Bitcoin Forum
November 27, 2021, 09:35:38 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / What happens in the market? on: July 22, 2018, 10:29:17 AM
Now every crypto Holder hopes that the institutionalists are about to drop by and the Btc will fly up. But the less a person will be on board the ship, the more income will be generated, so they definitely will not tolerate surplus on board.

In order to knock out the weak they have long proven in other markets methods, they are in no hurry, act cold-bloodedly and in a well-laid out scheme.

Phase 1. Sharp price reduction.
The media are bought, the first impulse movement is made, and then the most weak hands take out the market from panic. This phase was from mid-December to early February.

Phase 2. Outset.
After the completion of the first phase, recovery is in progress, many are being re-purchased and then another dump that goes into long-term lateral movement. The purpose of this long-term outset is to squeeze the rest. For institutionalists, six months or a year is not a term at all, it's an instant, they do not need to buy food on this money, unlike ordinary people, so they are ready to wait coldly while the others literally eat up their deposits.

Phase 3. Lethargy.
After the outset, ordinary investors lose interest in the crypt. Requests in Google on minimum values, hayp finally fades. Leaders of crypto opinions, experts and bloggers are beginning to change their position. At this time, even strong investors are selling.

Summary.
Do not think that when entering the market, institutionalists want to make you rich, we are competitors for them. Naturally, they will shake the crypt and the excitement around it will flash with even greater force, but only after they themselves enter.
2  Local / Новички / Что брать на всю котлету? on: April 13, 2018, 01:40:07 PM
Рубли, биткоины или телевизоры?

Если проснувшись, ты смотришь сначала курс национальной валюты, а потом курс биткоина, то ты живешь в России

Я реально задумываюсь, а что в далекой перспективе рискованней? Держать деньги в рублях или крипте?

Я очень люблю нашу страну, людей, природу, русский дух.
Но давайте начистоту.

Дипломатические отношения в России как у на северном полюсе. Потеплеют они лишь в том случае, если Путин даст заднюю и изменит свою политику, а он этого не сделает. Значит дальше будут новые санкции и дубак нихерственный.

Экономика держится только на нефти, у которой нисходящий тренд и со временем почти все перейдет на электроэнергию.

Про коррупцию даже писать не хочу, это к Леше на канал, где говорят правду.

👇Как думаешь, что в далекой перспективе выгодней? Держать деньги в рублях или держать их биткоине?

P.S.: В М-Видео неплохие плазмы завезли, надо прикупить пару штук))
3  Local / Трейдеры / Когда биток пойдет вверх? on: April 04, 2018, 02:00:06 PM

Сейчас одним, кто зашел по 15к стоит сказать:
Стиснули зубы и терпим, б💪я,
тех, кто покупает крипту сейчас, хочется поздравить с шикарным входом. Мы близко ко дну, а значит разворот не за горами.

Вряд ли сегодняшние $6500 это разовый укол, и хоть сейчас мы видим курс $7000+ скорее всего нам придется сходить ниже.

ПОЧЕМУ Я ДУМАЮ, ЧТО ОТСКОК ВВЕРХ БЛИЗКО:

👉Сейчас мы находимся на $7к, а это уровень безубыточности майнинга, то есть при таком курсе ВТС затраты на оборудование, электричество и охлаждение превышают доход от майнинга.
👉$6000 - это сильный уровень поддержки, тк на этом уровне находится локальный минимум, который был 6 февраля
👉$5000 - сильный уровень, на котором сосредоточены большие объемы на покупку.
👉$4000 - уровень, когда может начаться массовый отток майнеров. Если создать паник сейл среди неопытных инвесторов, которые сейчас массово разочаровываются в крипторынке, и хорошенько перезакупиться это то, что требуется большим игрокам, то массового оттока майнеров никто допустить не может. Ни киты, у которых миллиарды в криптовалюте, ни главы майнинговых пулов, для которых это гигантский много миллиардный бизнес, ни инвесторы, которые держат другие криптовалюты, тк от курса ВТС зависит весь остальной крипто рынок.

ЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС:

1) Ни в коем случае не продавать ВТС как бы этого не хотелось и как бы ни было страшно. Сейчас это делают самые отъявленные хомяки, тк мы близко ко дну.
2) Если у вас есть свободый фиат, про который вы можете забыть на несколько месяцев, то докупайте.

Курсы криптовалют зависит от того, насколько будет популярен в мире блокчейн. То, что блокчейн будет в каждой отрасли, это 100%. Несколько лет назад не верилось в то, что компьютер будет в каждом доме, за несколько десятков лет Гейтс со товарищи добились этого. Блокчейн войдет в нашу жизнь не за десятки лет, а гораздо быстрее из-за того что у нас есть интернет, поэтому повсеместное распространение блокчейна и криптовалют это только вопрос времени.

Смотрите на то, куда вкладывают деньги банки, крупные компании и государства ибо это тенденции и они объективны. Не поддавайтесь эмоциям ибо они навеяны СМИ и падающим курсом, в жизни голос сердца всегда вернее голоса разума, в крипте все наоборот.

У кого какое настроение сейчас? Бодрячком или волакордин?
4  Local / Трейдеры / сейчас лучший момент для покупки ВTC? on: March 23, 2018, 09:33:11 AM
Почему сейчас лучший момент для покупки ВТС.

😎 ПОЧЕМУ Я ТАК СПОКОЕН ВО ВРЕМЯ ПРОСАДКИ

Биткоину уже больше 9 лет и на его памяти были просадки 80% и даже 94% и ничего все еще жив Дедуля. Я понимаю, если бы текущий даун тренд в 62% был единственным в истории, то можно было бы потрепетать. Тем более сеть Биткоин фундаментально сейчас находится на высоте: SegWit + LN = быстро и дешево.

Курс биткоина за 3 дня вырос на 23%.
Биткоин не угрожает глобальной финансовой стабильности, - этих слов с саммита G20 ждали все крипто инвесторы мира. Прямо бальзам.

Стрижка была в этот раз знатная не как раньше, аккуратненько 30-40% и потом рост, а с ходу 70% просадки. Бензопилой на! Мясо, кровь, как в лучших традициях Тарантино. Сначала масштабируемость, потом FUD из всех щелей, потом ожидание саммита G20 в общем давили как могли, заставили распродаться в минус даже матерых холдеров. Такой просадки не было с 2013 года. Сжимали пружину в течении последних трех месяцев.

Сейчас саммит прошел позитивно, эксперты тут же поменяли свое мнение с продавать на покупать, ВТС бьет рекорды последних лет по скорости и стоимости транзакций.

👉США.
В нескольких штатах в 2018 году разрешили оплату налогов в крипте
👉ЕС.
Совсем недавно Германия официально признала Bitcoin платежным средством, а Германия это одна из самых влиятельных стран в ЕС.
👉КИТАЙ.
У китайцев метод кнута во все времена был самым популярным, поэтому там крипту все время запрещают и ограничивают. Вот только от любви до ненависти. Тем более в Китае не так давно идут разговоры о национальной криптовалютной бирже. Помните как в начале 2016 за выпуск крипты в России собирались сделать уголовную ответственность, а уже через год хотели сделать биткоин легальным платежным средством.

В общем СМИ могут пичкать народ всякими новостями и прогнозами, которые никогда не сбудуться, но реальные действия участников саммита нам дают понять, что настроены они лояльно. Скорее всего на саммите будут озвучены общие слова или небольшой позитив.

☝ ПОЧЕМУ СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПОКУПКИ ВТС

Сейчас мы очень близки ко дну и вот-вот должен быть разворот.
Разворот будет с большой вероятностью до уровня $6к (сильнейший уровень поддержки + почти все лидеры крипто мнений сходятся на этом уровне).

Уровень $7-8к является уровнем безубыточности для майнеров, то есть при таком курсе ВТС затраты на оборудование, электричество и охлаждение превышают доход от майнинга. А уже на уровне $3-4к пойдет массовый отток майнеров. Такое развитие событий крупные игроки не могу допустить, поэтому всеми силами будут разворачивать рынок.


Помните, инвестиции в криптовалюту связаны с риском и все, что я написал выше это лишь мое мнение.

У кого какие мысли по курсу ВТС: разворот до 6к, разворот ниже 6к или идем в слив и все пропало?👇
5  Local / Альтернативные криптовалюты / Эфириум больше Биткоина??? on: March 06, 2018, 09:00:17 AM
Знаменитый миллиардер Роджер Вер в своем последнем интервью заявил, что эфириум обгонит по капитализации биткоин уже в этом году:

Только посмотрите: Ethereum нужно просто еще раз вырасти в 2 раза, чтобы обойти Bitcoin Core по капитализации. Эфириум уже сейчас обрабатывает гораздо больше транзакций, чем сеть биткоина. В отдельные дни, альты обходят биток по объему торгов. BTC больше не является ведущей криптовалютой по ряду показателей. Когда он потеряет первое место по капитализации, многие люди очнутся.

По мнению Вера, вероятность того, что эфир обгонит биток уже в 2018 году намного выше, чем то, что это не произойдет. Год назад курс эфира составлял $18,5, а сейчас он торгуется в районе $860.

Согласны ли вы с Роджером?
6  Local / Трейдеры / ✅Стоит ли заниматься крипто трейдингом? on: March 05, 2018, 04:20:55 PM
✅Стоит ли заниматься крипто трейдингом?

Когда я первый раз пришел в спортзал, то увидел, что большинство занимающихся уделают меня в жиме лежа, а несколько бройлеров на анаболиках выжмут больше меня раза в три.

В любом деле, в котором ты новичок, большинство людей намного опытней тебя, а есть люди, для которых это дело стало смыслом жизни.

Мне в личку часто присылают графики монет и спрашивают:
- Как думаешь это уже дно?
- От какого уровня Фибоначи будет отскок?
- Пробьет бычий треугольник или упрется в сопротивление

Ответ:
- Да хрен его знает.

Я не трейдер, я инвестор. Я понимаю долгосрочные тенденции, понимаю за какими монетами будущее, я подключен почти ко всем платным каналам с сигналами, поэтому у меня быстро появляется инфа по той или иной монете. Я всегда покупаю с прицелом на среднесрок или долгосрок. Психология трейдера и инвестора разные. Я инвестор.

Вопрос:
Стоит ли заниматься крипто трейдингом?

Ответ:
Крипто трейдинг это жесточайшая конкуренция, это спортзал, где вы
щупленький мальчуган, который тягается в поднятии тяжестей с людьми, которые занимаются год-два или спортсменами, которые видят смысл жизни в постоянном наращивании мускулатуры.
Крипто трейдинг это водоем, где ты маленькая рыбка гуппи, среди пираней

Давай взвесим риски:
1) На рынке есть люди, которые уделяют трейдингу все свободное время, есть люди, которые не работают и 12 часов в сутки они в рынке и моментально реагируют на те или иные новости, а есть киты, которым вообще по барабану треугольники, флаги и Фибоначи, у них свои расклады. С этими людьми ты будешь конкурировать. Ты должен быть лучше них, чтобы зарабатывать
2) Когда ты торгуешь на бирже, то есть вероятность, что эту биржу ограбят или она закроется. Такие случае не редкость.
3) Также биржи могут просто блокировать аккаунт. У меня заблокировали аккаунт на Poloniex несколько месяцев назад с 10 ВТС, тогда это было около $40к. На все мои вопросы биржа просто меня игнорировала. Куда ты будешь писать? Никуда.

В общем рисков в крипто трейдинге выше крыши. Поэтому для новичков я советую не трейдить, а холдить, просто покупая монеты на долгосрок и среднесрок.

Аргументы:
1) Не нужно доверять биржам. Купил монету и выводи на кошелек или холодное хранение.
2) Не нужно принимать много решений. Принимаешь решение только в момент покупки. Покупаешь только монеты с твердым фундаментом. На длинной дистанции крипто рынок растет и эти монеты тоже выстрелят.

За моим портфелем монет на сумму $72к, которые я купил 8 февраля и буду продавать в конце года

Сейчас $72к уже превратились в $86к, но это еще только начало.
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!