Bitcoin Forum
July 29, 2021, 10:23:56 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / Новички / Bitcoin или как я не верил в его. on: October 09, 2018, 08:46:46 PM
Всем Здастье! Очень много воды и личных мух в голову. Посто хочу написать свою историю моего знакомства с криптовалютой.
Был давно лохматый 2011-2012 год (память уже не та), было мне тогда около 20 с небольшим лет отроду. Интернетом не избалованный, нихрена в нем не понимающий, яндекс без рекламы был, и мой диалап не позволял смотреть большего. И каким-то макаром нарвался я в поисковике на такую штуку, биткоином звалась, типо можно было намайнить на своем компе виртуальные "фантики", и продать их потом. Ну я и взялся за это дело (со своим-то GF440mx и дюроном 800). Долго-ли котротко-ли за несколько месяцев нафигачил я себе 3 биткоина. Какяже радость это была!!! Не считая настроек пулов, инфы по крипте на ангельском (тогда не силен был в нем). Пошел я искать как эту радость продать. До этого не сохранил, где я про это чудо прочитал. Нашел потом, на битолке. Нашел я человека, рускоговорящего и ... сюрпрайз... он оказался из города км 30 от меня. Я обрадовался ... созвонились по стационарке... приехал... обменялись.. и получил я тогда невиданные мне до этог халявные деньги. около доллара (3 пачки "Magna Red" по той стоимости). Как же я был рад, 3 месяца на своем ху;;;м компе и какие-то деньги на халяву... ммммммм.
  Прошло время, забил я на эти "фантики". Электричество дороже. Не фарт их было майнить, хоть у меня и электричество недорогое.
Году в 2015-16 вспомнил про криптовалюту, уже не только bitcoin повился но и какие-то не понятные альтвалютя,  мне тогда тогда казалось, что это хрень полнейшая. Bitcoin один, а остальное непонятно что. Не майнил уже тогда , комп не позволял. Фигачил непонятные краны, ради "нефиг делать". Через несколько дней забил на это. И вот в 2017-2018 году слышу я, что эти "фантики" стоят овердох@я. Моя реакция... "Мат Мат Мат Мат Синька Признание что надо было..."
К чему я это все. Друзья, надо верить в будущее. Крипторынок еще покажет себя в мире. Я не верил, многие не верили, но он существует, и будет развиваться.  
p.s. Писалось все как крик души и алкоголя, сорри за граммошибки. Новички должны знать что еще не все потеряно. Bitcoin спасет мир...
 Благодарю за потраченое время на прочтение этого крика...
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!