Bitcoin Forum

Local => 中文 (Chinese) => Topic started by: UTIX.IO on March 18, 2019, 12:51:09 PM



Title: 官方UTIX协议基金会
Post by: UTIX.IO on March 18, 2019, 12:51:09 PM

官方UTIX协议基金会
欢迎大家!

Hello Bitcointalk社区,欢迎广播官方UTIX协议。我们很自豪地宣布推出现有区块链票务解决方案的新替代方案。一旦您深入了解我们的技术,它将解释区块链和传统票务组织当前的低效率。

随意使用此主题表明您可能有的任何问题或评论您的任何疑虑。我们的目标是为所有票务解决方案打造一个真正无缝的平台。我们感谢所有评论,建议和社区建议,以改善我们的系统。

UTIX网址:

https://www.utix.io

协议如何运作:

传统上,在其他区块链票务模型中,决定通过可用软件托管事件的活动组织者或个人必须购买他们计划使用的软件提供商的代币。这样做的目的是允许这些代币在售票时用作区块链上的标记,以显示已购买机票的组织者,以及该票最终结束的地方。这对许多活动组织者来说是一个直接的抑制因素,通常举办活动很昂贵。广告,支付艺术家,租用场地等都加起来。通过强制活动组织者支付举办活动的费用,您可能会将大部分流量用于完全免费参加该活动的网站。 UTIX协议确保活动组织者始终可以免费使用。

注册UTIX平台后,将自动生成UTIX令牌钱包并将其分配给每个用户。用户需要验证他们的电话号码,电子邮件地址,我们可能需要ID,以便在活动入口点进一步验证用户。用户可以选择注册为EO或用户。此钱包生成的目的是允许UTIX令牌流经协议,并允许事件组织者控制其事件的所有方面,从而完全受益于区块链。

UTIX协议可以通过引入储备基金来促进这种免费机制。储备基金是由UTIX控制的钱包,其中包含一系列在事件发生后分发和兑换的代币,确保特定钱包中代币数量的稳定性。这是使用智能合约完成的。当EO决定举办活动时,建立智能合约,允许特定EO仅将储备基金借给他们的代币分发给决定购买门票的用户。活动结束后,这些代币将从用户的钱包移回储备基金,以确保持有的代币水平不变。

常问问题:

所有问题将在下面的评论中进行相应的回答。一旦我们的新手状态被取消,还将有关于该平台的任何相关问题的专门的常见问题解答帖子。如果对特定主题有足够的关注,我们将根据需要专门针对特定主题的帖子。您应该对每个人都有一定程度的尊重,并避免不当行为。不当行为的例子包括个人侮辱,暴力威胁或企图组织任何类型的攻击诽谤,发布人们的私人信息。