Bitcoin Forum
March 01, 2024, 11:48:52 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 26.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / Политика / Политика из последнего вагона на север on: March 02, 2022, 09:38:47 AM
РФ не является единственным поставщиком нефти и газа в Европу, поэтому вопрос о том, что нефти и газа не останется полностью, не стоит, стоит вопрос о балансе. И если выработка электроэнергии (отопление) сдвинет баланс за счёт угля, оставшихся поставок вполне может хватить на другие нужды. Угольные электростанции перестраивались на потребление газа, но могут быть перестроены и обратно. Более того, при наличии воли строятся угольные электростанции гораздо быстрее большинства других, так что это больше вопрос именно экологический: будет ли воля перейти на неэкологичный вид топлива. Понятно, что политики на Западе этого не хотят, поэтому продолжают покупать газ и нефть в РФ, но это не вопрос выживания для Европы, так что выбор на самом деле у них есть, просто между разными неприятными вариантами.

Сейчас демонстрации на улицах такие начнутся, что им уже будет не до газа из США и угля из Австралии. Ну вы поняли, мне лень дальше объяснять.

Нет у Европы выбора, мое мнение. Вы думайте что хотите и надейтесь на какое-то там чудо.
2  Local / Политика / Политика из темы про доллар on: March 02, 2022, 09:18:06 AM
Говорите как есть, это не военная операция, это полномасштабное военное вторжение с обстрелом жилых домов и инфраструктуры, где под обстрелами умирают дети. Кто мог такое допустить в цивилизованном мире, кто мог в это поверить? Этой ночью были обстреляны жилые дома в Житомире и Ирпене, ракетными комплексами, это просто ад. Мир должен на это реагировать, всеми возможными способами.

Блин, мозг протри. Откуда лично ты знаешь, кто и кого там бомбит? В телевизоре сказали, сам решил или лично видел?

Выключайте бинарное мышление! И вообще это не военный форум.
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!