Bitcoin Forum

Local => 跳蚤市场 => Topic started by: Coinsbee.com on December 04, 2019, 12:39:55 PM



Title: Coinsbee.com-购买约50种加密货币的礼品卡!
Post by: Coinsbee.com on December 04, 2019, 12:39:55 PM
今天,我们想向您介绍我们的项目。经过数月的计划,公司成立(德国),计划和实施,我们为取得的成就感到自豪。

我们在www.Coinsbee.com (http://www.Coinsbee.com)上向您介绍:
兑换凭证中的加密货币(比特币,以太币,XRP,比特币现金等)
超过100种不同的代金券(Amazon,Paysafecard,Zalando等)
兑换凭证几乎在所有国家(德国,欧洲,美国等)均有效
无需注册即可兑换凭证
收到付款后立即发送到指定的电子邮件
安全性(我们是斯图加特的德国有限公司)
付款由我们的合作伙伴Coingate.com处理

我们很高兴收到您的一些意见,也很乐意提出改进建议。


Title: Re: Coinsbee.com-购买约50种加密货币的礼品卡!
Post by: Coinsbee.com on May 24, 2023, 02:31:29 PM

我们又有无限京东了
优惠券发售!