Bitcoin Forum

Local => Bahasa Indonesia (Indonesian) => Topic started by: joinfree on October 25, 2014, 01:59:16 PM



Title: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: joinfree on October 25, 2014, 01:59:16 PM
Indonesia sudah memiliki begitu banyak penggemar Bitcoin dan Altcoin, namun terkadang kurang informasi mengenai koin2 yang diluar sana, untuk mendapatkan informasi tersebut juga sulitnya minta ampun apalagi masalah bahasa Inggris yang serba pas-pasan membuat kita malas untuk keluar dari Thread selain Thread yang berbahasa Indonesia kayak ane  ;D sementara thread koin tersebut dalam bahasa indonesia sangat terbatas karena tidak semua orang ingin membuka Thread dari koin2 tersebut untuk bahasa Indonesia apalagi mengingat tanggung jawab seseorang terhadap thread yang dibukanya itu mana keuntungannya juga gak ada sementara mengharapkan donasi saja tidaklah memungkinkan.  ;D

Jadi inilah maksud dari Thread ini ane buka, siapapun bisa memperkenalkan koin yang dimilikinya tanpa harus membuka thread khusus koin tersebut. tapi disini kita bisa memperkenalkan seperti halnya berpromosi, selain itu kita dapat membahas apa saja kelebihannya, serta apapun informasi baik atau buruknya berinvestasi di koin tersebut. Selain itu Thread ini memungkinkan untuk membendung kerugian berinvestasi di koin2 altcoin yang sudah ada dan yang baru dengan bertanya tanya dulu di thread ini walaupun belum ada yang mempromosikannya. dengan begitu kita semua akan terbantu untuk tidak salah dalam meletakkan investasi ke dalam koin tersebut.

Namunpun begitu, setiap individu tetap bertanggung jawab terhadap investasinya sendiri. karena tidak ada satupun yang bisa menjamin keberlangsungan hidup sebuah koin. jadi resiko tetap ditanggung pribadi masing-masing.

di Thread ini diharapkan kepada setiap orang untuk bersikap dan menjaga adab dan budaya ketimuran yang santun dan ramah  :D , tidak perlu ungkapan2 kotor, sara, dan yang dapat menimbulkan ketidaknyamanan. pergunakanlah kata-kata dengan baik dan jagalah kepercayaan orang lain.

walaupun ini Thread promosi, bukan berarti semua bisnis yang berhubungan dengan bitcoin dan altcoin bisa di promosikan disini, PTC, HYIP, Perjudian, pertambangan, rig dll silahkan untuk masuk ke thread yang sesuai untuk itu.

Akhir kata silahkan untuk berpromosi tentang koin kita disini, semoga bermanfaat..  ;D


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: yohanip on November 02, 2014, 03:00:48 PM
Itu pan ada sub-thread alt-coin gan?


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: wakhidNkcom on November 06, 2014, 09:18:00 PM
bisik2 sedikit ah  ;D
semoga berjalan baik, coinkita sedang mengembangkan jasa tour & travel di beberapa tempat wisata di beberapa wilayah indonesia khususnya yogyakarta dengan pembayaran via bitcoin dan beberapa altcoin  ;)
Note : masih dalam perancangan, semoga ini dapat menarik peminat bitcoiners indonesia khususnya


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: goco on November 08, 2014, 04:48:59 AM
bisik2 sedikit ah  ;D
semoga berjalan baik, coinkita sedang mengembangkan jasa tour & travel di beberapa tempat wisata di beberapa wilayah indonesia khususnya yogyakarta dengan pembayaran via bitcoin dan beberapa altcoin  ;)
Note : masih dalam perancangan, semoga ini dapat menarik peminat bitcoiners indonesia khususnya

wah asik tuh
jadi bisa jalan" keliling indonesia make bitcoin dan beberapa altcoin gitu bang ?


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: joinfree on November 10, 2014, 05:52:33 PM
Itu pan ada sub-thread alt-coin gan?

terus terang ane bingung dengan dengan kata "pan". pan itu apa ya gan ?  ;D

kalau pan itu adalah "kan" (mungkin agan salah ketik) maka pertanyaan agan akan berbunyi seperti ini "itukan ada sub-thread alt-coin gan?" mudah-mudahan ane benar itulah kata-kata dari pertanyaan agan heheee..

ya memang benar ada "sub-thread alt-coin", hanya saja belum semua koin ada thread/[ANN] dari koin tersebut dalam bentuk bahasa indonesia di sub-thread alt-coin. misalnya ada koin baru lahir namanya "cebokcoin"  ;D , terus ane membeli koin tersebut, dan ingin memperkenalkan koin tersebut ke orang Indonesia. karena koin baru lahir dan belum ada yang membuka thread [ANN] bahasa Indonesianya dari "cebokcoin" tersebut daripada ane nyampah ke thread [ANN] coin lain yang berbahasa Indonesia dengan memperkenalkan "cebokcoin" kan bagusan ane buat disini.. apalagi ane sedang males untuk membuat thread bahasa Indonesianya dari "cebokcoin" tersebut.  ;D

nah itulah perumpamaannya gan, dari apa maksud ane membuka thread baru ini. mudah-mudahan dimengerti  ;D  ;D



Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: joinfree on November 10, 2014, 05:54:21 PM
bisik2 sedikit ah  ;D
semoga berjalan baik, coinkita sedang mengembangkan jasa tour & travel di beberapa tempat wisata di beberapa wilayah indonesia khususnya yogyakarta dengan pembayaran via bitcoin dan beberapa altcoin  ;)
Note : masih dalam perancangan, semoga ini dapat menarik peminat bitcoiners indonesia khususnya

bagus juga tuh idenya, semoga berhasil gan..  ;)


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: wakhidNkcom on November 10, 2014, 06:02:10 PM
bisik2 sedikit ah  ;D
semoga berjalan baik, coinkita sedang mengembangkan jasa tour & travel di beberapa tempat wisata di beberapa wilayah indonesia khususnya yogyakarta dengan pembayaran via bitcoin dan beberapa altcoin  ;)
Note : masih dalam perancangan, semoga ini dapat menarik peminat bitcoiners indonesia khususnya

wah asik tuh
jadi bisa jalan" keliling indonesia make bitcoin dan beberapa altcoin gitu bang ?
selama mereka bisa ditukarkan kebitcoin why not :) hehe.. ya semoga semua berjalan lancar.. amin


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: wakhidNkcom on November 10, 2014, 06:03:55 PM
bisik2 sedikit ah  ;D
semoga berjalan baik, coinkita sedang mengembangkan jasa tour & travel di beberapa tempat wisata di beberapa wilayah indonesia khususnya yogyakarta dengan pembayaran via bitcoin dan beberapa altcoin  ;)
Note : masih dalam perancangan, semoga ini dapat menarik peminat bitcoiners indonesia khususnya

bagus juga tuh idenya, semoga berhasil gan..  ;)

makasih gan  ;) oh ya diyogyakarta sudah bisa sewa tour & travel via bitcoin lo hehe dan moderator  kita mas BitRent akan mencobanya mungkin tanggal 21 nanti :) kita tunggu saja kesan2 dari sang moderator hehe


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: viceversa on November 29, 2014, 10:22:50 AM
Coba donk gan dibahas lagi mengenai kabar Altcoin indo, GobangCoin


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: devrilz on December 01, 2014, 12:56:43 PM
Coba donk gan dibahas lagi mengenai kabar Altcoin indo, GobangCoin


dev nya gobang koin ga serius keliatannya gan


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: dezoel on December 03, 2014, 12:10:19 PM
Coba donk gan dibahas lagi mengenai kabar Altcoin indo, GobangCoin


Kurang sosialisasi gan...


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: polz on December 03, 2014, 01:19:26 PM
btw nasib indocoin gimana gan dah lama ni gak denger kabarnya


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: resya on December 04, 2014, 10:21:09 PM
btw nasib indocoin gimana gan dah lama ni gak denger kabarnya

indocoin sepertinya udah almarhum, tidak berkembang karena tidak memiliki fitur2 yang khas yang dapat menarik orang untuk invest di indocoin, bahkan coin2 yg punya nama besar pun skr banyak yg terpuruk


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: dezoel on December 06, 2014, 08:52:57 AM
btw nasib indocoin gimana gan dah lama ni gak denger kabarnya

gak ada yang bisa buat narik investor gan, jadinya ya dikit yang minat sama indocoin.


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: tiyanm on December 06, 2014, 03:19:35 PM
gan kira2 koin yang bagus untuk prospek kedepan apa ya??
kl koin p0s itu maksutnuya apa ya gan . maklum nuwbie. ;D


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: dezoel on December 06, 2014, 03:44:38 PM
gan kira2 koin yang bagus untuk prospek kedepan apa ya??
kl koin p0s itu maksutnuya apa ya gan . maklum nuwbie. ;D

PoS itu Proof Of Stake gan, jadi intinya kita nyimpen koin tu, nah.. setelah waktu yang di tentukan, koin itu akan bertambah sendiri. ( gampangnya ) ;D


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: tiyanm on December 07, 2014, 04:14:31 AM
gan kira2 koin yang bagus untuk prospek kedepan apa ya??
kl koin p0s itu maksutnuya apa ya gan . maklum nuwbie. ;D

PoS itu Proof Of Stake gan, jadi intinya kita nyimpen koin tu, nah.. setelah waktu yang di tentukan, koin itu akan bertambah sendiri. ( gampangnya ) ;D
ok gan makasih infonya . kira2 kalo trkcoin untung gak tu buat di simpan gan ??


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: dezoel on December 07, 2014, 05:18:23 AM
ane sih gak tau ya gan... ;D


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: tiyanm on December 07, 2014, 06:41:26 AM
ane sih gak tau ya gan... ;D
sip gan .. maaf banyak nanya. salam bitcoin gan ;D ;D ;D ;D


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: dezoel on December 07, 2014, 08:10:52 AM
ane sih gak tau ya gan... ;D
sip gan .. maaf banyak nanya. salam bitcoin gan ;D ;D ;D ;D

SIipp... :D


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: joinfree on December 15, 2014, 02:53:53 AM
bingung ane mau invest kecil2lan dimana lagi, mana TRK lama lagi menuju ke puncak  ;D


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: berkelip on December 15, 2014, 10:31:53 AM
bingung ane mau invest kecil2lan dimana lagi, mana TRK lama lagi menuju ke puncak  ;D

harusnya dulu invest stellars gan, itu coin ternyata tetap berjaya lumayan lama
padahal coin gretongan loh, di awal juga banyak yang ngedump hingga bikin harga bitcoin di vip hancur dulu
mereka rame-rame jual stellars karena mereka pikir coin gratis bakal turun, eh malah prediksi salah :D
gak tau nih sampe kapan umur stellars, yang jelas sekarang masih bernilai


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: dezoel on December 15, 2014, 10:36:46 AM
bingung ane mau invest kecil2lan dimana lagi, mana TRK lama lagi menuju ke puncak  ;D

kalo ane sih invest ke coin" baru..., :)


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: NadineWilliams on December 15, 2014, 10:43:23 AM
ane sih gak tau ya gan... ;D
sip gan .. maaf banyak nanya. salam bitcoin gan ;D ;D ;D ;D

SIipp... :D

sebenarnya postingan-postingan model begitu dilarang gak sih?, seperti
siiip
thanks
sama-sama
dll

model begitu serasa chating di YM
bisa merusak citra sub forum INDONESIA
mungkin loh ya, jangan marah ane juga gak tau


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: dezoel on December 15, 2014, 01:58:21 PM
ane sih gak tau ya gan... ;D
sip gan .. maaf banyak nanya. salam bitcoin gan ;D ;D ;D ;D

SIipp... :D

sebenarnya postingan-postingan model begitu dilarang gak sih?, seperti
siiip
thanks
sama-sama
dll

model begitu serasa chating di YM
bisa merusak citra sub forum INDONESIA
mungkin loh ya, jangan marah ane juga gak tau


nggak kok kayaknya, ane juga pernah lihat di forum berbahasa inggris sangat singkat..., panjangan punya ane malahan...


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: Stcgold on December 16, 2014, 07:58:07 AM
Ayo tjeman tjeman

mari kita nimbun XPY

karena sebentar lagi XPY akan lepas landas menuju puncak Asmara :D


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: joinfree on December 18, 2014, 12:46:40 AM
bingung ane mau invest kecil2lan dimana lagi, mana TRK lama lagi menuju ke puncak  ;D

harusnya dulu invest stellars gan, itu coin ternyata tetap berjaya lumayan lama
padahal coin gretongan loh, di awal juga banyak yang ngedump hingga bikin harga bitcoin di vip hancur dulu
mereka rame-rame jual stellars karena mereka pikir coin gratis bakal turun, eh malah prediksi salah :D
gak tau nih sampe kapan umur stellars, yang jelas sekarang masih bernilai



iya juga sih gan, ane juga. begitu dapat str gretongan langsung ane tukar ke btc, tapi ane gunain buat beli koin yang lain heheheee.. kuat juga ya mereka bisa bertahan dan naik padahal udah dihempas2 gretongers  kayak ane juga  :D . yah namanya juga sudah gak jodoh mau gimana lagi ya gak jadi deh naik seranjang dengan stellar wkwkkk  ;D  ;D


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: joinfree on December 18, 2014, 12:58:39 AM
bingung ane mau invest kecil2lan dimana lagi, mana TRK lama lagi menuju ke puncak  ;D

kalo ane sih invest ke coin" baru..., :)


sama dong gan  ;) . cuma nyari coin baru yang profitable itu agak rada-rada gimana juga itu sulitnya. tapi kalau yang cepet nyungsepin modal kita buanyak, itu model dev yang cuma mau untung sendiri doang. bukannya untuk ngembangin koinnya kearah yang lebih baik, malah dibawa kabur.. nasib.. nasib.. jangan sampek deh ketemu koin baru macam begitu lagi.. sakitnya tuh disini gan..   


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: joinfree on December 18, 2014, 01:43:56 AM
pssssttt ane ada kabar koin baru nih.. #ngumpetkolongmejasambilbisikbisik#.. profitable kagak? please kasih masukkannya, koin ini menurut ane  bisa dimanfaatin untuk event "ratu kecantikan" atau "raja ketamvanan" hihihihiii..



ingat gak pas musim snowbol kemaren, tu koin (balls) bisa mencapai harga 20k sat. padahal PoS nya 5000%, ya walaupun sekarang nyungsep di 300sat hihiiii.. dan koin ini PoS 2015%, sangat cocok untuk menuju ketahun 2015 besok.

nah ni koin kalau ane perhatiin lama2 ane kepincut juga apalagi ada ceweknya yang muanjaa buanget, bening lagi, senyumnya itu loh yang buat gak kuat, apalagi tuh cewek suka banget ngomong "face to face" hihihii. gak percaya nih tak kasih tau rumahnya http://selfie.com/ . katanya si dev dia akan ngajak kerjasama ama pemilik rumah itu.

masalahnya itu dev suka ngumpet2 kayak ane sekarang, yang munculnya cuma sekali-sekali ke forum btctalk ini. jadi banyak investornya yang ngamuk2 jadi mbantingin harga, soalnya mereka kagak tau kebiasaan itu dev ngumpet2 kalau ngomong. ya terang aja investor kagak mau ngumpet2, takut di kentutin ama kucing kali.. memang sih rada aneh juga masa jadi dev doyan ngumpet.. hihihiii..

nah ini imajinasi ane dan ane dah kasih tau ke devnya apa yang dia bisa lakukan untuk pengembangan ini koin kedepannya biar dia gak ngumpet lagi.. ya sperti yang ane katakan diawal bisa dipakai untuk event "ratu kecantikan" atau "raja ketamvanan". coba bayangkan kalau si dev membuat event secara rutin misal; sebulan sekali, atau setengah tahun sekali, atau setahun sekali gitu, dengan hadiah koin itu sendiri.. kan bisa meledak tuh koin, dan bakalan gak cepat basi kayak snowbol..


examples of activities that can be done by this coin: This VERY GOOD COIN NAME!



udah ah segitu aja gan informasi ngumpet2nya dari ane. ane dah gak tahan ngumpet2 nya. nih kucing disebelah ane pake buang angin segala lagi.. kasih masukannya ya.. hihihihiii


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: berkelip on December 18, 2014, 05:23:04 AM
@selfiecoin
kok di OP simple banget ya gan, gak banyak janji-janji dari dev selfie
kayaknya devnya sante banget gak terlalu berambisi untuk sukses
premine 20ribu juga ternyata dipake buat bounties, ane hitung-hitung cuma sisa 5ribu coin
rate cuma 100 sat padahal coin lumayan dikit hanya 2 jutaan,,  hmm gak tau deh kedepannya gimana
kalau sampe jatuh ke 1 sat biasanya susah bangkit


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: dezoel on December 18, 2014, 10:16:09 AM
bingung ane mau invest kecil2lan dimana lagi, mana TRK lama lagi menuju ke puncak  ;D

kalo ane sih invest ke coin" baru..., :)


sama dong gan  ;) . cuma nyari coin baru yang profitable itu agak rada-rada gimana juga itu sulitnya. tapi kalau yang cepet nyungsepin modal kita buanyak, itu model dev yang cuma mau untung sendiri doang. bukannya untuk ngembangin koinnya kearah yang lebih baik, malah dibawa kabur.. nasib.. nasib.. jangan sampek deh ketemu koin baru macam begitu lagi.. sakitnya tuh disini gan..   

ane banyak gan yang di bawa kabur..., :(
tapi sekarang sih udah nggak lagi...,


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: joinfree on December 18, 2014, 04:48:06 PM
@selfiecoin
kok di OP simple banget ya gan, gak banyak janji-janji dari dev selfie
kayaknya devnya sante banget gak terlalu berambisi untuk sukses
premine 20ribu juga ternyata dipake buat bounties, ane hitung-hitung cuma sisa 5ribu coin
rate cuma 100 sat padahal coin lumayan dikit hanya 2 jutaan,,  hmm gak tau deh kedepannya gimana
kalau sampe jatuh ke 1 sat biasanya susah bangkit

iya gan, ane juga heran, itu dev kok nyantai abis.. koin yang masih fresh gitu maunya di wow kan. ini malah diademkan. kayaknye gak niat banget jadi dev..


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: berkelip on December 19, 2014, 02:51:41 AM
nih coin mau dihapus dari bittrex malah langsug melejit dalam semalam ;D
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ESC (https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ESC)
meningkat 800%
mungkin devnya gak rela koinnya dihapus makanya buy buy terus




Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: dezoel on December 19, 2014, 02:52:49 AM
nih coin mau dihapus dari bittrex malah langsug melejit dalam semalam ;D
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ESC (https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ESC)
meningkat 800%
mungkin devnya gak rela koinnya dihapus makanya buy buy terus




wkwkwk, mungkin aja gan..., naik aja sampe 800%..., :D


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: BitRo on December 20, 2014, 05:02:47 AM
nih coin mau dihapus dari bittrex malah langsug melejit dalam semalam ;D
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ESC (https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ESC)
meningkat 800%
mungkin devnya gak rela koinnya dihapus makanya buy buy terus




wkwkwk, mungkin aja gan..., naik aja sampe 800%..., :D
Wiih hebat.. Tapi kok kagak masuk akal.
..hihihi...


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: dezoel on December 20, 2014, 06:41:07 AM
nih coin mau dihapus dari bittrex malah langsug melejit dalam semalam ;D
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ESC (https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ESC)
meningkat 800%
mungkin devnya gak rela koinnya dihapus makanya buy buy terus




wkwkwk, mungkin aja gan..., naik aja sampe 800%..., :D
Wiih hebat.. Tapi kok kagak masuk akal.
..hihihi...

masuk akal sih gan, devnya kan gak pengen koinnya tewas sia-sia, jadi dia buy dalam jumlah besar.., jadlah naiknya segitu...


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: Gumara on December 20, 2014, 07:27:30 AM
nih coin mau dihapus dari bittrex malah langsug melejit dalam semalam ;D
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ESC (https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ESC)
meningkat 800%
mungkin devnya gak rela koinnya dihapus makanya buy buy terus




wkwkwk, mungkin aja gan..., naik aja sampe 800%..., :D
Wiih hebat.. Tapi kok kagak masuk akal.
..hihihi...

masuk akal sih gan, devnya kan gak pengen koinnya tewas sia-sia, jadi dia buy dalam jumlah besar.., jadlah naiknya segitu...
a
Waow.. apa kagak takut rugi ya itu devnya.
..gila aja 800%...


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: joinfree on December 21, 2014, 05:39:38 AM
nih coin mau dihapus dari bittrex malah langsug melejit dalam semalam ;D
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ESC (https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ESC)
meningkat 800%
mungkin devnya gak rela koinnya dihapus makanya buy buy terus




wkwkwk, mungkin aja gan..., naik aja sampe 800%..., :D
Wiih hebat.. Tapi kok kagak masuk akal.
..hihihi...

masuk akal sih gan, devnya kan gak pengen koinnya tewas sia-sia, jadi dia buy dalam jumlah besar.., jadlah naiknya segitu...
a
Waow.. apa kagak takut rugi ya itu devnya.
..gila aja 800%...

rugi sih rugi gan, daripada di kill sama bittrex, mana susah lagi masuk exchangenya kalau udah di kill. masuk ke exchange lain juga harus pake modal.  ;D


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: dezoel on December 21, 2014, 08:28:50 AM
nih coin mau dihapus dari bittrex malah langsug melejit dalam semalam ;D
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ESC (https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ESC)
meningkat 800%
mungkin devnya gak rela koinnya dihapus makanya buy buy terus




wkwkwk, mungkin aja gan..., naik aja sampe 800%..., :D
Wiih hebat.. Tapi kok kagak masuk akal.
..hihihi...

masuk akal sih gan, devnya kan gak pengen koinnya tewas sia-sia, jadi dia buy dalam jumlah besar.., jadlah naiknya segitu...
a
Waow.. apa kagak takut rugi ya itu devnya.
..gila aja 800%...

rugi sih rugi gan, daripada di kill sama bittrex, mana susah lagi masuk exchangenya kalau udah di kill. masuk ke exchange lain juga harus pake modal.  ;D

yups, bener nih agan ini...,
mending rugi dikit, soalnya nanti kan banyak yang nglirik lagi...,


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: (0_0) on December 21, 2014, 08:41:45 AM
nih coin mau dihapus dari bittrex malah langsug melejit dalam semalam ;D
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ESC (https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ESC)
meningkat 800%
mungkin devnya gak rela koinnya dihapus makanya buy buy terus




emangnya bisa ya gan kayak gitu??


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: dezoel on December 21, 2014, 08:51:43 AM
nih coin mau dihapus dari bittrex malah langsug melejit dalam semalam ;D
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ESC (https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ESC)
meningkat 800%
mungkin devnya gak rela koinnya dihapus makanya buy buy terus




emangnya bisa ya gan kayak gitu??

bisa gan, kalo devnya gak mau koinnya tewas seketika..., ;D


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: berkelip on December 21, 2014, 01:04:30 PM

rugi sih rugi gan, daripada di kill sama bittrex, mana susah lagi masuk exchangenya kalau udah di kill. masuk ke exchange lain juga harus pake modal.  ;D

ane cuma ambil dari bittrex, gak tau yang sebenarnya terjadi di tritnya
bisa jadi karena coin itu ada something new yang dilempar lagi devnya
jadi community berbondong-bondong beli lagi, atau sebab lain
ane belum baca tritnya, ini gara2 efek udah gak tertarik sama investasi alt, padahal dulu seneng banget baca alt


Title: Re: Promosi Bitcoin dan Altcoin
Post by: joinfree on January 01, 2015, 10:55:00 AM

rugi sih rugi gan, daripada di kill sama bittrex, mana susah lagi masuk exchangenya kalau udah di kill. masuk ke exchange lain juga harus pake modal.  ;D

ane cuma ambil dari bittrex, gak tau yang sebenarnya terjadi di tritnya
bisa jadi karena coin itu ada something new yang dilempar lagi devnya
jadi community berbondong-bondong beli lagi, atau sebab lain
ane belum baca tritnya, ini gara2 efek udah gak tertarik sama investasi alt, padahal dulu seneng banget baca alt

berarti devnya masih bisa dipercaya gan, daripada - daripada didieminnya mau jadi apa itu koin wkwkwkk