Home Help Search Login Register More
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 »
1  Local / Разное / Re: ВАЖНО ЛИ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЗЕЛЁНЫЙ? on: July 01, 2018, 08:31:19 PM
Считаю, что это принципиально важно и всегда переходу, даже когда нет движения, только на зелёный свет светофора! А как вы считаете, можно ли в дорожном движении допускать компромиссы??
считаю что переходить на зелёный свет пешеходу обязательно так как может произойти ДТП и административный штраф даже штраф не настолько важен как Здоровье человека поэтому прошу всех пешеходов как водитель автомобиля быть внимательными на пешеходах и соблюдать правило дорожного движения
2  Local / Разное / Re: Общественный транспорт или авто? on: July 01, 2018, 08:03:43 PM
На чем вы добираетесь на работу? Многие предпочитают встать на 20-30 минут раньше и поехать на авто, лишь бы не нарушали их личное пространство, но я считаю каждую свою потраченную минуту и монету, поэтому считаю что выгоднее всего передвигаться на общественном транспорте, не надо заботиться о парковке, нервничать за рулем. Вы как считаете?
вопрос как бы спорный общественный транспорт или личный я считаю что в некоторых моментах лучше общественный так как не нужно нервничать или переживать просто сел и поехал на общественном а в некоторых моментах просто не хватает своего автомобиля поэтому вопрос спорный
3  Local / Разное / Re: Вкусная еда - это наркотик. on: July 01, 2018, 06:40:01 PM
Всем привет.
Прировнял не очень полезную, но очень вкусную еду к наркотику, туда же все сладкое, за исключением фруктов. Под наркотиком я подразумеваю сродни табачной или легкой алкогольной зависимости. Как только я начал смотреть на вредную или бесполезную, но вкусную еду сквозь призму наркотической зависимости, тут же отказался от сладкого и всего такого, для ежедневного потребления. Я не исключаю конечно что могу сходит в макдональдс раз в 3 месяца, или очень редко съесть вкусненькое.
Недавно для себя открытие сделал: перестал кушать как минимум за 4 часа до сна, в идеале за 6 часов, теперь сплю на 1-2 часа меньше (раньше 8-9ч, сейчас 5-7ч). Видимо без еды организм ночью действительно спит, вместо того чтобы переваривать пищу, а как известно, переваривание пищи одно из самых энерго-затратных вещей в организме.
PS: лишним весом не страдаю, при росте 174, вешу сейчас 63 кг. Затеял для себя все это чтобы получать в день больше энергии, при этом не тратить деньги за всякую бесполезную еду.
Когда друзьям говорю: вкусная еда - это наркотик, судя по реакции наверно они думают что у меня крыша поехала, а вы что думаете?
я считаю что это правильное высказывание что вкусная еда это наркотик особенно когда готовит любимая Мама нельзя променять ее еду с другими даже жена так вкусно не готовит как родная мама поэтому я согласен с этим высказыванием
4  Local / Разное / Re: Чего сейчас вам больше всего не хватает? on: July 01, 2018, 03:23:26 PM
Чего сейчас вам больше всего не хватает?
мне честно не хватает побольше свободного времени чтобы уделять своим друзьям и близким считаю что нужно работать и заработать хорошее состояние чтобы потом отдыхать и иметь побольше времени
5  Local / Разное / Re: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? on: July 01, 2018, 01:54:08 PM
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
я считаю что мужчина может полюбить чужого ребёнка так как ребёнок ни в чем не виноват и дети цветы жизни если брать пример с меня я бы смог смириться с этим и полюбить чужого ребёнка так как я вообще люблю детей
6  Local / Разное / Re: В наше время без машины никуда? on: July 01, 2018, 01:04:39 PM
В наше время без машины никуда, тем более летом. На чем ехать на рыбалку, как добираться каждый день на работу, как за один день сделать все запланированные покупки и дела?Хотелось бы узнать ваши мнения по этому вопросу!
я считаю что это небольшая проблема так как можно передвигаться на любых транспортах как на автобусе,трамвае,велосипеде,метро наоборот большинство пробок из за машин и думаю никакая проблема добираться куда либо без машины
7  Local / Разное / Re: A вас мамы наказывали скакалкой? on: June 30, 2018, 09:59:54 PM
Как это происходит?

меня мама не наказывала скакалкой но хорошо наказывала палками😂ну или тапком била)могла постоянно ставить  в угол или просто домашний арест запрещала выходить из комнаты
8  Local / Разное / Re: Как вы относитесь к войне? on: June 27, 2018, 09:25:15 AM
Лично для меня война- придумка человека которая видёт к не минуемой деградации. Я считаю что все те средства которые человечество тратит на войну можно было вдожить в науку и мы достигли новых вершин. А что вы думаете по этому поводу?
лично я отношусь к войне очень плохо и не думаю что найдутся люди которым это нравится это просто игра политиков в которых погибают невинные люди я считаю что любые конфликты можно решать мирным способ без войны
9  Local / Разное / Re: Пьяный за рулем on: June 24, 2018, 08:39:07 PM
Позволяете ли вы себе садиться пьяным за руль? Если да то как часто вы так делаете?
я считаю что садиться за руль пьяным это безумие так как ты рискуешь своей жизнью но и жизнью других я хочу чтобы все люди сначала думали на трезвую голову прежде чем садились пьяными за руль поэтому прошу всех водителей думайте перед тем сделать это
10  Local / Идеи / Re: Победить коррупцию on: June 24, 2018, 04:53:43 PM
Привет. Не секрет, что многие страны страдают от коррупции. Тем не менее, её можно частично победить (теоретически). Представим себе, что государство всерьез озаботилось идеей борьбы с коррупцией. И в этом может помочь крипта. Но её в этом случае нужно привязывать не к производству, как сейчас делают все, а к потреблению! Крипта повторяет путь фиатных денег - человек произвел нечто, какую-то добавленную стоимость, обменял результаты своего труда на крипту, которой расплатился в магазине. Мое предложение состоит в следующем - крипта, государственная крипта и фиатные деньги сосуществуют параллельно!

При этом государственная крипта начисляется каждому гражданину с рождения. 1 единица - скажем, начисляется на 1 день жизни. Человеку с 0 до 1 года нужны разве что памперсы, одежда и молочная каша - значит, новорожденному начисляется за год 365 единиц гос крипты. Ей можно расплатиться за произведенные государством памперсы, одежду и кашу. (Товары, естественно, может производить частник, под гос.контролем и с гарантированным гос.выкупом.) В 6-7 дет уже нужны детские рюкзаки, учебники, книжки-раскраски. Их тоже производит и выкупает за гос крипту государство. И так далее, до тех пор, пока гражданину потребуются лекарства и костыли.

Прелесть в том, что мы точно знаем - здесь, например, 10 новорожденных, об этом есть запись в гос.блокчейне поселка.
Мы так же точно знаем, что 3650 единиц гос крипты будут потрачены только на товары для малышей (в порядке гос помощи родителям, некоего пособия). Например, ребенку исполнилось 6, пора в школу. У родителей к 1 сентября есть примерно 250 единиц крипты для шестилеток, на которую можно купить только линейки, карандаши, пеналы и прочее (гос.производства).

Конечно, гос.крипту можно и не тратить, в этом случае родители могут получить стоимость не полученных на ребенка товаров в виде других бонусов, потом.  Эта система заменяет со временем все пособия по болезни, инвалидности, на матерей, на детей и так далее, заменяет даже пенсионное обеспечение! (То есть вещи, где как раз больше всего коррупции. Не знаю, понятно ли объяснил идею  Smiley)
я думаю что бы сразиться с коррупцией здесь не только должен действовать президент или главы страны,но должны и бороться граждане и даже сотрудники и чиновники,если каждый человек будет бороться с коррупцией то в стране будет полный порядок так что люди действуйте
11  Local / Разное / Re: Что подарить жене на годовщину? on: June 24, 2018, 02:10:00 PM
Весьма не уместный вопрос на этом форуме) Однако помогите подобрать подарок жене) Всем спасибо
я считаю что хороший подарок на годовщину это какая нибудь путевка,но так же значение подарка не имеет так как самое главное это внимание что женщины очень ценят,поэтому можно дарить все что угодно ,но главное с душой)))
12  Local / Разное / Re: Умственный или физический труд? on: June 24, 2018, 01:19:04 PM
Издавна есть два типа труда: умственный и физический. Кто-то предпочитает умственный и считает физический труд не допустимым для себя. Я люблю умственный труд и при этом считаю что физический труд тоже нужен. А что думаете вы?
я считаю что человеку нужен и умственный и физический труд,например если ты будешь постоянно сидеть в офисе то мозг будет ухудшаться нужно распределять свой график так чтобы работал и ум тело и я не говорю про то чтобы таскать мешки
13  Local / Разное / Re: что подарить человеку у которого все есть on: June 22, 2018, 07:51:55 PM
что подарить человеку у которого все есть?
чистелку для пупка не предлагать  Grin
я считаю что дарить человеку у которого все есть можно что угодно ведь это не важно,главное внимание ты можешь подарить ему например кольцо ,но у него есть уже кольцо и дело не в этом зато будет приятно за внимание
14  Local / Разное / Re: РЕВНОСТЬ on: June 21, 2018, 10:42:02 AM
Ревность. Как научиться не мучить себя и партнёра?
ну ревность это нормальное явление только есть степени ревности,например ты можешь ревновать партнера не только к другим людям но и к животным и даже к некоторым вещам это называется идиотизм,я считаю что бы перестать ревновать нужно просто доверять партнеру но и конечно же проверять))
15  Local / Разное / Re: Деньги - зло? on: June 21, 2018, 09:14:02 AM
Разве деньги - корень всех зол? Вы как считаете?
я считаю что деньги это успех,не считаю что деньги зло так как все зависит от самих людей,есть люди которые зарабатывают хорошо и становятся скупыми и злыми,а есть люди которые зарабатывают хорошо так же,но при этом щедрые и добрые по моему мнению деньги не имеют отношения к этому все зависит от людей
16  Local / Разное / Re: Должны ли родители обеспечить жильем? on: June 17, 2018, 04:08:24 PM
В дореволюционные времена были традиции, когда к свадьбе родители невесты собирали для нее приданное (то, что нужно в доме для хозяйства),а родители жениха обеспечивали жильем - либо невеста приходила в дом жениха, либо всем миром строили новый дом,  либо снимали жилье, либо покупали для молодых.
Как вы считаете, правильные ли были традиции, помогало ли это молодой семье, стоит ли возрождать такие традиции сейчас и хотелось бы вам соблюдать их для своих детей?
на  самом деле сколько людей столько и мнений по моему мнению родители нам ничего не должны они и так подарили нам жизнь это мы должны им все
17  Local / Разное / Re: Общественный транспорт или авто? on: June 12, 2018, 08:50:22 AM
я считаю что на авто лучше чем на автобусе ты так же можешь нервничать в автобусе попадать в пробку или же в аварию тут спорный вопрос я предпочитаю автомобиль так как это комфорт личное пространство и все же быстрее чем автобус
18  Local / Разное / Re: Что значит "быть хорошим родителем"? on: June 10, 2018, 07:24:16 PM
Значит ли это, что нужно все время думать о своих детях?
Выбирать семью и детей, когда требуется сделать выбор между работой, развлечениями и необходимостью побыть с ребенком?
Ставить интересы ребенка всегда выше собственных?
С удовольствием тратить заработанные деньги на детей?
Отказываться от своей личной жизни, чтобы ребенок был счастлив?
Проводить все свободное время с детьми?
Ежедневно интересоваться, что интересного произошло за день, с кем встречался, разговаривал, что нового увидел и узнал ребенок?
Всегда только самому заниматься из воспитанием, развитием, образованием, возить на кружки и секции, готовить вместе уроки, заниматься творчеством, вместе гулять и отдыхать?
быть хорошим родителем это значит уделять много времени ребёнку заниматься воспитанием образованием самое главное воспитывать правильно не бить и не кричать а по человечески все объяснять
19  Local / Разное / Re: Марихуана и алкоголь on: June 10, 2018, 05:11:03 PM
Как вы относитесь к легализации марихуаны в вашей стране  и считаете ли вы ее вредной?  Знали ли вы что по Госстандарту СССР 1982 г.: "Алкоголь — этиловый спирт ... относится к сильнодействующим наркотикам" (№1053 ГОСТ 5964-82).

Почему в тех странах где все легализовано то и  наркоманов меньше? Готово ли наше общество к легализации? Я считаю что у нас общество не готово, хотя если смотреть на статистику что 50% убийств, изнасилований, драк и так далее происходит в алкогольном опьянении, то не факт что пить лучше и мы умеем.
я отношусь к этому плохо так как это губит самого себя приводит к бесплодию и смерти обидно то что наша молодежь приветствует такие вещи и употребляют это губят себя моё мнение и отношение к этому плохое я против этого
20  Other / Archival / Re: Будете ли вы помогать своим детям? on: June 09, 2018, 12:38:36 PM
Многие из нас очень рано "повзрослели", ушли из родной семьи, начали рано зарабатывать...
А когда подрастут ваши дети, будете ли вы им помогать или также отправите их в "свободное плавание" на выживание?
я конечно же буду помогать своим детям так как они ещё не понимают смысл жизни и как выживать в этом мире их нужно учить и воспитывать ставить на ноги после того как пройдут испытание то уже можно будет думать отправлять их в свободное плавание или нет
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!