Bitcoin Forum
July 26, 2021, 01:47:58 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / hati2 dengan hardfork dan swap altcoin on: March 03, 2018, 12:57:09 PM
sekedar berbagi pengalaman saja,hati2 bila HF altcoin<bukan btc>pengalaman ane selalu rugi,harga melejit tingi sebelum HF,dan turun drastis setelah HF.Pengalaman HF NXT<ignis>harga naik tinggi begitu snapshot langsung turun drastis..yg parah tanggal 28 kemarin HF coin ZCL<harusnya dapat BTPC>saya beli di rate 0.011/coin begitu tanggal 1 turun sampai 80k,apesnya lagi ane belinya di cryptopia dan ga dapat coin BTPC nya.jd menurut ane hati2 aja kalau HF altcoin..mengenai swap allsafe<asafe2> juga dulu ane rugi lumayan dan yg terbaru adalah pac coin,di swap 1:1000 jd punya 10jtcoin<0.1 kl beli di rate 1satosi> di swap jd 10k,setelah di swap rate saat ini hanya 160.jd 160x10k=0.016 kalau beli waktu sebelum swap 1satosi/coin otomatis rugi lumayan..
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / airdrop sistem kirim 0 eth on: February 18, 2018, 02:41:47 PM
sekarang sedang marak airdrop dengan sistem kirim 0 eth langsung dapat coinnya,langsung masuk MEW contoh kirim 0 eth ke 0x45555629AAbfEA138EAd1C1E5f2AC3Cce2aDd830 GAS LIMIT: 110000 GWEI: 1 dapat 59k candy h coin dan kirim 0 ETH ke 0xa1e4608ff6b4b9324c6472eee2efebd20a20bbe8 gas limit 100000dan 1 Gwei gas price ..500 Kitten coin.bahkan token ethb bisa langsung di jual ke etherdelta sent 0.000000000000000001 ke 0x9c821D1eEd859080C307e326fcC888C230D2Bf86 dapat 25 ETHB,dan masih ada banyak lagi token yg sistemnya kyk gini,ane sendiri ada 7coin yg sudah daftar..bagaimana pndapat agan2 tentang masa depan airdrop model kayak gini?apa ada potensi bagus?dan apa agan2 tau thear btt 3 coin di atas?
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / harfork BCH pada block 512666 on: January 10, 2018, 04:17:04 AM
bagaimana menurut agan2 semua mengenaik hardfork bch pada block 512666<kemungkinan tanggal 13>infonya setiap yang mempunya bch akan mendapatkan bitcoin candy<CDY> dengan ratio 1 banding 1000,Sayang sampai saat ini baru exchanger coinex yang suposr BDY..Menurut agan2 apa ini akan membuat bch naik atau malah turun?dan berpengaruh tidak dengan harga bitcoin? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2715832.0
4  Economy / Exchanges / there was a problem with btc deposit in bittrex on: December 25, 2017, 04:51:20 AM
i've made deposit 1.557btc on 19 dec and until now get confirm much from 100 confirmation. but until now too isn't added to my bittrex account.. here my tx hash https://blockchain.info/tx/8368e42ed34311617cd763a7ac20339528e66ae176ee8a122dd7f8a4e27c2001  here my bitcoin wallet on bittrex 1BTCN1npH1fwTXQgGhda6HRxyaqxCaR3Up please admin/staff bittrex help me
5  Economy / Exchanges / problem with bittrex deposit on: December 25, 2017, 03:51:35 AM
i've made deposit 1.557btc on 19 dec and until now get confirm much from 100 confirmation. but until now too isn't added to my bittrex account.. here my tx hash https://blockchain.info/tx/8368e42ed34311617cd763a7ac20339528e66ae176ee8a122dd7f8a4e27c2001  here my bitcoin wallet on bittrex 1BTCN1npH1fwTXQgGhda6HRxyaqxCaR3Up please admin/staff bittrex help me
edit: move to https://bitcointalk.org/index.php?topic=2643152.new#new
6  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / saldo 1.55btc ilang di bittrex on: December 24, 2017, 02:15:48 AM
kejadiannya gini gan,tanggal 19 saya kirim btc ke bittrex 1.55 dan karena jaringan padaat ga di confir2,akhirnya saya bayar ke viabtc supaya transaksi saya di konfir manual/dipercepat..dan block berikutnya langsung di konfir dan sekarang sudah 86confir.akan tetapi saldo 1.55btc saya tidak masuk ke bittrex,akhirnya saya test kirim lagi 500k dan masuk,tetapi yang 1.55 tetap ga masuk..saya sudah bikin tiket email dan ngetwiit tetapi belum juga ada balasan..apa agan adaa yang tau solusinya atau tau theart bitrex di bitcointallk yang masih aktiv?
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / keuntungan mempunyai acon tether on: December 08, 2017, 03:33:00 PM
seperti agan2 ketahui btc sedang naik pesat dan selisih vip dan exchanger luar sangat jauh.kalau kita punya acon tether mungkin bisa memanfaatkan selisih harga.kebetulan sayaa biasa arbit altcoin dan tertarik arbit btc juga.saya sudah mencoba depo ke yobit dengan perfect money untuk membeli btc tetapi keuntungannya tidak maksimal.setelah saya lihat2 di exchanger bittrex,poloniex dll untuk usd mereka menggunakan tether.yang jadi pertanyaan apa indo bisa membuat acon di https://wallet.tether.to dan depositnya menggunakan apa? saya sudah mencoba membuat acon,tetapi sedang eror dan ga bisa mendaftar.x agan2 di sini ada yang sudah punya acon tether?dan apa saja keuntungan tether selain untuk arbit?
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Harfork btc lagi di yobit on: November 28, 2017, 04:34:07 AM
saya mendapatkan email tentang pembagian coin gratis bila menyimpan btc di yobit.namanya coinnya BITCOIN  LIZA dan gilanya bukan 1:1<bch,btg>atau 1 banding 10<bcd>tetapi 1:100apakah ini hardfork lagi?daan apakah exchanger lain juga suport?TERSISA 31 jam lagi https://yobit.net/en/liza/timer
bagaimana pendapat agan2?atau agan2 tau exchanger apalagi yang suport selain yobit?
9  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / bitcoin hardfork lagi pada block 495.866 on: November 23, 2017, 05:34:06 PM
btc akan hardfork untuk kkedua x dalam bulan ini,seperti yang kita ketahui beberapa hari yang lalu sudah HF,dan ane sudah dapat coinnya di yobit..nama coinnya bitcoin diamond,bedanya dengan HF yg sebelumnya suplay coin HF yng lalu sesuai dengan suplay btc yaitu 21jt,sedang bitcoin diamond 210jt..dan kebanyakan exchanger yang ngedukung adalah exchanger dari cina..bagaimana pendapat agan2 dengan adanya HF yg menyisakan 104<495.762> block lagi?apa akan berimbas btc turun/naik? http://www.btcd.io/
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / curhatan treder altcoin on: November 15, 2017, 05:15:04 AM
mungkin ada treder yang ngalamin seperti saya,beli btg waktu baru list di yobit/hitbtc dan belinya ketinggian,lalu down dan akhirnya di cutloss dan rugi 2btc lebih,setelah di jual semua eh malah naik lg beberapa hari kemarin,naik ke 0.13<hitbtc> lalu turun ke 0.06an.beli lagi dengan harapan naik taunya down hingga 0.017<ini bingung ni jual apa hold sampai jd bangke tu btg>sekarang mulai naik di rate 0.025.kena lagi di bch sempet naik di kraken 0.55 akhirnya beli di yobit waktu itu 0.32 niatnya arbit ke kraken,taunya confirnya 20confir<yobit hanya 1conf>sampai di kraken udah turun di 0.25 akhirnya di hold dan sekarang down di 0.18,padahal beli bch ngorbanin jual doge dan xrp<jual rugi>kalau dijual sekarang banyak banget ruginya.dan barusan terpaksa jual semua bch yg di yobit,dengan harapan dapat coin gratis waktu HF 4jam lagi,yang di kraken tetp di hold.x aja ada yg pengin berbagi pengalaman treding juga,..kalau ada yang senasib seengganya jadi ada temennya Grin
11  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / los treding tetep happy,dan ada bonus 700k satosi untuk 7orang on: March 20, 2017, 01:52:32 PM
bah,jadi aneh gini ya?loss treding banyak ko ujung2nya jadi nyanyi2 Grin Anak bini ane sampai bengong,di pikir bapaknya lagi latihan mau ikutan audisi indonesian idol x Cheesy apa ada yang ngalamin hal yang sama kayak ane?begitu loss banyak langsung nyanyi2 wkwkwkwk Grin Grin Grin bonus hanya untuk penghibur aja,dan karna ane lg loss banyak bonus hanya 100k untuk 7orang yg punya pengalaman lucu waktu loss treding kayak ane,nanti ane pilih yg lucu2.besok ane sent btcnya
edit :100k untuk 1orang,jd totalnya 700k untuk 7 orang
12  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / kontes dengan hadiah total 0.04 on: February 08, 2017, 10:32:02 AM
kontesnya simpel aja gan,buat cerita lucu,ya bs cerita pribadi,cerita dari buku,google dll,yang penting lucu menurut ane,sukur2 ane belum pernah baca Grin hadiah hanya untuk 1-10,dan contes di tutup tanggal 11 jam 8 malam
win 1.hadiah 0.015
win 2.hadiah 0.01
win 3 hadiah 0.005
win 4 hadiah 0.003
win 5 hadiah 0.002
dan win 6-10 dapat 0.001

13  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / GA 0.03 on: February 03, 2017, 10:30:21 AM
GA 0.03 untuK 30 orang,masing2 100k satosi,cukup post wallet saja,INGAT yg dapat hanya yang post 1-30
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!