Bitcoin Forum
January 28, 2021, 12:58:16 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / 中文 (Chinese) / 调查:71%的英国顾客不愿使用比特币购物 on: April 20, 2014, 07:16:17 AM
之前的调查发现:少部分人理解比特币并且愿意使用比特币购买物品和服务。一个新的调查进一步显示大多数个体仍不愿使用比特币,或者说不信赖比特币。
 
电子商务解决提供商Venda提供的一个新的YouGov poll调查发现,71%的英国顾客说,他们不愿意使用比特币进行网上购物。同样接近半数(43%)的顾客表示他们不信赖比特币,但是绝大部分的回答者承认他们不能充分理解这种虚拟货币。
 
在女性群体中,对比特币了解的匮乏更加明显。49%的女性不知道这种虚拟货币,同时超过三分之一(36%)的男性不熟悉虚拟货币。
 
接近四分之一(24%)的表示,他们不愿使用虚拟货币的原因之一是因为他们感觉比特币是不稳定的投资。
 
Venda的首席执行官埃里克.艾本塞(Eric Abensur)在一份声明中说,“如比特币这样的新虚拟货币的前景是为顾客在网上或商店中购买商品提供了新的方式。在去年的12月中那些新兴货币有了很多的讨论,媒体对这些货币的投机活动的持续报道让很多人都注意到了它们。”
 
“然而,我们的调查警告对比特币的基本不信任,而且如果那些虚拟货币真的想要真正腾飞,对于虚拟货币的原理需要更多的教育。顾客可以在超市中使用比特币的时代也许会来临,但是目前来看比特币价格的持续的波动的这个事实就意味着,虚拟货币并非是企业对商品进行定价的一种切实可行的方式。尽管现在有些商家使用比特币购买商品和服务,但是总体而言,他们都将其兑换成本位货币,进而确保安全和将来使用。”
 
该网上调查的对象是2025位英国成年人。
2  Local / 中文 (Chinese) / 爱尔兰政客:虚拟货币会促使爱尔兰政治更加透明化 on: April 20, 2014, 07:15:22 AM
爱尔兰政客奥西恩.斯密斯(Ossian Smyth)认为:虚拟货币会促使爱尔兰政治更加透明化。
 
Dún Laoghaire位于都柏林(爱尔兰首都)市中心南部约7英里处,斯密斯有希望在Dún Laoghaire地区选举中获胜。因为宣布在竞选活动中接受比特币捐赠,斯密斯在虚拟货币社区引起了很大的轰动。
 
斯密斯也成了爱尔兰在选举中接受比特币捐赠的第一人。                                           
 
斯密斯代表绿党(Green Party)竞选,斯密斯的工作经验很丰富,曾在微软和花旗银行(Citibank)担任IT顾问。
 
同时,他也是当地Coder Dojo的顾问。Coder Dojo是针对年轻人的一个免费编程俱乐部。
 
但是为什么选择比特币捐赠呢?
 
他告知Silicon Republic,“我认为比特币捐赠是最透明的方式之一。如果是现金,没人人会知道多少钱捐到了银行账户中,但是使用比特币捐赠,任何人都可以通过Blockchain查询,就能看到钱包中的捐赠额。”
 
斯密斯能够募集的最大金额为1.17万欧元,约合30个比特币,所以如果他公开自己的比特币地址后,人们很容易能够监督。
 
他还说道,“在接下里6周里,公众将可以通过Blockchain.info查看每笔交易。”
 
斯密斯并不是在选举中通过虚拟货币募集资金。今年初,德克萨斯州的议员斯蒂夫.斯托克曼(Steve Stockman)在议会选举中接受比特币捐赠。
 
在最近,德克萨斯州的州长候选人格雷格.艾伯特(Greg Abbott)同样也宣布为其竞选接受比特币捐赠。
 
这是否会成为世界上政治竞选新开端呢?(比特币之家hwwbc555译)
 
原文来源: NEWSBTC
文章来源:比特币之家
3  Local / 中文 (Chinese) / 外媒:比特币重新把金钱定义为一种有竞争力商品 on: April 20, 2014, 07:14:31 AM
比特币重新把金钱定义为一种有竞争力商品。这样做是很有意义的。长久以来,这个想法显然不在经济辩论之列。就我个人而言,我很高兴看到这个想法的回归。
 
我们都拥有有竞争力的“私人”款项,集中管理,但缺乏全球影响力。当前的例子就是布里克斯顿英镑。
 
这些货币不可能有效地与政府管辖的法定货币竞争。如果这些货币存在互联网上,他们会被及时禁止。如果它们在互联网以外存在,就没有可能发展到构成威胁的级别。被垄断的法定货币很容易得到维护。
 
比特币不能有效地被禁止。比特币也在全球范围内促进价值转移。正是这两个因素结合在一起,构成了它的竞争力。
 
因此,我们做了一个实验,把金钱作为一种虚拟商品在境外发行,与其他的货币竞争。这可能让人很费解。但几个世纪以来,我们已经习惯使用中央政府管辖的货币。而且当然会永远是这样。
 
著名经济学家一边让我们相信,货币被中央垄断是必要的而且是必须的,一边四处支持自由市场的各种优点。这有多么荒唐。
 
资本主义需要自由市场。如果货币不仅完全被垄断,而且还是每一笔交易的一半,那这就不是资本主义了。
 
现实中,货币和其他的商品一样,同样的也受到市场力量的支配。
 
资金缺乏一个自由的市场是经济和社会问题的核心。然而,我们会毫无疑问地接受它。损失更大的是资本主义本身,经常因为不间歇的繁荣-萧条周期而受到指责。
 
这需要对商业周期理论有一个基本的了解,才能从经济的角度,认识到比特币作为有竞争力的货币的真正重要性。
 
试想一下,如果由于公共政策,政府的决定会影响啤酒的价格。为了做到这一点,创建了联邦啤酒局。联邦啤酒主席团将秘密地定期举行会议,决定短期内啤酒的价格。
 
这将迫使该国所有的酒商付出相应的代价。最好,我们能认识到这有点奇怪。毕竟,应该是供给和需求决定啤酒的价格。
 
然而,当它应用于我们的钱时,我们并不怀疑这种奥威尔式活动。
 
货币作为商品拥有自己的价格。货币是经济中最重要的商品:是每一笔交易的一半。在经济的供给和需求里,货币的价格就是利率。
 
我们可以通过银行在这一进程中的中心地位举例说明。银行就是一个企业,为了获利,他们通过接受存款,再用这些存款以更高的利率贷出获利。
 
如果银行用小利率放贷,那么就会供应不足。必须鼓励客户存更多的钱,来填补供应不足。这就要通过提高利率来实现。消费者就有动力通过与银行存更多的钱。
 
现在,银行已填补了这一商品的供应,他们通过借钱给企业,赚取利润。为了鼓励这种行为,他们把货币的价格降到最佳点。
 
正是这个行动决定现在货币的价格。市场怎么做全部由它自己,政府没有提供任何帮助。
 
银行会找到货币的最佳价格,这些竞争力量就是货币的价格。如果它不优化,它就会破产,就像在竞争的环境中无法有效运作的企业一样。
 
利率提高,意味着消费者没有存足够的钱。这对企业很重要。如果一个企业要借钱来投资产品,在未来可能行得通,但必须确保消费者为未来的消费的存钱。
 
如果消费者乐意现在花钱,就会在储蓄水平上有所反应,利率也是一样。储蓄率可能很低,储蓄量稀缺,利率提高。
 
通过这种方式,利率也是反应生产者和经济的重要信号。
 
因此,当政府及其央行“设定”(操纵)货币的价格时,他们会确保经济收到有关储蓄水平和未来消费欲望的假信号。
 
这些虚假信号导致不应该发生的借贷和投资。因此产生了经济暴涨,之后用破产的方式进行自我更正。
 
一时间内,企业会错误地认为存在储蓄,投资给未来的大项目,雇用更多的人,并降低失业率。
 
他们最终会意识到,这些项目是不赚钱的,但是却花光了借到钱。较长时期的破产在所难免。
 
但是有了比特币,我们就有了一种高质量,在自由市场使用的货币,在国家操纵的职权范围之外。它只存在于市场,提供替代固有的那种疯狂的操纵系统。
 
但是,如果比特币只是在经济辩论的舞台上重新引入了一个有竞争力商品货币的概念,并提供实际的例子,那么它就算是已经取得了丰硕的成果了。
 
作者:TRISTAN WINTERS
特约翻译:cici@比特币中文网
 
 
原文来源:bitcoinmagazine
4  Local / 山寨币 / UnitedPayments ▲▲↑免费获得500个币 ♥♥♥ 一个令人激动的新币 on: March 22, 2014, 10:09:44 AM


对屎币感到厌恶吗?UnitedPayments(联合支付币)是你需要的,你可以决定这个币的未来!
计划3月27日发布,你可以发展它并在在公布前就获得大量的币。
1.在http://www.UnitedPayments.org进行登记,免费领取500个币,邀请小伙伴加入,每个有效邀请可以获得500个币
2.帮助发展UnitedPayments(联合支付币),得到100个MEGA分享其中的一个(每个MEGA分享包含10w个币)
Quote
你可以获得1个MEGE分享通过以下几种方式:


-翻译成另外一种语言或者第一个将宣传贴发布到别的论坛或者网站
-简历游戏网站
-发布矿池
-进行线下推广
-制作 linux/mac/android 版本钱包和区块浏览器
-组织赠送
-在 twitter(推特)/facebook(脸书)/reddit(红迪网)进行推广
-帮助上交易平台
-制作纸钱包
-针对加密货币的新手进行再次推广
-接受它作为一种支付方式的商户
-创建一种不同的服务
-其它!

Quote
说明:

算法: Scrypt
Re-target: 每20块
区块时间: 60s
每块大笑: 2500 UP↑
总币量: 10亿 UP↑
预挖: 4% (3% 用来赠送 / 1% 分成100份mega分享)

在你大喊预挖之前, 请先闭嘴, 你可以成为1w多个收到这个币的人!

如果获得真正的支持并未它工作就会变的主流

[/center]

你是否想得到1份甚至2份MEGA分享
-写出你会怎么帮我们, 或是怎么推广(尽量准确),或者是提供帮助和建立周边服务!
-去做, 在你完成你的部分后你会得到MEGA奖励
-你可以获得超过1份的奖励,如果你做了更多的事情
事实上只有列表中的事情是你需要做的!
记住如果你没有真的兑现你的承若你是不会得到奖励的
如果你完成了你的工作,你将会使之有价值 LOADS!


组织的越好完成的越好

wave 1:币名/说明/logo/网站.
Wave 2: 翻译成不同的语言 /各种在线/线下推广,准备发布时的矿池
wave 3: 在发布前做出游戏和水龙头
wave 4:完成币的设计,完成钱包制作和windows/linux/mac源码
Wave 5: 进行发布 & 制作区块浏览器 发布服务
wave 6: 再次进行努力的线上线下推广 , 翻译成不同的语言并在你的母国推广
wave 7: 进入交易平台, 吸引投资 和更多的服务,进行持续推广

我们现在在2和3阶段 (翻译/预发布 线上线下推广/ 简历矿池)

Quote
获得奖励:
-最早的5个矿池
-在大型论坛网站发布广告
-翻译成你的母语并在当地进行推广
-制作游戏/分流 (当发布时)
-其它重要的事情



官方发布贴:https://bitcointalk.org/index.php?topic=498092.0
中文翻译:https://bitcointalk.org/index.php?topic=525961.0


5  Local / 山寨币 / PHICOIN 新币 on: February 07, 2014, 06:03:45 AM
中国区交流:231579832


主贴地址:https://bitcointalk.org/index.php?topic=449104.0


基于Scrypt (莱特币)
区块奖励 : 1.6 Φ
区块时间 : 2.5 分钟
减半周期 : 70 000 (一年减半三次)
总量 : 569 581 Φ
难度调整: 每25 块
预挖 : ~0.8%
每天产量 : 总量的0.161803%
预挖币总量已在官方及主贴中公布,并在主贴中列出了奖励明细,完全公开
Pool#1(PoolNetwork.Org)
Pool#2(Multi-Pool.Eu)
Pool#3(MineBig.com)
Pool#4(NiceMining.Pw)
Pool#5(Poolto.Be)
Pool#6(ChaosAgent.Org)
Pool#7(Coinminings.Com)
Pool#8(IDCRAY.Com)

Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!