Bitcoin Forum
May 19, 2024, 08:03:38 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Other / Archival / Maggiordomo bot thread for wedosgibas on: May 12, 2019, 01:31:27 PM
This thread only for notifications account
2  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Bounty Portals: Automatic Bounty Management Platform on: March 14, 2019, 03:45:24 PM

What is Bounty Portals?
Bounty Portals is one of various platforms that provide bounty campaigns for bounty hunters, of course they work with companies or quality ICO projects. Bounty Portals seeks to provide, filter Bounty assignments from projects that have good potential. Making your bounty hunting experience even greater, because Bounty Portals system works automatically for several campaign tasks.


Campaign Tasks
Try your bounty hunting experience at Bounty Portals. With an easy-to-understand task menu display, you will more quickly master related campaign material.
Campaign tasks supported on Bounty Portals:
Facebook Campaign: Tasks like likes, share and comments. All calculations will be done automatically.
Twitter Campaign: Tasks like likes, retweets, tweets, and comments. All calculations will be done automatically.
Signature Campaign: Use a signature and make a post in specified forum.
Blog Campaign: Create articles about related projects, according to your own mind.
Translation Campaign: Translate whitepaper, website, ann thread to the specified language.
Referral Campaign: Invite others, and get rewards.
and more.

Try registering now, go to https://app.bountyportals.com, select Register, only need email. Find a variety of projects or assignments that are free to work on, provided you fulfill relevant assignment requirements. Simply open one dashboard, you can find all campaign information written in detail. Not only that, just create and integrate one account, you can work on all campaigns from different projects without re-registering. And all payments will be sent automatically to your wallet, which you have previously set.

For Clients
For ICO companies or projects, try cooperate with Bounty Portals to create a quality marketing experience for your product. Bounty Portals will arrange the best marketing methods for related products. Manage, filter out bounty hunter assignments and take truly quality ones.

Experienced
Bounty Portals has successfully launched Bounty campaign in more than 40 previous projects. And now it is registered with around 10000 Bounty Hunter accounts, with a success rate of 99%. You can see a number of projects that have been successful before in Bounty Portals website.

Bounty Portals Team
The team consists of a collection of experienced people in their field, trying to make the best service for clients and bounty hunters. You can find profile team on Bounty Portals website.



Bounty Portals Information
FAQ TESTIMONIALS CONTACT



Bounty Portals Media




Tag: Bounty Campagin Service Online, ICO Bounty Program, Bounty Management Platfom

Disclaimer: I am not one of Bounty Portals team, I only gave a personal review of Bounty Portals. I am not responsible if there are problems related to Bounty Portals, it's better to contact team directly above.


3  Economy / Scam Accusations / FIX TOKEN SCAM ALERT | fixtoken.co on: January 19, 2019, 05:32:30 PM
FIX TOKEN SCAM ALERT

I joined Fixtoken telegram group, and I got news from another telegram group, that anyone asking for their complete profile team in Fixtoken group would be blocked, and I tried to do that, and it was right, my account was blocked.

In addition, their team profile is unclear, only three photos are seen on their website, and there is no information about who they are.

On his Facebook account has been met, accusations of scam.

Update:
Proof of discussion in Indonesian : FIX TOKEN TERINDIKASI SCAM

Scammer details:
Website: https://fixtoken.co/
ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5094754.0
Bounty: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5095300.0
Telegram Group: https://t.me/fixtokenproject
Facebook: https://www.facebook.com/FixTokenProject
Twitter: https://twitter.com/FixToken/
Instagram: https://www.instagram.com/fixtoken
Indonesian discussion group: https://t.me/FixToken_CM

Update
Amount Scammed: Softcap achieved (around 35,000 USD) Seen in results of their sales on website account

Contract Address: https://etherscan.io/address/0x40fdb6653bf98333b2c8ffa7c3625e7cc83668be
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Cara Efektif Promosi Bounty di Sosial Media agar terhindar akun Suspended? on: November 04, 2018, 02:49:16 AM
Tentang kampanye bounty Sosial Media (Facebook, Twitter, Linkedin, Instagram), nah saya kan ikut banyak jenis kampanye sosial media, sampai kemarin akun Twitter dan Medium saya ditangguhkan permanen (Suspended) karena dianggap mengandung spam. Nah, dari itu bagaimana dengan kalian (pemburu hadiah) yang mengikuti banyak kampanye dalam waktu yang sama, cara aman untuk mengatur Share dan Post di sosial media?

Kondisi akun yang ditangguhkan: tidak pakai yang auto/ bot/ otomatis (suka, share, follow), semua dilakukan manual.



Komentar yang sama arti akan saya hapus, silahkan baca komentar sebelumnya.
5  Economy / Scam Accusations / Extoke Exchange Project has been designated as a Scam on: October 30, 2018, 04:12:06 AM
Extoke Exchange project has been designated as a scam, because of fake news to get investors' money and take it away by one Dev Extoke person named Ben Veiri on a telegram account. But telegram account has been deleted. For related Extoke admin, previously only paid with an XTO token, the project token itself.
And before that Ben Vieri (fraudsters) announced swap tokens from XTO to XTE.

Fake news to attract investors is:
" XTE ON HITBTC. XTE HAS BEEN ACCEPTED FOR LISTING IN HITBTC!!!
XTE is scheduled for listing on HitBTC October 29th.
We have agreed on a paid listing with HITBTC to guarantee listing on tier 1 exchange so our investors can trade at their convenience!!!

To celebrate we are releasing 1,000,000,000XTE for only 0.00000003
XTE PRICE WHEN LISTED ON HITBTC WILL BE 0.0001ETH. This is the last time we will release tokens and once these tokens are gone they are gone for good!
To get XTE tokens at a discounted rate now, please click the 'BUY XTE' link in the header of the exchange here: https://dex.extoke.com/
Video tutorial on how to swap xto to xte here: https://www.youtube.com/watch?v=08iJo1eWLcU&feature=youtu.be "


Screenshot proof:



One of Ben Vieri's photos:


ETH fraud related address:
https://etherscan.io/address/0x97c9E0ecCC27EfEF7330E89A8c9414623bA2EE0f
https://etherscan.io/address/0xebf3aacc50ae14965240a3777ece8da1fc490a78#comments
https://etherscan.io/token/0x28925299ee1edd8fd68316eaa64b651456694f0f

For all the more complete information, about the investors who are deceived, can join the telegram support group for communication https://t.me/joinchat/JjDV_wvGtXEtCPTivlb6xw
For social media have been deleted, related official groups cannot share link.

Information related to Extoke project:
Telegram bounty: https://t.me/extokebounty
Website: https://dex.extoke.com/
Bounty before: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4512169.0
ANN before: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4505833.0
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Penyebab Harga Koin Baru Turun Drastis? (MARI DISKUSI) on: October 23, 2018, 03:00:38 PM
Banyak sekali koin baru yang selesai membangun proyeknya dengan menggaet investor dengan meluncurkan kampanye hadiah (Bounty Campaign) dengan modal sekitar 1-10% dari total persediaan, kebanyakan 5% kebawah.
Nah, dengan modal sekitar itu untuk kampanye hadiah, kok bisa harga setelah koin masuk pasar, kebanyakan turun drastis, ada juga turun sampai 50% setelah beberapa minggu dari harga penjualan yang ditentukan.
Jika itu semua pemburu hadiah, tidak akan mungkin sampai segitunya, dan apakah investor (masak mau rugi), atau tim sendiri?

Jawaban tersorot:

sebagian investor menjual bonus terlebih dahulu,
mungkin penyebabnya bonus besar yg diberikan sewaktu periode token sell , atau juga dev nya sendiri yg jual murah di exchange .
Nah ini bisa jadi, investor menjual bonus nya terlebih dulu dan Dev atau tim sendiri bisa saja melakukan itu untuk keuntungan tersendiri.

soalnya biasanya bounty hunter setelah gajian banyak yang pengen buru buru sell jadi mengakibatkan ratenya turun drastis.
nah kenapa bounty hunter selalu di libat kan dalam dump nya sebuah token , karena sebagian bounty hunter tidak memikir kan harga semurah apa untuk di jual asalkan jadi uang langsung main sell aja
mungkin faktor nya mereke mendapat kan token secara gampang dan tidak membeli dan itu sudah jadi fakta di semua token baru
Sudah saya tulis disana, alokasi dana untuk kampanye hadiah hanya rata2 sekitar dibawah 5 % dari total persediaan, jadi tidak mungkin pemburu hadiah menjadi penyebab utama harga turun drastis.

Lalu dikemanakan Token yang tidak terjual, saya pernah baca dalam diskusi telegram bahwa ada proyek akan membakar Token yg tidak terjual, apakah ini diwajibkan untuk semua proyek penjualan?
Memang ada sebagian proyek ico membakar tokennya yang tidak terjual dengan tujuan untuk mempertahankan harga token ketika masuk pasar krna jika tidak dibakar tentu volume token dipasar menjdi lbh banyak yg pada akhirnya bisa mempengaruhi harga ( turun).
Sebagian? Berarti tidak wajib dilakukan semua proyek dong, kalau begitu, ini salah satu yg termasuk penyebab besarnya


Untuk komentar yang saya hapus, maaf komentar Anda mempunyai inti yang sama dari komentar sebelumnya atau kurang memberi masukan atau sudah lumrah, dan sebelum komentar mohon membaca komentar sebelumnya.
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Cara Kirim Token di Platform Waves (Waveswallet.io) on: October 15, 2018, 03:07:16 AM
Kalau sudah pernah ada tutorial ini, mohon maaf, karena saya cari dengan kata kunci seperti judul, tidak ketemu.
Keterangan: Langkah langkah ini sudah lengkap disertai gambar, namun tidak muncul, karena akun masih rank newbie alias peraturan forum, jadi Anda tahu sendiri.

Platform yang sangat user friendly, sangat mudah sebenarnya, tapi hal yang sangat mudah akan sangat sulit atau takut dilakukan karena menyangkut harta bagi pemula.
Pertama, buka web platform resmi https://waveswallet.io/


Kedua, kalau belum punya akun, silahkan daftar dahulu "New Account" dan simpan semua kode seed, alamat wallet, kata sandi ditempat yang aman.
Kalau sudah punya akun sebelumnya, silahkan pilih "Import Account", masukkan wallet seed yang berupa kata-kata cantik khusus untuk Anda sebelumnya, lalu akan muncul alamat wallet waves Anda dibawahnya, dan klik "Register Account".
Ketiga, akan ada kolom Name, Password dan Repeat Password.
- Name (Opsional, tidak wajib diisi)
- Password dan Repeat Password (Isi sesuai yang pernah Anda buat)
Dan klik "Register"


Keempat, Anda dapat melihat aset utama Anda, untuk melihat token yang dimiliki, silahkan klik Logo Koper di bagian atas yang backgroundnya bulat-bulat atau letakkan mouse di salah satu logo untuk melihat keterangan.

Anda juga bisa langsung trading jika ada aset yang sudah terdaftar disana. Tapi saya hanya menjelaskan cara transfer token.
Kelima, untuk transfer token yang dimiliki, buka dulu aset token anda seperti gambar,
sebelum transfer, wajib ada saldo Waves di wallet Anda untuk biaya pengiriman (0.1 cukuplah,) bisa kirim dari Indodax untuk mudahnya atau dari mana terserah Anda.
Langsung untuk kirim:
- Klik "Transfer" (Contoh: saya akan kirim token XDMC)


- Masukkan alamat wallet penerima dengan benar
- Amount (jumlah token yang akan dikirim)
- Attachment (lampiran/ catatan opsional / tidak wajib)
- Fee saat ini 0.001 Waves
- Klik Tranfers dan Confirm



Selesai.
Silahkan cek histori atau waves explores https://wavesexplorer.com/address/(walletwaves)


Sekian dan terima kasih
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / PENIPUAN dan GAGAL sangatlah berbeda (Pesan untuk pemburu hadiah dan investor) on: September 27, 2018, 09:21:50 AM
Tulisan ini bertujuan untuk mengurangi kesalahpahaman antara ketiga belah pihak, tim proyek ICO (yang menyelenggarakan kampanye hadiah), investor dan pemburu hadiah.

Sebagai seorang pemburu hadiah, saya sering melihat percakapan dengan sesama pemburu hadiah yang sering berkata "SCAM" dalam grup telegram dari beberapa proyek yang belum mendistribusikan token, tetapi sebelumnya tim sudah mengumumkan jadwal distribusi, penjualan saja masih berlangsung, jadwal distribusi mungkin lebih lama. Nah, dari itu, jangan sekali-sekali menulis kata "SCAM" dalam grup publik sebuah proyek jika tidak ada bukti yang kuat dan pasti, karena sangat tidak enak didengar bagi tim penyelenggara.  Terutama jika penjualan token masih berlangsung, jika investor yang melihat kata "SCAM", itu dapat mengubah pikiran investor untuk membatalkan investasi dalam proyek itu.

Dan proyek "SCAM" sangat berbeda dari proyek "GAGAL", jangan menyamakannya.
- Proyek SCAM hanya akan berpikir tentang menghasilkan keuntungan, tidak peduli bagaimana cara kerjanya, dan dia tidak memikirkan untuk memberikan imbalan untuk siapa saja yang membantunya promosi.
- Proyek GAGAL, seperti proyek-proyek yang telah mempersiapkan segalanya untuk tujuan, prosedur, alokasi dana, data tim dan lainnya. Tapi bagaimana lagi, jumlah minimum penjualan tidak tercapai, atau Soft Cap tidak tercapai. Namun dia berkewajiban bertanggung jawab untuk mengembalikan dana investor yang sebelumnya berkontribusi. Karena proyek gagal alias kekurangan dana, sebagian besar tidak memberi imbalan kepada pemburu hadiah. Ada juga beberapa proyek, meskipun mereka gagal meraih Soft Cap, tetapi dia masih memberikan hadiah token kepada pemburu hadiah, seperti Deep Aero, TimeBox dan beberapa lainnya.


Catatan:
Soft Cap adalah dana target minimum yang harus dicapai oleh proyek untuk mempertahankan pengembangan proyek di masa depan.

Dikarenakan pos Inggris saya di Altcoin Discussion sepi, dan tersingkirkan oleh pos rame tapi komentarnya intinya sama semua, maka saya pos ulang dalam bahasa Indonesia, apakah menyalahi aturan?

Dan untuk memberitahu kepada sesama pemburu hadiah, jangan rendahkan martabat kita karena kecerobohon, kecurangan, dan memikirkan diri sendiri. Jangan sampai kita ditindas aturan diforum ini, karena kita juga punya bagian tempat untuk berpendapat.
Walaupun kita pemburu hadiah, tunjukkan kalau kita berkelas.
Terima kasih, sehat selalu.

Thread English:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5038799.msg46213619#msg46213619
9  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / SCAM and FAILURE are very different (Messages for bounty hunters and investors) on: September 27, 2018, 05:03:36 AM


This paper aims to reduce misunderstandings between the three parties, the ICO project team (which organizes bounty campaigns), investors and bounty hunters.

As a bounty hunter, I often see conversations with fellow bounty hunters who often say "SCAM" in the telegram group of several projects that have not distributed tokens, but before the team had announced distribution schedules, let alone sales were still ongoing, the distribution schedule might be longer. Well, from that point, do not occasionally write the word "SCAM" in the group of a project if there is no strong and definite evidence, however it is very unsightly for the organizing team. Especially if the token sales are still ongoing, if investors who see the words "SCAM", it can change the minds of investors to cancel investments in the project.

And the "SCAM" project is very different from the "FAILURE" project, don't equate it.
- SCAM Project will only think about making a profit, no matter how it works, and he does not think of giving a reward for who helped him with promotion.
- FAILURE Project, as well as projects that have prepared everything for their purposes, procedures, allocation of funds, team data and others. But how else, the minimum amount of sales is not reached, or Soft Cap is not reached. But he is obliged to be responsible for returning the funds of investors who previously contributed. Because the project failed and lacked funds, most did not give rewards to bounty hunters. There are also several projects, although they failed to meet Soft Cap, but he still gives reward tokens to bounty hunters, such as Deep Aero, TimeBox and some others.


Note:
Soft Cap is the minimum target fund that must be achieved by a project in order to sustain the development of the project in the future.
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / SIGNAL PREMIUM TRADING DI INDODAX (GRATIS) on: July 08, 2018, 07:35:44 AM
Halo para member yang suka trading coin khususnya di Exchange Indodax (Indonesia Digital Exchange), ane sekedar bagi info chanel telegram yang memberikan signal atau patokan jual beli/ trading di Indodax, ya bagi kalian yang pemula dalam trading atau masih nyangkut terus, channel ini wajib di jadikan patokan baru.

Channel Telegram:
1. FREE SIGNAL VIP INDONESIA
https://t.me/FreeSignalVIP
Di channel ini membagikan berita seputar crypto dan signal khusus Indodax, namun signal yang diberikan kurang lengkap karena channel ini juga menerima anggota berbayar (paid member) tapi yang free bisa dijadikan patokan lho  Grin

2. FREE PREMIUM SIGNAL
https://t.me/joinchat/AAAAAEsEd5Af0tAC6aAnDA
Kalau yang ini, channel patokan utama ane, meskipun free tapi lumayan lengkap dan paling update untuk signal trading. Disini, dibagikan berita update seputar crypto dan signal trading Indodax dan sesekali signal exchange luar. Tapi juga menerima anggota berbayar (paid member, priority), yah namanya juga bisnis, apalagi kalau membernya profit masak adminnya gak  Grin

Itulah 2 channel yang ane tahu bro, semoga bermanfaat, atau bila ada yang tahu channel gratis lain bisa dibagi di komentar atau lewat PM ane, entar ane edit. Dan jika link channel diatas mati/rusak, mohon lapor ya..
SALAM PROFIT Grin
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Token hasil Bounty, masuk market, langsung jual atau hold? on: April 30, 2018, 07:00:22 AM
Hai bro,
mau survei nih untuk bounty hunter, jika kalian telah mendapat token hasil bounty alias sudah ngandang di wallet kalian, dan tokennya baru saja masuk di market dengan harga yang lumayanlah menurut Anda,
apa yang kalian lakukan, langsung jual atau biarkan saja (berpikiran harga naik lagi dalam waktu lama, to the moon) coin di wallet sampai pada ngumpul banyak ? ? ? ?
12  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Cryptokami is it a scam? on: April 27, 2018, 08:50:59 AM
Hi, friends,
I want to ask about the project's cryptokami, because I'm following his bounty campaign here https://bitcointalk.org/index.php?topic=3186369.msg33524019
And today, I asked about the stake I got in his bounty group, no one answered, and the group's own admins say cryptokami is a scam project, is that right?
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!