Bitcoin Forum
December 03, 2022, 04:08:15 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / 日本語 (Japanese) / 日本にビットコインで何を買えますか? on: March 30, 2018, 10:10:21 PM
こんにちは。ナラと言います。日本人ではありませんけど,気になるところがあります。日本にビットコインで何を買えますか?
 
友達に教えてくれましたが,でもそれはまだ分からない事があります。私のともにとっては「サヨナラ逆転ホームラン」,「仮想通貨の会社何社か摘発されてた」って言った。
ところで今ビットコインを買う日本人がいますか?教えてくださいませんか?
お願いします。
2  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Belajar bahasa Inggris 10 menit dan tipsnya on: July 22, 2017, 02:53:34 AM
Assalamu'alaikum.
オッス

Setelah berhasil membuat postingan yang dikomentari oleh cukup banyak orang (walaupun komentarnya hampir sama semua dan ada beberapa yang cukup menyinggung perasaan ini. Yang bikin aku lebih heran lagi, masa komentar yang maknanya sama gitu gak dihapus sama mod yah? Padahal dulu susah banget ngepost di thread Indonesia, selalu dihapus kalo aku ngepost wkwk. Ya alasannya gitu deh, karena hampir sama. Tapi sekarang udah agak mendingan yah. Eits, malah curhat :v), aku memutuskan untuk buat thread ini karena banyak yang "minta" secara langsung dan tidak langsung supaya ane lanjutin materinya, jadi ane kasi sedikit materi penutupan, tapi gak berhubungan sama penerjemahan. Kalau mau lanjut belajar penerjemahan, kursus gih, tapi kayaknya saat ini kursus penerjemahan sangat sulit, kecuali mau belajar sama aku jg bisa tapi bayar :v

Kali ini aku akan bahas sedikit tips belajar bahasa Inggris dan sedikit kunci tenses.

1. Inti dari 16 tenses
Subject and verb agreement.
Kurang lebih kita bisa sebut ini sebagai kesesuaian antara subject dan verbnya. Nah setiap subject itu harus sesuai dengan pasangan verbnya. Satu subject bisa berpasangan dengan beberapa verb bergantung konteks kalimatnya. Jadi bisa dibilang subject ini buaya darat :v
Oke langsung saja ke contohnya, misalnya kita pakai verb "sell":

I ~ sell, sold, am selling, was selling, have sold, had sold.
Rizki ~ sells, sold, is selling, was selling, has sold, had sold.
They ~ sell, sold, are selling, were selling, have sold, had sold.


Coba deh perhatikan perubahan kosakatanya tiap verb, ada yang beda dan ada yang sama bergantung konteksnya. Kita bisa katakan I sell my bitcoin/I am selling my bitcoin (menjual bitcoin saat mengatakan kalimat tersebut), I sold my bitcoin (menjual bitcoin beberapa waktu sebelum mengatakan kalimat tersebut termasuk beberapa menit yang lalu), I have sold my bitcoin (menjual bitcoin beberapa waktu sebelum mengatakan kalimat tersebut, kalimat ini biasanya diartikan "telah") dan sebagainya bergantung kapan si subject ini melakukan proses penjualan tersebut.
Kalau ada yang bilang, kok I sold sama I have sold penggunaannya hampir sama, ya memang gitu sih, tinggal pilih aja mana yang simple wkwkwk. Selain itu kalau pakai "have sold" atau "have bought" dan "have + participle", biasanya pake kata "since" atau "for". Pusing yah? Baca-baca aja lagi :v

Nah selain itu ada juga penggunaan to be am, is, dan are. Jadi perhatikan konsep subject and verb agreement yah, subject sama verbnya harus sesuai. Verb itu kan kata kerja, "trus kalau kalimatnya pakai to be berarti gak ada kata kerja dong?" Anggapan yang bisa dibilang kurang tepat. Jadi to be itu dianggap verb loh. Kalau subjectnya "I" berarti berpasangan dengan am, was, have been, had been, kalau "we" berpasangan dengan are, were, have been, has been dan sebagainya.

Jadi ingat yah intinya, subject dan verb harus sesuai dan digunakan berdasarkan konteks
Nah setelah kalian pahami konsep ini, pelajarilah tenses, maka kalian akan mudah mempelajarinya, insyaa Allah.

2. Tips belajar bahasa Inggris
a. Niat yang kuat
b. Tujuan (kalian harus memiliki tujuan akhir sehingga tujuan ini bisa jadi motivasi agar tidak berhenti belahar di tengah jalan)
c. Pelajari konsep "subject and verb agreement".
d. Perbanyak perbendaharaan frasa bahasa Inggris yang sering digunakan
e. Sering-sering dengar pengucapan bahasa Inggris
f. Praktekkan ilmu bahasa Inggris yang sudah kalian pelajari. Caranya gampang: berbicara sendirian atau dengan teman; atau menulis diary pake bahasa Inggris atau chat sama temen pake bahasa Inggris.
kalau kalian pahami betul poin c, d, e dan f, kalian bisa berbahasa Inggris layaknya native speaker, insyaa Allah

Tips di atas aku simpulkan setelah mempelajari bahasa Inggris berdasarkan teori di bangku kuliah, percayalah, ilmu yang didapat di bangku sekolah dan kuliah itu hanya pondasi awal, selebihnya bergantung sama kita. Jadi kita harus belajar sendiri setelah memaahami teori di atas. Kita harus mencari sendiri. Kalau kandas ditengah jalan, dapat banyak rintangan, bertanyalah kepada yang lebih tahu. Tapi tentunya jangan lupa doa karena usaha tanpa doa sama aja boong. Ups, apa ini SARA yah? Nanti dihapus lagi :v
Sorry. すみません。

Dan ini thread terakhir pelajaran bahasa Inggris dari aku. Mau lanjut belajarnya? Tentunya pakai tips di atas, soalnya saat ini aku sedang mengerjakan poin d. Aku akan menulis frasa yang biasa digunakan dan akan kubuat dalam bentuk pdf, insyaa Allah. Dan frasa tersebut aku pelajari langsung dari native speaker. Mau belajar dan dapat pdfnya? BAYAR :v
Soalnya online begini pake kuota bro :v

Oke sekian. Semoga bermanfaat.
Wassalam.
#Ndニャン
3  Local / Jual Beli / BARTER ILMU?? on: June 18, 2017, 02:23:43 PM
~snip~
4  Other / Politics & Society / cross cultural understanding on: March 31, 2017, 04:52:01 AM
Culture is an identity of a person, community, even a country. I am interested in country cultures. I found three types of different culture around the world as follows:


Quote

1. Factual.
Practical information, such as the proportion of women in the labour force or the number of people
affiliated to a given religion, can be a very useful basis for comparing different countries. However, such
comparisons are likely to remain largely anecdotal unless strategies are found for linking this information into the
expectations and behaviours likely to be encountered in any given situation.


2. Behavioural.
It has long been observed that certain types of behaviour are common to certain cultures. Cataloguing
these behaviours, and then using this catalogue as a basis for cultural comparisons, would therefore seem a sensible
approach to understanding similarities and differences. This approach does yield useful and valuable lists of practical
'dos and don'ts' or etiquette guides. Its disadvantage is that it focuses on actions and disregards the reasons behind
those actions.


3. Values types.
Beneath the level of visible behaviours, cultures can be distinguished by the basic values and
assumptions that are, to a greater or lesser extent, shared by individuals within that culture. The assumption is that
these values and assumptions drive the way in which we think, and this in turn drives the way in which we behave.

I believe you guys are from varying countries. so what is your country culture from those three points of view (factual, behavioural, and values types)?
5  Economy / Service Discussion / English course for non-native speaker of bitcointalk users on: March 23, 2017, 11:17:35 PM
Hi everyone. I saw many posts were not grammatically correct. So I think probably those users need an English course. However, I'm still studying English. I know the theory only, but do not have idea about the naturalness of English because I rarely hear English native speakers.

So, the point is, is it possible to teach English through English to non-native speakers?

Any native speaker want to take this job?
6  Local / Jual Beli / kursus bahasa Inggris online on: March 20, 2017, 10:47:09 AM
kemarin saya coba buat thread ini :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1829576.0

dan saya lihat beberapa orang berkomentar baik.

tiba2 jadi kepikiran buat lahan bisnis wkwk.

Alhamdulillah saya memperoleh pelajaran tersebut di bangku kuliah dengan mengambil mata kuliah pilihan Translation selama hampir 2 tahun.

Jadi kali ini saya akan menawarkan kursus bahasa Inggris online yang terdiri dari grammar dan translation

Di sini saya hanya akan memberikan teori dan contoh, tapi saya tidak akan kasi banyak contoh karna saya juga masih belajar. Saya hanya akan memberi arahan, anda yang berusaha belajar.

Berikut detailnya

√ Subject :
1. Grammar
2. Translation

√ Fasilitas
1. Ilmu
2. Tips dan trik

√ Biaya
1. Gratis (bagi yang beruntung)
2. Seikhlasnya (bagi yang beruntung)
3. Rp50.000/materi
bergantung hasil wawancara


Materi yang saya berikan insyaa Allah tidak akan kalian temukan di internet. untuk materi grammar saya akan meringkas semua materi yang saya pelajari dan meramu nya dengan rumus sederhana. Dan materi penerjemahan adalah materi dari Professor di bidang penerjemahan yang mengajar saya.


Mungkin ada yang bertanya kenapa biaya nya dari hasil wawancara, itu karena ada syarat agar bisa mengikuti kursus ini.

jika anda berminat silakan kirim PM.
jika ada pertanyaan silakan post di sini.

jangan lupa buka thread di atas untuk melihat percikan materi kursus.

EDIT: kalau mau yang gratis, kita barteran gan, saya kasi ilmu bahasa Inggris, agan kasi ilmu buat dapat bitcoin yang lumayan selain sign camp dan jenis gambling.


Jika ada yang ingin belajar melalui Skype, silakan add skype saya “Inre Arig”, tapi konfir dulu lewat pm atau di fb saya https://www.facebook.com/agi.gifari?refid=12 atau
https://mobile.facebook.com/agi.gifari?refid=12
jadwal belajar : setiap hari Jum'at pukul 20:00 WIB selama 45 menit
biayanya Rp35.000/pertemuan
setiap pertemuan max 4 orang, jika melebihi maka akan dibuat kelompok lain di jadwal lain


preview pdf nya



7  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Tentang Penerjemahan on: March 16, 2017, 03:19:23 PM
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Di sini saya akan berbagi sedikit yang saya ketahui tentang penerjemahan untuk mengurangi postingan yang didelete hehe. Semoga bermanfaat.


Dalam menerjemahkan, kita tidak hanya menerjemahkan pesan saja, tetapi juga menerjemahkan rasa, nuansa, dan budaya. Secara garis besar, terdapat 2 jenis makna yaitu makna semantik (makna berdasarkan arti sesungguhnya) dan makna pragmatik (makna berdasarkan konteks).
Contoh:
1. Saya suka bunga mawar.
kata bunga bermakna : jenis tumbuhan (konteks semantik)
2. Bunga banknya 0,1%
kata bunga bermakna : tambahan (konteks pragmatik)

Ada beberapa hal yang harus diperhatikan dalam menerjemahkan, yaitu:
1. Keakuratan : sesuai grammar
2. Kejelasan : jelas secara semantik
3. Lazim : biasa digunakan oleh orang yang punya bahasa.


Selain kesalahan grammar, kesalahan yang sering terjadi adalah kesalahan pada kelaziman bahasa. Kesalahan pada tingkat ini membuat orang asing tidak mengerti apa yang kita katakan, walaupun jika kita orang Indonesia yang mendengar/membacanya akan mengerti. Bahasa Inggris yang kita pelajari di bangku sekolah ternyata sangat jarang digunakan oleh penutur asli Bahasa Inggris. Berikut beberapa contoh:
1. I live with my roommate (Saya tinggal dengan teman sekamar saya)
Yang lazim : I share room with my roommate.

2. Shoot him. (tembak dia "pake pistol maksudnya)
Yang lazim : Pull the triger

3. I am difficult to study English (saya susah belajar bhs. Inggris)
Yang lazim:  I find it difficult to study English

Selain itu ada juga beberapa kata yang makna nya sama namun digunakan untuk merujuk benda yang berbeda Contoh:
1. Pure = murni (untuk bahan liquid/cair)
2. Natural = murni (buatan Allah)
3. Original = murni (buatan manusia)
Semua kata tersebut artinya sama namun maknanya berbeda. Hal ini termasuk kajian pragmatik yang berarti banyak komunikasi dengan bahasa yang singkat.

Bagaimana dengan google translate?
Google translate menerjemahkan dengan menggunakan rumus sehingga akurat untuk menerjemahkan secara semantik namun salah jika dilihat dari sisi pragmatik karena google translate hanya lah mesin yang tidak mengerti rasa dan budaya. Contoh rumus yang digunakan :
1. get + kata benda = mendapat
contoh: get money = mendapat uang

2. get + kata sifat = menjadi
contoh : get angry = menjadi marah

3. get + to = tiba di
contoh : get to Jakarta = tiba di Jakarta

Catatan Mod: Saya sadar bahwa sebagian besar member Indonesia beragama Islam, tapi ada baiknya tidak memancing topik agama atau yang lainnya yang bisa membuat orang tersinggung dan kemudian membuat topik perdebatan baru. - BitRent
8  Economy / Services / English - Indonesia Translator on: February 11, 2017, 10:42:39 PM
Hello. I am a student of English Education of a university in Indonesia. I am interested to translate English to Indonesia in order to improve my translating skill, but I am still studying, so I will not translate Indonesia-English if the text is too long because I'm still learning the naturalness of English words.

I do not have any thread of my translation yet, but as soon as I have it, I will post the link here.

The price is negotiable, starts from $3. it depends on how long the text is and how difficult the words are. I will translate in one day or three.

Feel free to ask.

Regards.
9  Economy / Service Discussion / bitcoin related job on: November 02, 2016, 06:40:26 AM
hello. I'm looking for a job which the payment is bitcoin. I joined signature campaign, but I was banned. then I looked for the other signature campaign, but I found no spot available for new participants.

actually I can translate English to Indonesian, but I'm not so good. I can edit videos, but I can't upload it because my connection is not so fast.

thank you.
10  Local / Jual Beli / [WTS] voucher tees.co.id on: August 30, 2016, 01:19:07 PM
ada yang mau beli voucher Rp25.000 tees.co.id seharga Rp25.000
juga

voucher ini hanya berlaku mulai hari ini sampai 2 pekan.

transaksi via BNI, BRI (lagi BU soalnya)

kalau minat bisa komen atau PM. terima kasih
11  Local / Jual Beli / JUAL UANG KUNO INDONESIA VIA BTC on: April 24, 2016, 08:31:49 AM
Uang kuno Indonesia

ane mau jual uang kuno indonesia dan luar negri niih gan.. bisa via BTC.. harga bersaing





koin Perak 1/2 Gulden wilhelmina tahun 1921-1930
spesifikasi:
Country    Netherlands
Years    1921-1930
Value    1/2 Gulden (0.5 NLG)
Metal    Silver (.720)
Weight    5 g
Diameter    22 mm
40k IDR/keping
stock: 20 keping


Country    Indonesia
Year    1978
Value    100 Rupiah (100 IDR)
Metal    Copper-nickel
Weight    7.1 g
Diameter    28.35 mm
Thickness    1.4 mm
700 IDR/keping
stok: 300 keping



10rb tjut njak dhien- XF+ to aunc - urut - 4lembar
75k IDR



teuku umar VF++
40K IDR/lembar



20rb cendrawasih VF
30k IDR



10rb kartini
VF, VF+
60k IDR



1rb sisinga 1 lembar XF, yang lainnya VF
XF= 20k IDR
VF= 15k IDR/ lembar



1rb  lompat batu, 2 VF, 2 XF urut
VF= 10rb/lembar
XF= 30rb/2lembar



Rp. 5 bunga VF = 7.5K IDR
Rp. 1 1961 F dan VF= 8k IDR (2 lembar)
Rp. 2 1/2 sudirman  = 10k IDR/lembar



100 baisa oman XF urut = 25k IDR (3 lembar)
500 rusa F+ = 5k IDR
500 bunga bangkai VF = 10k IDR



Rp. 100 bunga F = 10k IDR
Rp. 100 1964 VF = 20k IDR
Rp. 50 bunga  VF = 20k IDR/lembar
Rp. 25 bunga F = 7k IDR



Rp. 100 badak VF = 10k IDR
Rp. 10 sudirman VF= 10k IDR

cermati gambar sebelum membeli..  grade di atas hanyalah grade menurut saya

Setiap uang yang terbit memiliki tingkat kualitas masing-masing yang pasti berbeda antara yang tidak pernah digunakan dengan yang berkali-kali digunakan dan berpindah tangan. Biasanya pengguna uang kurang begitu memperhatikan dan mementingkan hal ini, tetapi bagi para kolektor pecinta numismatika dan para pebisnis uang kuno sangat memperhatikan hal ini.

Berikut Ini Adalah Tingkatan Grading Uang Kertas Kuno :

1. UNC (Uncirculated)

Kondisi uang sangat baik karena tidak pernah digunakan atau hanya beberapa kali digunakan. Uang yang baru masih ada segel plastik dan kertasnya biasanya masuk dalam grade ini. Kondisi uang masih sangat sempurna dengan sudut kertas yang tajam, bersih, cerah, kaku, warna yang cerah, tidak lecek, berkilau, tidak ada sobekan apapun, dll.

2. AU (Almost Uncirculated)

Uang mempunyai kondisi nyaris sempurna seperti baru namun ada sedikit kekurangan seperti adanya lipatan di ujung uang, lipatan halus di tengah uang, tetapi bersih, kaku, cerah, berkilau, sudutnya tajam, bersih, dsb.

3. EF/EX (Extra Fine)

Keadaan uang masih baik dengan kondisi yang kaku, berkilau, dan maksimal ada satu lipatan tajam dan tiga lipatan tipis halus. Sudut uang kertas berbentuk seperti bundar tidak tajam lagi.

4. VF (Very Fine)

Walaupun uang kertas ini telah digunakan untuk berbagai kegiatan transaksi namun kondisinya masih tetap baik, kaku, tanpa sobekan apapun. Wajar apabila sedikit kotor, noda dan beberapa lipatan.

5. F (Fine)

Uang yang masuk kategori F tidak begitu kaku, ada beberapa lipatan, sedikit kotor, sedikit sobekan di bagian tepi non gambar tetapi dari segi warna masih baik.

6. VG (Very Good)

Pada uang kertas VG ada noda bekas karat, ada sobekan dari pinggir sampai kena ke gambar, ada lubang, ada lipatan, kertasnya layu tidak kaku lagi, sudutnya tumpul tidak tajam, namun uangnya masih utuh tidak ada bagian yang hilang.

7. G (Good)

Secara fisik uang ini warnanya telah pudar, ada bekas lipatan, ada lubang, ada sobekan di pinggir, ada bagian yang sobek dan hilang, bekas noda karat, corat-coret, dan lain sebagainya akibat pemakaian yang cukup sering.

8. Fair

Kertas uang terlihat layu sekali dan cukup kotor karena telah digunakan berkali-kali. Pada uang kertas grade F bisa dibilang uangnya telah rusak karena pada kategori ini uang bisa sober besar dan ada bagian yang hilang.

9. P (Poor)

Uang yang masuk ke dalam kategori poor ini sudah rusak berat di mana ada sobekan, bagian yang hilang, lubang besar, bekas noda karat, bekas tambalan, coretan, bekas potongan di tepi untuk menutup bagian yang rusak.


pembayaran via: BTC, BRI

like juga FP nya ya gan: https://www.facebook.com/Bitcoin.payment1/?ref=ts&fref=ts

bila berminat hubungi
facebook: https://www.facebook.com/agi.gifari
WA: 085788850085

testimoni:  https://web.facebook.com/notes/agi-rizki-gifari/testimoni-jual-beli-btc-pulsa-all-operator-pulsa-transfer-dll/1200806706600416
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / [Ann] Krypton KR, cryptocurrency Berbasis Ethereum dengan kontrak cerdas on: April 12, 2016, 03:23:23 PM
Kripton: cryptocurrency  Berbasis Ethereum dengan kontrak cerdas dan wallet Windows / Mac GUI



Website:        http://Krypton.Rocks

Specifications:
  • Algorithm: Dagger
  • Ticker: KR
  • Blok Reward: 0.25 KR
  • Blok Target: 15 seconds
  • Listen Port: 17171
  • RPC Port: 8888
  • Total KR: ~ 2.669 juta

UPDATE #1:
7.331.000 dari inisial suplai 10 juta koin yang di burn: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1368118.msg14282988#msg14282988
 

UPDATE #2:
Hasil Krypton CFC/crowfunding: https://docs.google.com/spreadsheets/d/146sgrMqMlGRwfDPG_txYoyi3E0ESaqoF3EEZlQ1Tka0/edit#gid=0


UPDATE #3:


covertress akan menghadiri Konsensus 2016

http://www.coindesk.com/events/consensus-2016/

May 2-4 NYC, Marriott Marquis


Selamat Pagi, Krypton! Ini resmi. Saya telah menyelesaikan pendaftaran saya untuk menghadiri Konsensus 2016. termasuk memesan Perjalanan dan Penginapan . Yay!

Ikuti link di atas dan periksa berderet. Itu terlihat seperti konferensi ini akan menampilkan siapa sebenarnya dibalik Bitcoin dan teknologi blockchain.

Ini adalah kesempatan yang baik untuk bertemu dengan para pemimpin industri ini dan mendiskusikan Krypton dengan perusahaan atau proyek yang ingin mengintegrasikan Kontrak Cerdas ke dalam bisnis mereka.

Jika Anda berencana untuk berada di NYC selama ini, silahkan hubungi saya. Aku ingin sekali bertemu Anda!

Sampai jumpa di Big Apple!

###



Wallets:  Kripton (KR) dirilis pada hari Kamis 18 Februari 2016  @ 16:00 bagian timur 21:00 GMT:

*  Ekstrak dan jalankan GKR untuk pertama kalinya untuk membuat akun Anda. Ingat Password:
jalankan dari baris perintah atau membuat file bat dengan kode berikut, ini hanya perlu dilakukan sekali.

Code:
gkr account new

- GKR OSX- x64: https://mega.nz/#!2gYVDA6Q!2f9RTwhJmI8oY8r-PgFIuUX297ZztAhZNgWU0sPf9Fk
- GKR WIN- x32: https://mega.nz/#!rhJUxTzD!NiMbOwYQQD6_Dd78x5oq-hZ-9IkjZ9ACMhSR0-zGmgk
- GKR WIN- x64: https://mega.nz/#!LhpSVbRb!HHs0tPJbTp8V0dMgXGMRX96GogAyLHEk2mge4dbKH3c

*  Ekstrak wallet GUI di direktori GKR dan jalankan, GKR konsol harus dijalankan:

- MAC OSX GUI : https://mega.nz/#!z1RiCBxQ!ICIWnQA3aljq5tzXGt5iy-yzQXVKG_xDAj3tvYwNsXE
- Win QT  GUI : https://mega.nz/#!K4ISBIRA!p5feo6ktrtDqe-o_C-YtbYVL1dycnt6Z967oz3zPbvE
 
*Kompilasi Dari sumber:

- Main Source: https://bitbucket.org/gkrypto/go-krypton/
- GUI  Source: https://bitbucket.org/gkrypto/krypton-qt

*  node adalah hard-code tetapi juga dapat ditambahkan dalam GKR konsol
Code:
admin.addPeer("enode://0fb920467bdc123eeee3c132519457967227ed80d255fc210b09bc070fb4612df90532604629f91c3f1912c298d5a20ef4c22824d1be33fef270b07448760362@[::]:17171")
admin.addPeer("enode://382b74a663581fe3559b52521415f9e7ee596f4873e0e88f8406e0e025d6ed1f2bed55f1f9739cab7d1e247cd5bcc4d944add0c282ea7232155da74b895f0e75@[::]:17172")
admin.addPeer("enode://809e1781a9da785ee6084ff38011f771c61ba9dce1e372ca8cbf2de9af119d9df5ded7728bc03f0b765b8ec9d14a3b296e6b248239d6cc8e4b2fbc3d3f9796a1@[::]:17173")

untuk Solo-mining di windows ekstrak ini pada direktori GKR dan jalankan Start_Mining.bat:

- Eth-miner: https://mega.nz/#!G1xXRD7K!3S9aaMrsW4cURJhsxKlN1IWSKcNrcMxlqI4fJBVDnMk


Trading:  Kripton ($ KR) ditradingkan di exchange berikut:

- Yobit : https://yobit.net/en/trade/KR/BTC
- Bittrex : akan diatur
- Poloniex : akan diatur


Pools: Kripton ($ KR) mining akan dimulai pada saat rilis dan setiap pool yang tersedia akan tercantum di bawah ini:

- Pool 1 : https://kr.suprnova.cc/
- Pool 2 : t.b.a.


Social:- Bergabung dan diskusi tentang KR di Slack: https://slackinf6b4.azurewebsites.net/
-  Silakan follow Covertress di Twitter: https://twitter.com/covertress
-  like Komunitas Krypton di Facebook: https://www.facebook.com/Kryptoncoin/
-   Bergabunglah dengan kami di IRC channel: #Kryptoncoin
*  Hati-hati tertipu di IRC. Jangan memulai setiap perdagangan di room IRC



Screen Shots of windows and Mac GUI Wallets:




Hello, Krypton!


Selamat Datang semuanya. Saya harap Anda bersemangat tentang peluncuran Krypton seperti saya!

Aku tahu anda melihat ke depan untuk membaca rencana pembangunan Krypton, jadi biar cepat ringkas dimana kita berada dan di mana Krypton sedang menuju.

Krypton saat ini sedang dalam tahap ke 4 dari siklus hidup sebuah proyek berbasis Ethereum. Digital cryptocurrency $ KR telah dibuat. **

Krypton akan memiliki website dan akun media sosial untuk membantu  pemasaran dan pengeluaran berita dan pengembangan terupdate.

Setelah token $ KR telah diuji dan disetujui dan Swap / CFC selesai, Krypton akan siap untuk pemasaran dan trade.

Izinkan saya untuk mempercepat menjelaskan rencana Krypton untuk mengatasi pertanyaan umum, senilai bawaan $ KR ini.

Agar seseorang bisa melihat nilai dalam proyek ini, kita perlu memahami kontrak cerdas.

Berikut adalah beberapa artikel yang sangat baik tentang hal ini:


Di masa depan, kontrak cerdas yg tak dpt dipercaya akan dimasukkan dalam kebanyakan model bisnis, dari kredit mobil dengan sistem entri rumah. Ledakan besar interkonektivitas melalui Internet of Things membuat ini termasuk, perbatasan belum dipetakan.

Saya harap itu cukup jelas bahwa Krypton lebih dari sebuah koin. Hal ini, pada kenyataannya, sebuah token dari sistem kontrak cerdas. Inilah sebabnya mengapa Anda tidak melihat Krypton terdaftar sebagai beberapa koin tajam dan unik dengan gimmick. $ KR adalah sebuah token dari kontrak cerdas yang belum berlisensi.

Kembali ke rencana. Langkah berikutnya adalah untuk market Krypton untuk proyek-proyek yang membutuhkan kontrak cerdas siap pakai blockchain yang melakukan transaksi yg tak dpt dipercaya.

Contoh salah satu proyek tersebut, saat ini berjalan pada tipe-Krypton, berbasis platform Ethereum, adalah Augur, yang menggunakan token $ REP.
.

Quote
Augur adalah pasar prediksi yang dibangun di atas blockchain Ethereum. Konsepnya adalah alat yang memungkinkan pengguna untuk memprediksikan peristiwa dengan menggunakan software yang memahami kemungkinan pada setiap saat probabilitas yang lebih baik daripada yang Anda lakukan. Ini bisa membuat taruhan pada permainan olahraga, pemilu, dan kejadian masa depan lebih mudah karena protokol ini dimaksudkan untuk menjadi lebih konsisten. Augur ( http://www.augur.net/ ) menggunakan token dalam sistem yang disebut REP (reputasi) yang memberikan pengguna lebih percaya pada jaringan. Setelah peristiwa terjadi mereka yang menggunakan sistem yang lebih jujur ​​mendapatkan imbalan REP. Startup baru saja selesai penjualan kerumunan ( http://bitcoinist.net/prediction-market-platform-augur-launches-crowdsale-today/ ) dan juga menciptakan kontrak pertama pada Frontier Ethereum. [sumber: http://bitcoinist.net/six-ethereum-projects-and-its-five-competitors/ ] .  [source: http://bitcoinist.net/six-ethereum-projects-and-its-five-competitors/]

** Jika Anda belum memeriksa situs web Ethereum ini ( https://ethereum.org/ ), saya mendorong Anda untuk memeriksanya. situs mereka melakukan pekerjaan dengan baik dan menjelaskan siklus hidup dari proyek berbasis Ethereum, seperti Krypton. Ethereum juga terdaftar di lebih banyak perusahaan yang saat ini menggunakan kontrak cerdas dalam model bisnis mereka. Lihatlah mereka.

Konsensus 2016 (http://www.coindesk.com/events/consensus-2016/),  Konfrensi tingkat tinggi CoinDesk pada mata uang digital dan teknologi blockchain, hanya tiga bulan lagi. Perusahaan mencari lisensi kemampuan kontrak cerdas dan Krypton akan berada di sana. Jadi saya akan .

"Kontrak cerdas benar-benar aplikasi pembunuh dunia cryptocurrency." -- Chris Ellis

Saya mengundang Anda untuk bergabung dengan komunitas Krypton dengan mengambil bagian dalam croud-funding campaign dalam beberapa minggu mendatang. Kami baru saja memulai perjalanan kami. menanti batas.



- covertress




Ethereum / Expanse / Shift / Soil / Krypton dapat melakukan hal yang sama, dan melayani tujuan yang sama.

Namun, dengan basis kode yang halus, dan diperbarui dengan aman menggunakan kode dasar DAO , DAC, dan DAPP , akan ada ledakan kasus penggunaan praktis, terutama di internet of things (IOT). Perusahaan akan aktif mencari pengembang berpengalaman dan mampu menyebarkan teknologi baru tersebut.

Apa setiap koin Eter memiliki pengembang. Apa Krypton adalah milik saya. Saya akan aktif mencari perusahaan yang tertarik pada teknologi baru ini di konferensi Bitcoin, dimulai dengan Konsensus 2016 dan seterusnya. Aku akan menciptakan hubungan antara pengembang dan perusahaan yang mencari hal tersebut.

Krypton akan disajikan sebagai platform alternatif untuk menjalankan kode dasar DAO , DAC dan DAPP . Dengan beberapa pengembang yang sudah on-board dan waktu yang sukarela untuk membantu banyak pengembang yang tersedia jika saya berhasil mendapatkan pekerjaan untuk mereka.

Saya menciptakan jaringan untuk masa depan, salah satu yang membayar pengembang untuk pekerjaan yang dilakukan dan menghubungkan perusahaan untuk mencari pekerjaan yang sebenarnya, bukan hanya hype.

Kripton tidak memiliki jutaan dolar dalam pendanaan dan tidak memiliki jutaan koin yang bekerja sebagai dana dev untuk dihabiskan berdasarkan dengan berjalannya waktu. Apa yang Krypton memiliki adalah keyakinan saya bahwa saya dapat membuat hubungan yang hilang antara pasokan dan permintaan, antara perusahaan mencari teknologi baru yang menjanjikan dan pengembang mencari pekerjaan di bidang yang sangat menjanjikan.

— covertress

Founder & Project Manager



[/quote]
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Nexus -Pure SHA3+CPU/GPU+nPoS+15 Aktif Inovasi+Lebih Banyak Lagi on: April 07, 2016, 07:15:01 AM




Tetap up to date dengan berita terbaru - Lihat newsletter bulanan kami!


nex•us nex • us ˈneksəs ': koneksi atau rangkaian koneksi yang menghubungkan dua hal atau lebih . [/i].

Nexus adalah mata uang yang memecahkan banyak tantangan di masa depan, dan memulai transisi ke ekonomi digital global. Mata uang Nexus mendukung ekonomi digital baru dengan menyediakan saluran pembayaran yang cepat, terjangkau, dan aman yang mudah digunakan dan menghilangkan biaya transaksi yang boros. Nexus menyediakan alat-alat penting untuk membesarkan hati individu dan organisasi untuk mengelola keuangan mereka dengan otonomi penuh. Nexus adalah langkah berikutnya dalam evolusi kebebasan finansial.




untuk video yang lainnya, silahkan kunjungi:





rantai Tiga dimensi pertama di dunia
3D chain adalah evolusi protokol Blockchain, dibangun dari bawah ke atas untuk menyediakan fondasi yang kuat untuk Nexus dan proyek lain di masa depan menggunakan teknologi ini. Menggunakan implementasi unik dari tiga channel konsensus, Nexus mengubah blockchain menjadi proses 3D yang disebut rantai 3 dimensi. Dengan mengadaptasi volume transaksi, menggunakan kepercayaan untuk mengamankan jaringan, dan membobot transaksi untuk menentukan penggunaan sumber daya yang paling efisien, 3DC meningkatkan desentralisasi dan membatasi pengaruh yang diberikan oleh satu sistem. Protokol 3DC secara alami membuat skala untuk memenuhi tuntutan komputasi jaringan, yang berarti jaringan menjadi lebih cepat karena lebih banyak node bergabung dengan sistem.




Sejarah Nexus

Nexus dimulai sebagai visi untuk meningkatkan protokol Bitcoin dan pada saat yang sama membersihkan dunia crypto dari koin scam

Pemimpin Developer Colin Cantrell (Viz) mempelajari dasar-dasar kode Bitcoin Core, memahami bagaimana Satoshi menyusun Bitcoin dan mengidentifikasi peluang untuk peningkatan. Pada saat ini, pasar altcoin dibanjiri dengan penipuan dan skema pump and dump dan di mana koin mendesak denga janji2, kata-kata bohong, dan daya tarik keuntungan cepat digunakan untuk menipu BTC dari orang2. Visi dari Viz, Coinshield (CSD) lahir.
 
Blok CSD pertama ditambang pada 23 September 2014 pukul 16.20 UTC-7, dan proyek yang segera disebut Nexus itu lahir. Pada titik itu, proyek ini memiliki satu channel penambangan: saluran Prime Mining (CPU). Pada 23 Oktober 2014, channel Hashing (GPU) diluncurkan sebagai proof channel kedua. Blok tersebut termasuk subsidi pertama, di mana sebagian dari setiap blok yang ditambang akan dikirim ke salah satu dari 13 akun Dev dan bagian lain akan dikirim ke salah satu dari 13 akun The Ambassador. Pada 24 Januari 2015, CSD terdaftar di Exchange Bittrex .
 
Tak lama setelah itu, Viz menyusun whitepaper pertama yang menguraikan bagaimana jaringan akan bekerja untuk mendaur ulang dan menggabungkan ekonomi dan komunitas dari koin scam ini. Tujuannya adalah untuk membantu orang-orang di komunitas tersebut, membawa mereka ke komunitas CSD, dan pada saat yang sama membantu membersihkan dunia crypto. Akun the Ambassador akan digunakan untuk menggabungkan ekonomi-ekonomi ini dengan menukar koin untuk sebagian dari CSD.
 
Pada 11 April 2015, Viz mengumumkan niat untuk mengubah nama coin menjadi Nexus. Diikuti Diskusi tentang simbol ticker, dan NIRO dipilih untuk mewakili Nexus.Pada 24 Juli 2015, Nexus versi 2.0 dirilis dengan Nexus Proof of State (nPOS) dan pengenalan Trust Network. Ini meletakkan dasar untuk lingkup yang lebih luas dari Nexus.
Pada awal September 2015, Videlicet mengungkapkan identitasnya sebagai Colin Cantrell. Pada bulan Oktober 2015, tim yang lebih formal dibentuk untuk mempromosikan pengembangan, membangun komunitas, dan memasarkan Nexus. Simbol ticker direvisi menjadi NXS. Diskusi tentang arah Nexus menyebabkan keputusan untuk membatalkan daur ulang dan penggabungan yang merupakan bagian dari proyek Coinshield. Pekerjaan teknis yang diperlukan untuk melaksanakan penggabungan telah selesai, tetapi dengan ledakan dalam jumlah kripto baru, prosesnya akan berdampak kecil. Karena itu, Nexus mulai berkembang menjadi sesuatu yang jauh lebih ekspansif. Proyek ini memiliki arah yang benar2 baru.

Nexus masih berusaha membantu mewujudkan impian Satoshi tentang desentralisasi, dan dengan demikian terus berupaya memperbaiki protokol Blockchain.Beberapa cara kerjanya, sasaran, spesifikasi, dan fiturnya dijelaskan lebih lanjut dalam thread ini. Untuk penjelasan yang lebih lengkap, silakan baca whitepaper Nexus.




Nexus: Under the hood

Decentralized Decentralization

Consensus
Nexus menggunakan 3 channel konsensus untuk memaksimalkan desentralisasi dan menyediakan transaksi yang cepat dan aman. Setiap saluran memiliki algoritma kesulitan tersendiri, antara lain checks and balances, untuk mencegah satu saluran dari memonopoli produksi blok dan mengorbankan keamanan jaringan. Channel Nexus termasuk channel Perdana ( CPU mining), channel Hashing (GPU mining), dan Nexus Proof of Holding (nPOH).

Trust-based Proof-of-Holding
Nexus mengambil sistem PoS yang dikembangkan oleh Peercoin, dan menggabungkannya dengan sistem pembobotan berbasis Trust untuk menciptakan mekanisme konsensus Proof-of-Holding. Node menerima peringkat trust yang ditetapkan oleh kontribusi mereka pada jaringan, yang meningkat seiring berjalannya waktu. Nodes dengan Kepercayaan yang lebih besar diberikan peningkatan pada taraf suku bunga, yang meningkat dari 0,5% menjadi 3% dalam satu tahun. Hal ini sesuai dengan lamanya anda membangun Kepercayaan pada jaringan

Security
Nexus bertujuan menjadi salah satu blockchain yang  paling aman di dunia dengan meningkatkan desentralisasi dan menerapkan resistensi kuantum. Menggunakan beberapa saluran yang sudah disepakati sangat mengurangi risiko serangan sebanyak 51%, karena penyerang perlu mengontrol 3 saluran. Satu set checks and balances mencegah saluran individu untuk dapat berkompromi di seluruh jaringan.
Nexus menggunakan kombinasi algoritma hashing SHA3 yang dikombinasikan dengan private keys 571 bit dan 512/1024 bit PoW, untuk menjadikan Nexus salah satu blockchain kuantum yang terkemuka di dunia.
Lebih lanjut, Nexus mengembangkan skema signature key yang terus berkembang untuk menjaga public key akun tetap terhalangi bahkan ketika melakukan transaksi. Hal ini memungkinkan dengan berpindah dari alamat berdasarkan hash public keys, dan menerapkan sistem baru yang disebut signature chains.


Scalability
Sementara blockcain lain mempertimbangkan ukuran blok yang lebih besar atau saluran pembayaran off-chain dalam upaya untuk meningkatkan throughput transaksi, Nexus 3DC mengusulkan solusi lain, memungkinkan Nexus untuk sepenuhnya menskala pada rantai.
Pemrosesan transaksi didistribusikan melalui beberapa channel yang bekerja secara sinergis untuk meningkatkan throughput transaksi seiring meningkatnya sumber daya. Masing-masing channel memverifikasi transaksi, mengkonsolidasikan transaksi terverifikasi ke Merkle tree, dan menambahkan blok yang sudah selesai ke blockchain. Protokol Unified Time memungkinkan pemrosesan transaksi, trust keys, dan kunci blok agar konsisten sepanjang waktu. Potensi Nexus 3DC hanya dibatasi oleh jumlah node dan mewakili sistem konsensus yang paling hemat energi hingga saat ini.

Spaced-Based Blockchain
Sebagaimana didesentralisasikan sebagaimana teknologi blockchain, tetap bergantung pada infrastruktur tradisional/terdahulu. Dengan menggabungkan perangkat lunak blockchain terdesentralisasi, jaringan mesh berbasis satelit dan darat, dan tim besar yang terdiri dari orang-orang yang penuh semangat, Nexus difokuskan untuk mendapatkan otonomi tingkat tinggi dari pengaruh eksternal. Dengan menempatkan infrastruktur komunikasi kita sendiri di ruang angkasa, jaringan tidak akan rentan terhadap yurisdiksi pemerintah (mirip dengan perairan internasional).
Nexus secara aktif membangun hubungan dalam industri kedirgantaraan untuk memungkinkan infrastruktur perangkat keras agar kompatibel dengan sistem transaksinya.



Spesifikasi

Proof-of-work hashing algorithm
Keccak-1600, Skein-1024 and SHA3-512

Konsensus channels
Prime (CPU), Hashing (GPU), and Nexus Proof of Holding (nPOH)

Inisial Suplai
78 Juta coin selama periode distribusi 10 tahun

Suplai saat ini
http://nexusoft.io/platform/statistics/supply.php or http://nxsorbitalscan.com/ , https://nexplorer.co.uk/ , http://nxs.efficienthash.com/

Infalsi Tahunan Maksimum
nPOH: Hingga 3% per tahun; 2% setelah distribusi awal selesai
Prime and Hashing Minting Channels: 1% setiap tahun setelah distribusi awal selesai

Block Time
300 detik untuk Hashing channel
300 detik untuk Prime mining channel
60 detik untuk nPOH

Block Reward
Prime and Hashing Minting Channels: Reward yang efektif ditetapkan oleh ballance cadangan. Cadangan ini memiliki jumlah yang membusuk yang disimpan setiap interval waktu satu menit. Jika ballance di bawah ambang yang ditentukan, nilai reward akan didasarkan pada nilai waktu dari jumlah yang membusuk. Ini berarti bahwa reward akan diberikan berdasarkan berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk membuat blok. Hal ini mencegah cadangan habis karena sejumlah besar daya komputasi yang melompat dan mematikan jaringan penambangan.

nPOH Minting Channel: Reward efektif adalah suku bunga tahunan yang berkisar antara 0,5 dan 3,0% per tahun.

Minting Difficulty
Difficulty penambang dihitung oleh proporsi yang dihasilkan dari waktu yang dibutuhkan untuk membuat blok, dan waktu target. Waktu target dihitung oleh NXS Reserves yang bekerja untuk mengempiskan kesulitan jika cadangan melewati ambang batas. Ini dirancang untuk menjaga proses transaksi meskipun kehilangan daya komputasi pada saluran tersebut, dengan membantu mengurangi kesulitan ke tingkat yang lebih sesuai.




NEXUS TEAM

Colin Cantrell(Videlicet),Kepala arsitek dan kedutaan direksi, colin@nexusearth.com

Kierre Reeg: Direktur Eksekutif
Jacynda Smith: Kedutaan Besar Direksi
Colin Forbes: Chief Financial Officer
Brian Smith: Pengembang
Wendy Katz: Manajer Pemasaran
Brian Vena: Direktur Pengembangan Bisnis
Nelson Sparks: Direktur Operasi
John Saviano: Manajer Kreatif
Dionna Bailey: Nexus Ambassador
Mike Casey: Manajer Hub Komunitas
Alex El-Nemer: Kemitraan Global & Hubungan Internasional
Gale Holman: Kontroler
Ashley Swazey: Asisten Eksekutif
Andrew Krohn: Produksi Media & Pemasaran


Alamat email team Dev Nexus: team@nexusearth.com
Alamat NXS team Dev Nexus: 2Qpe2rDTMUKBq4evL9im61SBj3dAJ4H3u1SiVjYbSdwYPJy5NSP
Alamat BTC team Dev Nexus: 1My2GsdknNxs2x8BLPfzAQUQ1oGVouBi6Y




Wallet downloads:

For the latest releases, please visit: https://github.com/Nexusoft/Nexus/releases
or nexusearth.com for detailed instructions






Recent database files:

Oracle Database

Lower Level Database (LLD)

Block explorer



NEXUS MINING


Untuk tutorial pada Nexus GPU and CPU mining, silahkan kunjungi:


Prime Channel
[Miner dibuat oleh Videlicet, dioptimalkan oleh Supercomputing]
Prime Solo Miners:
Source Code [Github]
Windows Binary x86
Windows Binary x64




Nexus Mining Pool: nexusminingpool.com:9549 http://nexusminingpool.com/



Prime Pool Miners:
[url=https://github.com/Nexusoft/PrimePoolMiner]Source Code [Github]

Windows Binary x86
Windows Binary x64

Hashing (GPU) SK-1024 Channel

GPU pool - nxspool.ru Also has the last pool miner download on site.
GPU pool created by a.kubrakov with GPU pool miner created by Nobody( slackuser).

[Miners Created by Wolf, Windows Miner Modified by Paulscreen]

Windows 64 bit AMD Solo Miner
Linux AMD Solo Miner Source Code

[Miners dibuat oleh Bitslapper, Di optimalkan oleh djm34 and Mumus]
SK-Miner [NVIDIA] Windows
SK-Miner [NVIDIA] Source
SK-Miner [Github]



Source code:





Markets:











Nexus on Coin Market Cap



Nexus Wiki:



Find out more details of the Nexus protocol including technological advancements



Social media:

www.nexusearth.com

NEXUS Instagram

NEXUS Discord






Join Us on SLACK

REDDIT r/nexusearth

IRC #nexusearth

YOU, ME, AND BTC PODCAST



Nexus improves upon the Bitcoin protocol:












fitur saat ini:

3 consensus channels: Setiap channel memperkuat satu sama lain untuk mencegah 51% serangan pada satu channel, memaksa penyerang melintasi beberapa channel.

Hashing: Nexus menggunakan kombinasi hash yang berbeda, termasuk Keccak-1600, Skein-1024, SK-576, SK-512, dan SK-256.

SK-1024: Menggunakan Skein-1024 dan Keccak-1600 untuk GPU PoW untuk menghasilkan output hash 1024 bit yang digunakan untuk blok hash yang memberikan keamanan tertinggi.

Prime: Mencari Cluster Padat Dangkal sebagai PoW CPU, menemukan kelompok angka-angka ini ~ 308 digit untuk memverifikasi kepadatan prima dalam jumlah besar..

Keys: 571 Bit Private Keys dibandingkan dengan 256 bit dalam mata uang kripto lainnya. Menggunakan NID_sect571r1 sebagai algoritma.

Difficulty: Dihitung dengan waktu yang tumpang tindih dan benar-benar % melebihi batas, menggunakan rata-rata blok berbobot di atas 5 blok sebelumnya..

LLP: Lower Level Protocol sebagai protokol template untuk memungkinkan setiap protokol dibuat dengan mudah tanpa perlu pemrograman jaringan berulang.

Core LLP: Protokol yang bertanggung jawab untuk menjaga waktu sebagai kemajuan NTP, menjaga jam pada jaringan yang disinkronkan dalam beberapa detik satu sama lain. Clock drift maksimum untuk Nexus adalah 10 detik.

Mining LLP: Protokol Penambangan Khusus di luar JSON-RPC Server untuk memungkinkan kinerja terbesar untuk penambangan. Protokol dapat menangani koneksi 5k + yang memungkinkan penambangan tunggal dengan skala apa pun.

tidak ada Reward Halving: Reward dihitung di sepanjang kurva penurunan eksponensial untuk perlahan-lahan mengurangi nilai setiap blok daripada mengejutkan penambang dan pasar dengan block reward halving yang bertindak sebagai model penurunan yang belum sempurna. .

Released Reserves: jumlah yang hancur didepositkan ke Cadangan untuk setiap channel, mencegah penambang agar tidak dapat mencetak lebih dari jumlah yang diproyeksikan, sementara difficulty adalah ganti rugi untuk jumlah mereka dengan kekuatan komputasi.

Fractional Rewards: Ketika cadangan berada di bawah ambang batas yang diberikan, reward mining kemudian didasarkan dari waktu yang dibutuhkan untuk membuat sebuah blok, ini mencegah miner  menguras cadangan yang ada.

Decentralized Checkpoints: Setiap 60 menit, protokol Nexus secara otomatis membuat pos pemeriksaan. Hal ini mencegah pemblokiran dibuat atau diubah tangganyal sebelum pos pemeriksaan , sehingga melindungi chain dari upaya jahat untuk memperkenalkan blockchain alternatif.

Trust Keys: Tingkat suku bunga meningkat lebih lama dari satu node yang mengamankan blockchain, memberi insentif pada node untuk dipertaruhkan secara aktif. Hal ini meningkatkan difficulty untuk berhasil menyerang jaringan, karena node dengan Kepercayaan yang lebih besar lebih mungkin untuk menemukan blok baru.

Nexus Proof of Holding: Sitem nexus proof of holding didasarkan pada protokol Peercoin yang benar-benar diberi kode ulang dan didesain kembali dari awal, memanfaatkan ambang batas efisiensi, kunci kepercayaan dan bobot logaritmik untuk menciptakan sistem penguncian paling adil dan paling stabil hingga saat ini.

Developer Commission:  Dana developer mendorong pengembangan yang sedang berlangsung dan bersumber dari 1,5% komisi per blok yang ditambang, yang perlahan akan meningkat menjadi 2,5% setelah 10 tahun. Ini membawa semua manfaat pendanaan pembangunan tanpa risiko yang terkait dan membatasi kontrol yang dapat diberikan oleh akun pengembang. .

The Ambassador (berganti nama dari Exchange) kunci ini didanai 20% dari komisi per blok reward.  Kunci-kunci ini terutama digunakan untuk membayar pemasaran, serta memproduksi dan meluncurkan satelit Nexus..



Fitur yang direncanakan:

Reversible Transactions: Transaksi dapat dibatalkan jika mencapai waktu kedaluwarsa berikut dengan mengirimkan pembatalan transaksi tersebut ke jaringan.

Two-Way Signatures: Penerima transaksi akan diminta untuk menandatangani untuk membuktikan kepemilikan txout sebelum diproses. Ini akan mencegah kehilangan koin secara tidak sengaja

Trust Network: Menggunakan Kunci Kepercayaan dan kecanggihan yang lebih dalam Pos Pemeriksaan akan membuat Trust Network di mana node akan diberi kesempatan untuk memberikan suara pada pos-pos pemeriksaan dan memblokir untuk menyetujui kumpulan blockchain. Ini akan mencegah node jahat untuk mencoba memanipulasi jaringan.

Sync-less Wallets: Menggunakan jaringan terpercaya sebagai tulang utama dan LLP sebagai protokol akan mnyebabkan wallet menyisakan sync-less dgn memproses transaksi di jaringan terpercaya

HTML5 Wallet: Sepertinya akan datang lebih cepat di kemudian hari. Pada dasarnya membangun wallet HTML5 yang lebih prima dan sederhana menggunakan server web qt. Hal tersebut akan memiliki semua visual hebat yang disediakan HTML5 / CSS3. Kemungkinan besar datang sebelum fitur transaksi untuk memiliki GUI yang lebih prima dan untuk mengintegrasikan lebih banyak fungsi ke dalamnya.

Perlindungan Double Spend : Menggunakan penguncian input dan pemeriksaan reorganisasi, dapat mencegah transaksi agar tidak dapat ditimpa oleh blockchain yang lebih panjang setelah pos pemeriksaan menghilangkan ancaman 51% attack.

LLL Integration: Setelah Perpustakaan termasuk Statis dan Database Dinamis selesai, selanjutnya akan mengintegrasikan LLP, LLD, dan LLS dengan kemungkinan LLE untuk komunikasi terenkripsi dan efisiensi tinggi dalam respon protokol dan penyimpanan data.



Pembaharuan untuk dimasukkan pada rilis yang akan datang

Update rencana untuk rilis termasuk Full 0.3.0 :

1. Integrasi basis data LLD.
2. Pembaruan Depresiasi Key Trust
3. Banyak perintah RPC baru untuk meningkatkan kinerja utilitas dan Block Explorer.
4. Pembaruan LLP.
5. Mengerjakan ulang sistem nPOS untuk meningkatkan difficulty.
14  Local / Jual Beli / wts valorbit rate 0.5sat on: February 23, 2016, 06:30:25 AM
wts valorbit rate 0.5 sat bisa nego

stok: 5 juta

via: btc, doge, wbb, niro, bank, pulsa

rekber bisa lewat abdi siregar

minat pm: https://www.facebook.com/agi.gifari
15  Economy / Digital goods / WTS Account GA US Non Hosted Full Aproved on: February 14, 2016, 09:39:29 AM
WTS Account Google Adsense US Non Hosted Full Aproved
price: 0.0399 BTC

payment: BTC or DOGE




contact:
fb: https://www.facebook.com/agi.gifari
WA: +6285788850085
16  Local / Jual Beli / WTS Akun GA US Non Hosted Full Aproved on: February 14, 2016, 09:26:58 AM
WTS Akun GA US Non Hosted Full Aproved
harga: 175k IDR

via: BTC dan Voucher VIP, dan bank





hub:
fb: https://www.facebook.com/agi.gifari
WA: 085788850085
17  Local / Jual Beli / PULSA ALL OPERATOR, PULSA TRANSFER, TOKEN LISTRIK, KUOTA VIA BTC, DOGE, VIP on: December 11, 2015, 03:32:03 AM
kuota:


XL:
24 JAM:
13.5GB/30 hari: Rp 85,500
13.5GB/30 hari:: Rp. 70,000 (promo)
4.5GB/ 30 hari: Rp 44,500
4.5GB/ 30 hari: Rp. 39,000 (promo)
2GB/60 hari 3G/4G: Rp. 30,000
3GB/60 hari 3G/4G: Rp. 39,000

timeband:
2GB 00-12 + 200MB 12-24: Rp 25,500
5GB 00-12 + 500MB 12-24: Rp 43,500
5GB 00-12 + 500MB 12-24: Rp. 30,000 (promo)


 ISAT DATA FREEDOM: GRATIS NELPON DAN SMS SEPUASNYA
1GB + 1GB 4G : Rp. 39,000
3GB + 3GB 4G : Rp. 61,000
5GB + 5GB 4G : Rp. 83,000
10GB + 10GB 4G : Rp. 106,000
1GB + 1GB 4G : Rp. 37,000(PROMO)
10GB + 10GB 4G : Rp. 100,500(PROMO)
24 JAM.. MASA AKTIF 30HARI
*gratis sms dan telpon berlaku ke sesama indosat ooredo

1GB: Rp. 27,500(PROMO)
2GB: Rp 40,500(PROMO)
3GB: Rp 54,000(PROMO)
1GB: Rp 29,000
2GB: Rp 43,000
3GB: Rp. 54,000
5GB: Rp 89,000

timeband:
4.5GB (1.5GB+1GB[01-06] + 500MB[09-17] +SuWiFi 1.5GB) : Rp 44,000
9.5GB (9,5GB 3.5GB+2,5GB[01-06] + 500MB[09-17] +SuWiFi 3GB): Rp 73,000

EKSTRA KUOTA :
2GB: Rp.39,000
4GB: Rp.59,000
6GB: Rp.75,000
timeband:
4.5GB (1.5GB+1GB[01-06] + 500MB[09-17] +SuWiFi 1.5GB) : Rp 44,000
9.5GB (9,5GB 3.5GB+2,5GB[01-06] + 500MB[09-17] +SuWiFi 3GB): Rp 73,000

EKSTRA KUOTA :
2GB: Rp.39,000
4GB: Rp.59,000
6GB: Rp.75,000

*dapatkan potongan harga untuk daerah jatim dan jabodetabek


Harga PROMO kuota TRI:
1GB+ pulsa Rp. 10,000: Rp. 19,500
2GB+ pulsa Rp. 10,000: Rp. 37,000
3GB+ pulsa Rp. 10,000: Rp. 50,000
4GB+ pulsa Rp. 10,000: Rp. 62,500
5GB+ pulsa Rp. 20,000: Rp. 73,000
6GB+ pulsa Rp. 20,000: Rp. 85,000
8GB+ pulsa Rp. 20,000: Rp. 110,000
10GB+ pulsa Rp. 20,000: Rp. 134,000
*bonus pulsa berlaku ke sesama tri
*stok terbatas

Harga normal kuota tri
1GB+ pulsa Rp. 10,000: Rp. 21,500
2GB+ pulsa Rp. 10,000: Rp. 37,000
3GB+ pulsa Rp. 10,000: Rp. 52,500
4GB+ pulsa Rp. 10,000: Rp. 63,000
5GB+ pulsa Rp. 20,000: Rp. 76,500
6GB+ pulsa Rp. 20,000: Rp. 88,500
8GB+ pulsa Rp. 20,000: Rp. 115,000
10GB+ pulsa Rp. 20,000: Rp. 141,000
*bonus pulsa berlaku ke sesama tri

 
AXIS:
24 jam
300MB/7 hari: Rp. 12,000
1GB/30 hari: Rp 19,500
2GB/60 hari: Rp 35,000
1GB/90 hari: Rp 26,000
2GB/90 hari: Rp 39,500
3GB/90 hari: Rp 47,500
5GB/90 hari: Rp 84,000

timeband:
150MB 00-06 + 150MB 24jam/ 7hari: Rp. 9,000
400MB 00-06 + 400MB 24jam/30 hari: Rp 15,500
500MB 00-06 + 500MB 24jam/ 30 hari: Rp 20,500
1GB 00-06 + 1GB 24 jam/ 30hari: Rp. 25,500

Unlimited:
fup 1.5GB/30 hari: Rp 34,000
fup 200mb/7 hari: Rp 12,000


tsel:
50MB: Rp 6500
100MB: Rp 11500
200MB: Rp 22000
300MB: Rp 27000
800MB: Rp 51000
2.5GB: Rp 100000
tersedia juga paket BOLT, BB isat/XL/axis, dan tri aon

PAKET NELPON DAN SMS INDOSAT:

3750SMS SESAMA+750 ALL 30hr: RP. 22,000

TELP 1000mnt Sesama 30Hr: RP. 22,000
TELP 5000mnt Sesama 30Hr: Rp. 39,000
TELP 150mnt ALL OPT 30hr: Rp. 39,000
TELP 325mnt ALL OPT 30hr: Rp. 73,000
TELP 600mnt ALL OPT 30hr: Rp. 111,000



harga pulsa reguler:
all operator(kec. XL/AXIS) : nominal + 1500

XL/AXIS: nominal + 2000

token PLN: nominal+ 2500

Pulsa Transfer Indosat dan Telkomsel

TSEL:
10K  = Rp. 10,500
25K  = Rp. 24,200
50K  = Rp. 47,000
70K =  Rp. 70,000
100K = Rp. 91,500
150K = Rp.135,500
200K = Rp.180,000

ISAT:
10k = Rp.10,250
20k=  Rp.19,500
25k= Rp. 24,000
50k = Rp. 46,500
75k= Rp. 69,500
100k  = Rp. 91,000
150k= Rp. 135.000
200k= Rp. 179.000
nominal lain tanyakan saja
*pulsa transfer tidak menambah masa aktif

Ready: bitcoin dan altcoin dan voucher vip via pulsa dan bank

pembayaran via:
bitcoin, dogecoin, BRI, BNI, BCA, Mandiri, voucher vip, voucher BTC-e, dan xendit

testimoni : https://web.facebook.com/notes/agi-rizki-gifari/testimoni-jual-beli-btc-pulsa-all-operator-pulsa-transfer-dll/1200806706600416

FB: https://web.facebook.com/agi.gifari

BBM: 7414C392

telp/ sms/ WA: 085788850085

hatur nuhun


blog: http://cryptooid.blogspot.co.id/2016/01/jual-pulsa-kuota-token-via-bri-bni-doge.html

18  Local / Jual Beli / Jual yovi dan banxshares on: November 11, 2015, 08:27:59 AM
 yovi rate 0.0001BTC/yovi (rate di yobit.net 0.00084)
Banxshares rate 0.006/banxshares (rate di banx.io 0.0076)
Nego silahkan
Stok: yovi = 5k+
   Banxshares= 50+
Alasan jual: butuh duit cepet

"Kenapa gk jual di exchange gan?" Kelamaan lakunya

Rekber fee di tanggung buyer
Jika minat langsung pm aja fb ane
https://mobile.facebook.com/agi.gifari

EDIT: rate banx share turun di exchange jd 0.0055
ane jual di rate 0.005 aja
19  Other / Politics & Society / Donate your Bitcoin to victims of haze in Indonesia on: October 08, 2015, 02:13:11 PM
 

In the last 3 months, the people of Indonesia on the Sumatera and Borneo Island can not breathing fresh air because their region blanketed haze of smoke. Tens of thousands of people stricken with the disease of respiratory disorders, some of them died.

We need your help to help them, we receive assistance through bitcoin and will be sent to social institutions Aksi Cepat Tanggap (in English it means the Fast Action Response) website http://www.act.id/id/home. Your bitcoin will be exchanged to Indonesian Rupiah (IDR) and will be sent to ACT's bank account

If you want to help them, you can send your help via Bitcoin here
1PGKNqnX3njKhT3TLAvf7dqf1H2y15tCkL
 .
I will update every donations that go to this address

News About this:
http://www.irishexaminer.com/video/news/video-indonesian-forest-fires-blanket-region-in-smoke-358038.html
http://www.themalaysianinsider.com/sideviews/article/the-real-roots-of-indonesias-smoke-problem-timo-duile
http://www.greenpeace.org.uk/blog/forests/choked-smoke-living-thick-indonesia’s-haze-20150925


Update donations: 0.19616684 BTC
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!