Bitcoin Forum
December 03, 2022, 02:24:57 AM *
News: Reminder: do not keep your money in online accounts
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / 媒体 / 2019-11-17 BCH 已于 11 月 15 日顺利完成硬分叉网络升级 on: November 17, 2019, 01:27:32 AM
比特币现金 BCH 已在 11 月 15 日晚顺利完成网络升级,由 BTC.com 打包新共识的第一个区块 609136。此区块开始 BCH 将在脚本中强制执行 MINIMALDATA、操作码 OP_Checkmultisig 和 OP_Checkmultisigverify 将升级为接受 Schnorr 签名。



BCH 每半年左右的一次升级是硬分叉升级,涉及到共识规则的更改,只保留了旧版区块链的数据,客户端一般不会兼容,所以未及时更新客户端可能会对节点的运行人员造成影响。
2  Local / 媒体 / 2019-11-16 四家加密币交易所流量占半壁江山,交易环境趋冷 on: November 16, 2019, 03:48:45 AM
The Block 分析了 37 家交易所在过去的 6 个月(4 月至 9 月)中,各家交易所的用户总流量和月流量。自 6 月份以来,加密交易所网站访问量稳步下降超过 35%。

The Block 分析了 37 个交易所过去 6 个月的每月流量
Coinbase、Binance、BitMEX 和 Bithumb 这四个交易所的合计访问量占交易所总访问量的 50%以上
9 月份,加密货币交易所的访问总量达到 1.036 亿次,相比 6 月份,流量减自 6 月份以来,加密交易所网站访问量持续下降超过 35%。
The Block 依据 SimilarWeb 提供的数据分析出访问量最高的交易所。尽管 SimilarWeb 并不能丝毫不差地反映交易所的用户流量,最终统计的数据仍是个估值。但相比于其他网站的数据,SimilarWeb 的数据指标建立在多重算法和多方数据库的综合计算上,能够较好的放映各交易所的真实的流量情况。

尽管理论上,网站流量可以被操控,要在大规模范围内以令人信服的方式做到这一点是相当困难的。此外,由于防火墙和 VPN 的存在,中国用户的网络访问量很可能被低估。

本文,The Block 分析了 37 家交易所在过去的 6 个月(4 月至 9 月)中,各家交易所的流量。

根据评估的结果,在 6 个月中,Coinbase 的用户总访问量最高,约为 1.57 亿次;紧随其后的是 Binance,约为 1.48 亿次。同一时期,另外三家交易所——BitMEX、Bithumb 和 Upbit 的用户访问量超 5000 万次。而其他交易所的用户访问量均不足 3000 万次。仅 Coinbase、Binance、BitMEX 和 Bithumb 的四个交易所的合计用户访问量就超过同期用户总访问量的 50%。

四家加密币交易所流量占半壁江山,交易环境趋冷来源:SimilarWeb,The Block

但值得关注的是用户访问量的整体趋势。据最近可查的 9 月的数据显示,37 家加密货币交易所的总访问量为 1.036 亿次,比 6 月减少了 37%。

四家加密币交易所流量占半壁江山,交易环境趋冷来源:SimilarWeb,The Block

这种趋势表明从 6 月份开始,全球范围内,加密货币对散户们的吸引力呈现下降趋势。这一点不足为奇,因为各交易所的交易量也体现了同样的趋势。

3  Local / 媒体 / 2019-11-14 隐私保护浏览器Brave发布1.0正式版 on: November 14, 2019, 02:49:17 AM
隐私保护浏览器Brave发布1.0正式版,可支持多个系统

隐私保护浏览器 Brave 今日宣布发布 1.0 正式版,稳定的正式版本可用于 Windows、macOS、Linux、Android 和 iOS。

Brave 承诺通过阻止第三方广告、跟踪器和自动播放视频来优先考虑安全性。因此用户不需要额外的设置来确保隐私。今年早些时候,Firefox 开始默认屏蔽一些跟踪器。Safari 则更进一步,它屏蔽了几乎所有不常访问的第三方跟踪器,同时允许定期查看的跟踪器访问,但将跟踪时间限制在 24 小时以内。


Brave 与其他浏览器的不同之处在于,Brave 为广告提供了一种可能的解决方案:付费给用户让他们观看广告,不访问用户数据,以推送通知而不是网页横幅的形式出现。Brave 表示,用户还可以调整每小时播放的广告数量。当用户选择加入 Brave 广告时,Brave Rewards 会向他们提供 Brave 的原生代币 BAT。用户可以用代币对内容对产出者进行打赏以鼓励对方对创作。

据区块律动 BlockBeats 此前报道,Brvae 浏览器用户量已突破 900 万人,并在近日更新 iOS 版本,在最新版本中苹果手机将内置加密钱包,用户在打开 Brave 之后会自动为其生成一个加密钱包并发放 20BAT 的空投。



原文地址:https://www.theverge.com/2019/11/13/20962085/brave-beta-1-0-privacy-browser-chrome-firefox-safari-ad-block-tracker
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!