Bitcoin Forum
January 27, 2022, 03:27:03 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / 山寨币 / [ANN][SCRYPT] KlondikeCoin ★ Bter.com ★ 预付 VISA 信用卡 ★ 0% 预挖 [KDC] on: March 14, 2014, 03:35:48 PM



Klondike Coin 掏金币 - 马上加入掏金行列 !

预挖? 0%

掏金币基本资料

官方网站
KDCGOODS.COM! 购买 使用 KDC 预储的 VISA 信用卡
ALTOUTLET.COM ? 超过 8000 项商品, 免运费运到全世界喔
IRC 聊天频道: #klondikecoin @ Freenode



关于


Klondike coin 掏金币的设计来自于百年前的 Klondike Gold Rush (克朗代克淘金潮), 那段掏金热起始于 100 年前并且持续 3 年. KDC 则是相对的稀有, 总发行量甚至比 2000 万更少一些. 关于 KDC 是个没有预挖, 没有预告, 那代表什么? 代表着你可以尽情掏金, 不会受骗, 绝对能有机会致富. 现在马上加入, 一切免费, 马上开始掏金!

最新消息 及 重要通知 14/03/14


14-3-14: 给那些忠心的矿工全新的奖励方式 : 回馈 9.99 纯金
11-3-14: 我们现在也在 Bter.com 比特儿 交易中心 上面囉



11-3-14: KlondikeCoin.com 已更新, 并且有新文章.
11-3-14: 我们现在在 MintPal.com 的投票所是第一名囉. 请帮我们保持在第一名, 然后星期三我们就会被加上去了. 这里投票

如果您的钱包是在 3/3/14 之前安装的, 请务必更新您的钱包.

更新钱包方式
苹果
Quote
1. 关闭钱包
2. 移往 ~/Library/Application Support/Klondikecoin
3. 将 wallet.dat 备份
4. 我不是跟你开玩笑!! 马上备份 wallet.dat
5. 我不是跟你开玩笑!! 马上备份 wallet.dat
6. 我不是跟你开玩笑!! 马上备份 wallet.dat
7. 删除所有档案, 除了 Wallet.dat
8. 启动刚下载好的新钱包

微软
Quote
1. 关掉 Klondikecoin-qt.exe
2. 移往 C:\Users\{your username}\AppData\Roaming\Klondikecoin (AppData 应该是个隐藏档, 搜寻一下)
3. 马上备份 wallet.dat
4. 我不是跟你开玩笑!! 马上备份 wallet.dat
5. 我不是跟你开玩笑!! 马上备份 wallet.dat
6. 我不是跟你开玩笑!! 马上备份 wallet.dat
7. 删除所有档案, 除了 Wallet.dat
8. 启动刚下载好的 Klondikecoin-qt.exe

27-2-14: 我们现在在 CoinPayments.net 上囉. 非常感谢帮忙投票的人, 以及 KDC 的支持者!
27-2-14: SparkIt, Jilixi 及 Placebo 是 KDC 社群的领导者, 如果您有任何需求或问题, 请和他们联络!


欢迎

欢迎来到 Klondike 地带. 我们提供您一些可以挖掘 KDC 金矿的工具.

请不要犹豫太久, 因为自从 2014 一月九号第一个金矿被挖掘之后, 其他很多掏金者也开始来到 Klondike 地带试运气. 而最近矿工们纷纷发现, 原本是挖掘一车车金矿的纷纷变成一小车金砖, 而金砖则越变越小. 这样的状况使得矿工们纷纷投入更多设备来挖矿, 以保持 77 个 KDC 每个区块的获利.

不过情况还不是这样就结束了, 经过两个月的疯狂挖矿, 稳定的矿源似乎开始有着枯竭的现象, 而且到处都谣传着, 接下来的几天出矿量将减少到 20%, 而且下降的速度还会越来越快. 但是需求量并没有减少, 所以大家都预期接下来的几周将会开始疯狂抢购金矿.

从第 84576 个矿, 也就是大约星期日的 5PM GMT , 金矿奖励将从 77 减少 到 16 个 然后经过 30 天会再下降到剩 8 个. 然后再 30 天就会只剩 4 个. 之后的 4 年, 奖励就都保持每分钟一个区块, 每个区块 4 个奖励了. 再接下来的四年, 奖励只会剩 2 个. 再 2 年, 奖励剩2. 之后的三年, 奖励会剩 1 个.

最后的一年两个月, 每个区块只会剩 0.5 个奖励.  而最后一个奖励会在 2024 年的结尾被挖掘出来.

现在马上拿起您的铲子, 在还没有被挖光之前动手开挖吧. 真正的掏金 才正要开始 , 而且 KDC 还有许多令人期待的开发及产品即将推出!

开发团队以及 KDC 社群祝福所有的矿工都能掏金发大财!

交易所



规格

算法 : Scrypt
区块时间 : 1 分钟
区块奖励 : 16 KDC
每日区块量 : 1440 区块
困难度调整 : 每个区块 (使用 Kimotos Gravity)
总量 : 19 948 654 KDC
市值 | COIN MARKET CAP

KDC 目标时程表

第一阶段 - 一月 二月 2014

完成

09/01/2014 v KDC 上线
10/01/2014 v KDC subreddit 上线 (http://reddit.com/r/klondikecoin/)
11/01/2014 v klondikecoin.com 上线 (http://www.klondikecoin.com)
12/01/2014 v Block Explorer 上线 (http://explorer.klondikecoin.com)
13/01/2014 v KDC 水龙头 (Faucet 上线 (http://faucet.klondikecoin.com)
14/01/2014 v Reddit 小费机器人(TipBot 上线
15/01/2014 v 推特 & 脸书 帐号
16/01/2014 v 骰子游戏 上线 (http://www.klondice.net)
17/01/2014 v 增加五个新的节点以确保稳定性和速度.
20/01/2014 v 轮盘赌博游戏 上线 by JohhnyBravo (http://saloon.l8.lv)
21/01/2014 v ABE Block Explorer - Block explorer 上线 (http://explorer.klondikecoin.com)
21/01/2014 v Logo 重新设计 !
Feb 2014 v http://cryptogamecodes.com 上线, 用 KDC 买游戏吧!
27/02/2014v Coin 原始码 复刻(fork 完成, 自周日 2/3/14 起, 奖励将由 77 降到 16 !
02/03/2014v http://kdcgoods.com 上线, 现在马上用 KDC 买礼物卡, 贴纸, 以及任何东西!

进行中

交易所 KDC 的专属数为货币交易所, 这是大专案, 现在几乎所有人力都花在上面.
KDC Android 钱包 - 由群众募资的奖金应该会在短时间内开始募资
社群交易网站 - 在上面开始卖你的数位货币, 虚拟游戏货币, 或其他二手商品. 双方的交易将可以被第三方保障, 确保不会被彼此诈欺!

至此, 我们已经完成非常多. 如果想要获得第一手消息, 立马追踪 @klondikecoins 推特 并且随时关注我们的官方网站!

请告诉我们任何您的意见!

矿池

下面的矿池已经被确认过是在正确的区块链之上.

官方矿池 - 0% 手续费, 永远欢迎捐献!

KDC.CRYPTOFOUNTAIN.COM
KDC.CRIPTOE.COM
POOL.CHUNKY.MS/KDC
KDC.HASH.SO
COINMINE.PW
KDC.POOLMINEWITH.US
KDC.COINARMY.COM

KDC.HASHWITHME.COM
MININGPOOL.CO

MISC


KLONDIKE.CONF 范例

Code:
rpcuser=klondikecoinrpc
rpcpassword=somepassword
rpcport=56679
addnode=kdc.criptoe.com
addnode=88.208.205.38
addnode=88.208.205.216
addnode=88.208.206.55
server=1
daemon=1

您能怎样帮上我们呢 ?

想要 KDC 能成功, 我们真的需要您的帮忙! 请将 KDC 散播到世界各地, 并让每个人都知道.如果你有任何好的点子, 请一定告诉我们! 最后, 请不吝惜您的双手, 马上挖矿, 马上加入我们, 马上帮我们!

Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!