Bitcoin Forum

Local => Новости => Topic started by: coinspot on June 26, 2014, 06:34:52 PM



Title: Теханализ по биткойну
Post by: coinspot on June 26, 2014, 06:34:52 PM
Теханализ. В ожидании аукциона ФБР

Quote
Обратный отсчет до начала одного из самых необычных событий в мире денег подходит к концу. Завтра начнется аукцион, на котором ФБР продаст 30 тыс. биткойнов лотами по 3 тыс., конфискованных у владельца скандально известного сайта SilkRoad Росса Улбрихта.

Ожидается, что это событие безусловно окажет свое влияние на ситуацию на биткойн-рынках. Вплоть до начала торгов цена на криптовалютую, скорее всего, будет малоподвижна, лишь с небольшим уклоном вниз, чтобы нащупать дно ценового диапазона. Однако после открытия аукциона всем трейдерам нужно смотреть в оба, т.к. высока вероятность резкого увеличения волатильности, повыбивает все стопы. Между тем, мы не советуем предпринимать в этот день каких-либо резких спекулятивных действий, т.к. нет никаких четких сигналов того, куда пойдет рынок со старта продажи фбрэвоских биткойнов.

С точки зрения технических индикаторов рынок по-прежнему находится в небольшой медвежьей консолидации внутри серьезного бычьего тренда. С учетом этого, а также неопределенности по поводу пятничных торгов, рекомендуем до конца недели оставаться в деньгах, пока не спадет ажиотаж на рынке по поводу огромной суммы биткойнов на продажу.

Источник (http://coinspot.ru/techanalysis/tehanaliz-v-ozhidanii-aukciona-fbr/)