Bitcoin Forum
September 20, 2021, 12:32:57 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / Альтернативные криптовалюты / [Pre-ICO]ApexFree- платформа для интеграции сервисов. on: October 02, 2017, 11:05:20 AM

       

ApexFree – платформа ИТ-сервисов для повышения дохода и эффективности бизнеса.

ApexFree – это платформа для сквозной интеграция и объединение программных продуктов, технологий, сервисов, роботов и решений для получения синергетического эффекта от их совместного использования и автоматизации повторяющихся бизнес-процессов.
Использование платформы ApexFree позволяет пользователям (физическим и юридическим лицам) управлять информационными, финансовыми, человеческими и иными ресурсами и ИТ-решениями в реальном времени.
Платформа ApexFree создана на основе технологий SaaS, PaaS, APIGateway, VoIP, CRM, SCPI с опциональной поддержкой Blockchain.

Основные возможности платформы

•   Объединение и эффективная обработка информационных потоков при решении бизнес- и частных задач со стороны всех ИТ-решений, программных продуктов, сервисов и т.д.
•   Увеличение количества и качества заказов, лидов, клиентов для разных отраслей.
•   Размещение заказов и заключение сделок, где ответственной стороной является исполнитель (поддержкаарбитража, гарантий и т.д.).
•   Автоматизация рутинных, часто повторяющихся действий и процессов, массовых действий, роботизация и автоматизация.
•   Создание системы мотивации на основе KPI и команды ориентированной на результат.
•   Введение новых автоматизированных бизнес-процессов.
•   Использование смарт-контрактов в сделках.



Мы имеем и развиваем партнерские отношения со многими ведущими финансовыми, консалтинговыми и технологическими компаниями. Решения, интегрируемые на платформе ApexFree уже сегодня используется многими ведущими мировыми и российскими компаниями.



Наш продукт проверен временем, количеством запросов и уровнем Клиентов, которые доверяют интегрированным IT решениям, в платформу ApexFree.


Показатели инвестиционной привлекательности

Платформа ApexFree в проекте является высокорентабельным предприятием. При средних параметрах расчетов внутренняя норма доходности(IRR) проекта составляет 494%.
ICO проекта и активное привлечение инвестиций стартует 18 октября 2017 года, хотя подготовка и первые вложения идут уже больше года.


Плановые показатели СЧА (стоимости чистых активов) проекта ApexFree на 01/07/2018 составляют 192 млн долларов США при суммарных инвестициях к этому моменту в 84 млн долларов.



Полученные расчеты дает оценку для одного токена AFG на 01/07/2018 в $24.4, что делает рентабельность размещения осенью 2017 года в ApexFreeGem большей 210% годовых. Более того, на 01/01/2019 оценка по СЧА одного токена AFG достигает $70.3, и доходность тех же вложений вырастает выше 516% годовых.


Полный цикл привлечения инвестиций в проект ApexFree ограничивается суммой в 107 млн, долларов США и по расчетам заканчивается в октябре 2018 года. Надо принимать во внимание, что при достижении расчетными показателями проекта планируемых величин в раннем периоде его существования произойдет очень быстрое увеличение потока инвестиций, и размещение криптовалюты ApexFreeGem завершится гораздо раньше намеченного срока. Основными бенифициарами вложений в ICO ApexFree станут лица, вошедшие в проект до февраля 2018 года.

Целевая аудитория платформы

Учитывая широкие возможности платформы ApexFree, целевая аудитория охватывает три основные группы:
•   Физические лица.
•   Бизнес.
•   Государственные структуры и организации.

Преимущества использования платформы ApexFree

•   Готовый интегрированный продукт с максимальным количеством сервисов, функциональных возможностей для бизнеса и частных задач, связанных с получением дохода.
•   Проведение безопасных сделок при оказании услуг, поставках товара, прочих контрактах, включая осуществление арбитража.
•   Контроль и управление в реальном времени, планирование работы отдельных подразделений бизнеса и всей его структуры, получение отчетов и отслеживание бюджета.
•   Использование новых и самых современных технологий (мессенджеры, API, ИТ-сервисы (более 170) и др.), изначально интегрированных или подключаемых за считанные часы.
•   Возможность заработка при выполнении работ (для программистов, начинающих и профессионалов).
•   Использование интегрированных решений и сервисов платформы ApexFree через API в сторонних программных продуктах.
•   Интеграция, систематизация, архивирование и контроль документов, автоматическое отражение изменений в личном кабинете.
•   Использование QR-технологий.
•   Возможность налоговой оптимизации, независимо от резиденции бизнеса.

Возможности для пользователей


Компоненты платформы ApexFree

Платформа ApexFree включает следующие основные компоненты (без ограничений):
•   Облачное решение, обеспечивающее безопасное хранение данных, предоставление и обеспечения доступа к информации.
•   SaaS- и PaaS-решения, позволяющие получать услуги по требованию без необходимости покупки локальных серверных решений.
•   Blockchain – поддержка прозрачности процессов и гарантии безопасности данных о транзакциях и сделках.
•   API-платформа для развития и интеграции сервисов нашими специалистами и нашими партнерами за счет мотивационных и реферальных программ.
•   Децентрализованные технологии хранения данных, обеспечивающие уникальный уровень безопасности и гарантии сохранности данных для всех поддерживаемых решений.


Используемые технологии

1.   CRM– отраслевые решения по управлению взаимодействием с клиентами в сфере B2B- и B2C-продаж, финансовых сервисов, рекрутинга, работы контакт-центра. Разрабатываются решения для недвижимости, ИТ, права, маркетинга и рекламы, страхования и т.д;

2.   SCPI – собственная технология ApexFree для создания единой рабочей среды заказчиков, исполнителей и клиентов, поддерживающая интеграцию информационных потоков, удаленный кабинет пользователя и онлайн-мессенджер, более 170 интегрированных сервисов, вывод на онлайн-биржи (или витрины) для формирования заявок и коммерческих предложений, инициации сделок с целью получения дохода участниками системы;

3.   VoIP-платформа – поддержка текстовых, голосовых и видео- коммуникаций. Включает: календарь, почтовые ящики, мессенджер, контакт-центр. Позволяет организовывать вебинары, конференции и групповые диалоги, облачное файловое хранилище;

4.   Финансовая платформа– лицензионный программный продукт для банковской и финансовой сферы, поддерживающий ведения учета и развитие платежной системы с помощью API и Blockchain, а также для управления документарными и финансовыми потоками внутри платформы;

5.   Платежно-документарный хаб с поддержкой технологии Blockchain –система для перевода денежных средств, обмена валют и предоставления денежных средств в заем (кредит). Подходит для любых форм денежных средств и криптовалют, по желанию клиента возможно использование технологии SmartСontract для взаимных гарантий и технологии Blockchain при передаче документов и проведении платежей.

Эмиссия токенов AFC и AFG

Проект ApexFree предусматривает выпуск и использование двух типов токенов:


•   ApexFreeCoin – внутренние расчетные токены для оплаты сервисов платформы и осуществления расчетов между ее клиентами. Базовая цена одного токена ApexFreeCoin планируется в размере USD 1.00 и, в дальнейшем, не будет подвержена существенному изменению;

•   ApexFreeGem – инвестиционные токены проекта ApexFree. Инвестиционные этапы глобального проекта ApexFree включают выпуск токенов ApexFreeGem (AFG) и подразумевают приобретение долей в проекте, в сумме, не превышающей средств, необходимых для запуска и развития проекта. На основании оценки потребности в финансировании каждой стадии проекта, выпуск инвестиционных токенов AFG включает четыре последовательных этапа:


Команда

Проект обладает сформированной командой, состоящая из квалифицированных специалистов в своих областях, и имеющих большой практический опыт деятельности на аналогичных должностях в других проектах. Наличие сильной и заинтересованной команды позволит реализовать цели и задачи проекта.



Эксперты

Проект ApexFree сотрудничает с известными специалистами в области финансов и управления в качестве экспертов. Наши эксперты имеют многолетний опыт, теоретические и практические наработки, составляющие практическую и методическую основу реализации проекта.



Дорожная карта проекта



       
2  Economy / Invites & Accounts / Buying Jr. Member, Member and Full Member accounts on: August 29, 2014, 07:52:37 AM
I'm buying accounts that are at least 4 months old

PM me your offer with type of account, price and month/year when it was created

Escrow is a must unless you give account first
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!