Bitcoin Forum
January 26, 2020, 05:03:19 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / Разное / Ваш аудит в Твиттере меньше 85%? заходите on: July 02, 2019, 08:02:56 PM
Всех приветствую!
Оформил подписку на Twitter Audit для удаления фэйковых подписчиков.
Могу помочь и с вашими аккаунтами.

Предложение ограничено всего месяц, с этого числа.
Обращайтесь, буду рад помочь Соотечественникам!
2  Local / Разное / То о чем мы забыли. on: April 01, 2018, 10:13:38 AM
Всё чаще звучат слова о перерывах, ЗОЖе, питании, сне и прочей абстрактной и нудной ерунде).

Хочу поделиться своим открытием, возможно будет интересно тем, кто от физкультуры отвык, или вообще её позабыл. Именно физкультура, спорт - это соревнование на износ. Речь об анаэробных нагрузках. Это длительная физическая активность, при которой ЧСС от 120 ударов/мин и до .... у кого до скольки, я ловил и 200. Потоотделение - нереальное! Представьте как как гоняется кровь, и насыщение кислородом всего? Как включаются все системы?

Как насчёт физического воздействия? Чисто промыть всё на оборотах? Как ДВС полезно покрутить).

По первости может выйти много соли, буквально кристаллизуется на висках. И ещё вероятно много крайне полезных эффектов именно прочистки для организмов. Эффект от ускорения метаболизма. Для меня это было вообще спасением. Повышенное АД с 180/120, за месяц регулярных занятий упало до 120/70.

Теперь главное, в чем лайфхак?

Бегать? Да ну нафиг! 45 мин, где и как? Что будет с суставами отвыкшими? Особенно, когда выйдет вода... Активные игры? Возможно, но моё решение - элипсоидный тренажер!

Имхо - только он для ленивых задниц, кому подавай только топ соотношение трудозатраты/эффект!

Фишка занятий на нём в том, что ты максимально комфортно и безопасно впахиваешь и отрабатываешь положенное.

Начинаешь ногами, они устают - добавляешь больше руками. Потом понимаешь, что можно плечами, или бицухой от себя, или трицепсами от себя. Или корпусом...тело само подскажет как ему надо, главное держать темп. И через 20 мин включается второе дыхание, а ещё через 20 можно словить не кислый приход и ты уже мотыляешься не пойми как, глаза закрыты, пот льёт, сердце под 170, техно в такт...но ни чувства усталости, ни времени, ничего мирского. Реально!

Потом таймер сигнализирует о завершении, ты кое как останавливаешься, всё тело фонит, дойти б до душа, футболка весом в килограмм, заново родился...

Так - только элипсоид!

Кто не знает с чего начать физкультуру, бег или железо? И ни то ни другое не вызывает энтузиазма? Попробуйте элипсоид, он буквально протащит Вас, надо только начать. У кого есть в доступе - категорически рекомендую!
3  Local / Разное / Влияние ноотропов на человека. on: March 27, 2018, 09:43:01 AM
 кто нибудь пробовал ноотропы?
4  Local / Разное / На что Вы обращаете внимание при выборе Baunty? on: March 26, 2018, 08:29:07 PM
Изучение White Paper состоит из следующего:

- Четкое и краткое объяснение проблемы, которую они хотят решить, и решение, которое они представляют.
- токен: полезность, реальная потребность, объем, стратегия, оперативное функционирование.
- Команда: платежеспособность команды и консультативные профили.
- Инвесторы.
- Текущие и запланированные партнеры.
- Дорожная карта: ясность фаз и результатов, временные рамки.
- Как и в чем будут собираться собранные средства.


Хороший White Paper необходима, но существуют еще такие факторы, как:

- Уникальность идеи.
- Область применения: если идея глобального применения (например, для блокчлин) намного лучше, чем если бы она была на нишевом продукте.
- Наличие базового продукта, уже разработанного и поддающегося проверке (в отличие от нуля).
- Если токен перейдет на Exchange (желательно вверх).
- Перемешайте об этом (шумиха, фан-база) и импульс.


Условия для участия:

- Ранг участия на форуме
- Максимальное колличество участников
- Сроки ICO (bounty)
- Токены или Проценты
- Бюджет выделено на баунти
- Планы на сборы средств: soft cap и hard cap
- Сколько символов в посте
- Где можно размещать
- Сколько носить подпись
- Есть ли отчеты?
- На какие будут биржи выйдет.
- Кто менеджер баунти.


Условия постов:

- Сколько постов в неделю/за баунти кампанию
- Количество символов
- Подтверждение (ссылка на себя/кошелек)
- На всех ли языках можно
- Сколько можно статей/видео
- Возраст аккаунта/сайта
- Ссылки в статье или описании к видео

Ждем предложения для пополнения спиcка оптимального анализа компаний.
5  Local / Разное / Важные астрономические события on: January 31, 2018, 07:23:10 AM

Привет друзья!

В этой теме предлагаю обсуждать астрономические события, которые Вы считаете важными и интересными. Эта тема будет полезна не только заядлым любителям астрономии, но и тем, кто желает также приобщиться к практическому наблюдению и изучению грядущих событий космического масштаба.

Астрономический календарь 2018

В 2018 году нас ожидает целых пять затмений: три солнечных и два лунных. Одно солнечное и одно лунное затмения будут отмечаться зимой наступающего года, а оставшиеся три затмения можно будет наблюдать в летние месяцы.

Солнечные затмения в новом году будут фиксироваться 15 февраля, 13 июля и 11 августа. Лунные затмения будут отмечаться 31 января и 27 июля. Лунные затмения будут полными; солнечные затмения – частными. На территории России можно будет наблюдать лишь третье солнечное затмение.

В 2018 году также можно будет наблюдать, как все небесные тела солнечной системы, вращающиеся вокруг Солнца по своей орбите, несколько замедлят свое движение относительно Земли (то есть, они будут ретроградными). Чаще всего в 2018-ом году в ретроградном периоде будет Меркурий – три раза.

Нам следует учитывать эти явления, так как они ограничивают человека в некоторых новых начинаниях в данный период, иногда оборачиваясь повышенной конфликтностью и эмоциональностью. Меркурий в новом году будет ретроградным в период с 23 марта по 15 апреля, с 26 июля по 19 августа и с 17 ноября по 7 декабря 2018-го года.

Следует учитывать ретроградные периоды и других планет в наступающем году: Венеры – с 5 октября по 16 ноября; Марса – с 27 июня по 27 августа; Юпитера – с 9 марта по 10 июля; Сатурна – с 18 апреля по 6 сентября; Урана – с 7 августа по 6 января; Нептуна – с 19 июня по 25 ноября; Плутона – с 22 апреля по 1 октября.

Если в ретроградные периоды наблюдать вышеперечисленные небесные тела с поверхности Земли, может возникнуть ощущение, что та или иная планета движется вперед по своей траектории, а затем – направляется назад. На самом деле, этот эффект возникает тогда, когда небесное тело «обгоняет» Землю, замедляя затем свой ход.

Астрономические объекты 2018

В 2018 году произойдет также знаковое событие астрономического масштаба, которое повторяется один раз в 15 или 17 лет. Речь идет о Великом противостоянии Марса – период, когда максимально сближающаяся с Землей планета Марс предоставляет уникальную возможность изучения своей поверхности с помощью телескопов.

Считается, что за таким сближением на нашей планете происходят какие-то знаковые события. Последнее Великое противостояние Марса отмечалось 28 августа 2003-го года. В 2018-ом году сближение Земли и Марса также произойдет летом, 27 июля.

Жителям южного полушария в наступающим году повезет больше всех, так как они смогут наблюдать Марс невооруженным глазом в зените. А вот с наблюдением Венеры в 2018-ом году дело обстоит чуть похуже из-за низкого ее положения в вечернее время над линией горизонта, хотя ее и можно будет фиксировать невооруженным глазом даже в дневное время до конца октября.

Невооруженным глазом в наступающем году можно будет разглядеть даже Уран, однако сделать это можно будет в осенние месяцы при четком знании карты звездного неба, и только подготовив соответствующим образом глаза (посидев с полчаса в темноте). А чтобы увидеть диск планеты очень четко, необходим телескоп с увеличением в 150 крат.

Астрономы прогнозируют также потенциально опасное приближение к поверхности нашей планеты 13-ти астероидов. Первыми «ласточками» станут астероиды «2003 CA4» и «306383 1993 VD», которые приблизятся в конце января. Сообщается также об опасном приближении астероида 2015 DP155, который подлетит к Земле на минимальное расстояние 11 июня.

Астрономические наблюдения 2018 (будет дополняться)

ЯНВАРЬ

31 января – Полнолуние (пик – в 16 часов 26 минут 32 секунды).
31 января – Лунное затмение (пик – в 16 часов 30 минут). Это будет полное лунное затмение, которое можно будет наблюдать с азиатской части российской территории; с территории Белоруссии, Украины; в восточной части Западной Европы. Также затмение смогут зафиксировать в Центральной Азии, на Ближнем Востоке, в Австралии, на Аляске, в западной части Африки и северо-западной части Канады. В различных фазах затмение будет доступно к наблюдению со всей территории России.

ФЕВРАЛЬ

15 февраля – Солнечное затмение (пик – в 23 часа 52 минуты). Это частное затмение будет недоступно к наблюдению с территории Российской Федерации. Однако если бы вы оказались в этот период в Южной Америке или в Антарктиде, вашему взору предстало бы довольно красивое зрелище (максимальная фаза этого затмения – 0,5991, тогда как при полном затмении она равна единице).
Pages: [1]
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!