Bitcoin Forum
May 29, 2022, 03:24:19 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / Политика / Грудинин сбрил усы! on: March 24, 2018, 08:16:38 PM
Недавно вышел видос, как Грудинин сбрил усы. Теперь он больше не требует фото человека паука и это грустно. Как вам народный кандидат без усов?
Видео - https://youtu.be/jb7UO39cBY0
2  Local / Разное / Жрицы любви - реальный опыт on: March 05, 2018, 05:20:09 PM
Хочу поделиться одной историей. Дело было года 3 назад. Не знаю как сейчас дела в этой сфере и на сколько мой случай типичный для этого, но история такова.

Прощай детка
Я долгое время встречался с девушкой, и дело шло к свадьбе. У меня уже было куплено кольцо. А родители взяли кредит на машину (подарок к свадьбе). За месяц до мероприятия нахожу в истории браузера клинику по гинекологии. Испугался, вдруг любимая от меня скрывает что-то, в последнее время она вечно в депресси была и серая какая-то. Короче, выяснил - она записалась на аборт.

После долгого разговора узнал, что ребенок не мой, а от бывшего. Но это было в последний раз, и она все забыла, а от ребенка избавилась. Ну, а я избавился от нее и ушел в запой.

Помощь друга
В попытках вытащить меня из депресси друзья испробовали все. И как вы поняли из названия, девушек по вызову тоже. Мне было абсолютно плевать, что вокруг меня происходит. Они могли позвать ко мне хоть цырковую труппу, я и глазом бы не моргнул.

Пришли три девицы. Вопряки стереотипам самые обычные девушки, которых не отличить от посетительниц ночного клуба средней ценовой категории. Работу они свою выполнили, и вечер закончился. Теперь к самому главному

Купи или умри
Главный доход этих барышень - постоянные клиенты. И в попытках ими обзавестись, они пойдут на все. Одна из них, незаметно для меня, записала себе мой номер телефона. И с самого утра меня завалили сообщения в стиле - "вчера было здорово", "я не могу перестать о тебе думать", "ты особенны", "давай еще встретимся, просто так"
Я молчал, естественно. Поняв, что я на это не куплюсь, она написала - "посмотри, пожалуйста, в ванной. Я кажется там сережку свою оставила". Ради интереса пошарил под ванной - реально оставила. Понял к чему велось - хочет зайти в квартиру. Я молчу. Она тоже.

Угадайте, что дальше? Да, она за ней пришла. Мне уже начало это надоедать. Я резко открыл дверь и молча протянул ей серьгу. Она как-то ловко извернулась и прислонилась к дверному косяку, чтобы я не смог закрыть дверь, и начала говорить, все то, что я ей по пьяне рассказал про бывшую. Какая она тварь, а я хороший. Она бы такого не предала и предложила бесплатно провести вечер. Я отнекивался как мог, пока не пришлось перейти уже к грубому тону и вытолкать ее за дверь.

Дальше интереснее. На следующий день мне пишет скрытый номер с угрозами, что я поставил синяки некой Алине и заплачу за это. Она не может теперь работать. Тут я уже напрягся. Мне звонили весь день с разных номеров. После 2-х часов долбежки моего телефона и мозга я взял трубку. Вкратчивый мужской голос мне в доступной форме рассказал, что девушек бить не хорошо, что она теперь на больничном и теряет в деньгах. И не только она теряет. На что мне предложили выбор - либо самому оплатить ее "больничный", либо ко мне придут поговорить.

И что дальше?
А дальше было веселое приключение в стиле расследования Навального - деньги, чиновники и проститутки. Я обратился в полицию по факту угрозы, умолчав об указанных мне услугах, и рассказав лишь часть со звонками и требованием денег. Разумеется все всё прекрасно поняли. И прямо во время того, как я писал заявление, ко мне присел хмурый и уставший мужчина лет 40 и безразлично спросил - "Что, жалобу на нас пишешь? Давай расскажу как будет: заява твоя потеряется в лучшем случае. В худшем, тебя обвинят в изнасиловании и избиении Алины. Тарифы по каждому исходу соответствующие. Тебе какой нравится? Я бы выбрал первое предложение и разошелся по хорошему"
Я его совету последовал. Собрал денег с "друзей", которые меня хотели избавить от хандры (в какой-то степени у них получилось, бывшую я забыл на время) и отдал мужику. Планирую до конца жизни прожить холостяком и козлом.
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!