Bitcoin Forum
August 14, 2022, 06:17:59 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / 📢📢📢🔥[ANN][PRESALE & ICO] NSE TOKEN [PRESALE & ICO] [ANN] 🔥📢📢📢 on: October 01, 2019, 04:26:39 PM



 


2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Lithium [XLTH] CEO nya Orang Indo ?? on: December 27, 2016, 07:09:06 PM
Maaf gans ini bukan ANN cuma diskusi tentang Lithium [XLTH]

Dilihat dari nama usernya Triswardhani asli indonesia
Di cek sejarah posting nya Ya ada post di indonesia cek > Pos <
Ada juga beberapa post lokal chines

Hebat juga beliau buat coin tanpa manajemen dan tim mungkin saja main tunggal
Sayang nya beliau gak pernah main kesini sharing bareng mengenai ilmu crypto

Apa pandangan kalian terhadap coin ini ?
Total coin 30jt
Rate di bawah 100 satoshi

Aneh juga coin minim suply tapi harga rendah
3  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Mixer / Mixing Bitcoin ( Pencampuran Bitcoin ) ? on: August 30, 2016, 08:51:11 PM
Dari dulu saya penasaran cara kerja layanan Mix coin ini bahkan lebih awet dari pada cloud mining setidaknya salah satu situs mixing bertahan sekitar 2 tahun. Karena penasaran saya coba cari sedikit informasi kemudian saya temukan kesimpulan mix coin ini ternyata pada dasarnya untuk membaurkan identitas transaksi bitcoin khususnya tujuannya agar identitas , data transaksi kita tidak dapat atau sulit dilacak orang lain  ( mohon koreksi bila salah).

Kemudian setelah tau dasar dan tujuannya saya jadi penasaran apa untungnya bagi penyedia layanan ? bahkan mereka membayar yang mau mix coin ada juga buka jasa invest.

Mereka di bayar ? siapa yang bayar ? soalnya belum pernah dengan ada yang gunakan layanan mix ini
Bagi agan yang paham boleh lah di posting disini ilmunya , Intinya siapa yang memakai layanan mixing ini dan dari mana keuntungannya
Terima kasih semua

4  Alternate cryptocurrencies / Service Discussion (Altcoins) / ethereumwallet.com Recommended? on: April 28, 2016, 08:34:15 PM
I was looking  ETH wallet for gambling whether the site is recommended? ethereumwallet.com
or you have other suggestions I just want a wallet that can be accessed via PC is not android or excanger
any advice is greatly appreciated thanks
5  Alternate cryptocurrencies / Marketplace (Altcoins) / [WTS] YOVI 18K @ 0.0003 / YOVI on: March 01, 2016, 09:55:46 AM
Hi  I want to sell YOVIcoin

Amount : 18.375
Price     : 0.0003 BTC / YOVI  ( Discount if you buy all )
Escrow  : Accepted ( You pay fee )
Min buy 1000 YOVI
Reason for sale: Maybe you all know I'm tired of waiting for this coin sold at market so I want to trade with other coins  Cheesy tell me if you have an interesting offer, thanks



6  Economy / Currency exchange / H $2.5 PP Need $2 BTC on: December 28, 2015, 02:47:41 PM
Hello
I have the rest of the payment trafficmonsoon $ 2.5  I want to swap with Bitcoin $ 2, if you are interested PM or comments here.
Willing to send first if you have a reputation in this forum.

Thank you  Smiley
7  Economy / Currency exchange / [H] $6 PP [N] $ BTC on: December 23, 2015, 07:07:13 AM
Hi I have  $ 6 PP and I want to exchange $ 5.5 BTC
If you are interested PM or Comments on this thread  willing to send first if you have a reputation here

Payment from Trafficmonsoon  Wink
 
8  Local / Jual Beli / Batal on: July 29, 2015, 06:38:06 AM
Batal gan
9  Economy / Auctions / [WTS] Full Member Potensial Sr Member on: July 29, 2015, 06:34:18 AM
Starting bid: 0.1 BTC

Buy it now: 0.2 BTC


Payment methods accepted: Bitcoin

Ecrow  Yes

Additional information:

Activity:   168

Posts:   500+

Neutral feedback ( 0 positive, 0 negative)

There is no active loans

End date and time: 1 hrs after first bid
10  Economy / Lending / Need .05 BTC on: July 25, 2015, 12:23:38 PM
I Need 0.05 BTC pay back after 7 day .053
collateral this account
11  Local / Jual Beli / Jual Akun MG ( Market Glory ) on: April 03, 2015, 07:38:37 PM
Di jual akun marketglory dengan detail

Name : coin
Experience  : 68
Knowledge  : 1
Productivity: 26

Balance  Euro 0.73
Gold     : 0.22
IDr       : 19

saham 9 = +10 Euro

Di juall seharga $10 dalam BTC  Wink
12  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Saran on: March 27, 2015, 06:47:16 AM
apakah boleh di sini posting berita seputar bitcoin ?
kalau boleh buat thread nya dong  Smiley
13  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Penghasilan Terbesar Bitcoin Kamu ?? on: March 22, 2015, 02:10:02 AM
Saya mau tnya penghasilan terbesar agan - agan dapetin bitcoin dari mana gan ?
website , Gambling , Faucet , Giveaway ,  ??
mungkin nanti bisa di jadin referensi buat saya dan para Newbie lain nya
14  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / [ASK] Gimana solusi Private key kita udah di ketahui orang lain on: March 15, 2015, 01:34:49 AM
Mohon pencerahan dan solusi gan Private key saya udah ada yang tau waktu mau claim di just-dice salah chat dan Private key nya
mungkin di ambil saya tau nya karena ada transaksi keluar di wallet saya tapai bukan saya yang buat
padahal akun Blockchain saya udah pake kode sms mohon bantu penjelasan gan

Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!