Bitcoin Forum
January 24, 2020, 08:32:48 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / Русский (Russian) / Модераторы-импотенты on: September 05, 2018, 09:20:25 AM
Quote
Уже сколько раз говорилось, что модераторы русского раздела никак не связаны с банами. Банят англоязычные глобальные модераторы или администраторы. Если есть такое желание, создавайте тему в разделе Meta на английском языке. Тогда вы получите какую-то реакцию (может быть).

Не хер сваливать свои прямые обязанности на пользователей форума. Если вы чего-то не можете в рамках своих полномочий - это не проблема пользователей, это - ваша проблема.

Модератор без права бана - не модератор, а импотент. Что вы делали, чтобы получить право банить?
Не можете банить - катитесь из модераторов ко всем чертям!

Требуйте право банить от админов!
Не дают? Значит угрожайте администрации полным засиранием русского раздела, потому как вы в существующих условиях не можете полноценно исполнять свои обязанности.

Эта ситуация длится уже много лет. Это ненормальная ситуация. Нигде больше такого нет, чтобы англоязычные администраторы  решали кого банить без знания русского языка. Без знания языка - это в принципе невозможно.

Схема "Англоязычные админы с баном - русскоязычные модеры без бана" в принципе нежизнеспособна, что мы и видим на примере 
tor676. Значит работайте в этом направлении. Вы ответственные за порядок в русскоязычном разделе, вам и решать банные вопросы.   


2  Local / Новости / НБУ про Биткойн on: February 17, 2014, 11:44:13 AM
НБУ предостерег украинцев от использования криптовалюты Bitcoin
http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/02/17/319177

Quote
Национальный банк Украины рекомендует гражданам использовать только те платежные системы расчетов, которые внесены в реестр платежных систем, систем расчетов, участников этих систем и операторов услуг платежной инфраструктуры. Все риски, связанные с использованием в расчетах так называемых криптовалют типа Bitcoin несет участник расчетов. Национальный банк Украины, как регулятор, не отвечает за возможные риски и утраты, связанные с использованием Bitcoin

Спасибо родному Нацбанку за то, что не обвиняет меня в финансировании терроризма, как в одном из сопредельных государств.
Pages: [1]
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!