Bitcoin Forum
October 02, 2022, 07:14:24 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Bitcoin / Mining support / Innosilicon T2T32 daily crashing on: July 30, 2019, 07:22:01 AM
I took one Innosilicon T2T 32tH for testing.
But it doesn't want to work longer then day. While bitminers works great (same router, same power source).
It looks like this:



Does it have any logs to see what happening?

P.S. Works bad, but always predict new Slushpool's blocks!  Grin

2  Local / Альтернативные криптовалюты / Успешная атака 51% на Bitcoin Cash, по мнению Forklog on: May 25, 2019, 11:56:58 AM
На этот раз пулы действовали "во благо", но нарушили правило: отбросили найденный блок и построили свою цепочку блоков.
Ссылка на новость Forklog


Подробнее на английском
3  Other / Archival / Re: Lightning Network on: April 22, 2019, 04:29:35 PM
Ты утверждаешь что не существует множества ключей, хеширование которых даст один и тот же P2PKH адрес. Я с Амаклином утверждаю что их примерно 296 на каждый P2PKH адрес. Из этого вытекает что атакующему не требуется получать пару приватный/публичный ключ идентичную паре ключей жертвы.
Я всего лишь утверждаю, что нет алгоритмов (кроме перебора), которые позволят атакующему получить публичный ключ из адреса.
И с вашим утверждением я тоже не согласен, для этого привёл пример расчёта адреса. Исходный открытый ключ должен давать правильную контрольную сумму (другим алгоритмом). То, что одно множество больше другого, не говорит о том, что в большем множестве есть больше одного объекта (открытого ключа), дающего искомый адрес.
4  Local / Майнеры / Облачный майнинг от Битмайн on: December 12, 2018, 10:41:39 AM
Прошу не воспринимать как рекламу, т.к. пост отвечает на многие вопросы относительно рентабельности майнинга, обсуждаемые на этом форуме.

На одном из сайтов Битмайн наткнулся на ненавязчивую рекламу облачного майнинга от Битмайн. https://www.bitdeer.com/home
Вот такие выводы можно сделать на основе их предложения:
1) Стоимость электроэнергии и обслуживания одного TH на s9 для Битмайна сейчас составляет $0.13 в день, а если переводить в стоимость электричества, то она у Битмайна менее $0.07 за КВт.
2) Битмайн принимает к оплате помимо $, биткоины и лайткоины (больше никакого кэша BCH), BCH тоже добавили позднее.
3) Битмайн всё ещё майнит на s9.
4) Если считать в биткоинах и не учитывать риска нахождения блоков и отклонения шар на пуле, то контракты должны принести около 2% в месяц при текущем соотношении цены биткоина и уровня сложности. Если учесть, что ближайшее (прогнозируемое) падение сложности на 15% добавит эти проценты к прибыльности контракта (невиданная щедрость), становится понятным, что Битмайн хочет хеджировать риски от резкого падения цены на биткоин в ближайший месяц (максимальный срок их контракта 1 месяц). Они что-то знают или им просто срочно нужны деньги?

Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!