Bitcoin Forum
January 19, 2022, 11:51:53 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / Хайпы / PROFIT FUND SEVEN - pf-7.com on: November 14, 2017, 09:47:34 AM
Я не админ и не владелец сайта.
Предлагаю Вашему вниманию проект PROFIT FUND SEVEN.

Старт проекта 17.05.2017


О проекте:
"Наш фонд PROFIT FUND SEVEN представляет собой доверительное управление инвестиционными активами в биржевых торгах, привлечения и управления инвестиционными активами, а также для получения прибыли на основе волатильности курса биткоина и прироста числа пользователей. Торговля идет Ликвидным инструментом: BTC/USD.
При трейдинге BTC/USD - Биткоин мы НЕ увеличиваем, увеличиваем только USD"

Прибыль в фонде формируется в результате реальной торговли на криптовалютных биржах, свою торговую деятельность фонд неоднократно подтверждал скринами совершенных сделок.
Количество вкладчиков фонда на 15 ноября 2021 года составляет всего 630 человек. Столь малое количество инвесторов, а также ооочень редкие регистрации новых участников являются одними из факторов, подтверждающих непирамидальность данного фонда, т.к. всем известно, что для поддержания платежеспособности пирамид нужен постоянный приток "свежих" денег, которого в фонде просто-напросто нет, и тем не менее PF-7 работает с 2017 года и продолжает без задержек выплачивать прибыль.

В связи с периодически возникающими проблемами со стороны платежных систем весной 2020 года руководством фонда было принято решение о выпуске своего токена PFSeven и переходе на работу внутри фонда только с ним. Токен PFSeven создан в блокчейне Waves, максимальное количество выпущенных монет 100млн штук. С целью удержания стоимости токена на приемлемом уровне фондом ведется регулярный его выкуп.
За монеты PFSeven уже можно приобрести недвижимость на Северном Кипре у партнера фонда строительной компании "Монолит".
Для уменьшения рисков, фондом было принято решения перевести 15% страхового фонда в золотые монеты, которые были заказаны на геральдическом заводе с символикой PF7.
Своё золото не только подчеркивает статус фонда, но и будет играть большую роль в надёжности вкладов.
И в дальнейшем решено также 15% страхового фонда вкладывать в золото.
Часть монет станут доступны для продажи в интернет-магазине, более подробная информация будет опубликована позже.

Для исключения некоторых, ранее возникавших, вопросов о легитимности, а также с целью оптимизации налоговых расходов фонд прошел официальную регистрацию в Республике Панама.

Инвестиционные планы:
Вклады в монетах фонда PFSeven
Минимальный депозит 77 PFSeven.
Вклад бессрочный, пополняемый.
Возврат вклада в любое время, т.е. забрать вложенные деньги в полном объеме можно в любой момент, вывод в этом случае 3 рабочих дня.
Начисление прибыли 5 дней в неделю, в 7,00 московского времени.
Процент прибыли плавающий. Актуальный процент прибыли на каждый день можно посмотреть на главной странице на сайте фонда
Вывод прибыли ежедневный

Вклады в USDN
Минимальный депозит 77 USDN.
Вклад бессрочный, пополняемый.
Возврат вклада в любое время, т.е. забрать вложенные деньги в полном объеме можно в любой момент, вывод в этом случае 3 рабочих дня.
Начисление прибыли 5 дней в неделю, в 7,00 московского времени.
Процент прибыли плавающий. Актуальный процент прибыли на каждый день можно посмотреть на главной странице на сайте фонда
Вывод прибыли ежедневный

Реферальная система:
Один уровень - 7% от дохода реферала каждый день.

Платёжные системы:
Все вклады принимаются только в в монетах фонда PFSeven и в USDN, которые можно самостоятельно приобрести на бирже Waves.Exchange.
Вывод полученной прибыли также происходит на биржу Waves.Exchange.

Регистрация фонда
25 августа 2020 фонд PF-7 был зарегистрирован в республике Панама - проверить подлинность документа можно на сайте реестра Панамы по ссылке https://www.rp.gob.pa/CotejoDocumentos.aspx  Код регистрации 31D705D5-FA28-4B9E-8775-8ADCF1623578
https://i.ibb.co/5Fc78C9/image.jpg

Страховой фонд.
Одним из важнейших преимуществ PF-7 является страхование вкладов, открытых инвесторами, и на июнь 2021 года страховая сумма составляла более 85 BTC и 424 ETH, что в привычных всем деньгах на 18 июня 2021 было около 4,2 миллионов долларов - сумма значительно превышает общую сумму вкладов инвесторов, т.е. у фонда имеется огромный запас прочности.
С момента запуска в работу вкладов в USDN в ноябре 2021 начал формироваться страховой фонд и по этому направлению.
С ноября 2021 года 15% страхового фонда вкладывается в физическое золото в виде золотых монет с символикой PF-7.
Деньги Страхового фонда не участвует в торгах, т.к. предназначены только для форсмажорных обстоятельств.
Также предусмотрена фишечка для слабонервных вкладчиков и проблемных инвесторов - досрочный возврат вкладов в полном объеме без штрафных санкций.

Реальность и планы.
Созданная в прошлом году монета фонда PFSeven укрепила положение проекта, застраховав его от многих неблагоприятных моментов. Эта монета стала полноценной расчетной единицей в фонде, в ней принимаются вклады, начисляется прибыль, и хотя объемы торгов пока небольшие токен беспроблемно торгуется на децентрализованной криптовалютной бирже Waves.exchange. Причем монета PFSeven не просто какой-то воздушный пузырь, а имеет долларовое обеспечение!
Монетой уже сейчас можно рассчитаться при покупке недвижимости у партнера фонда - строительной компании Монолит на Северном Кипре, первые такие сделки состоялись в прошлом году.
За токены PFSeven можно будет приобрести уже имеющиеся в наличии золотые монеты с символикой фонда PF-7.
Планируется открытие интернет-магазина, также с возможностью расчета монетой PFSeven.
Ну и главный козырь фонда - прорабатывается вопрос запуска своей криптовалютной биржи с получением пассивной прибыли для обладателей монеты PFSeven. Т.к. это дело, запуск биржи, достаточно дорогостоящее, то временные рамки по её открытию не определены.

Бонусы, призы.
Владельцем фонда регулярно проводятся акции и розыгрыши. Одним из наиболее значимых призов был автомобиль BMW M3 Sport (победитель забрал деньгами более 40000$). А благодаря ежемесячным розыгрышам небольших депозитов 77 PFSeven за репосты записи в группе фонда в соц.сети ВКонтакте вполне возможно абсолютно безрисково стать вкладчиком фонда.

Кроме собственно торговли периодически организовываются пулы. Доходность в них может быть выше, чем по депозитам, но есть вероятность и застрять на неопределенное время в случае, если цена уйдет в противоположную сторону. Предидущие 7 пулов принесли почти 150% чистой прибыли за 4 месяца. А вот пул, стартовавший в середине мая 2021 года, пока подзавис (дата корректировки стартового поста 15 ноября 2021 года).

Мой вклад:

20:26 12.11.17   Transfer   194715286   U12883892PF-7   -100.5 Sent Payment 100.00 USD to account U12883892. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: 178
Данный вклад открывался в далеком 2017 году, когда фонд работал еще с долларами, после этого уже произошло много изменений и в данным момент у меня вклады в PFSeven и USDN, которые сформированы регулярными реинвестами.


Ознакомиться с фондом возможно по ссылкам.
Регистрация - https://pf-7.fund/ref/83
Группа ВКонтакте - https://vk.com/pf7_com
Отзывы действующих вкладчиков - https://vk.com/topic-139344958_36045401
Обучающие статьи как работать с PF7 - https://vk.com/@pf7_com
Доступ в телеграм-чат становится доступным по ссылке в разделе меню "Настройки" после регистрации.
Основная торговая пара PFSeven - https://waves.exchange/trading/spot/5v9TiJbbBKSXzJ2moxn1sZeokKMkEHJi4ZeobrcseLyx_USDN
Статистика выкупов токена PFSeven фондом https://docs.google.com/spreadsheets/d/1W0oayt_tfBbuPiUvv9wK77-_EmhEZUdrsQRRaL_9g7o/edit#gid=1628375160 (во вкладке "Движения токенов PFSeven" можно ознакомиться с очень познавательной информацией о перемещениях денег в фонде)

Тема создана для ознакомления. Помните о рисках и не инвестируйте больше, чем можете себе позволить потерять.
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!