Bitcoin Forum
February 07, 2023, 06:17:30 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 24.0.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / Альтернативные криптовалюты / Золотой токен или скам? on: March 08, 2018, 03:49:48 PM
А что вы думаете о проекте?

SmartGold  - ваш золотой путь к успеху!
Во все времена золото служило эквивалентом надёжности и успеха. Золотой стандарт поддерживал устойчивый курс валют, и сегодня мы можем с уверенностью утверждать, что там, где золотом обеспечен актив, там, несомненно, ждёт удача инвестора. Золото работает даже там, где другие отдыхают. Тем инвестора, которых часто настораживают ICO российского происхождения, стоит внимательней присмотреться к Смартголду.

Представляю вам токен, который обеспечен золотом Танзании -  SGT от компании SmartGold. Всего компания намерена продать один миллион токенов SGT, и на сегодняшний момент уже собрала 2 251 234 долларов США.  Инвестируя в токены SmartGold https://smartgold.so вы вкладываете свои деньги в реальное производство. Поскольку выпуск токенов обеспечен контрактом на поставку золота, можно быть уверенным за вложенный капитал.  Каждый доллар, который вы готовы вложить в это ICO, принесёт вам прибыль.
Сейчас хорошо известны случаи недобросовестного отношения к инвесторам, и каждый из вас думает о сохранности своих инвестиций. Это правильно.  SmartGold представляет собой крепкую и увлечённую команду, готовую идти до конца.

Для инвесторов команда создала все необходимые условия и опубликовала White paper на своём сайте, главной целью для проекта стало строительство ЗИФ и запуска добычи золотосодержащего концентрата в Танзании. Под эту задачу и происходит сбор средств на ICO https://icobacker.com/campaigns/smartgold/sale-2/ .  Смартголд будет размещен на платформе Universa – одна из лучших платформ, создатель которой выступает в этом проекте консультантом.

На мой взгляд - это заслуживающий внимания проект с сильной командой профессионалов.  Достаточно упомянуть таких известных людей как:  Александр Бородич  у которого за спиной более 95 успешных стартапов, основатель краудинвестинговой платформы №1 в России; Заири Намик - доктор геолого-минералогических наук и академик РАЕН; Вилли Конышев - кандидат геолого-минералогических наук; Петр Матеейчек- бизнесмен, инвестор, Президент "TESLA Smart Technologies". Ментор проекта - Кирсан Илюмжинов - Президент FIDE, видный политический деятель, бизнесмен. Амбассадор проекта - Сергей Карякин шахматист, гроссмейстер. Арлен Джиенбеков - руководитель проекта SmartGold, финансист-аналитик и трейдер. Сергей Бочкаев - главный геолог. Опыт работы: 8 лет работает в Танзании, в проектах по геологоразведки и добычи золота. Джангр Бочкаев - геолог. Опыт работ в ФГУП «Центральный научно-исследовательский геологоразведочный институт цветных и благородных металлов» ЦНИГРИ, поиск рудных месторождений золота. А также в команде есть и другие достойные профессионалы своего дела: Константин Мащенко - главный технолог. Медет Алиев - программист. Опыт сфере электронной коммерции 5 лет. Виктор Джозеф Петер -IT-Директор. Опыт работы: информационная безопасность, компьютерная и телекоммуникационные сети. Павел Есинов -управляющий директор «BaileyTradingLP». Екатерина Уладжаева - PR-Директор, маркетолог. Рашид Янгулов - юридическое сопровождение. Кирил Макаренко - дизайнер, специалист в области графического дизайна, web дизайна и проектирования. Эндрю Булуба - горный инженер. Окончил Институт Минеральных Ресурсов, Додома-Танзания. Алтынай Кошербек -SMM менеджер.

Вся команда собрана для достижения поставленной цели. У многих из них за плечами многолетний опыт по геологоразведке и добыче полезных ископаемых, маркетинг и дизайна. Партнёрами проекта выступают уже зарекомендовавшие себя площадки и бренды такие как: ICO Backer; Universa; Poloniex; ICO Tracker и многие другие.
Обратившись к «Дорожной карте» проекта можно узнать главные точки развития компании от проработки идеи со второго квартала 2017 года до полного исполнения поставок золота по контракту. На этом пути развития проекта уже пройдены первые этапы, сейчас завершается этап открытой продажи токенов инвесторам. После этого собранные на пресейле и в открытой продаже средства пойдут на заказ оборудования и складирование золотоносной руды.  Этот этап завершится в первом квартале 2018 года. Со второго квартала планируется начать разработку разреза на лицензируемом участке, а также запуск строительства перерабатывающего завода. И, наконец,  начало поставок золотоносной руды из разреза на перерабатывающий завод в четвёртом квартале 2018 года, где и будут отлиты золотые слитки в первом квартале 2019 года. К первому кварталу 2020 года компания планирует полное исполнение своих обязательств. Срок окупаемости проекта – менее 2 лет.

Инвесторам можно ожидать доходность в 100% своих вложений. Возможно и больше, но это зависит от стоимости золота на рынке к этому моменту. Для тех, кто не готов ждать, можно будет продать свои токены на бирже. Инвесторы могут наблюдать за ходом  добычи золота по веб-камерам, которые будут установлены сразу после начала работы.
Поскольку был сформирован контракт на поставку драгметалла,  который предусматривает условия и сроки поставки золота по Инкотермс 2010, а также  предусматривает наличие металлического счета в международном банке, то есть можно быть спокойным за свои кровные сбережения. Чистота золота соответствует международному стандарту «London Good Delivery».
Как вы уже догадались тем, кто сегодня готов купить токены  SmartGold, компания предоставляет хорошую скидку в более чем 50%, в дальнейшем, когда токен выйдет на биржу (это планируется сделать к концу марта 2018 года) его цена будет привязана к цене золота за один грамм, сегодня она составляет  43.04 доллара США. Гарантией инвестиций обеспечивается наличием металлического счета в надежном международном банке, с возможностью внесение в реестр владельцев счета.

Я думаю, прочитав копии документов: контракта поставки, договора на покупку сырья, договора покупки лицензии, ТЭО по добыче и производству, а также регистрационные документы выданные правительством Танзании, что вкладывать свои средства в проект можно с уверенностью. Ваши деньги будут обеспечены золотом. Безусловно, всякая долгосрочная инвестиция подвержена риску, но, как известно, кто не рискует - тот не выигрывает.   Я, безусловно, вложусь в этот проект, поскольку верю в силу собранной команды. Мне нравиться и то, как грамотно и легко подан материал на сайте компании, любой человек может ознакомиться с документами, а также посмотреть профайлы самой команды в социальных сетях. И даже если вы никогда не имели дело с горнодобывающими компаниями, не занимались геологоразведкой, то вы смело можете доверять этим людям. Есть телеграмм - канал русскоязычный @SmartGolgIco и англоязычный также @SmartGoldEn. Можете посмотреть материалы здесь  White Paper  https://smartgold.so/docs/WPrus.pdf и вы узнаете о преимуществах проекта. Официальный сайт проекта https://smartgold.so/  

Всем, кто дочитал статью до конца, могу ещё раз порекомендовать взвесить все за и против и принять обдуманное решение, где лучше хранить свой капитал. В токенах обеспеченных золотом или просто в стеклянной таре. Поскольку на рынке ICO представлены в большом количестве проекты, в которые можно вложить с трудом нажитые капиталы, то и проектам, таким как SmartGold придётся конкурировать за инвесторов, повышая качество своей работы. Но людям, у которых уже есть успешные стартапы, не страшно доверять свои деньги.  Если и вы уже имеете опыт инвестиций в подобного рода проекты, то вам будет легко понять, почему именно Смартголд в будущем станет одним из лучших проведённых  ICO в 2018 году. И мы ещё увидим россыпи золотых токенов у себя в кошельках.
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!