Bitcoin Forum
October 02, 2022, 06:52:12 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Poloniex Terjual? on: February 27, 2018, 07:13:55 PM
Saya baca beberapa artikel katanya Poloniex udah dibeli/diakusisi ama perusahaan Circle sebesar 400jt Dollar atau setara lebih dari 37k bitcoin

Menurut kalian gimana kelanjutan buat exchanger ini? apakah nanti bakalan makin sukses atau gimana?

Sumber Info:
https://blog.circle.com/2018/02/26/circle-acquires-poloniex/
https://www.recode.net/2018/2/26/17053194/circle-poloniex-acquisition-400-million
2  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Binance ke Hack? on: February 08, 2018, 07:01:04 PM
saya baca - baca tweet di twitter dan ketemu tweet dari OfficalMcafee yang bilang website binance kemungkinan ke hack
Ini linknya: https://twitter.com/officialmcafee/status/961642116408598528

Menurut kalian apakah twitter dari John McAfee itu benar atau dia cuman sebarin FUD ajah?
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Ethereum Vanity Address on: February 07, 2018, 04:08:51 PM
Semenjak dulu sudah ada vanity address buat bitcoin, sekarang udah ada lagi vanity address buat ethereum

Dan sebelum membuat vanity address silahkan download aplikasinya

setelah di download kemudian di install
1. Jalankan Node.js command prompt
2. Ketik npm install -g vanity-eth
3. setelah selesai ke install, itu udah bisa generate address deh. Dengan commad

- Membuat address Ethereum yang acak
Code:
vanityeth

- Membuat langsung 10 Address Ethereum
Code:
vanityeth -n 10

- Membuat 10 Address Ethereum dengan karakter contohnya "dea"
Code:
vanityeth -n 10 -i dea

Dan jangan lupa itu huruf yang bisa digunakan hanya hexadesimal ajah yang berarti angka 0 - 9 dan huruf A, B, C, D, E, F atau bisa yang huruf kecilnya juga

Sekedar share saja
4  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Mengamankan wallet blockchain on: May 26, 2017, 02:22:57 PM
agan ane mau tau nih apakah ada aplikasi 2fa yang bisa di backup ?

soalnya wallet blockchain ane 2fanya berada di google authenticator dan itu sepertinya ngga bisa di backup

Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!