Bitcoin Forum
September 20, 2019, 01:17:14 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / 中文 (Chinese) / 以BTC会友 共同创业 on: December 14, 2013, 05:17:58 AM
风起于青萍之末比特币从开始时一个几乎无人知晓的极客作品,到今天的举世瞩目,绝不是简单的炒作可以做到的,背后有着深刻的社会、经济、科技变革的大背景。
这里很多都是对比特币有深入了解的朋友,关于比特币的知识我就不班门弄斧了。
本人比特币坚定支持者和投资者,希望能找那些看到比特币(数字货币)行业发展大趋势的并致力于投入其中的朋友,共同努力,共创大业,分享成功!

目前正在准备基于比特币的web应用项目(产品设计和原型阶段),希望找到技术合伙人。希望你:
1. 对密码学货币的概念和思想有一定的认识,最好也是比特币的爱好者;(我认为对事业的认同和共同的兴趣爱好是合作的基础)
2. 对比特币协议、客户端和线上钱包应用等有一定的了解和研究;
3. 有创业的激情和准备,这是一个全新和飞速发展的行业,潜力和压力并存,如果你只是想找一个安稳的码工工作,对不起,这不适合你;
4. 技术上LAMP,LNMP,nodejs,mongodb,python,前端技术...你懂的

现在项目早期,一切皆有可能,有兴趣的请扣扣  24八92八八370!
Pages: [1]
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!