Bitcoin Forum
April 01, 2020, 07:34:12 AM *
News: The virus is now s̴͜͠p̶̰͝r̷̰̅e̶̦̽a̵̼͂d̴͉̑ỉ̷̖n̸̙̏g̷̬͝ even online; practice social distancing!
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / Альтернативные криптовалюты / Ethereum Classic против NEO, капитализация on: November 13, 2019, 07:46:16 AM
Как думаете, сможет Ethereum Classic перегнать NEO по капитализации, или в следующем году или за несколько лет? На данный момент я вижу разрыв по капитализации аж в 300 млн. дол, в пользу NEO. Но считаю, что по ликвидности Ethereum Classic немного выше рангом, чем NEO!
2  Local / Альтернативные криптовалюты / Последние торговые операции по Альтам!? on: November 11, 2019, 01:10:13 PM
Поделитесь здесь своими торговыми операция по Альткоинам. Будем пытаться построить дальнейший тренд по настроениям игроков рынка, касательно торговли Альткоинами или полностью выхода с данных активов, и переход к примеру в фиат или Биткоин.
3  Local / Альтернативные криптовалюты / Какие Альткоины сейчас более выгодно купl on: August 11, 2019, 05:16:31 PM
Я тоже понимаю что сейчас Альткоины находятся на глубоком дне по своей коррекции относительно в целом Биткоина. Вот есть вопрос: "Какие Альткоины сейчас более выгодно купить"?
4  Local / Политика / Совет федерации, национализирует ЦБ РФ ? on: August 13, 2017, 07:19:16 PM
                    Если Центробанк России не выведет из США ценные долговые бумаги на сумму в 109 млрд долларов и не вложит их в ценные облигации других стран, то Совет Федерации вынужден будет его национализировать.

Подробнее:      http://www.sknews.ru/rubriki/economics/73827-sovfed-rf-za-vyvedenije-109-milliardov-iz-ssha-predlozheno-nacionalizirovat-centrobank.html

         Над Россией нависла прямая угроза заморозки четверти международных активов, которые были вложены в госдолг США. Ведь Вашингтон уже поставил РФ на один уровень с Ираном и КНДР, объявив о новых санкциях.
         И в этой ситуации новость о том, что ЦБ России в 2017 году вложил в ценные американские бумаги больше 100 миллиардов долларов просто возмутила многих политиков и экспертов, пишет издание Версия. Все пришли к выводу о том, что действовать надо незамедлительно.Сенатор Игорь Морозов высказал мнение о том, что Центробанк под руководством Эльвиры Набиуллиной доигрался в русскую рулетку.
         А завотделом международных рынков капитала ИМЭМО РАН Яков Миркин рассказал о своих ощущениях о том, что денежные средства вкладывались в экономику США как будто бы специально, и похоже всё это на спланированную афёру в угоду заокеанским партнёрам.Экономист Михаил Делягин рассказал о том, что денежные средства, вложенные в трежерис (госдолг США) могут быть заморожены в любой момент, поэтому промедление с выводом средств может грозить экономике России чудовищными потерями. Необходимо запустить процесс по распродаже трежериса. 
         
        Специалист в экономической сфере Михаил Хазин пошёл в своих рассуждениях еще дальше и решил, что изгнание из Центробанка России и правительства пятой колонны будет самым лучшим ответом на санкции Вашингтона. По его мнению, сейчас во власти запахло многочисленными отставками.
        Советник президента России Сергей Глазьев и вовсе предложил ассиметричный ответ: объявить Соединённые штаты страной агрессором и ввести запрет на покупку американских долговых обязательств, приняв этот закон, ЦБ перестанет финансировать американскую экономику..
Pages: [1]
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!