Bitcoin Forum
May 19, 2024, 08:32:20 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / Работа / 🔴 Лучшие из лучших, вы нужны миру! on: August 17, 2017, 06:49:22 AM
Уважаемые разработчики!

Если вы действительно профессионал своего дела, если вы серьезный и амбициозный человек, и если вы чувствуете в себе потребность и желание применить свои исключительные знания, опыт и достижения для изменения мира криптовалют в лучшую сторону, мы будем рады приветствовать вас в команде суперпрофессионалов. Возможно, это тот самый, лучший и единственный шанс всей вашей жизни.
С подробностями можно ознакомиться здесь.
2  Local / Альтернативные криптовалюты / 🔴 Kaк coздaть лyчший coin в миpe или TURBOCoin - быть или не быть? on: August 15, 2017, 01:49:49 AM
Данная тема не имеет отношения ни к этой, ни к каким-либо другим подобным темам, а также к разработчикам возможных
одноименных коинов. Вся оригинальная информация размещается только в данной теме форума http://bitcointalk.org
- - -  
Лаборатория Глобального Разума
МИР МИЛЛИОНОВ МИЛЛИАРДОВ
представляет Вашему вниманию пилотный проект:


     Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Сергей. Я простой советский парень из деревни, но мне есть что вам сказать. Не знаю как вам, а мне надоело смотреть на это безобразие. Наблюдать как экономика третьего тысячелетия криптоэкономика начинает превращаться в скамерское болото. У меня 15 лет успешного опыта в управлении и сфере финансовых рынков. С приходом Биткоина, с момента открытия его кода, я возлагал большие надежды на правильное развитие этой индустрии. А в последнее время вижу как хайп-дельцы и скамеры всех мастей наводняют криптомир, все больше отталкивая от него потенциальных инвесторов. Мне надоело быть просто наблюдателем того, как подвиг Сатоши Накамото пытаются затолкать под плинтус. Призываю и вас оставить позиции пассивного наблюдения и принять самое активное участие в развитии этой темы.
  
     Раздел 1. ГЛОБАЛЬНЫЙ РАЗУМ
     Наша планета активно развивается. С появлением сети Internet у планеты появилось свое материализованное сознание. Посмотрите на фотографии сети от 2005 года и наших дней:


     Ничего не напоминает? И заметьте, как стремительно развитие этого сознания. В недалеком будущем оно будет всеми нами управлять. Да что там говорить, оно уже это делает в меру имеющихся возможностей. И в наших интересах сделать его как можно более лояльным, добрым и любящим.
     Технология блокчейн и ее криптовалютные транзакции чрезвычайно важный аспект развития, это своего рода нервная система и нервные импульсы сверхсознания Земли. Сейчас эта нервная система только зарождается и внедряется, но уже сейчас мы можем вложить в нее все наши знания, опыт и лучшие качества, чтобы предопределить ее правильное развитие. Роль каждого из вас сложно переоценить, каждый человек важен, и каждый может внести неоценимый вклад в развитие нашего мира.

     Раздел 2. КОНЦЕПЦИЯ
     Несколько лет назад, под воздействием определенных факторов в своей работе, я начал думать над одним простым вопросом: неужели нет способа сделать всех людей счастливыми? Осознавая тот факт, что в современном мире без денег счастье невозможно, я принял его за отправную точку. Много лет занимаясь саморазвитием, я настроил свое мышление методом фрактального анализа - двоичной логики таким образом, чтобы по аналогии с квантовым компьютером достигать истины в любом направлении мысли. Шесть лет мне потребовалось на решение поставленного вопроса. И вот, наконец, недавно все пазлы картинки сложились. В большей степени решающим фактором послужило активное развитие криптовалют. И теперь я готов представить готовое концептуальное решение, в основе которого лежит технология блокчейн, ассимилированная с другими имеющимися на сегодняшний день технологиями.
     Хочу отметить, что я не программист и готовый код в этой теме или на GitHub вы не увидите. Да и тема бы эта не появилась, будь у меня те самые, нужные специфические знания. Но жизнь распорядилась именно так, и я считаю, что сделала она это очень правильно. На этом форуме собрались лучшие специалисты своего дела. И я очень рассчитываю на вашу поддержку и помощь в рассмотрении предложений в этой ветке. Без вас у нас мало что получится, уважаемые профессионалы.

     Раздел 3. ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ
     Как вы считаете, возможно ли появление криптовалюты лучшей, чем Биткоин? Которая пользовалась бы большим, чем Биткоин, спросом, стоила бы дороже, была бы более распространена и имела более широкие возможности и методы применения. Сатоши Накамото сделал самый важный первый шаг. Он дал всем нам возможность переосмыслить свое существование и свои возможности. Но, как показывает практика, под воздействием внешних факторов выявляются недочеты и у Биткоина. Это и понятно, было бы слишком сложно предусмотреть абсолютно все в такой сложной системе.
     Что нужно для того, чтобы создать криптовалюту лучше, чем Биткоин? Правильно, для этого нужны лучшие умы и лучшие идеи. Но, если все так просто, почему же до сих пор такая криптовалюта не была создана? Видимо, ответ кроется в отсутствии правильной организации решения этого вопроса.
     В чем заключается ценность любого цифрового актива? Ценность такого актива определяется верой в его разработчиков, в их способность внедрять и развивать свое детище. Без этой веры ценность актива будет равна нулю, потому как будет представлен он лишь голыми цифрами. Есть классные разработчики, но они одиночки; собраны хорошие команды, но они были собраны из ограниченного круга лиц, без изучения и рассмотрения всего спектра предложений, а значит не охватывают весь возможный потенциал.
     А что будет, если собрать в команду самых лучших специалистов, применить лучшие уникальные идеи, решающие проблемы существующего спроса, учесть все имеющиеся минусы, все правильно организовать и выпустить неповторимый продукт? Совершенно верно! Он имеет все шансы занять лидирующие позиции. Но только лидирующие, первое место останется за нашим главным паровозом. В чем же секрет выхода криптовалюты на первое место? Об этом далее в разделе ИДЕЯ.

     Раздел 4. ИДЕЯ
     Биткоин стал взрывом в финансовом пространстве, его основная идея явилась катализатором невиданного ранее роста ценности. Чтобы обогнать Биткоин в рейтинге криптовалют природой предусмотрено только два варианта:
     первый вариант это еще более радикальная и технологичная идея развития благосостояния общества, чем у Биткоина, но куда уж радикальней, и все остальные криптовалюты это подтверждают;  
     второй вариант   это разработка криптовалюты, которая станет катализатором самого Биткоина, фактически, катализатором катализатора роста стоимости, вторичная идея, катализирующая основную идею.
     Извиняюсь за получившуюся тавтологию, но только такие словообразования приходят на ум, чтобы отразить весь процесс. Именно второй вариант заложен в мое концептуальное решение, и только такая, поддерживающая и развивающая Биткоин, криптовалюта, способна выйти на первое место. Более того, развивая скорость паровоза своим турбо-эффектом, она будет развивать и скорость всего поезда, что скажется положительно на развитии всей криптоэкономики.

     Раздел 5. РАЗРАБОТКА
     Итак, хорошо, лучшая идея, выраженная в лучшей концепции, у нас имеется. Все гениальное должно быть просто. Это вечный творческий принцип, получавший не раз подтверждение в веках. И я могу совершенно просто изложить всю концепцию, на которую ушли годы, на одном листе бумаги. Для меня самого стало шоком насколько все действительно просто. Настолько просто, что для реализации в принципе даже не нужны какие-то особенные технологии. Более того, любой достаточно грамотный разработчик смог бы "на коленке в гараже" за неделю сваять всю систему в наипростейшем ее варианте.
     Но, если мыслить глобально и ставить перед собой действительно высокие цели, то, конечно, разработка этой системы должна осуществляться только лучшими специалистами и только в самом лучшем виде. Именно для этого создана данная тема, призванная стать своего рода github-ом, чтобы организовать в команду лучшие и самые способные умы, и, думаю, форум http://bitcointalk.org как нельзя лучше подходит для этой цели. Также не скрою, что те, кто вольются в команду, в кратчайшие сроки станут одними из самых обеспеченных людей на планете. Потенциал системы безграничен, и уровень Apple или Google для нее далеко не предел.

     Раздел 6. КОМАНДА
     Каждый должен сидеть на своем стуле, только так синергия может достигнуть результата. Поэтому я определяю шесть основных ролей/должностей для формирования команды.

     1 этап до разработки функционально устойчивого прототипа:
     - программист криптографических алгоритмов - Технический Директор (программист с большим стажем, ориентирующий команду программистов на текущую работу с кодом, разработка блокчейна, управление развитием сети);
     - web-программист Web-Директор (программист с большим стажем, ориентирующий команду на работу с сайтом, отвечающий за архитектуру, выбор стека технологий, взаимодействие подразделений, в начальной фазе реализации - фактически Директор проекта);
     - test-инженер Директор по безопасности (выявление багов, управление качеством, в дальнейшем управляет всеми вопросами безопасности, в том числе физической безопасности команды и проекта);
     - web-дизайнер Креативный Директор (разработка дизайна, верстка, тестирование, контент, копирайт, в дальнейшем управление креативным развитием, интеллектуальной адаптацией).

     2 этап после разработки функционально устойчивого прототипа:
     - юрисконсульт Директор по правовым вопросам (консультирование по правовым вопросам, документальное оформление внутренних отношений, оффшорное оформление проекта и решение сопутствующих вопросов, авторские права, подготовка и вывод компании в юрисдикцию выбранного государства в финальной стадии);
     - маркетолог Директор по маркетингу (разработка и внедрение маркетинговой стратегии, анализ рынка и поведенческих факторов, вывод на внешние рынки, бюджетирование и методы минимизации затрат, плотное взаимодействие с дизайнерским и юридическим отделами, во второй фазе реализации - фактически Директор по развитию проекта).

     3 этап после запуска системы:
     - финансовый директор;
      - коммерческий директор.

     оставляю пока за собой плюс координирование проекта

     Перечисленные участники команды будут представлять собой Совет Директоров, закрепленный в дальнейшем официально в уставных документах.
     Порядок принятия решений: решение принимается большинством голосов Совета, если за и против получается равное количество, то финальное решение принимает Координатор.

     Обязательно для всех участников команды:
     - готовность полностью погрузиться в работу, сделать проект неотъемлемой и основной частью своей жизни
     - готовность сделать работу над проектом своим единственным видом деятельности
     - готовность к переезду для сплоченной коллективной работы над проектом в основной фазе реализации
     - глобальное мышление, нестандартные подходы

Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!