Bitcoin Forum
July 18, 2019, 06:03:19 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / FACEBOOK AKAN MELUNCURKAN CRYPTOCURRENCY on: March 02, 2019, 11:07:43 AM
Saya menemukan artikel yang mengatakan jika facebook akan meluncurkan cryptocurrency pada Q1 2019 dan saya juga membaca jika facebook telah berbicara dengan beberapa pertukaran apakah menurut kalian ini akan menjadi salah satu pemicu kalau cryptocurrency tidak akan pernah mati? atau kalian punya pandangan lain?

mari berdiskusi...


sumber
https://www.businessinsider.com/facebook-cryptocurrency-whatsapp-reports-rumors-2019-2?r=US&IR=T
https://www.coindesk.com/facebook-plans-to-launch-cryptocurrency-in-first-half-of-2019-nyt-report


2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Apa Saja Sih Syarat Untuk Terdaftar Di Coinmarketcap on: February 26, 2019, 03:10:31 AM
Terkadang kita melihat banyak orang menanyakan kepada tim "when Coinmarketcap" dan mungkin banyak dari mereka yang gak tahu aturan untuk daftar di Coinmarketcap memiliki beberapa aturan
Disini saya ingin berbagi apa saja sih syarat agar bisa terdaftar di Coinmarketcap Huh
silahkan agan baca disini ya
https://coinmarketcap.com/methodology/#listings-criteria

Budayakan membaca agar kita lebih banyak pengetahuan Cool
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Apakah Meminta Gas Pada Temen Disebut Akun Terhubung? on: July 30, 2018, 07:45:14 AM
Ane mau tanya nih gan,besok nih kan distribusi token untuk proyek yang saya ikuti pertama kali disini,dan ane sedikit bingung nih cara mendapatkan gas kendala utama ane adalah gak punya duit beli ETH di indodax. pertanyaan ane sesuai dengan judul. Sebelumnya ane terima kasih atas saran dari para senior disini.

Thread akan saya lock jika sudah mendapatkan jawaban yang jelas
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Bounty Terbaru on: July 09, 2018, 12:53:10 AM
Sudah lama banget gak bikin informasi disini dan kali ini ane mau bagiin Bounty terbaru untuk bulan juli karena ane liat masih banyak yang bingung dan banyak yang bergabung dengan bounty yang udah berakhir, bagi agan agan yang masih bingung mencari bounty baru silahkan lihat disini
http://bounty.slavyansk.biz/?page=July
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Prediksi ICO Dan Bounty Terbaik on: May 22, 2018, 08:39:12 PM
Banyak orang yang bertanya tanya cara menentukan atau memprediksi ico dan bounty yang memiliki sebuah potensi sangat bagus dan disini saya akan memberikan sedikit cara analisa atau mengikuti sebuah bounty atau ico terbaik agar kita terhindar sama yang nama nya SCAM
Ini adalah analisa orang-orang mengumpulkan 7 teratas IСO dari analis dunia

ICO
1>> https://docs.google.com/spreadsheets/d/1O9l9IfMHju3MKsE6WVuQ4N3RETl-ewaxM9s0s5Znikk/edit#gid=228527937
2>> https://docs.google.com/spreadsheets/d/12bJmLfCf02VIrBg4DPrTeR_hqGE6V5dorgMglPUOwSA/htmlview?sle=true#gid=0

Dan ini adalah manager yang telah memiliki skill yang tidak di ragukan lagi beserta daftar bounty yang masih berjalan

Bounty
1) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B4sMp4rDeYjPn3Lkbxn6Ot5KLQFERPXloIl5lUbTVBg/edit#gid=662078362
2) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CiQRYU3JJyUnekC77DCG_7OgVUCeZy9l9KLaCaEwSik/edit#gid=0


Mohon maaf jika sebelum nya pernah membuat thread yang sama disini, saya hanya ingin mengingatkan kembali bagi orang orang yang masih belum pernah tahu sebelumnya






sumber https://bitcointalk.org/index.php?topic=3874463.0
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Yang Harus Dilakukan Sebelum Investasi ICO on: May 12, 2018, 03:38:39 AM
sekarang banyak sekali ico yang scam yang melakukan berbagai macam cara agar dapat mengumpulkan banyak uang dan untuk itu saya dan untuk itu saya menyarankan anda untuk


 * bergabung dengan telegram proyek tersebut untuk mendapatkan informasi
 * melihat website,whitepaper,roadmap dan tim yang berada dibelakang proyek tersebut
 * mungkin dengan melihat https://icorating.com/ico/, https://icodrops.com/ dan http://www.the-blockchain.com/ico-list-com/ juga bisa membantu kita menilai ico yang benar benar memiliki potensi besar
 * melihat manager yang handle proyek tersebut

bagaimana menurut anda tentang pemikiran saya?
mungkin ada yang salah atau anda semua ada yang mau menambahkan !!!

mari berdiskusi
+merit  Smiley
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / prediksi bitcoin 2018? on: April 07, 2018, 08:27:05 AM
prediksi harga bitcoin tahun 2018 menurut orang orang besar
1. Tom Lee
> seorang pimpinan pakar perencanaan keuangan yang bekerja di Fundstrat Global Advisor yang memprediksi harga bitcoin hanya akan mencapai 160juta
2. Clif High
> seorang analis internet dengan metode yang dikembangkannya sejak tahun 1993 yaitu Halfpasthuman Adventures mengatakan harga bitcoin 180juta
3. Ronnie Moas
> seorang pendiri dari Standpoint Research, ia terkenal sebagai salah satu analis keuangan terbaik yang pernah ada mengatakan jika bitcoin hanya akan mencapai 280juta
4. Mike Novogratz
> kepala pengelola investasi dari perusahaan Fortress Investment Group, tercatat pula sebagai salah satu orang terkaya menurut Forbes di tahun 2007 dan 2008 mengatakan jika bitcoin akan mencapai 580juta
5. Tone Vays
> konsultan blockchain ternama saat ini. Sebelumnya ia sempat berkarir sebagai kepala riset di Brave New Coin, serta juga analis di CoinTelegraph. megatakan jika bitcoin akan mencapai 1,4 miliar
6. John McAfee
> pendiri antivirus McAfee di tahun 1987. Meninggalkan antivirus McAfee di tahun 1994, ia selanjutnya menjadi CEO dari MGT Capital Investments Inc. dia mengatakan jika bitcoin akan mencapai 14 miliar pada akhir tahun 2018

sumber https://jalantikus.com/tips/prediksi-harga-bitcoin-2018-paling-akurat/

jadi bagaimana menurut pendapat anda? mana yang akan benar dalam memprediksi? atau bitcoin malah akan turun?
Pages: [1]
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!