Bitcoin Forum
January 16, 2022, 09:40:01 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / 山寨币 / 聊聊熊市发币的事情 on: April 12, 2018, 01:02:03 AM
1 交易所上币

      都看到这币圈发币割韭菜好捞钱,确实,作为项目方也算是在币圈属于比较顶层的赚钱手段了。一个项目下来,ico公募私募基本就到手几千万甚至几个亿。拿着这些钱你想干嘛都能干嘛。当然交易所赚的钱更多,各位看官看那些在hadax上投票上币的,哪个项目不是得花个几千万才能上。


以前项目方找大交易所上币还好,好的项目交易所会抢着上线,比如比特币,哪家交易所没有比特币交易呢?要是一般的项目方在早些时候还好,大概花个几百万也能上线,后来这上币费越来越高,直接干到了千万级别,这交易所的投票上币的玩法出来以后,更是恶心人了,可谓是圈钱最牛逼法门。那你有什么办法呢?之前我也说交易所要是能变革就好,但是难度会非常大。

2 项目方发币

最近几天微博上比较热的就是大富资本发大富币这件事了。Fuchain被大家戏称为妇产币。这个大富是什么人呢?真人是叫黄朝斌大家有兴趣可以去微博上看看。之前在16年那会牛市有起色的时候,他自己搞了一个基金,结果亏了60%。后来给投资者补偿了下还了50%。当然这件事不能说明别人怎么样,那会还有玩基金结果爆仓跑路的呢。这大富还给投资者做了补偿,只能说明是操作不当亏了钱没办法了。投资者你也不能说什么,韭菜愿意投钱能怪别人亏钱,赚钱了就不说?我记得当时在sosobtc这个软件上经常能看到很多炒币基金,那会还挺多大佬玩这个的,最近这段时间好像少了很多。

这按理说别人有一定人气了搞一个项目只要认真搞应该不至于这么引起众怒啊?问题就在这,这个大富资本偏偏就是属于没在好好干事就像上币的那类人。大富想做一个短视频的项目,其实这类项目太多了,我之前也在一个群里碰到一个项目方说他们的项目打算在年中的时候上线。大富他们拍了几个视频,还是搞笑视频,类似于快手那种,就想自己来发币圈钱了。拍几个搞笑的短视频、做个网站就能发币圈钱了,这么好的事?那真是我可以随便发出10个这样的币了。当然他这种行为也是被群里看不下去的朋友站出来指责大富这么干实在是昧着良心。

其实在微博上有很多曝光这些骗钱垃圾项目的账户,大家可以去关注关注,尤其是最近在hadax上通过投票上币的项目,更是有不少垃圾项目。后来微博上的秋山君也发微博吐槽说居然 有人误以为秋山君不曝光大富的项目就是和大富一伙的,这确实也很让人哭笑不得。在哪都是有不少键盘侠。后来大富也是迫于舆论压力说不发币了,专心做短视频项目,但是魏少在这跳个大神,要是不发币,大富要是能坚持做下去短视频的项目才怪呢!

 

到这,今天和大家聊得发币的事情基本就完了,魏少以后可以和各位看官聊下币圈的项目方都是怎么发币的。
2  Local / 媒体 / 区块链技术或将带人类进入机器信任时代 on: April 03, 2018, 02:59:44 AM
近期,区块链概念卷土重来。2月以来,美国众议院接连召开两次区块链听证会,将区块链上升至革命性技术,并探讨其未来的应用和对金融、商业和政府的影响。与此同时,俄罗斯总统普京也表示,俄罗斯将重点发展区块链技术,以强化俄罗斯在国际前沿技术领域竞争中的话语权。在中国,越来越多的行业开始关注区块链技术领域,这一概念在今年两会期间也成为代表热议的话题之一。简单地说,区块链是一种去中心化的分布式账本数据库。这里没有具体指明的中心,而是具有普遍性。

这意味着记载方式不仅是将账本数据存储在每个节点,而且每个节点会同步共享复制整个账本数据,保证不可篡改和不可伪造,从而确保了数据储存的安全性。近年来,价值疯涨的比特币便是基于区块链技术基础的产物。比特币吸引人的地方主要在于加密电子货币的可信度高,同时还具有全球流通、交易费用低、可匿名使用等特点,很好地满足了网络交易的多种需求,受到网络金融业者的认可和青睐。

伴随着对利益的追逐,基于区块链技术衍生出的各种类型的比特币如雨后春笋般涌现出来,纷纷加入到网络淘金的大潮中。在当前这个科技制胜、创新为王的时代,先进的理念和技术能够推动社会的进步。区块链技术正是凭借块链式数据结构来验证与存储数据,运用分布式节点共识算法进一步生成和更新数据,依靠密码技术来保证数据传输和访问安全,使用智能合约来编程和操作数据的一种新型分布式基础架构与计算方式。在安全、可信、去中心化等方面与网络空间发展的需求契合度相对较高。

同时,区块链技术具有不可篡改的特性,从根本上也改变了去中心化的信用创建方式,通过数学原理而不是中心化的信用机构来建立广域公正性信任体系。因此,未来区块链技术或将带领人们从个人信任、制度信任进入到机器信任的时代。在军事领域,战场通信纷繁复杂、作战数据海量交织,我们能否运用区块链技术强化安全认证和计算资源的有效利用,在效率和安全性之间寻找最佳平衡点?在军事物资保障方面,当前军用物流正在向智能化迈进,能否利用区块链技术,更好地解决智能化军用物流面临的组网通信、数据保存和系统维护等难题,以保证系统的有序高效运转?在无人作战方面,能否利用区块链技术与人工智能、大数据等新技术的有机结合,进一步增强网络信息系统的安全性,并更加合理地分配任务以及运用资源,增强整个系统的作战能力?对此,我们应当围绕军事需求,与具体的应用场景相结合,创新发展和运用区块链技术,使其发挥更大的作用。在科技兴军大潮汹涌澎湃的今天,区块链这项新技术有待我们深入发掘的地方还有很多。特别是在别人制订规则的高科技领域,我们更应放眼长远、继续创新,消化吸收区块链技术的精髓,努力形成具有自主知识产权的核心竞争能力。

同时,面对各种诱惑驱使,我们需要时刻小心谨慎,要看到风险、避免损失,切莫让经济利益的浮光,遮挡了对区块链本质和深层价值的认识。
3  Local / 中文 (Chinese) / 小交易:卖jr与member账号,打扰了 on: April 01, 2018, 03:10:49 PM
打个小广告:
Jr账号以及member账号换点生活费
有急用账号的老板可以支持下哈
微信:yxh971001
因为白天不怎么登账号,所以有需要的直接联系微信哈
不喜欢看广告的老哥多多担待,最近太艰辛了,头铁抄底被套得死死的
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!