Bitcoin Forum

Local => Майнеры => Topic started by: gataka98 on August 15, 2013, 12:59:34 PM



Title: cgminer считает не на той катрте что надо.
Post by: gataka98 on August 15, 2013, 12:59:34 PM
cgminer считает не на той катрте что надо.

батник:
cd C:\bc\cgminer-3.3.1-windows

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://stratum2.wemineltc.com:3333 -u bc34535.1 -p duke25new2 --shaders 1600 --intensity 18 --worksize 256 -g 1 --thread-concurrency 7168

Перешол на лайткоины , рабочий стол стал тормозить,
поставил вторую карточку nvinia 9500gt - подключил к ней монитор.
Рабочая видяха - radeon hd 5870.
cgminer считает на nvinia 9500gt.
как ему обяснить что надо на radeon hd 5870.


Title: Re: cgminer считает не на той катрте что надо.
Post by: olefirov on August 22, 2013, 07:11:59 PM
cgminer считает не на той катрте что надо.

батник:
cd C:\bc\cgminer-3.3.1-windows

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://stratum2.wemineltc.com:3333 -u bc34535.1 -p duke25new2 --shaders 1600 --intensity 18 --worksize 256 -g 1 --thread-concurrency 7168

Перешол на лайткоины , рабочий стол стал тормозить,
поставил вторую карточку nvinia 9500gt - подключил к ней монитор.
Рабочая видяха - radeon hd 5870.
cgminer считает на nvinia 9500gt.
как ему обяснить что надо на radeon hd 5870.
В батнике пробовали указывать номер устройства для майнинга?


Title: Re: cgminer считает не на той катрте что надо.
Post by: fsb4000 on August 22, 2013, 07:58:07 PM
не номер устройства, Нужно выбрать что майнить на AMD, в батнике добавь в строку с cgminer
Code:
--gpu-platform 0
(или --gpu-platform 1, смотря как cgminer определил лично у вас платформу AMD)


Title: Re: cgminer считает не на той катрте что надо.
Post by: SectorZer0 on August 24, 2013, 05:50:22 PM
или -D1 -D0
если карты разные


Title: Re: cgminer считает не на той катрте что надо.
Post by: gataka98 on October 09, 2013, 04:17:45 PM
Спасибо помогло.


Title: Re: cgminer считает не на той катрте что надо.
Post by: inform on October 18, 2013, 06:17:09 AM
Я тоже тестировал
Litecoin mining есть в некоторых минерах в опциях
переключения между видео картами


я не помню название
есть где внутри минера разные пулы указаны