Bitcoin Forum
July 29, 2021, 04:53:19 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / Jual Beli / WTB akun twitter on: September 01, 2015, 02:17:45 AM
langsung saja, ane mau beli akun twitter dengan followers 5000+ (real followers ya)
yang ingin jual silahkan kasih tau ane, dan misal nanti akunnya ane pake spam apa real followers mau bertahan?
logikanya kan pasti hanya bertahan jika yang twit konsisten bagus terus kalau akun berpindah ke spammer, yang follow bakal kabur gak? Cheesy
kecuali yang follow sesama spammer mungkin bisa ngerti dan mau bertahan ngikutin ane Cheesy
2  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / share bisnis kalian dari hasil bitcoin on: April 25, 2015, 01:22:17 AM
share bisnis dunia nyata kalian yang modalnya berasal dari forum ini entah berasal dari sign camp, giveaway dll
cuma pengen tau karena ane pengen berwiraswasta dari penghasilan bitcoin yang sudah lumayan setelah dikumpulin, sayang kalau dianggurin saja Grin
siapa tau ane dapat inspirasi dari Entrepreneur Muda di sini Wink

jangan share bisnis di dunia maya karena gak bisa buat jaminan kredit rumah
katanya kerja/bisnis di dunia maya gak diterima bank buat ajukan kredit rumah, entah benar atau gak
3  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / (Review) PaidVerts Scam atau Legit? on: February 13, 2015, 09:40:14 AM
Ane baru mulai main ini dan hasil sign camp ane depositkan untuk beli BAP karena pengen cepat naik group. Kebetulan deposit pake bitcoin gak ada fee dan lancar jaya.
setelah depo ane mulai galau karena iklan sepi. Ditambah ane nemu ginian http://ptccentral.com/paidverts-review/ jadi tambah galau ane Cry
yang sedang main PV tolong donk berbagi gelisah dengan ane Grin
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / coin mati apa aja yang masih kalian simpan? on: August 27, 2014, 05:13:37 AM
share gan ente pada simpan coin mati apa aja Grin

biasanya terjadi gara-gara kita males jual diharga rendah karena dijualpun harganya gak seberapa
bisa juga terjadi gara-gara kita terlalu menghayal coin itu akan melambung nanti disuatu masa

dimulai dari ane ya, sekarang balancesnya masih ada di pc ane dengan jumlah yang masih full seperti yang dev kasih dulu
kecuali sharecoin pernah ane jual sedikit aja waktu terjadi pump yang lainnya masih utuh

sharecoin                sunflowercoin             coffeecoin
smurfcoin                aimcoin                     unumcoin
freebiescoin             mycoin                      cakecoin                 
footballcoin              BTCtalkcoin
cakracoin                 bitcoinnew


sebenarnya masih banyak lagi sih, ane hanya share yang benar-benar udah mati kayaknya, yang lainnya masih dalam status pingsan Cheesy

ohya ada 1 coin yang ane masih cinta mati walaupun sudah mati yaitu klondike coin
klondike coin adalah altcoin pertama yang ane tambang dalam jumlah besar, waktu itu ASIC scrypt belum ada jadi pake GPU 700 khs aja dah dapat banyak, saking cintanya ane bahkan gak jual sepeserpun dari klondike coin

sekarang ane dah bisa ambil kesimpulan untuk tidak mau mencintai koin
karena koin yang ane cintai malah tidak memberikan ane apa-apa
justru koin yang ane gak suka malah memberikan ane profit yang lumayan Smiley
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!