Bitcoin Forum

Local => Altcoins (Bahasa Indonesia) => Topic started by: JasmineRose on December 06, 2018, 01:19:47 PM



Title: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: JasmineRose on December 06, 2018, 01:19:47 PM
ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN


|WEBSITE (https://www.oretoken.io)|WHITEPAPER (https://www.oretoken.io/docs/ORET-Whitepaper.pdf)|TELEGRAM (https://t.me/OREToken)|PENGUMUMAN (https://t.me/ORET_Announcements)|TWITTER (https://twitter.com/oretoken)|FACEBOOK (https://www.facebook.com/OREToken)|REDDIT (https://www.reddit.com/user/ORETtoken)|YOUTUBE (https://www.youtube.com/channel/UC-k-C_syWLH4gH4D5TcKXMw)|BLOG (https://medium.com/@OREToken)|LINKEDIN (https://www.linkedin.com/in/oret-token-134a63170/)|




PERUSAHAAN INDUK

https://i.imgur.com/5rDj2aO.png (https://paraguaymineralmining.com/)




ORETOKEN PROGRAM BOUNTY


HADIR DI BOUNTYMINER

http://i65.tinypic.com/30ubpso.jpg (https://bountyminer.io/register)

[[[BOUNTY ANN (https://bitcointalk.org/index.php?topic=5078484)]]]






Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: Comvormis on December 06, 2018, 03:08:57 PM
Proyek ini akan memberikan 45% laba bersih yang di hasilkaan bagi semua pengguna token ORET, dan itu pun didistribusikan tiap minggunya ane kira tidak dimiliki oleh proyek2 lainnya dibidang pertambangan dan ini akan menjadi sangat menarik, baik untuk kalangan investor ataupun untuk para pemburu hadiah.


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: Protomono on December 06, 2018, 03:22:50 PM
Proyek ini akan memberikan 45% laba bersih yang di hasilkaan bagi semua pengguna token ORET, dan itu pun didistribusikan tiap minggunya ane kira tidak dimiliki oleh proyek2 lainnya dibidang pertambangan dan ini akan menjadi sangat menarik, baik untuk kalangan investor ataupun untuk para pemburu hadiah.

Lumayan besar juga laba bersih yang diberikan oleh proyek ini kepada pemegang token mereka, dalam arti lain apakah itu adalah deviden ya ? Biasanya untuk merealisasikan bagi hasil  semacam ini sangat sulit dilakukan, dengan berbagai macam alasan dari pihak proyek.


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: Comvormis on December 06, 2018, 04:13:41 PM
Proyek ini akan memberikan 45% laba bersih yang di hasilkaan bagi semua pengguna token ORET, dan itu pun didistribusikan tiap minggunya ane kira tidak dimiliki oleh proyek2 lainnya dibidang pertambangan dan ini akan menjadi sangat menarik, baik untuk kalangan investor ataupun untuk para pemburu hadiah.

Lumayan besar juga laba bersih yang diberikan oleh proyek ini kepada pemegang token mereka, dalam arti lain apakah itu adalah deviden ya ? Biasanya untuk merealisasikan bagi hasil  semacam ini sangat sulit dilakukan, dengan berbagai macam alasan dari pihak proyek.

Proyek lainnya diluar dari pertambangan sudah pernah ada membuktikannya gan, jadi jangan sampai berkecil hati menjadi pemegang token ORET ini, lagian ini proyek pertambangan emas dengan menggandeng blockchain kemungkinan penghasilan yang akan didapatkan nanti juga akan sangat besar.


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: AzamNurWahid on December 06, 2018, 04:32:43 PM
Proyek lainnya diluar dari pertambangan sudah pernah ada membuktikannya gan, jadi jangan sampai berkecil hati menjadi pemegang token ORET ini, lagian ini proyek pertambangan emas dengan menggandeng blockchain kemungkinan penghasilan yang akan didapatkan nanti juga akan sangat besar.
ya semoga saja begitu gan karena yang ane tau proyek pertambangan emans memang sangat banyak peminatnya dan kalau nanti proyek ini sukses pasti mereka yang gabung akan banyak mendapatkan penghasilan besar


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: bigjuk on December 06, 2018, 05:28:21 PM
Proyek ini akan memberikan 45% laba bersih yang di hasilkaan bagi semua pengguna token ORET, dan itu pun didistribusikan tiap minggunya ane kira tidak dimiliki oleh proyek2 lainnya dibidang pertambangan dan ini akan menjadi sangat menarik, baik untuk kalangan investor ataupun untuk para pemburu hadiah.
Iya gan proyek ini bermarkas di paraguay dan jarang ane menemukan proyek yang berasal dari paraguay,Dengan konsep pertambangan emas dengan teknologi blockchain memang menarik sekali gan karena proyek seperti ini biasanya mudah menarik investor seperti hal nya jinbi ataupun gold ma.45% laba bersih yang akan di bagi parabl pemegang token oret termasuk besar sekali gan.


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: ibrahim160994 on December 06, 2018, 06:58:47 PM
alokasi bounty lumayan banyak 1 juta token oret atau setara 545k USD , dan waktu bounty tidak lama hanya berjalan 2 bulan saja , kayak nya wajib di ikuti bounty nya karena proyek yang bertema emas ini kebanyakan sukses


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: mattujusuruga on December 06, 2018, 10:51:44 PM
alokasi bounty lumayan banyak 1 juta token oret atau setara 545k USD , dan waktu bounty tidak lama hanya berjalan 2 bulan saja , kayak nya wajib di ikuti bounty nya karena proyek yang bertema emas ini kebanyakan sukses
Nah setuju gan alokasinya terbilang banyak, didukung lagi dengan emas ada bakingannya di dunia nyata, ditambah konsepnya yang bagus, juga team2nya transparan dan orang2 ternama yang gabung disana, Patut dipantau proyek ini


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: Fakhrulenclix on December 06, 2018, 11:01:34 PM
KOnsepnya sangat keran dengan bantuan blokcchain kita sudah dapat berinvestasi di perusahaan tambang emas, Dan dengan memiliki tokennya berinvestasi di dalamnya kita akan terus dapat laba dari perusahaan, Apalgi sudah kita tau bersama bahwa emas itu sesuatu yang sangat bernilai, jadi proyk sangat menjanjikan menurut saya


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: sayaya17 on December 06, 2018, 11:03:57 PM
Jarang juga ya ada konsep dengan tema pertambangan emas seperti ini, dan menggunakan tekhnologi blockchain, peminat emas memang sangat banyak didunia nyata juga, siapa tau banyak yang tertarik kalau menggunakan konsep seperti ini


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: TwSeventh on December 06, 2018, 11:12:44 PM
Jarang juga ya ada konsep dengan tema pertambangan emas seperti ini, dan menggunakan tekhnologi blockchain, peminat emas memang sangat banyak didunia nyata juga, siapa tau banyak yang tertarik kalau menggunakan konsep seperti ini

Jarang apanya, udah beberapa kali saya lihat konsep project yang seperti ini selama beberapa tahun ini.
jangankan emas, perak, diamond pun juga ada sekarang.
konsepnya terlihat wah jika dilihat dari sisi luar, karena mereka mengimplementasikan blockchain pada sistem pertambangan emas. Tapi jika diteliti secara mendalam, apasih kegunaan riil dari blockchain itu sendiri dalam sistem pertambangan ini?
hanya sebagai bahan investasi saja, tidak lebih dari itu.
so, mereka cuma nyari dana disini dan menggunakannya untuk menjalankan pertambangan mereka, jika harga token hancur mereka tidak akan terkena imbasnya karena mereka mempunya sebuah working sistem dimana sistem tersebut dapat menghasilkan emas secara nyatanya.


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: StreakW on December 07, 2018, 01:41:19 AM
ORETOKEN bertujuan untuk menciptakan cryptocurrency yang akan sepenuhnya didukung oleh perusahaan yang didedikasikan untuk ekstraksi mineral berharga seperti emas.
Nah keren kalau sperti ini jadinya bukan cuma konsep saja, memang ada perusahaan nyatanya, Jadilah lebih menjamin bahwa tokennya bakalan diminati, soalnya proyek yang memiliki real produk maka bakaln bertahan jika hanya sekdar konsep saja, Tinggal dikembangkan lebih jauh agar makin sukses


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: Pandji02 on December 07, 2018, 02:31:52 AM
itu beneran distribusi token OreToken cuma ke 3 elemen? penjualan 88%, Bounty 8%, airdrop 4%. terus untuk team, advisor dan sponsor gak ada alokasinya??


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: Sompameng on December 07, 2018, 03:55:45 AM
ORETOKEN bertujuan untuk menciptakan cryptocurrency yang akan sepenuhnya didukung oleh perusahaan yang didedikasikan untuk ekstraksi mineral berharga seperti emas.
Nah keren kalau sperti ini jadinya bukan cuma konsep saja, memang ada perusahaan nyatanya, Jadilah lebih menjamin bahwa tokennya bakalan diminati, soalnya proyek yang memiliki real produk maka bakaln bertahan jika hanya sekdar konsep saja, Tinggal dikembangkan lebih jauh agar makin sukses

Perusahaan nyatanya ada di Paraguai, PMMSA inilah nama perusahaannya yang akan memberkin keuntungan laba bersihnya bagi semua pengguna token oret.besar kemungkinan proyek ini akan cepat berkembang dan mendapat perhatian lebih dari para investor itu di karenakan perusahaan nyatanya ada jadi tinggal pengembangan saja.
 


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: sadewa69 on December 07, 2018, 04:02:11 AM

Perusahaan nyatanya ada di Paraguai, PMMSA inilah nama perusahaannya yang akan memberkin keuntungan laba bersihnya bagi semua pengguna token oret.besar kemungkinan proyek ini akan cepat berkembang dan mendapat perhatian lebih dari para investor itu di karenakan perusahaan nyatanya ada jadi tinggal pengembangan saja.
 
jika sudah ada perusahaan nyatanya dan sekarang tinggal pengembangannya saja, pasti kepercayaan investor akan lebih besar. karena adanya platform yang jelas dari perusahaan nyata itu menjadi pertimbangan utama sebelum berinvestasi.


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: humanitee on December 07, 2018, 04:12:28 AM
itu beneran distribusi token OreToken cuma ke 3 elemen? penjualan 88%, Bounty 8%, airdrop 4%. terus untuk team, advisor dan sponsor gak ada alokasinya??
Iya ya gan ane juga melihat kejanggalan disini, masa ga ada alokasi buat team, pokoknya alokasinya ga lengkap gitu, apa mungkin emang bener gini kali gan  :-\ atau cek official telenya aja deh  :-X


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: carriagehoodlum on December 07, 2018, 04:16:57 AM
itu beneran distribusi token OreToken cuma ke 3 elemen? penjualan 88%, Bounty 8%, airdrop 4%. terus untuk team, advisor dan sponsor gak ada alokasinya??
Iya ya gan ane juga melihat kejanggalan disini, masa ga ada alokasi buat team, pokoknya alokasinya ga lengkap gitu, apa mungkin emang bener gini kali gan  :-\ atau cek official telenya aja deh  :-X
iya gan kalau dilihat memang ada yang janggal jika distribusi tokennya seperti itu. kebanyakn pasti ada untuk advisor dan team belum lagi dana biasanya jumlah token yang di jual pasti berbeda dengan total supply.


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: Akubi54 on December 07, 2018, 04:31:19 AM
ORETOKEN bertujuan untuk menciptakan cryptocurrency yang akan sepenuhnya didukung oleh perusahaan yang didedikasikan untuk ekstraksi mineral berharga seperti emas.

Memang iya gan,berarti project oretoken  ini sangat bagus karena ada maksud sendiri seperti ingin menciptakan cryptocurrency gan,



KOnsepnya sangat keran dengan bantuan blokcchain kita sudah dapat berinvestasi di perusahaan tambang emas, Dan dengan memiliki tokennya berinvestasi di dalamnya kita akan terus dapat laba dari perusahaan, Apalgi sudah kita tau bersama bahwa emas itu sesuatu yang sangat bernilai, jadi proyk sangat menjanjikan menurut saya

Memang benar agan,projeck ini sangat bagus dan mejanjikan,karna dengan ada bantuan Blockchain maka kita dengan mudah untuk berinvestasi di perusahaan yang mempunyai labanya lebih besar seperti perusahaan tambang emas.


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: abi1988 on December 07, 2018, 10:38:21 AM
cara ikut signature nya bagaimana ya gan, ane sudah melihat di website bountyminer namun tidak menemukan kode untuk signature, hanya avatar saja yang ane temukan, dan untuk tabel spreadsheet nya juga tidak ane temukan ne gan.


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: Sompameng on December 08, 2018, 10:03:36 AM
cara ikut signature nya bagaimana ya gan, ane sudah melihat di website bountyminer namun tidak menemukan kode untuk signature, hanya avatar saja yang ane temukan, dan untuk tabel spreadsheet nya juga tidak ane temukan ne gan.

Karena proyek ORETTOKEN ini di handle oleh bountyminer, jadi agan harus register dulu petunjuknya sudah ada di page pertama proyek ini, jika sudah sukses verifikasinya agan tinggal ikuti petunjuk di website bountyminer tersebut.


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: JasmineRose on December 08, 2018, 10:12:19 AM
itu beneran distribusi token OreToken cuma ke 3 elemen? penjualan 88%, Bounty 8%, airdrop 4%. terus untuk team, advisor dan sponsor gak ada alokasinya??

Jadi begini bang... kalau menurut saya, itu kan proyek tambang emas. Nah, ketika dana dari ICO telag terkumpul. Maka hasilnya akan dibagi rata ke investor 45 persen. Dan 55 persen untuk tim ketika proyek telah berjalan. Jadi ya tim mendapat keuntungan nya langsung dari tambang bukan token



cara ikut signature nya bagaimana ya gan, ane sudah melihat di website bountyminer namun tidak menemukan kode untuk signature, hanya avatar saja yang ane temukan, dan untuk tabel spreadsheet nya juga tidak ane temukan ne gan.

Gampang bang... cara ikut signaturenya agan tinggal login di bountyminer. Trs akan konekin akun bitcointalk agan. Caranya sudah ada distu. Setelah itu klik bounty oret. Di bounty oret ada menu-menu campaign. Agan tinggal pilih menu signture. Dan kode nya ada dibagian pojok. Kalau untuk rank agan tidak ada. Bisa pm ke admin cryptofox do grup bountyminer klw tidak agan pm sy sj. t.me/HenyAmaryn


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: Comvormis on December 08, 2018, 06:04:53 PM
Kok double nich tread terjemahannya om, biasanya hanya ada satu tread untuk diskusi,
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5080848.0
proyek ini sudah dihandle sama bounty miner, ngerjain bounty sosmednya sangatlah mudah tidak jauh beda dengan bountyhive.


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: camat gampong on December 08, 2018, 06:20:15 PM
Kok double nich tread terjemahannya om, biasanya hanya ada satu tread untuk diskusi,
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5080848.0
proyek ini sudah dihandle sama bounty miner, ngerjain bounty sosmednya sangatlah mudah tidak jauh beda dengan bountyhive.
Wah daftar bounty harus login ke platfrom miner ya gan,Saya belum mencoba nie bounty model beginian,Saya ikut pantau lah jika berjalan lancar bisa next signature nantinya,punya tim yang berpengalaman dan konsep yang bagus pasti akan banyak peserta yang tertarik bergabung gan.


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: The Runbit on December 09, 2018, 03:51:42 AM
Kok double nich tread terjemahannya om, biasanya hanya ada satu tread untuk diskusi,
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5080848.0
proyek ini sudah dihandle sama bounty miner, ngerjain bounty sosmednya sangatlah mudah tidak jauh beda dengan bountyhive.
Wah daftar bounty harus login ke platfrom miner ya gan,Saya belum mencoba nie bounty model beginian,Saya ikut pantau lah jika berjalan lancar bisa next signature nantinya,punya tim yang berpengalaman dan konsep yang bagus pasti akan banyak peserta yang tertarik bergabung gan.

Jangan sampai telat bergabungnya gan, biasaya bounty yang sudah di handle itu punya aturan maksimal peserta yang bisa di terima.
proyek yang konsepnya seperti ini sudah ada sebelumnya tapi tetap juga selalu menarik bagi investor dan bounty hunter gan.


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: JasmineRose on December 09, 2018, 04:13:42 AM
Kok double nich tread terjemahannya om, biasanya hanya ada satu tread untuk diskusi,
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5080848.0
proyek ini sudah dihandle sama bounty miner, ngerjain bounty sosmednya sangatlah mudah tidak jauh beda dengan bountyhive.

berbeda judul bang, kalau untuk tread yang abang sebutkan itu, itu adalah tread khusus untuk bounty, sedangkan tread yang sekarang ini adalah tread pengumuman dan tempat diskusi tentang proyek ORET, kalau tread bounty ya diskusi masalah bounty nya, supaya jika ada yang ditanyakan tentang bounty bisa di posting dstu


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: infarterr on December 10, 2018, 08:53:22 AM
Kok double nich tread terjemahannya om, biasanya hanya ada satu tread untuk diskusi,
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5080848.0
proyek ini sudah dihandle sama bounty miner, ngerjain bounty sosmednya sangatlah mudah tidak jauh beda dengan bountyhive.

berbeda judul bang, kalau untuk tread yang abang sebutkan itu, itu adalah tread khusus untuk bounty, sedangkan tread yang sekarang ini adalah tread pengumuman dan tempat diskusi tentang proyek ORET, kalau tread bounty ya diskusi masalah bounty nya, supaya jika ada yang ditanyakan tentang bounty bisa di posting dstu

sekarang untuk penjualan project ini sudah sampai dimana gan ? dan apakah sekarang project ini sudah memiliki partner exchange ? dan kalau untuk bounty nya memang sangat bagus ne gan.


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: CryptoTech_ on December 10, 2018, 09:10:17 AM
sekarang untuk penjualan project ini sudah sampai dimana gan ? dan apakah sekarang project ini sudah memiliki partner exchange ? dan kalau untuk bounty nya memang sangat bagus ne gan.
kalo saya liat di websitenya proyek ini sekarang masih dalam tahap ico gan, dan saya juga liat di roadmapnya mengenai exchange akan mulai diperkenalkan pada bulan januari tahun depan


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: Davian144 on December 10, 2018, 10:01:12 AM
sekarang untuk penjualan project ini sudah sampai dimana gan ? dan apakah sekarang project ini sudah memiliki partner exchange ? dan kalau untuk bounty nya memang sangat bagus ne gan.
kalo saya liat di websitenya proyek ini sekarang masih dalam tahap ico gan, dan saya juga liat di roadmapnya mengenai exchange akan mulai diperkenalkan pada bulan januari tahun depan

berarti bersamaan dengan habisnya durasi bounty ya gan ? karena sekarang bounty dan ico sama-sama lagi berjalan, semoga nanti ketika exchange di perkenalkan bisa dapat yang bagus gan.


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: Comvormis on December 10, 2018, 11:58:22 AM
Kok double nich tread terjemahannya om, biasanya hanya ada satu tread untuk diskusi,
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5080848.0
proyek ini sudah dihandle sama bounty miner, ngerjain bounty sosmednya sangatlah mudah tidak jauh beda dengan bountyhive.

berbeda judul bang, kalau untuk tread yang abang sebutkan itu, itu adalah tread khusus untuk bounty, sedangkan tread yang sekarang ini adalah tread pengumuman dan tempat diskusi tentang proyek ORET, kalau tread bounty ya diskusi masalah bounty nya, supaya jika ada yang ditanyakan tentang bounty bisa di posting dstu

Ouh begitu gan, ternyata tread yang satunya untuk diskusi masalah bounty, gak sempat cek kemarin detilnya
untuk pembahasan di tread proyek kadang terselip masalah bounty apa tidak jadi bermasalah gan, bila saja ada bounty hunter kebetulan bertanya seputar bounty, tapi tread ini.


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: erep on December 10, 2018, 06:19:45 PM
Kok double nich tread terjemahannya om, biasanya hanya ada satu tread untuk diskusi,
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5080848.0
proyek ini sudah dihandle sama bounty miner, ngerjain bounty sosmednya sangatlah mudah tidak jauh beda dengan bountyhive.

berbeda judul bang, kalau untuk tread yang abang sebutkan itu, itu adalah tread khusus untuk bounty, sedangkan tread yang sekarang ini adalah tread pengumuman dan tempat diskusi tentang proyek ORET, kalau tread bounty ya diskusi masalah bounty nya, supaya jika ada yang ditanyakan tentang bounty bisa di posting dstu

Ouh begitu gan, ternyata tread yang satunya untuk diskusi masalah bounty, gak sempat cek kemarin detilnya
untuk pembahasan di tread proyek kadang terselip masalah bounty apa tidak jadi bermasalah gan, bila saja ada bounty hunter kebetulan bertanya seputar bounty, tapi tread ini.
Seharusnya untuk pembahasan tentang bounty di bahas pada thread bounty dan thread ini dibahas seputar informasi dari postingan terbaru baik dari sosmed atau telegram, intinya harus menepatkan sesuatu pada tempatnya


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: Rasa nanas on December 10, 2018, 10:40:32 PM
"KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN" memiliki konsep yang sama seperti proyek yang ane join sebelumnya yaitu jinbi, sama sama memadukan emas dengan teknologi blockchain.


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: StreakW on December 10, 2018, 10:49:02 PM
Seharusnya untuk pembahasan tentang bounty di bahas pada thread bounty dan thread ini dibahas seputar informasi dari postingan terbaru baik dari sosmed atau telegram, intinya harus menepatkan sesuatu pada tempatnya
Ngak ada thread bounty khusus indonesia, yang ada thread bounty luar itupun pembahasannya ngak komplek mengenai bounty isinya rata2 report, Dan memng sudah dari dulu kalau thread terjemahan isinya gabung antara bounty dan pembahasan mengenai proyek itu, Jadinya jeli aja membaca perkembangannya, Kalau mau lebih gampang mengenai perkembangnnya telegramnya kan ada


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: Wawa2013 on December 10, 2018, 11:29:50 PM
Kalau mengenai emas saya rasa banyak juga ya yang investasi emas didunia nyata juga, seperti kebanyakan biasanya untuk dipake, namun memang ada juga yang nyimpen batangan, namun kalau dipadukan dengan tekhnologi blockchain jadi canggih akhirnya seperti konsep proyek Oretoken ini


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: Thug Life on December 10, 2018, 11:37:07 PM
Ngak ada thread bounty khusus indonesia, yang ada thread bounty luar itupun pembahasannya ngak komplek mengenai bounty isinya rata2 report, Dan memng sudah dari dulu kalau thread terjemahan isinya gabung antara bounty dan pembahasan mengenai proyek itu, Jadinya jeli aja membaca perkembangannya, Kalau mau lebih gampang mengenai perkembangnnya telegramnya kan ada
mungkin belom ada yang translate kan kali gan tentang tread bounty selain itu ane juga setuju dengan agan semisal nya tread bounty juga belum di translate kan tidak masalah membahan bounty di tread translate ann


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: daniahya on December 11, 2018, 12:52:48 AM
Ngak ada thread bounty khusus indonesia, yang ada thread bounty luar itupun pembahasannya ngak komplek mengenai bounty isinya rata2 report, Dan memng sudah dari dulu kalau thread terjemahan isinya gabung antara bounty dan pembahasan mengenai proyek itu, Jadinya jeli aja membaca perkembangannya, Kalau mau lebih gampang mengenai perkembangnnya telegramnya kan ada
mungkin belom ada yang translate kan kali gan tentang tread bounty selain itu ane juga setuju dengan agan semisal nya tread bounty juga belum di translate kan tidak masalah membahan bounty di tread translate ann
bouty sih sebenarnya gk di translite jga gk pa2 gan yg penting itu aannya aja karena kita bisa tau jga isi proyek ini dan penjelasanya , toh jarang jga ada bouty yg harus translite tred boutynya jga paling di jadikan 1 ama aannya


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: Pithaxz on December 11, 2018, 06:42:51 AM
Kalau mengenai emas saya rasa banyak juga ya yang investasi emas didunia nyata juga, seperti kebanyakan biasanya untuk dipake, namun memang ada juga yang nyimpen batangan, namun kalau dipadukan dengan tekhnologi blockchain jadi canggih akhirnya seperti konsep proyek Oretoken ini
benar gan berkaitan dengan emas pastinya bakalan banyak di lirik investor nih termasuk proyek ORETOKEN ini yang berpadu dengan teknologi blockchain dan para penambang juga tentunya akan antusias berpartisipasi dengan proyek seperti ini gan.


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: liao chandra on December 11, 2018, 07:11:16 AM
Kalau mengenai emas saya rasa banyak juga ya yang investasi emas didunia nyata juga, seperti kebanyakan biasanya untuk dipake, namun memang ada juga yang nyimpen batangan, namun kalau dipadukan dengan tekhnologi blockchain jadi canggih akhirnya seperti konsep proyek Oretoken ini
benar gan berkaitan dengan emas pastinya bakalan banyak di lirik investor nih termasuk proyek ORETOKEN ini yang berpadu dengan teknologi blockchain dan para penambang juga tentunya akan antusias berpartisipasi dengan proyek seperti ini gan.
Investasi yang paling aman digabungkan dengan teknologi paling canggih yaitu blockchain. Menurut saya proyek dengan konsep emas sangat bagus dan disenagi oleh banyak investor. Sebelumnya ada juga proyek yang berkonsep emas dan sukses besar seperti proyek jinbi.


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: JasmineRose on December 11, 2018, 07:30:37 AM
Kalau mengenai emas saya rasa banyak juga ya yang investasi emas didunia nyata juga, seperti kebanyakan biasanya untuk dipake, namun memang ada juga yang nyimpen batangan, namun kalau dipadukan dengan tekhnologi blockchain jadi canggih akhirnya seperti konsep proyek Oretoken ini

Benar bang... dan jika abang membaca sejarahnya melalui whitepaper. Mukin abang ada ketertarikan terhadap proyek ini. Ketika perusahaan sudah dibentuk sekitar 6-7 bulan. Maka 45 persen kentungan diberikan kepada para holder.



Ngak ada thread bounty khusus indonesia, yang ada thread bounty luar itupun pembahasannya ngak komplek mengenai bounty isinya rata2 report, Dan memng sudah dari dulu kalau thread terjemahan isinya gabung antara bounty dan pembahasan mengenai proyek itu, Jadinya jeli aja membaca perkembangannya, Kalau mau lebih gampang mengenai perkembangnnya telegramnya kan ada
mungkin belom ada yang translate kan kali gan tentang tread bounty selain itu ane juga setuju dengan agan semisal nya tread bounty juga belum di translate kan tidak masalah membahan bounty di tread translate ann
bouty sih sebenarnya gk di translite jga gk pa2 gan yg penting itu aannya aja karena kita bisa tau jga isi proyek ini dan penjelasanya , toh jarang jga ada bouty yg harus translite tred boutynya jga paling di jadikan 1 ama aannya

Memang benar bang gak ditranslate juga gk pp. Tapi saya juga pernah ketmu orang dan dia itu gak nyari bounty lewat forum bahasa inggris. Katanya pusing. Jadi dia nyarinya di forum bahasa indonesia. Menurut saya hal ini bisa membantu mereka yang benar2 tidak paham bahasa inggris


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: abi1988 on December 11, 2018, 07:49:34 AM
Kalau mengenai emas saya rasa banyak juga ya yang investasi emas didunia nyata juga, seperti kebanyakan biasanya untuk dipake, namun memang ada juga yang nyimpen batangan, namun kalau dipadukan dengan tekhnologi blockchain jadi canggih akhirnya seperti konsep proyek Oretoken ini

Benar bang... dan jika abang membaca sejarahnya melalui whitepaper. Mukin abang ada ketertarikan terhadap proyek ini. Ketika perusahaan sudah dibentuk sekitar 6-7 bulan. Maka 45 persen kentungan diberikan kepada para holder.

ane tertarik pada bounty ini karena yang pegang adalah team bountyminer dimana dulunya mereka juga sudah pernah sukses pada bounty scavo dan sudah ada tempat pertukarannya, begitu pula dengan project ini yang mana mereka sangat serius dalam mengembangkannya gan.


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: Joni jono on December 14, 2018, 07:26:51 AM
ane tertarik pada bounty ini karena yang pegang adalah team bountyminer dimana dulunya mereka juga sudah pernah sukses pada bounty scavo dan sudah ada tempat pertukarannya, begitu pula dengan project ini yang mana mereka sangat serius dalam mengembangkannya gan.
Ane rasa juga begitu gan, apa lagi seperti yang om Jasminerose katakan sejarahnya bisa membuat seseorang akan tertarik terhadap project ini, dengan memberikan 45% keuntungan mereka kepada para holder, tentunya ini pasti akan sangat menggiurkan bukan, semoga project ini berjalan dengan lancar dan sukses.


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: abi1988 on December 14, 2018, 11:29:55 AM
ane tertarik pada bounty ini karena yang pegang adalah team bountyminer dimana dulunya mereka juga sudah pernah sukses pada bounty scavo dan sudah ada tempat pertukarannya, begitu pula dengan project ini yang mana mereka sangat serius dalam mengembangkannya gan.
Ane rasa juga begitu gan, apa lagi seperti yang om Jasminerose katakan sejarahnya bisa membuat seseorang akan tertarik terhadap project ini, dengan memberikan 45% keuntungan mereka kepada para holder, tentunya ini pasti akan sangat menggiurkan bukan, semoga project ini berjalan dengan lancar dan sukses.

ane tertarik dengan project ini bukan hanya bonusnya gan, tetapi teamnya juga gan serta manager nya juga, sangat enak kita komunikasikan, serta sudah pernah sukses pada project yang terdahulunya gan.


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: JasmineRose on December 18, 2018, 06:35:36 AM
Kalau mengenai emas saya rasa banyak juga ya yang investasi emas didunia nyata juga, seperti kebanyakan biasanya untuk dipake, namun memang ada juga yang nyimpen batangan, namun kalau dipadukan dengan tekhnologi blockchain jadi canggih akhirnya seperti konsep proyek Oretoken ini

Benar bang... dan jika abang membaca sejarahnya melalui whitepaper. Mukin abang ada ketertarikan terhadap proyek ini. Ketika perusahaan sudah dibentuk sekitar 6-7 bulan. Maka 45 persen kentungan diberikan kepada para holder.

ane tertarik pada bounty ini karena yang pegang adalah team bountyminer dimana dulunya mereka juga sudah pernah sukses pada bounty scavo dan sudah ada tempat pertukarannya, begitu pula dengan project ini yang mana mereka sangat serius dalam mengembangkannya gan.

Terima kasih sudah tertarik gan. Semoga saja saya tidak sia-sia dalam menerjemahkan proyek mereka. Dan saya lihat juga tim bountyminer sangat aktif di platform mereka . Saya juga suka dengan keaktifan tim mereka di grup


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: Teknisi88 on December 18, 2018, 07:48:34 AM

Terima kasih sudah tertarik gan. Semoga saja saya tidak sia-sia dalam menerjemahkan proyek mereka. Dan saya lihat juga tim bountyminer sangat aktif di platform mereka . Saya juga suka dengan keaktifan tim mereka di grup

betul sekali gan, mereka adalah pekerja keras dalam membangun project nya, dulunya ane juga sempat ikut punya bountyminer dan alhamdulillah di bayar walaupun tidak begitu banyak namun lumayan lah untuk tambahan penghasilan gan  ;)


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: Freescan on December 18, 2018, 08:10:03 AM

Terima kasih sudah tertarik gan. Semoga saja saya tidak sia-sia dalam menerjemahkan proyek mereka. Dan saya lihat juga tim bountyminer sangat aktif di platform mereka . Saya juga suka dengan keaktifan tim mereka di grup

betul sekali gan, mereka adalah pekerja keras dalam membangun project nya, dulunya ane juga sempat ikut punya bountyminer dan alhamdulillah di bayar walaupun tidak begitu banyak namun lumayan lah untuk tambahan penghasilan gan  ;)
benar gan kalau mereview kembali riwayat kinerja team bountyminer cukup bagus hampir dari setiap reward untuk pesertanya terbayarkan, dan konsep seperti ini memang banyak di perbincangkan juga karena berhubungan dengan emas yang berbasis teknologi blokchain ,semoga kedepanya proyek ini bisa berjalan lancar gan.


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: vania gina on December 18, 2018, 10:06:01 AM
Jarang juga ya ada konsep dengan tema pertambangan emas seperti ini, dan menggunakan tekhnologi blockchain, peminat emas memang sangat banyak didunia nyata juga, siapa tau banyak yang tertarik kalau menggunakan konsep seperti ini
benar gan sangat jarang ada projek bounty yang bertema emas, projek ini akan sukses karena mengingat begitu banyak yang berminat dengan emas pasti para investor akan investasi token dari projek ini,


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: bahagia93 on December 18, 2018, 10:50:23 AM
benar gan sangat jarang ada projek bounty yang bertema emas, projek ini akan sukses karena mengingat begitu banyak yang berminat dengan emas pasti para investor akan investasi token dari projek ini,
Banyak kok proyek lain yang konsep emas gan seperti jinbi dan goldma namun dari riwayat kedua proyek tersebut sukses pada penjualan ico nya.semoga oretoken juga bisa mengikuti jejak proyek yang konsep sama sukses pada penjualan ico gan


Title: Re: [ANN][ICO]ORETOKEN ⛏: KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN
Post by: Sompameng on December 18, 2018, 11:35:42 AM
benar gan sangat jarang ada projek bounty yang bertema emas, projek ini akan sukses karena mengingat begitu banyak yang berminat dengan emas pasti para investor akan investasi token dari projek ini,
Banyak kok proyek lain yang konsep emas gan seperti jinbi dan goldma namun dari riwayat kedua proyek tersebut sukses pada penjualan ico nya.semoga oretoken juga bisa mengikuti jejak proyek yang konsep sama sukses pada penjualan ico gan

Konsep yang seperti ini memnag sudah ada sebelumnya gan, jadi tim harus lebih kreatif lagi untuk membangun ide2 yang menarik agar bisa mendatatang investor lebih banyak lagi,karena persaingan konsep yang seperti ini sudah sangat ketat.