Bitcoin Forum
September 23, 2025, 12:31:56 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 29.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: BITCOIN DAPAT MEMBANTU KAUM MISKIN on: January 28, 2018, 12:36:39 AM
Iya bener banget bitcoin sangat membantu orang miskin karena bermodalkan smartphone. Bitcoin juga bisa menjadi uang sampingan untuk menambah lebutihan sehari-hari.
2  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: What is BTC for you? on: January 23, 2018, 11:50:35 AM
Bitcoin atau btc menurut saya adalah sebuah uang digital yang sangat berharga yang bisa mengubah hidup saya lebih baik dari segi ekonomi karena btc sangat membantu kehidupan  ekonomi saya. Maka dari itu menurut saya btc sangat berharga dikehidupan saya.
3  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: bagaimana strategi trading anda? on: January 17, 2018, 07:07:47 AM
Lebih bagus dengan longtime,karena dengan long time kita tidak akan terlewatkan dengan pasar bitcoin. Jadi longtime akan lebih efektif dilakukan jika kita ingin trading bitcoin.
4  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: New alt coin says it can beat Bitcoin on: January 07, 2018, 03:23:44 PM
Mungkin tidak bisa karena bitcoin sudah terlalu jauh melaju dibandingkan koin-koin lainnya. Bitcoin juga sudah memantapkan dirinya pada koin yang paling diminati oleh semua kalangan yang mengenal koin digital lainnya. Saya juga tidak tahu kenapa bitcoin menjadi koin yang sangat tinggi. Intinya bitcoin merupakan koin yang sangat sulit untuk dikalahlan oleh koin lainnya.
5  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Altcoins doing great but when will they stop ? on: January 07, 2018, 09:19:01 AM
Mungkin untuk saat ini altcoin tidak akan berhati karena altcoin saat ini sudah dikenal luas oleh masyarakat sehingga kemungkinan altcoin untuk berhenti sangat kecil .
6  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Your strategy in trading on: January 07, 2018, 04:26:15 AM
Menurut saya sebenarnya trading sama halnya dengan ilmu ekonomi yaitu menjual saat tinggi dan menjual saat rendah.. Tapi di dalam trading kita harus benar-benar sabar dan harus memperhatikan pasar yang sedang berlangsung soalnya pasar bisa berubah-ubah dengan cepat. Intinya bagaimana kita dalam hal menjual dan membeli apakah mau langssung disaat rendah dan tidak melihat selanjutnya  atau dilihat dulu perkembangan pasar selanjutnya.
7  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: what to do if bitcoin decreases? on: January 04, 2018, 01:47:14 PM
kalau menurut saya jika bitcoin menurun saya akan menunggu nilai bitcoin naik kembali. Saya mengatakan ini karena bitcoin sudah menjalar dikalangan masyarakat sehingga nilai bitcoin sangat mungkin akan naik kembali. Tidak mungkin nilai bitcoin akan terus menurun. Tinggal kesabaran anda saja menunngu nilai bitcoin kembali naik.
8  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Invest in altcoin still worth? on: January 03, 2018, 06:56:13 PM
Menurut saya masih layak.. Karena jika kita lihat di kalangan masyarakat altcoin itu masih banyak digunakan, sehingga akan sangat menguntungkan jika kita berinvestasi di altcoin, maka dari itu kecil kemungkinan kita akan rugi jika berinvestasi di altcoin..
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!