disini gan. kalau disini siapa yang mau ngirimkan agan coin ETHD.
semua rata-rata PM ke devnya

emang mesti twit ya gan buat join airdropnya ?


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: danipay on September 21, 2017, 07:14:34 AM
wah baru tau ada airdropnya. telat nih. sayang banget gak ikut padahal rate harganya lumayan bagus nih.
selamat aja dah buat yang sudah dapat gratisan tanpa ngelakuin apa-apa.
bai de wei masih bisa ikutan gak sih gan airdropnya? ckckckckk  ;D ;D


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: betadin66 on September 21, 2017, 08:48:03 AM
wah baru tau ada airdropnya. telat nih. sayang banget gak ikut padahal rate harganya lumayan bagus nih.
selamat aja dah buat yang sudah dapat gratisan tanpa ngelakuin apa-apa.
bai de wei masih bisa ikutan gak sih gan airdropnya? ckckckckk  ;D ;D

kalo mau ngikut airdrop yang ke 2 sudah di tutup gan , karena yang PM dev nya membludak .
tunggu airdrop yang ke 3 aja dah, lumayan kok coba pantau aja di thread bule nya  ;D ;D


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: mbe48 on September 21, 2017, 09:38:30 AM
hitungan beberapa jam saja langsung closed, ane aja ga dapat ethd .
bukan rezekinya si, semoga aja ada kesempatan yang lainnya deh .


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: thelever on September 21, 2017, 09:51:51 AM
hitungan beberapa jam saja langsung closed, ane aja ga dapat ethd .
bukan rezekinya si, semoga aja ada kesempatan yang lainnya deh .
Tenang ajaa gan masih ada round 3 dan 4 terus pantau aja ditrhead bulenya karena coin ini sudah
jadi perhatian untuk para pemburu airdrop jadi harus cepet claimnya.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: lincolnmad on September 21, 2017, 10:14:28 AM
hitungan beberapa jam saja langsung closed, ane aja ga dapat ethd .
bukan rezekinya si, semoga aja ada kesempatan yang lainnya deh .

udah dari kemarin gan airdropnya bkn hitungan jam


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: rudijon21 on September 21, 2017, 10:18:30 AM
hitungan beberapa jam saja langsung closed, ane aja ga dapat ethd .
bukan rezekinya si, semoga aja ada kesempatan yang lainnya deh .

udah dari kemarin gan airdropnya bkn hitungan jam
Benar gan sudah dari kemarin sekarang tinggal nunggu distribusinya kalo dari minat yang gabung
ke aierdrop ini mungkin akan lebih sedikit jumlah coin yang ditrima untuk round 2 ini.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: lincolnmad on September 21, 2017, 10:29:01 AM
hitungan beberapa jam saja langsung closed, ane aja ga dapat ethd .
bukan rezekinya si, semoga aja ada kesempatan yang lainnya deh .

udah dari kemarin gan airdropnya bkn hitungan jam
Benar gan sudah dari kemarin sekarang tinggal nunggu distribusinya kalo dari minat yang gabung
ke aierdrop ini mungkin akan lebih sedikit jumlah coin yang ditrima untuk round 2 ini.

dev ny udah umumin round 2 closed tapi ane belom dapet nih, semoga aja dapet tar dikirimin.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on September 21, 2017, 11:37:52 AM
UPDATE: AIRDROP #2 SUDAH BERAKHIR!


Untuk teman-teman yang sudah mengirimkan address nya sebelum Airdop #2 berakhir tetap mendapatkan Airdrop nya, silahkan untuk menunggu 3-4 hari lagi untuk distribusi nya.

Untuk Airdop #3 akan segera diumumkan setelah distribusi Airdrop #2 selesai.

Tambahan lagi, untuk yang ingin ikut Airdrop harap mengirimkan address nya via PM ke Dev (@abi18) di thread original (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2106405.0), bukan ke ane.

Whitepaper akan diumumkan dalam 5 hari kedepan.

Terima kasih.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: lincolnmad on September 21, 2017, 12:17:10 PM
UPDATE: AIRDROP #2 SUDAH BERAKHIR!


Untuk teman-teman yang sudah mengirimkan address nya sebelum Airdop #2 berakhir tetap mendapatkan Airdrop nya, silahkan untuk menunggu 3-4 hari lagi untuk distribusi nya.

Untuk Airdop #3 akan segera diumumkan setelah distribusi Airdrop #2 selesai.

Tambahan lagi, untuk yang ingin ikut Airdrop harap mengirimkan address nya via PM ke Dev (@abi18) di thread original (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2106405.0), bukan ke ane.

Whitepaper akan diumumkan dalam 5 hari kedepan.

Terima kasih.

mantep deh, jadi mesti tunggu beberapa hari.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on September 21, 2017, 02:31:09 PM
mantep deh, jadi mesti tunggu beberapa hari.

Yap bener banget gan, harap bersabar menunggu.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: sego_jagung on September 21, 2017, 02:53:08 PM
UPDATE: AIRDROP #2 SUDAH BERAKHIR!


Untuk teman-teman yang sudah mengirimkan address nya sebelum Airdop #2 berakhir tetap mendapatkan Airdrop nya, silahkan untuk menunggu 3-4 hari lagi untuk distribusi nya.

Untuk Airdop #3 akan segera diumumkan setelah distribusi Airdrop #2 selesai.

Tambahan lagi, untuk yang ingin ikut Airdrop harap mengirimkan address nya via PM ke Dev (@abi18) di thread original (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2106405.0), bukan ke ane.

Whitepaper akan diumumkan dalam 5 hari kedepan.

Terima kasih.

mantep deh, jadi mesti tunggu beberapa hari.

Wah siap gan, terima kasih atas updateannya gan.
Ane dark kemarin nunggu reward nya belom masuk juga  :D


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: thelever on September 21, 2017, 05:56:50 PM
UPDATE: AIRDROP #2 SUDAH BERAKHIR!


Untuk teman-teman yang sudah mengirimkan address nya sebelum Airdop #2 berakhir tetap mendapatkan Airdrop nya, silahkan untuk menunggu 3-4 hari lagi untuk distribusi nya.

Untuk Airdop #3 akan segera diumumkan setelah distribusi Airdrop #2 selesai.

Tambahan lagi, untuk yang ingin ikut Airdrop harap mengirimkan address nya via PM ke Dev (@abi18) di thread original (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2106405.0), bukan ke ane.

Whitepaper akan diumumkan dalam 5 hari kedepan.

Terima kasih.

mantep deh, jadi mesti tunggu beberapa hari.

Wah siap gan, terima kasih atas updateannya gan.
Ane dark kemarin nunggu reward nya belom masuk juga  :D

Sepertinya peminatnya membludk sampai-sampai butuh waktu 5 hari untuk memverifikasi peserta airdropnya.
Saalut untuk kerja keras dev & team semoga sukses nie proyeknya.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: adrianto1995 on September 21, 2017, 09:00:23 PM
ada yg udah kebagian jatah airdrop nya ?
 ;D

ane belum dapat dari kemarin. masih sabar menunggu kalo ga dapet mungkin belum rezeki. Coba kejar lagi di airdrop berikutnya...
 ;D


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on September 22, 2017, 03:53:14 AM
Update: ETHD sekarang sudah ada Novaexchange


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: steveabrahams on September 22, 2017, 03:57:53 AM
ada yg udah kebagian jatah airdrop nya ?
 ;D

ane belum dapat dari kemarin. masih sabar menunggu kalo ga dapet mungkin belum rezeki. Coba kejar lagi di airdrop berikutnya...
 ;D

ane juga belom, katanya sih tunggu 2-3 hari


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: thelever on September 22, 2017, 09:07:20 AM
ada yg udah kebagian jatah airdrop nya ?
 ;D

ane belum dapat dari kemarin. masih sabar menunggu kalo ga dapet mungkin belum rezeki. Coba kejar lagi di airdrop berikutnya...
 ;D

ane juga belom, katanya sih tunggu 2-3 hari

Senasib ane juga lom nyampai ke wallet mungkin suruh lebih sabar kita gan namanya juga gratisan tanpa
da yang harus dikerjakan seperti halnya bounty jadi ya harus lebih sabarnya.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: HanaTenun on September 22, 2017, 10:51:30 AM
ada yg udah kebagian jatah airdrop nya ?
 ;D

ane belum dapat dari kemarin. masih sabar menunggu kalo ga dapet mungkin belum rezeki. Coba kejar lagi di airdrop berikutnya...
 ;D

ane juga belom, katanya sih tunggu 2-3 hari

Senasib ane juga lom nyampai ke wallet mungkin suruh lebih sabar kita gan namanya juga gratisan tanpa
da yang harus dikerjakan seperti halnya bounty jadi ya harus lebih sabarnya.
ane uda 2 hari ini gan cek wallet ternyata masih 0 ethd juga
mudah mudahan besok uda masuk
kalo ndak masuk hadeh mau gx mau pasrah aja


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ronaldo40 on September 22, 2017, 01:41:54 PM
ada yg udah kebagian jatah airdrop nya ?
 ;D

ane belum dapat dari kemarin. masih sabar menunggu kalo ga dapet mungkin belum rezeki. Coba kejar lagi di airdrop berikutnya...
 ;D

ane juga belom, katanya sih tunggu 2-3 hari

Senasib ane juga lom nyampai ke wallet mungkin suruh lebih sabar kita gan namanya juga gratisan tanpa
da yang harus dikerjakan seperti halnya bounty jadi ya harus lebih sabarnya.
ane uda 2 hari ini gan cek wallet ternyata masih 0 ethd juga
mudah mudahan besok uda masuk
kalo ndak masuk hadeh mau gx mau pasrah aja
ya pasrah aja gan hehe lagian koin gratisan ga perlu kerja susah susah juga kan :D

waiting ronde 3 deh, soalnya baru tau juga airdrop koin ini. dan paling ga nyangka harganya bener2 bagus dan volumenya juga tinggi. kira kira per giveaway dapat berapa koin ya?


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: x-road on September 23, 2017, 03:37:56 AM
Distribusi coins nya emang lama, secara manual, PM nya membludak, belum lagi yang nuyul, dll, tapi seperti dev bilang di thread asli yang krm PM sebelum airdrop ke 2 kelar, bakal di kirim koin nya, sabar aja dulu, nanti airdrop ke 3 dan 4 mash ada, kemungkinan exchanger selanjut nya cryptopia.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: steveabrahams on September 23, 2017, 06:53:30 AM
Distribusi coins nya emang lama, secara manual, PM nya membludak, belum lagi yang nuyul, dll, tapi seperti dev bilang di thread asli yang krm PM sebelum airdrop ke 2 kelar, bakal di kirim koin nya, sabar aja dulu, nanti airdrop ke 3 dan 4 mash ada, kemungkinan exchanger selanjut nya cryptopia.

ya tungguin aja gan, ane juga lagi tungguin.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: Yabuy92 on September 23, 2017, 09:18:59 AM
mau tanya gan untuk yg ikut airdrop sendiri bagaimna cara berpartisipasi, apa harus hubungi dev dlu ?


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on September 23, 2017, 09:58:19 AM
Hi everyone, just got back online. Will be distributing airdrop #2 to those who applied before we announced that it was over. We have read a lot of comments stating that we should not allow newbie account holders to participate in airdrops. We agree, and this is why it is taking longer to distribute since we have to check when every newbie account was registered. We will still give newbie accounts their airdrops, that is, as long as they signed up for bitcointalk before the airdrop was announced. Thank you all for your patience.

Some updates:
-We are now live on Nova
-We have submitted to be added on Bittrex, they emailed us and asked for our logo today and we have sent it to them about 30 minutes ago.
-We are under pending review to be listed for voting on trade satoshi
-We have read most emails sent to our support address, we will get back shortly
-Whitepaper will be out soon (Should be out within 4-5 days at the most)
-Lotteries will be paid tomorrow
-Payments to Mods will be sent tomorrow (Social media, translations, etc)
-We have some good news coming out for masternodes soon
-We will be updating our website with a live price for ETHD that would be connected to coinmarketcap

NOTE: Keep in mind, we have about 100 more pages to go through to send out the airdrops, this is take a lot of time.

Bakal ane translate secepatnya gan, masih ada kerjaan diluar gan.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: steveabrahams on September 23, 2017, 11:00:59 AM
gile 100 lebih page, alamat lama nih airdrops.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: marisadewi89 on September 23, 2017, 11:13:44 AM
Berarti newbie masih dapat koin nya lah ya
Cuma nunggu bersabar aja  :D


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: vennz17 on September 23, 2017, 11:29:10 AM
Ane uda kirim message dan udah kasih ke dev nya juga address ane dari tanggal 19. Tapi sampe sekarang belom nongol juga toh ETHD.

Moga2 aja dapet jatah da  :'(


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: rudijon21 on September 23, 2017, 02:39:08 PM
ETHD daah nyampai di wallet lumayanlah kebagian 20 ETHD meski nunggunya hampir seminggu.
Namun saya yakin nie coin rate akan tinggi suatu saat nanti hold sampai $10 minimal baru sell. :D


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: Budycakrog on September 23, 2017, 02:59:03 PM
ikutan blog dapat bayaran jga mantap 200 ethd
alhamdulilah busa lebih giat lagi nih .


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: sirminesalot on September 23, 2017, 03:03:19 PM
wah kagak kebagian jatah aidropnya nunggu next sajalah . sambil mantau ratenya di coinexchange. oh iya gan nanya dikit melenceng. aku punya akun di coinexchange tapi kok ga bisa di akses. dah forget pasword tetap saja ga bisa login


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: maemunah on September 23, 2017, 04:54:21 PM
wah kagak kebagian jatah aidropnya nunggu next sajalah . sambil mantau ratenya di coinexchange. oh iya gan nanya dikit melenceng. aku punya akun di coinexchange tapi kok ga bisa di akses. dah forget pasword tetap saja ga bisa login
mungkin salah emailnya gan, dan kalau emang bener emailnya tapi tetap gx bisa login saran ane lebih baik tanyakan aja langsung ke support coinexchange
mayan 30 ethd masuk wallet


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: betadin66 on September 23, 2017, 11:04:31 PM
wah ternyata tadi baru masuk saldo ku gan  ;D
makasih banyak gan


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ken thung on September 24, 2017, 02:06:30 AM
Turun dratis nich airdropnya karena banyak yang tertarik ma nie ETHD, kemarin
pada awal atau airdrop pertama saya lihat untuk newbie ja kebagian 120 ETHD
sekarang full member cuma kebagian 30 ETHD indikasi rate akan melambung nie.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: steveabrahams on September 24, 2017, 02:46:05 AM
Turun dratis nich airdropnya karena banyak yang tertarik ma nie ETHD, kemarin
pada awal atau airdrop pertama saya lihat untuk newbie ja kebagian 120 ETHD
sekarang full member cuma kebagian 30 ETHD indikasi rate akan melambung nie.

wah semoga ane kebagian tar, masi belom dapet nih.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: verrela10 on September 24, 2017, 03:46:21 AM
wah ternyata tadi baru masuk saldo ku gan  ;D
makasih banyak gan
selamatt gan dah dapet
ane telattt ikut nih airdrop gr2 sibuk di real :D


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on September 24, 2017, 10:39:01 AM
Turun dratis nich airdropnya karena banyak yang tertarik ma nie ETHD, kemarin
pada awal atau airdrop pertama saya lihat untuk newbie ja kebagian 120 ETHD
sekarang full member cuma kebagian 30 ETHD indikasi rate akan melambung nie.

Iya gan, airdrop dibagi sesuai sama partisipan nya, berarti jauh banget selisih nya sama airdrop#2 waktu masih awal.
Ditunggu aja nanti di airdrop#3 gan, semoga aja hasilnya lebih banyak dan harganya tambah tinggi.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: durycemba on September 24, 2017, 10:43:51 AM
om sekalian gimana ya bunyi pm untuk ikutan airdropnya ?
dan apakah akun newbie kayak anak kira2 bisa ikutan tidak ?


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: mamex on September 24, 2017, 12:17:20 PM
om sekalian gimana ya bunyi pm untuk ikutan airdropnya ?
dan apakah akun newbie kayak anak kira2 bisa ikutan tidak ?

boleh kok gan, ane aja yang newbie dapat, walaupun ga banyak tapi syukur lah dapat juga.
tinggal PM aja dev nya sekalian kirim address ETHD agan, udah setelah itu cuma menunggu koinnya masuk ke wallet agan.
kalo yang ke 3 ini belum tau gimana caranya, tunggu aja beritanya.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: NewRanger on September 24, 2017, 12:24:31 PM
ni masih bisa ga ya gan untuk airdrop keduanya.kayaknya bakal mahal nih koin.ga pengen kelewatan juga airdropnya.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: anticolay26 on September 24, 2017, 12:29:19 PM
ni masih bisa ga ya gan untuk airdrop keduanya.kayaknya bakal mahal nih koin.ga pengen kelewatan juga airdropnya.
Airdrop #2 bukannya sudah selesai ya gan coba baca post diatas deh ada yang menyatakan bahwa airdrop #2 sudah selesai.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: marisadewi89 on September 24, 2017, 12:37:13 PM
Airdrop ke 2 sudah selesai , ada yang sudah dapat koin nya ada yang belom dapat
Seperti saya belon gajian  ;D


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ukiert on September 24, 2017, 12:38:27 PM
ikutan blog dapat bayaran jga mantap 200 ethd
alhamdulilah busa lebih giat lagi nih .
wah jadi pengen belajar blog deh biar bisa kayak ente yang bayaran 200 ethd kalauboleh tolong dong di share ilmunya gan biar bisa bermanfaat untuk orang lain gan


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: Dita_fitriyani on September 24, 2017, 12:46:38 PM
ikutan blog dapat bayaran jga mantap 200 ethd
alhamdulilah busa lebih giat lagi nih .
wah jadi pengen belajar blog deh biar bisa kayak ente yang bayaran 200 ethd kalauboleh tolong dong di share ilmunya gan biar bisa bermanfaat untuk orang lain gan

setiap airdrop setiap part itu beda nilainya gan , kalo agan join yang pertama pasti besar misal 100 coin, maka yang kedua bisa jadi 75 coin begitu terus hingga periode airdrop selesai.
itu setau saya sih gan ;D ;D


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on September 24, 2017, 12:53:49 PM
om sekalian gimana ya bunyi pm untuk ikutan airdropnya ?
dan apakah akun newbie kayak anak kira2 bisa ikutan tidak ?

boleh kok gan, ane aja yang newbie dapat, walaupun ga banyak tapi syukur lah dapat juga.
tinggal PM aja dev nya sekalian kirim address ETHD agan, udah setelah itu cuma menunggu koinnya masuk ke wallet agan.
kalo yang ke 3 ini belum tau gimana caranya, tunggu aja beritanya.

Kalau ane baca-baca info terbaru kayaknya bakalan lebih selektif lagi gan, nanti dicoba aja pas Airdrop#3 dan #4 semoga aja bisa dapat.

Airdrop selanjutnya bakal diumumkan kalau distribusi Airdrop#2 sudah selesai, jadi ditunggu aja informasi selanjutnya.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: avarnet on September 24, 2017, 12:54:34 PM
ikutan blog dapat bayaran jga mantap 200 ethd
alhamdulilah busa lebih giat lagi nih .
wah jadi pengen belajar blog deh biar bisa kayak ente yang bayaran 200 ethd kalauboleh tolong dong di share ilmunya gan biar bisa bermanfaat untuk orang lain gan

setiap airdrop setiap part itu beda nilainya gan , kalo agan join yang pertama pasti besar misal 100 coin, maka yang kedua bisa jadi 75 coin begitu terus hingga periode airdrop selesai.
itu setau saya sih gan ;D ;D
semakin banyak yang ikutan ya agan alasanya . itu devnya aja sampe curhat kalau yang pm banyak banget hahaha. yang sabar nanti jatah bakal masuk wallet


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on September 24, 2017, 12:56:10 PM
ikutan blog dapat bayaran jga mantap 200 ethd
alhamdulilah busa lebih giat lagi nih .
wah jadi pengen belajar blog deh biar bisa kayak ente yang bayaran 200 ethd kalauboleh tolong dong di share ilmunya gan biar bisa bermanfaat untuk orang lain gan

setiap airdrop setiap part itu beda nilainya gan , kalo agan join yang pertama pasti besar misal 100 coin, maka yang kedua bisa jadi 75 coin begitu terus hingga periode airdrop selesai.
itu setau saya sih gan ;D ;D

Yap bener banget, ane ikutan Airdrop sempat dapat 300ETHD, jadi semua tergantung berapa banyak supply di ronde Airdrop itu kemudian dibagi jumlah partisipan nya. Semakin banyak partisipan nya, semakin sedikit Airdrop yang didapat.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ivandu on September 24, 2017, 01:04:45 PM
ikutan blog dapat bayaran jga mantap 200 ethd
alhamdulilah busa lebih giat lagi nih .
wah jadi pengen belajar blog deh biar bisa kayak ente yang bayaran 200 ethd kalauboleh tolong dong di share ilmunya gan biar bisa bermanfaat untuk orang lain gan

setiap airdrop setiap part itu beda nilainya gan , kalo agan join yang pertama pasti besar misal 100 coin, maka yang kedua bisa jadi 75 coin begitu terus hingga periode airdrop selesai.
itu setau saya sih gan ;D ;D

Yap bener banget, ane ikutan Airdrop sempat dapat 300ETHD, jadi semua tergantung berapa banyak supply di ronde Airdrop itu kemudian dibagi jumlah partisipan nya. Semakin banyak partisipan nya, semakin sedikit Airdrop yang didapat.
mantebb tuh yang dapat 300ethd.ratenya saja diatas 10k satosi.kalau yang dah ikut di airdrop 1 dan kedua masih bisa ngikut ga nih.kasihan kalau mereka yang belum dapat.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: steveabrahams on September 24, 2017, 01:51:45 PM
ikutan blog dapat bayaran jga mantap 200 ethd
alhamdulilah busa lebih giat lagi nih .
wah jadi pengen belajar blog deh biar bisa kayak ente yang bayaran 200 ethd kalauboleh tolong dong di share ilmunya gan biar bisa bermanfaat untuk orang lain gan

setiap airdrop setiap part itu beda nilainya gan , kalo agan join yang pertama pasti besar misal 100 coin, maka yang kedua bisa jadi 75 coin begitu terus hingga periode airdrop selesai.
itu setau saya sih gan ;D ;D

Yap bener banget, ane ikutan Airdrop sempat dapat 300ETHD, jadi semua tergantung berapa banyak supply di ronde Airdrop itu kemudian dibagi jumlah partisipan nya. Semakin banyak partisipan nya, semakin sedikit Airdrop yang didapat.
mantebb tuh yang dapat 300ethd.ratenya saja diatas 10k satosi.kalau yang dah ikut di airdrop 1 dan kedua masih bisa ngikut ga nih.kasihan kalau mereka yang belum dapat.

memang beruntung yang ikut airdrop dari pertama kali.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: selvhysisil on September 24, 2017, 02:16:11 PM
ikutan blog dapat bayaran jga mantap 200 ethd
alhamdulilah busa lebih giat lagi nih .
wah jadi pengen belajar blog deh biar bisa kayak ente yang bayaran 200 ethd kalauboleh tolong dong di share ilmunya gan biar bisa bermanfaat untuk orang lain gan

setiap airdrop setiap part itu beda nilainya gan , kalo agan join yang pertama pasti besar misal 100 coin, maka yang kedua bisa jadi 75 coin begitu terus hingga periode airdrop selesai.
itu setau saya sih gan ;D ;D
semakin banyak yang ikutan ya agan alasanya . itu devnya aja sampe curhat kalau yang pm banyak banget hahaha. yang sabar nanti jatah bakal masuk wallet
minat sih ane , kebetulan masih newbie juga. tapi kalo melihat postingan agan sepertinya gak bakalan dapet akun newbie seperti saya  :( :(


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: Shasha80 on September 24, 2017, 02:49:55 PM
ikutan blog dapat bayaran jga mantap 200 ethd
alhamdulilah busa lebih giat lagi nih .
wah jadi pengen belajar blog deh biar bisa kayak ente yang bayaran 200 ethd kalauboleh tolong dong di share ilmunya gan biar bisa bermanfaat untuk orang lain gan

setiap airdrop setiap part itu beda nilainya gan , kalo agan join yang pertama pasti besar misal 100 coin, maka yang kedua bisa jadi 75 coin begitu terus hingga periode airdrop selesai.
itu setau saya sih gan ;D ;D

Yap bener banget, ane ikutan Airdrop sempat dapat 300ETHD, jadi semua tergantung berapa banyak supply di ronde Airdrop itu kemudian dibagi jumlah partisipan nya. Semakin banyak partisipan nya, semakin sedikit Airdrop yang didapat.
mantebb tuh yang dapat 300ethd.ratenya saja diatas 10k satosi.kalau yang dah ikut di airdrop 1 dan kedua masih bisa ngikut ga nih.kasihan kalau mereka yang belum dapat.
baru mantau thread ini asyik ternyata  ada airdropnya saya ketinggalan banget, masih buka gak sekarang bountynya?
airdropnya apa masih ada slot neh lumayan juga buat nambah-nambah penghasilan


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ken thung on September 24, 2017, 06:01:23 PM
Ratenya dah beranjak naik nie lumayan lebi dari $0,5 per ETHD namun masih tetep yakin akan terus
naik kedepan karena supply yang sedikit cuma 3 jutaan dari max supply 4,2 juta tetep hold aja yang baru
dapat dari airdrop biar ga nyesel dikemudian hari.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on September 25, 2017, 07:09:30 AM
UPDATE: White paper akan diumumkan dalam 8-14 jam lagi. Stay tuned.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ukiert on September 25, 2017, 07:48:12 AM
ikutan blog dapat bayaran jga mantap 200 ethd
alhamdulilah busa lebih giat lagi nih .
wah jadi pengen belajar blog deh biar bisa kayak ente yang bayaran 200 ethd kalauboleh tolong dong di share ilmunya gan biar bisa bermanfaat untuk orang lain gan

setiap airdrop setiap part itu beda nilainya gan , kalo agan join yang pertama pasti besar misal 100 coin, maka yang kedua bisa jadi 75 coin begitu terus hingga periode airdrop selesai.
itu setau saya sih gan ;D ;D

Yap bener banget, ane ikutan Airdrop sempat dapat 300ETHD, jadi semua tergantung berapa banyak supply di ronde Airdrop itu kemudian dibagi jumlah partisipan nya. Semakin banyak partisipan nya, semakin sedikit Airdrop yang didapat.
mantebb tuh yang dapat 300ethd.ratenya saja diatas 10k satosi.kalau yang dah ikut di airdrop 1 dan kedua masih bisa ngikut ga nih.kasihan kalau mereka yang belum dapat.
wah iya nih masak 1 dan 2  boleh ikut yang selanjutnya tidak bisa sangat  tidak beruntung  jika tidak boleh ikut apalagi ane yang  belum ikut jadi pengen gabung kira kira iconya  kapan ya atau sudah habis ico nya gan


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ukiert on September 25, 2017, 07:53:37 AM
UPDATE: White paper akan diumumkan dalam 8-14 jam lagi. Stay tuned.
jadi gak sabar saya gan nunggu penggumumanya akan dapat info apa aja ya gan jadi dad dig dug gan jadi harap harap cemas ane gan


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ukiert on September 25, 2017, 07:59:48 AM
Ratenya dah beranjak naik nie lumayan lebi dari $0,5 per ETHD namun masih tetep yakin akan terus
naik kedepan karena supply yang sedikit cuma 3 jutaan dari max supply 4,2 juta tetep hold aja yang baru
dapat dari airdrop biar ga nyesel dikemudian hari.
alhamdulillah gan semoga aja kedepanya ratenya makin naik dan tinggi gan walaupun $0,5 per ETHD tapi lumayan gan untuk bisa nambah pundi pundi penghasilan ane gan


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on September 25, 2017, 08:05:03 AM
Ratenya dah beranjak naik nie lumayan lebi dari $0,5 per ETHD namun masih tetep yakin akan terus
naik kedepan karena supply yang sedikit cuma 3 jutaan dari max supply 4,2 juta tetep hold aja yang baru
dapat dari airdrop biar ga nyesel dikemudian hari.
alhamdulillah gan semoga aja kedepanya ratenya makin naik dan tinggi gan walaupun $0,5 per ETHD tapi lumayan gan untuk bisa nambah pundi pundi penghasilan ane gan

Tetap hold aja gan, kalau respon investor bagus habis white paper keluar nanti, harga ETHD bakalan bisa naik diatas $1.
Harga sekarang udah nyentuh $0.8


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: andrearz on September 25, 2017, 08:14:14 AM
ada ico baru lagi nih EthereumDARK sebuah coin pos dimana model koin ini sangat menguntungakan bagi orang orang yang suka bertransaksi menggunakan pos apalagi jangakauannya juga sangat luas jadi bayak yang berminat mengguanakan pos
yup betul gan seluruh dunia masih banyak yang menggunakan jasa pos jadi kemungkinan proyek ini untuk sukses cukup tinggi. Kalo saya pribadi sih masih melihat perkembangannya dulu lalu bergabung aja sebagai bounty hunter aja sih  ;D ;D


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: Sempakbolong on September 25, 2017, 08:18:37 AM
ada ico baru lagi nih EthereumDARK sebuah coin pos dimana model koin ini sangat menguntungakan bagi orang orang yang suka bertransaksi menggunakan pos apalagi jangakauannya juga sangat luas jadi bayak yang berminat mengguanakan pos
yup betul gan seluruh dunia masih banyak yang menggunakan jasa pos jadi kemungkinan proyek ini untuk sukses cukup tinggi. Kalo saya pribadi sih masih melihat perkembangannya dulu lalu bergabung aja sebagai bounty hunter aja sih  ;D ;D

kayak nya banyak banget yang mengharap kan dari EthereumDark ini  ;D ;D
bukannya bounty kgk ada ya gan ? dev nya kan cuma nyediain airdrop yang selisih jauh banget.
airdrop part 1 dikasih ratusan
airdrop ke 2 cuma 40 an , gimana yang ketiga ?  ::) ::) ::)


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: adrianto1995 on September 25, 2017, 07:28:59 PM
Gan wallet ethd ane susah sync dari kemarin, ada yg punya node baru ga disini ?
barangkali bisa dibagikan dimari...

anyway kalo ngebahas airdrop, ane cuma dapat 29 ethd dari airdrop #2 kemaren, emang sih dikit (maklum cuma ikut 1 akun), tapi pas dijual harga nya lumayan. bisa buat jajan sama beli pulsa... :D

Berharap untuk airdrop #3 reward nya lebih besar *ngarep


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: NewRanger on September 26, 2017, 04:01:02 PM
Gan wallet ethd ane susah sync dari kemarin, ada yg punya node baru ga disini ?
barangkali bisa dibagikan dimari...

anyway kalo ngebahas airdrop, ane cuma dapat 29 ethd dari airdrop #2 kemaren, emang sih dikit (maklum cuma ikut 1 akun), tapi pas dijual harga nya lumayan. bisa buat jajan sama beli pulsa... :D

Berharap untuk airdrop #3 reward nya lebih besar *ngarep
meski cuma 29 dah lumayan gan.masih banyak yang belum dapat airdrop nya malah.padahal rate ethereum dark juga bagus di market.banyak yang ngincer kalau rate nya turun mau dibuy.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: HanaTenun on September 26, 2017, 05:23:02 PM
Gan wallet ethd ane susah sync dari kemarin, ada yg punya node baru ga disini ?
barangkali bisa dibagikan dimari...

anyway kalo ngebahas airdrop, ane cuma dapat 29 ethd dari airdrop #2 kemaren, emang sih dikit (maklum cuma ikut 1 akun), tapi pas dijual harga nya lumayan. bisa buat jajan sama beli pulsa... :D

Berharap untuk airdrop #3 reward nya lebih besar *ngarep
meski cuma 29 dah lumayan gan.masih banyak yang belum dapat airdrop nya malah.padahal rate ethereum dark juga bagus di market.banyak yang ngincer kalau rate nya turun mau dibuy.
iya masih banyak yang belum dapet bahkan di threadnya juga ada yang nanya kenapa masih belum dapet bayaran
dan gara gara nanya malah gx dapet mereka  ;D


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: Dxdiax26 on September 27, 2017, 07:38:33 AM
ikutan blog dapat bayaran jga mantap 200 ethd
alhamdulilah busa lebih giat lagi nih .

cara ikutnya gimana om setelah kita tulis artikelnya pm ke dev atau gimana ya kemarin saya sudah pm ke Dev nya tapi belum ada jawaban sampai sekarang :'(


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: D ltr on September 27, 2017, 10:50:22 PM
ini airdrop keduanya kapan dimulai yah gan ?

namanya ethereum tapi fiturnya itu berbeda banget ama ethereum dan juga koin ini bedanya ama ethereum yang biasa malah kelewat banyak


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: steveabrahams on September 28, 2017, 01:18:31 AM
ini airdrop keduanya kapan dimulai yah gan ?

namanya ethereum tapi fiturnya itu berbeda banget ama ethereum dan juga koin ini bedanya ama ethereum yang biasa malah kelewat banyak

dah selesai yang ke2


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: x-road on October 02, 2017, 05:41:20 AM
harga naik k 21k d coinex, 26k d nova tadi malam, sayang banget gak mantengin market.....


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: LieTOme on October 02, 2017, 06:48:34 AM
harga naik k 21k d coinex, 26k d nova tadi malam, sayang banget gak mantengin market.....
iya gan harganya menurutku bakal terus beranjak naik karena emang ini total supplynya sangat di batasi dan banyak peminatnya


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: jamurketawa on October 02, 2017, 07:08:25 AM
harga naik k 21k d coinex, 26k d nova tadi malam, sayang banget gak mantengin market.....
iya gan harganya menurutku bakal terus beranjak naik karena emang ini total supplynya sangat di batasi dan banyak peminatnya
Iya gan dengan total supply cuma 4,2 jt coin ane yakin rate akan terus naik asalkan untuk pengembangannnya
juga terus ditambah ma dev nya.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: frmracc on October 02, 2017, 07:21:46 AM
;btw ini belom ada kabar airdrop 2nd distribusinya ? ane kok belom dapet ya :(


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: judyrob on October 02, 2017, 08:14:49 AM
harga naik k 21k d coinex, 26k d nova tadi malam, sayang banget gak mantengin market.....
iya gan harganya menurutku bakal terus beranjak naik karena emang ini total supplynya sangat di batasi dan banyak peminatnya
Iya gan dengan total supply cuma 4,2 jt coin ane yakin rate akan terus naik asalkan untuk pengembangannnya
juga terus ditambah ma dev nya.
total suply sedikit amat hanya 4,2jt coin,kalau dimarketnya laris maka akan tinggi banget itu rate nya pak,
kalau punya coin ini pasti masa depan akan bagus kayaknya.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: sarimob on October 02, 2017, 09:45:46 AM
harga naik k 21k d coinex, 26k d nova tadi malam, sayang banget gak mantengin market.....
iya gan harganya menurutku bakal terus beranjak naik karena emang ini total supplynya sangat di batasi dan banyak peminatnya
Iya gan dengan total supply cuma 4,2 jt coin ane yakin rate akan terus naik asalkan untuk pengembangannnya
juga terus ditambah ma dev nya.
total suply sedikit amat hanya 4,2jt coin,kalau dimarketnya laris maka akan tinggi banget itu rate nya pak,
kalau punya coin ini pasti masa depan akan bagus kayaknya.
sangat menjanjikan nih masa dapan koin ini kalau bener suplay cuma 4,2jt pasti akan banyak paus yang tertarik untuk membeli koin ini


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: Husein01 on October 02, 2017, 12:56:09 PM
saya pikir project ini kedepan akan sukses dan harga koin kemungkinan akan melejit...wajib pantau terus gan ;)


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on October 06, 2017, 07:24:18 AM
Reminder: We will be making an important announcement within 2 days. Stay tuned.

Also, for those of you who do not know. We are live on tradesatoshi.


PENGUMUMAN : Akan ada pengumuman penting dalam 2 hari kedepan.

Dan, ETHD sekarang sudah ada di Tradesatoshi


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: anggarobi on October 06, 2017, 11:08:25 AM
Reminder: We will be making an important announcement within 2 days. Stay tuned.

Also, for those of you who do not know. We are live on tradesatoshi.


PENGUMUMAN : Akan ada pengumuman penting dalam 2 hari kedepan.

Dan, ETHD sekarang sudah ada di Tradesatoshi


Gan, kira-kira akan ada airdrop jilid 3 nya ga gan ?


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: adrianto1995 on October 06, 2017, 04:19:15 PM
luar biasa, beberapa hari kemarin ane perhatikan harga nya masih di kisaran 26k satoshi per ethd, sekarang setelah ane check lagi di exchanger harga nya meroket ke 100k satoshi per ethd...

fix banyak auto sultan yang masih nimbun koin ini....  ;D ;D


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: Dita_fitriyani on October 06, 2017, 04:33:26 PM
luar biasa, beberapa hari kemarin ane perhatikan harga nya masih di kisaran 26k satoshi per ethd, sekarang setelah ane check lagi di exchanger harga nya meroket ke 100k satoshi per ethd...

fix banyak auto sultan yang masih nimbun koin ini....  ;D ;D

iya gan hari ini sudah merangkak ke $4 lebih per 1 ethd nya, gila bener ini coin. supplay nya sangat dikit pula ngarep turun lagi saja dan buy .


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: mbakruroh on October 06, 2017, 06:34:24 PM
luar biasa, beberapa hari kemarin ane perhatikan harga nya masih di kisaran 26k satoshi per ethd, sekarang setelah ane check lagi di exchanger harga nya meroket ke 100k satoshi per ethd...

fix banyak auto sultan yang masih nimbun koin ini....  ;D ;D

iya gan hari ini sudah merangkak ke $4 lebih per 1 ethd nya, gila bener ini coin. supplay nya sangat dikit pula ngarep turun lagi saja dan buy .
wah kok tinggi sekali harganya sekarang ya gan, kalau mau buy sepertinya bakalan mikir mikir nih. enak kalau yang mau sell, bakalan bisa asik dapat banyak mengingat rate saja sekarang segitu tingginya.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on October 07, 2017, 03:33:04 AM
Reminder: We will be making an important announcement within 2 days. Stay tuned.

Also, for those of you who do not know. We are live on tradesatoshi.


PENGUMUMAN : Akan ada pengumuman penting dalam 2 hari kedepan.

Dan, ETHD sekarang sudah ada di Tradesatoshi


Gan, kira-kira akan ada airdrop jilid 3 nya ga gan ?

Belum bisa dipastiin gan, cuma kalau diliat dari ricuhnya Airdrop 2 mungkin bisa gak ada, cuman kita tunggu aja kelanjutannya gan besok, besok ada pengumuman penting dari dev.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: strongke on October 07, 2017, 05:11:01 AM
bakalan unik jika pos menggunakan alt coin, bakalan lebih mudah dan cepat untuk transaksinya nih gan,
semoga saja para investor pada berminat dan iconya bisa lanjut samapai selesai


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: gasmonkeyx on October 07, 2017, 06:53:19 AM
belum kebagian airdrop dari ethd nih, kira-kira ada lagi gak ya???


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: SoeNan89 on October 07, 2017, 07:15:23 AM
luar biasa, beberapa hari kemarin ane perhatikan harga nya masih di kisaran 26k satoshi per ethd, sekarang setelah ane check lagi di exchanger harga nya meroket ke 100k satoshi per ethd...

fix banyak auto sultan yang masih nimbun koin ini....  ;D ;D

Benar-benar terkejut kita dibuatnya gan, harganya sangat luar biasa mengalami peningkatan,
Alhamdulillah ane sempat Buy di 30k, pasang 120k ehh naik cuma di 119k -_- sekarang down lagi tuh.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ruli stylon on October 07, 2017, 12:10:56 PM
Mudah mudahan airdrop jilid 3 di adakan lagi soalnya saya belum merasakan token ETHD,melihat  rate sekarang di coinexchange sangat bagus tuk sell..


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: Pandamen112 on October 07, 2017, 12:36:06 PM
ini airdrop ke dua masih bisa ikutan gak ya gan,
 ini wallet/address nya ambil di coin exchange kan cara ikutan airdrop nya


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: Vitta_ID on October 07, 2017, 01:53:00 PM
ini airdrop ke dua masih bisa ikutan gak ya gan,
 ini wallet/address nya ambil di coin exchange kan cara ikutan airdrop nya

airdrop yang kedua sudah ditutup gan, tapi saya tak tau kenapa di thread indo masih belom di update.
Untuk airdrop yang kedua belom jelas kapan akan dimulai


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: Muhammadaffandi10 on October 07, 2017, 04:23:55 PM
ada ico baru lagi nih EthereumDARK sebuah coin pos dimana model koin ini sangat menguntungakan bagi orang orang yang suka bertransaksi menggunakan pos apalagi jangakauannya juga sangat luas jadi bayak yang berminat mengguanakan pos
iya gan jangkauannya bisa sampai seluruh dunia amerika dan lain lain berminat menggunakan pos


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: sapaahlah on October 07, 2017, 06:59:12 PM
saya ikutan airdropnya. tapi kok nggak dapat ya.
padahal saya sudah lama ikutnya. apa belum pendistribusiannya atau gmn.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: rudijon21 on October 08, 2017, 02:37:53 AM
Belum ada kabar tentang peluncuran masternode yang pernah dijaanjikan oleh dev ya,
kalo hal itu terealisasi tentu akan membuat rate naik lagi melebihi yang kemarin dech.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: x-road on October 08, 2017, 06:40:50 AM
Belum ada kabar tentang peluncuran masternode yang pernah dijaanjikan oleh dev ya,
kalo hal itu terealisasi tentu akan membuat rate naik lagi melebihi yang kemarin dech.

Belum ada gan, update terakhir dari dev tanggal 6 oktober, katanya 2 hari kedepan bakal ada news, harus nya hari ini, tapi mash blm ada news nya....


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: adins05 on October 10, 2017, 08:13:25 AM
untuk coinswap itu gimana gan? katanya mau di ganti ERC20


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on October 10, 2017, 01:47:02 PM
untuk coinswap itu gimana gan? katanya mau di ganti ERC20

Masih simpang-siur gan info nya, jadi ditunggu kelanjutannya besok aja gan.
Kata dev nya sih besok info untuk swap nya.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on October 12, 2017, 11:33:48 AM
Quote
Coin Swap Information
We are doing a 1:1 coinswap, please fill the form at https://goo.gl/forms/HTCqpRLmj8pY8uhy1 to get your new ERC20 tokens You may also do this on our website www.ethereumdark.net/coin-swap
Coinswap deadline is 11/10/2017
Note: The form must be filled completely and all coins need to be send to the following address
RUdzsJcyaAMG38NisNnwJvT98bU15vwqRM
Smart Contract Address 0xdbfb423e9bbf16294388e07696a5120e4ceba0c5
New token will be listed on exchanges as soon as coinswap is over (We may list it a week or 2 earlier depending on how the community feels)

Minimum amount of coins = 100 (Do not send any less, as it will delay the process)

Informasi Coin Swap
Kami akan melakukan 1:1 coinswap, dimohon bisa mengisi form di https://goo.gl/forms/HTCqpRLmj8pY8uhy1 untuk mendapatkan koin baru ERC20 tokens Kalian juga bisa melakukannya di website kami di www.ethereumdark.net/coin-swap
Koin Swap berakhir pada 10 November 2017
Tambahan: Form harus di isi semuanya dan koin lama harus dikirimkan ke address ETHD dibawah ini
RUdzsJcyaAMG38NisNnwJvT98bU15vwqRM
Smart Contract Address 0xdbfb423e9bbf16294388e07696a5120e4ceba0c5
New token will be listed on exchanges as soon as coinswap is over (We may list it a week or 2 earlier depending on how the community feels)

Minimum amount of coins = 100 (Do not send any less, as it will delay the process)





Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: sino22 on October 12, 2017, 11:40:35 AM
Apakah sudah ada kabar mengenai aidrop yang ke 3 bakal di lakukan kapan dan gimana caranya ? sudah tidak sabar saya mau ikut aidropnya karena coin ini sangat menjanjikan kedepanya


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on October 12, 2017, 11:43:11 AM
Apakah sudah ada kabar mengenai aidrop yang ke 3 bakal di lakukan kapan dan gimana caranya ? sudah tidak sabar saya mau ikut aidropnya karena coin ini sangat menjanjikan kedepanya

Kemungkinan setelah Swap habis gan.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: adrianto1995 on October 12, 2017, 12:28:32 PM
Parah nih koin, harga nya dari hari ke hari jatuh terus, mungkin disebabkan banyak nya Drama yang terjadi di dalam komunitas nya...
awal kenal harga nya 16k sat terus sempat terkejut harga nya tembus 120k sat sekarang harga nya terjun bebas ke 18k sat... :D

Mungkin kan setelah swap harga ETHD bisa meroket lagi kayak kemarin ?  ;D


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: Yusuf77 on October 12, 2017, 12:32:21 PM
Parah nih koin, harga nya dari hari ke hari jatuh terus, mungkin disebabkan banyak nya Drama yang terjadi di dalam komunitas nya...
awal kenal harga nya 16k sat terus sempat terkejut harga nya tembus 120k sat sekarang harga nya terjun bebas ke 18k sat... :D

Mungkin kan setelah swap harga ETHD bisa meroket lagi kayak kemarin ?  ;D
kemungkinan besar sih gitu gan harga bakal naik banget karena saya pikir setelah semua selsai dan projeck berjalan bakal naik lagi ini harganya


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: adrianto1995 on October 12, 2017, 01:02:09 PM
Parah nih koin, harga nya dari hari ke hari jatuh terus, mungkin disebabkan banyak nya Drama yang terjadi di dalam komunitas nya...
awal kenal harga nya 16k sat terus sempat terkejut harga nya tembus 120k sat sekarang harga nya terjun bebas ke 18k sat... :D

Mungkin kan setelah swap harga ETHD bisa meroket lagi kayak kemarin ?  ;D
kemungkinan besar sih gitu gan harga bakal naik banget karena saya pikir setelah semua selsai dan projeck berjalan bakal naik lagi ini harganya

waktu itu sempat beli 20 ethd pas harga nya 78 sat, berharap saat itu harga nya bakal naik lagi ke angka 120k sat dan terus baru ane jual ethd ane. eh ternyata yang terjadi malah kayak gini, harga anjlok...  :'(

mau ikut swap kata nya minimal 100 ethd, berarti ane ga bisa ikutan swap dong...  :'(
rugi deh...  :'( :'(


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on October 13, 2017, 02:54:12 AM
Parah nih koin, harga nya dari hari ke hari jatuh terus, mungkin disebabkan banyak nya Drama yang terjadi di dalam komunitas nya...
awal kenal harga nya 16k sat terus sempat terkejut harga nya tembus 120k sat sekarang harga nya terjun bebas ke 18k sat... :D

Mungkin kan setelah swap harga ETHD bisa meroket lagi kayak kemarin ?  ;D
kemungkinan besar sih gitu gan harga bakal naik banget karena saya pikir setelah semua selsai dan projeck berjalan bakal naik lagi ini harganya

Semoga aja bisa meroket kayak bulan kemaren gan, asalkan Airdrop 3 nanti lancar kayak Airdrop 1. Tapi kalau gagal seperti Airdrop 2 bakalan ditinggal ini koin gan, karena sudah banyak yang gak percaya sama ini koin.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on October 22, 2017, 03:43:23 PM
Update: Airdrop #3 will be announced soon.

Also, we should be on another exchange within the next few days as well.

Thank you.


Update: Airdrop #3 akan diumumkan segera.

Dan juga, kita akan ada di exchange terbaru dalam beberapa hari kedepan.

Buat teman-teman yang sudah melakukan swap bisa langsung cek exchange baru di EtherDelta


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: NewRanger on October 25, 2017, 04:49:01 PM
Parah nih koin, harga nya dari hari ke hari jatuh terus, mungkin disebabkan banyak nya Drama yang terjadi di dalam komunitas nya...
awal kenal harga nya 16k sat terus sempat terkejut harga nya tembus 120k sat sekarang harga nya terjun bebas ke 18k sat... :D

Mungkin kan setelah swap harga ETHD bisa meroket lagi kayak kemarin ?  ;D
kemungkinan besar sih gitu gan harga bakal naik banget karena saya pikir setelah semua selsai dan projeck berjalan bakal naik lagi ini harganya

Semoga aja bisa meroket kayak bulan kemaren gan, asalkan Airdrop 3 nanti lancar kayak Airdrop 1. Tapi kalau gagal seperti Airdrop 2 bakalan ditinggal ini koin gan, karena sudah banyak yang gak percaya sama ini koin.
mungkin sudah diserang scammer dan fuders.kayak ebtc yang kemarin drop lagi.ya gara gara pecatan dev bikin fud.asal komunitasnya kompak mungkin bisa balik ke rate tertinggi.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on October 25, 2017, 05:07:37 PM
mungkin sudah diserang scammer dan fuders.kayak ebtc yang kemarin drop lagi.ya gara gara pecatan dev bikin fud.asal komunitasnya kompak mungkin bisa balik ke rate tertinggi.

Bener gan, sekarang scammer sama fuder banyak banget disini, beda banget sama tahun-tahun dulu.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: tulusikhlas on October 25, 2017, 08:39:43 PM
Update: Airdrop #3 will be announced soon.

Also, we should be on another exchange within the next few days as well.

Thank you.


Update: Airdrop #3 akan diumumkan segera.

Dan juga, kita akan ada di exchange terbaru dalam beberapa hari kedepan.

Buat teman-teman yang sudah melakukan swap bisa langsung cek exchange baru di EtherDelta

Masih ada airdropnya kah gan?
Ini project harganya kok makin hancur kenapa?


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on October 26, 2017, 03:00:06 AM
Masih ada airdropnya kah gan?
Ini project harganya kok makin hancur kenapa?

Katanya sih ada gan yang ke-3, cuman masih belum pasti kapan munculnya.
Kemungkinan habis masuk di exchange baru nanti.
2-3 hari lagi kemungkinan.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: naunafis on October 26, 2017, 03:16:53 AM
Masih ada airdropnya kah gan?
Ini project harganya kok makin hancur kenapa?

Katanya sih ada gan yang ke-3, cuman masih belum pasti kapan munculnya.
Kemungkinan habis masuk di exchange baru nanti.
2-3 hari lagi kemungkinan.

wah ketinggalan info soal program airdropnya nie. baru tau kalau ada program itu. kalau ada tahap yang ke-3, bagaimana caranya untuk ikutan program airdrop itu ya gan? mohon infonya. terima kasih


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on October 26, 2017, 03:19:33 AM
wah ketinggalan info soal program airdropnya nie. baru tau kalau ada program itu. kalau ada tahap yang ke-3, bagaimana caranya untuk ikutan program airdrop itu ya gan? mohon infonya. terima kasih

Nanti pasti ane update disini gan soal airdrop nya. Yang pasti siapin aja MEW address agan, karena sudah pindah ke ERC20 sekarang.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: merle on October 26, 2017, 03:43:07 AM
wah ketinggalan info soal program airdropnya nie. baru tau kalau ada program itu. kalau ada tahap yang ke-3, bagaimana caranya untuk ikutan program airdrop itu ya gan? mohon infonya. terima kasih

Nanti pasti ane update disini gan soal airdrop nya. Yang pasti siapin aja MEW address agan, karena sudah pindah ke ERC20 sekarang.
siap pantau terus gan mudah-mudahan gak ketinggalan untuk ikut merasakan nikmatnya  Ethereum dark.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on November 11, 2017, 10:47:56 AM
UPDATE: We are now live on Cryptopia www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETHD_BTC and Idex www.idex.market/eth/ethd

UPDATE:ETHD sudah di list di Cryptopia www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETHD_BTC dan Idex www.idex.market/eth/ethd

Silahkan join Grup Telegram ETHD di https://t.me/joinchat/Dwp8E1DgfgY-FhRgRNrOeg



Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Bersiap! ★
Post by: Szylard on November 12, 2017, 03:42:46 AM
Airdropnya udah kelar ya gan ane liat di thread originalnya kalah cepet nih sama yg lain  :D, ngga ada kloter lagi gan ?

Iya gan, airdrop udah kelar. Tapi dari Dev bakalan ada Airdrop ronde kedua gan, nanti pasti bakal ane infoin disini untuk Airdrop kedua nya.
wah sangat ditunggu nih kalo dah launch di coinexchange ma, masuk list nya aja mahal

sangat membantu thread ini


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: kienmobi on December 27, 2017, 02:20:47 AM
hi. i send tokit switch and when i get tokit switch less than 1h then my tokit number is redirected to wallet 0x77db12bcd7acc85fc0286d87797c0fae14cccad1
Now what can I do? .mong ad can solve for me
http://sv1.upsieutoc.com/2017/12/27/1titled.png
http://sv1.upsieutoc.com/2017/12/27/Untitled07224684c54c14c7.png
http://sv1.upsieutoc.com/2017/12/27/2ntitled.png


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: Arwinkim on December 29, 2017, 10:48:17 AM
Ini cuman koin biasa ya gan? EthereumDark termasuk koin apa ya? Equity, Security atau Utility? Sy agak bingung bacanya soalnya terjemahannya agak rancu sesuai teks aslinya


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ojeck on December 29, 2017, 11:19:01 AM
Ini cuman koin biasa ya gan? EthereumDark termasuk koin apa ya? Equity, Security atau Utility? Sy agak bingung bacanya soalnya terjemahannya agak rancu sesuai teks aslinya
Udah swap ke Token dibawah ETH gan.


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: taliwang on January 13, 2018, 03:20:47 PM
Airdrop tahap 3 kapan dibuka ya? saya juga pengen ikut berpartisipasi untuk mendapatkan token


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: ken thung on January 14, 2018, 12:26:51 AM
Untuk token hasil SWAP EthereumDARK apakah sudah diproses semua dan suah ada market untuk tokennya ?


Title: Re: ★ [ANN] EthereumDARK | Untuk Investor Yang SERIUS | PoS | Bounties | Airdrop#2 ★
Post by: realknow on January 14, 2018, 11:04:33 AM
Airdrop tahap 3 kapan dibuka ya? saya juga pengen ikut berpartisipasi untuk mendapatkan token
ya bener itu gan apabila sudah mulai tolong informasinya gan untuk kita agar kita bisa langsung abdets ke airdrop.