Bitcoin Forum

Local => Bahasa Indonesia (Indonesian) => Topic started by: melody82 on September 01, 2014, 03:49:27 PM



Title: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: melody82 on September 01, 2014, 03:49:27 PM
ABSEN DULU BUAT YANG SUKA MAIN 999dice.com  8) 8) 8) 8)
Username  :
ID  :
- NO BUNSHIN -
[/b]
untuk share atau pengen tau trick - trick bermain 999dice bisa korek korek di grup fb nya disini : https://www.facebook.com/groups/250462895125128/  ;D ;D ;D ;D ;D


NEW UPDATE
999Dice sekarang sudah tersedia bets dengan menggunakan Dogecoin
yang mau bergabung silahkan capcus kesini gan :  https://www.999dice.com/? referral removed dijamin seru dan mudah  :D


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: sakira on September 01, 2014, 04:07:23 PM
hadir om :D

sekalian share trik nya biar menang :D



Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: melody82 on September 01, 2014, 04:12:10 PM
hadir om :D

sekalian share trik nya biar menang :D



trick2 bisa di korek aja d grup fb gan :D banyak yg post trick masing2 ko  ;D ;D


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: mrjersey03 on September 01, 2014, 04:38:51 PM
jerseymason (VODO) - 646419  ;D ;D tamfan dan berani


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: lordxxx on September 01, 2014, 07:05:47 PM
kalo di FB rawan penipuan gan . ga kayak disini aman tentraaamm


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: melody82 on September 01, 2014, 08:28:30 PM
kalo di FB rawan penipuan gan . ga kayak disini aman tentraaamm

iya juga gan :D tapi di fb juga lumayan buat bisa langsung chat klo sama2 sedang online  ;D ;D


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: Aesara on September 01, 2014, 08:30:41 PM
pasti ini biar ane gak nyebutin username
pasti udah pada tau kan


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: Dread Pirate Roberts on September 01, 2014, 10:53:18 PM
weeww ada forumnya gini :D


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: melody82 on September 02, 2014, 06:12:43 AM
pasti ini biar ane gak nyebutin username
pasti udah pada tau kan

ahaha seniorrrrr   :o :o :o


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: nandaltc on September 02, 2014, 09:10:34 AM
weeww ada forumnya gini :D

ada donk kak forumnya masa yang lain ada kita gak ada :D


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: Aesara on September 02, 2014, 09:14:38 AM
pasti ini biar ane gak nyebutin username
pasti udah pada tau kan

ahaha seniorrrrr   :o :o :o

hahahah
tau ajah :D


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: egajuarsa on September 02, 2014, 09:33:31 AM
pasti ini biar ane gak nyebutin username
pasti udah pada tau kan
kayaknya ini anak ilang ya   ;D


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: kaira32 on September 02, 2014, 09:52:52 AM
wuihhh,,,ada forumnya.. mantabe mang melody lah..
 ;D ;D ;D


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: lili song on September 02, 2014, 09:57:53 AM
ane pernah main..
tapi faucet nya tiap 10 menit sekali claim nya
itupun cuma dpt 200 satosi

lebih enak Primedice (https://primedice.com/?ref=amatsukami)..
tiap 1 menit dpt 500 satosi


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: kanggoroo on September 02, 2014, 02:07:13 PM
belum pada kapok di scam ama Jake ?  ;D ;D ;D ;D ;D ;D


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: sandykho47 on September 02, 2014, 02:25:09 PM
Akhirnya thread 999dice.com ada di forum indonesia  ;D
Ane juga baru tahu kalo ada versi dogecoin

Trik dari ane : base bet 3 satoshi (kelipatan), 59.93% chance to win, kalo kalah naikkan 200% betnya
Ane pernah dari satoshi sampe 200k satoshi pake cara ini
Terus kalah  :P

Semoga semua mau bagi tips & trik disini secara gratis


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: melody82 on September 02, 2014, 03:11:14 PM
ane pernah main..
tapi faucet nya tiap 10 menit sekali claim nya
itupun cuma dpt 200 satosi

lebih enak Primedice (https://primedice.com/?ref=amatsukami)..
tiap 1 menit dpt 500 satosi


kalo mau dapet free yg lebih gede dari claim 10 menit , agan tungguin aja tombol BTC tombol sakti begitu d sebutnya  :D :D giveaway dari tombol lebih gede daripada dari claim 10menit sekali gan . 10k satoshi - 500k satoshi sekali dapet ...
tombol sakti akan muncul setiap 3jam sekali di semua room chat secara bersamaan jadi siap2 saja gan  8) 8)
https://www.999dice.com/?692710


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: sakira on September 02, 2014, 03:16:26 PM
trik nya dikit dong gan lose mulu nih -_-

auto atau single ke, atau pake bot juga gpp lah


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: orryde on September 02, 2014, 03:20:35 PM
Salam om gua Orryde(LOL)
hmpir setiap hari main disitu gua suka ama tombolnya tuh dikasih free
biasa dapat 0.0001 bahkan bsa lebih lagi
Salam kenal :D


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: melody82 on September 02, 2014, 03:23:06 PM
trik nya dikit dong gan lose mulu nih -_-

auto atau single ke, atau pake bot juga gpp lah


buat tau trick atau jurus user yang lain bisa korek2 aja di grup fb nya gan  ;D ;D bnyk yg suka post trick ko


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: Aesara on September 02, 2014, 10:37:50 PM
Salam om gua Orryde(LOL)
hmpir setiap hari main disitu gua suka ama tombolnya tuh dikasih free
biasa dapat 0.0001 bahkan bsa lebih lagi
Salam kenal :D

ih bangga banget dapat 0.0001 dari tombol
ane ajah yang sering dapat 0.002 dari tombol gak bangga banget :p


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: melody82 on September 02, 2014, 10:39:02 PM
pasti ini biar ane gak nyebutin username
pasti udah pada tau kan

ahaha seniorrrrr   :o :o :o

hahahah
tau ajah :D

tau lah ente kan yg suka ngerampok si jake pake c5  :D :D :D :D :D


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: daniahya on September 03, 2014, 12:19:36 AM
adad trik gak gan, di grups facebook pada di jualin triknya


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: lordxxx on September 03, 2014, 04:48:08 PM
adad trik gak gan, di grups facebook pada di jualin triknya

coba beli aja gan wkwkwk  ;D


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: egajuarsa on September 03, 2014, 06:05:45 PM
pasti ini biar ane gak nyebutin username
pasti udah pada tau kan

ahaha seniorrrrr   :o :o :o

hahahah
tau ajah :D

tau lah ente kan yg suka ngerampok si jake pake c5  :D :D :D :D :D

melody, itu bukan aesarap yg pake c5, beda orang


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: acholagi on September 03, 2014, 06:08:09 PM
pasti ini biar ane gak nyebutin username
pasti udah pada tau kan
ini aesara atw aesarap atau orang saraf


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: Aesara on September 03, 2014, 06:29:28 PM
pasti ini biar ane gak nyebutin username
pasti udah pada tau kan
ini aesara atw aesarap atau orang saraf

wkwkkwkw serah kamu ajah dah


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: daniahya on September 04, 2014, 12:31:36 AM
pada dijualin triknya seharga 0.02 ..wkwkw mending klo win terus


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: melody82 on September 04, 2014, 03:15:36 AM
pada dijualin triknya seharga 0.02 ..wkwkw mending klo win terus

iya mendingan ulik ulik aja buat trik sendiri yang nyaman gan :D


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: NadineWilliams on September 04, 2014, 05:18:35 AM
kalo mau dapet free yg lebih gede dari claim 10 menit , agan tungguin aja tombol BTC tombol sakti begitu d sebutnya  :D :D giveaway dari tombol lebih gede daripada dari claim 10menit sekali gan . 10k satoshi - 500k satoshi sekali dapet ...
tombol sakti akan muncul setiap 3jam sekali di semua room chat secara bersamaan jadi siap2 saja gan  8) 8)
https://www.999dice.com/?692710

baru tau ada tombol sakti juga
misal daftar dan gak main tapi wd hasil dari pendapatan tombol sakti boleh gak gan? ;D
apa wajib main dulu ya gan baru wd


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: melody82 on September 04, 2014, 06:07:16 AM
kalo mau dapet free yg lebih gede dari claim 10 menit , agan tungguin aja tombol BTC tombol sakti begitu d sebutnya  :D :D giveaway dari tombol lebih gede daripada dari claim 10menit sekali gan . 10k satoshi - 500k satoshi sekali dapet ...
tombol sakti akan muncul setiap 3jam sekali di semua room chat secara bersamaan jadi siap2 saja gan  8) 8)
https://www.999dice.com/?692710

baru tau ada tombol sakti juga
misal daftar dan gak main tapi wd hasil dari pendapatan tombol sakti boleh gak gan? ;D
apa wajib main dulu ya gan baru wd


mau cuman nongkrong mau cuman ikut nnton TV juga gpp gan  :D :D
klo ane boleh saran sekarang lebih baik kumpulin BTC dari tombol sakti klo mau bets mendingan bets doge aja  :D :D

wd min 20k satoshi fee 10k satoshi jadi yang keterima cuman 10k gan :D


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: egajuarsa on September 04, 2014, 05:36:17 PM
kita hajar jake pake c95, trik ampuh ternyata c95 ;D
yang mau formula donasi 10jt rupiah
bhahahaahaha
canda coyy


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: daniahya on September 05, 2014, 12:03:56 AM
pada dijualin triknya seharga 0.02 ..wkwkw mending klo win terus

iya mendingan ulik ulik aja buat trik sendiri yang nyaman gan :D
iya gan pedahal kan bisa buat modal mining atau main sendiri


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: Traffic4u on September 05, 2014, 12:10:52 AM
Dice kesukaan ane yang ini, 999dice.com  ;D
999dice ID = setanloe  ;D


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: egajuarsa on September 05, 2014, 04:51:22 AM
makin suram di 999dice ;D


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: feryjhie on September 05, 2014, 05:12:00 AM
makin suram di 999dice ;D

makin suram gimana ?

ane biasa ajah koq :D
salam kenal ane FeryJhie(Fery)


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: wikenpp on September 05, 2014, 08:53:11 AM
makin suram di 999dice ;D

makin suram gimana ?

ane biasa ajah koq :D
salam kenal ane FeryJhie(Fery)
ada yng jual formula dice yng bagus?


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: SmokeyX on September 06, 2014, 06:07:02 PM
makin suram di 999dice ;D

betur, betur... makin suram 999dice :'(


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: egajuarsa on September 06, 2014, 10:41:59 PM
makin suram di 999dice ;D

makin suram gimana ?

ane biasa ajah koq :D
salam kenal ane FeryJhie(Fery)

lu gak kenal sama gue?
bhahahah
mantap


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: melody82 on September 08, 2014, 08:32:22 PM
makin suram di 999dice ;D

makin suram gimana ?

ane biasa ajah koq :D
salam kenal ane FeryJhie(Fery)

lu gak kenal sama gue?
bhahahah
mantap


jangan biarkan negara api menyerang lagi -____-


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: Amevalentine on September 10, 2014, 04:12:06 PM
ada yng jual formula dice yng bagus?

ntar share disini yah om

dice lagi ngetrend nih


Title: Re: - forum 999Dice.com indonesia kumpul disini -
Post by: daniahya on September 10, 2014, 11:52:32 PM
ada yng jual formula dice yng bagus?

ntar share disini yah om

dice lagi ngetrend nih
kalo mau be;i formula 999dise ke grups fb bitcoin indonesia gan
disana ada yang jual formula tapi gak tau itu bener atau hanya mencari untung semata


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: rayhan on September 11, 2014, 12:32:03 AM
om aku ajarin maen dice dong  ???
ga pernah bisa maen nya ni :D


#bagibagi


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: melody82 on September 11, 2014, 10:12:38 AM
om aku ajarin maen dice dong  ???
ga pernah bisa maen nya ni :D


#bagibagi


modusssssssssssssss ,, ente kan yg suka pke jurus menghantam tembok cina wkwkwk


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: rayhan on September 11, 2014, 03:24:04 PM
om aku ajarin maen dice dong  ???
ga pernah bisa maen nya ni :D


#bagibagi


modusssssssssssssss ,, ente kan yg suka pke jurus menghantam tembok cina wkwkwk

haha... ngesod yg ada .. parah
mesti alon2 asal kelakon  :D


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: wildan88 on September 11, 2014, 07:55:08 PM
om aku ajarin maen dice dong  ???
ga pernah bisa maen nya ni :D


#bagibagi

setahu saya bang rayhan disana udah pro :D

sering bikin koran tapi lose mulu kwokowk


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: rayhan on September 11, 2014, 11:51:21 PM
om aku ajarin maen dice dong  ???
ga pernah bisa maen nya ni :D


#bagibagi

setahu saya bang rayhan disana udah pro :D

sering bikin koran tapi lose mulu kwokowk

pro lost ya om :D
susah bikin koran lagi sekarang ,,


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: melody82 on September 12, 2014, 01:51:08 PM
om aku ajarin maen dice dong  ???
ga pernah bisa maen nya ni :D


#bagibagi

setahu saya bang rayhan disana udah pro :D

sering bikin koran tapi lose mulu kwokowk

pro lost ya om :D
susah bikin koran lagi sekarang ,,


itu kan semenjak  negara api menyerah :(


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: rayhan on September 12, 2014, 02:39:31 PM
om aku ajarin maen dice dong  ???
ga pernah bisa maen nya ni :D


#bagibagi

setahu saya bang rayhan disana udah pro :D

sering bikin koran tapi lose mulu kwokowk

pro lost ya om :D
susah bikin koran lagi sekarang ,,


itu kan semenjak  negara api menyerah :(
beli formula f4 dong om .. wahahah :D


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: Sunderland on September 12, 2014, 09:02:52 PM
hmm boleh saya beri saran ....

TIDAK AKAN ADA BOT ATAU RUMUS untuk selalu menang di dice
mungkin 1-2 kali bisa menang tapi untuk jangka panjang ..........red carpet ( minus )

jadi lebih baik tidak perlu sampai membeli bot , rumus dll untuk dice.
kalau gratis ya rapopo ......

jika penjual bot / rumus yakin bisa menang terus , kenapa mereka jual ?  8)


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: daniahya on September 12, 2014, 11:14:16 PM
hmm boleh saya beri saran ....

TIDAK AKAN ADA BOT ATAU RUMUS untuk selalu menang di dice
mungkin 1-2 kali bisa menang tapi untuk jangka panjang ..........red carpet ( minus )

jadi lebih baik tidak perlu sampai membeli bot , rumus dll untuk dice.
kalau gratis ya rapopo ......

jika penjual bot / rumus yakin bisa menang terus , kenapa mereka jual ?  8)
iya bener nih.
yang anehnya formula gituan di jual mahal dan ada juga akun kloningan yang bilang formulanya oke.
di grups sebelah bisa di lihat trik main 999dice, tapi menurut saya itu formula gak yakin bisa win terus


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: rayhan on September 13, 2014, 12:21:08 AM
hmm boleh saya beri saran ....

TIDAK AKAN ADA BOT ATAU RUMUS untuk selalu menang di dice
mungkin 1-2 kali bisa menang tapi untuk jangka panjang ..........red carpet ( minus )

jadi lebih baik tidak perlu sampai membeli bot , rumus dll untuk dice.
kalau gratis ya rapopo ......

jika penjual bot / rumus yakin bisa menang terus , kenapa mereka jual ?  8)

biasalah org pea melakukan segala cara buat menghasilkan uang walau :D

hmm boleh saya beri saran ....

TIDAK AKAN ADA BOT ATAU RUMUS untuk selalu menang di dice
mungkin 1-2 kali bisa menang tapi untuk jangka panjang ..........red carpet ( minus )

jadi lebih baik tidak perlu sampai membeli bot , rumus dll untuk dice.
kalau gratis ya rapopo ......

jika penjual bot / rumus yakin bisa menang terus , kenapa mereka jual ?  8)
iya bener nih.
yang anehnya formula gituan di jual mahal dan ada juga akun kloningan yang bilang formulanya oke.
di grups sebelah bisa di lihat trik main 999dice, tapi menurut saya itu formula gak yakin bisa win terus
ga ada yg win terus gan , bisa lost juga , itu melody win 2 btc lost nya 4 btc :D haha
paling enak ya belajar aja dari pengalaman bet + hoki ,, itu doang :D


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: sakira on September 13, 2014, 06:06:56 AM
hmm boleh saya beri saran ....

TIDAK AKAN ADA BOT ATAU RUMUS untuk selalu menang di dice
mungkin 1-2 kali bisa menang tapi untuk jangka panjang ..........red carpet ( minus )

jadi lebih baik tidak perlu sampai membeli bot , rumus dll untuk dice.
kalau gratis ya rapopo ......

jika penjual bot / rumus yakin bisa menang terus , kenapa mereka jual ?  8)

biasalah org pea melakukan segala cara buat menghasilkan uang walau :D

hmm boleh saya beri saran ....

TIDAK AKAN ADA BOT ATAU RUMUS untuk selalu menang di dice
mungkin 1-2 kali bisa menang tapi untuk jangka panjang ..........red carpet ( minus )

jadi lebih baik tidak perlu sampai membeli bot , rumus dll untuk dice.
kalau gratis ya rapopo ......

jika penjual bot / rumus yakin bisa menang terus , kenapa mereka jual ?  8)
iya bener nih.
yang anehnya formula gituan di jual mahal dan ada juga akun kloningan yang bilang formulanya oke.
di grups sebelah bisa di lihat trik main 999dice, tapi menurut saya itu formula gak yakin bisa win terus
ga ada yg win terus gan , bisa lost juga , itu melody win 2 btc lost nya 4 btc :D haha
paling enak ya belajar aja dari pengalaman bet + hoki ,, itu doang :D

yaa semua sudah di setting sedemikian rupa, dan pemilik rumah selalu menang.

walaupun kita menang tidak sebanding dengan kekalah kita :D


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: rayhan on September 13, 2014, 07:30:51 AM
sebenernya selalu kalah sama nafsu  ;D


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: kanggoroo on September 13, 2014, 12:46:40 PM
makanya pada ngerti dulu apa arti provably fair system itu apa.
itu mending kalo site nya bener2 pake sistem provably fair , tapi kan sama aja bisa diotak atik yang punya site.


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: rayhan on September 13, 2014, 01:07:35 PM
semenjak profit site naik drastis susah banget
dulu gampang banget /hari bisa ambil lah 0.02 minimal sekarang payah *thumbdown*


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: daniahya on September 13, 2014, 11:29:57 PM
semenjak profit site naik drastis susah banget
dulu gampang banget /hari bisa ambil lah 0.02 minimal sekarang payah *thumbdown*
wkwkw sekarang susah emng menangnya ,
walaupun kesempatan menangnya di ubah jadi 87% tetep lostnya banyak gak kayak dulu


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: rayhan on September 14, 2014, 12:38:24 AM
semenjak profit site naik drastis susah banget
dulu gampang banget /hari bisa ambil lah 0.02 minimal sekarang payah *thumbdown*
wkwkw sekarang susah emng menangnya ,
walaupun kesempatan menangnya di ubah jadi 87% tetep lostnya banyak gak kayak dulu

kl 87% mending pake hit n run :D


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: melody82 on September 14, 2014, 04:14:53 AM
semenjak profit site naik drastis susah banget
dulu gampang banget /hari bisa ambil lah 0.02 minimal sekarang payah *thumbdown*
wkwkw sekarang susah emng menangnya ,
walaupun kesempatan menangnya di ubah jadi 87% tetep lostnya banyak gak kayak dulu

kl 87% mending pake hit n run :D


hit run gmna coba ? hhaa


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: rayhan on September 14, 2014, 04:24:14 AM
semenjak profit site naik drastis susah banget
dulu gampang banget /hari bisa ambil lah 0.02 minimal sekarang payah *thumbdown*
wkwkw sekarang susah emng menangnya ,
walaupun kesempatan menangnya di ubah jadi 87% tetep lostnya banyak gak kayak dulu

kl 87% mending pake hit n run :D


hit run gmna coba ? hhaa

ALL IN wkwkwk


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: wildan88 on September 14, 2014, 07:01:53 AM
agan agan disini ada yang suka maen pake bot ga?

minta bot nya dong :D


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: daniahya on September 14, 2014, 07:59:50 AM
agan agan disini ada yang suka maen pake bot ga?

minta bot nya dong :D
di google banyak gan.
bukan bot tapi auto bat


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: melody82 on September 14, 2014, 04:56:35 PM
semenjak profit site naik drastis susah banget
dulu gampang banget /hari bisa ambil lah 0.02 minimal sekarang payah *thumbdown*
wkwkw sekarang susah emng menangnya ,
walaupun kesempatan menangnya di ubah jadi 87% tetep lostnya banyak gak kayak dulu

kl 87% mending pake hit n run :D


hit run gmna coba ? hhaa

ALL IN wkwkwk

iya itu kan jurus menerobos tembok cina ala rayman  :D :D


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: rayhan on September 14, 2014, 07:09:57 PM


iya itu kan jurus menerobos tembok cina ala rayman  :D :D

hahahhaha ,,, hajar aja yaa ,, hayu  :p


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: daniahya on September 14, 2014, 11:31:43 PM


iya itu kan jurus menerobos tembok cina ala rayman  :D :D

hahahhaha ,,, hajar aja yaa ,, hayu  :p
ayo hajar terus gan sampek dapet 1 BTC
lumayan itu buat beli kerupuk


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: melody82 on September 15, 2014, 07:08:44 AM


iya itu kan jurus menerobos tembok cina ala rayman  :D :D

hahahhaha ,,, hajar aja yaa ,, hayu  :p
ayo hajar terus gan sampek dapet 1 BTC
lumayan itu buat beli kerupuk


hahah 1BTC urusannya sama kang sunda tuh 


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: howbtc on September 24, 2014, 08:49:22 PM
share donk trik nya maen 999dice,ane maen lose terus :(


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: onlyyou on September 25, 2014, 04:00:03 AM
share donk trik nya maen 999dice,ane maen lose terus :(

emang kalo ada triknya dijamin bisa menang terus gan?


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: el kaka22 on September 25, 2014, 06:16:31 AM
share donk trik nya maen 999dice,ane maen lose terus :(

emang kalo ada triknya dijamin bisa menang terus gan?

ga bisa menang terus
kl udah menang ya amankan ,, main lg besok


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: howbtc on September 25, 2014, 07:23:35 PM
share donk trik nya maen 999dice,ane maen lose terus :(

emang kalo ada triknya dijamin bisa menang terus gan?
ya ga ada jaminan juga gan,setidak nya persentasi menang bisa lebih gede dari kalah  8)


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: orryde on September 26, 2014, 12:20:34 AM
share donk trik nya maen 999dice,ane maen lose terus :(

emang kalo ada triknya dijamin bisa menang terus gan?
ya ga ada jaminan juga gan,setidak nya persentasi menang bisa lebih gede dari kalah  8)

Pinter" aja akalinnya klau mau menang terus pke c 90+ aja wkwkwk
tapi dapatnya dikit dan klau merah lumayan banyak losenya


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: melody82 on September 26, 2014, 03:43:17 AM
share donk trik nya maen 999dice,ane maen lose terus :(

emang kalo ada triknya dijamin bisa menang terus gan?
ya ga ada jaminan juga gan,setidak nya persentasi menang bisa lebih gede dari kalah  8)

Pinter" aja akalinnya klau mau menang terus pke c 90+ aja wkwkwk
tapi dapatnya dikit dan klau merah lumayan banyak losenya

klo mau pke c95 AFL 2000% tiap lost selanjutnya opit yg lost bakal ke ganti , (jangan terlalu sering d pake)


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: howbtc on September 26, 2014, 07:40:23 PM
share donk trik nya maen 999dice,ane maen lose terus :(

emang kalo ada triknya dijamin bisa menang terus gan?
ya ga ada jaminan juga gan,setidak nya persentasi menang bisa lebih gede dari kalah  8)

Pinter" aja akalinnya klau mau menang terus pke c 90+ aja wkwkwk
tapi dapatnya dikit dan klau merah lumayan banyak losenya

klo mau pke c95 AFL 2000% tiap lost selanjutnya opit yg lost bakal ke ganti , (jangan terlalu sering d pake)
maksud nya AFL itu apa gan,ya lumayan jarang2 juga kalau bisa untung gitu gan :)


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: melody82 on October 01, 2014, 03:59:09 AM
share donk trik nya maen 999dice,ane maen lose terus :(

emang kalo ada triknya dijamin bisa menang terus gan?
ya ga ada jaminan juga gan,setidak nya persentasi menang bisa lebih gede dari kalah  8)

Pinter" aja akalinnya klau mau menang terus pke c 90+ aja wkwkwk
tapi dapatnya dikit dan klau merah lumayan banyak losenya

klo mau pke c95 AFL 2000% tiap lost selanjutnya opit yg lost bakal ke ganti , (jangan terlalu sering d pake)
maksud nya AFL itu apa gan,ya lumayan jarang2 juga kalau bisa untung gitu gan :)

AFL = After lose


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: safari88 on October 01, 2014, 04:52:22 AM
share donk trik nya maen 999dice,ane maen lose terus :(

emang kalo ada triknya dijamin bisa menang terus gan?
ya ga ada jaminan juga gan,setidak nya persentasi menang bisa lebih gede dari kalah  8)

Pinter" aja akalinnya klau mau menang terus pke c 90+ aja wkwkwk
tapi dapatnya dikit dan klau merah lumayan banyak losenya

klo mau pke c95 AFL 2000% tiap lost selanjutnya opit yg lost bakal ke ganti , (jangan terlalu sering d pake)
maksud nya AFL itu apa gan,ya lumayan jarang2 juga kalau bisa untung gitu gan :)

AFL = After lose


sedikit ane kasih tahu nih :D

AW : After Win
AL : After Lose
C : Chance
BB : Base BET
NB : Number Bet

mungkin bisa membantu :D


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: howbtc on October 03, 2014, 12:02:29 PM
share donk trik nya maen 999dice,ane maen lose terus :(

emang kalo ada triknya dijamin bisa menang terus gan?
ya ga ada jaminan juga gan,setidak nya persentasi menang bisa lebih gede dari kalah  8)

Pinter" aja akalinnya klau mau menang terus pke c 90+ aja wkwkwk
tapi dapatnya dikit dan klau merah lumayan banyak losenya

klo mau pke c95 AFL 2000% tiap lost selanjutnya opit yg lost bakal ke ganti , (jangan terlalu sering d pake)
maksud nya AFL itu apa gan,ya lumayan jarang2 juga kalau bisa untung gitu gan :)

AFL = After lose


sedikit ane kasih tahu nih :D

AW : After Win
AL : After Lose
C : Chance
BB : Base BET
NB : Number Bet

mungkin bisa membantu :D

ok sip gan Thanks penjelasan nye :)


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: kanggoroo on October 03, 2014, 06:32:44 PM
bused tuh profit site naek terus  :P
yg maen dah kyk faucet buat yang punya  ;D


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: rayhan on October 04, 2014, 12:52:54 AM
cara main nya gmn gan ini ?
kok ane kalah mulu :(


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: howbtc on October 04, 2014, 03:52:58 AM
cara main nya gmn gan ini ?
kok ane kalah mulu :(
bukan nya ID rayhan Profit terus maen dice ya ... :D


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: rayhan on October 04, 2014, 03:59:37 AM
cara main nya gmn gan ini ?
kok ane kalah mulu :(
bukan nya ID rayhan Profit terus maen dice ya ... :D

wahahahha  ;D
itu dulu
sekarang keok terus =P


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: howbtc on October 04, 2014, 04:16:55 AM
cara main nya gmn gan ini ?
kok ane kalah mulu :(
bukan nya ID rayhan Profit terus maen dice ya ... :D

wahahahha  ;D
itu dulu
sekarang keok terus =P
hahahaha pura2 aja nte gan,rayhan di dice kan aktif terus tuh ... :D


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: nandaltc on October 04, 2014, 04:38:54 PM
chance brapa yg enak dipake skarang


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: howbtc on October 04, 2014, 04:54:07 PM
chance brapa yg enak dipake skarang
coba pake 20 aja kalau kurang di tambahin 10 ... :D


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: taiwww on October 08, 2014, 12:33:22 PM
gan mau tanya.. owner 999dice siapa ya? dan minta thread officialnya dong. masa site dah profit BTC600+ threadnya ga ada


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: BAGOBO on October 08, 2014, 01:04:44 PM
gan mau tanya.. owner 999dice siapa ya? dan minta thread officialnya dong. masa site dah profit BTC600+ threadnya ga ada

TKP (https://bitcointalk.org/index.php?topic=386238.0)

Tapi OP nya kena red trust dari STUNNA

gara2 dia ga bisa buktikan cold wallet nya sah milik 999dice

Jadi ada kemungkinan, bagi yang betting disana bisa dicurangi


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: taiwww on October 08, 2014, 01:21:25 PM
gan mau tanya.. owner 999dice siapa ya? dan minta thread officialnya dong. masa site dah profit BTC600+ threadnya ga ada

TKP (https://bitcointalk.org/index.php?topic=386238.0)

Tapi OP nya kena red trust dari STUNNA

gara2 dia ga bisa buktikan cold wallet nya sah milik 999dice

Jadi ada kemungkinan, bagi yang betting disana bisa dicurangi

jadi itu officialnya? keliatan scam sih, karena sampe bikin 2 account., ane udah liat track recordnya ama stunna sampe bikin 2 account.
tapi so far masih enjoy aja site nya. mungkin ownernya berusaha yang terbaik  ;D masih ada suatu saat"nya"


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: Sunderland on October 08, 2014, 01:33:25 PM
Ya betul , jake tidak pernah terlihat lagi menggunakan acc forumnya setelah perdebatan dengan stunna.
Kalah argumentasi dan tidak bisa memberi bukti nyata
Provably fair ? jawabannya ada di anda semua sebagai penggila dice di site itu  ;)


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: howbtc on October 08, 2014, 07:55:34 PM
gan mau tanya.. owner 999dice siapa ya? dan minta thread officialnya dong. masa site dah profit BTC600+ threadnya ga ada

TKP (https://bitcointalk.org/index.php?topic=386238.0)

Tapi OP nya kena red trust dari STUNNA

gara2 dia ga bisa buktikan cold wallet nya sah milik 999dice

Jadi ada kemungkinan, bagi yang betting disana bisa dicurangi
pasti gan situs2 seperti itu admin nya curang di set pemain lebih banyak kalah dari pada menang,mending taruan bola dari pada maen gituan ... :D


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: egajuarsa on October 08, 2014, 08:35:08 PM
stop bet in 999dice

wakakakakakaka

gayanya sok iye gue


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: safari88 on October 09, 2014, 08:04:24 AM
gan mau tanya.. owner 999dice siapa ya? dan minta thread officialnya dong. masa site dah profit BTC600+ threadnya ga ada

TKP (https://bitcointalk.org/index.php?topic=386238.0)

Tapi OP nya kena red trust dari STUNNA

gara2 dia ga bisa buktikan cold wallet nya sah milik 999dice

Jadi ada kemungkinan, bagi yang betting disana bisa dicurangi
pasti gan situs2 seperti itu admin nya curang di set pemain lebih banyak kalah dari pada menang,mending taruan bola dari pada maen gituan ... :D
ya lah gan main yang gini yang punya rumah selalu win :D

bet bola juga ga selalu menang :D


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: safari88 on October 09, 2014, 08:06:34 AM
stop bet in 999dice

wakakakakakaka

gayanya sok iye gue


iyaa STOP kalau lagi ga ada balance :D

kalau ada yaa bet lagi pasti :v


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: etelNy on October 19, 2014, 04:28:12 PM
Trik terbarunya dooong .. :P  ;D ;D ;D


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: rayhan on October 22, 2014, 03:41:11 AM
gan mau tanya.. owner 999dice siapa ya? dan minta thread officialnya dong. masa site dah profit BTC600+ threadnya ga ada

TKP (https://bitcointalk.org/index.php?topic=386238.0)

Tapi OP nya kena red trust dari STUNNA

gara2 dia ga bisa buktikan cold wallet nya sah milik 999dice

Jadi ada kemungkinan, bagi yang betting disana bisa dicurangi

jake juga pernah bilang ga selalu menang dalam waktu lama
 kl udah win yaa amankan

dan selama masih ngasih uang jajan harian buat gw ini site sih fair2 aja ;D hehe


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: Punggawa on October 22, 2014, 07:11:34 AM
gan mau tanya.. owner 999dice siapa ya? dan minta thread officialnya dong. masa site dah profit BTC600+ threadnya ga ada

TKP (https://bitcointalk.org/index.php?topic=386238.0)

Tapi OP nya kena red trust dari STUNNA

gara2 dia ga bisa buktikan cold wallet nya sah milik 999dice

Jadi ada kemungkinan, bagi yang betting disana bisa dicurangi

jake juga pernah bilang ga selalu menang dalam waktu lama
 kl udah win yaa amankan

dan selama masih ngasih uang jajan harian buat gw ini site sih fair2 aja ;D hehe

hemm bagi triknya gan biar bisa dapat jajan harian juga.


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: rayhan on October 23, 2014, 08:18:06 AM
gan mau tanya.. owner 999dice siapa ya? dan minta thread officialnya dong. masa site dah profit BTC600+ threadnya ga ada

TKP (https://bitcointalk.org/index.php?topic=386238.0)

Tapi OP nya kena red trust dari STUNNA

gara2 dia ga bisa buktikan cold wallet nya sah milik 999dice

Jadi ada kemungkinan, bagi yang betting disana bisa dicurangi

jake juga pernah bilang ga selalu menang dalam waktu lama
 kl udah win yaa amankan

dan selama masih ngasih uang jajan harian buat gw ini site sih fair2 aja ;D hehe

hemm bagi triknya gan biar bisa dapat jajan harian juga.
trik ? haha ga punya trik
asal maaen aja
noh yg punya trit punya trik segudang


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: SuperDay on October 30, 2014, 02:34:26 PM
Jika ada yg berminat menitipkan coin nya silahkan mampir ke room chat. ;D


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: goco on October 30, 2014, 03:50:07 PM
Jika ada yg berminat menitipkan coin nya silahkan mampir ke room chat. ;D

hhahaha ane juga berminat :D
bagi yang mau donasi ke ane :D ane sangat menghargainya :D

1GoCoCg5HfwdteeUKhWcFZ2FanQNPUiUCa


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: kantongajaib on October 30, 2014, 08:24:50 PM
jangan depo di 999 deh om. kurang meyakinkan ini webnya


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: real789 on October 31, 2014, 06:20:00 AM
anjriit kalah 2k doge gwe -_______________-


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: el kaka22 on October 31, 2014, 06:46:37 AM
jangan depo di 999 deh om. kurang meyakinkan ini webnya

iyaa jangan banget,
kalo ga kuat mending jangan :D
kl belom bisa maen juga mending jgn gan =P


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: coiners99 on November 09, 2014, 07:28:42 PM
ati2 nagih gan  :D :D


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: real789 on November 10, 2014, 07:13:40 AM
kalah doge lagi wkwkw 1k


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: blofoma on November 10, 2014, 12:07:43 PM
dah menang 0.001 dan kalah lagi gara gara nafsu  :D


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: goco on November 17, 2014, 06:24:55 AM
dah menang 0.001 dan kalah lagi gara gara nafsu  :D

Wkkwkw ane malah udah win 0.05 jake lgsung scam


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: racsas on November 18, 2014, 03:42:13 AM
udah biasa, win 0.7 aja bisa ludes kalo ga di save :)


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: BitRo on November 18, 2014, 08:22:27 AM
dah menang 0.001 dan kalah lagi gara gara nafsu  :D

Wkkwkw ane malah udah win 0.05 jake lgsung scam

wahh kita senasib gan, ane malah dulu pernah susah tidur gara gara kebayang terus. .wkwkwk


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: Hobbastank on November 18, 2014, 09:40:03 AM
Mas kenapa yah wd di 999dice lama banget padahal wallet transactionsnya udah 2?
emang lama yah?


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: feryjhie on November 18, 2014, 01:04:06 PM
Mas kenapa yah wd di 999dice lama banget padahal wallet transactionsnya udah 2?
emang lama yah?

maksudnya ?

itu wd atau depo ?


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: Hobbastank on November 18, 2014, 01:19:31 PM
Mas kenapa yah wd di 999dice lama banget padahal wallet transactionsnya udah 2?
emang lama yah?

maksudnya ?

itu wd atau depo ?


iya wd nya tadi lama banget


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: feryjhie on November 18, 2014, 01:25:59 PM
Mas kenapa yah wd di 999dice lama banget padahal wallet transactionsnya udah 2?
emang lama yah?

maksudnya ?

itu wd atau depo ?


iya wd nya tadi lama banget

masa lama banget ?

nyampe 1 harian gak ? klo gak berarti gak terlalu lama sih


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: racsas on November 18, 2014, 05:17:41 PM
emang tadi lama, ga tau yg problem bc atau dice. yang jelas puas udah maki2 jake di contact wakakakakak


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: feryjhie on November 18, 2014, 06:41:40 PM
emang tadi lama, ga tau yg problem bc atau dice. yang jelas puas udah maki2 jake di contact wakakakakak

kwkwkwkw hajar jake


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: racsas on November 18, 2014, 07:21:54 PM
emang tadi lama, ga tau yg problem bc atau dice. yang jelas puas udah maki2 jake di contact wakakakakak

kwkwkwkw hajar jake

yang ada gua yg dihajar wakakakak


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: wongcilik on November 21, 2014, 11:52:57 PM
emang tadi lama, ga tau yg problem bc atau dice. yang jelas puas udah maki2 jake di contact wakakakakak

kwkwkwkw hajar jake

yang ada gua yg dihajar wakakakak

mas ajarin bet , saya coba cari rayman ga nemu2 dari kemaren
katanya dia jago bet nya bikin 1 btc jadi 0 :D


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: dewie on November 21, 2014, 11:58:50 PM
JIAHH
>> PADA KUMPUL DI SINI TOHH
>>> PALAKKKKKKKKKK JOKERR ===


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: rayhan on November 22, 2014, 12:06:31 AM
emang tadi lama, ga tau yg problem bc atau dice. yang jelas puas udah maki2 jake di contact wakakakakak

kwkwkwkw hajar jake

yang ada gua yg dihajar wakakakak

mas ajarin bet , saya coba cari rayman ga nemu2 dari kemaren
katanya dia jago bet nya bikin 1 btc jadi 0 :D
lol rayman mah ga ada udah pensi :P maen spa sekarang


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: mamoth on November 26, 2014, 04:18:51 PM
All.. gw denger2.. primedice abis kebobolan yak.. total nya katanya $700.000.  Bener ga yak..


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: akongsolidin on November 28, 2014, 06:54:29 AM
ahay pada kumpul disini :D

ID ane : deadsquad
salamkenal


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: wongcilik on November 28, 2014, 12:21:38 PM
emang tadi lama, ga tau yg problem bc atau dice. yang jelas puas udah maki2 jake di contact wakakakakak

kwkwkwkw hajar jake

yang ada gua yg dihajar wakakakak

mas ajarin bet , saya coba cari rayman ga nemu2 dari kemaren
katanya dia jago bet nya bikin 1 btc jadi 0 :D
lol rayman mah ga ada udah pensi :P maen spa sekarang
Main spa ma choky ya ray


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: oni.saori on December 06, 2014, 05:24:26 AM
oni saori :D
salam kenal


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: orryde on December 06, 2014, 05:26:04 AM
oni saori :D
salam kenal
Salam kenal juga..
udah hbis brpa di999 dice? :v


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: indraruncher on December 07, 2014, 08:00:59 PM
salam kenal senior2 :D


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: rachmat on December 13, 2014, 04:27:18 AM
salam kenal juga  ;D


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: akongsolidin on December 24, 2014, 06:10:25 AM
happy xmas guys :D

tapi jake g ngasih hadiah hahah


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: melody82 on December 24, 2014, 07:36:37 PM
happy newyears :D semoga 2015 profit jake bisa ke sedot  :D :D


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: fanji on December 26, 2014, 12:01:58 PM
UP


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: howbtc on December 26, 2014, 12:17:59 PM
UP
wkwkwkwk...
uda lama post ini ga up ya gan ... :D


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: oni.saori on December 26, 2014, 07:00:04 PM
pas natal pada dapet gede2 ya tombol dari jake nya ?


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: indraruncher on December 26, 2014, 07:32:47 PM
pas natal pada dapet gede2 ya tombol dari jake nya ?

ane total dapet 0.01 :D ente dpet brpa gan ?


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: oni.saori on December 26, 2014, 07:47:54 PM
pas natal pada dapet gede2 ya tombol dari jake nya ?

ane total dapet 0.01 :D ente dpet brpa gan ?

wih gede itu gan , ane cuman dapet 500k :p


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: howbtc on December 27, 2014, 03:07:58 PM
pas natal pada dapet gede2 ya tombol dari jake nya ?
ohh si jake masih sering keluarin tobol ya ... :)
uda lama ga buka situs nya ... :D


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: hasiramasenju on December 28, 2014, 02:43:11 AM
lebih sering kalahnya daripada menang main disini :( :( :(


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: egajuarsa on December 28, 2014, 05:40:34 PM
kok sepi nih -_-
ada apa denganmu?
:v


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: egajuarsa on December 28, 2014, 05:48:18 PM
happy newyears :D semoga 2015 profit jake bisa ke sedot  :D :D

setor atau nabung aja dulu yang banyak  ;D


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: howbtc on December 28, 2014, 09:10:38 PM
kok sepi nih -_-
ada apa denganmu?
:v
kalah terus x gan jadi sepi ... wkwkwkwkkk


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: oni.saori on December 29, 2014, 03:01:03 AM
happy newyears :D semoga 2015 profit jake bisa ke sedot  :D :D

setor atau nabung aja dulu yang banyak  ;D

setor nabung sama aja bang ahahaha


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: boencet on January 17, 2015, 05:40:27 PM
lost trus  ??? ??? ??? ??? ???


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: Bryansamba on January 17, 2015, 06:34:25 PM
lost trus  ??? ??? ??? ??? ???

sama nih gan
15 kali kalah berturut2
lagi apes :(


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: AvaiSc on January 17, 2015, 07:37:03 PM
lost trus  ??? ??? ??? ??? ???

sama nih gan
15 kali kalah berturut2
lagi apes :(

kalo lagi apes jangan di paksain ombro
istirahat dulu, besok maen lagi :)


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: acholagi on January 05, 2017, 12:49:14 AM
ABSEN DULU BUAT YANG SUKA MAIN 999dice.com  8) 8) 8) 8)
Username  :
ID  :
- NO BUNSHIN -
[/b]
untuk share atau pengen tau trick - trick bermain 999dice bisa korek korek di grup fb nya disini : https://www.facebook.com/groups/250462895125128/  ;D ;D ;D ;D ;D


NEW UPDATE
999Dice sekarang sudah tersedia bets dengan menggunakan Dogecoin
yang mau bergabung silahkan capcus kesini gan :  https://www.999dice.com/? referral removed dijamin seru dan mudah  :D

Username  : TELOLET (HANDSOME)
ID  :25252233
- NO BUNSHIN - Bhunsin saya banyak kk :( wakakakakaka


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: sulendra12 on January 05, 2017, 01:01:26 AM
Lebih baik lihat dulu tanggal terakhir dipost gan sebelum ngepost/reply thread ini biar gk terkesan necro/gk bisa baca (17 Januari 2015).
Di lock aja nih thread biar gk spam nantinya .

*999Dice sudah dilabel scam karena gk provably fair dan betnya diduga dimanipulasi (jadi selalu lost kalau bet besar).


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: Landak on January 06, 2017, 08:44:15 PM
Lebih baik lihat dulu tanggal terakhir dipost gan sebelum ngepost/reply thread ini biar gk terkesan necro/gk bisa baca (17 Januari 2015).
Di lock aja nih thread biar gk spam nantinya .

*999Dice sudah dilabel scam karena gk provably fair dan betnya diduga dimanipulasi (jadi selalu lost kalau bet besar).

di cap kan belom tentu benar, karena tidak pernah anda coba sendiri main disana dan tolong perhatikan house edge juga lah setiap dice site kan pada beda-beda, mgkin mereka lose karena tidak tahu cara systemnya atau bisa jadi karena ini ulah ketatnya persaingan bisnis ada satu org yg koar2 eh akhirnya jadi panjang cerita seperti dongeng  ;D, jadi saran gua sih ga perlu ngatain ini scam itu scam cukup tegaskan hati hati bermain dice karena bisa cepat kalah begitu aja atau pun menang instant. gua ngomong gini karena gua hobi ngedice ga cuma disatu tempat dan tahu semuanya mana bedanya jadi ga bisa lah gua ikutan eh ini scam, ya gua tau konsekuensi dice (judi) pasti lose/win dan juga jgn mudah terbawa sama perkataan org seblum melakukan experimen sendiri dari semua dice site, gua disini bukan dukung 999dice ya . cuman gua jelasin apa yg ada di pikiran gua utk manjawab apa yg gua bisa. gua jg main di primedice,safedice,fortunejack,bitdice,betking,bitvest sama kok semua juga susah menang gua malah lose terus jg disana pada minus profit terus masa iya harus gua harus cap scam jg gara2 lose dan seinget gua , gua pernah dnger seuntjie bilang 999dice fair cuman tingkat kesulitan memang tinggi karena pengaruh house edge,dah itu aja lah jika tidak berkenan dengan komentar saya ya silahkan komen balik karena saya lebih suka saling berbagi pendapat dan sukur bisa dibahas  bareng2 dan mau share tentang ilmu dice nya *efek kalah terus di semua dice site*, sekian terima kasih


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: kendari on January 06, 2017, 09:18:06 PM
Lebih baik lihat dulu tanggal terakhir dipost gan sebelum ngepost/reply thread ini biar gk terkesan necro/gk bisa baca (17 Januari 2015).
Di lock aja nih thread biar gk spam nantinya .

*999Dice sudah dilabel scam karena gk provably fair dan betnya diduga dimanipulasi (jadi selalu lost kalau bet besar).

Di semua site sama bro  ada menang ada kalahnya :D  sebenarnya orang" bisa profit besar kalo dia mainnya ga nafsu, 1 hari 500k satosi juga udah cukup kalo buat tabungan nikah nanti. Di semua site juga kalau taruhan nya besar pasti kalah karna dia terlalu nafsu dengan taruhan kecil .


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: capcaypro on January 06, 2017, 10:21:37 PM
Lebih baik lihat dulu tanggal terakhir dipost gan sebelum ngepost/reply thread ini biar gk terkesan necro/gk bisa baca (17 Januari 2015).
Di lock aja nih thread biar gk spam nantinya .

*999Dice sudah dilabel scam karena gk provably fair dan betnya diduga dimanipulasi (jadi selalu lost kalau bet besar).

oalah kok ane win ya main site ini dah profit 1.5 total :D namanya jga gambling gan semua situs jga psti pnya system jebakan masing2 .
tergantung kita bisa ngamatin gmana cara keluar dari jebakan yg mau di buat sama system ketika kita lgi play.

yah intinya sih klo kita pnya target profit atw target down lost , bisa di antisipasi kekalahan kita .
apa bedanya sama main trading bisa pake cut lost atw take profit hehe


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: Kimpoiluiseta on January 06, 2017, 10:26:12 PM
Lebih baik lihat dulu tanggal terakhir dipost gan sebelum ngepost/reply thread ini biar gk terkesan necro/gk bisa baca (17 Januari 2015).
Di lock aja nih thread biar gk spam nantinya .

*999Dice sudah dilabel scam karena gk provably fair dan betnya diduga dimanipulasi (jadi selalu lost kalau bet besar).

oalah kok ane win ya main site ini dah profit 1.5 total :D namanya jga gambling gan semua situs jga psti pnya system jebakan masing2 .
tergantung kita bisa ngamatin gmana cara keluar dari jebakan yg mau di buat sama system ketika kita lgi play.

yah intinya sih klo kita pnya target profit atw target down lost , bisa di antisipasi kekalahan kita .
apa bedanya sama main trading bisa pake cut lost atw take profit hehe

profit 1,5 x nya dari modal
atau profit dan menang 1.5bitcoin gan
kalau menang 1,5bitcoin mantap banget lah


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: numanoid on January 06, 2017, 11:02:28 PM
~bullshit kepanjangan~
999dice itu sudah terbukti scam site. Bukti https://bitcointalk.org/index.php?topic=948965.0 dan https://bitcointalk.org/index.php?topic=523178.0
Heran gue kenapa masih ada aja orang yang mengatakan mereka mungkin saja fair dari house edge yang beda2, baca di thread yang pertama gue kasi, itu sudah lengkap sekali penjelasannya, dielngkap dengan isi email lagi.

1 hari 500k satosi juga udah cukup kalo buat tabungan nikah nanti.
Oh, lu mau nikah dari hasil judi? barokah sekali hidup lu ya ntar.
Quote
Di semua site juga kalau taruhan nya besar pasti kalah
yakin? Lalu ini apaan?
Player "norightturnplease": 40 bets, BTC640 wagered, BTC210 profit. Easy game :)

http://i.imgur.com/iTU40ay.png


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: Landak on January 07, 2017, 12:09:16 AM
~bullshit kepanjangan~
999dice itu sudah terbukti scam site. Bukti https://bitcointalk.org/index.php?topic=948965.0 dan https://bitcointalk.org/index.php?topic=523178.0
Heran gue kenapa masih ada aja orang yang mengatakan mereka mungkin saja fair dari house edge yang beda2, baca di thread yang pertama gue kasi, itu sudah lengkap sekali penjelasannya, dielngkap dengan isi email lagi.

1 hari 500k satosi juga udah cukup kalo buat tabungan nikah nanti.
Oh, lu mau nikah dari hasil judi? barokah sekali hidup lu ya ntar.
Quote
Di semua site juga kalau taruhan nya besar pasti kalah
yakin? Lalu ini apaan?
Player "norightturnplease": 40 bets, BTC640 wagered, BTC210 profit. Easy game :)

http://i.imgur.com/iTU40ay.png


wkwkwk terbakarlah sudah dan iye gua dah baca itu thread dah lama dan dah tau ;D tp tetep aja gua ga peduli selagi gua happy ya knp engga, toh gua jg tau konsekuensi judi menang atau kalah ga cuma disite tsb atau site lain, udah tau scam tp tetep aja main yap itulah gua, maklumlah pencari gratisan, dapet gratisan depoin ke tempat satu ke tempat yg lain profit ini lempar kesitu lalu lempar ke tempat lain lg tapi klo lose yasudah ikhlasin, itu knp gua bilang semua sama aja toh klo kalah ya kalah klo menang ya menang judi mas bro, ga bisa pencet High ya brarti pencet Low menang yg untung kalah ya buntung, mau dimana tempatnya judi is josss  :D *sambil nyari gratisan*  woles aja bro wkwk


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: Loepuenkyou on January 07, 2017, 12:43:48 AM
kalau emang sudah scam
baiknya di lock, atau mungkin di ganti judul thread nya
diskusi secara umum tentang dice
kalau ga, akan banyak yang masuk dan gambling di sana


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: Landak on January 07, 2017, 12:57:21 AM
kalau emang sudah scam
baiknya di lock, atau mungkin di ganti judul thread nya
diskusi secara umum tentang dice
kalau ga, akan banyak yang masuk dan gambling di sana

nah ini yg bener ganti judul aja klo memang cuma mau bahas tentang dice dan saling sapa sesama player (y) tinggal OP threadnya gmn klo ga di ganti judul ya mending saran sih emg lock aja biar ga menimbulkan keributan. mantap jiwa ide ente  ;D


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: numanoid on January 07, 2017, 01:31:21 AM
~snip~
Benar, itu terserah lu, soalnya itu btc lu juga, bukan urusan gue mau lose apa kagak. Yang penting gue udah nyarankan sebaiknya menjauh dari situs yang scam seperti ini. Peace.

oalah kok ane win ya main site ini dah profit 1.5 total :D namanya jga gambling gan semua situs jga psti pnya system jebakan masing2 .
tergantung kita bisa ngamatin gmana cara keluar dari jebakan yg mau di buat sama system ketika kita lgi play.
^ sepertinya orang ini paranormal, bisa memprediksi gimana cara kerja system di dice. Makin hari makin aneh saja cara orang berpikirnya.
FYI, profit "cuman" 1.5 btc itu bisa dibilang sangat sedikit, bisa saja mereka sengaja membiarkan lu menang biar kedepannya lu deposit lagi, kemudian lose, lalu lu deposit lagi dan akhirnya lose lagi. Dan kemudian lu buat thread baru di scam accusation yang isinya "999DICE is scam" LOL.
Contohnya ni orang https://bitcointalk.org/index.php?topic=1712457.0 malah ngamuk2 pula disini, siapa suruh dia main disana.
Kalau lu udah profit 61 btc, baru lu posting disini lagi, karena link yang gue kasi diatas (postingan gue sebelumnya), adminnya ngamuk karena ada user yang won 61 btc, kemudian di tahan withdrawnya.

kalau emang sudah scam
baiknya di lock, atau mungkin di ganti judul thread nya
diskusi secara umum tentang dice
kalau ga, akan banyak yang masuk dan gambling di sana
Seharusnya memang dilock, dan sebenarnya thread ini sudah mati sejak 2 tahun yang lalu. Tapi agan yang 1 ini acholagi malah NECRO/menghidupkan thread ini dengan postingan bullshit dia.


Untuk yang masih gak percaya kalau 999dice itu scam,
Quote
*PLEASE MAKE NO FURTHER DEPOSITS*
If I see further deposits, they'll be seized. If they're on new/stealthy
accounts that you think I won't know about, they'll still be seized -
please don't test what you can get away with - you'll lose your money.
You have no remaining balances on your account - everything that is
yours will have been paid out within a couple minutes of this email
being sent. I wish you the best of luck earning back what you've lost -
but it will have to be elsewhere - not on this website.

Jake
-----------
Translate aja kalimat yang bold diatas bagi yang gak tau artinya.


Title: Re: Forum 999Dice.com Indonesia Kumpul Disini
Post by: ikiaozora on January 07, 2017, 02:11:17 AM
masih bahas scam scam yah?  ???

scam tapi usernya makin membludag saja yah  ;D