Bitcoin Forum

Local => Altcoins (Bahasa Indonesia) => Topic started by: reza7777 on September 08, 2019, 05:48:00 PM



Title: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: reza7777 on September 08, 2019, 05:48:00 PM

Website (https://pixby.io/) | Whitepaper (https://pixby.io/app/public/white-paper) | GitHub (https://github.com/shadiyarPXB/PIXBY-Project-Inc) | Twitter (https://twitter.com/PixbyToken) | Blog (https://medium.com/@pixbytoken) | Telegram (https://t.me/pixbytoken) | Etherscan (https://etherscan.io/token/0xe8bad244f2a9881d3d7e826c5ec23e5391f3166c) | Bounty (https://bitcointalk.org/index.php?topic=5182494)

Proyek Pixby - Di mana Kreativitas Yang Di hargai

Temukan & sewa Freelancer, obrolan, bertransaksi sesuai keinginan anda. Aplikasi PIXBY menggabungkan keamanan messenger, dan menjadikan aplikasi pasar seluler yang kuat, pribadi, dan aman.

https://i.imgur.com/NFLwd4g.jpg (https://pixby.io/app/public/white-paper)

Keuntungan aplikasi PIXBY untuk Pelanggan

https://i.imgur.com/eH4osmS.jpg (https://pixby.io/app/public/white-paper)

Keuntungan aplikasi PIXBY untuk Freelancer

https://i.imgur.com/Um7lEx7.jpg (https://pixby.io/app/public/white-paper)

Crowd sale dan Target Kami

Kami ingin membuat platform di mana freelancer akan dengan mudah untuk menempatkan layanan mereka dalam bentuk barang yang dapat dibeli dalam satu klik menggunakan cryptocurrency. Tidak seperti layanan lain yang sudah tersedia, Pixby gratis dan terbuka untuk semua, yang membuat platform lebih ramah daripada yang lain.

Platform PIXBY akan tersedia untuk akses publik pada awal Q2 2020, dan sementara Pixby sedang dalam pengembangan anda memiliki kesempatan untuk membeli token PXB sebelum orang lain, dan juga mendapatkan bonus.

Private Pre-Sale: Ags 31, 2019 (12:00 AM GMT) - Sep 15, 2019 (12:00 AM GMT)

Public Pre-Sale: Sep 16, 2019 (12:00 AM GMT) - SEP 30, 2019 (12:00 AM GMT)

Public Main-Sale: Okt 1, 2019 (12:00 AM GMT) - Okt 20, 2019 (12:00 AM GMT)


https://i.imgur.com/EmNbAve.jpg (https://pixby.io/app/public/white-paper)

Susunan Dari Pengembangan Proyek

http://images.vfl.ru/ii/1567579184/7fa82629/27754739.jpg (https://pixby.io/app/public/white-paper)

KONTAK
admin@pixby.io https://pixby.io/


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: reza7777 on September 08, 2019, 05:48:22 PM
Thread Bule: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5182019
Thread bounty bule https://bitcointalk.org/index.php?topic=5182494.0


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: b1k4ng on September 09, 2019, 06:34:42 AM
Untuk hardcap sangat besar banget tapi kok gak punya softcap ya? ane juga lihat di website baru ngumpulin 98 ETH apakah meskipun nanti berapapun dana yang terkumpul proyek akan terus berjalan atau punya dana sendiri?


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Protomono on September 09, 2019, 09:41:20 AM
Untuk hardcap sangat besar banget tapi kok gak punya softcap ya? ane juga lihat di website baru ngumpulin 98 ETH apakah meskipun nanti berapapun dana yang terkumpul proyek akan terus berjalan atau punya dana sendiri?

Lumayan gan untuk hardcap nya karena softcap pun gak ada, biasanya kalau proyek yang gak punya target softcap proyek akan tetap berjalan gan, tapi agar tidak terjadi salah paham nantinya lebih baik tanyakan aja dari sekarang sama team nya di Telegram. Tapi btw tanggal pre sale nya melenceng seperti yang tercantum di depan ya ???


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Teknisi88 on September 09, 2019, 10:44:30 AM
Lumayan gan untuk hardcap nya karena softcap pun gak ada, biasanya kalau proyek yang gak punya target softcap proyek akan tetap berjalan gan, tapi agar tidak terjadi salah paham nantinya lebih baik tanyakan aja dari sekarang sama team nya di Telegram. Tapi btw tanggal pre sale nya melenceng seperti yang tercantum di depan ya ???

Melenceng gimana gan ? saya lihat pada website masa private sale masih ada 6 hari lagi, dan itu sangat sesuai seperti yang tertera pada halaman ini gan, Private Pre-Sale: Ags 31, 2019 (12:00 AM GMT) - Sep 15, 2019 (12:00 AM GMT).


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: nira09 on September 09, 2019, 11:15:56 AM
Untuk hardcap sangat besar banget tapi kok gak punya softcap ya? ane juga lihat di website baru ngumpulin 98 ETH apakah meskipun nanti berapapun dana yang terkumpul proyek akan terus berjalan atau punya dana sendiri?
pertanyaan yang agan sampaikan sudah diajukan oleh orang lain di thread asli, ini kutipan jawaban dari tim Pixby :


little weird, you have very large hardcap but you don't have softcap and now I see you only collected 98 ETH, will small amount of funds collected continue with the project? what if you are short of funds when developing? Do you have your own funds?
That's a good question, our presale started just five days ago, and that's what we've managed to collect during these five days. We still have more than a month before crowdfunding ends..Sales will soon boost, because we didn't even announce any listing. There's really a lots of things happening behind the scenes. Stay tuned because we have a lots of good things to show soon.

ps: No soft cap means that anyone contributing to our ICO will receive the tokens right away. Also, keep in mind that PXB is also a token of reward and all unsold tokens (not including 35% of total supply that will be used for long term project development) will be locked on smart contract for the PIXBY loyalty program.

untuk artinya silahkan agan terjemahkan sendiri ya gan  :)


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: as9ardia on September 09, 2019, 12:58:45 PM
Maaf sebelumnya, barangkali ada yang bisa sedikit memberikan pencerahan.


Total Supply dari PXB adalah 150000000 PXB (Seratus Lima Puluh Juta)
Crowdsale (Berdasarkan data/chart di atas) adalah sebesar 65%
Dan Harga per PXB adalah 0.000625 ETH
Sedangkan HardCap adalah 63375 ETH

Saya asumsikan tidak ada bonus dalam crowdsale jadi anggap saja seperti ini
65% * 150000000 = 97500000 PXB (Alokasi Untuk Crowdsale)
Kalau diasumsikan terjual semua token yang dialokasikan dalam Crowrdsale maka hasilnya adalah
97500000 * 0.000625 = 60937.5 ETH

lalu bagaimana HardCap bisa tercapai sementara jika token yang dialokasikan dalam crowdsale (jika laku semua dan tidak ada bonus) hanya mencapai 60937.5 ETH?


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Henrobakkara on September 09, 2019, 02:54:27 PM
lalu bagaimana HardCap bisa tercapai sementara jika token yang dialokasikan dalam crowdsale (jika laku semua dan tidak ada bonus) hanya mencapai 60937.5 ETH?

iya ya gan kalau melihat dari harga itu berarti kurang 2437.5 ETH atau barangkali nanti akan ada peningkatan harga di setiap phase? dan sisanya bisa tercapai nantinya kalau memang hardcap, atau mungkin tim melakukan salah tulis ya, saran ane sih langsung tanya di telegram atau ann resmi saja soalnya ane lihat tim cukup aktif menjawab pertanyaan disana


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Protomono on September 09, 2019, 03:47:30 PM
Melenceng gimana gan ? saya lihat pada website masa private sale masih ada 6 hari lagi, dan itu sangat sesuai seperti yang tertera pada halaman ini gan, Private Pre-Sale: Ags 31, 2019 (12:00 AM GMT) - Sep 15, 2019 (12:00 AM GMT).


Jadwal yang agan bagikan itu memang benar seperti yang tercantum diatas. Tapi yang tertera di website mereka saat ini adalah pre sale , bukan private pre sale. Lagian gak mungkin juga penjualan secara private dipublikasikan.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: preikaler on September 09, 2019, 04:51:43 PM
Jadwal yang agan bagikan itu memang benar seperti yang tercantum diatas. Tapi yang tertera di website mereka saat ini adalah pre sale , bukan private pre sale. Lagian gak mungkin juga penjualan secara private dipublikasikan.

kalau melihat di telegram ada percaapan kalau yang benar sekarang ini memang pre sale dan mereka juga akan segera membuat pengumuman tentang itu karena founder masih sibuk


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: reza7777 on September 09, 2019, 06:25:33 PM
Total Supply dari PXB adalah 150000000 PXB (Seratus Lima Puluh Juta)
Crowdsale (Berdasarkan data/chart di atas) adalah sebesar 65%
Dan Harga per PXB adalah 0.000625 ETH
Sedangkan HardCap adalah 63375 ETH

Saya asumsikan tidak ada bonus dalam crowdsale jadi anggap saja seperti ini
65% * 150000000 = 97500000 PXB (Alokasi Untuk Crowdsale)
Kalau diasumsikan terjual semua token yang dialokasikan dalam Crowrdsale maka hasilnya adalah
97500000 * 0.000625 = 60937.5 ETH

lalu bagaimana HardCap bisa tercapai sementara jika token yang dialokasikan dalam crowdsale (jika laku semua dan tidak ada bonus) hanya mencapai 60937.5 ETH?

Saya sudah menanyakan hal ini kepada admin jadi kita tunggu saja jawabannya nanti ane akan posting disini kalau sudah dapet jawaban jadi sabar ya


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: naira on September 09, 2019, 06:32:38 PM
ada yang menarik dengan proyek pixby mereka tidak menetukan target softcap dalam arti berapa pun dana yang berasil di kumpulkan pixby proyek akan tetap berjalan kalo di lihat ke bounty semua campaig pakai limit jelas hasil akan lumayan banyak


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: arufox on September 09, 2019, 11:08:25 PM
ada yang menarik dengan proyek pixby mereka tidak menetukan target softcap dalam arti berapa pun dana yang berasil di kumpulkan pixby proyek akan tetap berjalan kalo di lihat ke bounty semua campaig pakai limit jelas hasil akan lumayan banyak
Jadi sudah di jawab ama timnya kurang lebih isinya, mereka tidak memiliki softcap jadi siapa saja yang berkontribusi d ICO akan mendapatkan tokennya, dan token yang tidak terjual akan dikunci di sebgai loyalti.

Walaupun tidak ada softcapnya tapi harapan kita dana yang terkumpul banyak kalau perlu hardcap


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: anahmih on September 10, 2019, 02:50:38 AM
ada yang menarik dengan proyek pixby mereka tidak menetukan target softcap dalam arti berapa pun dana yang berasil di kumpulkan pixby proyek akan tetap berjalan kalo di lihat ke bounty semua campaig pakai limit jelas hasil akan lumayan banyak
iya benar gan ini masih private sale memang ane baca konsepnya tidak menemukan
target tapi tim menargetkan transaksi amount yang tinggi jadi sama saja menurut ane


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: naira on September 10, 2019, 09:38:13 AM
ada yang menarik dengan proyek pixby mereka tidak menetukan target softcap dalam arti berapa pun dana yang berasil di kumpulkan pixby proyek akan tetap berjalan kalo di lihat ke bounty semua campaig pakai limit jelas hasil akan lumayan banyak
Jadi sudah di jawab ama timnya kurang lebih isinya, mereka tidak memiliki softcap jadi siapa saja yang berkontribusi d ICO akan mendapatkan tokennya, dan token yang tidak terjual akan dikunci di sebgai loyalti.

Walaupun tidak ada softcapnya tapi harapan kita dana yang terkumpul banyak kalau perlu hardcap
sudah jelas itu harapan tim dan kita semua kalo nanti token yang tidak terjual hanya di kunci saya rasa kurang sempurnah lebih baik di burn atau di bakar agar total supply berkurang dan memungkin kan harga token bisa gampang naik


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: L A R A on September 10, 2019, 11:16:55 AM
ada yang menarik dengan proyek pixby mereka tidak menetukan target softcap dalam arti berapa pun dana yang berasil di kumpulkan pixby proyek akan tetap berjalan kalo di lihat ke bounty semua campaig pakai limit jelas hasil akan lumayan banyak
Jadi sudah di jawab ama timnya kurang lebih isinya, mereka tidak memiliki softcap jadi siapa saja yang berkontribusi d ICO akan mendapatkan tokennya, dan token yang tidak terjual akan dikunci di sebgai loyalti.

Walaupun tidak ada softcapnya tapi harapan kita dana yang terkumpul banyak kalau perlu hardcap
sudah jelas itu harapan tim dan kita semua kalo nanti token yang tidak terjual hanya di kunci saya rasa kurang sempurnah lebih baik di burn atau di bakar agar total supply berkurang dan memungkin kan harga token bisa gampang naik
Dikunci untuk jangka waktu berapa lama ? kalo cuma dikunci doang sih suatu saat kalo udah ga dikunci lagi bisa dijual kepasar dong sama timnya, ini bisa menyebabkan dump


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: alankasman on September 10, 2019, 11:45:29 AM

Dikunci untuk jangka waktu berapa lama ? kalo cuma dikunci doang sih suatu saat kalo udah ga dikunci lagi bisa dijual kepasar dong sama timnya, ini bisa menyebabkan dump
perihal bounty semua ada di websitenya gan soal lock token belum ada jelas itu hanya pirsat saja
karena ane nyari sepertinya tidak ada info demikian



Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Teknisi88 on September 10, 2019, 12:22:09 PM
sudah jelas itu harapan tim dan kita semua kalo nanti token yang tidak terjual hanya di kunci saya rasa kurang sempurnah lebih baik di burn atau di bakar agar total supply berkurang dan memungkin kan harga token bisa gampang naik
Benar, akan lebih baik kalau token yang tidak terjual itu di bakar, seperti yang pernah dilakukan oleh project-project yang lain, karena akan kurang sempurna kalau hanya dikunci saja.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: The Runbit on September 10, 2019, 12:36:01 PM
sudah jelas itu harapan tim dan kita semua kalo nanti token yang tidak terjual hanya di kunci saya rasa kurang sempurnah lebih baik di burn atau di bakar agar total supply berkurang dan memungkin kan harga token bisa gampang naik
Benar, akan lebih baik kalau token yang tidak terjual itu di bakar, seperti yang pernah dilakukan oleh project-project yang lain, karena akan kurang sempurna kalau hanya dikunci saja.

Ane pun setuju jika token yang tidak terjual itu di bakar, sehingga total suplay dari token otomatis berkurang
Biasanya proyek yang melakukan pembakaran token itu akan punya nilai tinggi di market jika sudah dirilist.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: reza7777 on September 10, 2019, 08:47:41 PM
Maaf sebelumnya, barangkali ada yang bisa sedikit memberikan pencerahan.
saya sudah mendapatkan jawaban dari pertanyaan agan, kenapa gak sesuai? mereka mau update roadmap whitepaper, website. Penjualan akan ditunda selama 6 hari.
selengkapnya agan baca disini https://medium.com/@pixbytoken/announcement-six-days-of-updates-giveaways-new-public-sale-dates-6f4364ab9a31


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Sompameng on September 11, 2019, 01:56:34 AM
Untuk pengembangan kedepannya apa Pixby bakal merencanakan akan membuat excangher sendiri gan, dimana ane lihat layanan pertukaran fiat ke crypto dan begitu juga sebaliknya di buat sangat instan, dan bagaimana dengan fee buat pengguna Pixby nantinya.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: ojahbisu on September 11, 2019, 05:01:35 AM
Untuk pengembangan kedepannya apa Pixby bakal merencanakan akan membuat excangher sendiri gan, dimana ane lihat layanan pertukaran fiat ke crypto dan begitu juga sebaliknya di buat sangat instan, dan bagaimana dengan fee buat pengguna Pixby nantinya.
sepertinya tidak dikenakan biaya fee bagi penguna pixby ini secara konsep app pada Pixby ini cukup bagus gan
ane melihat beda dengan yang lain


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: riso2015 on September 11, 2019, 05:16:55 AM
Untuk pengembangan kedepannya apa Pixby bakal merencanakan akan membuat excangher sendiri gan, dimana ane lihat layanan pertukaran fiat ke crypto dan begitu juga sebaliknya di buat sangat instan, dan bagaimana dengan fee buat pengguna Pixby nantinya.
Di ANN nya sudah dijelaskan bahwa mereka akan menggunakan Exchange mereka sendiri, tapi kita belum tahu kedepannya apakah mereka akan melisting ke Exchange lain atau tidak. Kalau hanya mengandalkan Exchange sendiri sih menurut ane kurang memuaskan.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Santri on September 11, 2019, 05:20:36 AM
Di ANN nya sudah dijelaskan bahwa mereka akan menggunakan Exchange mereka sendiri, tapi kita belum tahu kedepannya apakah mereka akan melisting ke Exchange lain atau tidak. Kalau hanya mengandalkan Exchange sendiri sih menurut ane kurang memuaskan.
kalau menurut ane sih pasti akan melisting ke exchange lain gan soalnya kalau hanya di exchange sendiri nanti token akan vakum atau gak akan ada perkembangan


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Al Qiyamah on September 11, 2019, 05:36:45 AM
kalau menurut ane sih pasti akan melisting ke exchange lain gan soalnya kalau hanya di exchange sendiri nanti token akan vakum atau gak akan ada perkembangan

Udah gitu tokennya gak akan banyak yang tau gan , sehingga yang trading pun sedikit karena trader gak mau main di exchange yang masih terbilang baru .


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: SoeNan89 on September 11, 2019, 07:41:26 AM
Untuk pengembangan kedepannya apa Pixby bakal merencanakan akan membuat excangher sendiri gan, dimana ane lihat layanan pertukaran fiat ke crypto dan begitu juga sebaliknya di buat sangat instan, dan bagaimana dengan fee buat pengguna Pixby nantinya.
sepertinya tidak dikenakan biaya fee bagi penguna pixby ini secara konsep app pada Pixby ini cukup bagus gan
ane melihat beda dengan yang lain

Emang bedanya dengan yang lain apa gan? Apakah yang lain kurang bagus seperti Pixby ini?
Secara logika saja memang gak akan dikenakan fee bagi pengguna Pixby karena kan mereka menggunakan produk mereka sendiri.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: naira on September 11, 2019, 07:22:03 PM
sudah jelas itu harapan tim dan kita semua kalo nanti token yang tidak terjual hanya di kunci saya rasa kurang sempurnah lebih baik di burn atau di bakar agar total supply berkurang dan memungkin kan harga token bisa gampang naik
Dikunci untuk jangka waktu berapa lama ? kalo cuma dikunci doang sih suatu saat kalo udah ga dikunci lagi bisa dijual kepasar dong sama timnya, ini bisa menyebabkan dump
dari situ saya berspekulasi alangkah baik nya token yang tidak terjual di bakar agar tidak terjadi dump tapi semua balik ke tim soal nya semua keputusan ada di tangan tim kita hanya bisa berspekulasi atau mengasih saran terbaik


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Rohtox on September 11, 2019, 09:54:56 PM
Di ANN nya sudah dijelaskan bahwa mereka akan menggunakan Exchange mereka sendiri, tapi kita belum tahu kedepannya apakah mereka akan melisting ke Exchange lain atau tidak. Kalau hanya mengandalkan Exchange sendiri sih menurut ane kurang memuaskan.
Kalau dilihat dari Roadmap yang ada saat ini, November 2019 Nanti adalah Exchange Listing.
Hanya saja saya belum tahu yang dimaksud listing di Roadmap tersebut di external exchange atau internal exchange


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: kopisusu on September 11, 2019, 11:55:33 PM
Kalau dilihat dari Roadmap yang ada saat ini, November 2019 Nanti adalah Exchange Listing.
Hanya saja saya belum tahu yang dimaksud listing di Roadmap tersebut di external exchange atau internal exchange
ya sebaiknya tunggu saja gan, nanti kalau sudah nyampek roadmap tersebut tim pasy akan mengumumkan kegiatan dari proyek yang penting ikuti saja perkembangan proyek kalau tertarik


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Sompameng on September 12, 2019, 04:10:31 AM
Kalau dilihat dari Roadmap yang ada saat ini, November 2019 Nanti adalah Exchange Listing.
Hanya saja saya belum tahu yang dimaksud listing di Roadmap tersebut di external exchange atau internal exchange
ya sebaiknya tunggu saja gan, nanti kalau sudah nyampek roadmap tersebut tim pasy akan mengumumkan kegiatan dari proyek yang penting ikuti saja perkembangan proyek kalau tertarik

Iya juga sich gan, kalau memang proyeknya menarik sekalian ikut saja di penjualannya, main salenya untuk publik akan di buka 1 oktober
Tapi kurang tahu juga bonusnya berapa yang akan di berikan oleh tim proyek Pixby.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: q(O_O)p on September 12, 2019, 05:05:44 AM
Iya juga sich gan, kalau memang proyeknya menarik sekalian ikut saja di penjualannya, main salenya untuk publik akan di buka 1 oktober
Tapi kurang tahu juga bonusnya berapa yang akan di berikan oleh tim proyek Pixby.

Iya gan public main sale nya dimulai dari 1 Oktober sampai 20 Oktober kalau kita lihat di website dan jika gak ada yang meleset. Dengan harga 1 ETH = 1696 PXB (sudah termasuk bonus ) , sedangkan untuk bonus nya hanya 6% untuk tahap ini.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: mauriek on September 12, 2019, 05:17:28 AM
Dikunci untuk jangka waktu berapa lama ? kalo cuma dikunci doang sih suatu saat kalo udah ga dikunci lagi bisa dijual kepasar dong sama timnya, ini bisa menyebabkan dump
dari situ saya berspekulasi alangkah baik nya token yang tidak terjual di bakar agar tidak terjadi dump tapi semua balik ke tim soal nya semua keputusan ada di tangan tim kita hanya bisa berspekulasi atau mengasih saran terbaik
Kemungkinan besar mereka akan membakar token yang tidak terjual gan, banyak proyek yang melakukan seperti itu, dikarenakan seperti yang kita ketahui bahwa jika token yang tidak terjual dibiarkan saja maka nanti harganya bakal anjlok. Btw supply token Pixby ini berapa ya gan yang akan mereka perdagangkan?


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: naira on September 13, 2019, 07:11:41 AM
Dikunci untuk jangka waktu berapa lama ? kalo cuma dikunci doang sih suatu saat kalo udah ga dikunci lagi bisa dijual kepasar dong sama timnya, ini bisa menyebabkan dump
dari situ saya berspekulasi alangkah baik nya token yang tidak terjual di bakar agar tidak terjadi dump tapi semua balik ke tim soal nya semua keputusan ada di tangan tim kita hanya bisa berspekulasi atau mengasih saran terbaik
Kemungkinan besar mereka akan membakar token yang tidak terjual gan, banyak proyek yang melakukan seperti itu, dikarenakan seperti yang kita ketahui bahwa jika token yang tidak terjual dibiarkan saja maka nanti harganya bakal anjlok. Btw supply token Pixby ini berapa ya gan yang akan mereka perdagangkan?
total supply sekitar 150 juta PXB dan yang di jual hanya 65% dari total supply selain nya
10% Marketing
10% Team Treasury
10% Development Funds
5% Airdrop & Bounty

itu info yang tertera di website


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: reza7777 on September 13, 2019, 10:42:14 AM
Selamat untuk pemenang giveaway yang terpilih sebesar $250 PXB! 🚀✨

  @OOttakringer @satoshluk @ bathyon23

Kirim DM ke @shadiyarPXB dengan alamat ERC20 Eth untuk mengklaim $ PXB anda 🙌

Mungkin saja salah satu dari agan ada yang menang jadi jangan lewatkan itu


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Sompameng on September 14, 2019, 03:20:59 AM
Iya juga sich gan, kalau memang proyeknya menarik sekalian ikut saja di penjualannya, main salenya untuk publik akan di buka 1 oktober
Tapi kurang tahu juga bonusnya berapa yang akan di berikan oleh tim proyek Pixby.

Iya gan public main sale nya dimulai dari 1 Oktober sampai 20 Oktober kalau kita lihat di website dan jika gak ada yang meleset. Dengan harga 1 ETH = 1696 PXB (sudah termasuk bonus ) , sedangkan untuk bonus nya hanya 6% untuk tahap ini.

Masih lumayan bonusnya, di webnya sempat perhatikan nilai tukar tokennya 1eth =2000 PXB, apa PIXBY juga melakukan penjualan di excangher gan, bukankah itu lebih menguntungkan di bandingkan dengan buy di main salenya.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: mauriek on September 14, 2019, 11:43:02 AM
Masih lumayan bonusnya, di webnya sempat perhatikan nilai tukar tokennya 1eth =2000 PXB, apa PIXBY juga melakukan penjualan di excangher gan, bukankah itu lebih menguntungkan di bandingkan dengan buy di main salenya.
Sepertinya sih mereka hanya melakukan penjualan token di main sale nya tidak melakukan di Exchange nya gan,
secara kita lihat Pixby ini kan proyek ICO bukan IEO. Jadi mereka tidak melakukan penjualan di Exchange.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: alankasman on September 15, 2019, 10:09:32 AM
kalau menurut ane sih pasti akan melisting ke exchange lain gan soalnya kalau hanya di exchange sendiri nanti token akan vakum atau gak akan ada perkembangan
semua team menginginkan itu gan misalanya tokennya dilisting berbagai market tapi tergantung peminat dan volumnya total suplay biasanya awal ada kerja sama team dan pihak excanger lain


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: preikaler on September 15, 2019, 10:18:29 AM
Sepertinya sih mereka hanya melakukan penjualan token di main sale nya tidak melakukan di Exchange nya gan,
secara kita lihat Pixby ini kan proyek ICO bukan IEO. Jadi mereka tidak melakukan penjualan di Exchange.
sepertinya gitu sih gan gak tau kalau mereka dimasa depan berencana untuk melakukan IEO, karena pasti mereka akan menggunakan strategi yang paling bagus untuk penjualan


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Protomono on September 15, 2019, 01:46:33 PM
sepertinya gitu sih gan gak tau kalau mereka dimasa depan berencana untuk melakukan IEO, karena pasti mereka akan menggunakan strategi yang paling bagus untuk penjualan

Bisa saja itu terjadi sih gan karena ada beberapa proyek yang saat ICO nya gagal mencapai target tapi hadir lagi dengan penjualan IEO . Namun saat ini kita tunggu saja hasil nya, karena besok baru masuk tahap pre sale , masih banyak waktu kedepannya.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: memed97 on September 16, 2019, 03:57:27 PM
Bisa saja itu terjadi sih gan karena ada beberapa proyek yang saat ICO nya gagal mencapai target tapi hadir lagi dengan penjualan IEO . Namun saat ini kita tunggu saja hasil nya, karena besok baru masuk tahap pre sale , masih banyak waktu kedepannya.
Benar, karena sekarang ini lagi boomingnya program IEO, sehingga para developer juga ingin mengambil kesempatan untuk membuat IEO lagi setelah ICO, apalagi kalau di penjualan ICO nya tidak maksimal atau gagal.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: naira on September 16, 2019, 10:38:16 PM
Bisa saja itu terjadi sih gan karena ada beberapa proyek yang saat ICO nya gagal mencapai target tapi hadir lagi dengan penjualan IEO . Namun saat ini kita tunggu saja hasil nya, karena besok baru masuk tahap pre sale , masih banyak waktu kedepannya.
Benar, karena sekarang ini lagi boomingnya program IEO, sehingga para developer juga ingin mengambil kesempatan untuk membuat IEO lagi setelah ICO, apalagi kalau di penjualan ICO nya tidak maksimal atau gagal.
masih panjang lagi menuju IEO sekarang masih ICO dan baru memasuki tahap presale lebih baik kita lihat bagaimana ICO pixby semoga yang kita harap kan bisa terjadi masa presale bisa sold out


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Al Qiyamah on September 17, 2019, 06:47:33 AM
masih panjang lagi menuju IEO sekarang masih ICO dan baru memasuki tahap presale lebih baik kita lihat bagaimana ICO pixby semoga yang kita harap kan bisa terjadi masa presale bisa sold out

Bukan panjang lagi menuju IEO gan, tapi itu cuma pembahasan beberapa member aja disini yang berdiskusi soal penjualan pixby. Pixby tetap hanya melakukan penjualan dengan ICO, tapi kita gak tau kedepannya apakah team juga akan menempuh jalur IEO. Kemaren baru tahap private sale, jadi wajar belum banyak yang beli.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: mamesso on September 17, 2019, 10:46:18 AM
Di ANN nya sudah dijelaskan bahwa mereka akan menggunakan Exchange mereka sendiri, tapi kita belum tahu kedepannya apakah mereka akan melisting ke Exchange lain atau tidak. Kalau hanya mengandalkan Exchange sendiri sih menurut ane kurang memuaskan.
kalau menurut ane sih pasti akan melisting ke exchange lain gan soalnya kalau hanya di exchange sendiri nanti token akan vakum atau gak akan ada perkembangan
Saya melihat di website mereka sepertinya coin PXB kurang menarik perhatian dari para investor, pada saat pre-sale dimulai hingga sekarang masih 0,3% yang berhasil mereka dapatkan dari hasil penjualan, itu artinya tim pengambang harus bisa melakukan sesuatu untuk meningkatkan persentase penjualan mereka.
Kalau penjualannya sangat lambat, secara otomatis coin PXB harus diperkenalkan secara luas, dan jika mereka hanya mengandalkan exchange sendiri, akan sangat sulit coin PXB dikenal oleh publik.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: tiang_tower on September 17, 2019, 11:32:44 AM
Saya melihat di website mereka sepertinya coin PXB kurang menarik perhatian dari para investor, pada saat pre-sale dimulai hingga sekarang masih 0,3% yang berhasil mereka dapatkan dari hasil penjualan, itu artinya tim pengambang harus bisa melakukan sesuatu untuk meningkatkan persentase penjualan mereka.
Kalau penjualannya sangat lambat, secara otomatis coin PXB harus diperkenalkan secara luas, dan jika mereka hanya mengandalkan exchange sendiri, akan sangat sulit coin PXB dikenal oleh publik.
Masih sedikit banget ya gan, belum pun sampai 1%, sepertinya team harus lebih bekerja keras lagi ne gan, sesuai dengan poin-poin yang sudah tersusun lewat roadmap, agar peminat untuk PXB bisa meningkat secara perlahan.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: kopisusu on September 17, 2019, 11:59:14 AM
Saya melihat di website mereka sepertinya coin PXB kurang menarik perhatian dari para investor, pada saat pre-sale dimulai hingga sekarang masih 0,3% yang berhasil mereka dapatkan dari hasil penjualan, itu artinya tim pengambang harus bisa melakukan sesuatu untuk meningkatkan persentase penjualan mereka.
mungkin karena terlalu banyak bonus makanya investor ragu untuk investasi pada proyek ini kalau gak salah bonus yang mereka berikan sampai 70%, kita kan tahu sendiri bagimana koin yang memberikan banyak bonus setelah listing pasti akan anjlok. Jangankan yang ngasih bonus, yang gak ngasih bonus saja bisa anjlok


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: PRESDIR on September 17, 2019, 12:02:12 PM
Saya melihat di website mereka sepertinya coin PXB kurang menarik perhatian dari para investor, pada saat pre-sale dimulai hingga sekarang masih 0,3% yang berhasil mereka dapatkan dari hasil penjualan, itu artinya tim pengambang harus bisa melakukan sesuatu untuk meningkatkan persentase penjualan mereka.
Kalau penjualannya sangat lambat, secara otomatis coin PXB harus diperkenalkan secara luas, dan jika mereka hanya mengandalkan exchange sendiri, akan sangat sulit coin PXB dikenal oleh publik.
Masih sedikit banget ya gan, belum pun sampai 1%, sepertinya team harus lebih bekerja keras lagi ne gan, sesuai dengan poin-poin yang sudah tersusun lewat roadmap, agar peminat untuk PXB bisa meningkat secara perlahan.

Cuma mendapatkan kurang 1% itu sangat sedikit gan, terlebih lagi kalau tidak salah penjualan juga bakal berakhir di 18 september besok, jelas jadi pertanyaan apa proyek ini tetap akan di kembangkan, meski kemarin tim tidak menargetkan sotcad untuk proyek PiXBY ini.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: mamesso on September 17, 2019, 03:47:22 PM
Saya melihat di website mereka sepertinya coin PXB kurang menarik perhatian dari para investor, pada saat pre-sale dimulai hingga sekarang masih 0,3% yang berhasil mereka dapatkan dari hasil penjualan, itu artinya tim pengambang harus bisa melakukan sesuatu untuk meningkatkan persentase penjualan mereka.
Kalau penjualannya sangat lambat, secara otomatis coin PXB harus diperkenalkan secara luas, dan jika mereka hanya mengandalkan exchange sendiri, akan sangat sulit coin PXB dikenal oleh publik.
Masih sedikit banget ya gan, belum pun sampai 1%, sepertinya team harus lebih bekerja keras lagi ne gan, sesuai dengan poin-poin yang sudah tersusun lewat roadmap, agar peminat untuk PXB bisa meningkat secara perlahan.
Ia gan, masih sangat jauh dari target. Untuk soft cup saja mereka menargetkan 1.600 ETH, jika kita bandingkan dengan hasil yang telah mereka dapatkan pada masa pre-sale 0,3% (98 ETH), sangat kecil kemungkinan untuk bisa mencapai soft cup.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Henrobakkara on September 17, 2019, 04:54:43 PM
perasaan kemarin ane lihat proyek ini gak punya softcap tapi sekarang di website sudah ditulis softcap 1600 ETH ??? apa yang membuat tim berubah pikiran?


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: naira on September 17, 2019, 06:13:50 PM
masih panjang lagi menuju IEO sekarang masih ICO dan baru memasuki tahap presale lebih baik kita lihat bagaimana ICO pixby semoga yang kita harap kan bisa terjadi masa presale bisa sold out

Bukan panjang lagi menuju IEO gan, tapi itu cuma pembahasan beberapa member aja disini yang berdiskusi soal penjualan pixby. Pixby tetap hanya melakukan penjualan dengan ICO, tapi kita gak tau kedepannya apakah team juga akan menempuh jalur IEO. Kemaren baru tahap private sale, jadi wajar belum banyak yang beli.
maka nya saya katakan masih panjang karena ICO belum selesai bagaimana bisa masuk ke IEO masalah pejualan ICO sedikit karena masih tahap awal tapi tetap terus pantau mana tau di semua sesi bisa sold out kan bisa ambil kesempatan gabung


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: as9ardia on September 17, 2019, 07:42:19 PM
perasaan kemarin ane lihat proyek ini gak punya softcap tapi sekarang di website sudah ditulis softcap 1600 ETH ??? apa yang membuat tim berubah pikiran?
Mungkin team nya memang merubah konsep penjualan tokennya gan, mengingat pada awal peluncuran ada sedikit kesalahan dalam perhitungan dalam HardCap.

Rujukan kesalahan perhitungan mungkin bisa dilihat dikomentar pertama saya gan.
~


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: InvisibilityFP on September 17, 2019, 10:05:44 PM
Mungkin team nya memang merubah konsep penjualan tokennya gan, mengingat pada awal peluncuran ada sedikit kesalahan dalam perhitungan dalam HardCap.

Rujukan kesalahan perhitungan mungkin bisa dilihat dikomentar pertama saya gan.
~
Juga sudah dijelaskan juga oleh agan translate disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=5182896.msg52418991#msg52418991 bahwa teamnya akan melakukan update. Ini langkah yang bagus sih, dengan menetapkan softcap ada minimal dana yang dibutuhkan dan ini lebih baik daripada berjalan dengan dana berapapun[tanpa softcap]


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Rinsend on September 18, 2019, 02:58:08 AM
Juga sudah dijelaskan juga oleh agan translate disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=5182896.msg52418991#msg52418991 bahwa teamnya akan melakukan update. Ini langkah yang bagus sih, dengan menetapkan softcap ada minimal dana yang dibutuhkan dan ini lebih baik daripada berjalan dengan dana berapapun[tanpa softcap]
Betul gan,dan kalau ada batasan minimal(softcap) kan investor bisa tahu,dan itu juga bisa menjadi bahan pertimbangan bagi mereka.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: reza7777 on September 18, 2019, 06:50:47 AM
PIXBY Cold staking adalah protokol yang memberi hadiah kepada holder PXB untuk jangka panjang. PIXBY Cold Staking tidak terkait dengan PoS atau PoW. Tujuan utama adalah untuk mengamankan token anda dan memberikan kemampuan untuk mendapatkan bunga tahunan 90%.

Pelajari selengkapnya : https://medium.com/@pixbytoken/pixby-cold-staking-protocol-first-reveal-c33cb4a5f8b7


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: reza7777 on September 19, 2019, 08:40:24 AM
PRESALE SEDANG BERLANGSUNG! ⚡️
2,720 PXB: 1 ETH

Untuk membeli PXB tanpa KYC/fee silahkan kunjungi: https://pixby.io dan klik "Beli PXB".

Informasi token:
Nama: PIXBYTOKEN
Simbol: PXB
Desimal: 8
Total pasokan: 150.000.000
Harga ICO: 1PXB = 0,000625 Eth
Soft Cap: 1600 ETH
Hard cap: 58.062 ETH.

https://etherscan.io/token/0xe8bad244f2a9881d3d7e826c5ec23e5391f3166c

Website: https://pixby.io
Whitepaper: https://pixby.io/app/public/white-paper


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: fadhilz123 on September 19, 2019, 12:59:46 PM
PIXBY Cold staking adalah protokol yang memberi hadiah kepada holder PXB untuk jangka panjang. PIXBY Cold Staking tidak terkait dengan PoS atau PoW. Tujuan utama adalah untuk mengamankan token anda dan memberikan kemampuan untuk mendapatkan bunga tahunan 90%.

Pelajari selengkapnya : https://medium.com/@pixbytoken/pixby-cold-staking-protocol-first-reveal-c33cb4a5f8b7
Kalau sistem POW dan POS kan sudah kita tau ini sangat jauh dari yang dilarang syariat, bukan riba karna kita tidak mendapatkan apa2 klau perangkat kita tidak bekerja

Tapi cold staking sndiri, tidak demikian kita tetap mendaptkan koin hanya dengan menyimpan koin di wallet. Bagaimanakah sebenarnya mekanisme cold staking dan apakh ini tidak terlarang dalam syariat?

Hanya mencari jawaban..


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: memed97 on September 19, 2019, 01:18:38 PM
PIXBY Cold staking adalah protokol yang memberi hadiah kepada holder PXB untuk jangka panjang. PIXBY Cold Staking tidak terkait dengan PoS atau PoW. Tujuan utama adalah untuk mengamankan token anda dan memberikan kemampuan untuk mendapatkan bunga tahunan 90%.

Pelajari selengkapnya : https://medium.com/@pixbytoken/pixby-cold-staking-protocol-first-reveal-c33cb4a5f8b7
Kalau sistem POW dan POS kan sudah kita tau ini sangat jauh dari yang dilarang syariat, bukan riba karna kita tidak mendapatkan apa2 klau perangkat kita tidak bekerja

Tapi cold staking sndiri, tidak demikian kita tetap mendaptkan koin hanya dengan menyimpan koin di wallet. Bagaimanakah sebenarnya mekanisme cold staking dan apakh ini tidak terlarang dalam syariat?

Hanya mencari jawaban..
Ini akan sangat menarik juga untuk dibahas, karena saya sendiri juga belum tahu tentang cold staking itu, terus untuk soal syariat, bagaimana bisa ada kaitannya ya gan ? apakah yang agan maksud adalah syariat islam ?


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: fadhilz123 on September 19, 2019, 02:22:25 PM
Ini akan sangat menarik juga untuk dibahas, karena saya sendiri juga belum tahu tentang cold staking itu, terus untuk soal syariat, bagaimana bisa ada kaitannya ya gan ? apakah yang agan maksud adalah syariat islam ?
Iya gan soalnya syariat kita melarang riba, salah satu contohnya deposito di bank, saya melihat cold staking mirp dengan itu. Makanya saya tanyakan mengenai mekanisme cold staking sperti apa rinciannya agar jelas dan kita tidak was was lagi.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: kopisusu on September 19, 2019, 05:47:53 PM
Saya piki juga sperti itu, pembahasan mengenai cold staking menarik. Saya cari d google pembahasan mengenai cold staking dalam bentuk indonesia ternyata masih belum ada, hanya ada dalam bahasa inggris, jadinya pembasan mengenai ini masih sangat minim
sebenarnya kalau agan penasaran dan berusaha pasti bakalan mendapatkan jawaban karena mereka masih memiliki saluran telegram, tanya disana pasti nanti akan mendapatkan jawaban dan gak perlu nyari ke google


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Ompyon on September 19, 2019, 06:03:00 PM
Ini akan sangat menarik juga untuk dibahas, karena saya sendiri juga belum tahu tentang cold staking itu, terus untuk soal syariat, bagaimana bisa ada kaitannya ya gan ? apakah yang agan maksud adalah syariat islam ?
Iya gan soalnya syariat kita melarang riba, salah satu contohnya deposito di bank, saya melihat cold staking mirp dengan itu. Makanya saya tanyakan mengenai mekanisme cold staking sperti apa rinciannya agar jelas dan kita tidak was was lagi.
menurut saya sebagus apapun mekanisme cold staking tetap saja gan itu tergolong riba, dan yang namanya riba itu memang sangat  menggiurkan, dan disukai oleh sebagian besar manusia. meski dilarang pun kenyataan nya praktek riba tetap meraja lela, jadi ya tergantung individunya saja mau menghindari riba atau tidak.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Fakhrulenclix on September 19, 2019, 11:26:39 PM
sebenarnya kalau agan penasaran dan berusaha pasti bakalan mendapatkan jawaban karena mereka masih memiliki saluran telegram, tanya disana pasti nanti akan mendapatkan jawaban dan gak perlu nyari ke google
Rata2 Orang luar menganggap riba itu tidak masalah jadi agan mau tnya permasalahn ini disana tidak bakal dapat jawaban yang memuaskan. Jadinya kita tunggu aja dari translaternya mungkin ada pencerahan

menurut saya sebagus apapun mekanisme cold staking tetap saja gan itu tergolong riba, dan yang namanya riba itu memang sangat  menggiurkan, dan disukai oleh sebagian besar manusia. meski dilarang pun kenyataan nya praktek riba tetap meraja lela, jadi ya tergantung individunya saja mau menghindari riba atau tidak.
Mungkin agan bisa kasi alasan kenapa cold staking agan katakan tergolong riba??
Memang sih kalau dilihat skilas sperti itu tapi kita tidak tau gmana mekanisme aslinya sperti apa, Skript2 apa yang mereka gunakan


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Krislaw on September 23, 2019, 06:32:42 AM
menurut saya sebagus apapun mekanisme cold staking tetap saja gan itu tergolong riba, dan yang namanya riba itu memang sangat  menggiurkan, dan disukai oleh sebagian besar manusia. meski dilarang pun kenyataan nya praktek riba tetap meraja lela, jadi ya tergantung individunya saja mau menghindari riba atau tidak.
Cold staking itu sistem dari sebuah mining dari POS, kalau regular staking menggunakan wallet yang langsung bersentuhan dengan chain coin yg distake. Sedangkan cold staking sendiri tidak berada di wallet secara langsung bersentuhan dengan chain tersebut. Tapi tetap dihold supaya mengurangi ROI. Jadi, kalau cold staking yang kamu maksud itu riba saya kira kurang elok dan saya tidak setuju, karena cold staking itu bagian dari sistem mining itu sendiri, di mana coin yang kita stake tetap berkerja, tidak diam dan cuma menghasilkan.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Ompyon on September 24, 2019, 08:03:52 PM
menurut saya sebagus apapun mekanisme cold staking tetap saja gan itu tergolong riba, dan yang namanya riba itu memang sangat  menggiurkan, dan disukai oleh sebagian besar manusia. meski dilarang pun kenyataan nya praktek riba tetap meraja lela, jadi ya tergantung individunya saja mau menghindari riba atau tidak.
Cold staking itu sistem dari sebuah mining dari POS, kalau regular staking menggunakan wallet yang langsung bersentuhan dengan chain coin yg distake. Sedangkan cold staking sendiri tidak berada di wallet secara langsung bersentuhan dengan chain tersebut. Tapi tetap dihold supaya mengurangi ROI. Jadi, kalau cold staking yang kamu maksud itu riba saya kira kurang elok dan saya tidak setuju, karena cold staking itu bagian dari sistem mining itu sendiri, di mana coin yang kita stake tetap berkerja, tidak diam dan cuma menghasilkan.
Oke terima kasih atas pemaparan nya mungkin memang saya terlalu cepet dalam menyimpulkan sesuatu, tetapi hal itu juga berdasar kepada penjelasan di https://medium.com/@pixbytoken/pixby-cold-staking-protocol-first-reveal-c33cb4a5f8b7
dan saya menilai disitu tujuan utama dari coldstaking token ini ya hanya untuk mengamankan token saja. tidak seperti yang agan barusan jelaskan.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Bloodseekers on September 27, 2019, 11:56:57 PM
Menganai cold staking sendiri perlu dikaji lebih lanjut sperti apa, karna menurut saya ini masih jarang dibahas. Bahkan sangat sedikit artikel2 yang membahas itu. Saya sndiri masih belum berani berinvestasi pada sistem yang belum saya ketahui dengan jelas


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: sidik7 on September 30, 2019, 07:28:07 AM
presale tahap kedua hari ini selesai dan dari proggress sementara nya masih 131 ethereum atau 0.5% apakah pencapaian hardcap nya akan tercapai memperhatikan pergerakan penjualan pada presale yang sedikit pelan.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Protomono on September 30, 2019, 11:17:26 AM
presale tahap kedua hari ini selesai dan dari proggress sementara nya masih 131 ethereum atau 0.5% apakah pencapaian hardcap nya akan tercapai memperhatikan pergerakan penjualan pada presale yang sedikit pelan.

Kita belum bisa tentukan sekarang gan karena besok baru akan dimulainya main sale, jadi masih ada waktu sampai 20 Oktober nanti. Cuma yang agak membingungkan jumlah hardcap nya kok beda-beda ya antara di website , di ICOmark dan dihalaman depan juga beda ???



Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Surrapatt on September 30, 2019, 03:31:17 PM
presale tahap kedua hari ini selesai dan dari proggress sementara nya masih 131 ethereum atau 0.5% apakah pencapaian hardcap nya akan tercapai memperhatikan pergerakan penjualan pada presale yang sedikit pelan.
Kita belum bisa tentukan sekarang gan karena besok baru akan dimulainya main sale, jadi masih ada waktu sampai 20 Oktober nanti. Cuma yang agak membingungkan jumlah hardcap nya kok beda-beda ya antara di website , di ICOmark dan dihalaman depan juga beda ???
Kok bisa beda gan ? harusnya kan sama, kalau memang hal ini bisa membingungkan semua orang, maka patut ditanyakan pada admin di telegram, atau pada manager bounty, karena mereka pasti tahu jumlah hardcap yang sebenarnya.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: L A R A on October 01, 2019, 07:02:12 AM
Kita belum bisa tentukan sekarang gan karena besok baru akan dimulainya main sale, jadi masih ada waktu sampai 20 Oktober nanti. Cuma yang agak membingungkan jumlah hardcap nya kok beda-beda ya antara di website , di ICOmark dan dihalaman depan juga beda ???
Pasti yang paling akurat adalah info yang tertera di website mereka sendiri, kalo di website ICO Rating seperti itu biasanya kurang update atau suka salah informasi


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Teknisi88 on October 01, 2019, 07:43:37 AM
Kita belum bisa tentukan sekarang gan karena besok baru akan dimulainya main sale, jadi masih ada waktu sampai 20 Oktober nanti. Cuma yang agak membingungkan jumlah hardcap nya kok beda-beda ya antara di website , di ICOmark dan dihalaman depan juga beda ???
Pasti yang paling akurat adalah info yang tertera di website mereka sendiri, kalo di website ICO Rating seperti itu biasanya kurang update atau suka salah informasi
Bagaimana bisa salah informasi di website ICO rating gan ? bukannya pihak ICO rating memberikan informasi sesuai seperti yang diberikan oleh team project ? karena pihak website ICO rating tidak akan logis kalau mereka mengarang informasi sebuah project untuk dilisting kedalam website mereka sendiri.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: L A R A on October 02, 2019, 02:00:14 AM
Pasti yang paling akurat adalah info yang tertera di website mereka sendiri, kalo di website ICO Rating seperti itu biasanya kurang update atau suka salah informasi
Bagaimana bisa salah informasi di website ICO rating gan ? bukannya pihak ICO rating memberikan informasi sesuai seperti yang diberikan oleh team project ? karena pihak website ICO rating tidak akan logis kalau mereka mengarang informasi sebuah project untuk dilisting kedalam website mereka sendiri.
Memang biasanya Website ICO rating mendapatkan data dari website aslinya, tapi kadang ada juga website ICO rating yang kurang update, website asli ngupdate data tapi di web ico ratingnya ga diupdate lagi


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Lantind on October 02, 2019, 05:51:44 AM
Memang biasanya Website ICO rating mendapatkan data dari website aslinya, tapi kadang ada juga website ICO rating yang kurang update, website asli ngupdate data tapi di web ico ratingnya ga diupdate lagi
Berarti pengelola website ICO rating yang kurang teliti, karena setelah di listing dalam website ICO rating, pihak pengelola website tidak lagi memantau update berita di website project, makanya ketika ada update pada website project, pihak ICO rating tidak tahu, dan disinilah kadang-kadang terjadi perbedaan informasi.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: clint25n on October 02, 2019, 08:44:53 AM
Memang biasanya Website ICO rating mendapatkan data dari website aslinya, tapi kadang ada juga website ICO rating yang kurang update, website asli ngupdate data tapi di web ico ratingnya ga diupdate lagi
Berarti pengelola website ICO rating yang kurang teliti, karena setelah di listing dalam website ICO rating, pihak pengelola website tidak lagi memantau update berita di website project, makanya ketika ada update pada website project, pihak ICO rating tidak tahu, dan disinilah kadang-kadang terjadi perbedaan informasi.
hal hal seperti ini terlihat masalah kecil tapi sebenarnya cukup berpengaruh untuk kedepannya, untuk mendapatkan kepercayaan para partisipan mereka seharusnya cepat tanggap dalam mengupdate pada website


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Valzador on October 02, 2019, 10:54:54 AM
hal hal seperti ini terlihat masalah kecil tapi sebenarnya cukup berpengaruh untuk kedepannya, untuk mendapatkan kepercayaan para partisipan mereka seharusnya cepat tanggap dalam mengupdate pada website
Memangnya ada partisipan di situs penilai ICO ya? partisipan dalam hal kampanye apa? Setahu saya situs review atau penilai ICO/IEO itu adanya pengunjung bukan partisipan, tentunya ada banyak faktor yang menyebabkan situs review ICO jarang update tapi yang paling utama karena data dari proyeknya sudah tertimpa dengan proyek lain jadi sudah tidak terpantau lagi, masalah seperti ini bisa diatasi dengan teknis programming yang efisien.
Sedikit pemberitahuan saja buat agan-agan yang belum tau, situs penilai ICO itu memberikan penilaian tinggi kepada pembay yang berani mengeluarkan uang dalam jumlah banyak kepada mereka bukan karena murni penilaian, ini semua tentang uang, jadi jangan percaya mentah-mentah informasi yang diberikan situs penilai ICO tersebut, selalu percayai informasi dari situs website official Pixby dan konfirmasi juga di channel telegram mereka.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Teknisi88 on October 02, 2019, 01:34:21 PM
hal hal seperti ini terlihat masalah kecil tapi sebenarnya cukup berpengaruh untuk kedepannya, untuk mendapatkan kepercayaan para partisipan mereka seharusnya cepat tanggap dalam mengupdate pada website
Bukan untuk partisipannya gan, tapi untuk para investor, karena kalau investor tidak percaya terhadap project yang terlisting pada website ICO rating, maka akan fatal juga akibatnya gan, sebab project akan susah untuk dikembangkan.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Falconer on October 03, 2019, 06:40:02 PM
Bukan untuk partisipannya gan, tapi untuk para investor, karena kalau investor tidak percaya terhadap project yang terlisting pada website ICO rating, maka akan fatal juga akibatnya gan, sebab project akan susah untuk dikembangkan.
Jangan menilai faktor ICO rating memiliki pengaruh besar terhadap perkembangan proyek, Agan silahkan mereview ICO rating sebelumnya yang mempunyai rating top 5 ICO belum tentu juga akan sukses, perkembangan proyek di tentukan oleh faktor internal dari proyek itu sendiri seperti strategi yang dibangun untuk mencapai keberhasilan dari konsep yang direncanakan sebelumnya, sementara ICO rating hanya faktor eksternal yang sifatnya mempromosikan ICO di kalangan investor


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: daniahya on October 04, 2019, 03:02:27 AM
~~~
website ico ranting yg saya tau emang sebagai tempat promosi jga sih cuman kadang mereka review jga proyek yg mau di promosikan gk asal2lan kadang ada jga tuh website ico ranting yg menglist ico2 scam agar para investor tau, jadi kesuksessan suatu proyek itu ada di tangan para team dan investor yg membeli coin mereka klo ico ranting cuman berperan tambahan aja menurut saya


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: ojahbisu on October 04, 2019, 06:05:08 AM
~~~
website ico ranting yg saya tau emang sebagai tempat promosi jga sih cuman kadang mereka review jga proyek yg mau di promosikan gk asal2lan kadang ada jga tuh website ico ranting yg menglist ico2 scam agar para investor tau, jadi kesuksessan suatu proyek itu ada di tangan para team dan investor yg membeli coin mereka klo ico ranting cuman berperan tambahan aja menurut saya
berarti bukan jaminan ya gan apakah kira2 mempengruhi tingginya ico ratingnya bisa naik karena ada macam proyek dengan ico rating tinggi dan rendah dan satu lagi bagaimana cara bisa menilai ico itu sekem apakah dari tim yang tidak terifikasi


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: Lantind on October 04, 2019, 07:59:09 AM

bagaimana cara bisa menilai ico itu sekem apakah dari tim yang tidak terifikasi
Kalau untuk menilai ICO yang scam ada beberapa faktor juga gan, tapi yang biasa terlihat adalah pada team yang fake, serta whitepaper yang di copy paste, karena kedua hal itu yang biasanya jadi masalah pada ICO dan terindikasi scam.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: whiteblue on October 04, 2019, 09:15:48 AM
berarti bukan jaminan ya gan apakah kira2 mempengruhi tingginya ico ratingnya bisa naik karena ada macam proyek dengan ico rating tinggi dan rendah dan satu lagi bagaimana cara bisa menilai ico itu sekem apakah dari tim yang tidak terifikasi
tentu rating ico tidak dapat di percaya bahwa proyek itu benar benar baik untuk di investasikan karena sebagian tim mengeluarkan sedikit uang untuk mendapatkan rating yang bagus,dalam menentukan pilihan invest di butuhkan penelitian dan analisis


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: badjacks99 on October 04, 2019, 09:47:23 AM
berarti bukan jaminan ya gan apakah kira2 mempengruhi tingginya ico ratingnya bisa naik karena ada macam proyek dengan ico rating tinggi dan rendah dan satu lagi bagaimana cara bisa menilai ico itu sekem apakah dari tim yang tidak terifikasi
tentu rating ico tidak dapat di percaya bahwa proyek itu benar benar baik untuk di investasikan karena sebagian tim mengeluarkan sedikit uang untuk mendapatkan rating yang bagus,dalam menentukan pilihan invest di butuhkan penelitian dan analisis
Pertimbangan investasi pada sebuah ICO tidak dipandang dari segi rating ICO karena itu bukan sebuah analis kalau proyek tersebut mempunyai potensi untuk di jadikan investasikan, lebih baik menganalis secara manual langsung pada proyek ICO itu sendiri tanpa melihat rating.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: daniahya on October 04, 2019, 10:29:40 AM
berarti bukan jaminan ya gan apakah kira2 mempengruhi tingginya ico ratingnya bisa naik karena ada macam proyek dengan ico rating tinggi dan rendah dan satu lagi bagaimana cara bisa menilai ico itu sekem apakah dari tim yang tidak terifikasi
iya bkan jaminan gan, klo msalah menilai biasanya mereka menila berdasarkan ico profilnya ,ke aktifan dari media sosial dan bukti dari teamnya untuk informasi lebih lanjut bisa langsung ke sini gan https://iconow.net/ico-scam/ di situ dh lengkap di jelaskan kenapa proyek2 tersebut bsa scam


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Lantind on October 09, 2019, 08:30:16 AM
iya gan kalau di bakar tokennya maka yang beredar di market nanti token nya sedikit jadi ada kemungkinan harga token nya akan mahal tapi jika proyek ini perkembangannya bagus tidak di ragukan lagi nanti saat di listing di market pasti harga token akan mahal.
Pembakaran token hanya mengurangi suplai token yang beredar gan, dan pengaruhnya terhadap harga juga harus dilihat dari peminat token itu di pasar gan, jadi tidak akan langsung naik harga kalau peminatnya masih kurang, dan peminat token biasanya melihat token itu dari perkembangan project yang melahirkan token tersebut, jika perkembangannya bagus, maka peminat token bisa jadi akan bertambah secara bertahap.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Al Qiyamah on October 09, 2019, 08:59:12 AM
Pembakaran token hanya mengurangi suplai token yang beredar gan, dan pengaruhnya terhadap harga juga harus dilihat dari peminat token itu di pasar gan, jadi tidak akan langsung naik harga kalau peminatnya masih kurang, dan peminat token biasanya melihat token itu dari perkembangan project yang melahirkan token tersebut, jika perkembangannya bagus, maka peminat token bisa jadi akan bertambah secara bertahap.

Benar sekali gan, gak pengaruh juga suplai token nya sedikit yang beredar di pasaran tapi peminatnya sepi . Karena yang dilihat peminatnya banyak atau tidak terhadap suatu token , barulah bisa mempengaruhi harga nya.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Falconer on October 09, 2019, 09:29:19 AM
Pembakaran token hanya mengurangi suplai token yang beredar gan, dan pengaruhnya terhadap harga juga harus dilihat dari peminat token itu di pasar gan, jadi tidak akan langsung naik harga kalau peminatnya masih kurang, dan peminat token biasanya melihat token itu dari perkembangan project yang melahirkan token tersebut, jika perkembangannya bagus, maka peminat token bisa jadi akan bertambah secara bertahap.

Benar sekali gan, gak pengaruh juga suplai token nya sedikit yang beredar di pasaran tapi peminatnya sepi . Karena yang dilihat peminatnya banyak atau tidak terhadap suatu token , barulah bisa mempengaruhi harga nya.
Jumlah berapa supply tidak terlalu berpengaruh kecuali harga ICO/IEO tidak wajar dengan total supply yang terlalu besar, misalnya 1 token di pasang harga $5 sementara jumlah total supply di atas 100M. Pencapaian 131 ETH yang dikumpulkan masih menandakan kurangnya peminat investasi pada penjualan yang berlangsung pada bulan sebelumnya


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Comvormis on October 09, 2019, 02:09:26 PM
iya gan kalau di bakar tokennya maka yang beredar di market nanti token nya sedikit jadi ada kemungkinan harga token nya akan mahal tapi jika proyek ini perkembangannya bagus tidak di ragukan lagi nanti saat di listing di market pasti harga token akan mahal.
Pembakaran token hanya mengurangi suplai token yang beredar gan, dan pengaruhnya terhadap harga juga harus dilihat dari peminat token itu di pasar gan, jadi tidak akan langsung naik harga kalau peminatnya masih kurang, dan peminat token biasanya melihat token itu dari perkembangan project yang melahirkan token tersebut, jika perkembangannya bagus, maka peminat token bisa jadi akan bertambah secara bertahap.

Ane sependapat dengan agan, proyek yang bagus akan mengundang investor untuk ikut join di proyek tersebut
peminat yang banyak dengan sebuah token akan membuat up token tersebut,namun akahir2 ini masih sangat jarang kita melihat proyek mengalami perkembangan yang pesat, rata2 token mereka yang sudah dirilist kedalam pasar masih belum bisa menyentuh harga ico ataupun harga ieonya.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: mamesso on October 10, 2019, 07:58:28 AM
Jumlah berapa supply tidak terlalu berpengaruh kecuali harga ICO/IEO tidak wajar dengan total supply yang terlalu besar, misalnya 1 token di pasang harga $5 sementara jumlah total supply di atas 100M. Pencapaian 131 ETH yang dikumpulkan masih menandakan kurangnya peminat investasi pada penjualan yang berlangsung pada bulan sebelumnya
Sepertinya Tim Pixby harus mencari solusi baru untuk meningkatkan penjualan mereka, sampai sekarang total yang berhasil mereka kumpulkan 131 ETH atau 05%, persentasenya masih sangat jauh dari total yang mereka target. Jika mereka tidak bekerja exstra untuk meningkatkan peminat publik untuk berinvestasi, jangankan Hard cup,  soft cup saja akan sulit mereka dapatkan. 


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Falconer on October 10, 2019, 09:20:22 AM
Sepertinya Tim Pixby harus mencari solusi baru untuk meningkatkan penjualan mereka, sampai sekarang total yang berhasil mereka kumpulkan 131 ETH atau 05%, persentasenya masih sangat jauh dari total yang mereka target. Jika mereka tidak bekerja exstra untuk meningkatkan peminat publik untuk berinvestasi, jangankan Hard cup,  soft cup saja akan sulit mereka dapatkan. 
Dana yang terkumpul saat ini masih 10% di bawah softcap dan sesuai jadwal penjualan ICO sudah berakhir pada tanggal 25 september lalu, namun karena ada kabar akan dilanjutkan IEO maka masih ada harapan penjualannya meningkat bisa melampui softcap


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: JahriMeayer on October 10, 2019, 12:08:38 PM
Sepertinya Tim Pixby harus mencari solusi baru untuk meningkatkan penjualan mereka, sampai sekarang total yang berhasil mereka kumpulkan 131 ETH atau 05%, persentasenya masih sangat jauh dari total yang mereka target. Jika mereka tidak bekerja exstra untuk meningkatkan peminat publik untuk berinvestasi, jangankan Hard cup,  soft cup saja akan sulit mereka dapatkan. 
Dana yang terkumpul saat ini masih 10% di bawah softcap dan sesuai jadwal penjualan ICO sudah berakhir pada tanggal 25 september lalu, namun karena ada kabar akan dilanjutkan IEO maka masih ada harapan penjualannya meningkat bisa melampui softcap
Untuk saat ini team sedang sibuk dalam menguji Cold Staking Protocol dan beberapa fitur lainnya yang akan di rilis sebelum melangsungkan IEO nya. Namun untuk jadwal tentang IEO nya sendiri sepertinya belum di infokan


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Valzador on October 10, 2019, 12:25:21 PM
Untuk saat ini team sedang sibuk dalam menguji Cold Staking Protocol dan beberapa fitur lainnya yang akan di rilis sebelum melangsungkan IEO nya. Namun untuk jadwal tentang IEO nya sendiri sepertinya belum di infokan
saya heran ko admin atau tim bisa janjiin token Pixby bakal listing di exchange top 30, padahal mereka kekurangan dana, apa mereka sangat yakin dengan program staking yang mereka buat ini?


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: kaneki007 on October 10, 2019, 01:33:08 PM
saya heran ko admin atau tim bisa janjiin token Pixby bakal listing di exchange top 30, padahal mereka kekurangan dana, apa mereka sangat yakin dengan program staking yang mereka buat ini?
Mungkin admin posthink bakal ada dari salah top 30 exchange bakal list token mereka, karena tidak semua exchanger menarik fee untuk list didalam nya
dan admin juga pasti memikirkan jika dana nya dipakai untuk list token mereka di exchanger lebih baik dana nya digunakan untuk pengembangan proyek mereka


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: mamesso on October 12, 2019, 06:03:18 AM
Mungkin admin posthink bakal ada dari salah top 30 exchange bakal list token mereka, karena tidak semua exchanger menarik fee untuk list didalam nya
dan admin juga pasti memikirkan jika dana nya dipakai untuk list token mereka di exchanger lebih baik dana nya digunakan untuk pengembangan proyek mereka
Dengan dana yang terbatas, akan sangat sulit untuk listing di exchange yang sudah besar volume trandingnya, karena sudah pasti mereka akan mengeluarkan uang yang lumayan banyak untuk membayar fee. Ane rasa admin belum menentukan exchange yang tepat untuk rilis token mereka, karena admin tidak menyebutkan secara spesifik exchange yang bakalan mereka pilih dari salah satu 30 top exchange.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: daniahya on October 12, 2019, 06:32:49 AM
Untuk saat ini team sedang sibuk dalam menguji Cold Staking Protocol dan beberapa fitur lainnya yang akan di rilis sebelum melangsungkan IEO nya. Namun untuk jadwal tentang IEO nya sendiri sepertinya belum di infokan
saya heran ko admin atau tim bisa janjiin token Pixby bakal listing di exchange top 30, padahal mereka kekurangan dana, apa mereka sangat yakin dengan program staking yang mereka buat ini?
bukan menjanjikan sih gan mungkin teamnya akan melakukan IEO di market yang mempunya rank 1-30 cmc kan bsa aja karena klo IEO di sana pasti akan lisitng jga di market tersebut ,kalo soal dana kan belom melakukan IEO gan pasti punya dana lah mereka setelah IEO selesai apa lgi program staking itu di sukai orang2 rata2 termasuk saya


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: udidrone on October 12, 2019, 07:02:32 AM
Dengan dana yang terbatas, akan sangat sulit untuk listing di exchange yang sudah besar volume trandingnya, karena sudah pasti mereka akan mengeluarkan uang yang lumayan banyak untuk membayar fee. Ane rasa admin belum menentukan exchange yang tepat untuk rilis token mereka, karena admin tidak menyebutkan secara spesifik exchange yang bakalan mereka pilih dari salah satu 30 top exchange.
admin tidak memberikan info pasti exchanger mana yang akan di tuju untuk IEO pixby tapi dari informasi yang ada nama exchanger yang mereka tuju akan di umum kan di saat Cold Staking Protocol di rilis dan yang menarik dalam hal ini pixby akan mebuat website dan white paper baru untuk IEO mereka nanti




Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: Valzador on October 12, 2019, 07:13:12 AM
bukan menjanjikan sih gan mungkin teamnya akan melakukan IEO di market yang mempunya rank 1-30 cmc kan bsa aja karena klo IEO di sana pasti akan lisitng jga di market tersebut ,kalo soal dana kan belom melakukan IEO gan pasti punya dana lah mereka setelah IEO selesai apa lgi program staking itu di sukai orang2 rata2 termasuk saya
Quote
Our presale didn't go as expected, so the executive team decided that in this competitive ICO market, it's essential to have a practical use-case before conducting an IEO and going on exchange. So we prioritised developing a Cold Staking Protocol first because we believe that it will help us to raise enough funds for the long term project development, and achieve the goals. Moreover, a new website and whitepaper will be released along with the PIXBY Cold Staking Protocol.
presale ga sukses sama dengan pendanaan kurang, definisi ga sukses berarti ga sesuai target yang mereka rencanakan, terus itu bacaan yang saya bold bisa agan artikan sendiri


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: daniahya on October 12, 2019, 07:45:44 AM
presale ga sukses sama dengan pendanaan kurang, definisi ga sukses berarti ga sesuai target yang mereka rencanakan, terus itu bacaan yang saya bold bisa agan artikan sendiri
walaupun pendanaan kurang sepertinya teamnya yakin setelah cold staking mereka beres akan dapat dana dari IEO buat membangun proyeknya soalnya dari pined bawahnya mereka sudah negosiasi sama market di rank 1-30 tpi gk di sebutkan nama marketnya dimana jadi ya lebih baik di tunggu

Regarding the questions about IEO and exchange, we have been negotiating with top exchanges, and now I want to assure you that PXB will be listed on the top 30 by CMC exchange:fire: The start of IEO and exchange name will be announced upon completion of Cold staking protocol, please be patient and wait for the official announcement.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: JahriMeayer on October 12, 2019, 12:50:53 PM
walaupun pendanaan kurang sepertinya teamnya yakin setelah cold staking mereka beres akan dapat dana dari IEO buat membangun proyeknya soalnya dari pined bawahnya mereka sudah negosiasi sama market di rank 1-30 tpi gk di sebutkan nama marketnya dimana jadi ya lebih baik di tunggu
Seperti yang kita tahu dana yang di peroleh saat presale bulan lalu sangatlah sedikit, dan itu tentu tidak cukup untuk pengembangan proyek ini kedepannya, maka dari itu akan di lakukan IEO.
Info yang saya dapat sih mereka menggunakan dana pribadi untuk melist Pixby di Exchange yang sudah di tentukan, dan proses negeosiasi nya pun sudah selesai.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: rmhuntley on October 12, 2019, 04:02:02 PM
Seperti yang kita tahu dana yang di peroleh saat presale bulan lalu sangatlah sedikit, dan itu tentu tidak cukup untuk pengembangan proyek ini kedepannya, maka dari itu akan di lakukan IEO.
Jadi oleh karena pada saat presale proyek tidak mendapatkan dana yang cukup maka tim memutuskan untuk melakukan strategi pemasaran berupa IEO ya gan ?
Seperti biasanya gan, proyek lebih dulu mempunyai strategi pemasaran yang bisa kita lihat lewat roadmap proyek mereka. Jadi baik itu presale dan IEO sudah lebih dulu direncanakan dan bukan karena presale tidak berhasil maka IEO dilanjutkan. Walaupun presale berhasil mendapatkan dana yang cukup maka saya pikir IEO juga akan dilanjutkan gan.
Info yang saya dapat sih mereka menggunakan dana pribadi untuk melist Pixby di Exchange yang sudah di tentukan, dan proses negeosiasi nya pun sudah selesai.
Saya pikir tim dari proyek ini benar-benar yakin untuk menjadikan proyek ini berhasil. Karena mereka sangat berani dalam artian mereka berani bertaruh dengan cara menggunakan dana pribadi untuk menggaet mitra untuk bisa bekerjasama terkait penjualan token mereka. Apakah agan juga tau exchange mana yang menjadi tujuan dari proyek ini merilis token mereka ?


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: Falconer on October 12, 2019, 04:33:15 PM
Jadi oleh karena pada saat presale proyek tidak mendapatkan dana yang cukup maka tim memutuskan untuk melakukan strategi pemasaran berupa IEO ya gan ?
Seperti biasanya gan, proyek lebih dulu mempunyai strategi pemasaran yang bisa kita lihat lewat roadmap proyek mereka. Jadi baik itu presale dan IEO sudah lebih dulu direncanakan dan bukan karena presale tidak berhasil maka IEO dilanjutkan. Walaupun presale berhasil mendapatkan dana yang cukup maka saya pikir IEO juga akan dilanjutkan gan.
Sukses atau tidaknya penjualan private sale sebelumnya maka penjualan utama ICO atau IEO tetap di lanjutkan karena tiap-tiap tahap penjualan sudah ditentukan alokasinya, karena kalaupun hardcap private sale belum seberapa dari total alokasi untuk penjualan utama dan tinggal setiap token yang tersisa setiap penjualan akan dibakar setelah semua tahap penjualan selesai


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: rmhuntley on October 12, 2019, 05:47:45 PM
Sukses atau tidaknya penjualan private sale sebelumnya maka penjualan utama ICO atau IEO tetap di lanjutkan karena tiap-tiap tahap penjualan sudah ditentukan alokasinya, karena kalaupun hardcap private sale belum seberapa dari total alokasi untuk penjualan utama dan tinggal setiap token yang tersisa setiap penjualan akan dibakar setelah semua tahap penjualan selesai
Yaps, saya setuju dengan anda gan. Mau sukses ataupun tidaknya penjualan saat presale maka penjualan utama baik itu mainsale ataupun IEO tetap akan dilanjutkan sampai semua alokasi token untuk dijual habis. Menurut saya itu sudah tertera pada peta proyek ini atau roadmapnya.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: reza7777 on October 12, 2019, 06:14:39 PM
Apakah agan juga tau exchange mana yang menjadi tujuan dari proyek ini merilis token mereka ?

mereka belum mau mempublikasikan terburu buru gan yang penting negosiasi sudah selesai dan deal sekarang tinggal nunggu saja sampai tim mempublikasikan


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: daniahya on October 13, 2019, 04:12:31 AM
Seperti yang kita tahu dana yang di peroleh saat presale bulan lalu sangatlah sedikit, dan itu tentu tidak cukup untuk pengembangan proyek ini kedepannya, maka dari itu akan di lakukan IEO.
Info yang saya dapat sih mereka menggunakan dana pribadi untuk melist Pixby di Exchange yang sudah di tentukan, dan proses negeosiasi nya pun sudah selesai.
berarti memang team sangat serius untuk mengembangkan proyek mereka dengan cara menggunakan dana pribadi mereka untuk lisitng di IEO tapi saya yakin sih dengan program yg mereka tawarkan akan membawa sejumlah investor untuk invest di proyek mereka karena program cold staking termasuk program yg mengiurkan menurut saya


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: JahriMeayer on October 13, 2019, 05:40:52 AM
berarti memang team sangat serius untuk mengembangkan proyek mereka dengan cara menggunakan dana pribadi mereka untuk lisitng di IEO tapi saya yakin sih dengan program yg mereka tawarkan akan membawa sejumlah investor untuk invest di proyek mereka karena program cold staking termasuk program yg mengiurkan menurut saya
Sudah seharusnya Tim lebih serius dan bekerja keras untuk mengembangkan proyeknya. Program Pixby Cold Staking sepertinya memang akan mereka jadikan senjata dalam menarik minat Investor untuk berinvestasi di proyek ini.
Kita tunggu saja sampai mereka merilis Website, Whitepaper baru dan tentunya Cold Staking yang sangat mereka andalkan itu.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: mamesso on October 14, 2019, 04:56:33 AM
Apakah agan juga tau exchange mana yang menjadi tujuan dari proyek ini merilis token mereka ?

mereka belum mau mempublikasikan terburu buru gan yang penting negosiasi sudah selesai dan deal sekarang tinggal nunggu saja sampai tim mempublikasikan
Menurut informasi di telegram pixby, Mereka telah melakukan negosiasi dengan pertukaran teratas, dan mereka sangat yakin PXB akan terdaftar di 30 teratas pertukaran CMC. Sampai sekarang belum ada update terbaru exchange mana yang bakalan mereka pilih untuk merilis token mereka, karena tim Pixby sedang serius untuk mengembangkan protokol penentuan dingan pertama, dengan tujuan untuk mengumpulkan dana yang cukup agar bisa terus mengembangkan  proyek dalam waktu jangka panjang.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: badjacks99 on October 14, 2019, 03:52:27 PM
Menurut informasi di telegram pixby, Mereka telah melakukan negosiasi dengan pertukaran teratas, dan mereka sangat yakin PXB akan terdaftar di 30 teratas pertukaran CMC. Sampai sekarang belum ada update terbaru exchange mana yang bakalan mereka pilih untuk merilis token mereka, karena tim Pixby sedang serius untuk mengembangkan protokol penentuan dingan pertama, dengan tujuan untuk mengumpulkan dana yang cukup agar bisa terus mengembangkan  proyek dalam waktu jangka panjang.
Informasi di telegram tim akan menjalankan IEO pada Q2 2020 dengan target top 30 exchange sementara jika mengikui roadmap proyek ini seharusnya bulan ini sudah dilisting pada exchange, jika ada perubahan roadmap harusnya disesuaikan dan diperbarui roadmap pada website karena umumnya informasi pada website lebih mudah diketahui


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: mamesso on October 14, 2019, 06:18:43 PM
Informasi di telegram tim akan menjalankan IEO pada Q2 2020 dengan target top 30 exchange sementara jika mengikui roadmap proyek ini seharusnya bulan ini sudah dilisting pada exchange, jika ada perubahan roadmap harusnya disesuaikan dan diperbarui roadmap pada website karena umumnya informasi pada website lebih mudah diketahui
Ya,  seharusnya sudah dilisting pada bulan ini, dan tim bounty sudah meminta maaf karena  presale mereka tidak sesuai dengan yang diharapkan. Setelah mengembangkan Protokol Penentuan Dingin pertama, tim bounty akan memberikan informasi terbaru yang tertera di situs web dan whitepaper baru mereka. Dan akan dirilis bersama dengan PIXBY Cold Staking Protocol.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: rmhuntley on October 14, 2019, 06:30:48 PM
Ya,  seharusnya sudah dilisting pada bulan ini, dan tim bounty sudah meminta maaf karena  presale mereka tidak sesuai dengan yang diharapkan. Setelah mengembangkan Protokol Penentuan Dingin pertama, tim bounty akan memberikan informasi terbaru yang tertera di situs web dan whitepaper baru mereka. Dan akan dirilis bersama dengan PIXBY Cold Staking Protocol.
Benar, pada twitter official pixby juga telah diumumkan pada tanggal 12 Oktober bahwa mereka minta maaf karena tidak meng-update informasi atau pembaharuan tentang proyek dan tim terlihat seperti diam membisu. Tetapi mereka berjanji bahwa akan segera memberikan update segera. Dalam artian segera, bisa satu minggu, dua minggu dan seterusnya sampai mereka mengumumkan nya. Jadi bagi komunitas dan investor seperti harus bersabar sampai mereka mempostingnya.
Berikut pernyataanya, mungkin ada yang belum baca. ;D
We want to apologize to $PXB community and investors for our recent silence.
Our team is currently working on some developments and updates. We will post additional news very soon.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: udidrone on October 14, 2019, 06:34:12 PM
Informasi di telegram tim akan menjalankan IEO pada Q2 2020 dengan target top 30 exchange sementara jika mengikui roadmap proyek ini seharusnya bulan ini sudah dilisting pada exchange, jika ada perubahan roadmap harusnya disesuaikan dan diperbarui roadmap pada website karena umumnya informasi pada website lebih mudah diketahui
Ya,  seharusnya sudah dilisting pada bulan ini, dan tim bounty sudah meminta maaf karena  presale mereka tidak sesuai dengan yang diharapkan. Setelah mengembangkan Protokol Penentuan Dingin pertama, tim bounty akan memberikan informasi terbaru yang tertera di situs web dan whitepaper baru mereka. Dan akan dirilis bersama dengan PIXBY Cold Staking Protocol.

team bounty hanya bekerja dalam urusan mengenai bounty tidak berurusan dengan berapa hasil penjualan atau prospek proyek pixby ke depan
spekulasi saya IEO pixby lama lagi akan di mulai karena untuk menyelesaikan PIXBY Cold Staking Protocol membutuh kan waktu panjang


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: erep on October 14, 2019, 06:55:53 PM
team bounty hanya bekerja dalam urusan mengenai bounty tidak berurusan dengan berapa hasil penjualan atau prospek proyek pixby ke depan
spekulasi saya IEO pixby lama lagi akan di mulai karena untuk menyelesaikan PIXBY Cold Staking Protocol membutuh kan waktu panjang
tim bounty tidak mempunyai hak untuk mencampuri urusan pencapaian proyek karena sudah proyek sudah di kelola oleh tim utama, tugas bounty ruang lingkupnya hanya menangani apapun yang bersangkutan dengan bounty


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: kbhutto on October 14, 2019, 08:53:10 PM
Ya,  seharusnya sudah dilisting pada bulan ini, dan tim bounty sudah meminta maaf karena  presale mereka tidak sesuai dengan yang diharapkan. Setelah mengembangkan Protokol Penentuan Dingin pertama, tim bounty akan memberikan informasi terbaru yang tertera di situs web dan whitepaper baru mereka. Dan akan dirilis bersama dengan PIXBY Cold Staking Protocol.
Dari kegagalan pada saat presale bisa menjadi pr bagi tim untuk meningkatkan kinerja mereka dalam beberapa bidang seperti mencari/menambah anggota tim yang ahli dalam bidang marketing atau dewan penasehat dan mencari patners/perusahaan terkemukan  untuk menjalin kerja sama agar saat ieo nanti bisa berjalan lancar dan mencapai tonggak target hardcap


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: Lantind on October 15, 2019, 11:30:35 AM
Dari kegagalan pada saat presale bisa menjadi pr bagi tim untuk meningkatkan kinerja mereka dalam beberapa bidang seperti mencari/menambah anggota tim yang ahli dalam bidang marketing atau dewan penasehat dan mencari patners/perusahaan terkemukan  untuk menjalin kerja sama agar saat ieo nanti bisa berjalan lancar dan mencapai tonggak target hardcap
Benar, karena ketika presale project gagal, otomatis pekerjaan team dalam mengelola project sudah sangat banyak gan, terutama mereka harus berbenah demi jalannya presale, kemudian melanjutkan item-item penting yang ada didalam roadmap project. 


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: rmhuntley on October 15, 2019, 03:42:28 PM
Benar, karena ketika presale project gagal, otomatis pekerjaan team dalam mengelola project sudah sangat banyak gan, terutama mereka harus berbenah demi jalannya presale, kemudian melanjutkan item-item penting yang ada didalam roadmap project.  
Sepertinya jika presale sebuah proyek gagal mencapai target, maka masih bisa dilanjutkan dengan tahapan penjualan selanjutnya gan dan itu jelas tidak akan menjadi suatu masalah. Kegagalan dalam presale mungkin juga akibat dari buruknya kualitas proyek yang sedang dikembangkan dalam konteks "menurut analisis investor". Tetapi team juga tidak harus pasrah dan yang pasti mereka juga diharapkan lebih bisa menunjukkan bukti bahwa keberadaan proyek mereka diruang crypto ini benar-benar penting sehingga investor akan tertarik dengan produk yang ditawarkan.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: Valzador on October 15, 2019, 04:00:05 PM
Sepertinya jika presale sebuah proyek gagal mencapai target, maka masih bisa dilanjutkan dengan tahapan penjualan selanjutnya gan dan itu jelas tidak akan menjadi suatu masalah. Kegagalan dalam presale mungkin juga akibat dari buruknya kualitas proyek yang sedang dikembangkan dalam konteks "menurut analisis investor". Tetapi team juga tidak harus pasrah dan yang pasti mereka juga diharapkan lebih bisa menunjukkan bukti bahwa keberadaan proyek mereka diruang crypto ini benar-benar penting sehingga investor akan tertarik dengan produk yang ditawarkan.
Agan bilang sendiri kalau presale galancar berarti minat investor jelas ga ada, padahal saat pre-sale udah jelas bonusnya paling banyak, apalagi mau ngejual dengan bonus yang lebih sedikit daripada pre-sale, ga akan ada yg minat dong karna notabene yg bonus lebih gede aja sedikit yg minat, kecuali ngadain penjualan lagi dengan bonus yg lebih besar daripada pre-sale


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: rmhuntley on October 15, 2019, 04:18:09 PM
Agan bilang sendiri kalau presale galancar berarti minat investor jelas ga ada,
Seingat saya tidak mengatakannya gan.
padahal saat pre-sale udah jelas bonusnya paling banyak, apalagi mau ngejual dengan bonus yang lebih sedikit daripada pre-sale, ga akan ada yg minat dong karna notabene yg bonus lebih gede aja sedikit yg minat, kecuali ngadain penjualan lagi dengan bonus yg lebih besar daripada pre-sale
Bonus yang banyak. Bonus adalah strategi tim untuk membuat investor tertarik dengan penjualan. Jumlah bonus yang ditawarkan mungkin akan berbeda di setiap putaran penjualan. Saya pikir investor sekarang tidak akan mudah dikelabui oleh bonus yang besar. Toh nantinya juga tidak terjamin saat dijual setelah list dimarket bisa menutupi modal.
Team masih mempunyai kesempatan gan untuk mendapatkan target dana jika memang mereka mau melanjutkan penjualan. Saya pikir dengan penambahan partner seperti bekerjasama dengan beberapa exchange bagus akan menambah animo investor untuk masuk ke penjualan token.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: koang on October 16, 2019, 05:05:26 AM
Tetapi team juga tidak harus pasrah dan yang pasti mereka juga diharapkan lebih bisa menunjukkan bukti bahwa keberadaan proyek mereka diruang crypto ini benar-benar penting sehingga investor akan tertarik dengan produk yang ditawarkan.


Kalau pasrah sih enggak gan,karena Presale tidak berjalan seperti yang mereka harapkan
Team perlu mengevaluasi dan mengambil strategi baru sebelum melanjutkan penjualan ke tahap berikutnya.
Di tele group juga sudah di jelaskan kok prioritas mereka pada saat ini apa...


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: Lantind on October 16, 2019, 06:03:21 AM
Benar, karena ketika presale project gagal, otomatis pekerjaan team dalam mengelola project sudah sangat banyak gan, terutama mereka harus berbenah demi jalannya presale, kemudian melanjutkan item-item penting yang ada didalam roadmap project.  
Sepertinya jika presale sebuah proyek gagal mencapai target, maka masih bisa dilanjutkan dengan tahapan penjualan selanjutnya gan dan itu jelas tidak akan menjadi suatu masalah. Kegagalan dalam presale mungkin juga akibat dari buruknya kualitas proyek yang sedang dikembangkan dalam konteks "menurut analisis investor". Tetapi team juga tidak harus pasrah dan yang pasti mereka juga diharapkan lebih bisa menunjukkan bukti bahwa keberadaan proyek mereka diruang crypto ini benar-benar penting sehingga investor akan tertarik dengan produk yang ditawarkan.
Saya tidak mengatakan kalau project yang gagal dalam presale tidak bisa dilanjutkan, dan saya juga tidak mengatakan kalau hal itu adalah sebuah masalah, saya yakin agan pasti paham dengan komentar yang saya tulis di atas itu.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: daniahya on October 16, 2019, 10:09:58 AM
Benar, karena ketika presale project gagal, otomatis pekerjaan team dalam mengelola project sudah sangat banyak gan, terutama mereka harus berbenah demi jalannya presale, kemudian melanjutkan item-item penting yang ada didalam roadmap project. 
Sepertinya jika presale sebuah proyek gagal mencapai target, maka masih bisa dilanjutkan dengan tahapan penjualan selanjutnya gan dan itu jelas tidak akan menjadi suatu masalah. Kegagalan dalam presale mungkin juga akibat dari buruknya kualitas proyek yang sedang dikembangkan dalam konteks "menurut analisis investor". Tetapi team juga tidak harus pasrah dan yang pasti mereka juga diharapkan lebih bisa menunjukkan bukti bahwa keberadaan proyek mereka diruang crypto ini benar-benar penting sehingga investor akan tertarik dengan produk yang ditawarkan.
team tetap optimis mereka gan walaupun mereka tdak mendapatkan dana maksimal di presele tpi mereka yakin kalo IEO nnti bsa mendapatkan dana maksimal bisa di liat di telegramnya dan skrang ini team sedang menyiapkan program keunggulanya


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: reza7777 on October 16, 2019, 06:35:13 PM
team tetap optimis mereka gan walaupun mereka tdak mendapatkan dana maksimal di presele tpi mereka yakin kalo IEO nnti bsa mendapatkan dana maksimal bisa di liat di telegramnya dan skrang ini team sedang menyiapkan program keunggulanya
Benar apa yang agan katakan dan saya suka terhadap kegigihan tim dalam menyukseskan proyek ini dan semoga dengan adanya program yang sedang mereka rencanakan sekarang bisa membuat investor lebih tertarik sehingga bisa membuat proyek pixby sukses

Sekarang sedang distribusi airdrop


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: JahriMeayer on October 17, 2019, 04:33:30 AM
Benar apa yang agan katakan dan saya suka terhadap kegigihan tim dalam menyukseskan proyek ini dan semoga dengan adanya program yang sedang mereka rencanakan sekarang bisa membuat investor lebih tertarik sehingga bisa membuat proyek pixby sukses

Sekarang sedang distribusi airdrop
Yang saya lihat di sini Tim berusaha untuk memberikan yang terbaik untuk kelanjutan proyeknya, Kegagalan dalam presale kemarin membuat Tim harus bekerja keras lagi.
Tim sangat yakin dan Optimis kalau program Cold Staking yang akan mereka luncurkan nanti bisa mendatangkan banyak Investor.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: reza7777 on October 30, 2019, 07:16:14 PM
Distribusi untuk airdrop dan bounty sudah selesai jika agan yang bergabung belum mendapatkan token silahkan mengajukan komplain pada bounty manager di telegram
Satu lagi, PIXBY sudah dikonfirmasi oleh 10 top exchange dan akan segera di umumkan


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: mukulih on October 31, 2019, 02:38:16 AM
Distribusi untuk airdrop dan bounty sudah selesai jika agan yang bergabung belum mendapatkan token silahkan mengajukan komplain pada bounty manager di telegram
Satu lagi, PIXBY sudah dikonfirmasi oleh 10 top exchange dan akan segera di umumkan

Terima kasih gan atas informasinya,menurut agan bagaimana prospek token pixby kedepannya.apakah punya harga yang tinggi.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: 2tang on October 31, 2019, 08:54:53 AM
Terima kasih gan atas informasinya,menurut agan bagaimana prospek token pixby kedepannya.apakah punya harga yang tinggi.
Ada kemungkinan akan mempunyai harga tinggi jika tim berhasil mendaftarkan token pada market besar.Karena hype market besar bisa berpengaruh pada kenaikan harga token.sebaiknya di tunggu saja karena dalam waktu dekat tim akan mengumumkan market pertama token pixby


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Valzador on October 31, 2019, 10:26:16 AM
Satu lagi, PIXBY sudah dikonfirmasi oleh 10 top exchange dan akan segera di umumkan
Ini yakin tidak ada kesalahan penulisan? Jika benar 10 top exchange akan memasukan Pixby, bisa bangkrut mereka kehabisan dana hanya untuk proses listing saja.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: khiholangkang on October 31, 2019, 10:46:52 AM
Satu lagi, PIXBY sudah dikonfirmasi oleh 10 top exchange dan akan segera di umumkan
Ini yakin tidak ada kesalahan penulisan? Jika benar 10 top exchange akan memasukan Pixby, bisa bangkrut mereka kehabisan dana hanya untuk proses listing saja.
Kita lihat saja nanti apakah benar bisa masuk top 10 exchange, kalo bisa berarti memang proyeknya bagus, biasanya kalo proyek bagus ga sulit buat masuk exchange besar walaupun ga punya dana


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: daniahya on October 31, 2019, 12:51:15 PM
Kita lihat saja nanti apakah benar bisa masuk top 10 exchange, kalo bisa berarti memang proyeknya bagus, biasanya kalo proyek bagus ga sulit buat masuk exchange besar walaupun ga punya dana
kalo memang team sudah konfirmasi bahwa bakal masuk IEO di top 10 ya berarti bener tinggal nunggu informasi lebih lanjut dimananya
semoga aja gk php  ;D


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Valzador on October 31, 2019, 01:02:01 PM
kalo memang team sudah konfirmasi bahwa bakal masuk IEO di top 10 ya berarti bener tinggal nunggu informasi lebih lanjut dimananya
semoga aja gk php  ;D
Kita lihat saja nanti apakah benar bisa masuk top 10 exchange, kalo bisa berarti memang proyeknya bagus, biasanya kalo proyek bagus ga sulit buat masuk exchange besar walaupun ga punya dana
Kalau menurut saya mereka memaksudkannya akan masuk ke salah satu top 10 exchange tersebut, bukan mau masuk semua, lagipula banyak proyek lain yang bagus dan memang sudah masuk top ten exchange tapi ga list di kesepuluh-puluhnya begitu.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: khiholangkang on November 01, 2019, 12:03:30 AM
kalo memang team sudah konfirmasi bahwa bakal masuk IEO di top 10 ya berarti bener tinggal nunggu informasi lebih lanjut dimananya
semoga aja gk php  ;D
Kita lihat saja nanti apakah benar bisa masuk top 10 exchange, kalo bisa berarti memang proyeknya bagus, biasanya kalo proyek bagus ga sulit buat masuk exchange besar walaupun ga punya dana
Kalau menurut saya mereka memaksudkannya akan masuk ke salah satu top 10 exchange tersebut, bukan mau masuk semua, lagipula banyak proyek lain yang bagus dan memang sudah masuk top ten exchange tapi ga list di kesepuluh-puluhnya begitu.
memang benar gan kalopun masuk pasti cuma salah satunya, gaada yang bilang bakal masuk ke 10 exchange sekaligus karena itu adalah suatu hal yang sangat mustahil


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Valzador on November 01, 2019, 12:16:54 AM
memang benar gan kalopun masuk pasti cuma salah satunya, gaada yang bilang bakal masuk ke 10 exchange sekaligus karena itu adalah suatu hal yang sangat mustahil
Agan Reza777 mengatakan seperti itu gan di halaman sebelumnya, agan baca tidak?
Satu lagi, PIXBY sudah dikonfirmasi oleh 10 top exchange dan akan segera di umumkan
tapi mod mereka di Telegram mengatakan seperti itu juga, kemungkinan salah perkataan saja.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: sidik7 on November 01, 2019, 02:47:22 AM
kalau memang benar statement nya diatas pertanda cukup bagus buat para holder , ane denger juga  ditelegram official admin juga bilang  adanya program passive income loh buat para holder.

jadi nanti kedepan para holder akan mendapatkan token baru , dan support passive income sekitar 23 % , coba barangkali ada yang belum update langsung cek official biar lebih detail .


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: khiholangkang on November 01, 2019, 02:54:01 AM
dan support passive income sekitar 23 %
23% dalam jangka waktu berapa lama gan ? sebulan ? setahun ? 23% untuk passive income itu sangat tinggi, kalo memang benar pasti akan banyak yang tertarik


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: daniahya on November 01, 2019, 03:30:32 AM
dan support passive income sekitar 23 %
23% dalam jangka waktu berapa lama gan ? sebulan ? setahun ? 23% untuk passive income itu sangat tinggi, kalo memang benar pasti akan banyak yang tertarik
25% apa %17 gan yg bener soalnya di websitenya tertulis %17 pasif income yg di dapat klo hold PXB untuk berapa durasinya gk di sebutkan di dalam website kayaknya sih perbulan tapi lebih baik tanya ke team aja websitenya jga lagi ada pembaruan

Quote from: https://pixby.io/
The PXB Passive Income Protocol was written in solidity, and doesn't requires to run a node or any mining equipment. Get 17% APY for holding PXB.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Valzador on November 01, 2019, 03:42:54 AM
semua juga pasti pengennya gtu gan tapi ya mau gimana lagi orang dh kepututsan dari teamnya di suruh staking minimal 1-2 tahun klo dh punya token di wallet mah di jual kapan aja dh bisa
Quote
Yes, but you should hold at minimum of 35,000 PIXBY (2.4 Eth) to start receiving rewards.
Agan harus simpan minimum token 35k PIXBY baru bisa mendapatkan reward passive income tersebut, dengan minimum token yang anda hold ( 35k PIXBY ) tadi, anda akan mendapatkan sekitar 40PIXBY perharinya.
Sumber dari telegram.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: JahriMeayer on November 01, 2019, 05:18:33 AM
25% apa %17 gan yg bener soalnya di websitenya tertulis %17 pasif income yg di dapat klo hold PXB untuk berapa durasinya gk di sebutkan di dalam website kayaknya sih perbulan tapi lebih baik tanya ke team aja websitenya jga lagi ada pembaruan
Website nya kan belum di perbarui, jadi yang bener kayaknya 23 % passive income nya gan, karna team nya sendiri yang bilang seperti itu di group telegram Pixby. Tapi harus hold minimal 35.000 Pixby untuk syarat biar bisa dapetin rewardnya. Tunggu aja tim nya bakalan ngasih info tambahan dalam waktu dekat ini.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: khiholangkang on November 01, 2019, 05:58:15 AM
semua juga pasti pengennya gtu gan tapi ya mau gimana lagi orang dh kepututsan dari teamnya di suruh staking minimal 1-2 tahun klo dh punya token di wallet mah di jual kapan aja dh bisa
Quote
Yes, but you should hold at minimum of 35,000 PIXBY (2.4 Eth) to start receiving rewards.
Agan harus simpan minimum token 35k PIXBY baru bisa mendapatkan reward passive income tersebut, dengan minimum token yang anda hold ( 35k PIXBY ) tadi, anda akan mendapatkan sekitar 40PIXBY perharinya.
Sumber dari telegram.
mendapat 40PIXBY dari 35K PIXBY yang di hold setiap harinya itu sangat lumayan loh apalagi kalo bisa masuk market besar, btw program itu akan berlangsung berapa lama ya ?


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Falconer on November 01, 2019, 07:23:43 AM
semua juga pasti pengennya gtu gan tapi ya mau gimana lagi orang dh kepututsan dari teamnya di suruh staking minimal 1-2 tahun klo dh punya token di wallet mah di jual kapan aja dh bisa
Quote
Yes, but you should hold at minimum of 35,000 PIXBY (2.4 Eth) to start receiving rewards.
Agan harus simpan minimum token 35k PIXBY baru bisa mendapatkan reward passive income tersebut, dengan minimum token yang anda hold ( 35k PIXBY ) tadi, anda akan mendapatkan sekitar 40PIXBY perharinya.
Sumber dari telegram.
mendapat 40PIXBY dari 35K PIXBY yang di hold setiap harinya itu sangat lumayan loh apalagi kalo bisa masuk market besar, btw program itu akan berlangsung berapa lama ya ?
Jumlah pembayarannya hanya kisaran 0,11% perharinya masih termasuk nominal yang sangat kecil, secara perhitungannya jika 35k token maka jumlah rewardnya pertahun masih di bawah 15% atau 14,400 token. Status websitenya sedang membuild versi terbaru sejak tanggal 22 oktober lalu dan sekarang statusnya masih sama, adakah info kapan web versi terbaru akan dipublish?


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: daniahya on November 01, 2019, 08:17:15 AM
semua juga pasti pengennya gtu gan tapi ya mau gimana lagi orang dh kepututsan dari teamnya di suruh staking minimal 1-2 tahun klo dh punya token di wallet mah di jual kapan aja dh bisa
Quote
Yes, but you should hold at minimum of 35,000 PIXBY (2.4 Eth) to start receiving rewards.
Agan harus simpan minimum token 35k PIXBY baru bisa mendapatkan reward passive income tersebut, dengan minimum token yang anda hold ( 35k PIXBY ) tadi, anda akan mendapatkan sekitar 40PIXBY perharinya.
Sumber dari telegram.
bdw kenapa post saya di tred sebelah di Quete kesini ya aneh agan ini

mendapat 40PIXBY dari 35K PIXBY yang di hold setiap harinya itu sangat lumayan loh apalagi kalo bisa masuk market besar, btw program itu akan berlangsung berapa lama ya ?

40pixby itu bukan nilai yg besar gan belom lagi skrang belom masuk market kan dan IEO mereka juga belom jalan jadi harus nunggu masuk market dlu biar tau rate 1 coinnya berapa soalnya klo berpatokan harga dari privat salenya gk nentu nntinya benar gk pas waktu masuk market


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Valzador on November 01, 2019, 09:12:20 AM
40pixby itu bukan nilai yg besar gan belom lagi skrang belom masuk market kan dan IEO mereka juga belom jalan jadi harus nunggu masuk market dlu biar tau rate 1 coinnya berapa soalnya klo berpatokan harga dari privat salenya gk nentu nntinya benar gk pas waktu masuk market
salah quote gan soalnya lagi membahas soal stake juga disana wkwk, kalau kita hitung-hitungan 40PXB itu berdasarkan harga yang dilansir oleh airdrop.io yaitu 0.000625 Ether, dikalikan dengan 40 sama dengan 4.4$ saja, tidak terlalu buruk juga tawaran stake mereka.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: 2tang on November 01, 2019, 09:58:44 AM
kalau memang benar statement nya diatas pertanda cukup bagus buat para holder , ane denger juga  ditelegram official admin juga bilang  adanya program passive income loh buat para holder.

jadi nanti kedepan para holder akan mendapatkan token baru , dan support passive income sekitar 23 % , coba barangkali ada yang belum update langsung cek official biar lebih detail .
Strategi bagus untuk membuat holders terus menahan pixby dengan bonus income harian.apakah program ini sudah di mulai atau masih dalam tahap wacana. kalau kita hold pixby di wallet im token apa akan mendapatkan bonus juga gan.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded [Private Pre-Sale]
Post by: daniahya on November 01, 2019, 07:39:34 PM
40pixby itu bukan nilai yg besar gan belom lagi skrang belom masuk market kan dan IEO mereka juga belom jalan jadi harus nunggu masuk market dlu biar tau rate 1 coinnya berapa soalnya klo berpatokan harga dari privat salenya gk nentu nntinya benar gk pas waktu masuk market
salah quote gan soalnya lagi membahas soal stake juga disana wkwk, kalau kita hitung-hitungan 40PXB itu berdasarkan harga yang dilansir oleh airdrop.io yaitu 0.000625 Ether, dikalikan dengan 40 sama dengan 4.4$ saja, tidak terlalu buruk juga tawaran stake mereka.
di sini kita lagi bahas pasif incom om bukan staking
sekarang lagi ada giftwey tuh 35k token di twitternya siapa tau ada yg mau ikut https://twitter.com/PixbyToken/status/1190267902210916353?s=19


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: reza7777 on November 01, 2019, 10:08:50 PM
Strategi bagus untuk membuat holders terus menahan pixby dengan bonus income harian.apakah program ini sudah di mulai atau masih dalam tahap wacana. kalau kita hold pixby di wallet im token apa akan mendapatkan bonus juga gan.
Yaps bener banget gan ane sangat suka banget sama strategi tim pixby dalam menjaga harga nanti dan untuk program ini masih dalam wacana dan semua tutorial akan segera tersedia tunggu saja


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Valzador on November 02, 2019, 03:52:23 AM
Yaps bener banget gan ane sangat suka banget sama strategi tim pixby dalam menjaga harga nanti dan untuk program ini masih dalam wacana dan semua tutorial akan segera tersedia tunggu saja
Untuk tutorial passive income Pixby kalian bisa membaca di sini (https://github.com/shadiyarPXB/PIXBY-Project/tree/master/Passive%20Income%20Protocol)
Tapi hati-hati karena tutorialnya masih teknis sekali, untuk end user disarankan menunggu dapps rilis nanti.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: khiholangkang on November 02, 2019, 11:59:09 AM
Terima kasih gan atas informasinya,menurut agan bagaimana prospek token pixby kedepannya.apakah punya harga yang tinggi.
Ada kemungkinan akan mempunyai harga tinggi jika tim berhasil mendaftarkan token pada market besar.Karena hype market besar bisa berpengaruh pada kenaikan harga token.sebaiknya di tunggu saja karena dalam waktu dekat tim akan mengumumkan market pertama token pixby
Benar gan hype dari market besar biasanya sangat bagus untuk harganya, jadi semoga saja dev nya ga php kan mereka udah bilang bakal masuk salah satu top 10 exchange


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Henrobakkara on November 02, 2019, 06:40:07 PM
Untuk tutorial passive income Pixby kalian bisa membaca di sini (https://github.com/shadiyarPXB/PIXBY-Project/tree/master/Passive%20Income%20Protocol)
Tapi hati-hati karena tutorialnya masih teknis sekali, untuk end user disarankan menunggu dapps rilis nanti.
bener gan dari pada terjadi kesalahan yang menyebabkan token hilang mendingan nunggu dapps sekalian tutorial video dari tim untuk melakuka passive income


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: khiholangkang on November 02, 2019, 11:40:21 PM

Untuk tutorial passive income Pixby kalian bisa membaca di sini (https://github.com/shadiyarPXB/PIXBY-Project/tree/master/Passive%20Income%20Protocol)
Tapi hati-hati karena tutorialnya masih teknis sekali, untuk end user disarankan menunggu dapps rilis nanti.
Jadi tutorialnya masih dalam tahap beta ya gan, btw dapp nya bakal rilis kapan ? Apakah sudah ada tanggal pastinya ? Pastinya sudah banyak yang menunggu dapp nya rilis karena ingin mendapatkan passive incomenya


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Falconer on November 03, 2019, 01:14:12 AM
Jadi tutorialnya masih dalam tahap beta ya gan, btw dapp nya bakal rilis kapan ? Apakah sudah ada tanggal pastinya ? Pastinya sudah banyak yang menunggu dapp nya rilis karena ingin mendapatkan passive incomenya
Dapp akan dirilis dalam minggu ini tapi untuk tanggal tepatnya belum pasti dan bisa juga agak sedikit telat jika ada kendala atau ada sesuatu yang mesti diperbarui sebelum dirilis, info terbaru pixy sudah dilisting pada atomicswapwallet dan sedikit kecewa juga karena pilihan exchangenya tidak mempunyai volume trading


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: daniahya on November 03, 2019, 04:26:43 AM
Jadi tutorialnya masih dalam tahap beta ya gan, btw dapp nya bakal rilis kapan ? Apakah sudah ada tanggal pastinya ? Pastinya sudah banyak yang menunggu dapp nya rilis karena ingin mendapatkan passive incomenya
sepertinya iya gan soalnya saya cba conect ke web3nya masih belom bsa kemungkinan belom di aktifkan sama teamnya klo mslah tanggal pastinya sepertinya belom ada gan untuk dapp nya mungkin nunggu IEO mereka selesai dlu kali ya
https://i.ibb.co/LdfxVf6/Screenshot-49.png


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Valzador on November 03, 2019, 05:06:10 AM
sepertinya iya gan soalnya saya cba conect ke web3nya masih belom bsa kemungkinan belom di aktifkan sama teamnya klo mslah tanggal pastinya sepertinya belom ada gan untuk dapp nya mungkin nunggu IEO mereka selesai dlu kali ya
https://i.ibb.co/LdfxVf6/Screenshot-49.png
hmm, saya bisa kok gan langsung redirect ke halaman dompet kripto Brave, saya coba pakai browser Brave tentunya tapi saya tidak lanjutkan karena belum ada wallet yang saya buat di bravenya.
https://i.imgur.com/QP3RArs.png


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: khiholangkang on November 03, 2019, 05:53:53 AM
info terbaru pixy sudah dilisting pada atomicswapwallet dan sedikit kecewa juga karena pilihan exchangenya tidak mempunyai volume trading
loh bukannya kemaren hebohnya dev mau masukin ke salah satu top 10 exchange ya gan ? ko sekarang masuknya malah ke exchange yang gaada volumenya


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: daniahya on November 03, 2019, 06:08:24 AM
hmm, saya bisa kok gan langsung redirect ke halaman dompet kripto Brave, saya coba pakai browser Brave tentunya tapi saya tidak lanjutkan karena belum ada wallet yang saya buat di bravenya.
apa hannya bsa di wallet tertentu aja kali ya om, saya belom cba sih pakek wallet cryto brave sama MetaMask

loh bukannya kemaren hebohnya dev mau masukin ke salah satu top 10 exchange ya gan ? ko sekarang masuknya malah ke exchange yang gaada volumenya
untuk IEOnya iya gan mereka mengatakan akan mengadakan di salah satu market top 1-10,atomicswapwallet saya rasa cuman market tambahan aja cuman ya atomicswapwallet gk cukup terkenal dan jarang yg pakek jga


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: khiholangkang on November 03, 2019, 06:46:41 AM
loh bukannya kemaren hebohnya dev mau masukin ke salah satu top 10 exchange ya gan ? ko sekarang masuknya malah ke exchange yang gaada volumenya
untuk IEOnya iya gan mereka mengatakan akan mengadakan di salah satu market top 1-10,atomicswapwallet saya rasa cuman market tambahan aja cuman ya atomicswapwallet gk cukup terkenal dan jarang yg pakek jga
jadi mereka akan mengadakan IEO lagi gan ? ko aneh listing dulu di market yang sepi terus baru mau mengadakan IEO, biasanya kan proyek ngadain IEO baru listing di bermacam exchange


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: daniahya on November 03, 2019, 07:29:06 AM
jadi mereka akan mengadakan IEO lagi gan ? ko aneh listing dulu di market yang sepi terus baru mau mengadakan IEO, biasanya kan proyek ngadain IEO baru listing di bermacam exchange
sebenarnya mereka udh ngadain penjualan juga gan privat sale cuman mereka gak dapet dana minimal buat ngembangin proyeknya makannya mereka ngadain IEO lagi nantinya, saya juga kurang tau mengapa team listing di market tersebut


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Valzador on November 03, 2019, 12:49:21 PM
Bagi yang tertarik sama IEO Pixby, harga awal tanpa diskon sekitar 0.013$ namun jangan khawatir karena diskon bervariasi dari mulai dari 20% sampai 50%.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: 2tang on November 03, 2019, 02:09:59 PM
Bagi yang tertarik sama IEO Pixby, harga awal tanpa diskon sekitar 0.013$ namun jangan khawatir karena diskon bervariasi dari mulai dari 20% sampai 50%.
Di exchanger mana gan IEO pixby.tidak ada info tentang ieo di media sosial nya.
sedikit tambahan informasi pxb sudah tersedia di atomicswapwallet io.Bagi peserta bounty bisa menukar pxb pair btc di atomicswap.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Falconer on November 03, 2019, 02:37:59 PM
Bagi yang tertarik sama IEO Pixby, harga awal tanpa diskon sekitar 0.013$ namun jangan khawatir karena diskon bervariasi dari mulai dari 20% sampai 50%.
Di exchanger mana gan IEO pixby.tidak ada info tentang ieo di media sosial nya.
sedikit tambahan informasi pxb sudah tersedia di atomicswapwallet io.Bagi peserta bounty bisa menukar pxb pair btc di atomicswap.
Di media sosial tidak ada informasi tentang IEO tetapi pada telegram saja, pembahasan di telegram hanya sekedar wacana atau perencanaan target IEO pada top 10 exchange kecuali info tersebut ditingkatkan ke informasi sosmed berarti sudah fix infornya, namun kalau mengikuti perkembangan baru-baru yang melisting pada atomicswapwallet sangat meragukan jika IEO nya bakal tembus ke top 10 exchange


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: 2tang on November 03, 2019, 03:57:37 PM
Di media sosial tidak ada informasi tentang IEO tetapi pada telegram saja, pembahasan di telegram hanya sekedar wacana atau perencanaan target IEO pada top 10 exchange kecuali info tersebut ditingkatkan ke informasi sosmed berarti sudah fix infornya, namun kalau mengikuti perkembangan baru-baru yang melisting pada atomicswapwallet sangat meragukan jika IEO nya bakal tembus ke top 10 exchange
tim sedikit membuka bocoran hanya tentang bonus pada ieo berkisar antara 20% hingga 50%.tapi di market mana ieo nya belum di umumkan.Aneh nya ieo belum di mulai tapi tim sudah mendaftarkan di atomicswapwallet.berarti sudah dapat di perdagangkan token ini gan.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: naira on November 03, 2019, 08:16:49 PM
tim sedikit membuka bocoran hanya tentang bonus pada ieo berkisar antara 20% hingga 50%.tapi di market mana ieo nya belum di umumkan.Aneh nya ieo belum di mulai tapi tim sudah mendaftarkan di atomicswapwallet.berarti sudah dapat di perdagangkan token ini gan.
saya pernah mendengar dan melihat exchanger atomicswapwallet banyak token tidak laku di sana dan tidak mempunyai volume, saya periksa lebih teliti ke pixby tidak ada transaksi sama sekali buy order maupun sell order selain itu harga pasaran PXBY di atomicswapwallet cukup tinggi 9164 PXBY = 1 BTC


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Santri on November 03, 2019, 08:36:40 PM
saya pernah mendengar dan melihat exchanger atomicswapwallet banyak token tidak laku di sana dan tidak mempunyai volume, saya periksa lebih teliti ke pixby tidak ada transaksi sama sekali buy order maupun sell order selain itu harga pasaran PXBY di atomicswapwallet cukup tinggi 9164 PXBY = 1 BTC
Justru ane belum pernah mendengan exchange tersebut dan ane barusan mencoba akses sedikit membingungkan, kita harus download aplikasi dulu ya baru bisa mengakses exchange tersebut?
apakah exchange ini yang dimaksudkan? https://atomicwallet.io/ atau yang ini https://atomicswapwallet.io/


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: naira on November 03, 2019, 08:50:27 PM
saya pernah mendengar dan melihat exchanger atomicswapwallet banyak token tidak laku di sana dan tidak mempunyai volume, saya periksa lebih teliti ke pixby tidak ada transaksi sama sekali buy order maupun sell order selain itu harga pasaran PXBY di atomicswapwallet cukup tinggi 9164 PXBY = 1 BTC
Justru ane belum pernah mendengan exchange tersebut dan ane barusan mencoba akses sedikit membingungkan, kita harus download aplikasi dulu ya baru bisa mengakses exchange tersebut?
apakah exchange ini yang dimaksudkan? https://atomicwallet.io/ atau yang ini https://atomicswapwallet.io/
saya sebenar nya tahu dari token yang saya hold dan masuk ke market sana, exchanger ini tidak ada sistem dowlod sama sekali kalo saya perhatikan hampir sama dengan fork delta bisa di import dengan private key , link yang benar adalah link kedua yang agan kasih

https://atomicswapwallet.io/wallet/


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: daniahya on November 04, 2019, 12:21:38 AM
Di media sosial tidak ada informasi tentang IEO tetapi pada telegram saja, pembahasan di telegram hanya sekedar wacana atau perencanaan target IEO pada top 10 exchange kecuali info tersebut ditingkatkan ke informasi sosmed berarti sudah fix infornya, namun kalau mengikuti perkembangan baru-baru yang melisting pada atomicswapwallet sangat meragukan jika IEO nya bakal tembus ke top 10 exchange
tim sedikit membuka bocoran hanya tentang bonus pada ieo berkisar antara 20% hingga 50%.tapi di market mana ieo nya belum di umumkan.Aneh nya ieo belum di mulai tapi tim sudah mendaftarkan di atomicswapwallet.berarti sudah dapat di perdagangkan token ini gan.
untuk perdagangan bisa gan karena kan sudah melakukan privat sela mereka dan bsa liat jga di kontrak addresnya sudah banyak holdernya ada total 585 token holders, sepertinya para holder lebih memilih hold tokennya dari pada di jual https://etherscan.io/token/0xe8bad244f2a9881d3d7e826c5ec23e5391f3166c#balances


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Henrobakkara on November 05, 2019, 05:52:55 AM
untuk perdagangan bisa gan karena kan sudah melakukan privat sela mereka dan bsa liat jga di kontrak addresnya sudah banyak holdernya ada total 585 token holders, sepertinya para holder lebih memilih hold tokennya dari pada di jual https://etherscan.io/token/0xe8bad244f2a9881d3d7e826c5ec23e5391f3166c#balances
maap gan untuk token yang itu sudah gak di pakek lagi karena mereka sudah melakukan swap dari PXB ke PIXBY dan untuk token yang baru bisa agan lihat disini https://etherscan.io/token/0xB53e08B97724126Bda6d237B94F766c0b81C90fE di wallet ini malah 803 addresses/holder


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: JahriMeayer on November 05, 2019, 07:57:56 AM
untuk perdagangan bisa gan karena kan sudah melakukan privat sela mereka dan bsa liat jga di kontrak addresnya sudah banyak holdernya ada total 585 token holders, sepertinya para holder lebih memilih hold tokennya dari pada di jual https://etherscan.io/token/0xe8bad244f2a9881d3d7e826c5ec23e5391f3166c#balances
Pastinya banyak yang lebih memilih hold dari pada di jual, di Atomicswapwallet kan masih belum ada buy order nya, sedangkan di Forkdelta sudah ada tapi buy ordernya masih sangat rendah.

Oh ya Ini detail Smart contract yang baru:

Token Name: PIXBY
Token Ticker: PIXBY
Decimals: 18
New Price: 0.0000694 ETH
Smart Contract Address:  0xB53e08B97724126Bda6d237B94F766c0b81C90fE


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Falconer on November 05, 2019, 10:20:11 AM
Pastinya banyak yang lebih memilih hold dari pada di jual, di Atomicswapwallet kan masih belum ada buy order nya, sedangkan di Forkdelta sudah ada tapi buy ordernya masih sangat rendah.

Oh ya Ini detail Smart contract yang baru:

Token Name: PIXBY
Token Ticker: PIXBY
Decimals: 18
New Price: 0.0000694 ETH
Smart Contract Address:  0xB53e08B97724126Bda6d237B94F766c0b81C90fE

Apakah semua holder pixy sudah beralih ke smart contract baru karena jumlah holdernya lebih banyak dibandingkan smart contract lama dan tidak ditemukan informasi terakhir mengenai smart contract baru pada sosmed kecuali di telegram kalau tim mengumumkan smart contract baru yang mereka gunakan


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: JahriMeayer on November 06, 2019, 03:52:53 AM
Apakah semua holder pixy sudah beralih ke smart contract baru karena jumlah holdernya lebih banyak dibandingkan smart contract lama dan tidak ditemukan informasi terakhir mengenai smart contract baru pada sosmed kecuali di telegram kalau tim mengumumkan smart contract baru yang mereka gunakan
DI Telegram nya Tim sudah menginformasikan kalau mereka telah selesai melakukan swap dari token PXB ke PIXBY, jadi harusnya sih holder udah beralih ke smart contract baru, makanya juga jumlah holder nya lebih banyak di bandingkan di smart contract yang lama.
Mengenai update di sosmed nya saya kurang tau, kemungkinan karna mereka belum siap 100% gan, website yang baru juga belum di Launching.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: t3m4nc0k on November 06, 2019, 08:55:18 PM
Apakah semua holder pixy sudah beralih ke smart contract baru karena jumlah holdernya lebih banyak dibandingkan smart contract lama dan tidak ditemukan informasi terakhir mengenai smart contract baru pada sosmed kecuali di telegram kalau tim mengumumkan smart contract baru yang mereka gunakan
tentunya dan harus pindah ke smart contract baru lah gan namanya juga swap dan yang lama pasti sudah gak digunakan lagi!!! dari perbedaan holder juga sudah terlihat jelas kalau banyak yang ke smart contract baru, tim dari pixby memang gak aktif di sosial media mereka lebih aktif di telegram makanya gak ada update apapun di sosial media


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: daniahya on November 07, 2019, 05:23:49 AM
Apakah semua holder pixy sudah beralih ke smart contract baru karena jumlah holdernya lebih banyak dibandingkan smart contract lama dan tidak ditemukan informasi terakhir mengenai smart contract baru pada sosmed kecuali di telegram kalau tim mengumumkan smart contract baru yang mereka gunakan
sepertinya sudah semua gan karena swapnya kan otomatis nntinya di kirim token baru dari kontrak addres yg lama ke yang baru .kalo msalah banyak holder di kontrak addres yg baru kemungkinan itu bertambahnya orang menyimpan token pixby


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: JahriMeayer on November 07, 2019, 02:42:09 PM
Info terbaru yang saya dapat mengenai IEO Pixby yang akan di lakukan di salah satu top 10 exchange, ternyata exchange yang di maksud adalah P2PB2B dan kabarnya akan di laksanakan pada tanggal 20 November mendatang. Ini baru bocoran aja dari Tim, belum ada Info resmi, mungkin dalam waktu dekat ini akan di berikan info resmi nya.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Falconer on November 07, 2019, 03:10:31 PM
Info terbaru yang saya dapat mengenai IEO Pixby yang akan di lakukan di salah satu top 10 exchange, ternyata exchange yang di maksud adalah P2PB2B dan kabarnya akan di laksanakan pada tanggal 20 November mendatang. Ini baru bocoran aja dari Tim, belum ada Info resmi, mungkin dalam waktu ini akan di berikan info resmi nya.
Exchange P2PB2B secara adjusted dan reported volume pada CMC berada pada posisi top 5 exchange, walaupun kabar IEO belum resminya di exchange mana namun sejauh ini kalau mengikuti pembahasannya mulai jelas terlihat akan diadakan pada P2PB2B


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Santri on November 07, 2019, 10:02:00 PM
Info terbaru yang saya dapat mengenai IEO Pixby yang akan di lakukan di salah satu top 10 exchange, ternyata exchange yang di maksud adalah P2PB2B dan kabarnya akan di laksanakan pada tanggal 20 November mendatang. Ini baru bocoran aja dari Tim, belum ada Info resmi, mungkin dalam waktu dekat ini akan di berikan info resmi nya.
meskipun gak ada informasi resmi tapi kan itu bocoran dari founder nya jadi sudah pasti bakalan melakukan IEO dan list disana nantinya dan untuk waktu dekat mereka pasti akan memberikan rincian harga serta durasi IEO nya kita tunggu saja


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: daniahya on November 07, 2019, 10:47:57 PM
Info terbaru yang saya dapat mengenai IEO Pixby yang akan di lakukan di salah satu top 10 exchange, ternyata exchange yang di maksud adalah P2PB2B dan kabarnya akan di laksanakan pada tanggal 20 November mendatang. Ini baru bocoran aja dari Tim, belum ada Info resmi, mungkin dalam waktu ini akan di berikan info resmi nya.
Exchange P2PB2B secara adjusted dan reported volume pada CMC berada pada posisi top 5 exchange, walaupun kabar IEO belum resminya di exchange mana namun sejauh ini kalau mengikuti pembahasannya mulai jelas terlihat akan diadakan pada P2PB2B
bener kan dugaan saya waktu awal pasti di lakukan di p2pb2b karena di sana listing mudah menurut saya dan rata2 banyak proyek listing di sana ,tinggal tunggu aja mereka dapat dana maksimal atau tidaknya di sana


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: JahriMeayer on November 08, 2019, 03:46:58 AM
bener kan dugaan saya waktu awal pasti di lakukan di p2pb2b karena di sana listing mudah menurut saya dan rata2 banyak proyek listing di sana ,tinggal tunggu aja mereka dapat dana maksimal atau tidaknya di sana
Berarti exchanger p2pb2b tidak terlalu ketat dalam meyeleksi proyek yang ingin listing disana ya gan? saya sempet baca baca di grup telegram Pixby, setelah ada info bahwa Pixby akan melakukan IEO di p2pb2b ada yang gak suka dengan alasan banyak manipulasi di exchange tersebut.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Valzador on November 08, 2019, 04:11:29 AM
Berarti exchanger p2pb2b tidak terlalu ketat dalam meyeleksi proyek yang ingin listing disana ya gan? saya sempet baca baca di grup telegram Pixby, setelah ada info bahwa Pixby akan melakukan IEO di p2pb2b ada yang gak suka dengan alasan banyak manipulasi di exchange tersebut.
Bukan permasalahan banyak manipulasi tapi memang volume di exchange tersebut masih tidak bisa dibanggakan, kalau berbicara manipulasi bukan hanya di p2pb2b, di exchange besar juga banyak manipulasi.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Falconer on November 08, 2019, 09:58:14 AM
Berarti exchanger p2pb2b tidak terlalu ketat dalam meyeleksi proyek yang ingin listing disana ya gan? saya sempet baca baca di grup telegram Pixby, setelah ada info bahwa Pixby akan melakukan IEO di p2pb2b ada yang gak suka dengan alasan banyak manipulasi di exchange tersebut.
Bukan permasalahan banyak manipulasi tapi memang volume di exchange tersebut masih tidak bisa dibanggakan, kalau berbicara manipulasi bukan hanya di p2pb2b, di exchange besar juga banyak manipulasi.
Menurut data CMC hari ini posisi exchange P2PB2B sudah merosot ke rank 20 dan kemarin padahal posisinya sempat masuk rank 3, saya berkesimpulan suatu exchange tidak mungkin tiba-tiba volume tradingnya menurun kecuali ada bad news misalnya di hack websitenya atau hilangnya saldo dari user, kalau manipulasi semua menurut pandangan masing-masing tapi sejauh ini volume P2PB2B terlihat tidak menyakinkan karena volume order book dibawah 20% dari volume trading


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Valzador on November 10, 2019, 11:42:13 AM
Menurut data CMC hari ini posisi exchange P2PB2B sudah merosot ke rank 20 dan kemarin padahal posisinya sempat masuk rank 3, saya berkesimpulan suatu exchange tidak mungkin tiba-tiba volume tradingnya menurun kecuali ada bad news misalnya di hack websitenya atau hilangnya saldo dari user, kalau manipulasi semua menurut pandangan masing-masing tapi sejauh ini volume P2PB2B terlihat tidak menyakinkan karena volume order book dibawah 20% dari volume trading
Ya tidak melulu karena peretasan atau bad news, buktinya di media berita blockchain tidak ada berita yang memkabarkan exchange p2pb2b negatif sewaktu periode emas yang agan sebutkan tersebut, banyak faktor gan salah satunya cukong di market besar lain lagi nahan gerakan jadi seolah-olah p2pb2b memiliki volume besar atau bisa juga arbit.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: 2tang on November 10, 2019, 12:07:57 PM
meskipun gak ada informasi resmi tapi kan itu bocoran dari founder nya jadi sudah pasti bakalan melakukan IEO dan list disana nantinya dan untuk waktu dekat mereka pasti akan memberikan rincian harga serta durasi IEO nya kita tunggu saja
P2PB2B juga market yang bagus untuk ieo pixby karena banyak proyek yang melangsungkan ieo di p2pb2b.
tapi kebocoran tanggal ieo belum di umumkan.untuk saat ini tim memberikan pembaharuan pada pasif income yang akan di raih oleh holders pixby https://twitter.com/PixbyToken/status/1190270657910562816?s=19


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: daniahya on November 11, 2019, 11:42:57 AM
Ini gimana ceritannya gan,tidak jadi masuk ke top 10 exchange kah gan.malah nyasar ke atomicswapwallet yang tidak mempunyai volume trading sama sekali.
ini sudah pernah saya bahas gan klo mau membalas post orang bales post yg terbaru aja itu kan dh lama ngapain di replay lagi,lain kali sebelum mereplay post orang di baca2 lagi post2 bawahnya


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: reza7777 on November 13, 2019, 08:24:07 AM
P2PB2B juga market yang bagus untuk ieo pixby karena banyak proyek yang melangsungkan ieo di p2pb2b.
tapi kebocoran tanggal ieo belum di umumkan.
Untuk tanggal pelaksanaan IEO di p2pb2b akan dimulai tanggal 20.11.2019, 8:00 (UTC+0) dan akan berakhir tanggal 05.12.2019, 8:00 (UTC+0)
Token yang akan di jual saat IEO 50 000 000 PIXBY dengan harga 0.013 USD
Minimal berkontribusi
BTC - 0.0015
ETH - 0.07
USD - 13
USDT - 13

lebih lengkapnya bisa agan baca disini https://p2pb2b.io/token-sale/PIXBY/1


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Falconer on November 13, 2019, 05:12:16 PM
snip
Dilist penjualan menawarkan diskon sampai 50%(untuk jumlah 1000 PXB), yang dimaksudkan disitu apakah hanya pembelian di atas 1000 token mendapatkan diskon atau bagaimana, selain itu pihak proyek menawarkan pengembalian dana kepada investor 23% dan jika di gabungkan dengan segi diskon penjualan maka sudah mendapatkan keuntungan besar diatas 70%, tapi karena IEO di P2PB2B maka sudah terbanyanglah berapa rate dan volumenya nanti


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: koang on November 13, 2019, 08:14:27 PM

Dilist penjualan menawarkan diskon sampai 50%(untuk jumlah 1000 PXB), yang dimaksudkan disitu apakah hanya pembelian di atas 1000 token mendapatkan diskon atau bagaimana, selain itu pihak proyek menawarkan pengembalian dana kepada investor 23% dan jika di gabungkan dengan segi diskon penjualan maka sudah mendapatkan keuntungan besar diatas 70%, tapi karena IEO di P2PB2B maka sudah terbanyanglah berapa rate dan volumenya nanti

Diskon 50% itu hanya untuk pembelian minimal 1000 PXB
sedangkan ke untungan yang 23% itu adalah untuk holders yang memfreeze tokennya dengan waktu maksimum 365 hari.
Menurut pemahaman ane sih, ini dua hal yang berbeda gan :)


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Falconer on November 14, 2019, 04:54:03 AM

Dilist penjualan menawarkan diskon sampai 50%(untuk jumlah 1000 PXB), yang dimaksudkan disitu apakah hanya pembelian di atas 1000 token mendapatkan diskon atau bagaimana, selain itu pihak proyek menawarkan pengembalian dana kepada investor 23% dan jika di gabungkan dengan segi diskon penjualan maka sudah mendapatkan keuntungan besar diatas 70%, tapi karena IEO di P2PB2B maka sudah terbanyanglah berapa rate dan volumenya nanti

Diskon 50% itu hanya untuk pembelian minimal 1000 PXB
sedangkan ke untungan yang 23% itu adalah untuk holders yang memfreeze tokennya dengan waktu maksimum 365 hari.
Menurut pemahaman ane sih, ini dua hal yang berbeda gan :)
Jelas bahwa keterangan pengembalian investasi sebesar 23% dalam waktu freeze minimun 2 hari dan maksimum 365 hari, apakah tidak terlalu besar jumlah pengembelian dana yang ditentukan oleh proyek
To achieve these objectives, PIXBY passive Income Protocol has been developed and deployed, which enables holders to gain 23% Return on Investment (ROI) with two days minimum time for freezing tokens and 365 days maximum time for freezing tokens.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: S4VV4S on November 14, 2019, 07:23:47 AM
Dilist penjualan menawarkan diskon sampai 50%(untuk jumlah 1000 PXB), yang dimaksudkan disitu apakah hanya pembelian di atas 1000 token mendapatkan diskon atau bagaimana, selain itu pihak proyek menawarkan pengembalian dana kepada investor 23% dan jika di gabungkan dengan segi diskon penjualan maka sudah mendapatkan keuntungan besar diatas 70%, tapi karena IEO di P2PB2B maka sudah terbanyanglah berapa rate dan volumenya nanti
Sangat disayangkan mereka hanya mengadakan IEO nya di market P2PB2B, banyak sudah kasus di market itu. Mereka sering memalsukan volume trading. Kita tunggu saja apakah Pixby nanti bisa bertahan rate nya atau ikut2an anjlok seperti proyek lain. Ane pribadi sih pesimis kalau hanya mengandalkan market P2PB2B.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Valzador on November 14, 2019, 07:32:37 AM
Sangat disayangkan mereka hanya mengadakan IEO nya di market P2PB2B, banyak sudah kasus di market itu. Mereka sering memalsukan volume trading. Kita tunggu saja apakah Pixby nanti bisa bertahan rate nya atau ikut2an anjlok seperti proyek lain. Ane pribadi sih pesimis kalau hanya mengandalkan market P2PB2B.
Tapikan tidak ada hubungannya antara IEO Dengan Volume trading melainkan yang menjadi permasalahan adalah ketika nanti selesai IEO ternyata Pixby hanya list di P2PB2B untuk jangan waktu yang sangat lama dan tidak ingin melakukan listing di exchange lain.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: S4VV4S on November 14, 2019, 08:29:00 AM
Sangat disayangkan mereka hanya mengadakan IEO nya di market P2PB2B, banyak sudah kasus di market itu. Mereka sering memalsukan volume trading. Kita tunggu saja apakah Pixby nanti bisa bertahan rate nya atau ikut2an anjlok seperti proyek lain. Ane pribadi sih pesimis kalau hanya mengandalkan market P2PB2B.
Tapikan tidak ada hubungannya antara IEO Dengan Volume trading melainkan yang menjadi permasalahan adalah ketika nanti selesai IEO ternyata Pixby hanya list di P2PB2B untuk jangan waktu yang sangat lama dan tidak ingin melakukan listing di exchange lain.
Iya bener gan, minimal investor sudah mulai meragukan kesuksesan IEO nya kalau hanya di market yang sudah buruk reputasinya seperti P2PB2B ini. Sampai saat ini mereka belum mengkonfirmasi apakah mereka akan melakukan IEO di Exchange lain atau tidak.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Falconer on November 14, 2019, 08:41:22 AM
Sangat disayangkan mereka hanya mengadakan IEO nya di market P2PB2B, banyak sudah kasus di market itu. Mereka sering memalsukan volume trading. Kita tunggu saja apakah Pixby nanti bisa bertahan rate nya atau ikut2an anjlok seperti proyek lain. Ane pribadi sih pesimis kalau hanya mengandalkan market P2PB2B.
Tapikan tidak ada hubungannya antara IEO Dengan Volume trading melainkan yang menjadi permasalahan adalah ketika nanti selesai IEO ternyata Pixby hanya list di P2PB2B untuk jangan waktu yang sangat lama dan tidak ingin melakukan listing di exchange lain.
Secara langsung ada hubungannya antara IEO dan volume trading, karena jika volume tradingnya dipalsukan maka tradernya sedikit dan kemungkinan volumenya dimainkan oleh bot untuk meningkatkan volume pada CMC, jumlah trader yang sedikit akan sangat berpengaruh pada IEO karena tidak semua trader aktif berpartisipasi pada IEO


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: 2tang on November 14, 2019, 09:21:42 AM
Iya bener gan, minimal investor sudah mulai meragukan kesuksesan IEO nya kalau hanya di market yang sudah buruk reputasinya seperti P2PB2B ini. Sampai saat ini mereka belum mengkonfirmasi apakah mereka akan melakukan IEO di Exchange lain atau tidak.
IEO di P2PB2B jarang ada yang menuai sukses besar alias sold out karena reputasi Excahanger sudah tercoreng oleh pemalsuan volume.selain itu ketika token sudah di perdagangkan cukup sepi peminat nya.disini kita bisa menilai kalau token ini akan ada drama setelah ieo nanti.bukan asumsi melainkan kenyataan yang kita lihat pada riwayat ieo di p2pb2b.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: daniahya on November 14, 2019, 11:10:34 AM
Iya bener gan, minimal investor sudah mulai meragukan kesuksesan IEO nya kalau hanya di market yang sudah buruk reputasinya seperti P2PB2B ini. Sampai saat ini mereka belum mengkonfirmasi apakah mereka akan melakukan IEO di Exchange lain atau tidak.
IEO di P2PB2B jarang ada yang menuai sukses besar alias sold out karena reputasi Excahanger sudah tercoreng oleh pemalsuan volume.selain itu ketika token sudah di perdagangkan cukup sepi peminat nya.disini kita bisa menilai kalau token ini akan ada drama setelah ieo nanti.bukan asumsi melainkan kenyataan yang kita lihat pada riwayat ieo di p2pb2b.
berarti pixby jga nasibnya bakal sama dengan proyek2 lain ya gan karena mereka mengadakan di market p2pb2b jga klo gtu team harus mengadakan IEO di market yg lain karena market ini sudah di pastikan bakal susah mendapatkan dana maksimal karena pasti jarang investor yg pakek market ini lgi untuk investasinya


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: JahriMeayer on November 14, 2019, 12:41:34 PM
berarti pixby jga nasibnya bakal sama dengan proyek2 lain ya gan karena mereka mengadakan di market p2pb2b jga klo gtu team harus mengadakan IEO di market yg lain karena market ini sudah di pastikan bakal susah mendapatkan dana maksimal karena pasti jarang investor yg pakek market ini lgi untuk investasinya
Bisa jadi nasibnya bakal sama kayak proyek2 lain yang mengadakan IEO di market P2PB2B gan, Saya pikir Tim nya juga ingin mengadakan IEO di market lain, tapi tau sendiri kan saat penjualan ICO kemarin dana yang di dapat cuma dikit, mungkin gak cukup juga buat biaya listing.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Valzador on November 14, 2019, 01:05:36 PM
Ini pada mempermasalahkan IEO di P2PB2B tapi begini gan logikanya, P2PB2B faktanya sudah terkenal buruk kita tahu semua akan hal tersebut.
Pixby akan IEO di P2PB2B, yang menjadi subyek penilaian seharusnya produk dari Pixby bukan P2PB2B karena kecurangan yang dilakukan P2PB2B != representasi produk Pixby, terkecuali pernah ada kasus proyek yang IEO di P2PB2B memalsukan hasilnya baru kita boleh berspekulasi bahwa kecurangan tersebut akan terjadi lagi dengan IEO Pixby.
Investor yang cerdas selalu tidak asal terima gosip atau rumor yang berkembang btw.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: erep on November 14, 2019, 02:52:51 PM
Ini pada mempermasalahkan IEO di P2PB2B tapi begini gan logikanya, P2PB2B faktanya sudah terkenal buruk kita tahu semua akan hal tersebut.
Pixby akan IEO di P2PB2B, yang menjadi subyek penilaian seharusnya produk dari Pixby bukan P2PB2B karena kecurangan yang dilakukan P2PB2B != representasi produk Pixby, terkecuali pernah ada kasus proyek yang IEO di P2PB2B memalsukan hasilnya baru kita boleh berspekulasi bahwa kecurangan tersebut akan terjadi lagi dengan IEO Pixby.
Pixy bukan proyek pertama yang mengadakan IEO pada p2pb2b tapi sudah banyak proyek lainnya yang lebih duluan mengadakan IEO dan nasibnya hampir sama yaitu volumenya sangat sedikit bahkan dari saat pertama di listing, untuk pembuktiaanya bisa di cari atas nama token yang sudah IEO https://p2pb2b.io/token-sale, ini alasannya mungkin banyak post yang kesannya negatif karena pixy melangsungkan IEO pada p2pb2b


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: S4VV4S on November 14, 2019, 03:11:10 PM
Ini pada mempermasalahkan IEO di P2PB2B tapi begini gan logikanya, P2PB2B faktanya sudah terkenal buruk kita tahu semua akan hal tersebut.
Pixby akan IEO di P2PB2B, yang menjadi subyek penilaian seharusnya produk dari Pixby bukan P2PB2B karena kecurangan yang dilakukan P2PB2B != representasi produk Pixby, terkecuali pernah ada kasus proyek yang IEO di P2PB2B memalsukan hasilnya baru kita boleh berspekulasi bahwa kecurangan tersebut akan terjadi lagi dengan IEO Pixby.
Pixy bukan proyek pertama yang mengadakan IEO pada p2pb2b tapi sudah banyak proyek lainnya yang lebih duluan mengadakan IEO dan nasibnya hampir sama yaitu volumenya sangat sedikit bahkan dari saat pertama di listing, untuk pembuktiaanya bisa di cari atas nama token yang sudah IEO https://p2pb2b.io/token-sale, ini alasannya mungkin banyak post yang kesannya negatif karena pixy melangsungkan IEO pada p2pb2b
Nah benar gan, Seharusnya alasan-alasan seperti agan sampaikan ini sangat mudah dicerna, makanya kita ikut memberikan perhatian yang lebih terhadap proyek Pixby ini, soalnya market P2PB2B sudah sangat buruk dalam dunia ICO/IEO.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Valzador on November 14, 2019, 04:08:19 PM
Pixy bukan proyek pertama yang mengadakan IEO pada p2pb2b tapi sudah banyak proyek lainnya yang lebih duluan mengadakan IEO dan nasibnya hampir sama yaitu volumenya sangat sedikit bahkan dari saat pertama di listing, untuk pembuktiaanya bisa di cari atas nama token yang sudah IEO https://p2pb2b.io/token-sale, ini alasannya mungkin banyak post yang kesannya negatif karena pixy melangsungkan IEO pada p2pb2b
Let say emang p2pb2b volume tradenya kecil dan pixby dump nanti, toh masih bisa listing di exchange lain kan? jangan nilai suatu proyek dari exchange tempat dia ngelaksanain IEO, siapa tau memang batasan dana.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: S4VV4S on November 14, 2019, 04:25:49 PM
Let say emang p2pb2b volume tradenya kecil dan pixby dump nanti, toh masih bisa listing di exchange lain kan? jangan nilai suatu proyek dari exchange tempat dia ngelaksanain IEO, siapa tau memang batasan dana.
Ente jangan salah, justru suatu tempat yang melaksanakan IEO itu harus sangat diperhatikan, kalau Exchange penyedia IEO tersebut merupakan Exchange abal-abal sudah bisa dipastikan proyek tersebut akan gagal dan scam nantinya, sudah banyak contoh yang sudah kita lihat. Harapan ane sih, Pixby ini mau mengadakan IEO di Exchange lain juga, selain P2PB2B.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: erep on November 14, 2019, 05:13:00 PM
Let say emang p2pb2b volume tradenya kecil dan pixby dump nanti, toh masih bisa listing di exchange lain kan? jangan nilai suatu proyek dari exchange tempat dia ngelaksanain IEO, siapa tau memang batasan dana.
Ente jangan salah, justru suatu tempat yang melaksanakan IEO itu harus sangat diperhatikan, kalau Exchange penyedia IEO tersebut merupakan Exchange abal-abal sudah bisa dipastikan proyek tersebut akan gagal dan scam nantinya, sudah banyak contoh yang sudah kita lihat. Harapan ane sih, Pixby ini mau mengadakan IEO di Exchange lain juga, selain P2PB2B.
Mungkin agan @Valzador belum menyelidiki beberapa IEO yang sudah trade pada p2pb2b dan kalau dicek satu persatu persis seperti apa yang dikatakan oleh agan di atas yaitu proyeknya akan berakhir scam karena zero volume, solusinya meluncurkan IEO di exchange yang real volumenya sehingga investor pun tidak ragu untuk ikut berkontribusi pada IEO


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: koang on November 14, 2019, 09:08:40 PM

Jelas bahwa keterangan pengembalian investasi sebesar 23% dalam waktu freeze minimun 2 hari dan maksimum 365 hari, apakah tidak terlalu besar jumlah pengembelian dana yang ditentukan oleh proyek
To achieve these objectives, PIXBY passive Income Protocol has been developed and deployed, which enables holders to gain 23% Return on Investment (ROI) with two days minimum time for freezing tokens and 365 days maximum time for freezing tokens.


PIXBY Passive Income Protocol (PPIP) ini mirip-mirip seperti bunga di bank dan minimal yang bisa di freeze 35000 PXB.
Coba kita hitung:
35000 x 23% = 8050
8050:365 = 22.05
Di hari ketiga baru kita bisa claim setiap hari,total yang bisa di klaim setiap hari adalah  22.05 PXB
Apakah ini besar? ane rasa tidak,karena pembayarannya adalah token PXB.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: t3m4nc0k on November 14, 2019, 09:36:31 PM
PIXBY Passive Income Protocol (PPIP) ini mirip-mirip seperti bunga di bank dan minimal yang bisa di freeze 35000 PXB.
Coba kita hitung:
35000 x 23% = 8050
8050:365 = 22.05
Di hari ketiga baru kita bisa claim setiap hari,total yang bisa di klaim setiap hari adalah  22.05 PXB
Apakah ini besar? ane rasa tidak,karena pembayarannya adalah token PXB.
semua tergantung juga sama harga PIXBY nantinya kalau harganya cukup bagus hasil segitu bisa dikatakan besar tapi kalau murah ya sebaliknya, Btw apakah sudah ada yang ikutan program itu? soalnya bounty juga sudah di distribusikan


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Valzador on November 15, 2019, 12:49:43 PM
semua tergantung juga sama harga PIXBY nantinya kalau harganya cukup bagus hasil segitu bisa dikatakan besar tapi kalau murah ya sebaliknya, Btw apakah sudah ada yang ikutan program itu? soalnya bounty juga sudah di distribusikan
memangnya ada partisipan bounty yang dapat sekitar 35000PXB ? lumayan besar juga memang benar dapat segitu hanya mengikuti bounty.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: reza7777 on November 16, 2019, 08:27:18 PM
memangnya ada partisipan bounty yang dapat sekitar 35000PXB ? lumayan besar juga memang benar dapat segitu hanya mengikuti bounty.
Ane malah lebih dari itu dapetnya gan tapi ane juga belum ikutan program PIXBY Passive Income Protocol (PPIP) soalnya ane masih nunggu perkembangannya dulu kalau memang bagus pasti bakalan ikut nanti ;D


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: daniahya on November 16, 2019, 11:04:35 PM
memangnya ada partisipan bounty yang dapat sekitar 35000PXB ? lumayan besar juga memang benar dapat segitu hanya mengikuti bounty.
Ane malah lebih dari itu dapetnya gan tapi ane juga belum ikutan program PIXBY Passive Income Protocol (PPIP) soalnya ane masih nunggu perkembangannya dulu kalau memang bagus pasti bakalan ikut nanti ;D
dapet dari mana itu gan 35k saya cek translite dapetnya rata2 15k++ gk ad saya liat lebih dari 35k atau agan ikutan bouty lainnya selain translite
tpi yg lain jga malah dapetnya hannya serebuan


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Falconer on November 17, 2019, 08:47:35 AM
memangnya ada partisipan bounty yang dapat sekitar 35000PXB ? lumayan besar juga memang benar dapat segitu hanya mengikuti bounty.
Ane malah lebih dari itu dapetnya gan tapi ane juga belum ikutan program PIXBY Passive Income Protocol (PPIP) soalnya ane masih nunggu perkembangannya dulu kalau memang bagus pasti bakalan ikut nanti ;D
dapet dari mana itu gan 35k saya cek translite dapetnya rata2 15k++ gk ad saya liat lebih dari 35k atau agan ikutan bouty lainnya selain translite
tpi yg lain jga malah dapetnya hannya serebuan
Pada koar-koar apa loe bro, token yang jumlahnya 35k bukan dari spreadsheet tapi jumlah minimal yang dapat di freeze untuk program PPIP, baca dengan detail postingan agan @koang di atas


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Valzador on November 17, 2019, 11:11:48 AM
Pada koar-koar apa loe bro, token yang jumlahnya 35k bukan dari spreadsheet tapi jumlah minimal yang dapat di freeze untuk program PPIP, baca dengan detail postingan agan @koang di atas
coba agan perhatikan dong konteks yang lagi dibicarakan apa, agan koang bilang minimal freeze itu harus 35k pixby, nah ane kan bingung soalnya agan temancok ngehubungin program staking itu sama bounty seolah-olah partisipan bounty rewardnya cukup (35k) untuk minimum staking tersebut, terus ane nanya dong apakah ada partisipan yang ngedapetin jumlah 35k pixby dari hasil bounty doang, terus agan reza bilang dia dapet segitu, masalahnya translator aja cuma dpt 15k doang menurut penelitian agan dani, lah terus tiba-tiba ente dateng nanya begini, kita juga udah tau kali kalo yang 35k itu minimum untuk ikut program tersebut, coba baca lagi postingan di atasnya biar ga malu ok wkwkw.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: 2tang on November 17, 2019, 01:20:31 PM
~~
coba agan perhatikan dong konteks yang lagi dibicarakan apa, agan koang bilang minimal freeze itu harus 35k pixby, nah ane kan bingung soalnya agan temancok ngehubungin program staking itu sama bounty seolah-olah partisipan bounty rewardnya cukup (35k) untuk minimum staking tersebut, terus ane nanya dong apakah ada partisipan yang ngedapetin jumlah 35k pixby dari hasil bounty doang, terus agan reza bilang dia dapet segitu, masalahnya translator aja cuma dpt 15k doang menurut penelitian agan dani, lah terus tiba-tiba ente dateng nanya begini, kita juga udah tau kali kalo yang 35k itu minimum untuk ikut program tersebut, coba baca lagi postingan di atasnya biar ga malu ok wkwkw.
Ya sudah jangan diributin.yang salah paham bisa di luruskan.
sebagaimana poin poin dalam program staking jika peserta memdapatkan kurang dari 35k tentu saja ngak cukup syarat untuk ikutan dan hasil dari data pada spreadsheet semua peserta dapat di bawah 20k.tentu jika ingin ikutan staking peserta harus membeli pixby pada ieo di p2pb2b.
dapet dari mana itu gan 35k saya cek translite dapetnya rata2 15k++ gk ad saya liat lebih dari 35k atau agan ikutan bouty lainnya selain translite
tpi yg lain jga malah dapetnya hannya serebuan
betul semua peserta bounty ngak ada yang dapat 35k..


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: S4VV4S on November 17, 2019, 01:37:41 PM
Mungkin agan @Valzador belum menyelidiki beberapa IEO yang sudah trade pada p2pb2b dan kalau dicek satu persatu persis seperti apa yang dikatakan oleh agan di atas yaitu proyeknya akan berakhir scam karena zero volume, solusinya meluncurkan IEO di exchange yang real volumenya sehingga investor pun tidak ragu untuk ikut berkontribusi pada IEO
Bukan belum menyelidiki sih, tapi asal ngepost tanpa mikir apa yang dia katakan padahal banyak yang sudah mengetahui kalau IEO yang diadakan di P2PB2B banyak yang gagal atau scam, melihat akunnya sudah Hero tapi hal semacam ini masih aja asal ngepost.


Title: Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [Private Pre-Sale]
Post by: Falconer on November 17, 2019, 06:32:13 PM
coba agan perhatikan dong konteks yang lagi dibicarakan apa, agan koang bilang minimal freeze itu harus 35k pixby, nah ane kan bingung soalnya agan temancok ngehubungin program staking itu sama bounty seolah-olah partisipan bounty rewardnya cukup (35k) untuk minimum staking tersebut, terus ane nanya dong apakah ada partisipan yang ngedapetin jumlah 35k pixby dari hasil bounty doang, terus agan reza bilang dia dapet segitu, masalahnya translator aja cuma dpt 15k doang menurut penelitian agan dani, lah terus tiba-tiba ente dateng nanya begini, kita juga udah tau kali kalo yang 35k itu minimum untuk ikut program tersebut, coba baca lagi postingan di atasnya biar ga malu ok wkwkw.
Kata yang saya bold di atas sudah menjelaskan bagaimana agan menanggapi sebuah postingan, tidak ada analisa dan sekedar menyambung tanpa mencari informasi yang bisa menjelaskan sesuatu yang sebenarnya.

Inikah postingan yang menjelaskan adanya korelasi antara staking dengan bounty, yang agan anggap seolah-olah reward 35k dari bounty

Btw apakah sudah ada yang ikutan program itu? soalnya bounty juga sudah di distribusikan
t3m4nc0k tidak menyebutkan jumlah token yang diterima oleh peserta bounty sudah mencapai jumlah minimum untuk program PPIP, namun peserta kampanye memiliki kesempatan untuk mengikuti program staking jika sudah ada sebagian PXY yang di beli ketika IEO atau dari program lainnya seperti mendapatkan reward spesial helloween https://twitter.com/PixbyToken/status/1190267902210916353.


Mungkin agan @Valzador belum menyelidiki beberapa IEO yang sudah trade pada p2pb2b dan kalau dicek satu persatu persis seperti apa yang dikatakan oleh agan di atas yaitu proyeknya akan berakhir scam karena zero volume, solusinya meluncurkan IEO di exchange yang real volumenya sehingga investor pun tidak ragu untuk ikut berkontribusi pada IEO
Bukan belum menyelidiki sih, tapi asal ngepost tanpa mikir apa yang dia katakan padahal banyak yang sudah mengetahui kalau IEO yang diadakan di P2PB2B banyak yang gagal atau scam, melihat akunnya sudah Hero tapi hal semacam ini masih aja asal ngepost.
Kata asal ngepost mungkin lebih tepat jika di bandingkan tanpa analisa seperti yang saya sebutkan di atas, bukan lagi satu atau dua program IEO yang sudah list pada p2pb2b tapi sudah banyak, rata-rata dari awal dilisting hanya mempunyai beberapa transaksi perdagangan kemudian hilang tanpa jejak dan bahkan sekarng tidak mempunyai volume buy order sama sekali